я уже перестал понимать что происходит., про страну 404

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trimmel
13.06.2014 - 16:34 [ показать ]
-30
winter75
13.06.2014 - 16:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Trimmel @ 13.06.2014 - 17:27)
winter75, мне, наверное, лучше знать в какой стране я живу, где я работаю, куда плачу налоги? Только от вашего желания, что бы ее не стало, она никуда не денется.

От того, что вы считаете, что по прежнему живете в ГОСУДАРСТВЕ - ничего не изменится. Есть реалии. И они таковы, что страна не смогла жить даже с благополучным стартом. А уж в условиях такого кризиса - тем более не сможет. Какие у вас признаки государственности? Территория? Герб? Флаг? Язык?Общность населения, культурная, политическая? Историческая составляющая?
......Ничего этого нет......

[^]
Патрушев
13.06.2014 - 16:38
0

Ярила

Позвонил родственникам в Киев, дядька работал водителем в посольстве СШП, говорит - страны нет.. кто сей разворует - "новые хохлы" будут.. не верит и ненавидит, что творится..

[^]
YaGidna
2

Шутник

Цитата (BusterK @ 13.06.2014 - 15:26)
А вот тут, ЯДостойна, я с вами не соглашусь. Бывшая Украина - это та, в которой я жил до ноября. В которой спокойно ездил во Львов и Донецк, в Крым и Одессу. И в которую не боялся приехать мой отец-пенсионер из России на машине с номерами Москвы. В которой людей не интересовала моя национальная принадлежность. В которой я зарабатывал деньги, развивал бизнес и планировал на полгода - год вперед. Где люди были приветливы и веселы и никому в голову не приходило орать про "славу" и "ворогов" и "москалей" на улице.

И той Украины уже нет и никогда не будет. И именно благодаря вам и таким как вы, я помню ваши посты.

А теперь тоже есть Украина, но другая. Та, которую описали вы. В которой я сижу и думаю - то-ли валить придется скоро, то-ли еще поживем, бизнес пока держится, но рядом один уже накрылся. В которой мои соседи, с которыми 10 лет дружили, вдруг оказываются националистами, начинают здороваться в стиле "здраствуй, русский" и я слышу такую хуйню из-за забора, что уши вянут.

Панове, не хочу ничего сказать, но это лишь химеры Вашего воображения. Что изменилось в "селе под Киевом"? Стало больше флажков на машинах - это всю разницу, которую лично я ощутила по сравнению с Украиной 2013-го.
Варламов недавно ездил во Львов (как он туда прорвался, другая история) и совершенно спокойно разговаривал на русском. Про Киев, вообще смешно - тут коренных украиноязычных можно по пальцам пересчитать.
У меня подруга с той самой Москвы спокойно себе в Киеве акает, и ничего себе, никто не выказал своего недружелюбия.
И все по-прежнему веселы и приветливы.

P.S. Если Вам "здравствуй, русский", то наверняка не было дыма без огня. Я к тому, что, возможно, Вы задели патриотические чувства соседа.

[^]
strawberry17
0

Приколист

dissa нет, так не должно быть
но ведь сейчас не не часть России, а часть Украины!!!! за нее и крови украинских солдат немало пролилось
Россия подписала Будапештский меморандум - погуглите.
и вот не надо сказок о ущемлении русскоговорящих - этого небыло никогда
если я 5 лет жила на Западной Украине в Черновцах - и ниразу не слышала чтобы были наезды на русскоговорящих - что тогда о Востоке говорить?

Это сообщение отредактировал strawberry17 - 13.06.2014 - 16:40

[^]
winter75
13.06.2014 - 16:39
1

Ярила

Цитата (Trimmel @ 13.06.2014 - 17:34)
winter75, сколько платят за пост?

Сильный аргумент! И сказать нечего! Наповал вот срезал меня этим вопросом!

[^]
YaGidna
13.06.2014 - 16:39
0

Шутник

Цитата (Trimmel @ 13.06.2014 - 15:34)

Он идейный, не обращай внимания :)

Он просто ненавидит Украину, и считает своим великоросским долгом унизить украинца, пусть даже в Интернетах.

[^]
winter75
13.06.2014 - 16:40
1

Ярила

Цитата (YaGidna @ 13.06.2014 - 17:39)

Он просто ненавидит Украину, и считает своим великоросским долгом унизить украинца, пусть даже в Интернетах.

Что я сказал УНИЗИТЕЛЬНОГО? Для украинца?

[^]
Trimmel
13.06.2014 - 16:42
0

Юморист

Цитата (winter75 @ 13.06.2014 - 17:37)
Цитата (Trimmel @ 13.06.2014 - 17:27)
winter75, мне, наверное, лучше знать в какой стране я живу, где я работаю, куда плачу налоги? Только от вашего желания, что бы ее не стало, она никуда не денется.

От того, что вы считаете, что по прежнему живете в ГОСУДАРСТВЕ - ничего не изменится. Есть реалии. И они таковы, что страна не смогла жить даже с благополучным стартом. А уж в условиях такого кризиса - тем более не сможет. Какие у вас признаки государственности? Территория? Герб? Флаг? Язык?Общность населения, культурная, политическая? Историческая составляющая?
......Ничего этого нет......

Это государство даже в условиях, когда Янык сбежал с казной, оставив счета пустыми, в условиях, когда приходится терпеть убытки из-за боевиков на востоке, платит все же пенсии, пособия на ребенка, зарплаты. Да, бакс вырос, но хлеб не подорожал. Потихоньку увеличиваются золотовалютные резервы.
Сейчас мы все будем восстанавливать после Яныка и я с радостью плачу налоги этому государству.

Вот это и есть реалии. А теперь сравните эти реалии с ДНР/ЛНР, скольких незащищенных людей они обеспечили пенсиями и пособиями? Как работают суды? Риторических вопросов, в общем, много.

Это сообщение отредактировал Trimmel - 13.06.2014 - 16:43

[^]
dissa
13.06.2014 - 16:43
0

Весельчак

Цитата (YaGidna @ 13.06.2014 - 17:31)
Цитата (dissa @ 13.06.2014 - 15:24)
пока что будем ждать и способствовать развалу окраины,сейчас это главная цель. эта так называемая страна должна быть уничтожена

Рюсский мир он такой. Ботяра, ты там сидишь шаплишь по клавиатуре, а на востоке люди умирают. Кстати, передай своим хозяевам, что они многовато тебе платят - ты крайне недобросовестно относишься к своей работе.

А вообще интересна политика партии (тут курс меняется, как партия сказала), уже настраивают россиян на то, чтобы они хотели развала Украины. Все прекрасно понимают, что увидев подобные сообщения, украинцы ещё больше возненавидят россиян, и будут кидать ответки с тупыми постами типа "России больше нет", или вообще, что Русь - это Киевская Русь.

P.S. И вообще, у тебя "как-то текст по-дебильному написан" © Добкин.

на востоке люди умирают?!!! а зачем окраинцы их убивают?зачем поджаривают русских в доме профсоюзов?зачем окраинцы насилуют беременных и душат их веревкой? почему окраинцы отменили 9 мая?

естественно такая страна не должна существовать и мы должны вернуть себе свои земли,которые подарили окраинцам. кстати киев тоже русский был и должен отойти России, если бы окраина не присоединилась к империи всю бы турки вырезали подчистую,ваши гетьманы не дураки были

[^]
winter75
13.06.2014 - 16:43
1

Ярила

Цитата (strawberry17 @ 13.06.2014 - 17:38)
dissa нет, так не должно быть
но ведь сейчас не не часть России, а часть Украины!!!! за нее и крови украинских солдат немало пролилось
Россия подписала Будапештский меморандум - погуглите.
и вот не надо сказок о ущемлении русскоговорящих - этого небыло никогда
если я 5 лет жила на Западной Украине в Черновцах - и ниразу не слышала чтобы были наезды на русскоговорящих - что тогда о Востоке говорить?

а вы текст меморандума читали?
Читайте:
Согласно меморандуму, учитывая обязательство Украины об удалении всех ядерных вооружений с ее территории в установленные сроки, США, РФ и Великобритания подтвердили обязательства:

В соответствии с Заключительным актом СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.
Воздерживаться от угрозы силой или её применения против территориальной целостности и политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будет применены против неё, кроме как в целях самообороны или любым другим образом в соответствии с Уставом ООН.
В соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ воздерживаться от экономического принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих её суверенитету и таким образом обеспечить себе преимущество любого рода.
Добиваться незамедлительных действий Совета Безопасности ООН с целью оказания помощи Украине как государству-участнику Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающему ядерным оружием, в случае, если она станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия.
Не применять ядерное оружие против Украины, как государства-участника Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающего ядерным оружием, кроме как в случае нападения на них, их, их территории или зависимые территории, вооруженные силы, их союзников таким государством, действующим вместе с государством, обладающим ядерным оружием или связанным с ним союзным соглашением.
Проводить консультации в случае возникновения ситуации, затрагивающей вопрос относительно этих обязательств.

[^]
strawberry17
13.06.2014 - 16:46
3

Приколист

Цитата
зачем окраинцы насилуют беременных и душат их веревкой?

пруф?

Цитата
естественно такая страна не должна существовать и мы должны вернуть себе свои земли,которые подарили окраинцам.

клавиатуру зарядил?
кто 9 мая отменял? гос. выходной, были панахиды по погибших, несли цветы к памятникам
и это прикинь западенцы!

[^]
YaGidna
13.06.2014 - 16:46
1

Шутник

Цитата (winter75 @ 13.06.2014 - 15:40)

Почитайте свои посты, уважаемый. А теперь представьте, что заходите на украинский портал, где подобное говорят о России и россиянах. Не думаю, что подобное Вам было бы дико приятно и вызывало бы радость и волны счастья к братской (?) стране.

[^]
winter75
13.06.2014 - 16:47
-1

Ярила

Цитата (strawberry17 @ 13.06.2014 - 17:46)
Цитата

пруф?

Цитата
естественно такая страна не должна существовать и мы должны вернуть себе свои земли,которые подарили окраинцам.

клавиатуру зарядил?
кто 9 мая отменял? гос. выходной, были панахиды по погибших, несли цветы к памятникам
и это прикинь западенцы!

а хоронили погибших в АТО ряженые в ФАШИСТКОЙ форме - это как? Погуглите, тут были фотки.. или вы фашистов не видите? Бандеровцы как выглядят, не знаете?

[^]
strawberry17
13.06.2014 - 16:48
3

Приколист

winter75
Цитата
В соответствии с Заключительным актом СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.
Воздерживаться от угрозы силой или её применения против территориальной целостности и политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будет применены против неё, кроме как в целях самообороны или любым другим образом в соответствии с Уставом ООН.
В соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ воздерживаться от экономического принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих её суверенитету и таким образом обеспечить себе преимущество любого рода

перечитайте и вдумайтесь. dissa вас это особеноо касается

[^]
Cheepset
13.06.2014 - 16:48
1

Ебатор

нормально всё будет на Донбассе) Я верю !!

[^]
winter75
13.06.2014 - 16:50
0

Ярила

Цитата (YaGidna @ 13.06.2014 - 17:46)
Цитата (winter75 @ 13.06.2014 - 15:40)

Почитайте свои посты, уважаемый. А теперь представьте, что заходите на украинский портал, где подобное говорят о России и россиянах. Не думаю, что подобное Вам было бы дико приятно и вызывало бы радость и волны счастья к братской (?) стране.

а вы почитайте УНИАН, к примеру! Я то ни одного оскорбления не сказал! Никак ни одного украинца не обозвал! В отличии от выпадов в адрес России со стороны Украины!
И то, что Украину называю бывшей, что страна не способно к самоуправлению и государственности вообще - так это исторический факт.

[^]
ПавеL
0

Приколист

Цитата (dissa @ 13.06.2014 - 14:09)
Цитата (ПавеL @ 13.06.2014 - 17:05)
Ну нахуя мне шахтёру, ваша война идни воюют за то чтобы быть местными царьками в регионе, против других, которые не согласны с этой точкой зрения. И почему я должен свою башку подставлять за кого то, достаточно дебилов с промытыми мозгами.

ну вот и мы так же думаем,не нужна нам ваша окраина,хотите присоединиться к нам воюейте сами. собственно здесь уже сделан правильный вывод,что вы не русские,вы окраинцы ,так зачем за вас впрягаться России.

Так не впрягайтесь

[^]
dissa
-1

Весельчак

ущемление русскоговорящих было всегда, даже в крым перекинулось и там начали насаждать бандеровство и окраинство, окраинство страшная зараза. где-то гифка была как чернь расползается по всей окраине начиная с запада ,уже к 2010 году в крыму было 5% окраинских школ,а там с пеной у рта учили ненавидеть русских. кстати хороший ролик на майдане сняли как детки окраинцев ходят в носочках,такие смешные малыши и говорят я вырасту и буду убивать русских.

надо ждать,ждать и способствовать развалу и расчленению этой недостраны

[^]
bazlio
0
Статус: Online

Хохмач

Когда после Октябрьской революции на территорию края вторглись японские, американские, французские и другие абсолютно не дружественные экспедиционные корпуса, в шахтерском городке Сучан возникло партизанское движение. Не вникая долго и не пересказывая историю родного края, кому надо сам найдет и прочитает, скажу только что крови ребята у оккупантов попили не мало.
P.S. Это я к чему, украинцы и русские оглянитесь, мы не враги друг другу. Мы один народ по воле случая разорванный на куски, так зачем нам теперь еще друг с другом враждовать.
P.S.S А правду простому народу никто никогда не расскажет. И еще, большевики не создавали Украину, историю то можно иногда прочитать. Они поддержали её создание, но это не идея большевиков.

[^]
реставратор
13.06.2014 - 16:51
0

Шутник

Цитата

девушка - Вы свои укро ресурсы с комментами Ваших громадян почитайте чтоли ,для начала- а потом говорите

[^]
YaGidna
13.06.2014 - 16:51
1

Шутник

Цитата (strawberry17 @ 13.06.2014 - 15:46)
и это прикинь западенцы!

Что-то мне подсказывает, что с этим электронным чудом сегодняшнего дня регистрации даже дискутировать не стоит. Даже если это живое тело, лупящее клавиши за деньги, то уж очень мало образованное и повторяющее нудную мантру про некрасивый язык и прочую чушь.

[^]
togo
13.06.2014 - 16:52
1

Ярила

Цитата (cvadi @ 13.06.2014 - 13:02)
... они свою роль съиграли, они будут героями и основой будущей долгой борьбы за независимость востока.

Ни за что бы не подумал, что слово "сЫграли" можно написать ТАК. Велик и могуча русская языка.

Это сообщение отредактировал togo - 13.06.2014 - 16:53

[^]
winter75
13.06.2014 - 16:53
0

Ярила

Цитата (strawberry17 @ 13.06.2014 - 17:48)
winter75
Цитата
В соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ воздерживаться от экономического принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих её суверенитету и таким образом обеспечить себе преимущество любого рода

перечитайте и вдумайтесь. dissa вас это особеноо касается

Где было применение силы? Когда ваши бывшие территории провели референдум и СБЕЖАЛИ от вас? Россия - не завоевывала никого! Не было ни боевых действий, ни убитых, ни раненых! Два человека погибли от неизвестного снайпера! Все!!!
И какие вооружения были применены против Украины???

Вы, свидомые, почему то считаете, что Будапештский меморандум гарантирует вас от развала страны. Не гарантирует, когда страна сама разваливается. Никто на вас не нападал, вы ни от кого не оборонялись! Часть страны отделилась.

[^]
dissa
13.06.2014 - 16:54
1

Весельчак

Цитата (strawberry17 @ 13.06.2014 - 17:46)
Цитата

пруф?

Цитата

клавиатуру зарядил?
и это прикинь западенцы!

я вижу что вы адекватный человек,но мне странно от вас слышать про задушенных беременных женщин,вы просите пруф? так в доме профсоюзов женщину задушили-фотка где на столе она лежит,полно инфы в инете и видео с нескольких ракурсов есть как она кричит в окне. и озверевшие крики окраинцев

ну ей-богу это же вы знаете,зачем все это?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24733
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх