я уже перестал понимать что происходит., про страну 404

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NRW
13.06.2014 - 15:03
2
Статус: Offline

Ёкарный Бабай

Просто украинцы на ЮВУ искренне верили в то, что проголосовав на референдуме против Украины они всё закончили и всё уже решено. А когда оказалось. что нихрена там не решено и надо как в Принднестровье или Абхазии киевским террористам популярно объяснить, что это не шуточки, а решение народа - здулись.

Виновата же Россия, что войска не вводит. Ненуачо?

С одной стороны они хотят в Россию. С другой стороны они нихотят никаких волнений и траблов. А так не бывает. Или реально переход в другую с трану или к независимости. Или всё по старому.

И правильно говорили свидомые рагули. Всё они говорили правильно. Восток, как сосал хуй, так и будет сосать. Что при выборе Ющенки их поставили перед вактом и они обидевшись плюнули и... полезли в шахты дальше работать. Что при плясках с Яныком. Что во время Майдарастана их вместе с их мнением послали нахуй, приказали сидеть в шахтах и не тяфкать.

Вот так и сейчас. Права голосу у них нет и не будет. Да оно им и не надо. Им сказали, что они быдло - они обиделись и пошли на работу.

В принципе всё логично.

Сейчас эта война уже не нужна никому. И если ополченцы собирутся с манатками и уйдут в Россию, то завтра жители Донецкой области поворчат и... пойдут на работу.

А через месяц на хуях будут таскать любые упоминания о русских и России. Ибо так сказал хозяин, а он всегда прав!!!

Смешно только то, что Россия как раз в этом конфликте не участвует. Т.е. вообще никак. Хотя укры и пытаются всеми силами затащить Россию в этот конфликт.

Эх...

[^]
AlexSnd
13.06.2014 - 15:10
1

Ярила

Цитата (NRW @ 13.06.2014 - 13:03)
Смешно только то, что Россия как раз в этом конфликте не участвует. Т.е. вообще никак. Хотя укры и пытаются всеми силами затащить Россию в этот конфликт.

В общих чертах всё верно, вот только Украине затаскивать в конфликт Россию ну вот абсолютно совсем не нужно, а вот как раз сепаратисты делают для этого всё возможное, так как самим им не справиться никак...
Да и уже совсем надо быть глупым или слепым от "патриотизма" что бы думать что Россия в этом никак не участвует...

ПС. смешного в этом всём нет вообще ничего!

[^]
YaGidna
13.06.2014 - 15:12
1

Шутник

Цитата (Alternate @ 13.06.2014 - 11:10)
Цитата (Mourner @ 13.06.2014 - 10:58)
Надеюсь, вы согласитесь, что тут на Донбассе тоже "бандерофобию" постоянно подпитывали. Держали народ в тонусе, так сказать. Чуть что - "бандеры не дают нам жить!" и пиздец. Можно население настраивать на любые "подвиги" и "одобрямсы".

Частично да, частично нет. Пророссийские организации здесь есть но они малочисленны. Вот взять ту же Витренко как антипод Тягныбока, где она сейчас, и где сейчас Тягныбок? Так что, что то здесь конечно делалось, но не в таких масштабах как в Киеве. А Киеву нужно было ассимилировать русских плавнее, без рывков, по типу: "а давайте отменим закон о языках", плюс вечный вопрос второго государственного, который очередной пидорас доставал из пыльного чулана и махал перед населением в преддверии выборов. И вот на лицо плачевный результат.

Я, как русскоязычная киевлянка вот что скажу вам: Тягнибок почти там же, где Витренко, и скоро будет такой же политической фигурой, как привидение Каспер.
И нам тут вообще-то равно близки по духу, как "Я Вас любил, быть может...", так и "Садок вишневий біля хати".
Наиболее открытых ко всем культурам людей сложно найти, чем киевлян.

Мы тут видим у себя и "вуйков" и "гэкальщиков" (это не в обиду к какому-то региону - это просто национальные особенности), и нам вообще по-барабану на каком языке разговаривать, хотя большинство из нас русскоязычные.

И вообще, как можно ассимилировать киевлян под "русскость", если со всей Украины киевляне чище всего разговаривают на русском? Для меня, лично, это загадка. Так же затрудняюсь ответить, "биндеры" мы или нет, поскольку до последних событий о Бандере знала пару строк из учебника по истории.

P.S. Я вижу, что Вы за ДНР, и лечить не собираюсь, но ответьте себе на вопрос: стоит ли сорванная вывеска на украинском языке или не выученный в школе "Заповит" человеческих жизней? Очевидно, что нет.

Это сообщение отредактировал YaGidna - 13.06.2014 - 15:14

[^]
Falwar
13.06.2014 - 15:14
1

Шутник

NRW, что значит права голоса у них не будет? А кто же выбрал Януковича? Кстати, когда они выбрали Яныка, запад и центр не сказали: "мы не признаем зэка, айда отделяться".

Если Россия не участвует, почему "бунт" начал поднимать россиянин Стрелков? Почему ведется такая мощная пропаганда против украинцев? Почему в ДНР/ЛНР заправляют всем россияне?

Это сообщение отредактировал Falwar - 13.06.2014 - 15:15

[^]
sabakin
13.06.2014 - 15:22
-1

Шутник

Цитата
NRW, что значит права голоса у них не будет? А кто же выбрал Януковича? Кстати, когда они выбрали Яныка, запад и центр не сказали: "мы не признаем зэка, айда отделяться".

Я еще помню как потом кричали "Спасибо жителям Донбаса за президента- пида...са!"

Это сообщение отредактировал sabakin - 13.06.2014 - 15:23

[^]
YaGidna
13.06.2014 - 15:25
0

Шутник

Цитата (sabakin @ 13.06.2014 - 14:22)
Цитата

Я еще помню как потом кричали "Спасибо жителям Донбаса за президента- пида...са!"

К сожалению, и такое было. Это чистая правда.
Такие же точно были кричалки в сторону запада и центральной части, когда к власти пришёл Ющенко.

И опять напрашивается вывод: эти кричалки стоят того, чтобы убивать друг друга?

[^]
Sertorius
13.06.2014 - 15:25
-1

Ярила

Цитата (YaGidna @ 13.06.2014 - 15:12)
Я, как русскоязычная киевлянка вот что скажу вам: Тягнибок почти там же, где Витренко, и скоро будет такой же политической фигурой, как привидение Каспер.
И нам тут вообще-то равно близки по духу, как "Я Вас любил, быть может...", так и "Садок вишневий біля хати".
Наиболее открытых ко всем культурам людей сложно найти, чем киевляне.

Мы тут видим у себя и "вуйков" и "гэкальщиков" (это не в обиду к какому-то региону - это просто национальные особенности), и нам вообще по-барабану на каком языке разговаривать, хотя большинство из нас русскоязычные.

И вообще, как можно ассимилировать киевлян под "русскость", если со всей Украины киевляне чище всего разговаривают на русском? Для меня, лично, это загадка. Так же затрудняюсь ответить, "биндеры" мы или нет, поскольку до последних событий о Бандере знала пару строк из учебника по истории.

Что тягнибок, если сейчас все новые промайдановские политики гавкают бандеровские лозунги?
Даже Порошенко прогавкал нацистское хайль гитлер-зиг хайль слава украине - героям слава - кричалку, придуманную СС-овцами (у упа до этого была кричалка слава украине-украине слава)
Кому какое дело, что за яроша мало проголосовали, если неонацисты имеют кучу представителей у власти, власть слушает требования неонацистов с чёрнокрасными тряпками, но игнорирует требования оппозиции.
бандерлоги в масках могут избить кандидата в президенты, которого по конституции СБУ обязано охранять как президента, и им ничего не будет.

Вот посмотри на выставку в Киеве "Осторожно, русские!"

[^]
NikotinkiN
13.06.2014 - 15:28
2

Хохмач

Еще раз повторюсь! ВОЕННЫЕ ВОЮЮТ, А РАБОЧИЕ РАБОТАЮТ! Если все пойдут воевать, то кто будет добывать уголь для тепловых станций, кто будет производить Эл. Энергию итд! Даже те кто хочет в ополчение - не все в него попадают! Или вы думаете , что тут оружие раздают всем налево и направо???
Интересно было бы знать, а каков процент россиян поднимется и встанет под ружье если допустим предположить такую ситуацию как на Донбассе???
Так что лежите на диване , пейте пивас и не пиздите о том, о чем не имеете малейшего понятия!

Это сообщение отредактировал NikotinkiN - 13.06.2014 - 15:29

[^]
Sertorius
13.06.2014 - 15:30
-2

Ярила

Цитата (Falwar @ 13.06.2014 - 15:14)
Если Россия не участвует, почему "бунт" начал поднимать россиянин Стрелков? Почему ведется такая мощная пропаганда против украинцев? Почему в ДНР/ЛНР заправляют всем россияне?

А почему ты врёшь?
Стрелков приехал уже на готовый бунт.

В ДНР-ЛНР заправляют всем граждане Украины, так что хватит нагло брехать!
Пушилин и Болотов - украинцы.

[^]
Trimmel
13.06.2014 - 15:33
3

Юморист

Цитата (sabakin @ 13.06.2014 - 16:22)
Цитата

Кричали, но вот только не сразу, а, например, после Харьковских соглашений, после Закона, что разрешил вырубку заповедников, после того, как захватил очень много заповедных земель по Украине.

Личный пример: я когда-то ездил в заповедную зону, называется Каменное село (можете погуглить, интересное место). Его посещало много туристов. Но вот приглянулось оно Яныку - проложили туда дорогу, поставили охрану и перестали пускать людей. Вот какое имел право этот царь отбирать его у людей?

Кстати, туда приходили и религиозные люди, ведь по легенде в камне остался отпечаток Божьей ноги.

http://klimenkoam.livejournal.com/2667.html

[^]
YaGidna
13.06.2014 - 15:34
2

Шутник

Цитата (Sertorius @ 13.06.2014 - 14:25)
Что тягнибок, если сейчас все новые промайдановские политики гавкают бандеровские лозунги?
Даже Порошенко прогавкал нацистское хайль гитлер-зиг хайль слава украине - героям слава - кричалку, придуманную СС-овцами (у упа до этого была кричалка слава украине-украине слава)
Кому какое дело, что за яроша мало проголосовали, если неонацисты имеют кучу представителей у власти, власть слушает требования неонацистов с чёрнокрасными тряпками, но игнорирует требования оппозиции.
бандерлоги в масках могут избить кандидата в президенты, которого по конституции СБУ обязано охранять как президента, и им ничего не будет.

Я не хочу комментировать за всех и за всё, не скакала, москалей на ножи не кричала, а про Порошенко... Ну, извините, хотите видеть в нём фашиста, Ваше богоугодное право.

Я вообще не вижу ничего плохого в "кричалках". Хоть убейте у меня не вызовет праведного гнева "Слава России", произнесенного на просторах РФ. Открою по секрету, что у большинства украинцев кричалки типа "Слава Украине" не вызывают никаких ассоциаций с Шухевичем и прочими спорными "героями". Это просто такой себе акт патриотизма. Не национализма, не нацизма, а именно патриотизма.

Это сообщение отредактировал YaGidna - 13.06.2014 - 15:36

[^]
Trimmel
13.06.2014 - 15:34
2

Юморист

Цитата (Sertorius @ 13.06.2014 - 16:30)
Цитата (Falwar @ 13.06.2014 - 15:14)

А почему ты врёшь?
Стрелков приехал уже на готовый бунт.

В ДНР-ЛНР заправляют всем граждане Украины, так что хватит нагло брехать!
Пушилин и Болотов - украинцы.

Ага и Понамерев - "народный мэр", которого остранил Стрелок без суда и следствия. Не нужно этих пешек перечислять.

Кстати, Sertorius, когда война закончится, на чем будеш Юку подымать? Ведь 99% твоих постов - пропаганда против Украины. Вот скажи, какие у тебя мотивы? Тебе какой-то украинец дорогу перешел? Обидел? Почему ты целыми сутками постоянно ищешь вбросы про Украину и постишь на ЯПе?

Это сообщение отредактировал Trimmel - 13.06.2014 - 15:50

[^]
Satva
13.06.2014 - 15:35
-1

Ярила

Цитата (NRW @ 13.06.2014 - 15:03)

Эх...

Кнешн Россия никак не участвует.

я уже перестал понимать что происходит.

[^]
Satva
13.06.2014 - 15:37
0

Ярила

Или про груз 200 уже все забыли?

[^]
Mosss
13.06.2014 - 15:42
0

Ярила

будни Славянска
13 июн, 2014 в 11:55

Березин:
укро-армией были застрелены два ремонтника из Донецка в Красном Лимане. Ребята поехали чинить выведенные из строя киево-хунтой насосы, дающие воду области. Насосы все еще не починены. Потому снаряжена еще одна бригада из добровольцев. Такие вот они - донецкие. Украинские воины, валите нахрен с нашей земли!Ведь все равно вас отсюда выколотят, только вот кровищи может стать по колено. Порашка грозился отметить инагурацию в Донецке?Ну, и как? Получилось? А ведь и дальше не получится

Стрелок:
Зампрокурора Славянска будет бессрочно рыть окопы в Семеновке.«Зампрокурора Славянска Мироненко — классический бандерлог: он пытался вытребовать у паталогоанатома и врачей полный список наших убитых и раненых для передачи в Донецкую (читай, в Киевскую) прокуратуру. Угрожал врачам. Узнав, что мне доложили — пытался скрыться. Сейчас роет окопы в Семеновке. И будет рыть бессрочно — до завершения военных действий. Если его не убьют там, конечно (было бы по заслугам)"

[^]
Psycho32
13.06.2014 - 15:45
0

Юморист

аж слезы умиления выступили на глазах когда прочитал 10 страниц как свободные и все знающие русские рассказывают как надо жить глупым ,трусливым и недалеким украинцам.

[^]
NikotinkiN
13.06.2014 - 15:51
2

Хохмач

Цитата (Satva @ 13.06.2014 - 16:35)

Эх...

Даже смотрел Видео про этого мальчика! И вот думаю: Существует наверное в Киеве или где еще не знаю специальная канцелярия по штамповке Таких вот "УТОК". Смотрим Видео ряд из разных фоток: Солдат в учебном классе, этот же солдат в аэропорте "Донецк" и этот же солдат как мы видим убитый! Интересно, вот кто же так следил пристально, аж с самой России за этим Российским спецназовцем? Или предположить, что фото которое сделано с ним в учебном классе ему очень-очень дорого, что он носил его с собой! Последнее фото убиенного Видел на Этом же ресурсе в теме Опознание погибших в Донецке
Так что господа Укры, грош-цена вашей пропаганде!!!!! Фу сука! Дерьмом пахнет все это! cranky.gif disgust.gif

[^]
BusterK
13.06.2014 - 15:54
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Sertorius @ 13.06.2014 - 14:25)

Вот в этом-то самое печальное в ситуации - что люди привыкли к тому, что закон стал если не призраком самого себя, то просто невероятно гибким. Для одних он работает, а для других - нет.
С какого перепугу непонятные хуи с автоматами и пулеметом у меня на киевщине стоят на трассе, обложившись мешками с песком и досматривают автомобили? Они вообще кто? Знаки различия отсутствуют. У нас что, военное положение? А народ воспринимает как должное, никого не парит, что это, блядь, незаконно.

[^]
NRW
13.06.2014 - 15:55
4

Ёкарный Бабай

Так, бля, куча укропитеков вырезала русских в Чечне. Этим гордятся сами укрозавры.
Куча пидорасов из "братской" укрии обслуживала средства ПВО в грызуностане в 8 году. Этим гопдятся и не скрывают.

И ниодин русский даже не догадался пердануть, что укропия объявила войну России. Что укрия напала на Россию. Никто не скулил, что рагулистан ведёт горячую войну с РФ.

Но зато великие погонщики мамонтов умудрились руку Кремля заметить в добровольцах из РФ) Это говорит только о клинической мудаковатости населения территории "У".

Если бо Россия там воевала... Не было бы укропов на востоке Украины. ТЧК. Блин.

А если бы поддерживали вооружением, то там было бы куча корнетов и игл. А не изредка что-то там стреляет. А на фото кто во что горазд.

Не воюет Россия. Как бы укропы и диванные аналитики не мечтали найти русский след - его там нет.

[^]
NikotinkiN
13.06.2014 - 15:56
0

Хохмач

Цитата (Mosss @ 13.06.2014 - 16:42)
будни Славянска
13 июн, 2014 в 11:55

Березин:
укро-армией были застрелены два ремонтника из Донецка в Красном Лимане. Ребята поехали чинить выведенные из строя киево-хунтой насосы, дающие воду области. Насосы все еще не починены. Потому снаряжена еще одна бригада из добровольцев. Такие вот они - донецкие. Украинские воины, валите нахрен с нашей земли!Ведь все равно вас отсюда выколотят, только вот кровищи может стать по колено. Порашка грозился отметить инагурацию в Донецке?Ну, и как? Получилось? А ведь и дальше не получится

Стрелок:
Зампрокурора Славянска будет бессрочно рыть окопы в Семеновке.«Зампрокурора Славянска Мироненко — классический бандерлог: он пытался вытребовать у паталогоанатома и врачей полный список наших убитых и раненых для передачи в Донецкую (читай, в Киевскую) прокуратуру. Угрожал врачам. Узнав, что мне доложили — пытался скрыться. Сейчас роет окопы в Семеновке. И будет рыть бессрочно — до завершения военных действий. Если его не убьют там, конечно (было бы по заслугам)"

Правильно! ТАк их! Жги парень правду и не Бзди! Луганские с тобой рядом!!!!

[^]
Trimmel
13.06.2014 - 15:59
3

Юморист

Цитата (NRW @ 13.06.2014 - 16:55)
Так, бля, куча укропитеков вырезала русских в Чечне. Этим гордятся сами укрозавры.
Куча пидорасов из "братской" укрии обслуживала средства ПВО в грызуностане в 8 году. Этим гопдятся и не скрывают.

И ниодин русский даже не догадался пердануть, что укропия объявила войну России. Что укрия напала на Россию. Никто не скулил, что рагулистан ведёт горячую войну с РФ.

Но зато великие погонщики мамонтов умудрились руку Кремля заметить в добровольцах из РФ) Это говорит только о клинической мудаковатости населения территории "У".

Если бо Россия там воевала... Не было бы укропов на востоке Украины. ТЧК. Блин.

А если бы поддерживали вооружением, то там было бы куча корнетов и игл. А не изредка что-то там стреляет. А на фото кто во что горазд.

Не воюет Россия. Как бы укропы и диванные аналитики не мечтали найти русский след - его там нет.

Кадыров - твой герой, а Билый - лежит в земле, павший от украинцев. Нестыковочка получается.

[^]
Йесс
13.06.2014 - 16:00
3

алкотурист

Цитата (Satva @ 13.06.2014 - 18:35)

Эх...

С моей деревеньки тоже поехали smile.gif
Желаю вернутся со щитом....

[^]
winter75
13.06.2014 - 16:03
0

Ярила

А вот скажите, жители бывшей Украины, вот вы за Порошенко майданили? За очередного олигарха у власти? За гражданскую войну?
То есть вот этот Порошенко - это та личность, которая выведет Украину из падения в небытие? Вы в это верите? Или как обычно, выбрали на год, если досидит а там опять майданить?

[^]
dissa
13.06.2014 - 16:03
0

Весельчак

Цитата (YaGidna @ 13.06.2014 - 16:25)
[QUOTE=sabakin,13.06.2014 - 14:22] [QUOTE]NRW, что значит права голоса у них не будет? А кто же выбрал Януковича? Кстати, когда они выбрали Яныка, запад и центр не сказали: "мы не признаем зэка, айда отделяться".
[/QUOTE]

И опять напрашивается вывод: эти кричалки стоят того, чтобы убивать друг друга?

конечно не стоят,непонятно почему окраинцы продолжают скакать под барабан(и без барабан,как баран) продолжают насаждать свой некрасивый язык и прочее,я думаю это мало кому понравится,вы согласны?

[^]
ПавеL
13.06.2014 - 16:05
4

Приколист

Ну нахуя мне шахтёру, ваша война идни воюют за то чтобы быть местными царьками в регионе, против других, которые не согласны с этой точкой зрения. И почему я должен свою башку подставлять за кого то, достаточно дебилов с промытыми мозгами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24734
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх