я уже перестал понимать что происходит., про страну 404

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shevtcov
13.06.2014 - 13:48
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (JaneS @ 13.06.2014 - 10:27)
Цитата (shevtcov @ 13.06.2014 - 11:58)
А присоединение Донбасса к России был основным лейтмотивом и референдума, и все возни с войной.

почему тогда этот вопрос не выносили на референдум?

Не, ну вы смешные. Только-только Россия забрала Крым. Начались санкции. А тут на тебе еще и Донбасс забирают. Раньше было такое понятие на западе - "Красная угроза". Теперь его сменило "Российский шовинизм". И вот аннексия Донбасса - было бы явным признаком "российского шовинизма". А там глядишь и третья мировая более явно показалась.

[^]
Sertorius
13.06.2014 - 13:53
-1

Ярила

Цитата (shevtcov @ 13.06.2014 - 13:48)
А присоединение Донбасса к России был основным лейтмотивом и референдума, и все возни с войной.

Не, ну вы смешные. Только-только Россия забрала Крым. Начались санкции. А тут на тебе еще и Донбасс забирают. Раньше было такое понятие на западе - "Красная угроза". Теперь его сменило "Российский шовинизм". И вот аннексия Донбасса - было бы явным признаком "российского шовинизма". А там глядишь и третья мировая более явно показалась.

Ну ты смешной. Россия не забирала Крым - он сам ушёл от бандитской власти, а теперь, видя Славянск, у них на порядок меньше сомневающихся.
Какой шовинизм, смешной, это бандеробыдло считает себя выше русских, это они шовинисты.

[^]
FuriousAngel
13.06.2014 - 13:54
0

FuriousAngel

Цитата (VVoldemar @ 13.06.2014 - 14:45)
Цитата
Ну да, один раз "кондиционер взорвался", так давай теперь верить во вбросы о Градах и фосфорных бомбах

Угу, видео мы не смотрим, у нас интернет плохой.
Фотографии у нас тоже не грузятся, мы же силы тьмы, нам не положено.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic834216.html

Ну Град, и что-о-о-о? Как это вяжется с теми вбросами где говорилось что Градом обстреливался город? Ну есть Грады у хунты, ну используют их чтобы пидарасить ополченцев когда те в поле

Это сообщение отредактировал FuriousAngel - 13.06.2014 - 13:55

[^]
МИТРОХА
13.06.2014 - 13:56
0

Весельчак

Все ополченцы жалуются на нехватку оружия, а где те залежи стрелкового вооружения с 1-й и 2-й мировых войн схороненые в соляных шахтах why.gif

[^]
друпс
13.06.2014 - 13:56
8

Шутник

Цитата
Это не освободительная война поэтому и не хотят воевать. Это олигархический передел собственности и финансовых потоков.

Скорее всего, именно этим всё и объясняется.
Что мы каждый день смотрим по ТВ и слышим по радио - Киев плохо, ДНР молодцы!!!
Что каждый день говорят и показывают в Киеве - то же самое, только наоборот.
Выходит, как всегда, истина посередине?
Глядя на то, как определённые люди в Крыму вовремя подсуетились отделиться от Украины, как теперь они имеют власть и возможность отщипывать бюджетные деньги в свою пользу, определённые люди в Донецке подумали: а мы чем хуже?
Давайте быстренько проведём свой референдум, отделимся, и сразу станем главными лицами. Да только не получилось. И что теперь имеем?
Имеем противостояние ополчения и армии. Ну хорошо, ополчение воюет за свои лозунги и идеалы с регулярной армией. У армии такая профессия - воевать, у ополчения такое желание. Только причём здесь обыкновенные люди, которым больше всего достаётся в результате?
За что они гибнут?
И какая разница обыкновенному рядовому шахтёру, кто именно будет оплачивать его труд - главное, что бы он был оплачен (кушать надо всегда и всем, а бесплатно ни Киев ни ополчение не кормит).

[^]
winter75
13.06.2014 - 13:57
2

Ярила

Цитата (shevtcov @ 13.06.2014 - 14:48)

а зачем нужна России эта головная боль, с населением, которое "не определилось"?
Проще подождать, Украина и так развалится, сама, недолго ждать осталось. Будет несколько осколков, причем на востоке пророссийских. В составе РФ им не быть, скорее всего, но как небольшое независимое государство - вполне.
Зачем воевать, когда проще подобрать? Меньше жизней, меньше крови, как бы ни цинично это звучало.

[^]
Mourner
13.06.2014 - 14:00
4

Ярила

Цитата (Sertorius @ 13.06.2014 - 14:47)
Цитата (FuriousAngel @ 13.06.2014 - 13:41)
Ну да, один раз "кондиционер взорвался", так давай теперь верить во вбросы о Градах и фосфорных бомбах  bravo.gif

Ну да, дебилки пусть продолжают веровать Тымчуку и Авакову - о мифическом кондиционере, и будто каратели в Красном Лимане больницу забросали цветами.

Про кондиционер я ни минуты не сомневался, что это фейк. Там была видна очередь с неба на видео.
Кто такой Тымчук я вообще не в курсе. Мне похрен он, поэтому мне похрен какие-то сравнения с ним.
А вот вы, уважемый, не будьте так безапеляционно категоричны. Давно ли вы запостили тему про блокаду Донецка, голод в нем, и повышение цен на лекарства "в два-три раза"?
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic828434.html
А когда вас макнули в вашу ложь, то вы тихо и не прощаясь свинтили с этой темы, чтобы в новой заявить что-нить аналогично безапеляционное. А ведь недавно так кичились своей беспристрастностью. Так что я вам предлагаю лучше сидеть где вы сидите, а свое мнение о состоянии дел в Донецке и области пусть выражают лучше её жители, чем такие "аналитеги", как вы.

[^]
MarkGray
13.06.2014 - 14:05
1

---

Цитата (Spiser @ 13.06.2014 - 11:45)
ЧТо за театр блять, почему они не хотят отстоять свои дома, отбить у укропов желание воевать? если они все придут с оружием в руках, укропская армия сдуется как воздушный шарик!

Вот раньше, бились друг с дружкой два барончика...
Один выпиливал бригаду дружину другого.
Народ дружно приветствовал новую власть пил пиво и работал дальше.
Но времена изменились, барончики решили что могут неплохо подняться если забрить в дружину всех подряд.
А этих "всех" спросить забыли, надо ли оно им вообще... :)
Т.к. барончик потом будет наслаждаться властью и всем что к ней прилагается, а остальные если вернутся будут лишь пердячить дальше...

Вот и получается что большинство людей в душе космополиты.
Им все равно на какую власть пердячить. А потому никто и не спешит хвататься за оружие и с кем то там бится...

[^]
Sertorius
13.06.2014 - 14:06
-2

Ярила

Цитата (друпс @ 13.06.2014 - 13:56)
Что каждый день говорят и показывают в Киеве - то же самое, только наоборот.
Выходит, как всегда, истина посередине?

Неа, скорее то, что укроСМИ врут всегда

[^]
VVoldemar
13.06.2014 - 14:06
-1

Сам такой!

Цитата
Ну Град, и что-о-о-о? Как это вяжется с теми вбросами где говорилось что Градом обстреливался город? Ну есть Грады у хунты, ну используют их чтобы пидарасить ополченцев когда те в поле

Ага, в поле.. Боеприпасы тратить? Кстати, обстрел зажигательными снарядами (запрещенными, да) скорее всего их этих "градов" и велся.
Причем не факт что украинскими войсками, скорее всего наемниками от хозяев из ЕС, а то уропов к такой технике подпускать.. Спиздят что нибудь, потом ищи.

[^]
Serascer
13.06.2014 - 14:08
1

Ярила

Я вот не пойму, тут народ думает, что из Градов нельзя одиночными стрелять?

[^]
VVoldemar
13.06.2014 - 14:09
0

Сам такой!

Цитата
Неа, скорее то, что укроСМИ врут всегда

Мне очень нравились новости на укросми, что американские авианосцы стайками заходят в Черное Море и идут отвоевывать Крым. Там за неделю зашло больше кораблей, чем в это море вообще поместится может судя по заявлениям.
И ведь верили, на полном серьезе это обсуждали там..

[^]
FuriousAngel
13.06.2014 - 14:09
1

FuriousAngel

Цитата (VVoldemar @ 13.06.2014 - 15:06)
Цитата

Ага, в поле.. Боеприпасы тратить? Кстати, обстрел зажигательными снарядами (запрещенными, да) скорее всего их этих "градов" и велся.
Причем не факт что украинскими войсками, скорее всего наемниками от хозяев из ЕС, а то уропов к такой технике подпускать.. Спиздят что нибудь, потом ищи.

Скорее всего, у вас одна извилина, и та промеж булок жепы gigi.gif

[^]
Крокодиловна
13.06.2014 - 14:14
3

Шутник

На самом деле шахтерам пофиг под каким флагом уголь добывать, что красные, что белые...

[^]
Sertorius
13.06.2014 - 14:16
-3

Ярила

Цитата (Mourner @ 13.06.2014 - 14:00)
А когда вас макнули в вашу ложь, то вы тихо и не прощаясь свинтили с этой темы, чтобы в новой заявить что-нить аналогично безапеляционное. А ведь недавно так кичились своей беспристрастностью. Так что я вам предлагаю лучше сидеть где вы сидите, а свое мнение о состоянии дел в Донецке и области пусть выражают лучше её жители, чем такие "аналитеги", как вы.

Пока что тебя все макают в твою ложь, и тем не менее ты не перестаёшь тут пиздить за хунту во всех темах.

[^]
Satva
13.06.2014 - 14:19
8

Ярила

Да забудьте вы уже эту легенду рупора кремля о том что шахтеры жаждят воевать за Россию.
Посмотрите на перекошенную рожу ведущего путин-тв, когда председатель союза горняков начинает хуесосить боевиков. Злые языки говорят что ведущего уже расстреляли за провал(((

[^]
Mourner
13.06.2014 - 14:21
4

Ярила

Цитата (Sertorius @ 13.06.2014 - 15:16)

Пока что тебя все макают в твою ложь, и тем не менее ты не перестаёшь тут пиздить за хунту во всех темах.

Лихо вы выразили неуважение ко мне! biggrin.gif Даже жирным выделили, чтобы я заметил наверняка. Но я всегда обращаюсь к незнакомым (и даже неуважаемым мною) людям на "вы", и продолжу так делать. А вы будьте внимательнее к своим вбросам. Настроения на ЯПе уже не те, что месяц назад. Люди начинают больше думать, и меньше принимать на веру. Лично я давно вообще перестал транслировать что-то со стороны (сейчас инфодерьма - тьма), и описываю только то, что сам вижу, или то, что сам думаю. Чего и всем желаю.

[^]
saharov
13.06.2014 - 14:22
3

Ярила

Цитата (Sertorius @ 13.06.2014 - 13:16)

Думал промолчать но скажу
Я помню твои темы про Нону с фотками бмд. Две темы точно. Зачем фейк постить ?

[^]
Йесс
13.06.2014 - 14:23
1

алкотурист

Цитата (Купоросыч @ 13.06.2014 - 13:48)
Ответ один моя хата с краю, у минядомжинадети. Пока детей жену не убьют дом не разрушат за оружие 90% не возьмётся.

Во-во,вчерась имел беседу по скайпу с широкомордым хлопцем,умняжедети точно проскакивало,а в душе он блядь за ЛНР..

[^]
Mourner
13.06.2014 - 14:23
0

Ярила

Цитата
Да забудьте вы уже эту легенду рупора кремля о том что шахтеры жаждят воевать за Россию.
Посмотрите на перекошенную рожу ведущего путин-тв, когда председатель союза горняков начинает хуесосить боевиков. Злые языки говорят что ведущего уже расстреляли за провал(((

Ну, справедливости ради, Волынец = БЮТ (партия Тимошенко). Поэтому все предсказуемо, что он говорит smile.gif

Это сообщение отредактировал Mourner - 13.06.2014 - 14:24

[^]
Sertorius
13.06.2014 - 14:24
0

Ярила

Цитата (Satva @ 13.06.2014 - 14:19)

Это хуйло всегда пыталось вещать от имени шахтеров.
Ещё недавно он говорил, что все выйдут на митинг за хунту по зову ахметова, а в реале вышли одни журналисты.
Про злые пиздливые языки тымчука - это почти в точку shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Sertorius - 13.06.2014 - 14:25

я уже перестал понимать что происходит.

[^]
Vic1996
13.06.2014 - 14:32
1

Ярила

Если вы перестали хоть что-то понимать с происходящим на Украине, то просто вспомните слова одного из дебилов, вылезших на верх в результате мандана - "....майдан должен быть у каждого в голове...." Даже у тех, кто не поддерживает мразь пришедшую к власти, что-то в черепной коробке изменилось. Видимо так, иначе многое из происходящего там ни понять, ни объяснить нельзя.

[^]
cooky
13.06.2014 - 14:32
-1

Балагур

Воевать не пойдут, их право. Только все равно всех в расход пустят. На украине тупо территорию от населения зачищают, уже без очков это видно. На востоке закончат, потом за остальных примутся.

[^]
PolarisM
13.06.2014 - 14:48
0

Ярила

FuriousAngel
Дружочек, продолжай верить и дальше, что мирных жителей не убивают на ЮВ Украины, что град не применяют, зажигательные бомбы-это видео 2004 года и вообще все было бы в украине хорошо, если б не русские.
Так оно ведь легче живется, и спится лучше, не правда ли?

Правда всегда вылезет наружу.

[^]
Mourner
13.06.2014 - 14:50
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 13.06.2014 - 13:53)
Ничего! Пушилин прийдёт - порядок наведёт!

Правда, последнее предложение насторожило (про "безопасность персонала"). Потянуло фейком от этой фразы. Но в остальном - вполне в духе времени.

Всё-таки это фейк, как оказалось. Не зря я сомневался в последней фразе. Приношу извинения за свою доверчивость, но прежнее своё сообщение уже не могу удалить. Минусите его. Фуфел это.
Спасибо Шарию:

Это сообщение отредактировал Mourner - 13.06.2014 - 14:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24734
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх