Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tumbus
1.12.2013 - 11:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrmypp @ 1.12.2013 - 11:18)
Я не удивлюсь, что скоро они попросят нато провести мирные и демократические бомбардировки Киева (ни приведи Бог, конечно)....Гоните их поганой метлой от себя...

И у нас такие есть. Каспаров уже призывал к демократической оккупации России.
Всё очень одинаково.

[^]
patriotif
6

Приколист

Согласен с автором, живу в Ивано-франковске, здесь более агресивно настроенное население, так же как и во Львове.
Да меня достала действующая власть, я свою кровную з/п 4 месяца не видел,
но ето не выход, танцевать под дудку тех, кто пользуется ситуацией народных баранов, мечтающип про европу, и не читавших текст договора про евроинтеграцию, европа, как и Россия хочет расширить свою зону тогровли, а наши бараны думаю их в европу возьмут.....стыдно, чесно.
Единственные изменения которые я хочу увидеть в Украине, уменьшение тотального воровства с бюджета, и все !

[^]
bobik
3

Приколист

украине пиздец и без евроинтеграции(все заводы выкуплены и развалены, селу жопа, зп как в центральной африке), если уберут президента то евроинтеграция меньшее зло. по другому он уже не уйдет.

[^]
Zocus
1

Шутник

Цитата (mrmypp @ 1.12.2013 - 11:18)
Ваша троица, якобы "оппозиции", в приступе рвения к президенству, еще и не такие фортеля выкинуть может - адекватности у нее никакой. Я не удивлюсь, что скоро они попросят нато провести мирные и демократические бомбардировки Киева (ни приведи Бог, конечно)....Гоните их поганой метлой от себя...

один из этой троицы пару лет назад колесил и жопу рвал,юлю в казематы бля,сидеть должна, а ща он гляди как все вместе тусуют гардемарины,нахер такую оппозицию,сидят по кустам революционеры

[^]
Ciber
1.12.2013 - 11:23
3

Весельчак

США, евреи, обама... ТС ты точно с украины? что т не припомню что бы украинцы на антиамериканизм велись. И уж тем более на евреев. Может ты недавно переехал? Ну признайся, ведь русский же?

Цитата
Я осознаю что сейчас уже вопрос не в ЕС, а в свержении действующего президента, который овощ а не президент.

ну вот, а при чем тут евреи? я их не защищаю, но просто крики про США и евреев не в США и не в Израиле - признак засранного мозга

Цитата
Я не хочу чтобы пострадали ни жители ни милиционеры.

да поздно уже пить боржоми, понавыбираете говна, потом убирай за вами. Как, относясь к 1 интеллегентнешему % ты голосовал за зека? Обьясни? Может ты 1% снизу все-таки?

нащет моих минусов - не беспокойся, украина только просыпаеться, другой часовой пояс, ті же оттуда? cool.gif

P.S. трансляция тут

[^]
PadlyukA
1.12.2013 - 11:23
1

Шутник

ТС - ты знатный троль.... Разлогинивайтесь Виктор ФедАрыч....
Проведи грамотный экономический анализ соглашения с ЕС, и выложи, коль ты такой умный... а не слюной без дела разбрасывайся...

ЗЫ: Тоже искал полный текст документа соглашения - так и не нашел...

[^]
Xeon2K
1.12.2013 - 11:24
3

Ярила

Автор, но ты всё-таки конкретно на вопрос ответь:

Орать можно что угодно, писать письма Обаме, вешать себе на грудь листочки, наклейки, гандоны и т.д. - ЛЮДИ БЫЛИ БЕЗ ОРУЖИЯ. Т.е. митинг мирный!

Это нормально, что Беркут отпиздил безоружных людей?
Это нормально, что мирный митинг был разогнан, хотя ваша собственная Конституция говорит:
Стаття 39. Громадяни мають право збиратися мирно, без зброї і проводити збори, мітинги, походи і демонстрації, про проведення яких завчасно сповіщаються органи виконавчої влади чи органи місцевого самоврядування.?

Ну чо скажешь?

[^]
WUK
1.12.2013 - 11:24
0

Алкаголег

Ха на вторые сутки потянуло , ну вы блин даёте . Взрослые же люди в большинстве , веститсь на это

[^]
mrmypp
1.12.2013 - 11:26
1

Шутник

Цитата (fedottt @ 1.12.2013 - 12:09)
Цитата (nilf @ 1.12.2013 - 03:57)
Хватит вести себя как отъявленные неудачники, нет той волшебной палочки, которая сделает всем заебись, и если вы думаете что Обама прибудет и сделает всем хорошо - то хуй! Ему не нужны ни Вы, ни ваши проблемы.

Дети с наклейками "я не уйду с майдана", девки в украинских флагах, старая бабка с наклейкой ЕС, да вы что все ебанулись чтоли?
Эта кучка ебанутых личностей даже не представляет какие права она отстаивает. По их убеждениям они хотят стать частью европы и жить хорошо. Только 50 % даже не догадываются что это лишь торговое соглашение, я сомневаюсь что кто-то читал его. А ведь оно в открытом доступе. И если его прочитать то вы поймете - что украине жопа после его подписания!!! Именно поэтому его и не подписали! И это первое правильное решение Овоща (нашего президента). Не знал что напишу такое, но за все время правления он впервые сделал что-то для Украины, кроме того что выкачивал из нее деньги. Даже не пойму почему он так сделал.

Сегодня в 12 будет новый митинг. Для чего? цель? Нас побили, мы решили отомстить. Да откройте же вы глаза!!! Вся эта акция - лишь попытка захватить власть 3 людьми, Яценюком, Тягнибоком и мать его спортсменом Кличком. Кто собирает людей, кто оплачивает листовки, кто выдает флаги и организовывает поставки продуктов. Именно эти люди, причем из нашего же кармана. Чем мы лучше африканских стран, где кучка черных с автоматом может захватить власть и свергнуть президента. Мы же Европа, мы цивилизация. Мы - это бабка с наклейкой ЕС!

Почему это вижу я и еще 1 % моих здравомыслящих друзей, и почему это не видят другие.

Перед входом в метро мне дали бумажку, защити детей от беркута!
Это уже на столько тупо, что не передать словами, какие дети в 4 часа ночи были на майдане? лишите родителей родительских прав этих малолеток, чтобы спали ночью!

Ночью 1.12.2013 Беркут жестоко разогнал толпу с майдана! Правильно, и я против того чтобы эта толпа вообще собиралась на майдане! И сегодня их нужно было разогнать, и еще на много жестче! С 15 сутками ареста!!! Только так! Иначе пропадет страх совершить правонарушение.

Почему? Да потому что сегодня в метро, милиционер попытался задержать 16 летнего писюна раздающего листовки и матерящегося на весь перон, тот начал орать на мента и вырываться. К ним подбежал здоровый 20 летний ублюдок, друг мелкого и начал кидаться на мента, пихать его руками, скинул фуражку мента на пол, и толпа была готова затолкать мента. По итогу обосранный мент остался на станции, а оба этих недоноска ушли спокойно наверх.
Когда было такое чтобы люди вообще не боялись милиции? власть это придурок в форме которого можно пихнуть и послать нахуй? что дальше с таким подходом?
Массовые беспорядки и погромы? хулиганство? насилие? Почему бы нет, нас же никто не накажет. у нас демократия блять.

Случайный прохожий в вагоне метро оказался белорусом, так он сказал что у вас в киеве уже перебор с демократией, в Белоруссии даже представить сложно чтобы мента в метро пихали, задержали бы и впаяли срок. А у нас спокойно можно пойти после этого выпить пивка и обсудить как круто сделали.

Я согласен с тобой друг белорус, это уже пиздец откровенный. Что сделать то? я не знаю!

Хотя знаю что могу сделать я, не ходить на эти ебанные митинги и акции протеста. Я осознаю что сейчас уже вопрос не в ЕС, а в свержении действующего президента, который овощ а не президент.

Я не хочу чтобы пострадали ни жители ни милиционеры. И те и те мне уже отвратительны, но эти движения приведут к жертвам!
Осознайте что вас покупают, вы не можете мыслить здраво. Кричалки, перделки о хорошей жизни это лишь обман!

Люди со здравым мышлением! Прошу вас, задумайтесь к чему приведут все ваши походы на майдан и сборы. Вся наша экономика держится на торговле с россией, и нужно понимать чей у нас газ! Прекратите свои лозунги и задумайтесь к чему может привести разлад с Россией.

Кто знает, как открыть глаза людям? Просто по человечески прошу, не поддерживайте евреев сегодня в 12:00. Остановите это, пока не начались жертвы.
Еврей никогда хорошего нам не желал. и не будет!!!

П.с. Мне стыдно осознавать что я живу на Украине, в стране с величайшей историей, потому что меня окружает тупое продажное стадо, которое готово выполнять чужую волю за 100 грн.

О том как беркут бьет наших детей.

Маразм, который распечатали тиражем в тысячи экземпляров.

Кто знает как это остановить???
я устал от этой страны маразма :(

где?
где можно почитать это сраное соглашение?
я блять обрылся по инету, кроме мутного говна из двух пунктов ничего нет.

Вот тут ссылка на соглашение:

http://comeuroint.rada.gov.ua/komevroint/d...cument?id=56219

Рекомендую ознакомиться с пунктами

п1. ст. 270
ст. 56
ст. 8
ст.24, п3.

ну и ссылка на табличку согласно приложению 1-А к Главе 1 Договора.

http://new.aftershock.su/sites/default/fil...†Р°_1.jpg

Тут http://aftershock.su/?q=node/37859 чуть-чуть подробнее рассмотрены некоторые пункты Договора...Читайте.

Это сообщение отредактировал mrmypp - 1.12.2013 - 11:45

[^]
Slon2000
1.12.2013 - 11:27
0

Ярила

Украина и ЕС. Блять. lol.gif Новый виток срача!
Адекватные названия постов с подобным себя уже исчерпали.Поэтому пора переходить сразу к матюгам и оскорблениям! stol.gif Ну чтож...Поехали,я не против!
ЗЫ-насчет названия поста...Против него ничего не имею,вполне себе на злобу дня такое... gigi.gif Но пошутить не преминул...

[^]
урман
2

Балагур

Цитата (Пяточкин @ 1.12.2013 - 11:59)
автор,молодец. Они хот ели революции и были готовы на крайние  меры? ПОжалуйста: получили пиздюлей,а потом кричат что их избили. Вы ж блядь, радикальые революционеры, ёб мать вашу,чё жаловаться?
Потом отряды самообороны организовали. faceoff.gif
Честно, заебали по полной...
ПыСы: Я сам коренной киевлянин,если что. И мне не надо ни ЕС ни ТС.
отряд самообороны от Беркута. Ох и получат они, если начнется....

за то как можно красиво потом покричать военные менты и кто там еще избили детей и патриотов

Это сообщение отредактировал урман - 1.12.2013 - 11:27

[^]
Сплюн
5

Ярила

Показывали на днях татар с площади Ленина,в Симферополе. Те за ЕС. Спрашивают,типа,как думаете,знаете ли условия подписания. В ответ МУуууу...думаю,так будет всем хорошо.

И это,блять,ответ взрослого человека,вышедшего отстаивать хуй знает что?

[^]
григорыч
1.12.2013 - 11:28
0

Приколист

oldquestion
Ты хоть в курсе чьи фотки запостил ??
Это быдло провокаторское
нанятое ПР за 100 грн
их выгнали с майдана за 5 мин когда они нам появились
потому что тупой стеб по мотивам 2004 года
так в духе креативщиков из Банды регионов

А ТЫ ПОПАЛСЯ !!!!

[^]
Akella225
1.12.2013 - 11:28
1

Шутник

Если у нас такая бедная страна, то нахуя эти дорогие тачки депутатам и вертолёт президенту?
Дорогие правители, а вы пересядьте на отечественный автопром! Покажите пример. Закупите себе отечественных автомобилей для всех депутатов, в том числе и для депутатов местного самоуправления. И автопрому поможете. В чем проблема-то? Храните свои миллионные и миллиардные сбережения в гривне и в наших банках .покажите пример!!!!

[^]
LightDream
1.12.2013 - 11:30
-1

Шутник

Цитата (nilf @ 1.12.2013 - 03:54)
Это гнева пост.  И логические рассуждения тут будут переплетаться с эмоциями и матами.

Бредопост Чечетова. Логикой тут и не пахнет, здесь просто воняет ПиаРастами судя по эмоциям и матам. ТС - редкий долбоёб.

[^]
урман
1.12.2013 - 11:30
0

Балагур

Цитата (Сплюн @ 1.12.2013 - 12:27)
Показывали на днях татар с площади Ленина,в Симферополе. Те за ЕС. Спрашивают,типа,как думаете,знаете ли условия подписания. В ответ МУуууу...думаю,так будет всем хорошо.

И это,блять,ответ взрослого человека,вышедшего отстаивать хуй знает что?

в том и дело прикинули б сперва кому выгодней будет от вступления в союз европейский а по поводу долгосрочных перспектив не надейдесь европа ждет не дождется когдаж украинцы к ни свободно възжать начнут конкуренцию составлять на трудовом фронте

[^]
Zocus
1.12.2013 - 11:31
0

Шутник

Цитата (Ciber @ 1.12.2013 - 11:23)
США и евреев не в США и не в Израиле - признак засранного мозга

США притом,что ебанаты с майдана собирают подписи на петьицию ввода войск США,шоб якобы дала пизды беркуту и навела порядок в стране дебилов,которые как кто-то писал стоят за ЕС,но кроме муу-ууу нихера сказать не могут че стоят

[^]
Aihao
0

Ярила

Цитата (GUNMANzp @ 1.12.2013 - 05:28)
Шизофрения косила наши ряды...Как это понимать,вонючая марионетка гоняет страну как мыло в тазике:"Мы бл*дь в Россию...Мы бл*дь в ЕС....", а по итогам в жопе опять сидим?!
Чем вам идиотам ЕС не нра???Половина дальше своей области не выезжали, зато о Европе знают всё...как так херово,и гомики на каждом шагу, и бла...бла ...бла...Зато:"Донбасс-еб*ть какой о*уенный!
Спасибо жителям Донбасса...дальше продолжать???

Ты действительно веришь, что если мы подпишем ассоциацию с ЕС, мы резко начнем жить как в Европе?

[^]
Makave1i
0

Приколист

Вчера еще думал что "стена" должна рухнуть, видимо ошибался...

[^]
Akella225
1.12.2013 - 11:32
4

Шутник

Потому народ и негодует, потому он и идёт на майдан в очередной раз, чтобы отстоять свои права.
Сейчас бОльшая половина думает, что попасть в милицию... да ну его нахуй, так отметелят... да ещё и карманы выгребут... да у нас бандитов и тех больше уважают, чем ментов.
К сведению, у власти сейчас тоже бандиты, но они больше на гопоту похожи.

[^]
Hedgehog
1

похуист

nilf

охуенно правильные слова говоришь.

"С конца. Какого же хрена вы вообще решили создать петицию Обаме.
Еще не хватало, чтобы США решали внутренние дела Украины, сюда они свой нос не совали. И каким боком тут США? Давайте тогда проблемы семей выносить на суд соседей, а чего, мне бы было интересно послушать про соседа импотента, или про соседку не умеющую варить борщ."

Только сука дебилы могут плакаться чужому дяде в ширинку, с проглотом.

[^]
Наблюдатель
7

Ярила

НЕ было еще этой картинки?

Украина и ЕС

[^]
Akronix
1.12.2013 - 11:33
0

животное

Мда ТС запостил в стиле все вокруг дураки один я умный. И ничего прокатывает, лиш бы против евромайдана.
Смысл тут какие то доводы оставлять....

[^]
GudronBabay
1.12.2013 - 11:33
12

Шутник

я украинец, если что, живу в городе Сумы, граничим с Россией, так вот! ЗАЕБАЛИ эти эвромайданы, тупое быдло, которое продаётся за паршивую сотню гривен и не имеет никакого своего мнения и вообще понятия, что происходит в стране и мире! ЗАЕБАЛА бляцкая гейропа и её пидарастические ценности! вот честное слово, всегда ненавидел фашистов, но лучше бы они тогда вырезали эту долбанную гейропу и пиндосов за одно с их долбанной дерьмократией, от которой только войны, разруха, нищета и лицемерие кучки властьимущих жидов! задолбали эти векторы развития, ну почему нельзя жить своим умом,
навести порядок в стране и тд? нах куда то интегрироваться? с голой жопой и пустым карманом, воровством на всех уровнях власти, а всё туда же, в европу, будь она не ладна! Хера вам господа прозападники, никто не проголосует за европу! Я так, уж точно и всем своим близким и знакомым постараюсь довести эту мысль и обосновать её действенность! всё, я кончил:) Сорри, но нагорело уже, честное слово.

Это сообщение отредактировал GudronBabay - 1.12.2013 - 11:38

[^]
Slon2000
1.12.2013 - 11:34
3

Ярила

Цитата (Akella225 @ 1.12.2013 - 11:32)
Потому народ и негодует, потому он и идёт на майдан в очередной раз, чтобы отстоять свои права.
Сейчас бОльшая половина думает, что попасть в милицию... да ну его нахуй, так отметелят... да ещё и карманы выгребут... да у нас бандитов и тех больше уважают, чем ментов.
К сведению, у власти сейчас тоже бандиты, но они больше на гопоту похожи.

Негодует не народ,а жалкая горстка люмпенов.Народ по-домам с попкорном сидит и насчет своих прав особо не парится.
Этож надо-просить Америку,чтобы она их завоевала???Предатели!Расстрелять.Расстрелять выблядков однозначно,без суда и следствия.Всех.Прямо на площади.Тех,кто придумал эту петицию-сначала четвертовать,а потом живьем скормить собакам.И показать всю эту экзекуцию в прайм-тайм на центральных телеканалах.ИМХО.

Это сообщение отредактировал Slon2000 - 1.12.2013 - 11:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163603
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх