Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ussick
1.12.2013 - 10:58
-1
Статус: Offline

Приколист

Еще раз повторюсь. Майдан и стремление в ЕС- это желание качественных улучшений в жизни украинского народа. В России сейчас бардак и беспредел. Русский народ выживает за счет несметных богатств Сибири, именно выживает. Я уверен,была бы Россия, а именно ее правители, адекватными людьми, ситуация была бы совсем иной. Перестаньте слушать 1 канал, сами решайте свою судьбу, пока Россия не превратилась из единой страны в несколько дробленных территорий, где главная национальность будет отнюдь не русскими.

[^]
Tumbus
1.12.2013 - 10:59
0

Ярила

Цитата (Light7722 @ 1.12.2013 - 05:35)
Цитата (НектоВ @ 1.12.2013 - 04:31)
Итоги Латвии в ЕС:
В Украине все будет кратно хуже. Открой глаза.

Заебале с этой Прибалтикой,Грецией.
В Прибалтике есть машиностроение,авиа,ракето,танко,тепловозо/вагоно и прочия строения?

И в Украине не станет.
В Прибалтике было много чего. В том числе по части радиоэлектроники.

[^]
Пяточкин
1.12.2013 - 10:59
5

киевлянин

Они хотели революции и были готовы на крайние меры? Пожалуйста: получили пиздюлей,а потом кричат что их избили. Вы ж блядь, радикальные революционеры, ёб мать вашу,чё жаловаться?
Потом отряды самообороны организовали. faceoff.gif
Честно, заебали по полной...
ПыСы: Я сам коренной киевлянин,если что. И мне не надо ни ЕС ни ТС.
отряд самообороны от Беркута. Ох и получат они, если начнется....

Это сообщение отредактировал Пяточкин - 1.12.2013 - 11:31

Украина и ЕС

[^]
Gr0m0zeka
1.12.2013 - 11:00
8

Хохмач

Полностью согласен с автором. Когда гасили бандерлогов дубинками любо-дорого было смотреть. Для тех, кто пищит, что ничего не проплачено - объясняю.. Для того, что бы создать "стихийный" митинг не надо платить всем. Достаточно оплатить группу народа, которые будут ядром, жить в палатках, дежурить по ночам, таскать флаги и орать ГЭТЬ, остальные подтянуться на стадном инстинкте, каждый за свое. Не надо звиздеть про шару и сущий патриотизм. Только вчера брат (студент) моей девушки рассказывал, что им предлагали по 100 грн. Вот только одно плохо, как бы душа не радовалась за разбитые ебалы вуек, нельзя было их трогать, ведь там же сразу спектакль начался. Посмотрите на видео, эти свидомые сами спецом лезут под беркут, их бьют а они даже не отходят. Это ясно видно. Плюс мелькает так эффектно флаг Украины. Эти гондоны депутатские в тупую играют на сознании. Эх как найти ту силу, которая бы открыла глаза нашим людям.

Для любителей ССовской формы и схронов можете свои минусы засунуть себе в зад, куда хотите что бы вас пихала еуропа. "Союз нерушимый республик свободных", уебки!

Это сообщение отредактировал Gr0m0zeka - 1.12.2013 - 11:01

[^]
youreach
1.12.2013 - 11:02
0

Хохмач

Цитата (Primarh1 @ 1.12.2013 - 04:07)
Цитата (nilf @ 1.12.2013 - 03:58)
Украинец я блять, и уже сожалею что не белорус или русский.

Когда то давно мы ВСЕ, были СОВЕТСКИЕ.... и не делили себя особо по нациям...

Почитайте пьесу Подеревянского "Утописты". Может что-то поймёте...

[^]
seti0zero
1.12.2013 - 11:03
1

Приколист

примерно те же мысли были, когда в Минске долбодятлы собирались на площади в свое время
кого они там поддержать хотели, я хз, наверно "лидеров жопазиции", которые появились только на время выборов
сори за оффтоп, очень уж похожий сценарий
ПС наша милиция (что в Беларуси, что в Украине и России) очень мягко действует, посмотрите на запад, куда все эти люди хотят, там бы их быстро упаковали с помощью водометов и газа

[^]
klepsidra
0

Шутник

Цитата (oldquestion @ 1.12.2013 - 02:14)
Вот эти "дети", "студенты". Интеллект прямо написан на лицах.
Защити их, Обама. Оккупируй Украину.
Пиздец. Это уже полный пиздец.
Какой ОМОН? Уже пора самим гасить этих ублюдков.

это 2004 год. Учи историю, не прогуливай уроки

Это сообщение отредактировал klepsidra - 1.12.2013 - 11:05

[^]
Tumbus
0

Ярила

Цитата (ambarov @ 1.12.2013 - 05:51)
Латвия:
Средняя зарпалата - $900.
ВВП на душу населения - $14000

Украина:
Средняя зарпалата $400.
ВВП на душу населения - $3800

Теперь приведи расходы на коммуналку, на еду и налоги. Для Украины - умножай на 2, как минимум (условия от Евросоюза). Зарплаты не трожь.

Это сообщение отредактировал Tumbus - 1.12.2013 - 11:04

[^]
manstopper
1.12.2013 - 11:04
8

Хохмач

Цитата (ussick @ 1.12.2013 - 11:58)
Еще раз повторюсь. Майдан и стремление в ЕС- это желание качественных улучшений в жизни украинского народа. В России сейчас бардак и беспредел.

Чуть больше 20 лет назад все это уже было smile.gif Однако после незалежного выбора поток гастарбайтеров отчего-то потянулся из рая в отсталый мордор. Добро пожаловать на грабли.

Украина и ЕС

[^]
Сибиряк1987
5

Шутник

Цитата (ussick @ 1.12.2013 - 11:58)
Еще раз повторюсь. Майдан и стремление в ЕС- это желание качественных улучшений в жизни украинского народа. В России сейчас бардак и беспредел. Русский народ выживает за счет несметных богатств Сибири, именно выживает. Я уверен,была бы Россия, а именно ее правители, адекватными людьми, ситуация была бы совсем иной. Перестаньте слушать 1 канал, сами решайте свою судьбу, пока Россия не превратилась из единой страны в несколько дробленных территорий, где главная национальность будет отнюдь не русскими.

ёбаный по голове , чё вы доебались то до России , выживаем мы тут .... ага . Всё работают . по крайней мере у нас тут в Сибири , и все в принципе побоку ес. Украина и т.д ... dont.gif

[^]
Hellkarr
5

Весельчак

Цитата (hless @ 1.12.2013 - 11:46)
Цитата (чалавек @ 1.12.2013 - 10:33)
Кто эти люди и чего они хотят от ЕС?
За жалкие гроши готовы родину продать.
Именно таких людей я и называю ХОХЛАМИ т.к. нормальный украинец,любящий и уважающий свою родину и свою семью,такой хуеты не сделает.
Жена коренная Львовянка сам из Витебска.Жена просто в ахуе,да и я сам.
пысы    ребята мы болеем за вас всей душой,держитесь.

На этом постановочном фото - ПРОВОКАТОРЫ. По лицам видно - бомжи, алкоголики.

Есть подозрение что это бичи с вокзала. Возле оптовика уже пару дней нет алкашни и бомжей, судя по всему всех менты собрали для, таких вот, провокаций.
Только дебил может увидеть на этом фото нормальных митингующих.

[^]
BraveA
1.12.2013 - 11:08
3

Шутник

Цитата (djamix @ 1.12.2013 - 09:59)

Я не вижу страны, которая выиграла бы что-то от вступления в ЕС (я про страны бывшего варшавского договора). Только резкое обнищание под красивые завывания *демократов*.

А в Украина по вашему данный момент не нищая ?
Собственно что можно украсть у Украины ? Ничего !
народ с каждым годом нищает ,
Пять лет назад я зарабатывал от 12-16 тысяч гривен в месяц , а теперь зарабатываю еле 3 тысячи , жена даже пошла работать . Это блять Покращення !
Мне что бы сдать ребенка в садик .надо заплатить взятку 200 долларов или ждать год,два,три когда подойдет очередь . bravo.gif
А блять кридиты под 40-60% это блять норма ? В Ес такого не будет . Не выгодно вступать в ЕС "шишкаМ" Обычному народу от этого плохо не будет , даже лучше станет . Но как мы знаем Украинская власть живет отделно от народа , ихние дети в основном в гейвропе живут lol.gif
.

Это сообщение отредактировал BraveA - 1.12.2013 - 11:09

[^]
Kopay
1.12.2013 - 11:08
5

Шутник

За Рашка гоу хоум хочется въебать с ноги.

[^]
youreach
1.12.2013 - 11:09
6

Хохмач

Цитата (merik @ 1.12.2013 - 11:34)
Народ, если вступим в ЕС, подпишем это соглашение, наша промышленность загнется!

Уважаемый, а вам не кажется, что у НАС нет промышленности??? Она есть у тех, кто у НАС её украл. И эта промышленность в подавляющем большинстве доживает свой век, так как модернизацию олигархи проводить не хотят, а только выкачивают бабки. Отсюда и высокая энергоёмкость и себестоимость, а отсюда и отсутствие конкурентоспособности. Только свободная конкуренция даёт развитие экономики. Это знает даже первокурсник экономического

[^]
fedottt
1.12.2013 - 11:09
0

Шутник

Цитата (nilf @ 1.12.2013 - 03:57)
Хватит вести себя как отъявленные неудачники, нет той волшебной палочки, которая сделает всем заебись, и если вы думаете что Обама прибудет и сделает всем хорошо - то хуй! Ему не нужны ни Вы, ни ваши проблемы.

Дети с наклейками "я не уйду с майдана", девки в украинских флагах, старая бабка с наклейкой ЕС, да вы что все ебанулись чтоли?
Эта кучка ебанутых личностей даже не представляет какие права она отстаивает. По их убеждениям они хотят стать частью европы и жить хорошо. Только 50 % даже не догадываются что это лишь торговое соглашение, я сомневаюсь что кто-то читал его. А ведь оно в открытом доступе. И если его прочитать то вы поймете - что украине жопа после его подписания!!! Именно поэтому его и не подписали! И это первое правильное решение Овоща (нашего президента). Не знал что напишу такое, но за все время правления он впервые сделал что-то для Украины, кроме того что выкачивал из нее деньги. Даже не пойму почему он так сделал.

Сегодня в 12 будет новый митинг. Для чего? цель? Нас побили, мы решили отомстить. Да откройте же вы глаза!!! Вся эта акция - лишь попытка захватить власть 3 людьми, Яценюком, Тягнибоком и мать его спортсменом Кличком. Кто собирает людей, кто оплачивает листовки, кто выдает флаги и организовывает поставки продуктов. Именно эти люди, причем из нашего же кармана. Чем мы лучше африканских стран, где кучка черных с автоматом может захватить власть и свергнуть президента. Мы же Европа, мы цивилизация. Мы - это бабка с наклейкой ЕС!

Почему это вижу я и еще 1 % моих здравомыслящих друзей, и почему это не видят другие.

Перед входом в метро мне дали бумажку, защити детей от беркута!
Это уже на столько тупо, что не передать словами, какие дети в 4 часа ночи были на майдане? лишите родителей родительских прав этих малолеток, чтобы спали ночью!

Ночью 1.12.2013 Беркут жестоко разогнал толпу с майдана! Правильно, и я против того чтобы эта толпа вообще собиралась на майдане! И сегодня их нужно было разогнать, и еще на много жестче! С 15 сутками ареста!!! Только так! Иначе пропадет страх совершить правонарушение.

Почему? Да потому что сегодня в метро, милиционер попытался задержать 16 летнего писюна раздающего листовки и матерящегося на весь перон, тот начал орать на мента и вырываться. К ним подбежал здоровый 20 летний ублюдок, друг мелкого и начал кидаться на мента, пихать его руками, скинул фуражку мента на пол, и толпа была готова затолкать мента. По итогу обосранный мент остался на станции, а оба этих недоноска ушли спокойно наверх.
Когда было такое чтобы люди вообще не боялись милиции? власть это придурок в форме которого можно пихнуть и послать нахуй? что дальше с таким подходом?
Массовые беспорядки и погромы? хулиганство? насилие? Почему бы нет, нас же никто не накажет. у нас демократия блять.

Случайный прохожий в вагоне метро оказался белорусом, так он сказал что у вас в киеве уже перебор с демократией, в Белоруссии даже представить сложно чтобы мента в метро пихали, задержали бы и впаяли срок. А у нас спокойно можно пойти после этого выпить пивка и обсудить как круто сделали.

Я согласен с тобой друг белорус, это уже пиздец откровенный. Что сделать то? я не знаю!

Хотя знаю что могу сделать я, не ходить на эти ебанные митинги и акции протеста. Я осознаю что сейчас уже вопрос не в ЕС, а в свержении действующего президента, который овощ а не президент.

Я не хочу чтобы пострадали ни жители ни милиционеры. И те и те мне уже отвратительны, но эти движения приведут к жертвам!
Осознайте что вас покупают, вы не можете мыслить здраво. Кричалки, перделки о хорошей жизни это лишь обман!

Люди со здравым мышлением! Прошу вас, задумайтесь к чему приведут все ваши походы на майдан и сборы. Вся наша экономика держится на торговле с россией, и нужно понимать чей у нас газ! Прекратите свои лозунги и задумайтесь к чему может привести разлад с Россией.

Кто знает, как открыть глаза людям? Просто по человечески прошу, не поддерживайте евреев сегодня в 12:00. Остановите это, пока не начались жертвы.
Еврей никогда хорошего нам не желал. и не будет!!!

П.с. Мне стыдно осознавать что я живу на Украине, в стране с величайшей историей, потому что меня окружает тупое продажное стадо, которое готово выполнять чужую волю за 100 грн.

О том как беркут бьет наших детей.

Маразм, который распечатали тиражем в тысячи экземпляров.

Кто знает как это остановить???
я устал от этой страны маразма :(

где?
где можно почитать это сраное соглашение?
я блять обрылся по инету, кроме мутного говна из двух пунктов ничего нет.

[^]
Longenen
1.12.2013 - 11:10
0

Ярила

Рагули хотят понаехать в ЕС. Вот и весь расклад.

Польша, Чехия и прибалтика уже стонут от них. Если рагули туда понаедут - начнётся кошмар.

[^]
BorodaTHOR
1.12.2013 - 11:11
1

Ярила

КАК ЖЕ ЭТО ВСЕ ЗАЕБАЛО!!! ТС ты ПЛУГ-ТРОЛЛЬ. Все уже в предыдущем посте про разгон майдана ВЫСРАЛИСЬ! ПРЕДЛАГАЮ МИНУСИТЬ "авторам" топов на тему хохлосрача. Хотелось бы топы про что нибудь познавательное (как сталь делают или как работает что-нибудь).

[^]
kaliyuga
1.12.2013 - 11:12
0

Ярила

И везде одно и то же, сценарий одинаковый что в Москве, что в Минске, что в Киеве.

[^]
Tumbus
1.12.2013 - 11:12
1

Ярила

Цитата (Пяточкин @ 1.12.2013 - 10:59)
отряд самообороны от Беркута. Ох и получат они, если начнется....

У нас таким дурачкам реальные судимости давать начали.
Нападение на представителя правоохранительных органов - очень хреновая статья. А если еще и вооруженное, да с приготовлениями (то есть, заранее спланированное получается) - то это уже совсем отдельная история. Сильно отягчающая.

[^]
valiknv
1.12.2013 - 11:13
1

Приколист

Пиздец докатилась оппозиция уже революции и перевороты собрались делать руками бомжей, алкашей и просто неудачников.

[^]
Zocus
2

Шутник

Цитата (BraveA @ 1.12.2013 - 11:08)

ь .  bravo.gif
А блять кридиты под 40-60% это блять норма ?  В Ес такого не будет .

крИдиты,и это блядь с учетом,что в рекламе пол старны и ты пишешь крИдиты неуч,кому ты такой в европе всрался

[^]
hless
4

Гость

Цитата (Gr0m0zeka @ 1.12.2013 - 11:00)
Только вчера брат (студент) моей девушки рассказывал, что им предлагали по 100 грн.

Это провокаторы.

Украина и ЕС

[^]
Akella225
1.12.2013 - 11:17
4

Шутник

nilf, жопа жопой, а коррупция и это недоправительство заипало всю Украину. Народ отстаивает свои права в надежде, что янык со своей пестобратией свалят с престола нахуй ибо нехуй! Пора строить цивилизованную страну, а гопота пусть валит к ёбаной матери. ВОТ!

[^]
BraveA
1.12.2013 - 11:18
0

Шутник

Цитата (Zocus @ 1.12.2013 - 12:13)
Цитата (BraveA @ 1.12.2013 - 11:08)

ь .  bravo.gif
А блять кридиты под 40-60% это блять норма ?  В Ес такого не будет .

крИдиты,и это блядь с учетом,что в рекламе пол старны и ты пишешь крИдиты неуч,кому ты такой в европе всрался

аха ха ха Я этого ждал bravo.gif

[^]
mrmypp
1.12.2013 - 11:18
0

Шутник

Ваша троица, якобы "оппозиции", в приступе рвения к президенству, еще и не такие фортеля выкинуть может - адекватности у нее никакой. Я не удивлюсь, что скоро они попросят нато провести мирные и демократические бомбардировки Киева (ни приведи Бог, конечно)....Гоните их поганой метлой от себя...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163651
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх