Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
voyager731
1.12.2013 - 11:47
4
Статус: Offline

Приколист

А меня лично убивает цинизм нашей опозиции. Послать, оставить ночью детей, как они выражаются, на площади, по тихому свернуть сцену, и уебать в теплые постельки. А потом кричать что детей избили. Это верх цинизма и неприкрытого обмана. Я очень разочаровался в этих людях.

[^]
григорыч
1.12.2013 - 11:48
-5

Приколист

Все таки господа россиияне Вы не понимаете что здесь происходит

"Никто не имеет права закрывать мне рот!!!": Шовковский идет на акцию протеста Источник: http://censor.net.ua/n261636

Киевляне сами без команд идут по вагонам метро и приглашают всех присоединиться к протестам. ВИДЕО Источник: http://censor.net.ua/v261639

Есть такие моменты, когда молчать нельзя, - Вакарчук. ВИДЕО Источник: http://censor.net.ua/n261638

Сайт Президента Украины тоже "лег" Источник:
http://censor.net.ua/n261633

Вслед за сайтом МВД "лег" сайт Кабмина Источник: http://censor.net.ua/n261622

PS НЕ СМОТРИТЕ РОССИЙСКИЕ КАНАЛЫ ПРО УКРАИНУ
Смотрите ББС , ЕвроНьюс(не российскую редакция - там озвучка
"правильная"),DW

а если не понимаете что происходит - просто помолчите

[^]
MrVit
1

Ярила

Цитата (урман @ 1.12.2013 - 12:43)
Цитата (radiostep @ 1.12.2013 - 12:41)
Это бред. На кой хер эти люди выходят на площади, когда слышали звон, да не знают где он. Я из РФ, и, естественно, не читал никакие ебаные 100500-страничные евроинтеграционные-хуяционные договоры. И у меня большие сомнения, что хотя-бы 10% митингующих в курсе. Они тупо поверили в эмоциональные картины, которые им нарисовали. Спросите у кого-нибудь из них в чём выгоды и опасности того и другого и третьего варианта. Пускай проведут SWOT-анализ что-ли xD!!

спрашивал про плюсы интеграции в соседней ветке молчат как партизаны или на х...й посылают(((

Ты неповериш но я уже несколько месяцев пытаюсь добится внятного ответа от плюсов от вступления в ТС так мне также внятного ответа никто не дал, окромя того что можно россиянам ездить в Украину беспрепятственно.

[^]
filonko
-3

Шутник

Уровень у него!!! тьху блять !!! Вам блять мозги прочищают путинское тв а вы блять говна в рот наберете и плюётесь!!! Вас блять туда неприглашают вот вы суки и беситесь!!!

[^]
Fill666
6

Шутник

"я устал от этой страны маразма :("

Ну так выезжай тогда в Россию - они говорят у них "стабильность" - никаких митингов, по ТВ только хорошие новости ,все счастливы..

[^]
aLex66
1.12.2013 - 11:49
-2

Ярила

геймайданщиков на кол.

[^]
voyager731
1.12.2013 - 11:50
6

Приколист

Цитата
Петиция Обаме - ОЧЕНЬ НЕПЛОХОЙ ХОД
неприменимый для Лукашенко (тот бабки за границей не держит)
Но семья нашего Хряка и Кровосиси( они себя считают президентом и премьер министром)
все активы держат за рубежом
туда же ездят лечиться отдыхать и учить детей ,
так что, если им там яйца прикрутит обамыч ,
большая часть народа Укарины скажет - СПАСИБО.
На людей с флагами урка пока плюет ,
а тут завертится как уж на горячей сковородке .

ДАЙ БОГ не умереть ему свое смертью

PS вчера по 5 каналу уже пошла серия сюжетов как заканчивали
диктаторы 20-21 века
Чаушеску и Каддафи уже показали
Смотри Виктор Федорович ....думай - если есть чем

позвольте вопрос. а по каким критериям вы определяете диктатора? Какие его основные признаки.?
При Каддафи страна была в шеколаде. Бензин стоял дешевле воды, медицина полностью бесплатная, образование нашару, и прочие социальные радости в придачу. Так нет дядькам из=за океана нефти захотелось. Вот и придумали диктатора. Обама тоже диктатор. Штат Техас уже пол века борется за свою независимость. Так хуй кто его куда выпустит.

Это сообщение отредактировал voyager731 - 1.12.2013 - 11:53

[^]
maximus20727
1.12.2013 - 11:50 [ показать ]
-13
Ihtiandro
1.12.2013 - 11:50
-2

Шутник

Цитата
Я вот тоже не понимаю, на Берлускони заводят дело и это нормально, на Тимошенко завели дело и это плохо....

на стоматолога НЕ завели дело. На Азирова НЕ завели дело. На Табачника НЕ завелди дело. На Богатыреву НЕ завели дело. Не подменяй понятия, троль ущербный - если заводить, то на всех и тогда Весь кабмин и 3/4 Рады сядут. А по тебе, совкодрочеру, плачет советская статья УК - распространение сведений, порочящих существующий строй". Готов леса Магадана поднимать? cranky.gif

Добавлено в 11:52
Цитата (maximus20727 @ 1.12.2013 - 12:50)
Сьогодні я вийду на Майдан і буду кричати "ЮЩЕНКО ТАК!", Україна буде в ЕС, і не хай москалям буде соромна за їхній спецназ на Хрещатику! І розмовлятиму лише українською мовою...

Віктор Андрійович, не трендить disgust.gif

[^]
Neutrino
1.12.2013 - 11:52
-2

Приколист

Цитата (nilf @ 1.12.2013 - 03:58)
Украинец я блять, и уже сожалею что не белорус или русский.

Ну так и вали в Россию или Белоруссию. Если тебя устраивает что ты будешь идти по улице с ночного клуба, полукилометре о митинга, а тебя Беркут начнет дубасить дубинками, значит дурак ты

[^]
GudronBabay
1.12.2013 - 11:53
3

Шутник

да, а тех выблядков, что пишут обамке о помощи - выслать нах в пиндосию их разлюбезную, что б ближе к обамкиному херу, пусть там сосут. Пы СЫ не являюсь сторонников нынешнего преза, но за отказ от гейропы - плюс ему, хотя и уверен, что думал он не о народе, а о своём кармане, но это не проверишь, так что только мои догадки, хотя очень хотелось бы поверить, что през наконец то стал заботиться о стране и народе.....эх, мечты, мечты.:(

а минусят видать любители пиндосской кашалатки, а? цоцайте, мне пох!

Это сообщение отредактировал GudronBabay - 1.12.2013 - 11:57

[^]
Aihao
1.12.2013 - 11:54
1

Ярила

Цитата (casper81 @ 1.12.2013 - 06:10)
Выполнение рекомендаций Совета Европы относительно условий содержания и медицинской помощи лицам, которые находятся под стражей;

Это требование написано тупо под одного человека которого не мешало бы расстрелять, да там в принципе всех нужно к стене и то в Китай везти там стена длинная думаю уместятся все, только заменить то некем.

Всю раду вместе с президентом надо расстрелять.

[^]
Fill666
6

Шутник

Гражданский протест и бунт очень важны для эволюции гос. апарата - только так можно заставить чиновников шевелится, если нет сопротивления - они сядут на шею.

В Украине с каждым годом им удается это все с большим трудом. Ведь митинги проходят не только по геополитике но и по самым разным жизненным мелочам - беспределам Жэков, обласных рад, комуналных служб - народ учится требовать уважать его права. Разгоны не пройдут уже так просто - потому что на след день выйдет еще боольше людей. И Именно майданы - учат людей не боятся выходить на другие жизненно важные протесты.

А ТС - выходит просто довольно ограниченный человек застрявший в прошлом,думающий что страна все для него сделает...

Это сообщение отредактировал Fill666 - 1.12.2013 - 11:55

[^]
Haos77
-2

Юморист

что в Россиинарод не умеет "илите" место своё указать,что в кокляндии,дотерпимся что скоро ноги открыто вытирать будут об на все кто захочет...

[^]
Lototovskiy
1.12.2013 - 11:55
3

Шутник

Цитата (nilf @ 1.12.2013 - 03:57)
Дети с наклейками "я не уйду с майдана", девки в украинских флагах, старая бабка с наклейкой ЕС, да вы что все ебанулись чтоли?

Я сразу понял, по стилю написания, что вы с Донецка. А посмотрев профиль-точно, Донецк\Киев. Для читателей Япа сообщаю, почитайте кто перебирается последние 4 года в Киев из Донецка. Пауки чиновники тянут своих из Донецка. Это те, кто разворовывает бюджет Украины. Только я не могу понять, вы приперли воровать в Киев и советуете киевлянам что им делать. Почему бы не давать советы сидя в Донецке.Вам надоела наша страна ? Чемодан-Вокзал-map.google.com

[^]
pumb777
-1

Шутник

Цитата (nilf @ 1.12.2013 - 03:58)
Украинец я блять, и уже сожалею что не белорус или русский.

кто ж тебя держит?не нравится эммигрируй!(баннеры путинского кума в наших городах не лучше той бумажки что ты выложил)

[^]
ElGuider
1

Ярила

Первые комментарии членов ( еще членов ) партии Регионов пошли . Уже не согласно темников и бумажек с центра . Так что - Вы тут говорите что хотите , а кровавые события той ночи и дальнейшие говорят что Украина очень серьезно УЖЕ поменялась , по крайней мере составом большинства в Верховной Раде .

ЧП по Киеву не будет .

[^]
adnis
3

Приколист

Полностью с тобой согласен, я сам украинец, и противно смотреть на то продажное быдло, которое называет себя украинцами и за 8$ кричит вступаем в Европу, а через год будет кричать как же мы хуево живем.

[^]
Akl
1

Атипичный лентяй

Цитата (merik @ 1.12.2013 - 10:38)
Мне стало стыдно за мой народ, за мою страну! Ведь начиная со времен Юща, мы стали посмешишем для всего мира! Постоянно у нас какие то цирки! Я вот тоже не понимаю, на Берлускони заводят дело и это нормально, на Тимошенко завели дело и это плохо.... Может стоит задуматься, почему запад так, за нее трясется? Не его ли это политик у нас сидит? Не им ли проплаченный?
Народ, если вступим в ЕС, подпишем это соглашение, наша промышленность загнется! Молодеж уедет на запад, но там вы будете гастрабайтерами на низких должностях, мало кто сможет устроится на хорошую должность... Старшее поколение, которому будет трудно переквалифицироваться, попросту останется на улице!
Россия, Белорусь, Украина мы же братские народы! Мы должны жить дружно! Можно даже не обьеденяясь, но мы должны жить дружно!
Спасибо, кто прочитал и понял меня!

Немного не соглашусь. 2004 год. Об Украине узнали многие страны. Поддержка против фальсификации выборов была весьма сильной (если вы в период этих событий за рубеж страны - кроме России, когда ставленник президента или премьера Путина, не прошел - ездили). cool.gif
Это на правах оффтопа.

[^]
izabeli
1.12.2013 - 11:56
3

свиристелка

Цитата (dakarUA @ 1.12.2013 - 03:21)
Цитата (oldquestion @ 1.12.2013 - 03:14)
Вот эти "дети", "студенты". Интеллект прямо написан на лицах.

По-моему, это бомжи и алкаши, продавшиеся за пару бутылок горилки alkash.gif blink.gif sad.gif

Но!!! Украина самостийна, и ей решать как жить дальше! Мы - АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ!!!

Правда, мне приходится себя ломать... Всю жизнь в школе нам мягко, но настойчиво внушали: 15 республик - 15 сестер. А сейчас вот уже 20 лет никак не привыкну, что все собачатся. и россия во всем виновата!

А видели бы вы - украинцы, латыши, эстонцы, грузины..... как мы жили в 70-х - 90-х годах!!! Хлеб по карточкам в диких очередях, молоко по талонам и только младенцам. В магазинах не было ничего - ни мебели. ни одежды. ни продуктов. ни техники. Переехать из своего города жить было никуда невозможно - прописаться (зарегистрироваться по-нынешнему) никуда нельзя.
И в то же время во всех братских республиках, ну, и в Москве и Питере народ катался как сыр в масле, так что после развала Союза мы, русские, перестав кормить другие республики, наконец, хоть как-то зажили...

Думаю, и сейчас РОССИЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОЛЖНА ДАВАТЬ ДЕНЬГИ УКРАИНЕ!!!
Эти деньги будут оторваны от наших социальных программ (не себя же чиновники обделят!) А авторитета у России в Украине не добавится!

Пусть Украина учится жить и работать без русских денег!

С удивлением замечаю, как изенилось к лучшему отношение к русским в Восточной Европе после того, как кирдыкнулся Варшавский Договор...

Это сообщение отредактировал izabeli - 1.12.2013 - 12:14

[^]
vasissuariy
1.12.2013 - 11:57
0

WP

Цитата (григорыч @ 1.12.2013 - 12:48)
Все таки господа россиияне Вы не понимаете что здесь происходит

"Никто не имеет права закрывать мне рот!!!": Шовковский идет на акцию протеста Источник: http://censor.net.ua/n261636

Киевляне сами без команд идут по вагонам метро и приглашают всех присоединиться к протестам. ВИДЕО Источник: http://censor.net.ua/v261639

Есть такие моменты, когда молчать нельзя, - Вакарчук. ВИДЕО Источник: http://censor.net.ua/n261638

Сайт Президента Украины тоже "лег" Источник:
http://censor.net.ua/n261633

Вслед за сайтом МВД "лег" сайт Кабмина Источник: http://censor.net.ua/n261622

PS НЕ СМОТРИТЕ РОССИЙСКИЕ КАНАЛЫ ПРО УКРАИНУ
Смотрите ББС , ЕвроНьюс(не российскую редакция - там озвучка
"правильная"),DW

а если не понимаете что происходит - просто помолчите

Да иди ты на хуй!
Разбирайтесь сами, какого хуя зовете в третейские судья?
ЯП превратили в помойку украинской политики...
Спокойно я относился к славянам из Украины, но теперь сильно злюсь...

[^]
Patriarh
1.12.2013 - 11:58
1

Шутник

Аффтар - проплаченый гандон. Факт.

Человеки, да нахуй нам украинцам этот ЕС не впился ... ну подумайте сами блеать, у нас общее прошлое и очень схожий менталитет ... нам, как нормальным людям эта пидорастия с толерастией по гейропейски тка же нахуй не надо, НО блядь ... одно сука большое НО ...

Это педрила-президент со своей пидаростической "семьей" довели страну до состояния полного краха ... у нас 60% населения живет ЗА чертой бедности, коррупция такая, что вам со своим вовкой такое даже блядь в голову не приходило ... рейдерства, убийства ( 6 заказных в городе с 560 тыс населения за год при переделки зон влияния), безнаказанность властей просто зашкаливает ... менты прокуроры, судьи блядь уже даже не стесняются - кладут хуй на всех прилудно ...

А это долбаное ЕС - просто повод ... последняя капля так сказать ... и не ЕС надо, а просто из вредности ... зек-пидарас говорит - нет в европу, значит астальные говорят - да... всем взападло быть с ним на одной стороне ...

Наш народ просто устал от бездарного правления банды пидарасов и пока еще имеет возможность свое недовольство высказать ...

Все. Минусуйте.

[^]
sir81
1.12.2013 - 11:58
0

Шутник

Цитата (oldquestion @ 1.12.2013 - 03:20)
еще совсем юные студенты.

Как толсто ... молодец

[^]
Neutrino
1.12.2013 - 11:59
3

Приколист

ТС приполз на российский сайт и жалуется, какие же украинцы плохое. Какой адекватный человек будет жаловаться на свою Родину другим странам?

[^]
Thief
1.12.2013 - 11:59
4

Ярила

долбоебизм проплаченных майданских хомяков прогрессирует faceoff.gif
ох, как же гейропе хочется высосать Назалежну! а между тем Великобритания собирается ВЫЙТИ из состава ЕС... странно, не правда ли? так же так пиздато?! сарказм если чо cranky.gif
идиоты блять...

Это сообщение отредактировал Thief - 1.12.2013 - 12:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163603
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх