В Челябинске парень спас девочку от педофила, Парню 20 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KodNika
13.11.2013 - 09:11
10
Статус: Offline

Весельчак

Случилась со мной подобная история, как-то вечером постучала ко мне избитая и пьяная соседка и сказала, что сожитель ее закрылся в квартире с ее маленькой дочкой и бьет ее. Вот в тот момент я наплевала на то, что мужа дома нет, а у меня сынульке 4 мес. было. Как была без тапочек, так и выскочила в подъезд, я эту дверь со второго пинка сломала, откуда силы только взялись! А там девчушка лет четырех ревет, этот упырь еще на меня наезжать начал, но потом глаза мои увидел, наверное ему этого хватило, я только одно смогла сказать, "отдай ребенка"! Заткнулся, я девчонку схватила и домой, осознала все, когда дверь за собой на замок закрыла, руки-ноги тряслись. Ментов вызвала, а мамашка эта даже заяву отказалась писать. Правда тихо потом у них было. Это я все к тому, что нет оправдания и той свидетельнице, что по подъезду бегала, слишком уж тихо бегала, раз не спугнула выродка. А ведь можно было ребенка в кроватку положить, взять сковородку или чего потяжелей и спуститься. Бегала она, как же, даже шуму не навела лишнего! А ведь все могло закончиться не так печально.

[^]
americano
13.11.2013 - 09:46
0

Ярила

Цитата
Цитата (americano @ 13.11.2013 - 07:26)
Цитата
Ну бля вы и такую тему в чуркосрач превратить стремитесь

Каюсь, просто поражает лицемерие отдельных личностей, которые никогда не видят национальность славянских педофилов, зато любая тема про чурку скатывается к обсуждению нацистской тематики.

Ну собственно, кроме чурок, для меня нелюдью будет и наркоман и педофил и любой преступник собственно. Тут от национальности не зависит. Да гогно есть в любой нации, но нам своего хватает, а к нам ещё едут чужие. Желание убивать ублюдка у меня возникает независимо от национальности твари)

Разделяю твой гнев к подобным выродкам. Только вот у тебя же не возникло желание после прочтения данной новости вырезать всех славян?

[^]
ДедСигизмунд
13.11.2013 - 09:46
0

Шутник

Цитата (Natrium @ 12.11.2013 - 16:13)
Блеать чувак, ты конечно молодец, но надо было как в Американской истории Х, шею об бордюр сломать. Молодец! Побольше таких людей.

Посмотрим сколько дадут пидарасу, нашел с кем тягаться сука. Как вы его там не убили, я не понимаю...

При чем тут сколько дадут?
Убить мразь!!! Растворить в кислоте!!!

[^]
Silvira
13.11.2013 - 09:54
0

Дракошко

Цитата (americano @ 13.11.2013 - 10:46)
Цитата
Цитата (americano @ 13.11.2013 - 07:26)
Цитата
Ну бля вы и такую тему в чуркосрач превратить стремитесь

Каюсь, просто поражает лицемерие отдельных личностей, которые никогда не видят национальность славянских педофилов, зато любая тема про чурку скатывается к обсуждению нацистской тематики.

Ну собственно, кроме чурок, для меня нелюдью будет и наркоман и педофил и любой преступник собственно. Тут от национальности не зависит. Да гогно есть в любой нации, но нам своего хватает, а к нам ещё едут чужие. Желание убивать ублюдка у меня возникает независимо от национальности твари)

Разделяю твой гнев к подобным выродкам. Только вот у тебя же не возникло желание после прочтения данной новости вырезать всех славян?

Дык у меня после прочтения новостей про то что чурка совершил преступление тоже не возникает желания сбросить ядерную бомбу на их чуркестан))) Просто в большинстве своём эти самые чурки находятся в стране у нас незаконно, следовательно совершают преступления, и читайте выше что я хочу сделать с любыми преступниками))) Не будем развивать тему. В этой истории речь скорее об общем похуизме людей, который приводит к весьма печальным последствиям.

[^]
sergeygas
13.11.2013 - 10:02
1

Гость

Миха - ты мужик !
Настоящий, крепкий, четкий ... мужик !

(почему за насилие не дать лет 40 ?)

[^]
ЖораМажоров
13.11.2013 - 10:17
0

Приколист

За педофилию, торговлю наркотой и коррупцию - только высшая мера

[^]
БезобидныйСуслик
13.11.2013 - 10:24
9

ойаибу! йа - йарило!

значит суть такая: каждый в этой теме отписался, что ну он бы конечно убил бы собственными руками! он бы даже отсидел бы, но перегрыз бы горло падле! он бы!.. ну вы поняли, да?
а в реальности вон оно как - девочку насиловали, она кричала, но никто не вышел, кроме молодой девки, та начала звать на помощь мужиков, но НИКТО не вышел, появился парень. и он стал единственным, кто реально помог.
но когда ему уже понадобилась помощь, чтобы задержать преступника, ему тоже никто не помог, никто не отреагировал на его просьбы.

отсюда вывод - 99% отписавшихся - пиздаболы и теоретики.

[^]
Dragana
13.11.2013 - 10:31
1

Хохмач

БезобидныйСуслик
Цитата

А, может быть, здесь просто более мыслящий контингент? Или вы по себе всех судите? ;)

[^]
БезобидныйСуслик
13.11.2013 - 10:38
6

ойаибу! йа - йарило!

Цитата (Dragana @ 13.11.2013 - 09:31)
БезобидныйСуслик
Цитата

А, может быть, здесь просто более мыслящий контингент? Или вы по себе всех судите? ;)

деточка, я - кмс по дзю-до.
я не сказать чтобы часто, но пару раз в жизни выходил с лопатой на улицу и посылал нахуй 5-6 алкашей.
прыгну ли я на припездка, навалившегося на ребёнка? с большой долей вероятности - да.
прыгну ли я на припездка с ножом, угрожающего не мне и не моей семье?
нет.
потому что:
а) я на самом деле, а не на словах, много дрался
б) не боятся только идиоты

а тот факт, что на ЯПе в большинстве своём пиздаболы, которые на словах и революцию готовы сделать, и хачей разогнать, и амэрыку завоевать, и не бухают, и спортом занимаются, и классическую литературу всю перечитали, и в макдональдс ни ногой, и мусор не только за собой, но и за другими убирают и ещё много-много всяких сказок - факт неоспоримый.

[^]
russ727
13.11.2013 - 10:44
1

Весельчак

Цитата (Косяныч @ 12.11.2013 - 17:26)
Ебать , куда мы катимся? Девченку с подъезда убивают, а соседям похуй faceoff.gif . Не поверю, что в это время никого из мужиков дома не было. Тьфу блять, Россия...

Вот Мужиков как раз и не было, только уроды, которые не работать ни заступиться не могут....

[^]
Davidlit
13.11.2013 - 10:49
0

Шутник

"Lumen - Дыши"

[^]
skvozit
13.11.2013 - 10:57
1

Шутник

Цитата (melanholic7 @ 12.11.2013 - 17:56)
Цитата (Dragana @ 12.11.2013 - 17:41)
Меня поразила история от девушки-очевидца. Даже представить не могу, в каком состоянии она обзванивала все квартиры, понимая, что каждую секунду девочке причиняют страшную боль.
Наверное, я бы не смогла так - полезла бы на него с голыми руками, пусть бы лучше меня избил, чем девочку.

Каждый думает о своем. Ей есть вто терять в жизни,как она уже сказала у нее 4-х месячный ребенок,сама девушка мелкая,чтобы она там сделала мужику? Он бы ее там прибил и все. Ни толку,ни матери у 4-х месячного ребенка. А пытаться бездумно тормозить поезд руками если нет шансов - это не признак геройства,а глупости.
А ведь в какой-нибудь канаде его бы небось к смертной казни приговорили...эх. Закон в нашей стране это просто звиздец.

да какой поезд, почему вой не был поднят, который мог бы спугнуть животное, ведь это продолжалось не 1 минуту, 4 месячный ребенок мог бы в кроватке поплакать это не смертельно, но как жить дальше, когда ты фактически наблюдал и ничего не предпринял, кроме звонка в полицию и попыток найти кого-то, кто вместо тебя пойдет и вмешается. сразу скажу, что не осуждаю женщин за невмешательство, но ведь это "оставление в опасности", мне бы тоже было бы очень страшно, очень.

[^]
sfh
13.11.2013 - 11:03
3

Шутник

смерть для таких тварей - это слишком легко...

Это сообщение отредактировал sfh - 13.11.2013 - 11:04

В Челябинске парень спас девочку от педофила

[^]
Kazec
13.11.2013 - 11:03
2

Ярила

http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/8-l...-bez-soznaniya/
Хотелось бы узнать о судьбе ребенка, но пока это все что удалось найти.

вот еще ссылка http://uralpress.ru/news/2013/11/12/v-chel...i#comment-66833
внизу есть коммент:
Андрй 12.11.2013 - 19:01.
"Я отец девочки.
Педофил начал косить под дурака,нужна помощь юриста.
мой номер 89630885565"

Это сообщение отредактировал Kazec - 13.11.2013 - 11:12

[^]
sanсаныч
13.11.2013 - 11:05
0

Юморист

Цитата (speededcat @ 12.11.2013 - 17:33)
когда читаешь такие новости - понимаешь, что способен на убийство.

100 ПУДОВО!!!я до сих пор хуею от наших законодателей что таких нельзя рвать на месте!!!

[^]
Swiss
13.11.2013 - 11:06
2

Гость

Звонили утром в больницу, говорят, что девочка в реанимации, состояние стабильно тяжелое. Перелом основания свода черепа - это очень серьезная травма. Дай Бог, что спасут.

[^]
censored80
13.11.2013 - 11:10
0

Ярила

Молодец парень!
Ну чо, медаль дадут! Это только ментам за сколотый зуб квартиру в Москве положено.

[^]
metlanin
13.11.2013 - 11:12
0

Юморист

нахера полицию ждать?????
нахера ее вообще вызывать?!!!
на кол ублюдка посадить в том же подьезде и все!

[^]
vitorre
13.11.2013 - 11:19
3

Балагур

Только ПУБЛИЧНЫЕ КАЗНИ !!!!!!!!

НА КОЛ! на площади и не снимать три-четыре дня! Показывать по всем центр каналам.

Вернуть за такое смертную казнь. Накую евросоюз с толерантностью и отменой смертной казни.

Педофил - не больной психически человек. Он суко урод! И всё! ТЧК ...................

Дайте порвать тварь!
Парню всех благ в его дальнейшей жизни! Здоровья и счастья!

[^]
FUNt0mas
13.11.2013 - 11:25
2

Шутник

Мише низкий поклон и скорейшего выздоровления ему и девочке. Вчера прочитал обэтом и охуел. У самого 2-е детей. Дочке 7 лет. Каждое такое сообщение для меня - это как серпом по яйцам. Ведь никто не зстрахован от такой беды. Долго думал и понял, что эту ситуацию я очень часто читаю своим детям. Хорошо описал её Корней Иванович Чуковский и называется произведение "Тараканище". Так и в нашей жизни все сидят по норам и ждут удалого воробья. Теперь есть пример - хреновый, но пример - чтоб донести детям смысл этого произведения. И слава Богу, что не перевелись еще достойные люди способные помочь даже в самое жуткое время.

[^]
SVeter
13.11.2013 - 11:26
2

Шутник

Цитата (SPZenA @ 12.11.2013 - 15:51)
Цитата (stormwiu @ 12.11.2013 - 19:48)
Тоже поразила история девушки-очевидца- бабушки испугались? Сама испугалась? Да как так то блять? В такие моменты,когда слышишь как убивают ребёнка ещё чего-то бояться?

Ну да.
Подумаешь здоровый психически неадекватный мужик пару раз по голове ёбнет, подумаешь отключится баба-защитница.
Зато не испугалась, полезла защищать!
А про бабушек я вообще молчу! Чем они его остановят, кокон вокруг него свяжут?

Да еще и малыш дома 4-х месячный один (а может, и не дома, а прямо у нее на руках). Ох уж эти ЯПовцы, всегда найдут, кого осудить.

[^]
SPANIAN
13.11.2013 - 11:50
1

Ярила

без вариантов

В Челябинске парень спас девочку от педофила

[^]
Dragana
13.11.2013 - 11:56
1

Хохмач

Kazec
Цитата
"Я отец девочки.
мой номер 89630885565"

Что-то это больше похоже на развод мошенников, пытающихся поживиться на чужой беде. Отец не стал бы комментировать такой просьбой новость в интернете.

[^]
Vic1996
13.11.2013 - 12:14
0

Ярила

Цитата (БезобидныйСуслик @ 13.11.2013 - 11:38)
Цитата (Dragana @ 13.11.2013 - 09:31)
БезобидныйСуслик
Цитата

деточка, я - кмс по дзю-до.
я не сказать чтобы часто, но пару раз в жизни выходил с лопатой на улицу и посылал нахуй 5-6 алкашей.
прыгну ли я на припездка, навалившегося на ребёнка? с большой долей вероятности - да.
прыгну ли я на припездка с ножом, угрожающего не мне и не моей семье?
нет.
потому что:
а) я на самом деле, а не на словах, много дрался
б) не боятся только идиоты

а тот факт, что на ЯПе в большинстве своём пиздаболы, которые на словах и революцию готовы сделать, и хачей разогнать, и амэрыку завоевать, и не бухают, и спортом занимаются, и классическую литературу всю перечитали, и в макдональдс ни ногой, и мусор не только за собой, но и за другими убирают и ещё много-много всяких сказок - факт неоспоримый.

Судя по тому, что ты так лихо обгаживаешь 90% форумчан, ты не слишком нормальный человек. "все вокруг песдаполы один я спартсмен". Болше чем уверен, окажись на месте того парня - большинство поступило бы так же как он. Нормальный человек не может поступить по иному. Потому что он нормальный!
А вот насчёт ножа и семьи согласен с вами в том плане, что скорее всего именно так и произойдёт. молодым мне довелось пару раз выходить против ножа(один раз защищал другого человека) победил. А сейчас, в 42 погимаю, как несказанно мне тогда повезло! это свойство молодых не задумываться о последствиях, вернее не осознавать их. а с возрастом мы это теряем, увы. Теперь я не знаю как бы поступил в подобных случаях.
И ещё. Почему вы считаете, что те, кто пишет про свою порядочность - врут? Неужели вокруг вас только нехорошие люди?
И ещё.Как бывший спортсмен вы прекрасно знаете поговорку - В здоровом теле - здоровый дух, в которой почему-то почти всегда убирают её окончание. Ведь полностью она звучит - в здоровом теле здоровый дух присутствует редко. Вам бы понравилось, что по вам бы судили по этой поговорке, учитывая КМСа?
В людей нужно верить, уважаемый. Пока они не попытались эту веру обгадить.

Добавлено в 12:21
Цитата
Это я все к тому, что нет оправдания и той свидетельнице, что по подъезду бегала, слишком уж тихо бегала, раз не спугнула выродка. А ведь можно было ребенка в кроватку положить, взять сковородку или чего потяжелей и спуститься. Бегала она, как же, даже шуму не навела лишнего! А ведь все могло закончиться не так печально.

Был бы это мужчина, то я бы с вами согласился. А девушка с ребёнком...Не знаю. Да и по разному на людей подобное повлияет. Кто-то спрячется, кто-то в ступор войдёт, кто-то кинется помощь искать, а у некоторых срывает планку и уже плевать - один гад не один, вооружён или нет. Есть цель которую нужно уничтожить и всё.

[^]
Kazec
13.11.2013 - 12:37
0

Ярила

Цитата (Dragana @ 13.11.2013 - 11:56)
Kazec
Цитата
"Я отец девочки.
мой номер 89630885565"

Что-то это больше похоже на развод мошенников, пытающихся поживиться на чужой беде. Отец не стал бы комментировать такой просьбой новость в интернете.

Бывает что и просят, зависит от степени отчаяния, но тоже первым делом подумалось про мошенников, поэтому номер был просмотрен через поисковик, ничего подозрительного не вылезло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79926
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх