В Челябинске парень спас девочку от педофила, Парню 20 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Padla27rus
13.11.2013 - 04:23
1
Статус: Offline

Юморист

Парень молодец, побольше бы таких неравнодушных.

А вот соседи, все те "мужики", кто равнодушно слушал детские крики, все они такие же нелюди, как и сам педофил и также должны нести наказание, т.к. своим равнодушием подобные "люди" по факту поощряют подобные зверства. Их преступное безразличие плодит таких вот дегенератов, и сами они ничуть не лучше.

Надо менять сознание людей. Вы посмотрите на ютубе, что травилось в Благовещенске, когда палиционерики, затупив, отпустили педофила.

Это сообщение отредактировал Padla27rus - 13.11.2013 - 04:24

[^]
Oigenwaise
13.11.2013 - 04:52
1

MIRABILE FUTURUM

бля насильника пидараса сука убить сразу, то что описала женщина очевидец, его нахуй убить сразу, я бы вколол ему в руку что нибудь опасно, был бы я там на месте во время службы скорой помощи, суку закапать заживо, бля у меня слов нет извините за мат, но я реально желаю этому ублюдку смерти мучительной.
а девочке здоровья и быстрей выздоравливай, всё будет хорошо.
кто может в Дэкстера превратиться, только русского)??? пора уже

Это сообщение отредактировал Oigenwaise - 13.11.2013 - 04:53

[^]
americano
13.11.2013 - 06:05
-1

Ярила

Цитата
Педофилом, который износиловал и избил маленькую девочку оказался 33-летний Никита Клименко.

Не подскажете национальность героя?

Добавлено в 06:07
Цитата
только смертную казнь!!!!
слов не хватает. я уже раз 10 стиараю, что написать хочу...
парень молодец, что задержал. но девчонку жаль (((

А ты-то что в такой теме делаешь? Педофил же не чурка?

[^]
Silvira
13.11.2013 - 06:19
2

Дракошко

Ну бля вы и такую тему в чуркосрач превратить стремитесь faceoff.gif
По теме, парень молодец, выздоровления ему. Про закрытые двери и тишину за ними я уже говорила, когда у меня в подъезде в субботу вечером (часов в 9) девушка кричала что её убивают, то выскочила из квартиры только я и мужик со 2 этажа. Из целого подъезда пятиэтажки...Люди у нас стали совсем равнодушными, а потом в своих бедах других обвиняют.

[^]
MIXON1977
13.11.2013 - 06:20
2

Ярила

"Этого ублюдка пинал весь двор, пока ждали полицию."

если это так, искренне надеюсь что он уже подох

[^]
americano
13.11.2013 - 06:26
-1

Ярила

Цитата
Ну бля вы и такую тему в чуркосрач превратить стремитесь

Каюсь, просто поражает лицемерие отдельных личностей, которые никогда не видят национальность славянских педофилов, зато любая тема про чурку скатывается к обсуждению нацистской тематики.

[^]
Silvira
13.11.2013 - 06:30
0

Дракошко

Цитата (americano @ 13.11.2013 - 07:26)
Цитата
Ну бля вы и такую тему в чуркосрач превратить стремитесь

Каюсь, просто поражает лицемерие отдельных личностей, которые никогда не видят национальность славянских педофилов, зато любая тема про чурку скатывается к обсуждению нацистской тематики.

Ну собственно, кроме чурок, для меня нелюдью будет и наркоман и педофил и любой преступник собственно. Тут от национальности не зависит. Да гогно есть в любой нации, но нам своего хватает, а к нам ещё едут чужие. Желание убивать ублюдка у меня возникает независимо от национальности твари)

[^]
AphexTwin
13.11.2013 - 06:31
0

Revolution is coming!

Молодца парнишка!
в дополнение этому уёбку надо было тоже ноги переломать, каждую в 5 местах и суставы наружу вытащить!

[^]
Mamboking
13.11.2013 - 06:48
1

Ватник и колорад

Парню и девочке - скорейшего выздоровления, а животному - долгой и мучительной смерти.

[^]
trophy24
13.11.2013 - 07:16
1

Юморист

Цитата (syavik @ 12.11.2013 - 20:21)
Блин, когда же у нас смертную казнь введут за педофилию???

когда правительство будет другим и служить нашему народу а не кучке пидаров жидомассонских

Добавлено в 07:26
Ну почему так ? девочке всего 8 лет блять! а пидару аж 33 да это пиздец , где вы дуры сука лазиете мрази бля ! с подачи падать будете животные сука!
МДА! раньше заходил на ЯП посмеяться, но чем дальше тем хуже , постов хуева гора уже о том как хорошо мы живём! В родной стране пизда такая что точно знаю - я не хочу чтобы мои дети жили в таком продажном государстве.
Был случай из жизни - в родном городе отловили всё таки ребята такого "горепедофила" растоптали и закопали , и всё! нехуй таким телам землю топтать!

[^]
Gmist
13.11.2013 - 07:26
5

Шутник

Что я узнал из новостей?! Люди - говно, парень и девушка - исключение из этого правила, ну может и тот, до кого докричались. Я так и не смог разобраться, кто больше конченный(е) гондон(ы), наркоман-насильник или гопота/пидары у подъезда и соседи с ними. Да и хранители правопорядка могут называться только в ковычках так. Уверен, что судимостей, скорее всего, нет, на работе и среди своего окружения эти люди будут охарактеризованы только положительно. Наверно, семьи есть, отцы, возможно, хорошие. Я допускаю, что некоторые могли не слышать, ну например, в наушниках сидели. Просто фартануло, всем, даже насильнику, вот и всё. Я бы даже это назвал"Happy end". Парень слабее, его тупо могли само отпиздить, и как итог были бы 1 изнасилованная избитая девочка и 1 молодой избитый парень (количество оставшегося ХП у обоих неизвестно).

А поступку прохожих я не удивлен, с этой реакцией я ещё столкнулся 10 лет назад. Нас было 4. Мы тогда детьми, лет 15 было, пошли купаться на городской пляж. Заплыли, двое начали тонуть, проявил ебанный героизм, начал спасать одного долбоеба (долго объяснять почему именно так отношусь). Второго тонущего спасал мой друг. Ну как обычно, он цепляется за меня, топит, пытается удержаться, будто я - лодка спасательная. Пришлось пиздеть, ели объяснил, чтобы лег на спину и доверился мне. Повезло. Всё, тащу. Чую руки отказывают, чуть ли не тону. Кричу дурниной о помощи и гребу. Ага, люди как купались и загорали, так и купаются и загорают дальше. Смотрю кто-то вводу зашел и начал к нам грести. Начал ему кричать, вот только он быстро выполз на пляж и съебался. Никому мы не были нужны. Я не хвастаюсь, об этом не одно сми так и не узнало. Дома мы даже пиздюлей ещё получили. Думаю, что много, кто помогал своим друзьям. Просто люди - говно, ну или в них говна много.

Если честно, я завидую девочке, у меня подругу убили в похожей ситуации. Она вечером возвращалась через прибольничную территорию (т.к. всё таки это больница и территория освещенная в отличии от других путей к дому). Её затащили за угол, отобрали телефон, сперва побили, потом начали насиловать, а чуть позже её не стало. Конечно она кричала. Её даже услышали в больнице. Потом на суде медсестра сказала, что она приняла крики погибающего человека за крики оргазма. Блеать. Как?! Кстати, убийца тоже оказался наркоманом, частично больным, срок вроде дали даже меньше. НО почему, блеать, люди в стране теряют всё больше и быстрее свою человечность, я не понимаю.

Для себя я ещё 2 месяца назад решил, что нужно заниматься спортом, и стал ходить в "качалку". Причин масса: это и скинуть жир, и, если нужно, проще бить, отбиваться и убегать.

Кому лень всё выше сказанное читать, коротко: занимайтесь спортом и оставайтесь людьми, не будьте говном. Всем бобра!

[^]
AnTs86
13.11.2013 - 07:31
0

Куку

Героя России и квартиру!

[^]
nasher072
13.11.2013 - 07:33
1

«Не мы такие. Жизнь такая»

Девочке скорейшего выздоровления...

Парню, точнее настоящему мужчине низкий поклон за то, что спас жизнь ребенка...

Ублюдку этому искренне желаю ежедневного 24-х часового анального марафона от его сокамерников и сгнить в тюрьме, не должны такие не люди ходить по нашей земле...

Это сообщение отредактировал nasher072 - 13.11.2013 - 07:42

[^]
Polonia
13.11.2013 - 07:35
1

Шутник

Это пи..ец, товарищи!!!
Сколько ещё будет продолжаться этот беспредел??Сколько ещё детей и невинных людей должно пострадать????????? У меня слов нет, чтоб выразить всё, что у меня внутри после прочтения..
Ребёнка избивали и насиловали в подъезде собственного дома, а соседи все сидели за своими дверями и тряслись от страха...А девушка признается, что даже всех своих соседей в лицо не знает.Вот это-суровая правда сегодняшних реалий....
Парень-герой!!!!!!!!!
"У соседнего подъезда стояли двое мужчин. Я звал их на помощь, но они, наверное, подумали, что это обычная драка и даже не подошли""
Зашибись. Пусть, нахрен, переубивают хоть друг друга, но никто даже глазом не моргнет..Раз обычная драка, нас это не касается...
Правильно говорят , что мы сами себя истребим..Как это грустно!((((((((((

[^]
Juna
13.11.2013 - 07:36
3

VVO

Бабки не могли вместе что-ли на него кинуться толпой, ну испугались за свою жизнь,блин хоть бы табуретками его закидали что-ли, ведь ясно ж что всех бы не убил бы, соседи гады

[^]
Uplifto
13.11.2013 - 07:37
0

Ярила

Скажу бональность, но

в нормальной стране с легализованным огнестрелом этого мудака пристрелили бы на месте.
Но мы дикари и быдло, нам не дают оружие защищаться вот от таких мразей. - так думают наши правители

А что еще может помочь? Такие люди как этот парень, который незадумываясь вступился за девочку? Да такие люди нужны, но если у мрази-педофила был бы нож? Было бы еще одной матери горе.

Люди покупайте хотя бы средства самообороны, которые нам разрешили. Тем же газом можно было б спугнуть насильника, даже не спускаясь на его этаж.

[^]
ttoott
13.11.2013 - 07:47
0

Ярила

Большое человеческое спасибо этому пареньку
Выздоровления девочке, и пусть ее память сотворит с ней чудо-даст ей забыть самое тяжелое

И жаль, если этому ублюдку не переломали все кости, чтоб он пожил немного-мучительно валяясь на больничной койке, а потом сдох в страшных муках

Ну а правозащитники, защищающие права вот таких вот дебилов и ратующие за смягчение наказаний-желаю именно вам попасться на член и под руку такому ублюдку

[^]
Gmist
13.11.2013 - 07:53
1

Шутник

Цитата
Люди покупайте хотя бы средства самообороны, которые нам разрешили. Тем же газом можно было б спугнуть насильника, даже не спускаясь на его этаж.

Прежде, чем выдать хоть какие-то средства защиты, нужно понять, кому выдаешь, объяснить, как этим пользоваться. Хули толку от того, что травмат попадет в руки ещё большим гондонам или хотя бы просто неадекватам? Сколько роликов уже всяких было?! А то разведуться, как блохи, всякие "Ты кому сигналишь, дядя?!"Потом ни у каждого голова лучше работает в стрессовой кризисной ситуации, чаще это паника или ступор. Нужно, чтобы обороняющий знал, как применять травмат и смог это сделать. Так, что пиздеть на депутатов не надо. Вруби мозг и представь, что будет в стране, если массово разрешить или сильно упростить получение огнестрела. Думаешь его только адекватные и приличные люди покупать будут?

[^]
Yakobitz
13.11.2013 - 08:00
0

127.0.0.1

У самого дочь подрастает... Не дай бог что то подобное произойдет с моим ребенком. Но и чужую беду тоже не смог бы пройти мимо. А помощи от полиции лучше не ждать. Я просто отрежу или оторву руками ему яйца и заставлю сожрать............ Россея блеать......

[^]
TVAR
13.11.2013 - 08:13
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Заключайте договора с ОВО )) (не реклама) Приезжают после нажатия тревожной кнопки за 2-3 минуты,вопросы задают только потом,когда все уже зафиксированы и под стволами)))

[^]
MaestroZZZ
13.11.2013 - 08:17
2

Хохмач

В каком бы состоянии, пьяном-сраном-обдолбанном ни был человек - если он позволил себе поднять руку на ребенка, бить его, насиловать, наносить тяжкие телесные повреждения - он не имеет права жить среди людей, пристрелить как бешеную собаку, его раскаяние никому не нужно.

[^]
Warriorufa
13.11.2013 - 08:35
2

Юморист

Этим летом в 3 часа ночи разбудила жена. Спали с открытым окном.Говорит что проснулась от того,что кто то тихо зовет на помощь. Просила позвонить в полицию. Живем в новом доме, половина которого на стадии завершения строительства. Мало ли, может чурка девочку затащил. Сначала не поверил,думал послышалось. Прислушивался. А жена уже плачет. Позвонил в полицию. Заявку приняли. Не дожидаясь вышел во двор. С окна наблюдала жена. Во дворе и на стройке было тихо. Тихий голос вскоре я услышал. Девушка сквозь слезы что то говорила.Голос шел из открытого окна дома напротив. Присутствовал и мужской голос.Подумал что скорее всего семейная ссора.Поднялся к себе.Достал бинокль.На кухне возился мужчина.А в окне другой комнаты курила женщина. Из окна наблюдал как подъехала полиция.Проехали по двору немного,даже не вышли,затем поднялись к нам.Встретил их в коридоре подъезда. Женщина сняла показания с моих слов.Я им объяснил какой подъезд,этаж,какое окно.Попросил наведать.На что сказали,что будет вызов от соседей или от потерпевшей,тогда и поедем.А пока до свидания.

[^]
Аманта
13.11.2013 - 08:40
2

рыжая лисичка

Мне вот интересно, жильцы слышали плач, но побоялись спуститься. Но можно же было сверху крикнуть, что вызывают полицию, собаку спустят или что-то в этом роде, может тогда спугнули бы подонка?

[^]
Silvira
13.11.2013 - 08:57
3

Дракошко

Цитата (Аманта @ 13.11.2013 - 09:40)
Мне вот интересно, жильцы слышали плач, но побоялись спуститься. Но можно же было сверху крикнуть, что вызывают полицию, собаку спустят или что-то в этом роде, может тогда спугнули бы подонка?

Да бля у всех же дома есть хоть кухонный нож, хоть табуретка, да у многих топоры в шкафах лежат, неужели было сложно взять это всё и спуститься вниз ёбнуть этому выродку по голове чем нибудь тяжёлым и всё. Да хоть три человека бы было уже б спугнули бы, но нет нам всем страшно.
Когда я спускалась на крики девушки у себя в подъезде меня трясло жутко я же босиком выскочила и мыслей не было о том что это опасно или что то ещё. Я бы на месте ублюдку глаза выцарапала к чертям собачим. Жаль только что у нас пенсионеры только и могут что слухи собирать и на лавочках пиздеть. Да и остальные тоже хороши. Отношения к тем кто не помог такое же как к педофилу, они соучастники, безмолвные наблюдатели, трупы без сердец и души, эгоистичные мрази.

[^]
ttoott
13.11.2013 - 09:06
4

Ярила

не могу успокоиться
у самого дочери 10 лет-с одной стороны пора уже самостоятельно в ту же художественную школу ездить, вроде как среди людей и не темно, а с другой-школа тоже под окнами, а заставляем ее позвонить дважды-как отпустит учитель и как зайдет в квартиру, контролируем

бля, мне кажется на месте родителей я бы под любым предлогом к этому ублюдку поближе попал, даже обманом-типа поговорить и понять, а сам бы перо ему в печень..да что там в печень-бить, грызть зубами пока не отттащат силой
душить гниду из последних сил, как в войну наши немцев в рукопашке душили

реально зубами грызть суку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79922
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх