В Челябинске парень спас девочку от педофила, Парню 20 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scodero
12.11.2013 - 23:05
2
Статус: Offline

ЯСаня

Цитата
но они, наверное, подумали, что это обычная драка и даже не подошли.

равнодушие убивает не хуже пули©

Вас же, ушлепков, двое было!!!

[^]
Sunray
12.11.2013 - 23:11
0
Статус: Online

Ч Е Л О В Е К

хотелось ему потрахаться не мог бабу найти, или шлюху...нет девчонка 8 лет...ужас...и чего все стояли..могли бы мужики на улице хотя бы подбежать, нет я так понял встали из далека и смотрели...
а то что мужиков дома могло не оказаться это факт...работают!дело же днем было!

[^]
vorog
12.11.2013 - 23:13
-1

Ярила

Цитата (BamMargena @ 12.11.2013 - 19:49)
У меня у самого был случай, скучаю дома ночью, один. Часов 11 или 12. Ну и вышел на балкон подышать воздухом свежим. И тут слышу детский крик-плачь, ну ребенок разрывается от истерики, ну думаю мало ли чего, минута , две, три это все продолжается, собрался, вышел на улицу, крик прекратился, облазил близлежащие территории - никого нет, ничего не нашел, опять поднялся домой, только зашел, опять крик, да епть что такое, опять вышел - история повторяется, когда потом уже вернулся домой крик прекратился слава богу. Но речь то о чем, больше то никто не вышел на улицу, всем похуй. Человеческая безразличность поселилась в сердца большинства людей планеты, как бы это не было прискорбно... будешь идти по улице, у тебя из кармана выпадут перчатки кожаные, или портмоне- никто не скажет об этом, толпа пьяных обезьян нападет в переулке - никто не поможет, даже милицию не вызовет(хотя с такой как у нас милицией..), схватит сердце - никто не подойдет, он же пьяный наверное и просто спит.. почему это стало модно? Нынче люди считают унизительным помочь комуто, почему так???
Вот тоже был случай, шел на работу и на моих глазах из балкона выпал человек, благо он толи штанами толи еще чемто зацепился за антенну, короче висит тело на пятом этаже, видно что тело бухое, но это ведь человек, почему всем безразлично, все проходят мимо с каменными лицами..

у меня с пятого не зацепился..и с 9го и с 10го...трупы..может карма???)))((((

а я про что...ПРЕДОТВРАЩАЮ насилие в подъезде(10 раз подумал-взвесил, прежде, чем вмешаться.....отхуярил тело...а его поодруга мне по яйцам!!!!! не попала, но я в шоке моральном....а тело оооочень здоровое подниматься....я ему снова подачек....а оно мурчит и снова подрывается..типа Вирастюка...жалею, что не кончил эту женскую мразь, которая орала о помощи...видать игры у них такие были.....видать жив тот упырь..убийств в тот день не было))))

а тут..РЕБЕНОК.....задевает сильно....понимаю монументальны памятник советского солдата, спасающего немецкую девочку....

[^]
Shultz74
12.11.2013 - 23:18
0

Приколист

Прочитал новость и охренел. Я бы хуярил насильника пока он не сдох,уверен моя женщина все бы поняла. Правильно многие пишут, если в подъезде на тебя нападут, то ни один сосед не выйдет помочь. Всегда таскаю с собой нож,при угрозе жизни буду его применять. У меня крайний подъезд, поэтому регулярно в нем собираются разные гандоны и каждый раз я их выгоняю, приходилось и пиздить некоторых. Больше всего убила реакция соседей, когда я обходил квартиры, с целью создать какое-то подобие патруля, мне практически все отвечали, что их все устраивает и сидящие в подъезде ублюдки их не касаются. И это в девятиэтажном доме! Один парень только согласился мне помочь и мы вместе очищали подъезд от нежданных гостей,недавно он переехал и я опять в одного. Решил не искушать судьбу, взял жене "Осу", отправил на курсы, регулярно заставляю практиковаться. Уверен она сможет выстрелить, если будет необходимость.
Если получится найти парня-от всей души пожму ему руку. Еще узнаю, что можно сделать с ублюдком.

[^]
vorog
12.11.2013 - 23:18
-1

Ярила

а не..было еще куча
а моментов(ну не куча, а несколько...и если б бабы не орали не вмешался бы)..а было и , что не вмешивался..ии такое было...короче по себе и знакомым знаю--МУЖИКИ есть...просто надо быть аккуратнее во всем..ко всякому мента не приставить..хотя в Россеи смотрю их очень мало стало..черножопье рулит..а они только плачутся...

[^]
partymonster
12.11.2013 - 23:22
0

Ярила

Цитата (A1exandrE @ 12.11.2013 - 17:06)

каждый бы так

Не дай Бог никому ТАК.

Сложно предположить иную реакцию, когда видищь такое. Уверен, 99% поступили бы так же, и дело даже не в том, кто во сколько раз сильнее или старше... Это из тех злодеяний которое, как мне кажется, любой пресечет любыми доступными средствами(что подвернулось под руку).

С другой стороны, это отнюдь не то, что ожидаешь увидеть, входя в подъезд. И это то, что не забудется уже до самой смерти.

К сожалению, перелом основания черепа очень серьезный, почти всегда фатальный диагноз.

[^]
vorog
12.11.2013 - 23:28 [ показать ]
-10
чувачог
12.11.2013 - 23:32
0

Хохмач

реально бы убивать на месте, желающих насиловать поубавилось.

[^]
godrush
12.11.2013 - 23:38
0

Приколист

парню теперь подарят значок или вымпел или рублей 100. таких людей остались единицы ЧЕСТЬ и ХВАЛА ему.

[^]
DestroerSet
12.11.2013 - 23:39
2

Ярила

А меня бабки поразили ! Обычно они как вестники апокалипсиса в два горла заорали бы и заклевали жертву ...Чего стояли ждали нужно было хоть что то делать !

[^]
Pipetochka
12.11.2013 - 23:46
4

Шутник

Цитата (ПашаАнгелина @ 12.11.2013 - 18:38)
Три женщины могли бы вооружиться молотками и спуститься... Не понимаю. Насильники обычно убегают, едва кто-то появляется. Не стал бы он всех четверых своих жертв по очереди бить.

Вот и я такого же мнения.

[^]
Greymin
12.11.2013 - 23:47
0

Ярила

Блин.Молодец парень. bravo.gif

[^]
Prozektor
12.11.2013 - 23:50
8

Приколист

Цитата
оно верно, но бабы КАЛ!!!!!!! им только орать и в рот брать у достойных, а кому и у недостойных мужей..

Кал у тебя в голове вперемешку с многоточиями. Обратись к психоневрологу по месту прописки.

[^]
Фортепучина
12.11.2013 - 23:55
2

Ярила

Когда читаю такие статьи, вспоминаю свое детство, которое прошло в советские времена, и которые сейчас так модно стало обгаживать. Мы , детвора , гуляли с рассвета до заката..Не было у нас такой хуйни, не было.. Сами не боялись и родители за нас были спокойны.. А сейчас постоянно задаю себе один и тот же вопрос: Что с людьми случилось, куда мы катимся, что за блядство то творится ? Как это все предотвратить?

[^]
vorog
12.11.2013 - 23:59
-4

Ярила

Цитата (KdeV @ 12.11.2013 - 22:26)
Про мужиков я промолчу, что тут говорить. А бабульки то чего боялись? Не отжили своего чтоль? Свои сериалы не досмотрели? Спугнули бы хоть может...

А полиция это вообще интересно. Человек будет с ножом в спине их вызывать а они ФИО и ДР спрашивать будут тоже? Может ИНН и номер страховки ещё.

Сам тоже дверь не открываю теперь, ничего хорошего ждать не приходится. Не знаю как бы поступил в таком случае. Вроде и страшно очень, а надо, просто тупо НАДО.

P.S. Что ж это за люди такие, что прямо нелюди...

поверь, будут спрашивать..и спокойным голосом, чтоб и тебя не возмутить и самим похуй немного(ты ж со 100-200 вызовами в день не сталкивался)...на моей памяти(думаю не каждый в своей жизни вызывал скорую-ментов-газ). За город Николаев(Украина) я доволен, во всех случаях пришли, МАКСИМАЛЬНО(мне так показалось) БЫСТРО! И некуй ждать бэтмэна! Работай до прибытия поморщи САМ!..Даже вчера аварийка по свету пришла через час только для нашего этажа....да писец, в танки не поиграл, как и сейчасс, пока пишу....но снова был приятно удивлен....СТАРАЙТЕСЬ, как тот парень и будет ВСЕМ добро... dont.gif

Добавлено в 00:02
Цитата (Prozektor @ 13.11.2013 - 00:50)
Цитата
оно верно, но бабы КАЛ!!!!!!! им только орать и в рот брать у достойных, а кому и у недостойных мужей..

Кал у тебя в голове вперемешку с многоточиями. Обратись к психоневрологу по месту прописки.

каждый год проверяюсь на работе...видать проблема все же в тебе...
pilot_-_spi_bratishka_(zaycev.net).mp3

[^]
Prozektor
13.11.2013 - 00:25
1

Приколист

Цитата

Врачам заносишь, чтобы не списали? Что за работа, мент, поди?

[^]
vorog
13.11.2013 - 00:26
0

Ярила

хотелось бы узнать как там ребенок...есть информация????!!!!!!!!!!

Добавлено в 00:27
Цитата (Prozektor @ 13.11.2013 - 01:25)
Цитата

Врачам заносишь, чтобы не списали? Что за работа, мент, поди?

турбируй себя в анал....не мент...есть еще службы....

Добавлено в 00:29
В этом году забил наа медкомиссию..даже не позвонили, как обычно..обычноо некогда тратить рабочее время на проверку...у меня проблема со зрением....снайпер из меня хреновый..

[^]
Prozektor
13.11.2013 - 00:30
1

Приколист

Иди... в танчики... играй... пока... свет... есть... газа... уже... не будет...

[^]
Лис
13.11.2013 - 00:34
1

Ярила

Медаль парню!!!!

[^]
traxex
13.11.2013 - 00:50
1

#shadow

faceoff.gif только смертную казнь!!!!
слов не хватает. я уже раз 10 стиараю, что написать хочу...
парень молодец, что задержал. но девчонку жаль (((

[^]
Legio
13.11.2013 - 00:53
1

Ярила

Михаилу жму руку agree.gif
Жму руку девушке с 4-х месячным младенцем agree.gif
Больше руку жать некому...

**** РЕБЯТА, КТО ТАМ СПЕЦ ПО ВСЯКИМ ВК И т.д. НАЙДИТЕ МИХАИЛА, ОТБЛАГОДАРИМ ОТ ЯПА *****
**** РЕБЯТА, КТО ТАМ СПЕЦ ПО ВСЯКИМ ВК И т.д. НАЙДИТЕ МИХАИЛА, ОТБЛАГОДАРИМ ОТ ЯПА *****

тему кинул в закладки

Это сообщение отредактировал Legio - 13.11.2013 - 00:55

[^]
Shushara
13.11.2013 - 01:03
1

Ярила

Цитата (cheliboba @ 12.11.2013 - 16:28)
Жму руку парню. Удивляет только то что этот урод дожил жо приезда полиции.

Да уж. Честь и хвала парню! Но я бы, честно говоря. не нашла бы в себе сил сдержаться и не убить подонка. Сама я вряд ли бы смогла совладать с ним, но у меня есть поддержка в виде хорошо обученной овчарки. У меня и гастеры и алкаши во дворе не беспределят, ибо знают, что могу собачке пожаловаться.
И на лестницу без опаски можно выйти, если там что-то подозрительное происходит. А тут, как описывает женщина, ей даже дверь никто не открыл. А что она одна могла сделать, учитывая, что малыш на руках?
Педофилу-наркоману желаю сдохнуть в муках. А девочке и её родителям - здоровья и сил.

[^]
saschok75
13.11.2013 - 01:48
0

Ярила

Мля,да что за времена пошли,дочка растёт ,в школу пойдёт хоть с работы уходи чтобы отводить в школу и приводить домой!!Пидарасу этому в горло бы зубами вцепился хрен кто бы оттащил,перегрыз бы!!!Нельзя же так, дети же ,невинные существа!!!

[^]
alcoholic
13.11.2013 - 01:58
0

Ярила

Парень молодец!! Слава богу, оно оказался рядом!!! Спасибо тебе, Михаил!

[^]
Коркинский
13.11.2013 - 02:07
2

Ярила

Я тоже в Ч. живу и несколько лет назад был похожий случай...Профессиональный боксер нанес 1 удар в момент приставания к девочке в подъезде,упырь приставился,парню дали 8 лет...власть Российская же или "кони педальные"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79920
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх