В Челябинске парень спас девочку от педофила, Парню 20 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ttoott
13.11.2013 - 12:40
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
а тот факт, что на ЯПе в большинстве своём пиздаболы,

так ты и сам главный пиздабол, кмс нашелся тут
кмс по пиздежу

я без всяких кмс кинулся защищать девушку, когда ее пьяный боксер хотел изнасиловать
взял что под руку попалось и попер
получил в морду два раза, но и сам ему руку палкой сломал, а тут и мусора прибыли

а ты с кмс ребенка защитить побоишься потому что нож в руке у ублюдка

[^]
Swiss
13.11.2013 - 14:33
5

Гость

Вот кстати, свежие фотографии парня, говорят, что далеко не качок, даже такой довольно хилый парень.

http://hornews.ru/news/last_news/studentu_...dal_geroya.html

Добавлено в 15:01
Позвонили по этому номеру, действительно отец девочки. Насильник оказался каким-то бывшим боксером и до полусмерти исколотил свою родную мать, которая сейчас лежит в соседней палате с пострадавшей девочкой. Плюс ко всему ублюдок оказался ВИЧ+. Девочка в коме, боятся выводить, так как велика вероятность гибели ребенка, у нее все кости лица раздроблены. В общем, друзья, берегите себя и своих близких. Надеюсь с этим ублюдок что-то случится в сизо.
ЗЫ. Отец Даши говорит, что его могут не посадить, потому что сам урод лежал несколько раз в дурках и может откосить.

[^]
БезобидныйСуслик
13.11.2013 - 15:12
2

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Болше чем уверен, окажись на месте того парня - большинство поступило бы так же как он.

читать умеешь?
русским по белому написано: из целого дома прореагировала на крики ТОЛЬКО одна молодая девка!
а когда единственный парень, кто был готов помочь делом, начал помогать, даже тогда ему не помогли другие.
это - реальность.
всё остальное - пиздабольство в интернете.
Цитата
а ты с кмс ребенка защитить побоишься потому что нож в руке у ублюдка

нет, я побоюсь, потому что имею некий опыт. и знаю, что чтобы не быть ударенным ножом, нужно чтобы обладатель ножа был пьян (желательно вусмерть) и болен ДЦП. во всех остальных случаях - куда-нибудь да попадёт. а жизненно-важных мест в организме ой как много, теоретик.

из последнего, что видел своими глазами:
итак, я с женой иду по улице - прямая улица, но с резким подъёмом. на расстоянии от нас минуты в 2 ходьба, но в прямой видимости, видим следующую картину: ухаванный вдрызг (судя по крикам) пациент лет 20 тупо ебашит девку такого же возраста. не подзатыльниками даже - тупо в бубен кулаком. чтоб вы понимали - одна из центральных улиц нашего городишки, т.е. народу мимо них проходит - по 10 человек за 3 секунды. чувак - хлыщ, ещё и пьяный. т.е. ему самому хватит одного толчка. я понял бы ещё, там Двейн "Скала" Джонсон стоял, я б тоже подумал бы о последствиях, но тут - смех да и только.
идём. думаю, если никто не подойдёт, пока дойдём, то пройти нельзя. да и соперник своей "опасностью", прямо скажем, так и просится "удаль молодецкую" показать gigi.gif
так вот за почти 2 минуты к ним так никто и не подошёл. шли молодые пацаны компанией по 3-4 человека, мужики лет по 40-50 - ни одна падла ничего даже не сказала. и тут нам уже остаётся метров 10 до них, а рядом появляется бабка лет 65. и как давай его ебашить по горбу сумкой! и орёт в стиле "ах ты ж падло!". он опешил, послал всех нахуй, девку оставил в покое и ушёл.
т.е. бабка была единственной, кто на деле заступился за девку.
это - реальность. и она удивительно похожа на описанную ситуацию - процент реальных помощников тот же.
и я уверен, что теперь спроси тех мужиков, которые не помогли парню, так они точно такую же хуйню нести начнут: да я бы, да мы бы... но только как до дела дошло - нихуя.
Цитата
так ты и сам главный пиздабол, кмс нашелся тут
кмс по пиздежу

на это я даже реагировать не буду.
классический интернет-воен gigi.gif

[^]
americano
13.11.2013 - 15:24
0

Ярила

Цитата
Дык у меня после прочтения новостей про то что чурка совершил преступление тоже не возникает желания сбросить ядерную бомбу на их чуркестан))) Просто в большинстве своём эти самые чурки находятся в стране у нас незаконно, следовательно совершают преступления, и читайте выше что я хочу сделать с любыми преступниками))) Не будем развивать тему. В этой истории речь скорее об общем похуизме людей, который приводит к весьма печальным последствиям.

Полностью согласен.

Добавлено в 15:25
Цитата
значит суть такая: каждый в этой теме отписался, что ну он бы конечно убил бы собственными руками! он бы даже отсидел бы, но перегрыз бы горло падле! он бы!.. ну вы поняли, да?
а в реальности вон оно как - девочку насиловали, она кричала, но никто не вышел, кроме молодой девки, та начала звать на помощь мужиков, но НИКТО не вышел, появился парень. и он стал единственным, кто реально помог.
но когда ему уже понадобилась помощь, чтобы задержать преступника, ему тоже никто не помог, никто не отреагировал на его просьбы.

отсюда вывод - 99% отписавшихся - пиздаболы и теоретики.

Как бы это не было печально - но факт.

[^]
Shushara
13.11.2013 - 15:33
0

Ярила

Цитата (sergeygas @ 13.11.2013 - 10:02)
Миха - ты мужик !
Настоящий, крепкий, четкий ... мужик !

(почему за насилие не дать лет 40 ?)

Вот вот! А парню дали медаль "Герой месяца". Да он по жизни - герой!

[^]
sergeygas
13.11.2013 - 16:58
0

Гость

Цитата
так вот за почти 2 минуты к ним так никто и не подошёл. шли молодые пацаны компанией по 3-4 человека, мужики лет по 40-50 - ни одна падла ничего даже не сказала. и тут нам уже остаётся метров 10 до них, а рядом появляется бабка лет 65. и как давай его ебашить по горбу сумкой! и орёт в стиле "ах ты ж падло!". он опешил, послал всех нахуй, девку оставил в покое и ушёл.

почти так же, рядом остановка. я подошел, не бил, да и бить как то стремно, уколотый и упитый конкретно. оттащил, он сел на лавку и упал, ударился рылом. девка - "ах мой хороший, ах мой пригожий". мне -"зачем так его сильно ?"
как то не по себе стало.

[^]
SergRossii
13.11.2013 - 17:16
1

Хохмач

Цитата (SergRossii @ 12.11.2013 - 19:10)
Герой может быть пиздоболом, "педофил" - подвернувшийся наркоман для самопиара, (кстати дайте нормальное фото педофила он похож на нарка который спиздил у меня рюкзак).

Да ошибся.
Это просто пиздец какой то.
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/723748.html

[^]
rem4k
13.11.2013 - 19:43
0

Хохмач

Химическую кастрацию ,а лучше физическую без наркоза!

[^]
Натурпродукт
13.11.2013 - 20:12
0

100% ТГК

Цитата (Swiss @ 13.11.2013 - 15:33)
Вот кстати, свежие фотографии парня, говорят, что далеко не качок, даже такой довольно хилый парень.

Позвонили по этому номеру, действительно отец девочки. Насильник оказался каким-то бывшим боксером и до полусмерти исколотил свою родную мать, которая сейчас лежит в соседней палате с пострадавшей девочкой. Плюс ко всему ублюдок оказался ВИЧ+. Девочка в коме, боятся выводить, так как велика вероятность гибели ребенка, у нее все кости лица раздроблены. В общем, друзья, берегите себя и своих близких. Надеюсь с этим ублюдок что-то случится в сизо.
ЗЫ. Отец Даши говорит, что его могут не посадить, потому что сам урод лежал несколько раз в дурках и может откосить.

То есть... как это не посадят? Если он под больного косит - в дурку его, до состояния овоща довести лекарствами и чтоб хуй не стоял больше 100%.

(Вообще я не кровожадная и смерти мало кому желаю, но тут хочу новостей в духе: кастрировали, обрубили руки - ноги, кинули в клеть с крысами, - что то в этом роде. И я бы с удовольствием привела такой приговор в исполнение лично и абсолютно бесплатно.)

[^]
Uplifto
13.11.2013 - 21:22
0

Ярила

Цитата (Swiss @ 13.11.2013 - 15:33)

Вот ёж-твою... Где блеать омбудсмен павел астахов?

Сука если мразь выйдет, то его просто обязаны убить граждане!

Это сообщение отредактировал Uplifto - 13.11.2013 - 21:27

В Челябинске парень спас девочку от педофила

[^]
kontakt70
13.11.2013 - 22:49
0

Юморист

Пидофилам надо на площади яйца отрезать и показатльное насаживание на кол с транслацией по ТВ и особенно в Гос Думе.

[^]
Nol
13.11.2013 - 22:53
0

Весельчак

Е**ть, че происходит?
Последнюю сотку кину мужику, при достоверных контактах.

Это сообщение отредактировал Nol - 13.11.2013 - 23:03

[^]
TiMRush
13.11.2013 - 23:08
0

Приколист

Молодец парень! Вот именно из таких людей, должна состоять наша полиция, а не то, что сейчас в основной массе.

[^]
Kazec
14.11.2013 - 00:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Swiss @ 13.11.2013 - 14:33)

Если у вас там есть связь с семьей девочки может узнаете на тему контактов для мат помощи? Если уж не в открытую тут выкладывать, то хотя бы в личку, хотя в первом варианте наверняка желающие еще найдутся, ну боевым интернет хомячкам не педофила словесно запинать, так хоть семье пострадавшей помочь.

[^]
Krutous
14.11.2013 - 02:53
0

Весельчак

Михаил просто нормальный человек (а это уже герой). Остальным было страшно, как и Михаилу, но они оказались слабее страха. Россия - империя страха. А по поводу насильников и УК - ситуация изменится, когда изнасилуют ребенка (внука, внучку) какого нибудь депутата, или президента или кто там особо приближенный у нас, когда это их коснется лично. А так пох, что тыщями детей каждый год.. Нельзя этого желать, да и вероятность мала, но всё бывает в этой жизни.. А Михаилу всех благ!
ПС - Смотрите чаще по сторонам, будьте осторожны и внимательны, запоминайте лица, это может когда нибудь сильно выручить.. И не бойтесь!)

Добавлено в 02:56
Цитата (kontakt70 @ 13.11.2013 - 23:49)
Пидофилам надо на площади яйца отрезать и показатльное насаживание на кол с транслацией по ТВ и особенно в Гос Думе.

С этим осторожней, а то можно им там (в гос думе) доставить этим несказанное удовольствие..

Добавлено в 02:58
Цитата (Натурпродукт @ 13.11.2013 - 21:12)

(Вообще я не кровожадная и смерти мало кому желаю, но тут хочу новостей в духе: кастрировали, обрубили руки - ноги, кинули в клеть с крысами, - что то в этом роде. И я бы с удовольствием привела такой приговор в исполнение лично и абсолютно бесплатно.)

Вы хотите справедливости, по деяниям воздать - это так называется)

[^]
fr0stya
14.11.2013 - 11:55
0

Весельчак

Не претендую на проверенную информацию, но моя девушка говорит, что училась с Михаилом в одном учебном заведении, она рассказывает про него, что он занимался спортом (бокс или прочее). Так что парень молодец!

Сказать честно, я бы накинулся и хуярил бы в рожу этому насильнику, но не факт, что я его одолел бы или удержал, скажу это честно, потому что моя комплекция и физическая подготовка не подготовлена. Пора заняться спортом

[^]
Kazec
14.11.2013 - 12:35
3
Статус: Online

Ярила

Не факт, что кто-то еще интересуется темой, но дополнение:
"«Я открыл дверь и увидел как достаточно взрослый мужчина, позже я узнал, что ему 33 года, бьет маленькую девочку по оголенным частям тела. Ребенок был уже изнасилован, – рассказывает Михаил по телефону. – Под девочкой была большая лужа крови, спущена одежда. Я попытался остановить педофила, но он на 13 лет старше меня и гораздо сильнее, был такой момент, когда он меня схватил и чуть не поднял. Мне все же удалось его задержать, и я сразу вызвал полицию.

Пока ехал наряд, мужик пытался сбежать раза четыре, но я его догонял и сбивал с ног. Через несколько минут собрался полный двор, но люди просто смотрели. Никто педофила не удерживал и уж точно никто не бил, кроме меня. Я звал людей на помощь, но подошел только один мужчина, и то потому что знал, что делать ничего не нужно».

По словам Михаила, полицейские приехали в течение 7–10 минут, все это время он в одиночку держал насильника, не позволяя скрыться. Был ли задержанный в состоянии алкогольного или наркотического опьянения покажет экспертиза, но в телефонном разговоре Михаил отметил «я понял, что он психически больной»."

Девочка все еще в реанимации в состоянии искусственной комы, на 74.ru идет агитация на срочную сдачу крови к предстоящей операции.

Это сообщение отредактировал Kazec - 14.11.2013 - 12:36

[^]
Dragana
14.11.2013 - 13:53
2

Хохмач

Шпилькой бы ему на яйца наступить, скотине такой.
Вчера подругу спросила - а ты бы что сделала на месте Михаила? Она говорит - ушла бы в квартиру и начала всех обзванитьва - милицию, консьержа, чтобы его не выпускали из подъезда и тд. Типа, если я на него брошусь, он скорее всего убежит и его не поймают.
И тут я поняла, что мне в моменте было бы важнее спасти конкретно этого ребенка, а не всех гипотетических, которых он может еще изнасиловать, если сбежит.
Хотя, конечно, как бы я повела себя в подобной ситуации я могу только предполагать.

[^]
Борменталь
14.11.2013 - 13:55
0

Иван Арнольдович собственно

шо ж такое, что ни долбоёб - то Никита

[^]
Surovый
14.11.2013 - 14:08
0

Сиииирьйожаааа!

Что то меня затрясло всего .... парню спасибо. девочке выздоровления ! и проклятие мое этой твари . надо его уничтожить....
Сам заканчивал ЧААТ . парни там все боевые . половина с армии .

[^]
Бириляка
14.11.2013 - 14:13
0

Юморист

когда в скорую звонишь, тоже всякую хрень спрашивают.Женщине на почте стало плохо, оператор вызвала скорую. Зачем спрашивать возраст и тп данные у пострадавшего? А если человек без сознания? Объясняют это тем, что таким образом проверяют не ложный ли вызов faceoff.gif

[^]
Асвейг
14.11.2013 - 14:32
0

Юморист

Цитата (rem4k @ 13.11.2013 - 20:43)
Химическую кастрацию ,а лучше физическую без наркоза!

Честно говоря читая про то что хотят таких товарищей наказывать кастрацией, смущает меня очень одна вещь, человек имевший такой опыт помнит его и получает в том числе удовлетворение в своей больной башке. И вероятность того, что когда он после такой процедуры вернется в мир, он просто тупо будет убивать своих жертв, от злости, что теперь не может получить то удовольствие что он помнит.....

Это я к чему? Я считаю что педофилов нужно казнить!!!! Это не лечиться, со временем он не раскается......

Очень, конечно, страшно равнодушие.......

[^]
yran
14.11.2013 - 14:40
0

Приколист

Сука, соседи... фконтакте соседка, тоже типа герой. Да закричать на весь подъезд "Милиция" - у спасли бы девочку - пару бубылок бросить - шум навести... ну как так. я не понимаю.

Добавлено в 14:42
Цитата (Dragana @ 14.11.2013 - 13:53)
Шпилькой бы ему на яйца наступить, скотине такой.
Вчера подругу спросила - а ты бы что сделала на месте Михаила? Она говорит - ушла бы в квартиру и начала всех обзванитьва - милицию, консьержа, чтобы его не выпускали из подъезда и тд. Типа, если я на него брошусь, он скорее всего убежит и его не поймают.
И тут я поняла, что мне в моменте было бы важнее спасти конкретно этого ребенка, а не всех гипотетических, которых он может еще изнасиловать, если сбежит.
Хотя, конечно, как бы я повела себя в подобной ситуации я могу только предполагать.

Именно 100% поддерживаю. Спасти именно эту девочку Нужно было бы - пусть бежит, но ребёнок остался бы цел. Зато у "соседки" день прошёл не зря - в контакте написала.

[^]
BezNikas
14.11.2013 - 14:59
1

Шутник

Михаил открыл счет для помощи Даше.
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/724453...ts/c724453/last

[^]
Uplifto
14.11.2013 - 20:14
1

Ярила

Цитата (BezNikas @ 14.11.2013 - 15:59)
Михаил открыл счет для помощи Даше.
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/724453...ts/c724453/last

Перевел копеечку через сбербанк онлайн. Ребята ничего сложного и по времени 2 минуты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79920
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх