На Мещере (Н.Н.) бизнесмен до смерти забил парня, Пытаются "замять", видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jetfr
12.11.2013 - 12:09
1
Статус: Offline

Приколист

Таким вещам нужно огласку сразу придавать... иначе замнут...

[^]
solnce84
12.11.2013 - 12:09
1

бездельник

Цитата (КолючийЯ @ 12.11.2013 - 13:05)
Я не защищаю мудака который ударил этого пацана, хотя и сделано это было в порыве гнева(что не является оправданием). Но и жители нихуя не правы на мой взгляд. Какого хуя они вышли на баррикады дорогу перегораживать? Ну да двор и что? По мне это однохуйственно что перегородить в Москве МКАД чтобы по нему не ездили машины из других регионов например и пробки не создавали. Получили за дело. но оно того не стоило.
Высказался.. можете закидывать шпалами.

Сквозное движение через двор запрещено!!!

[^]
КолючийЯ
12.11.2013 - 12:10
-6

Весельчак

Цитата (wertolet73 @ 12.11.2013 - 13:07)
Я не защищаю мудака который ударил этого пацана, хотя и сделано это было в порыве гнева(что не является оправданием). Но и жители нихуя не правы на мой взгляд. Какого хуя они вышли на баррикады дорогу перегораживать? Ну да двор и что? По мне это однохуйственно что перегородить в Москве МКАД чтобы по нему не ездили машины из других регионов например и пробки не создавали. Получили за дело. но оно того не стоило.

двор-это не проезжая часть.какого хуя там дорога?во двор заезжают либо люди живущие там,либо для посещения живущих там.

Не говорите хуйню. Двор это общественная территория. и ездить там может ЛЮБОЙ желающий.

[^]
КолючийЯ
12.11.2013 - 12:12
-3

Весельчак

Цитата (solnce84 @ 12.11.2013 - 13:09)

Сквозное движение через двор запрещено!!!

О том сквозное это было движение или нет мы никогда не узнаем. Может он там остановиться хотел. В лифте чужом поссать.

[^]
JamSoot
1

Зрянепиздун

а ведь этот мудила бил наверняка, знал, что собьет с ног, наверняка ходит в качалки какие нибудь. т.е. умышленное причинение, как минимум. об обороне речь вообще не идет...в общем, пиздец. таких уебанов надо изолировать надолго. был бы у него под рукой травмат, он бы выстрелил не раздумывая. в общем, на кол мудака. жаль, что это только мечты.

[^]
Fimka81
0

Озеленитель

Запиздить гандона до полусмерти. И сказать, что тоже сам шел, поскользнулся и ударился об бампер своего финика. 30 раз. Бычье бля.

Это сообщение отредактировал Fimka81 - 12.11.2013 - 12:14

[^]
Бегун
0

Хохмач

да здравствует самый гуманный суд в мире,блять!Ага потом еще родственники будут выплачивать этому гандону моральную компенсацию,якобы он(потерпевший) сам ударился об руку жирной твари!

Приговор-отправить к чуркам,там ему башку быстро отрежут.

[^]
ferk
12.11.2013 - 12:14
0

Приколист

Вот так бывает, так же с кем-нибудь поцапаешься, ударишь, соперник стукнеться головой, и после этого ТОЧНО СЯДЕШЬ... А этот урод еще сцуко и отмажется, тварь. moral.gif Какие нахрен "Исправительные работы"??? Я в шоке.

Это сообщение отредактировал ferk - 12.11.2013 - 12:16

[^]
Kopelli
12.11.2013 - 12:15
0

жирный мудак и быдло

[^]
Akvilon
12.11.2013 - 12:16
2

Ярила

Да... Чувствую, что все идет к тому, что рано или поздно в России появится группа патриотически настроенных людей готовых умереть за свои идеи, которые возьмут в качестве примера бомбистов предереволюционного времени и начнут физически уничтожать избежавших наказания со стороны государства хозяев жизни, и в итоге их народ сам на руках в Кремль отнесет, а хозяева жизни будут друг друга спихивать с трапов самолетов и кораблей, чтобы успеть в Париж убежать.

Это сообщение отредактировал Akvilon - 12.11.2013 - 12:17

[^]
barat
12.11.2013 - 12:18
4

Юморист

17. Движение в жилых зонах
17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.

17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.

17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения.

17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.

Это сообщение отредактировал barat - 12.11.2013 - 12:27

[^]
FedorDK
12.11.2013 - 12:20
0

Ярила

Уже и до бомбистов договорились. Не пришьют ему мышленное убийство, сколько сюжетов по ТВ не снимай и сколько интернет "ветераном и 9 мая" не подзадоривай. Просто потому что не было там умышленного убийства.

[^]
Перепетуйя
12.11.2013 - 12:24
1

Ярила

Цитата (archigallus @ 12.11.2013 - 13:01)
"...Смерть наступила не от удара обвиняемого, а от удара головой о бордюр..." faceoff.gif Блеать, звучит так, как будто человек бегал и о бордюры головой бился пока не помер! Надо рассматривать в контексте ситуации. Бил его обвиняемый? Бил! Угрожал при этом? Угрожал! Значит убийца. moral.gif

это называется - установить причинно-следственную связь... если удар о бордюр возник в результате удара рукой - налицо состав преступления, правда с косвенным умыслом. А косвенный умысел - это тоже умысел, безразличие к последствиям действия наказывается также как и желание последствий - прямой умысел.

[^]
FedorDK
12.11.2013 - 12:28
1

Ярила

Цитата (ferk @ 12.11.2013 - 12:16)
Цитата (dimbozik @ 12.11.2013 - 13:14)
Вчера обсуждали
http://www.yaplakal.com/forum1/topic680604.html

Вчера было с другого ракурса, а тут все видно!

И "ветерана" видно. По делу больше ничего нового не видно.
Только слова родных и "вердикт" полицая. Впрочем о таком вердикте говорили ещё вчера, так что тоже ничего нового.
Как только появляется тема с подобными заголовками "что творится-то", ещё увидят слово "инфинити", сразу все стараются побыстрее отписаться про доколе, революцию, хозяев жизни и т.д.
Я и в той теме сказал и в этой скажу - нет там УМЫШЛЕНОГО убийства. И суд, любой суд, будет смотреть по факту, а не по заголовкам и эмоциям.

[^]
Сельдь
12.11.2013 - 12:28
0

Весельчак

Предыдущую ветку почитал - там пидарас на пидарасе. и блядями погоняют. этот упырь, оказывается, прав что убил. блядь, как так -то??????? с ума народ посходил. вот интересно, а что в сюжете не показали это скотобыдло? кто он и что он????

[^]
КолючийЯ
12.11.2013 - 12:29
-3

Весельчак

Цитата (barat @ 12.11.2013 - 13:18)
17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.

17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.

17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения.

17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.

Люди вы все можете тут рассказывать какие вы все пиздатые и соблюдаете ПДД но вот ни за что не поверю, что никто никогда не проезжал двор сквозняком. И процентов 20 из присутствующих возможно даже втащила бы пареньку если бы такое было перед их колесами. И если уж жильцы решили бороться с этим, то делается это цивилизованными способами а не возведением баррикад с печальными последствиями.

[^]
Сельдь
12.11.2013 - 12:30
1

Весельчак

Цитата (FedorDK @ 12.11.2013 - 13:28)
Вчера обсуждали

Только слова родных и "вердикт" полицая. Впрочем о таком вердикте говорили ещё вчера, так что тоже ничего нового.
Как только появляется тема с подобными заголовками "что творится-то", ещё увидят слово "инфинити", сразу все стараются побыстрее отписаться про доколе, революцию, хозяев жизни и т.д.
Я и в той теме сказал и в этой скажу - нет там УМЫШЛЕНОГО убийства. И суд, любой суд, будет смотреть по факту, а не по заголовкам и эмоциям.

да откуда умышленное-то??? и правда. подумаешь, вьебал человеку и тот умер. ну случайность же.
rulez.gif

[^]
alexbe
12.11.2013 - 12:31
0

Приколист

Цитата (KCepKC @ 12.11.2013 - 12:58)
Цитата (alexbe @ 12.11.2013 - 10:53)
Цитата (KCepKC @ 11.11.2013 - 13:37)
Я считаю, что ни ту, ни другую сторону конфликта оправдывать нельзя. Одни создали прецедент, конфликт, проявляя самоуправство, перегораживая дворовой проезд, другие учинили попросту бойню не смотря на значительную разницу в комплекции. На месте жителей проблемного двора, я бы написал жалобу в органы местной администрации, в гибдд для принятия мер по организации безопасности жителей этого двора, а не занимался самоуправством. Хотя я не могу знать всей ситуации, мб и были уже обращения, но остались без внимания, тогда это уже другое дело, обращаться в вышестоящие инстанции. Без ответа ни администрация ни гибдд это оставить не смогут. Администрация обязана в таком случае поставить знаки 5.21/22 "Жилая зона", ограничивающие право транзитного проезда, а также "лежачих полицейских", а гибдд в свою очередь контроль уже за соблюдением пдд в данном районе. Поверьте, это не "нереально", а вполне осуществимо, сам работаю в подобной структуре и примеров кучища. И да, равнять всех под одну гребенку, что мол этот толстый и на "финике", что он зажравшийся быдлан и т.д. и т.п. мягко скажем неправильно. Из видео я не раз слышал от него слово пожалуйста, можно вывод сделать, что он явно мирно хотел все это порешать, но видимо терпения не хватило. На его месте мог быть и обычный "дрищ" на отечественном спорткаре под 200 л.с.
P.S.: я никого не оправдываю и не осужданию, просто высказываю свое мнение, но максимум, что грозит водителю "финика", это условка, как бы не было это печально.
P.S.S.: Мои соболезнования родственникам погибшего парня.

Пожалуйста, уважаемый, иди нахуй отсюда по-хорошему! Я достаточно вежливо обратился? - это раз

И второе: вот ТЫ говоришь, что люди не обратились в администрацию, а проявили самоуправство. Еще ТЫ говоришь, что никого не защищаешь. Так какого хера ТЫ не сказал, что это же жирное ЧМО могло обратиться в ГИБДД и сообщить о том, что им мешают проехать, или в полицию, или в ту же администрацию, куда ТЫ направил первых? Сам поди такой?

А ты можешь сделать это по-плохому?Не уверен, коль ты так смело посылаешь на [eq в ИНТЕРНЕТЕ. Только показываешь, что ты скудоумен и бессилен и не отличаешься ничем от тех, кто определяет человека по комплекции.
P.S.:В том то и дело, что я не защищаю никого, а лишь пытаюсь разобраться в ситуации, и писал я про администрацию, чтобы показать, что могло бы быть иначе, по-мирному и по закону. А ты лишь пытаешься цепляться к словам, не разобравшись толком в ситуации. Еще раз видео посмотри и отключи свое завышенное чувство несправедливости.

Хреновый у тебя аргумент по поводу моего скудоумия.
Объясняю на пальцах тебе твое тупоумие:

"Из видео я не раз слышал от него слово пожалуйста, можно вывод сделать, что он явно мирно хотел все это порешать" - ты писал? Молодец

я тебе скинул цитату из видео "Пожалуйста, уважаемый, иди нахуй отсюда по-хорошему!" - этими словами ЧМО хотело порешать мирно?? для наглядности я эту цитату поворачиваю против тебя. И что ты мне на это отвечаешь?

-"А ты можешь сделать это по-плохому?Не уверен, коль ты так смело посылаешь на [eq в ИНТЕРНЕТЕ. Только показываешь, что ты скудоумен и бессилен и не отличаешься ничем от тех, кто определяет человека по комплекции."

Видимо цитата не так вежливо в твой адрес прозвучала раз ты подумал, что это от меня?? И после этого ты называешь других скудоумными?

[^]
Сельдь
12.11.2013 - 12:32
3

Весельчак

Цитата (КолючийЯ @ 12.11.2013 - 13:29)
Цитата (barat @ 12.11.2013 - 13:18)

Люди вы все можете тут рассказывать какие вы все пиздатые и соблюдаете ПДД но вот ни за что не поверю, что никто никогда не проезжал двор сквозняком. И процентов 20 из присутствующих возможно даже втащила бы пареньку если бы такое было перед их колесами. И если уж жильцы решили бороться с этим, то делается это цивилизованными способами а не возведением баррикад с печальными последствиями.

Братан, правильно! вот у меня не самая дорогая, но и не самая дешевая машина. Хонда црвка последняя. Вот че хошь мне рассказывай тут, но я не буду ПИЗДИТЬ ЛЮДЕЙ, если мне не дадут проехать. Ну мало ли - придурки в этом доме живут. Да кто угодно. Как-то не въебу я пожилому человеку, хотя мне самому 39 лет. А ты - въебешь. Молодца. И убьешь, так ведь?

[^]
ferk
12.11.2013 - 12:32
1

Приколист

Цитата (FedorDK @ 12.11.2013 - 13:28)
Вчера обсуждали

даже убийство по неосторожности карается сроком, а тут говорят аж про исправительные работы

[^]
Chelious
12.11.2013 - 12:37
0

Юморист

Не знаю не знаю! Поставить себя на место, жителя, то мне похуй кто там проезжает, если есть проезжея.
А на месте водилы, тоже бы втащил каким то идиотам, которые мешают проехать!

[^]
716
12.11.2013 - 12:38
1

Ярила

Там эксперту приплатили хорошо, чтобы формулировка была и в связи с ней "спортсмен" пошел по ст. 109 УК.
неплохо было узнать данные "спортсмена-героя", охота поглядеть на сферу деятельности "бизнесмена и большого начальника", хотя путем нехитрых умозаключений "герой-ездун" скорее всего "спиногрыз" какого нибудь "бизнесмена" и "деятеля"

[^]
Machado
12.11.2013 - 12:42
1

Местный шал

неужели с тех пор инфа по амбалу не всплыла? имя-фамилия, должность, владение единоборствами?

[^]
Сельдь
12.11.2013 - 12:44
3

Весельчак

"А на месте водилы, тоже бы втащил каким то идиотам, которые мешают проехать! " вот она - позиция. а потом удивляются, как же их детей какие-то пидарасы режут??? с чего бы это?? так они ж тоже ситчают, что "втащить" можно всем.или пырнуть. Но, скорее всего этот индивид, с такими вот рассуждениями, возрастом только к детородному приблежается
"

[^]
КолючийЯ
12.11.2013 - 12:45
0

Весельчак

Цитата (Сельдь @ 12.11.2013 - 13:32)
Братан, правильно! вот у меня не самая дорогая, но и не самая дешевая машина. Хонда црвка последняя. Вот че хошь мне рассказывай тут, но я не буду ПИЗДИТЬ ЛЮДЕЙ, если мне не дадут проехать. Ну мало ли - придурки в этом доме живут. Да кто угодно. Как-то не въебу я пожилому человеку, хотя мне самому 39 лет. А ты - въебешь. Молодца. И убьешь, так ведь?

Въебать и убить разные вещи. И лет 10 назад я бы может и въебал но совсем не факт. Выше я уже писал что нисколько не защищаю уебня который пинает деда и втащил пацану. Но есть одно НО. На что рассчитыал парень когда вообще лез в эту заваруху? Что все будут такие как ты или как я, что развернутся и поедут обратно? Человек пусть и неосознанно понимал куда лезет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68510
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх