На Мещере (Н.Н.) бизнесмен до смерти забил парня, Пытаются "замять", видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boris
12.11.2013 - 13:24
0
Статус: Offline

Igni et ferro

Цитата (Ореховский @ 12.11.2013 - 16:19)

Т.е. по вашему человека старше вас раза минимум в два, по лицу бить это нормально?

Где я сказал, что это нормально? Процитируйте, иначе вы просто пиздабол, пытающийся переиначить мною сказанное... cool.gif

[^]
Сельдь
12.11.2013 - 13:25
0

Весельчак

Цитата (КолючийЯ @ 12.11.2013 - 14:21)
Цитата (Сельдь @ 12.11.2013 - 14:15)
Равнозначно. Бросил колесо У СВОЕГО ДОМА на дорогу и убил человека. Ну, пусть даже «типа, случайно». Повторюсь – нам есть чему поучиться у кавказцев. Долго бы там этот жлоб во дворе побыковал…

Тут я вообще потерял нить разговора. Ты о чем сейчас? Причем тут каУказ? Начнем с того что у них такая хуйня вряд ли бы вообще случилась. А ты сейчас фактически о кровной мести глаголишь. Весь смысл поста должен быть в том, чтобы независимо от статуса человека закон действовал. И именно ЗАКОН с его неотвратимостью наказания. А ты хуйню морозишь и призываешь к ответной агрессии.

ну, потерял, так и не ловил. суть в том, что ЗАКОН НЕ ДЕЙСТВУЕТ. с мая месяца. Или действует, но как-то своеобразно. Никто ЭТОГО убийцу не бил. Он нанес первый удар. А ответит даже меньше чем за хулиганку. Вот для этого и нужен закон кровной мести. Когда не действкет обычный закон.
А на Кавказе и не такое бывает. Не надо тут... И деруться так же из-за хуйни и стреляют. И бухие на машинах друг друга убивают. Только если уж там форменный беспредел - тогда можно по ввыходу из суда и пулю схватить.

[^]
yran
12.11.2013 - 13:26
0

Приколист

Цитата (priprava @ 12.11.2013 - 12:56)
Сегодня посмотрел этот репортаж по ТВ. СК переквалифицировал это дело.Причинение вреда здоровью,повлекшие смерть по не осторожности. Это просто пиздец какой-то. Это умышленное преступление,вот и все.

нет, это конечно убийство, но всё же по неосторожности. И неплохо бы тех, кто "квалифицировал", как несчастный случай (вследствии удара об асфальт), тоже под суд. Из-за таких продажных тварей жырные мрази на инфинитях распустились. И, кстати деда так ударил, что это тоже можно как покушение на убийство рассматривать. Просто дед крепкий попался.

Это сообщение отредактировал yran - 12.11.2013 - 13:27

[^]
Boris
12.11.2013 - 13:27
0

Igni et ferro

Цитата (Сельдь @ 12.11.2013 - 16:25)
Вот для этого и нужен закон кровной мести. Когда не действкет обычный закон.
А на Кавказе и не такое бывает. Не надо тут... И деруться так же из-за хуйни и стреляют. И бухие на машинах друг друга убивают. Только если уж там форменный беспредел - тогда можно по ввыходу из суда и пулю схватить.

А кто мешает родственникам осуществить кровную месть? Закон за руки держит? Или на месть кровную надо санкцию прокурора получить и разрешение в местном отделении полиции по месту прописки?

[^]
Сельдь
12.11.2013 - 13:28
0

Весельчак

Понятно, что никто ничего не сделает. Еще раз сопли намажут на кулак в здании суда и по домам пойдут. Причем, этот уебок тоже. И все забудется. Закон, сука, он такой.. неприклонный.

[^]
nimtego
12.11.2013 - 13:30
0

Шутник

Успокойтесь, ни кто ни кого забивать не будет его выпустят пожурят и все будет окей.

[^]
КолючийЯ
12.11.2013 - 13:30
0

Весельчак

Цитата (Сельдь @ 12.11.2013 - 14:25)
Тут я вообще потерял нить разговора. Ты о чем сейчас? Причем тут каУказ? Начнем с того что у них такая хуйня вряд ли бы вообще случилась. А ты сейчас фактически о кровной мести глаголишь. Весь смысл поста должен быть в том, чтобы независимо от статуса человека закон действовал. И именно ЗАКОН с его неотвратимостью наказания. А ты хуйню морозишь и призываешь к ответной агрессии. [/QUOTE]
ну, потерял, так и не ловил. суть в том, что ЗАКОН НЕ ДЕЙСТВУЕТ. с мая месяца. Или действует, но как-то своеобразно. Никто ЭТОГО убийцу не бил. Он нанес первый удар. А ответит даже меньше чем за хулиганку. Вот для этого и нужен закон кровной мести. Когда не действкет обычный закон.

То что закон в ряде случаев БЕЗДЕЙСТВУЕТ, это не вина людей. И если бы ты вдумался, что такое кровная месть, а не просто так пизданул, то понял бы что это тоже преступление за которое ты точно так же будешь осуждать людей и кричать что они горные люди т.к. живут по законам гор а на дворе то 21 век, цивилизация.

[^]
nimtego
12.11.2013 - 13:36
0

Шутник

Разговор то и поднялся с фразы брата "не зашел не извинился" плять даже воротит от этой фразы. Но люди разные и примерив на себя (не дай Бог конечно)эту ситуацию, могут сильно изменится в отношении к отомстить ублюдку. Особенно если он тупо разгуливает на свободе.

Добавлено в 13:38
Как сюда вплели законы гор?

[^]
alexbe
12.11.2013 - 13:41
0

Приколист

Цитата (KCepKC @ 12.11.2013 - 14:20)

В данном случае ты не процитировал мне, а начал диалог с крайне вежливого обращения и понять, что ты хотел этим сказать не представлялось возможным.

Если тебе 10 раз сказать "-пожалуйста отойди" и ты все равно не понимаешь вежливых слов, а с пеной у рта доказываешь, что ты прав, то какими ты после этого словами заговоришь? Также и в этом случае выходит. А ты прицепился лишь к негативным высказываниям человека в состоянии аффекта.

Ей богу ты чудной.
Согласен, я не выделил цитату. Но какое это имеет значение?
еще раз смотрим видео. Выходит ЧМО. Что он говорит? Первые его слова. Звук делаем на всю. А? Хорошо понятно, что хотело сказать ЧМО? А цитату, значит, не понятно?
Не надо если мне 10 раз говорить. Лучше посмотри 10 раз видео.

Это сообщение отредактировал alexbe - 12.11.2013 - 13:44

[^]
xDoZeRx
12.11.2013 - 13:43
0

Балагур

Цитата (Правдоруб @ 12.11.2013 - 14:18)
Что я вижу...Какой то квартал в спальном районе,на дороге стоят жильцы и не пускают автомобили...хотя там дорога для автомобилей.Водители выходят и начинают качели...итог ясен.

Вопросы:
1.Что нарушили водители?

Маленький ребенок чуть не попал под колёса...В каждом городе по кварталам ежедневно ездиют сотни автомобилей.Никаким законом не запрещено передвижение на автомобиле в кварталах.Вот если бы попал под колеса то водитель отвечал бы.

2.Если бы на месте жильцов были бы нашисты стопхамовцы?

Смутила реакция общества в комментариях...Бизнесмен не бизнесмен...он с кулаками первый не прыгал (то что он говорил, это все го лишь спровоцированные от негодования слова),хоть  в его лексиконе не нашлось более мягких фраз в адрес деда,большинство из нас на его месте начали тоже возмущаться, почему нельзя проехать по кварталу...
Иногда старые люди, толи от безделья, толи от чего то другого начинают мешать другим жителям даже своего дома.Кошка/собака в подьезде нагадила,машину не там поставили,шпана на лавочках сидит итд.

Я не оправдываю этого бизнесмена.просто, что бы вы сделали если бы была схожая ситуация?Въехали во двор,а за вами еще несколько машин и тут впереди жильцы устроили блок-пост.

Если бы я так въехал, то я так бы и выехал, потому что я понимаю что я нарушаю, объезжая пробку через двор и мешая спокойно там жить людям, я признаю свою НЕправоту. (а то что сзади машины, ну чё поделать, нарушили, милости прошу обратно)...

А если мне надо было именно в этот двор, то я спокойно бы объяснил, что мне вот в этот дом или в следующий после этого, к которому подъезд именно с этой стороны.

ЗЫ - И вот не надо тут рассужать, что тут дорожка для авто и бла бла бла и что тут можно ездить и что за детьми внимательнее смотреть надо.
Вы сначала сами детьми обзаведитесь, а потом ещё их контролируйте и сидите часами на валидоле пока ребёнок во дворе гуляет! Или вы до 21-го года с дититком за ручку ходить собрались? И что из такого за имбицил вырастет???
Не захотите имбицила и передоз от валидола, сами первыми же побежите двор перекрывать и во все инстанции писать!!!!

ЗЗЫ - Не примите за понты и я не на 100% одобряю, но в нашем дворе было примерно такая же ситуация и пришлась она как раз на момент кипения жильцов, только такого крутого забрала реанимация, а с его машины ночью "пропали" колёса, а через два дня её ваще нахер сожгли...

Вот бывает и так качели они на то и качели, могут в одну сторону качнуться, а могут и в другую. dont.gif

ЗЗЫ - Если по теме, то парня очень жаль, водила финика сука ещё та, и наказать его надо!!!

Это сообщение отредактировал xDoZeRx - 12.11.2013 - 13:46

[^]
Deto4ka65
12.11.2013 - 14:47
4

281465-й ребенок ЯПа

Озвучьте имя фамилию толстомордого? Если она известна. А то сил нет 13 страниц листать.

Добавлено в 15:21
Обошлись без помощи.
Возможно это Мухин Александр
http://vk.com/id54911218

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 12.11.2013 - 15:34

[^]
nimtego
12.11.2013 - 15:40
-1

Шутник

это более интересное INFINITI FX 35 Е330АН152
так то не рассмотреть но вродь оно

Это сообщение отредактировал nimtego - 12.11.2013 - 15:43

[^]
Booo
12.11.2013 - 16:21
1

Приколист

Цитата (Deto4ka65 @ 12.11.2013 - 14:47)
Озвучьте имя фамилию толстомордого? Если она известна. А то сил нет 13 страниц листать.

Обошлись без помощи.

Специально зарегистрируюсь в соцсети, чтобы написать ему все что о нем думаю.

[^]
FedorDK
12.11.2013 - 18:24
-1

Ярила

Цитата (xDoZeRx @ 12.11.2013 - 13:43)
А если мне надо было именно в этот двор, то я спокойно бы объяснил, что мне вот в этот дом или в следующий после этого, к которому подъезд именно с этой стороны.

И вас так же спокойно, а может и не спокойно послали бы на три буквы, т.к. "вы все тут гоняете!".

Что у вас авто сожгли, значит ваша акция прошла по сценарию. В данном случае - по сценарию не получилось.
И думаю никто бы здесь не стал много рассуждать и был бы всё однозначно, если бы в тексте ТС не было каких-то не пойми откуда взявшихся подзадоривающих читающего "ветеранов", "9 мая", "забили" и т.д.
Правды так не добиваются, сочиняя популистский текст. Не удивлюсь что ребёнка там не было никакого. Или был, но не факт что пострадал от "пробки", в "пробке" вообще гонять проблематично, даже по дороге, не то что по дворам.

[^]
DasIch
12.11.2013 - 19:20
1

Ярила

Цитата (Deto4ka65 @ 12.11.2013 - 15:47)

Обошлись без помощи.

Это точно он. Вот в nn.ru подтверждение.
http://www.nn.ru/news/incident/v_kanavino_...odrobnosti.html

[^]
albaba
12.11.2013 - 20:46
3

Весельчак

Парни с Н.н.,сожгите для начало его инфините.

Это сообщение отредактировал albaba - 12.11.2013 - 20:47

[^]
FedorDK
12.11.2013 - 23:35
0

Ярила

Цитата (alexbe @ 12.11.2013 - 13:10)
Цитата (Boris @ 12.11.2013 - 13:57)
Парень умер от случайного падения и удара головой о бордюр. Умысла убийства не вижу.

а теперь меняем парня на твоего ребенка, который случайно пробегал мимо места событий. Его толкает этот амбал и он падает на железный прут. Да, согласен, неубедительно, но смоделируем. Тоже скажешь, что у амбала не было намерений?

Ну это ещё что. Надо менять парня на грудного ребёнка, а этот амбал его изнасиловал и расчленил.
Этих парней-мстителей под руководством деда там было не один и не два. "Ребёнку" 25 лет от роду.
Там выше по ссылке и это вот написано:
местные эти жители были выпившие
а этот погибший парень только недавно закрыл судимость за участие в групповой драке-т.е. ситуация по сути повторилась
а чувак это на инфинити взял машину у знакомого отвести отца на дачу...и хваленая дорогая машина даже не его-а репортеры почему этот факт не озвучили странно-ведь они же опытниые "ищейки",всё остальное разведали...
просто разули...увидели в названии марку дорогого авто и понеслось...
у нас же видимо зп репортерам повысили на этом "хлебе"-то богатая дама у тэтажей,то на лексусе на ванеева,то на рейнж ровере которая во дворе сбила девочку...

Уж правда это или тоже художественное произведение, как в заглавной статье - не знаю.
Всё что здесь пишут - эмоции.
Из первой машинки никто не вышел, девка там была или задрот. Вот с первой они и начали закон устанавливать, а из второй уже вышел. И на попятную уже идти "перед двором" нельзя было. Тут на ЯПе полно тем где режут, методично забивают до смерти где-нибудь на пустыре, или ребёнка в подъезде насилуют и т.д. и т.п. Там умышленное убийство, зачастую ещё и с жестокостью. А тут - умысла убивать не видно ни разу. Просто надо поорать популярное (кто-то и в поисках зелени кстати) - "когда же их всех убивать начнут?!", увидев слова "бизнесмен со связями", "жирный", "итнфинити". И в следующую тему свалить. Молодого человека с группой поддержки в виде двора, 25-и лет от роду объявить ребёнком. Обычного дворового нервного мужика в районе 60-и объявить "почти" ветераном ВОВ. Лишь бы шуму больше.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 13.11.2013 - 00:08

[^]
Hellkarr
13.11.2013 - 13:33
0

Весельчак

Цитата (kandalak @ 11.11.2013 - 15:50)
Ненависть подогрета ключевыми словами "дед почти ветеран" "бизнесмен а значит враг народа" . И никто даже задуматься не пытается, что людям как быдлу показали красную тряпку. Машины едут по проезжей части, а не по тротуару (хоть это и зона двора) заметно не превышая скорость. "Дед - ветиран" в лучшем случае начала 50х выпуска который даже боком к ВОВ не имеет ни какого отношения, но ключевые слова уже заложены . Ах да еще же до этого чуть мальчика не задавили... А в чем эти 2 машины виноваты? Да и был ли мальчик??? Виноват в этой ситуации только тот кто ее спровоцировал! А спровоцировал ее пожилой человек! Еще и молодеж натравил!
Ненавижу когда преднамеренно искажают суть давя на чувства людей. И считаю наивысшей подлостью когда на этом спекулируют детьми, ветеранами и.т.п.
P.S Сдохни минусер тк думать тебе все равно не чем. Дабы не тревожить "чувства" электората клятвенно заверяю, что я не буржуй :) а истинный пролетарий и к тому же обычный слесарь. Эх... Люди-люди... Когда ж вы научитесь задумываться, а не быть стадом которое можно погнать в любую сторону куда захочет пастух?

Как в росийских правилах об этом сказано? В украинских запрещен транзитный проезд через жилую зону. И все дела.

Добавлено в 13:36
FedorDK
Какая нах разница чья это машина и кого и куда он собирался отвезти?

Что говорят росийские правила о транзитном проезде жилой зоны?
Выпивший или нет, но парень заступился за деда, а его за это убили.

[^]
liverpool84
13.11.2013 - 19:00
1

Шутник

Есть предположение, что:
http://vk.com/id22234309 - его жена
http://vk.com/id5240845 - сестра (ну и страшная же она)

и судя по выложенным фото, это он и есть
http://cs4847.vk.me/u5240845/106297957/x_c97fc787.jpg
http://cs4847.vk.me/u5240845/106297957/x_2dc1cb3d.jpg
и т.д.

Ну а по делу, да хоть они на проезжую часть вышли и перегораживали проезд машин - это не повод выходить и размахивать кулаками.
узнать бы чем он занимается и где обитает...

вот еще его фоточка
http://www.nn.ru/data/forum/images/2013-11...-x_c9acfb71.jpg

Это сообщение отредактировал liverpool84 - 13.11.2013 - 19:06

[^]
Dобрый
14.11.2013 - 01:09
0

Юморист

Поудаляли они уже свои странички.

[^]
FedorDK
14.11.2013 - 04:22
0

Ярила

Цитата (Hellkarr @ 13.11.2013 - 13:33)
FedorDK
Какая нах разница чья это машина и кого и куда он собирался отвезти?

Аналогично - какая нах разница старый там или нет, были планы у убитого или нет? И какая вам разница - красивая у убившего сестра или некрасивая? Может убитый аленделон был? Ведь это меняет дело?
Люди решили подогреть публику фразами "инфинити", "жирный бизнесмен" и т.д. Пошли в желтоватые СМИ. В сеть вкинули заголовки "забили", "что делается?!". РенТВ снял сюжет, где показано горе людей, но по делу толком ничего нет. Типа сейчас шум поднимется, его пожизненно посадят. Вы вот подогрелись (а может сами из подогревателей). Но не посадят его пожизненно и на 10 лет не посадят - нет такой отдельной статьи в УК для разогретой публики "ну и рожа у него, а ещё инфинити (а у меня и ВАЗа нет) - давайте его посадим на кол!", "там до этого кто-то когда-то чуть ребёнка не сбил", "а вот у нас тоже обнаглели!". Для убившего есть другая статья. И так "влиятельных" не отмазывают. Влиятельных или найти не могут или отсрочку дают на 150 лет.

з.ы. Смотрите видео, парень не заступился за деда, как было в художественном описании ролика. Парень строить зажравшихся автомобилистов с друзьями пошёл, а дед их подзадоривал. Двор они "держали". И парень получил удар ещё до того как деда "влиятельный бизнесмен" ногой ударил. Опять же после очередного фехтования клюшкой со стороны деда. До этого деда отводили в сторону, но никто его не бил.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 14.11.2013 - 04:35

[^]
alexbe
14.11.2013 - 09:35
0

Приколист

Цитата (FedorDK @ 13.11.2013 - 00:35)
А тут - умысла убивать не видно ни разу. Просто надо поорать популярное (кто-то и в поисках зелени кстати) - "когда же их всех убивать начнут?!", увидев слова "бизнесмен со связями", "жирный", "итнфинити". И в следующую тему свалить.

Ну конечно же, блядь, ты мне все разъяснил, никто никого убивать не хотел. Просто засадил парню в челюсть после чего, оказывается, парень с полчаса думал падать ему или нет. Думал-думал и решил, убиться об асфальт. Это все-равно, что стрелять в человеку в лицо из ружья не желая ему смерти и быть уверенным, что у него будет пара царапин.

[^]
aaschulz
16.11.2013 - 10:27
0

Хохмач

Цитата (archigallus @ 12.11.2013 - 13:01)
"...Смерть наступила не от удара обвиняемого, а от удара головой о бордюр..." faceoff.gif

Ну так родственникам погибшего надо скинуть жиробаса с моста, и делов-то...

[^]
Irkutsk38
14.01.2015 - 09:49
-1

Весельчак

Оправдали пидораса!

[^]
LogMos
14.01.2015 - 09:51
0

Самогонщик

Irkutsk38
подробности в студию!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68509
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх