На Мещере (Н.Н.) бизнесмен до смерти забил парня, Пытаются "замять", видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gulmen
12.11.2013 - 02:34
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А пацаны на видео, обычные распиздяи и дворовые гопники, которые обожрались пиваса и захотелось приключений. Нашли, хули...
p.s Про этих гопников все сразу понятно, по допитой двухсполовчатой в начале ролика и эпической фразы на 14й секунде ролика(звук погромче сделайте).
После всей проанализированной информации, даже жаль, что только один выпилился, надо было остальных задавить нахуй еще.

Тот кто получил стоял там с начала видео, из компании режиссеров вышел только один актер второго плана, остальным было похуй.
Цитата
предупреждения-Уйди пожалуйста и С..би отсюда на..й равноценно Отсоси пожалуйста? Давайте не лицемерить!Были и просьбы,и многократные предупреждения,и судя по комплекции и ситуации-вполне возможно реализуемые.

Суть в том что жирный не господь бог и даже не сотрудник ПО, с какого хера кто-то должен его слушать?
Цитата
А не заметил,что перед этим молодой приблизился к нему,и что то сказал,после чего получил толчок и удар?Так что надо еще разобраться,что он сказал.Возможно это были слова угрозы,на которые последовала реакция.Пусть и жесткая,но реакция!Убийство по неосторожности,но никак не целенаправленое избиение с целью лишить жизни!

Вы уже из пальца оправдания высасываете.

[^]
ratmirka99
12.11.2013 - 03:12
-1

Киллер Вайфая

Цитата
Суть в том что жирный не господь бог и даже не сотрудник ПО, с какого хера кто-то должен его слушать?

А также кидающие покрышки и машущие палками и штакетами-не ангелы,не пророки,и не представители правоохранительных органов.Мало того-они нарушают закон+создают провокацию на действие.

Цитата
Вы уже из пальца оправдания высасываете.

Я просто доверяю своим глазам,и понимаю,что просто так дети не родятся.Каждое последствие имее свою причину,и я ее вижу своими глазами.Последовала угроза(он приблизился,наклонился к нему и явно что то сказал)-после чего-толчок,и удар.

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 12.11.2013 - 03:14

[^]
twiks
12.11.2013 - 05:41
2

Шутник

[^]
FMJ111
12.11.2013 - 06:01
0

Ярила

Цитата (NoNameNo @ 11.11.2013 - 11:53)
Цитата (FMJ111 @ 11.11.2013 - 09:22)
ну ващет тут чистая 111. тяжкие телесные по неосторожности повлекшие смерть. до пятнахи.

отличается от 109 (которая просто причинение смерти по неосторожности) побоями и как следствие тяжкими телесными.

Ну, блин ты и навертел, рядом с юристами наверно стоял немного в сторонке, во и лепишь тут херню непонятную...

Вменять в такой ситуации ИМХО нужно ч. 2 п. "д", ч. 4, ст.111 УК РФ, но никак не 109 УК.

Поясню (немного мат.части):

ст. 111 УК РФ:
Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности, -
наказывается лишением свободы на срок до восьми лет

2. Те же деяния, совершенные:

д) из хулиганских побуждений;
4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего, -
наказываются лишением свободы на срок до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Обязательным условием наступления ответственности за причинение вреда здоровью является наличие причинной связи между действиями (бездействием) виновного и наступившими последствиями ( в данном случае на видео есть момент нанесения удара)

Причинение тяжкого вреда здоровью умышленно имеет место в тех случаях, когда виновный осознает, что результатом его действия или бездействия явится причинение вреда здоровью другого человека. В тех случаях, когда он желает причинить вред здоровью другого человека, он действует с прямым умыслом; когда допускает наступление такого результата (либо относится к этому безразлично), - действует с косвенным умыслом. (В данном случае нанесение нескольких ударов кулаком в голову потерпевшего, заведомо зная о преимуществе в весе и росте, является признаком прямого умысла на причинение ТЯЖКОГО вреда здоровью).

Кому лень читать много букв, кратко:

То бишь, подозреваемый умышленно нанес тяжкие телесные повреждения, которые в последующем повлекли смерть потерпевшего.В данном случае от убийства отличает то, что подозреваемый хотел нанести именно телесные повреждения, а к факту смерти относился безразлично. А от 109 УК, что желал нанести эти самые повреждения. Плюс я бы еще и хулиганку как квалифицирующий признак тоже вменила, в принципе она тут основным мотивом действий и послужила.

ИМХО, если есть специалисты с другим мнением по квалификации, милости прошу.

Семье погибшего искренние соболезнования, и посоветовала бы хорошего адвоката по уголовке, так как 109 здесь и не пахнет, нужно отстаивать 111 ч. 4 УК.

ты видимо "юрист", но читать не умеешь.
я где-то написал про то что тут 109?

зы
единственное что ТТП должны быть нанесены именно жиробасом, а вот если все же из-за удара о асфальт или бордюр, то тут нанесения ТТП не будет.

Это сообщение отредактировал FMJ111 - 12.11.2013 - 06:05

[^]
Bona25
12.11.2013 - 08:39
1

Ярила

Цитата (kandalak @ 11.11.2013 - 23:47)
Цитата
Я вчера на почту ездил, почта в жилом доме. Запарковался у дома в отведённом месте. Возвращаюсь, у авто стоит бабушка и спрашивает - зачем вы ездите по газонам? Я говорю - каким газонам?! Ну вот вы сейчас поедете назад(!?), продавите бордюр(!?), вода будет уходить на газон (?!) а там вон клумба (в 10 м). Я говорю - а зачем мне туда ехать?! Я видела тут ездили вы вчера по бордюрам и по газону! Тут я понимаю что кто-то где-то проехал не так, может и померещилось конечно. И теперь бабушка меня поймала. Я говорю - да я здесь бываю раз в 2-3 недели, когда на почту приезжаю, стою на парковке, никому не мешаю, вы перепутали что-то. "Эээ, нет, я точно запомнила - была большая чёрная машина!". Сказал что авто надо по номерам различать, если уж кого на преступлении поймали, а не по "большая чёрная".
Я это к тому что лес рубят, щепки летят, "пора всех этих на авто которые убить и т.д." А если бы эта бабушка чуть сильнее из ума выжила - саданула бы топором по авто, а с неё и взять потом нечего.

Так и я же об этом. А если бы бабушка на разбор дворовую шпану собрала. То на ЯПе возможно сегодня народ ликовал, что бравые Тимуровцы проломили череп буржуинобыдловодителю....

По этому по вышей логике надо грохнуть сразу бабушку как только рот открыла, чтоб замечания не делала и не мешала парковаться. Ваш подопечный с видео так наверное сразу и сделал бы.

[^]
DartWaider
12.11.2013 - 09:37
1

Кусучий помидор

Цитата (Beefeedoc @ 11.11.2013 - 13:07)
Я не спорю, что мужик неадекватный и должен сесть. Но почему-то у нас каждый считает правильным перегородить дорогу у дома, если ему мешает. Двор принадлежит всем. Это — улица. Рискую получить шпал, но пофигу.

В ПДД есть правило: Запрещен сквозной проезд через дворовые территории. Так что все правильно делают коли через их двор пробку объезжают.

[^]
alexbe
12.11.2013 - 09:53
6

Приколист

Цитата (KCepKC @ 11.11.2013 - 13:37)
Я считаю, что ни ту, ни другую сторону конфликта оправдывать нельзя. Одни создали прецедент, конфликт, проявляя самоуправство, перегораживая дворовой проезд, другие учинили попросту бойню не смотря на значительную разницу в комплекции. На месте жителей проблемного двора, я бы написал жалобу в органы местной администрации, в гибдд для принятия мер по организации безопасности жителей этого двора, а не занимался самоуправством. Хотя я не могу знать всей ситуации, мб и были уже обращения, но остались без внимания, тогда это уже другое дело, обращаться в вышестоящие инстанции. Без ответа ни администрация ни гибдд это оставить не смогут. Администрация обязана в таком случае поставить знаки 5.21/22 "Жилая зона", ограничивающие право транзитного проезда, а также "лежачих полицейских", а гибдд в свою очередь контроль уже за соблюдением пдд в данном районе. Поверьте, это не "нереально", а вполне осуществимо, сам работаю в подобной структуре и примеров кучища. И да, равнять всех под одну гребенку, что мол этот толстый и на "финике", что он зажравшийся быдлан и т.д. и т.п. мягко скажем неправильно. Из видео я не раз слышал от него слово пожалуйста, можно вывод сделать, что он явно мирно хотел все это порешать, но видимо терпения не хватило. На его месте мог быть и обычный "дрищ" на отечественном спорткаре под 200 л.с.
P.S.: я никого не оправдываю и не осужданию, просто высказываю свое мнение, но максимум, что грозит водителю "финика", это условка, как бы не было это печально.
P.S.S.: Мои соболезнования родственникам погибшего парня.

Пожалуйста, уважаемый, иди нахуй отсюда по-хорошему! Я достаточно вежливо обратился? - это раз

И второе: вот ТЫ говоришь, что люди не обратились в администрацию, а проявили самоуправство. Еще ТЫ говоришь, что никого не защищаешь. Так какого хера ТЫ не сказал, что это же жирное ЧМО могло обратиться в ГИБДД и сообщить о том, что им мешают проехать, или в полицию, или в ту же администрацию, куда ТЫ направил первых? Сам поди такой?

Это сообщение отредактировал alexbe - 12.11.2013 - 10:31

[^]
FedorDK
12.11.2013 - 11:48
0

Ярила

Вот здесь именно "до смерти забил(и) парня":
http://www.yaplakal.com/forum1/topic681158.html
Сравните с тем что на видео.

[^]
Fregl1980
12.11.2013 - 11:52
74

Аспиратор лунохода

От автора: "Объехал пробку, не щадя живых людей - водитель "Инфинити" одним ударом уложил пешехода в могилу. Шокирующие кадры были сняты очевидцами еще в мае, но родственники погибшего обнародовать их решили только сейчас. Все произошло во дворе дома на ул. Акимова, где водители объезжают пробку. Жителям надоело что их двор превратили в проезжую часть и они решили перегородить дорогу. После этого и случилось непоправимое."

[^]
Edge79
12.11.2013 - 11:55
5

Сам по себе мальчик

С такими следователями как на видео они еще лет 20 будут расследовать..

[^]
fdenisk
12.11.2013 - 11:56
9

Ярила

быдлоамбал сука... сдохнуть ему как собаке...
а лейтенантик после универа ещё не отошел от диплома скаченного с инета...

Это сообщение отредактировал fdenisk - 12.11.2013 - 11:59

[^]
FedorDK
12.11.2013 - 11:56
-3

Ярила

Цитата (DartWaider @ 12.11.2013 - 09:37)
Цитата (Beefeedoc @ 11.11.2013 - 13:07)
Я не спорю, что мужик неадекватный и должен сесть. Но почему-то у нас каждый считает правильным перегородить дорогу у дома, если ему мешает. Двор принадлежит всем. Это — улица. Рискую получить шпал, но пофигу.

В ПДД есть правило: Запрещен сквозной проезд через дворовые территории. Так что все правильно делают коли через их двор пробку объезжают.

А в УК написано что нельзя воровать, т.е. когда вы поймаете ворующего у вас огурцы с грядки, то надо его посадить года на два в подвал, что бы срок отбывал.
Может усираться тут в своих посадить на кол, доколе буржуи жирные, но ребята там тоже не с боку припёку, равно как "ветеран" лет 55-60-и (с клюшкой у нас кстати каждый второй синяк ходит, ноги отказывают, а не только дедушки старенькие). Решили построить кого-то, даже на видео решили сей процесс снять, типа "дворовый стоп-хам", но не расчитали силы. Если устраиваешь "акцию", надо быть готовым к любому развитию событий. Могли и стрельнуть и действительно "забить" и не одного. Просто в толпе кажется море по колено. А толпа решила не вмешиваться глядя на габариты "жирного". Легче стало от этого геройства убитому и его родным? Ну вон разве что в интернетах несколько дней поаплодирует часть граждан в стиле "молодец, респект". Вот и весь результат.

[^]
Рами
12.11.2013 - 11:58
4

Святой

а в заключении опять будет, что он умер не от удара рукой, а от удара об асфальт... значит он не виноват а виноват асфальт... смерть мудаку

[^]
KCepKC
0

Шутник

Цитата (alexbe @ 12.11.2013 - 10:53)
Цитата (KCepKC @ 11.11.2013 - 13:37)
Я считаю, что ни ту, ни другую сторону конфликта оправдывать нельзя. Одни создали прецедент, конфликт, проявляя самоуправство, перегораживая дворовой проезд, другие учинили попросту бойню не смотря на значительную разницу в комплекции. На месте жителей проблемного двора, я бы написал жалобу в органы местной администрации, в гибдд для принятия мер по организации безопасности жителей этого двора, а не занимался самоуправством. Хотя я не могу знать всей ситуации, мб и были уже обращения, но остались без внимания, тогда это уже другое дело, обращаться в вышестоящие инстанции. Без ответа ни администрация ни гибдд это оставить не смогут. Администрация обязана в таком случае поставить знаки 5.21/22 "Жилая зона", ограничивающие право транзитного проезда, а также "лежачих полицейских", а гибдд в свою очередь контроль уже за соблюдением пдд в данном районе. Поверьте, это не "нереально", а вполне осуществимо, сам работаю в подобной структуре и примеров кучища. И да, равнять всех под одну гребенку, что мол этот толстый и на "финике", что он зажравшийся быдлан и т.д. и т.п. мягко скажем неправильно. Из видео я не раз слышал от него слово пожалуйста, можно вывод сделать, что он явно мирно хотел все это порешать, но видимо терпения не хватило. На его месте мог быть и обычный "дрищ" на отечественном спорткаре под 200 л.с.
P.S.: я никого не оправдываю и не осужданию, просто высказываю свое мнение, но максимум, что грозит водителю "финика", это условка, как бы не было это печально.
P.S.S.: Мои соболезнования родственникам погибшего парня.

Пожалуйста, уважаемый, иди нахуй отсюда по-хорошему! Я достаточно вежливо обратился? - это раз

И второе: вот ТЫ говоришь, что люди не обратились в администрацию, а проявили самоуправство. Еще ТЫ говоришь, что никого не защищаешь. Так какого хера ТЫ не сказал, что это же жирное ЧМО могло обратиться в ГИБДД и сообщить о том, что им мешают проехать, или в полицию, или в ту же администрацию, куда ТЫ направил первых? Сам поди такой?

А ты можешь сделать это по-плохому?Не уверен, коль ты так смело посылаешь на [eq в ИНТЕРНЕТЕ. Только показываешь, что ты скудоумен и бессилен и не отличаешься ничем от тех, кто определяет человека по комплекции.
P.S.:В том то и дело, что я не защищаю никого, а лишь пытаюсь разобраться в ситуации, и писал я про администрацию, чтобы показать, что могло бы быть иначе, по-мирному и по закону. А ты лишь пытаешься цепляться к словам, не разобравшись толком в ситуации. Еще раз видео посмотри и отключи свое завышенное чувство несправедливости.

Это сообщение отредактировал KCepKC - 12.11.2013 - 12:01

[^]
willfreedom
1

Хохмач

ну а быдляка жирдяя посадят, нет?

[^]
Fedot
12.11.2013 - 12:00
1

Весельчак

дадут условно, сука противно все это faceoff.gif

[^]
archigallus
12.11.2013 - 12:01
2

верховный друид

"...Смерть наступила не от удара обвиняемого, а от удара головой о бордюр..." faceoff.gif Блеать, звучит так, как будто человек бегал и о бордюры головой бился пока не помер! Надо рассматривать в контексте ситуации. Бил его обвиняемый? Бил! Угрожал при этом? Угрожал! Значит убийца. moral.gif

Это сообщение отредактировал archigallus - 12.11.2013 - 12:02

[^]
FedorDK
12.11.2013 - 12:02
-1

Ярила

Цитата (KCepKC @ 12.11.2013 - 11:58)
писал я про администрацию, чтобы показать, что могло бы быть иначе, по-мирному и по закону.

Власть я нашу, мягко говоря, не люблю. Но если там действительно беспредел с этим проездом творится, думаю была бы реакция, или гаи прислали или перегородили как-то с одной стороны. И в любом случае акция эта под предводительством "ветерана" не тянет на "жест отчаяния".

[^]
Поршинь
12.11.2013 - 12:04
0

Viva Las Vegas

Что сказал малой парняга на 3:11 ?? я раз 15 прослушал, так и не понял, но он офигел )) blink.gif

[^]
yran
12.11.2013 - 12:05
1

Приколист

Вчера было с другого ракурса. жирный пидар пусть горит в аду

[^]
КолючийЯ
12.11.2013 - 12:05 [ показать ]
-16
wertolet73
12.11.2013 - 12:07
4

Ярила

Цитата (КолючийЯ @ 12.11.2013 - 13:05)
Я не защищаю мудака который ударил этого пацана, хотя и сделано это было в порыве гнева(что не является оправданием). Но и жители нихуя не правы на мой взгляд. Какого хуя они вышли на баррикады дорогу перегораживать? Ну да двор и что? По мне это однохуйственно что перегородить в Москве МКАД чтобы по нему не ездили машины из других регионов например и пробки не создавали. Получили за дело. но оно того не стоило.
Высказался.. можете закидывать шпалами.

двор-это не проезжая часть.какого хуя там дорога?во двор заезжают либо люди живущие там,либо для посещения живущих там.

п.с и тему лучше переместь сюда http://www.yaplakal.com/forum1/topic680604.html

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 12.11.2013 - 12:10

[^]
Rambo3d
12.11.2013 - 12:08
-3

Хохмач

Он еще ходит на своих двоих? бля , я думал он уже потерялся навечно в лесу.

Подственникам пох что ли ??

[^]
Elvenok
12.11.2013 - 12:08
0

Весельчак

Цитата (Fedot @ 12.11.2013 - 13:00)
дадут условно, сука противно все это faceoff.gif

Скорее всего так и будет

[^]
Basilio666
12.11.2013 - 12:09
1

Весельчак

как заебли эти хозяева жизни, в нашей стране только самосуд их накажет.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68510
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх