На Мещере (Н.Н.) бизнесмен до смерти забил парня, Пытаются "замять", видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
allrulez
11.11.2013 - 20:05
0
Статус: Offline

Ярила

к сожалению сейчас полно неадекватных моральных инвалидов, а если у такого ещё и бабла достаточно, то чувство вседозволенности может порвать крышу в щепки. умножте на психоз от пробки и конфликт этого борова с кем угодно по любому поводу был предопределён.
местные вполне логично решили ограничить движение по своему двору, ограждая своих детей и себя от опасности. но решение выстоять втроём, даже при активной поддержке деда, учитывая нынешние нравы было недальновидно. тут надо было дюжину нехилых мужиков. молодцы конечно, но вышло трагически.
писать бумажки по инстанциям - пользы мало, но думаю, задолбать органы, и скинуться и поставить шлагбаум выполнимо - там дома длинные, по многу скидываться не придётся.
я не супермудрый супермен, но живу рядом, чем-то могу помочь?

Это сообщение отредактировал allrulez - 11.11.2013 - 20:12

[^]
kandalak
11.11.2013 - 20:10
2

Ярила

Цитата
Революция не за горами...

Вы там на Украине революции устраивайте если вам бардак прикалыват. А мы уж тут как нибудь сами разберемся. Подобные коментарии подчеркнуто от жителей Украины очень выглядят не дружелюбно.

Добавлено в 20:15
Цитата
Стоп...
Пункт 17.2 ПДД РФ:
В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.

Где разрешено то? Или вы в другой стране живёте?

Парень объяснял, что он едет к родителям которые живут в соседнем доме. Или вы можете доказать обратное? Или мы разные ролики смотрим?

[^]
mafia1982
11.11.2013 - 20:19
0

Весельчак

Конечно легко после драки рассуждать, но я бы посоветовал местным жителям чтобы ограничить скозной проезд через двор разместить бетонный блок. Скорой не помешает(разместить посреди пути от въезжа до выезда) Есть прецеденты, кто из Нижнего вспомните улицу Рябцева (как бабка отшептала пидорасов объезжальщиков)

Это сообщение отредактировал mafia1982 - 11.11.2013 - 20:21

[^]
kandalak
11.11.2013 - 20:26
1

Ярила

Цитата
Но на этом видео я не вижу что бы кого-то лупили по голове ногами не то что 5 минут, этого вообще не видно. В отношении убитого виден толчок и один удар. С чего тут определят что это было умышленное покушение на убийство? Так не убивают, если уж на то пошло.

К сожалению заголовок к ролику автором расставлен преднамеренно кривобоко. Думать никто не хочет. Прочитав бы подобные комментарии возможно многие задумались и здраво посмотрели на ситуацию. Но гневные сопли будут написаны с первой страницы и взывать народ к здравому смыслу является очень проблематичным. :/ . Я даже не исключаю, что именно так кто то преднамеренно раскачивает ситуацию.

[^]
Nehhrim
11.11.2013 - 20:27
1

Nevermore

Цитата (kandalak @ 11.11.2013 - 21:10)
Цитата
Революция не за горами...

Вы там на Украине революции устраивайте если вам бардак прикалыват. А мы уж тут как нибудь сами разберемся. Подобные коментарии подчеркнуто от жителей Украины очень выглядят не дружелюбно.

Добавлено в 20:15
Цитата
Стоп...
Пункт 17.2 ПДД РФ:
В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.

Где разрешено то? Или вы в другой стране живёте?

Парень объяснял, что он едет к родителям которые живут в соседнем доме. Или вы можете доказать обратное? Или мы разные ролики смотрим?

Угу. Только вот про родителей объяснял совсем другой парень, который руками не махал.

[^]
Fruity
11.11.2013 - 20:35
1

Балагур

Не правы обе стороны. Местные жильцы во главе с дедом все спровоцировали, но ввиду низкого интеллекта, исполнили как мы видим. Ну а бык на инфинити, в такой ситуации оказался заложником свой натуры (кстати, драку начал именно тот местный парень).
Одно жаль... родителей умершего :(

И да, добавлю, мое мнение по тому что увидел: "бизнесмен" вполне обойдется условным наказанием.

Это сообщение отредактировал Fruity - 11.11.2013 - 20:45

[^]
FedorDK
11.11.2013 - 20:36
10

Ярила

Цитата (kandalak @ 11.11.2013 - 20:10)

Видео тут никто не смотрел, читали только текст.
В заголовке сказано "бизнесмен до смерти забил парня".
Хотя что "забил" по видео нельзя сказать. Ударил, тот упал, вполне вероятно этот удар головой о землю и был роковым, это есть на видео.
Написано:
парень вступился за пожилого дедушку, которого начали избивать "крутые" дяди на дорогих машинах
Где его на видео начали избивать? Отводят в сторону с дороги, говорят заберите его, он пьяный и т.д. "Ветерану" был удар уже после того как амбал ударил погибшего.
Про то что параллельно ругани типы с авто говорят - тут живут родители, тут тёща, дайте проедем... мы не гоняем, говорите это тем кто гоняет (на фоне женские голоса - все тут гоняете!) - всё это в описании отсутствует. Зато присутствует:
И это 10 мая! Через день после Дня Победы в Великой войне, отголоски которой, наверное, сильно затронули жизнь и этого пенсионера. ???

Совпадает описание с видео? Только отчасти. Но выводы сделаны и мнение полностью составлено - забили до смерти парня и ветерана влиятельные жирные бизнесмены с дорогих иномарок. Без всяких но.

[^]
kandalak
11.11.2013 - 20:38
2

Ярила

Цитата
Угу. Только вот про родителей объяснял совсем другой парень, который руками не махал.

Угу - это ответ на первый или второй вопрос?
Я понимаю, что это горе когда как то пострадал и не дай Бог умер родственник. В заголовке написано, что пострадал племянник. В обсуждениях - это парень - в сознании у людей ребенок. А на видио - это здоровый (в прямом смысле этого слова) мужик который тоже яро машет руками. Парадокс - заголовком сознание людей перепрагроммированно на прочь.

[^]
FedorDK
11.11.2013 - 20:39
-1

Ярила

Цитата (kandalak @ 11.11.2013 - 20:26)
Я даже не исключаю, что именно так кто то преднамеренно раскачивает ситуацию.

Погиб человек и у друзей и родни есть желание отомстить. Отчасти правильное желание, но методы не очень хорошие, делать художественное описание к ролику.

[^]
kandalak
11.11.2013 - 20:44
1

Ярила

Цитата
Совпадает описание с видео? Только отчасти. Но выводы сделаны и мнение полностью составлено - забили до смерти парня и ветерана влиятельные жирные бизнесмены с дорогих иномарок. Без всяких но.

Собственно в первом своем комментарии я и написал, что больше всего меня возмутило не совпадение текста с происходящем в ролике. И преднамеренно драматизированный текст.

[^]
krendll
11.11.2013 - 20:47
0

Шутник

Бытовой спор, убийство по неосторожности тут как раз и есть, я не увидел в атакующем желания кого-нибудь убивать, кастетов и пистолетов тоже.

[^]
Dizno1d
11.11.2013 - 20:53
1

Добренький

Цитата (krendll @ 11.11.2013 - 20:47)
Бытовой спор, убийство по неосторожности тут как раз и есть, я не увидел в атакующем желания кого-нибудь убивать, кастетов и пистолетов тоже.

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. оставил умирать, раз уехал, а это в догонку ... Огнестрелы нужно разрешать ...

[^]
Nehhrim
11.11.2013 - 20:56
1

Nevermore

Цитата (kandalak @ 11.11.2013 - 21:38)
Цитата

Угу - это ответ на первый или второй вопрос?
Я понимаю, что это горе когда как то пострадал и не дай Бог умер родственник. В заголовке написано, что пострадал племянник. В обсуждениях - это парень - в сознании у людей ребенок. А на видио - это здоровый (в прямом смысле этого слова) мужик который тоже яро машет руками. Парадокс - заголовком сознание людей перепрагроммированно на прочь.

Угу, парень объяснял что едет к родителям, которые живут в соседнем доме.
Неа, не тот парень объяснял.
Что непонятного то?=)
И да, я человек не впечатлительный, заголовок с видеорядом соотнести могу.
По моему личному мнению - виноваты обе стороны. Я не предлагал линчевать мужика на "инфинити", я вообще в "охоте на ведьм" не участвую. Кто виноват суд решит.
Меня возмутила конкретно ваша фраза: " Они ехали не там где хотят, а там где разрешено."

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 11.11.2013 - 20:57

[^]
kandalak
11.11.2013 - 21:00
0

Ярила

Цитата
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. оставил умирать, раз уехал, а это в догонку ... Огнестрелы нужно разрешать ...

В драматургии себя не пробовали? А огнестрелы по моему в больном обществе разрешать нельзя. Друг друга все поубивают. Не любят у нас люди себе подобных.

Добавлено в 21:07
Цитата
По моему личному мнению - виноваты обе стороны. Я не предлагал линчевать мужика на "инфинити", я вообще в "охоте на ведьм" не участвую. Кто виноват суд решит.
Меня возмутила конкретно ваша фраза: " Они ехали не там где хотят, а там где разрешено."

В какой то мере обе стороны виноваты. Если бы вторая сторона не поддалась на провокацию первой конфликт бы не имел продолжения. Тем не менее зачинщиками была сторона первая. Кто куда ехал мы с вами достоверно уже не узнаем. И тем не менее там дорога предназначенная для машин. И ехали они не выше 5-10 км/ч , что является нормой для дворовой зоны.

[^]
DasIch
11.11.2013 - 21:58
-1

Ярила

Господи Боже...еще один молодой парень погиб от рук автосволочи.

Да что жеж это такое-то...
Да когда ж отстреливать то этих подонков начнут?
Гребаные "короли жизни"...

Бедные родственники..мои соболезнования.

У нас так же во дворе объезжают пробки. Однажды один полудурок на квадроцикле чуть не сбил мою дочь,(спасибо реакции мужа).
В городе люди как кегли. Раньше по одному сшибали, а теперь по двое уже.

Надо пожизненно таких тварей сажать, а лучше смертная казнь, чтобы другим было не повадно.

Добавлено в 22:02
Цитата (kandalak @ 11.11.2013 - 22:00)
И тем не менее там дорога предназначенная для машин. И ехали они не выше 5-10 км/ч , что является нормой для дворовой зоны.

А вы в курсе, что сквозной проезд через дворовую зону запрещен? Даже если ты со скорость 1 км/ч едешь.
Знали или нет?

Обе стороны виноваты? О чем вы говорите? Одни защищали свои права, а другие нарушили закон, когда стали объезжать пробку и когда начали распускать руки.

Это сообщение отредактировал DasIch - 11.11.2013 - 22:02

[^]
Nehhrim
11.11.2013 - 23:11
0

Nevermore

Цитата (kandalak @ 11.11.2013 - 22:00)
Цитата

В драматургии себя не пробовали? А огнестрелы по моему в больном обществе разрешать нельзя. Друг друга все поубивают. Не любят у нас люди себе подобных.

Добавлено в 21:07
Цитата

В какой то мере обе стороны виноваты. Если бы вторая сторона не поддалась на провокацию первой конфликт бы не имел продолжения. Тем не менее зачинщиками была сторона первая. Кто куда ехал мы с вами достоверно уже не узнаем. И тем не менее там дорога предназначенная для машин. И ехали они не выше 5-10 км/ч , что является нормой для дворовой зоны.

Там дорога НЕ предназначенная для машин! Там жилая зона.
Это немного разные вещи.
Конкретнее:
17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 "Жилая зона" и 5.22 "Конец жилой зоны", движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.
Водитель в пределах "жилой зоны" должен уступать дорогу пешеходам, даже если они движутся по проезжей части, а не по пешеходным переходам.

Сторону, явившуюся инициатором конфликта так же вполне можно понять: ежедневно по двору, где гуляют дети жителей этого двора, сотни недобросовестных автовладельцев "срезают" заторы на проезжей части, при том зачастую сильно мешая пешеходам в этой самой жилой зоне.
Для этого и существует п.17.2 ПДД РФ, который запрещает сквозной проезд через жилую зону. Проблема в том, что камеры во дворах не висят и экипажи ДПС тоже редко там бывают, посему каждый водитель вполне может безнаказанно забить на п.17.2
Тем более, "поймать за руку" при нарушении этого пункта правил ДД - практически нереально. Даже на имеющемся видео чисто юридически водители ни в чём не виноваты, т.к. ТС было остановлено и они вышли из машины, что уже исключает т.н. "сквозной проезд". Однако, де-факто, предельно ясно что остановились они только потому, что жители двора инициировали конфликт.
Естественно многим жителям такой расклад не нравится и они пытаются урегулировать ситуацию собственными силами.

Другое дело, что дедок явно и откровенно нарывался на грубость, а вариантов выезда со двора тем же путем у автомобилистов не было.

Цитата
Обе стороны виноваты? О чем вы говорите? Одни защищали свои права, а другие нарушили закон, когда стали объезжать пробку и когда начали распускать руки.

Юридически, сторона которая "защищала свои права" - тоже нарушала закон, т.к. создавала неоправданные помехи движению транспортных средств.
А теперь чисто по-человечески:
Дедок ни капли на грубость не нарывался? Паренёк не кидался на водилу с кулаками?
Это чистейшая провокация конфликта.

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 11.11.2013 - 23:19

[^]
kandalak
11.11.2013 - 23:14
0

Ярила

Цитата
А вы в курсе, что сквозной проезд через дворовую зону запрещен? Даже если ты со скорость 1 км/ч едешь.
Знали или нет?

А знаете ли вы, что загораживать проезд в жилой зоне запрещено? Если бы знали то вряд ли бы брызгали слюной о законности действий возводящих баррикады...

[^]
demidrol87
11.11.2013 - 23:14
0

Приколист

просто урод

[^]
kandalak
11.11.2013 - 23:18
1

Ярила

Цитата
17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 "Жилая зона" и 5.22 "Конец жилой зоны", движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.
Водитель в пределах "жилой зоны" должен уступать дорогу пешеходам, даже если они движутся по проезжей части, а не по пешеходным переходам.

А вы правда уверенны, что там эти знаки есть? Пешеходы имеют преимущество бросать покрышки под колеса? Не путайте преимущество с вседозволенностью.

[^]
DasIch
11.11.2013 - 23:25
-2

Ярила

Цитата (kandalak @ 12.11.2013 - 00:14)
Цитата
Знали или нет?

А знаете ли вы, что загораживать проезд в жилой зоне запрещено? Если бы знали то вряд ли бы брызгали слюной о законности действий возводящих баррикады...

Брызгаете слюной вы.
И такие как вы)))

[^]
Nehhrim
11.11.2013 - 23:25
1

Nevermore

Цитата (kandalak @ 12.11.2013 - 00:18)
Цитата

А вы правда уверенны, что там эти знаки есть? Пешеходы имеют преимущество бросать покрышки под колеса? Не путайте преимущество с вседозволенностью.

Я уверен что эти знаки должны там быть. Если их там нет - это не указывает на то, что данная территория жилой зоной не является, это указывает лишь на распиздяйство ДОДД и ГИБДД.

Иными словами, слон остаётся слоном даже если в зоопарке под клеткой с ним не висит никакой таблички.

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 11.11.2013 - 23:26

[^]
kandalak
11.11.2013 - 23:26
1

Ярила

Цитата
Сторону, явившуюся инициатором конфликта так же вполне можно понять: ежедневно по двору, где гуляют дети жителей этого двора, сотни недобросовестных автовладельцев "срезают" заторы на проезжей части, при том зачастую сильно мешая пешеходам в этой самой жилой зоне.

Следуя вашей логике - если мне вчера какой то хрен разбил ночью зеркало на машине. То ко мне нужно относиться с понимание если я кинусь на первого встречного тк он в моих глазах может выглядеть теоритическим хулиганом? Ибо наболело! Мы же обсуждаем не что то аморфное, а конкретный ролик...

Добавлено в 23:28
Цитата
Я уверен что эти знаки должны там быть. Если их там нет - это не указывает на то, что данная территория жилой зоной не является, это указывает лишь на распиздяйство ДОДД и ГИБДД.

А может вам так хотелось бы дабы отстоять свою точку зрения ? :)

Это сообщение отредактировал kandalak - 11.11.2013 - 23:32

[^]
Nehhrim
11.11.2013 - 23:29
0

Nevermore

Цитата (kandalak @ 12.11.2013 - 00:26)
Цитата

Следуя вашей логике - если мне вчера какой то разбил ночью зеркало на машине. То ко мне нужно относиться с понимание если я кинусь на первого встречного тк он в моих глазах может выглядеть теоритическим хулиганом? Ибо наболело! Мы же обсуждаем не что то аморфное, а конкретный ролик...

Вам знакомо выражение: "Лес рубят - щепки летят"?
Не исключена возможность, что в образовавшемся заторе имеются добросовестные водители, которые действительно едут к себе домой, а не тупо срезают пробку.

Я не говорю что жители двора правильно поступили, я говорю что их можно понять. Разница есть.

Цитата

А может вам так хотелось бы дабы отстоять свою точку зрения ? :)

Ну это уже совсем глупости. Переходим к доказательствам "что не верблюд".

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 11.11.2013 - 23:31

[^]
DasIch
11.11.2013 - 23:36
0

Ярила

Цитата (Nehhrim @ 12.11.2013 - 00:25)
Цитата (kandalak @ 12.11.2013 - 00:18)
Цитата

Иными словами, слон остаётся слоном даже если в зоопарке под клеткой с ним не висит никакой таблички.

Да.
Одно но..раньше тоже не было знаков на каждом метре, потому как народ был ответственный, совестливый и законопослушный. Им ни к чему было писать на тротуаре, что это тротуар...они и без того это понимали)

Сейчас с пониманием у некоторых очень не очень..

[^]
yran
11.11.2013 - 23:41
-1

Приколист

Итак, смотрю, мнения разделились. Так вот - у меня не двор - проезжая часть, как выйдешь из подъезда - дорога, и, сука, что-бы знак поставить, ограничивающий движение и "лежачего" нужно очень постаратьсям- в ГАИ колективное письмо писать и т.д. По теме - жителям надоело, что хуи на инфинетях (а на них только насосавшие тёлки и хахоли ихние ездют, которые остальных за людей не считают) гоняют. И ездили бы 5-10 км в час, так жеж нет, мчится, обгудит - хозяин жизни. Убил - садись в тюрьму. А вообще смерть за смерть - это было бы правильно

Это сообщение отредактировал yran - 11.11.2013 - 23:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68612
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх