На Мещере (Н.Н.) бизнесмен до смерти забил парня, Пытаются "замять", видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KCepKC
11.11.2013 - 14:27
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (KaiRus @ 11.11.2013 - 15:05)
Цитата (Torus45 @ 11.11.2013 - 13:58)
Цитата (KCepKC @ 11.11.2013 - 13:55)
Цитата (Torus45 @ 11.11.2013 - 14:48)
Дед подехал к своему подьезду. Где он не прав?
Сквозное движение во дворах запрещено, где прав быдлонган?

Самоуправство тут нет. Люди имеют право при нарушении закона задерживать преступников.

У Вас есть доказательства нарушения правил, просмотрев данное видео? С Ваших слов любой человек, перешедший проезжую часть в не пешеходного перехода - преступник.

Ну как бы да. Не по моему мнению а по закону.

Глупости. Пешеход во дворе-священная корова.

Причем тут пешеход во дворе?Про пешехода всего лишь пример был. Где на видео доказательство того, что "Финик" с волгой транзитно проезжают двор?Я мб что то упустил, но я этого не вижу.Самоуправством в данном случае является препятствие в проезде транспорта, этим заниматься должны компетентные органы, а не рядовые жители.
В таком случае, Вы, Torus45, скорее всего тоже преступник по закону...

Это сообщение отредактировал KCepKC - 11.11.2013 - 14:29

[^]
Kobaltm
11.11.2013 - 14:29
0

Шутник

По "свинье" видно что его сознание деградировало и это необратимо, подобное случается с людьми, которые жили в диких условиях, с животными, становились подобными и уже попав в цивилизацию их ничего уже не исправляет! клеймо, как и у этого персонажа.
Считаю что от таких надо избавляться, как ошибка или дефект общества, может усыплять или как то еще!

Бесполезная надежда на справедливый суд, система не та, мажор-свинья..этим сказано!

Это сообщение отредактировал Kobaltm - 11.11.2013 - 14:30

[^]
nopHocTap
11.11.2013 - 14:31
3

Шутник

когда видео будет где жирного избивают ? )

[^]
MrEvil
11.11.2013 - 14:38
1

Ярила

Цитата (Школьница @ 11.11.2013 - 09:36)
теперь бизнесменов надо выселять из России??? не???

Эээ! Не нужно! dont.gif Сколько же тогда в России безработных станет! *сарказм*

Это сообщение отредактировал MrEvil - 11.11.2013 - 14:38

[^]
Mira2k
11.11.2013 - 14:45
1

Ярила

Жирную суку отмажут, дадут на лапу кому надо, рассия блядь...

Это сообщение отредактировал Mira2k - 11.11.2013 - 14:46

[^]
kandalak
11.11.2013 - 14:50
6

Ярила

Ненависть подогрета ключевыми словами "дед почти ветеран" "бизнесмен а значит враг народа" . И никто даже задуматься не пытается, что людям как быдлу показали красную тряпку. Машины едут по проезжей части, а не по тротуару (хоть это и зона двора) заметно не превышая скорость. "Дед - ветиран" в лучшем случае начала 50х выпуска который даже боком к ВОВ не имеет ни какого отношения, но ключевые слова уже заложены . Ах да еще же до этого чуть мальчика не задавили... А в чем эти 2 машины виноваты? Да и был ли мальчик??? Виноват в этой ситуации только тот кто ее спровоцировал! А спровоцировал ее пожилой человек! Еще и молодеж натравил!
Ненавижу когда преднамеренно искажают суть давя на чувства людей. И считаю наивысшей подлостью когда на этом спекулируют детьми, ветеранами и.т.п.
P.S Сдохни минусер тк думать тебе все равно не чем. Дабы не тревожить "чувства" электората клятвенно заверяю, что я не буржуй :) а истинный пролетарий и к тому же обычный слесарь. Эх... Люди-люди... Когда ж вы научитесь задумываться, а не быть стадом которое можно погнать в любую сторону куда захочет пастух?

Это сообщение отредактировал kandalak - 11.11.2013 - 15:07

[^]
eejika
11.11.2013 - 15:41
1

Ракамакафост-фристайлер

Цитата
Когда ж вы научитесь задумываться, а не быть стадом которое можно погнать в любую сторону куда захочет пастух?

Пожалуй, я задумаюсь. По вашим словам, хряк ни в чём невиноват, проезду кареты помешали: дедушка враг народа, а парень - вообще страшно подумать - защищает врага народа!

Это сообщение отредактировал eejika - 11.11.2013 - 15:49

[^]
Megakrevedko
11.11.2013 - 15:42
2

Весельчак

а есть эта сука в соцсетях? кто знает?

[^]
чапа
11.11.2013 - 15:45
1

но пасаран

униж - говно, как был так и остался

[^]
SanyaZar
11.11.2013 - 15:49
1

Хохмач

Выблядок! Посадить на реальный срок и на долго!

[^]
LaKocTa
11.11.2013 - 15:50
1

Ярила

Цитата (KCepKC @ 11.11.2013 - 13:37)
Я считаю, что ни ту, ни другую сторону конфликта оправдывать нельзя. Одни создали прецедент, конфликт, проявляя самоуправство, перегораживая дворовой проезд, другие учинили попросту бойню не смотря на значительную разницу в комплекции. На месте жителей проблемного двора, я бы написал жалобу в органы местной администрации, в гибдд для принятия мер по организации безопасности жителей этого двора, а не занимался самоуправством. Хотя я не могу знать всей ситуации, мб и были уже обращения, но остались без внимания, тогда это уже другое дело, обращаться в вышестоящие инстанции. Без ответа ни администрация ни гибдд это оставить не смогут. Администрация обязана в таком случае поставить знаки 5.21/22 "Жилая зона", ограничивающие право транзитного проезда, а также "лежачих полицейских", а гибдд в свою очередь контроль уже за соблюдением пдд в данном районе. Поверьте, это не "нереально", а вполне осуществимо, сам работаю в подобной структуре и примеров кучища. И да, равнять всех под одну гребенку, что мол этот толстый и на "финике", что он зажравшийся быдлан и т.д. и т.п. мягко скажем неправильно. Из видео я не раз слышал от него слово пожалуйста, можно вывод сделать, что он явно мирно хотел все это порешать, но видимо терпения не хватило. На его месте мог быть и обычный "дрищ" на отечественном спорткаре под 200 л.с.
P.S.: я никого не оправдываю и не осужданию, просто высказываю свое мнение, но максимум, что грозит водителю "финика", это условка, как бы не было это печально.
P.S.S.: Мои соболезнования родственникам погибшего парня.

По видео:
То, что толстый еще наносил удары парню на видео не видно - за это будут цепляться адвокаты (к сожалению).
Но статьям:
На записи видно, что толстый сперва толкает парня, а затем бьет (причем парень даже не успевает ничего "противоправного" и тем более "угрожающего жизни и здоровью" сделать (да и не собирался ИМХО) Соответственно это "умышленное причинение вреда здоровью... и т.д.)
Про условку (жизненное):
Мои друзья возвращались из деревни на БМВ. СРАЗУ скажу, что за рулем БМВ был мажор, но мажор простой и тихий. На выезеде на трассу незнакомый мужик (бухой и с перебинтованной башкой) пинает машину в заднее крыло. Пацаны выходят... На этого мужика начинает наезжать наш общий друг, за что в него этот мужик бросает бутылку из под пива. Бутылка рикошетит от плеча и в стойку машины. Друг бьет его в табло 1 раз - мужик падает и умирает
ХОТЬ у того мужика была голова уже перебинтована и он был бухой и угроза жизни и т.д. Другу этому дали 3 года (не условно) и 1 лям выплатить.

З.Ы. Моя мама судилась 8 лет против: Прокуратуры, Минздрава, Судмедэкспертизы и унитарного муниципального... (кладбища вобщем) всех вместе и выиграла суд. Через 8 долгих лет, но выиграла и полетели головы. Сейчас вскрыли уже более 40 могил на "кладбище для неизвестных" и то, что обнаружилось еще долго не даст спать виновникам. ЭТО Я К ТОМУ, ЧТО ЕСЛИ ЗАХОТЕТЬ ТО И У НАС МОЖНО ДОБИТЬСЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ

[^]
Bona25
11.11.2013 - 15:51
1

Ярила

Цитата (kandalak @ 11.11.2013 - 14:50)
Ненависть подогрета ключевыми словами "дед почти ветеран" "бизнесмен а значит враг народа" . И никто даже задуматься не пытается, что людям как быдлу показали красную тряпку. Машины едут по проезжей части, а не по тротуару (хоть это и зона двора) заметно не превышая скорость. "Дед - ветиран" в лучшем случае начала 50х выпуска который даже боком к ВОВ не имеет ни какого отношения, но ключевые слова уже заложены . Ах да еще же до этого чуть мальчика не задавили... А в чем эти 2 машины виноваты? Да и был ли мальчик??? Виноват в этой ситуации только тот кто ее спровоцировал! А спровоцировал ее пожилой человек! Еще и молодеж натравил!
Ненавижу когда преднамеренно искажают суть давя на чувства людей. И считаю наивысшей подлостью когда на этом спекулируют детьми, ветеранами и.т.п.
P.S Сдохни минусер тк думать тебе все равно не чем. Дабы не тревожить "чувства" электората клятвенно заверяю, что я не буржуй :) а истинный пролетарий и к тому же обычный слесарь. Эх... Люди-люди... Когда ж вы научитесь задумываться, а не быть стадом которое можно погнать в любую сторону куда захочет пастух?

Хосподи все в кучу свалил faceoff.gif. Адекватные люди просто видят как привыкли решать проблемы хоспода на инфинитях, и как особо о последствиях не заботятся, это видео очередная монетка в копилку такого поведения. А то что вывели его дык меня по субботом сосед за стеной перфоратором задалбывает, пойти убить что ли, а автомобилисту можно пару медленных пешеков на зебре давануть тоже бесят хады.

[^]
UrfinDjusHZ
11.11.2013 - 16:06
0

Приколист

Цитата (JeFF13 @ 11.11.2013 - 08:55)
неоспоримые улики, видео показания!!!я хуею как можно взять и истолковать это по другому и иметь наглость замять, на хуй такое правосудие!!против большего надо противопоставлять ещё большее!!там народу толпа,а он бьет и делает что хочет!!вся беда все сочувствуют кричат, а никто не вступился не повалил урода и не удержал!!!их тоже судить надо за малодушие и нейтралитет к быдлу!!!я очень надеюсь что проблема получит широкую огласку благодаря интернету!

Полностью согласен . Что ёпта происходит , что это за бля беспридел . Где хотят там ездят ,похуй на ПДД , похуй на людей , сами уроды и теких же уродов растят .

[^]
Shimkent
11.11.2013 - 16:12
1

Приколист

Цитата (kandalak @ 11.11.2013 - 15:50)

Получается из ваших слов, что раз дедушка не ветеран ВОВ, то его можно избивать? Интересная логика, но логика как вы сами сказали пролетария, причем не умного и что хуже всего не воспитанного!
Пускай пенсионер не прав, пускай парень в лез не в свое дело (хотя считаю его поступок достойный уважения!), но применять силу к пожилому человеку- это низко и мужчиной называть такого человека язык не повернется, а то что убил не в чем не повинного парня так это вообще не поддается описанию.Выродок,урод,ублюдок можно много слов подобрать к его характеристике. А вы своим сообщением уподобляетесь ему!

[^]
irishkaiv
11.11.2013 - 16:18
0

Ярила

Цитата (ommm42 @ 10.11.2013 - 23:51)
да каким же бесчеловечным ментом/судьей надо быть чтобы это замять ? гниды бл*

Деньги, в нашем мире эти бумажки решают всё

[^]
Алексей87
11.11.2013 - 16:20
0

Ярила

Жирный хуесос купил старый финик в кредит (сейчас такой за 600 купить можно) и возомнил себя хозяином жизни. Желаю ему до конца своей никчемной жизни на зоне кукарекать.

[^]
kandalak
11.11.2013 - 16:24
0

Ярила

Цитата
Пожалуй, я задумаюсь. По вашим словам, хряк ни в чём невиноват, проезду кареты помешали: дедушка враг народа, а парень - вообще страшно подумать - защищает врага народа!

А если бы там поехала скорая или пожарная? Кто бы эти баррикады стал разбирать? Какие к уям кареты??? Какой к уям хряк? Они ничего не нарушали. Нельзя на человека вешать ярлыки только за то, что у него нарушен обмен!!!
Цитата
Получается из ваших слов, что раз дедушка не ветеран ВОВ, то его можно избивать? Интересная логика, но логика как вы сами сказали пролетария, причем не умного и что хуже всего не воспитанного!
Пускай пенсионер не прав, пускай парень в лез не в свое дело (хотя считаю его поступок достойный уважения!), но применять силу к пожилому человеку- это низко и мужчиной называть такого человека язык не повернется, а то что убил не в чем не повинного парня так это вообще не поддается описанию.Выродок,урод,ублюдок можно много слов подобрать к его характеристике. А вы своим сообщением уподобляетесь ему!

В данной ситуации мне только пацана жалко и водителя. "Дедушку" мне не жалко. Да и какой он в задницу дедушка? Он от силы лет на 10 старше меня. Таких как он или лечить или садить нужно! Уберем из этой ситуации "дедушку" и не было бы горя в двух семьях. Один бы был жив, а другой не под следствием!

[^]
teh
11.11.2013 - 16:31
-1

Хохмач

Цитата (KCepKC @ 11.11.2013 - 15:27)

Причем тут пешеход во дворе?Про пешехода всего лишь пример был. Где на видео доказательство того, что "Финик" с волгой транзитно проезжают двор?Я мб что то упустил, но я этого не вижу.Самоуправством в данном случае является препятствие в проезде транспорта, этим заниматься должны компетентные органы, а не рядовые жители.
В таком случае, Вы, Torus45, скорее всего тоже преступник по закону...

Идиот? Сказано, что когда пробки там машины летают. Говоришь властям сказать, думаешь не говорили? А теперь ответь, когда власти реагировали на просьбы жильцов о запрете транзитного проезда? Это скорее нонсенс.

[^]
kandalak
11.11.2013 - 16:33
0

Ярила

Цитата
Полностью согласен . Что ёпта происходит , что это за бля беспридел . Где хотят там ездят ,похуй на ПДД , похуй на людей , сами уроды и теких же уродов растят .

Они ехали не там где хотят, а там где разрешено. Не нужно переворачивать все с ног на голову. Если бы они ехали там где не разрешено то я бы был на вашей стороне. А как бы из вас большинство отреагировало если бы вы ехали по своим делам, а вам перегородили дорогу и сказали пошел на йух ты здесь ездит не будешь??? Тем более видно, что они не особо то и на конфликт изначально были настроены и через пожалуйста просили их пропустить.

[^]
Bona25
11.11.2013 - 16:35
0

Ярила

Цитата (kandalak @ 11.11.2013 - 16:24)
А если бы там поехала скорая или пожарная? Кто бы эти баррикады стал разбирать? Какие к уям кареты??? Какой к уям хряк? Они ничего не нарушали. Нельзя на человека вешать ярлыки только за то, что у него нарушен обмен!!!

В данной ситуации мне только пацана жалко и водителя. "Дедушку" мне не жалко. Да и какой он в задницу дедушка? Он от силы лет на 10 старше меня. Таких как он или лечить или садить нужно! Уберем из этой ситуации "дедушку" и не было бы горя в двух семьях. Один бы был жив, а другой не под следствием!

Да да если б пожарные, то вообще бы во дворе всех поубивали за это топорами. Красавец и парня пожалел и его неадекватного убийцу .bravo.gif Так подставили беднягу на ухо черти не иначе шепатли убей убей, а он слаб оказался и поддался уговорам. Иль может просто по жизни привык бычить и это был просто повод?

[^]
kandalak
11.11.2013 - 16:38
2

Ярила

Цитата

Уважаемый вы или бредите или отказываетесь понимать очевидное. Там и дед костылем махал и парни на конфликт лезли. Лет через 10 мне тоже можно ходить и с костылем на всех кидаться??? :) Вот вы бы были первым с кем я так поступил. Ведь у вас такие "высокие" моральные устои, что вы вряд ли мне чем на это ответили :)

[^]
funmotokot
11.11.2013 - 16:40
0

Юморист

Автор поста на НТВ работает?

"Забил" блеать...

[^]
kandalak
11.11.2013 - 16:42
2

Ярила

Цитата
Да да если б пожарные, то вообще бы во дворе всех поубивали за это топорами. Красавец и парня пожалел и его неадекватного убийцу . Так подставили беднягу на ухо черти не иначе шепатли убей убей, а он слаб оказался и поддался уговорам. Иль может просто по жизни привык бычить и это был просто повод?

Убийцей он встал в силу обстоятельств. Да и вряд ли было у него такое желание. Что то оружия у него ни какого не видно. Но то что парень на него тоже кидается с кулаками показывает видио.

Добавлено в 16:47
Цитата
Идиот? Сказано, что когда пробки там машины летают. Говоришь властям сказать, думаешь не говорили? А теперь ответь, когда власти реагировали на просьбы жильцов о запрете транзитного проезда? Это скорее нонсенс.

Правильно. Все нужно перекрыть :) Сам работаю по выездным заявкам. И клиен к которому ограничен проезд мягко посылается лесом. Стройте баррикады, а потом вините власть, что к вам ни скорая ни пожарная во время не может приехать. :)

Это сообщение отредактировал kandalak - 11.11.2013 - 16:48

[^]
chezaro
11.11.2013 - 17:23
1

Ярила

Говорил и буду говорить - это состояние общества такое, что чурки, что русские...ещё и твою смерть снимут на мобилу. Когда у людей либо нет принципов, либо только один "захапать себе побольше/поднасрать ближнему своему" общество обречено, а чего вы хотели? Нас 140 миллионов и если каждый потянет одеяло на себя, остатки страны распадутся на лоскуты.

Это сообщение отредактировал chezaro - 11.11.2013 - 17:28

[^]
радар
11.11.2013 - 17:30
2

Ярила

Кровная месть рулит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68509
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх