На Мещере (Н.Н.) бизнесмен до смерти забил парня, Пытаются "замять", видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kontakt70
11.11.2013 - 17:40
1
Статус: Offline

Юморист

Нам поможет только "Ворошиловский стрелок"

[^]
652
11.11.2013 - 17:42
3

Ярила

Цитата (Torus45 @ 11.11.2013 - 09:35)
По видео и по делу причинение смерти по неосторожности. Тут даже не в деньгах дело а в законе. Умышленного убийства тут нет

Т.е. Ты считаешь, что умышленное нанесение ударов по жизненно важным органам ногами есть причинение смерти по неосторожности?! Может, конечно, УК изменился, но когда учили меня, то нанесение ногами ударов в голову или живот квалифицировались как умысел на нанесение телесных повреждений. Средней тяжести, как минимум!

[^]
FedorDK
11.11.2013 - 17:49
-1

Ярила

Народ, а вы не допускаете что могло быть так.
Сидели "ветеран" и молодые люди и что-то отмечали во дворе.
После подогрева решили вершить суд над буржуями кто на авто, которые оборзели.
Поставили видео на запись, чтоб в контакт выложить как они правосудие вершат и пошли строить проезжавшие авто.
А когда из авто амбал вылез - допинг не давал на попятную пойти, но и сладить сил не хватало и получилось что получилось.
Я не говорю что надо бить лицо и что "толстого" можно как-то "понять и простить". Но мы слышим только то что нам сказал ТС. А "ветераном" там особо и не пахло. В каждом дворе таких "ветеранов" с утра пораньше сидит достаточно. И зачем это всё надо было кому-то снимать, причём с подготовкой, а не спонтанно?

[^]
KCepKC
11.11.2013 - 18:05
-2

Шутник

Цитата (teh @ 11.11.2013 - 17:31)
Цитата (KCepKC @ 11.11.2013 - 15:27)

Причем тут пешеход во дворе?Про пешехода всего лишь пример был. Где на видео доказательство того, что "Финик" с волгой транзитно проезжают двор?Я мб что то упустил, но я этого не вижу.Самоуправством в данном случае является препятствие в проезде транспорта, этим заниматься должны компетентные органы, а не рядовые жители.
В таком случае, Вы, Torus45, скорее всего тоже преступник по закону...

Идиот? Сказано, что когда пробки там машины летают. Говоришь властям сказать, думаешь не говорили? А теперь ответь, когда власти реагировали на просьбы жильцов о запрете транзитного проезда? Это скорее нонсенс.

Уважаемый, Вы если не знаете,то молчите, умнее будете. Машины пока летать не научились, а в то что они там ездят на немыслимой скорости с трудом верится. Никто права жителям самовольно не давал перегораживать проезд. Есть знак "Жилая зона" который четко регламентирует правила проезда автотранспорта по дворовой территории, к тому же есть "лежачий полицейский" для "летающих" ТС (почитайте ПДД, там все есть). Я лично работаю при департаменте и мне ли не знать всей процедуры рассмотрения жалоб жителей, и не одна не осталась без ответа, ибо пренебрежение ими влечет ответственность и серьезные проверки.

[^]
5tyle
11.11.2013 - 18:08
-1

Балагур

Как же не хватает СК из произведений Головачёва (серия "Запрещённая реальность")... Там бы этот бизнесхрен остался бы инвалидом, а те, кто пытаются его отмазать, полежали бы пару месяцев в больничке. И это было бы заслужено.
KCepKC
Можно вопрос? Допустим, что жильцы не имели права перекрывать проезд. Это хоть сколько-то, хоть на немного, меняет дело???
PS Столько "мужиков" на видео и больше ни одно угрёбище не заступилось за деда и парня. Овощи... ёбаные бесполезные овощи...

Это сообщение отредактировал 5tyle - 11.11.2013 - 18:11

[^]
bigbear2002
11.11.2013 - 18:09
2

Шутник

тут видно номер

[^]
KCepKC
11.11.2013 - 18:16
-1

Шутник

Цитата (5tyle @ 11.11.2013 - 19:08)
Как же не хватает СК из произведений Головачёва (серия "Запрещённая реальность")... Там бы этот бизнесхрен остался бы инвалидом, а те, кто пытаются его отмазать, полежали бы пару месяцев в больничке. И это было бы заслужено.
KCepKC
Можно вопрос? Допустим, что жильцы не имели права перекрывать проезд. Это хоть сколько-то, хоть на немного, меняет дело???
PS Столько "мужиков" на видео и больше ни одно угрёбище не заступилось за деда и парня. Овощи... ёбаные бесполезные овощи...

Дык в том то и дело, что не меняет дело. Я повторяю, что никого не защищаю, но и не оправдываю, одна сторона виновата в подстрекательстве, вторая в причинении тяжких телесных,повлекшее смерть.

[^]
MakcV
11.11.2013 - 18:41
1

Шутник

Вроде эта:
на автономере

[^]
Drednout89
11.11.2013 - 18:47
0

Приколист

Заебись...получается моя жена родит ребенка а его раскатает по асфальту другой дядя на большой машине и ни чего не будет пздц....че творится.

[^]
eln13
11.11.2013 - 18:52
0

Шутник

Желаю уёбку сгнить заживо от какой нибудь заразы

[^]
Bona25
11.11.2013 - 18:53
2

Ярила

Цитата (kandalak @ 11.11.2013 - 16:42)
Убийцей он встал в силу обстоятельств. Да и вряд ли было у него такое желание.  Что то оружия у него ни какого не видно. Но то что парень на него тоже кидается с кулаками показывает видио.

Давай жги дальше защитник быдла. Новой слово в уголовке, убийство в силу обстоятельств lol.gif Тут даже на самооборону не тянет, бугай против хлипкого парня и деда, конечно, они первые напали на беднягу ему пришлось убить. А когда к вам нищий подойдет и попросит на еду, преградит вам путь пришибете его в силу обстоятельств? он же вам дорогу преградил пройти мешает.

Это сообщение отредактировал Bona25 - 11.11.2013 - 18:53

[^]
СергейАрх
11.11.2013 - 18:55
2

Шутник

Замнут однозначно! Вы забыли где живёте? Ударил бы работяга на жигулях, пошёл бы сидеть, а поросёнок на инфинити отмажется. Хоть один человек ещё верит в Россиянское правосудие?

[^]
bopoh1111
11.11.2013 - 18:58
-4

Шутник

Абсолютно оправдано получили все участники этого действа по ебалу! Старый маразматик надумал покачать права - за что и получил! парня конечно жалко... но это жизнь...

[^]
stuartLITE
11.11.2013 - 19:07
0

Квадратный шар

Блин,нужно поднимать тему!Этого козла должна постигнуть кара!

[^]
carpenter
11.11.2013 - 19:07
2

Ярила

Почитал комменты и стало страшно если все эти отчаянные отморозки выйдут из япа и изза компьютера на улицу - это будет немыслимая кровавая баня ... хорошо что они пока в кандалах интернета lol.gif

[^]
stuartLITE
11.11.2013 - 19:13
0

Квадратный шар

Цитата
Почитал комменты и стало страшно если все эти отчаянные отморозки выйдут из япа и изза компьютера на улицу - это будет немыслимая кровавая баня ... хорошо что они пока в кандалах интернета

Тут нужно,что бы власть задумалась и сделала правильные выводы,а не "пойдем морду бить этому уроду",ибо призывать к самосуду не стоит!

[^]
e23d
11.11.2013 - 19:24
0

Приколист

Цитата
да каким же бесчеловечным ментом/судьей надо быть чтобы это замять ? гниды бл*

Там просто в другом ракурсе всю инфу предоставят!

[^]
kandalak
11.11.2013 - 19:36
2

Ярила

Цитата
Давай жги дальше защитник быдла. Новой слово в уголовке, убийство в силу обстоятельств Тут даже на самооборону не тянет, бугай против хлипкого парня и деда, конечно, они первые напали на беднягу ему пришлось убить. А когда к вам нищий подойдет и попросит на еду, преградит вам путь пришибете его в силу обстоятельств? он же вам дорогу преградил пройти мешает.

Извини, но доказывать что-то доводя ситуацию до маразма признак не очень высокого ума. Эту ситуацию можно по разному расматривать. С одной стороны как описал ты - бугай против хлюпика и деда, а с другой - один против толпы гопников. Заметь во втором случае ситуация меняется очень резко. Тем более в любом конфликте виноват то кто его начал.
Поборники кары и взывания к справедливости назовите мне хоть один пункт нарушения закона водителей? Или сейчас любой может запрещать другому делать что ему не нравиться только по личной прихоти?
Или выйти и до@баться до любого водителя потому что ему не нравиться, что он здесь ездит - это норма?

[^]
CarabineR
11.11.2013 - 19:37
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата
Абсолютно оправдано получили все участники этого действа по ебалу! Старый маразматик надумал покачать права - за что и получил

у палки то два конца
Цитата
Хоть один человек ещё верит в Россиянское правосудие?

а тут не нужен суд - нанимается стрелок или уж на крайняк самому завалить урода - кровь за кровь, старая славянская заповедь
Цитата
ибо призывать к самосуду не стоит!

призовите их погулять по паркам и музеям НН

Добавлено в 19:39
Цитата
, а с другой - один против толпы гопников.

а кто то его хоть пальцем тронул?
Цитата
Тем более в любом конфликте виноват то кто его начал.

Сам на своё измышление ответил...

[^]
kandalak
11.11.2013 - 19:47
1

Ярила

Цитата

Цитата
, а с другой - один против толпы гопников.

а кто то его хоть пальцем тронул?

А чем тогда принципиально отличаются ситуации:
1. Когда толпа гопников запрещает чужим ходить в своем районе?
2. Когда толпа гопников запрещает чужим ездить в своем районе?

[^]
KCepKC
11.11.2013 - 19:50
-1

Шутник

Цитата (carpenter @ 11.11.2013 - 20:07)
Почитал комменты и стало страшно если все эти отчаянные отморозки выйдут из япа и изза компьютера на улицу - это будет немыслимая кровавая баня ... хорошо что они пока в кандалах интернета lol.gif

судя по количеству сообщений на япе ты давно в эти кандалы закован и на улицу ты выходить не собираешься cool.gif

[^]
Rys3131
11.11.2013 - 19:57
0

Ярила

Ну если даже с таким видео жлобяру из паркетника не осудят, то уж извините - надо жечь суды к хуям, вместе с судьями, прокурорами и такими вот тупорылими блядосвинами, которые кроме как "иди нахуй" в своей жизни слов других не знают...

[^]
Unu7ual
11.11.2013 - 19:58
0

Приколист

Революция не за горами...

[^]
FedorDK
11.11.2013 - 20:03
0

Ярила

Цитата (652 @ 11.11.2013 - 17:42)
Цитата (Torus45 @ 11.11.2013 - 09:35)
По видео и по делу причинение смерти  по неосторожности. Тут даже не в деньгах дело а в законе. Умышленного убийства тут нет

Т.е. Ты считаешь, что умышленное нанесение ударов по жизненно важным органам ногами есть причинение смерти по неосторожности?! Может, конечно, УК изменился, но когда учили меня, то нанесение ногами ударов в голову или живот квалифицировались как умысел на нанесение телесных повреждений. Средней тяжести, как минимум!

Один раз я шёл в ночи домой в подпитии сильном. На мне решили показать удаль два хлопца, 17 и 19 лет. Я упал и даже подняться от выпитого не мог. Минут 5 они меня ногами побили, поутру не лицо было, а одна большая опухоль.
Это был первый и последний раз когда я к полицаям обратился. Сходил в больницу - определили как лёгкое телесное повреждение. Ну потом эти два типа друг другу что-то поцарапали и встречное заявление. Следовательша меня знала немного по институту и сказала что всё понимаю, но шансов никаких, один из них несовершеннолетний и т.д. и т.п., мол надо на мировую идти. В общем те типа извинились с мамой одного из них, на том всё и закончилось.
Хотя был подобный случай, там качки вчетвером приятеля и ещё одного товарища убили, просто тупо прыгали по головам. За то что друг им замечание сделал в раздевалке ресторана, что без очереди. 1 и 11 дней они потом прожили. Весь город шумел, дали 9, 11,12,13 лет этой четвёрке.
Но на этом видео я не вижу что бы кого-то лупили по голове ногами не то что 5 минут, этого вообще не видно. В отношении убитого виден толчок и один удар. С чего тут определят что это было умышленное покушение на убийство? Так не убивают, если уж на то пошло.

[^]
Nehhrim
11.11.2013 - 20:05
0

Nevermore

Цитата (kandalak @ 11.11.2013 - 17:33)
Они ехали не там где хотят, а там где разрешено. Не нужно переворачивать все с ног на голову. Если бы они ехали там где не разрешено то я бы был на вашей стороне. А как бы из вас большинство отреагировало если бы вы ехали по своим делам, а вам перегородили дорогу и сказали пошел на йух ты здесь ездит не будешь??? Тем более видно, что они не особо то и на конфликт изначально были настроены и через пожалуйста просили их пропустить.

Стоп...
Пункт 17.2 ПДД РФ:
В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.

Где разрешено то? Кто им разрешил, если законом явно запрещено? Или вы в другой стране живёте?

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 11.11.2013 - 20:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68509
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх