В Америке назвали дату развала России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sever55
6.11.2013 - 12:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (insekticid @ 6.11.2013 - 13:30)
Нихера это не значит, ибо важна тенденция, а учитывая что РФ крупнейший в мире импортер живого КРС (46% мирового рынка) то таковая развивается в правильном направлении.

Да ёпт, ну здесь я пасс. Называется " ссы в глаза-божья роса". Если бля мы импортируем 40% мяса то это значит, что мы его сами не производим, но оно нам необходимо, вот что это знанит, а не "нихера". Это значит, что каждый 4-й в случае эмбарого останется без мяса, вот это это значит. Речь о говядине и свинине, если что, по мясу птицы отдельная песня.
Про жопогрейки... продовольствием себя не можем обеспечить, я думаю это понятно всем кроме тебя, для тебя важна тенденция вот она "...Импорт говядины в Россию растет с каждым годом: только за первые семь месяцев 2012 года его объем составил 851,2 тыс тонн, что на 12,9% выше, чем за аналогичный период 2011 года..." Жопогрейки не делаем теперь, а делали, если что. Делали магнитофоны и не плохие, телевизоры, стиралки, утюги, все делали. Может мне лет гораздо больше и я лучше помню? потом просто враз все похерили и превратили в торговые площадки. Ну конечно же по вине пиндосов и евреев с нашего молчаливого согласия.

[^]
Pff
6.11.2013 - 12:46
0

Зенитчик

Цитата (sever55 @ 6.11.2013 - 15:14)
Я зашел в супермаркет электроники и попросл показать русские товары. Супермаркет охуенный 4 этажа... Есть пылесос рубин 1200р стоит и сковородка мэйд ин Казань за 500 руб. Это все. Пылесос и сковородка из 4-х этажей товаров.

А в этом торговом центре электроники, в 4 этажа, не было ни одного товара под брендом Vitek, Bork, Skarlet или Rolsen? Не верю! cool.gif
Это все российские бренды. Скажешь, они все равно собираются из китайских комплектующих или вообще сразу в Китае? Так и Рубин так работает, где же логика? Может просто консультант хреновый попался? cool.gif

Это сообщение отредактировал Pff - 6.11.2013 - 12:51

[^]
SanyaZar
6.11.2013 - 12:49
0

Хохмач

Цитата (ЭЛЗА @ 5.11.2013 - 19:04)
Россия начнет войну с Украиной????))))))))))))))))))))))))))))))

Торговую, экономическию и информационую - запросто, а вот реальную... Нужно сперва очень хорошо промыть мозги молодёжи.

Это сообщение отредактировал SanyaZar - 6.11.2013 - 12:50

[^]
heee
6.11.2013 - 12:50
0

Ярила

Цитата (insekticid @ 6.11.2013 - 13:01)
Я все прекрасно понимаю, я вот с трудом представляю себе как тепловые насосы дадут десятки гигават электроэнергии для промышленности, если для теплоснабжения одноэтажной сельской школы на 60 мест, которую доводилось проектировать понадобилось пробурить 86 скважин.

У меня такой вопрос, вообще эта технология разрабатывалась для горизонтального метода(№1) почему вы бурили именно скважины?
Для большего роспила гос денег? Какое техническое обоснование такого числа скважин?

В Америке назвали дату развала России

[^]
alextango
6.11.2013 - 12:52
0

Исследователь

Цитата (Pff @ 6.11.2013 - 13:46)
Цитата (sever55 @ 6.11.2013 - 15:14)
Я зашел в супермаркет электроники и попросл показать русские товары. Супермаркет охуенный 4 этажа... Есть пылесос рубин 1200р стоит и сковородка мэйд ин Казань за 500 руб. Это все. Пылесос и сковородка из 4-х этажей товаров.

А в этом торговом центре в 4 этажа не было ни одного товара под брендом Vitek, Bork, Skarlet или Rolsen? Не верю! cool.gif
Это все российские бренды. Скажешь, они все равно собираются из китайских комплектующих или вообще сразу в Китае? Так и Рубин так работает, где же логика?

Это чисто китайские бренды позиционирующие в странах сам знаешь каких, иногда бывает сборка у нас на территории из комплектухи, но работают там сам знаешь кто. Самые дешевые материалы + рукожопые ч....ны = high quality

Во главу бизнеса поставлено не честь и достоинство и да же не конкуренция, а чистое извлечение прибыли. Денюжки не пахнут.

[^]
JonDorian
6.11.2013 - 12:53
0

Шутник

Как говорится единственное, что можно вынести из истории развития мировых цивилизаций - это то, что мировые цивилизации ничего не выносят из своей истории.
А собственно, если коснуться истории, то можно увидеть:
1. одна из главных тупиковых ветвей развития общества - популяризация гомосексуализма, и прочая толерастия, которая вовсю поддерживается странами запада, т.е. моральное загнивание нации и естественное вырождение, вследствие снижения рождаемости.
2. все западные страны недооценивали силу духа славянского (подчеркиваю, именно славянского, а не русского народа, т.к. считаю братьями украинцев, белорусов), наши Великие деды и прадеды доказали, что численное преимущество противника, который воюет за деньги и западные идеалы разбивается об простого Ивана, который воюет за Родину и свою семью.
3. Россия действительно подсела на нефтегазовую иглу, однако, в последнее время мало-помалу начинает оживать сельское хозяйство и производство. Даже, если придется уйти от нефтегазовой экономики у нас еще много других полезных ископаемых: запасы стали, драг.металлы, горные породы, лес и пр.
4. самая драгоценная жидкость на Земле - не нефть, а пресная вода, без нефти человек спокойно жил в течение целых эпох, а вот без воды хренушки. В озере Байкал содержится 1/5 всей пресной воды в мире, так что китайцы со своими претензиями на Сибирь пойдут прямиком нахуй останутся неуслышанными. И если американцы пойдут за пресной водой в Бразилию, ибо ее там больше и ближе, то евразия прогнется в общем-то под нас.
5. можно еще многое написать, но уже предвижу сообщения про много букв=)

[^]
fashionFreak
6.11.2013 - 12:54
0

Хохмач

давайте лучше зомби апокалипсис будет..

[^]
лилипут
6.11.2013 - 12:55
0

Ярила

Цитата (leoles @ 6.11.2013 - 13:33)
Цитата (insekticid @ 6.11.2013 - 10:26)
Цитата (leoles @ 6.11.2013 - 11:00)
Цитата (insekticid @ 6.11.2013 - 09:56)
Добавлено в 09:57
Цитата (leoles @ 6.11.2013 - 10:48)
Цитата (all2799 @ 6.11.2013 - 09:43)
Судя по цвету усов у дядьки, Краснодарский край или где-то рядом...

Нет у нас местного мяса - выбили... Зелень и овощи есть, но корейцы и китайцы на химикалиях выращивают...

Место обитания?

Краснодарский край

Ну уж тогда сказки не надо рассказывать, что на Кубани нет своего мяса, тем более у меня родня в Кореновском районе живет.

Позвони тогда родне и спроси!
А то у меня в Тюмени тоже родня живет и много чего рассказывает!

Нет в Краснодарском крае мяса, на самих еле хватает.
А в СССР был одним из основных поставщиков.
Езжу по районам, фермы разрушены.
ткачев успешно поборол свиной грипп, у частников почти не осталось свиней.
Фермерам и колхозам не дают напрямую торговать. Куча препонов. Цена на место на рынке завышена.
Кредитование хозяйств происходит грабительски.
Молоко принимают по 7-8 рублей (по крайней мере в том году) продается по 30.
И человек правильно сказал уже китайцы и корейцы выращивают овощи, но с таким количеством удобрений, что после них землю использовать нельзя будет.
Совхоза что бы выжить сеют кукурузу и подсолнечник. Пшеницы мизер.

[^]
insekticid
6.11.2013 - 12:56
-1

Ярила

Цитата (sever55 @ 6.11.2013 - 13:35)
Цитата (4ugunkin @ 6.11.2013 - 12:56)
Уважаемый не путайте суверенитет и свободу с преступными правителями.
Россия была задолго до нас, должна остаться и после нас. Миллионы гибли за свою землю. А то, что у нас правители такие, вина на нас, думаю не долго это продлится. Мы еще нормально живем, а вот нашим внукам придется туго.

Я согласен с этим. Вопрос то в следующем. Мы живем сейчас и не чувствуем что мы хозяева своей страны, мы не бастуем , не предъявляем власти каких-либо серьезных требований. Посмотрите на митинги в городах России (исключение москва, питер). Это ведь пиздец, по 50-300 человек протестующих в многомиллионных городах. Мы живем не ощущая себя хозяевами, не ощущая суверенитета. Мне, конечно хотелось бы гордиться своим народом, хотелось бы снова жить в великой стране (я 75гр). Но народ у нас, быдло. Тупое, ни к чему не стремящееся, не протестующее, с лозунгом " на наш век нефти хватит". Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает. Вот мы заслуживаем такое, потому что нам всем похуй. А при таком раскладе, я думаю, что при аккупации нашей территории пиндосами толку бы , наверно было бы больше.

Цитата
Мы живем сейчас и не чувствуем что мы хозяева своей страны, мы не бастуем , не предъявляем власти каких-либо серьезных требований. Посмотрите на митинги в городах России (исключение москва, питер). Это ведь пиздец, по 50-300 человек протестующих в многомиллионных городах. Мы живем не ощущая себя хозяевами, не ощущая суверенитета.

а тебе в голову не приходить простая мысль, что люди не бастуют потому что не видят повода для этого. что им просто не засрали мозги и они объективно оценивают реальность? ведь это (по твоему убеждению) туповатое быдло в конце 90-х бастовало всей страной, перекрывало федеральные трассы и железные дороги и требовало своих прав. память отшибло?

Цитата
Но народ у нас, быдло. Тупое, ни к чему не стремящееся, не протестующее, с лозунгом " на наш век нефти хватит".

то есть например - это например я, у которого трое детей быдло потому что не протестую?

Цитата
А при таком раскладе, я думаю, что при аккупации нашей территории пиндосами толку бы , наверно было бы больше.

А ты уверен, что при таком раскладе твою тушка не пошла бы на обогрев браков концлагеря?

[^]
Aligator77
6.11.2013 - 12:56
0

Ярила

а что если наших правителей подкупили или завербовали и они намеренно муслимам и китаёзам дают здесь льготно расселяться

[^]
insekticid
6.11.2013 - 12:59
0

Ярила

Цитата (alextango @ 6.11.2013 - 13:41)
Ну начнем с того, что сейчас у нас бушует ужастный кризис, только по телевизеру не говорят, нет роста экономики, а жрать хочется все больше. Но это полбеды, СССР упал из-за одного долбоящера, говорить не будем и так известно, а еще подосрали США и цена на нефть упала - карточный домик сложился - последствия видны. Теперь идет все по спирали и как только США доберутся до дешевой сланцевой нефти и начнут ее качать в нужном объеме, то сами знаете что будет...

И нех тут аналитиком быть и сценарии развивать.

Цитата
как только США доберутся до дешевой сланцевой нефти

дешевой сланцевой нефти не бывает

[^]
Sjoberg
6.11.2013 - 13:02
1

Ярила

Цитата (insekticid @ 6.11.2013 - 13:43)
Цитата (Sjoberg @ 6.11.2013 - 13:26)
Цитата (ЭЛЗА @ 5.11.2013 - 21:08)
А по существу, америкосы просчитали вроде бы все... кроме одного.
Русский мужик это не амэрикэн бой. Рухнет экономика, народ репу почешет, сто грамм хлопнет и пойдет сажать картошку на приусадебных участках.
Чинуши свалят за границу, мы вздохнем и начнем развивать свое производство - импорт-то будет не по карману.

собственно что и произошло в 1998 году. многие экономисты, кстати, считают, что период с 1998 года по начало 2000х, бездарно просранное время, т.к. вместо того чтобы поднимать уровень жизни местных жителей (повышать зарплаты, увеличивать производительность труда путем закупки нового оборудования) на волне высоких цен на нефть, власть решила завозить чебуреков.

Цитата
многие экономисты, кстати, считают, что период с 1998 года по начало 2000х, бездарно просранное время, т.к. вместо того чтобы поднимать уровень жизни местных жителей (повышать зарплаты, увеличивать производительность труда путем закупки нового оборудования) на волне высоких цен на нефть, власть решила завозить чебуреков.

в 2001 году в РФ была завезена 71 тысяча металлорежущих станков.

не иначе как для изготовления пил для дележки бюджета gigi.gif

что такое 71 тысяча станков для России? Гондурас, небось, больше закупает.

Это сообщение отредактировал Sjoberg - 6.11.2013 - 13:05

[^]
leoles
6.11.2013 - 13:05
0

Ярила

лилипут, не правда!!!! Вон тебе человек, раз в год бывающий у нас всё расскажет как на духу!!!
insekticid, дружище, я здесь живу и поверь, говорю так, как есть...

[^]
echo3d
6.11.2013 - 13:06
0

Автохтонность и релятивизм

"заместитель директора Энергетического института Магуайера при школе бизнеса им.Кокса в Южном методистском университете"

Это ли не эксперт, блеать?! sm_biggrin.gif

[^]
sever55
6.11.2013 - 13:06
1

Ярила

Есть еще одна деталька. Это кол-во нефти. Запасы коммерческой нефти - самая строжайшая охуеннейшая гос тайна. Инфы на этот счет нет, а та что есть - искажена. Если бы мы точно знали когда закончиться нефть, то начался бы тотальный отток из страны или паника. Нефти в РФ действительно много, но не много коммерческой (рентабельной для экспорта), так как условия добычи и транспорта самые плохие в мире. Дело в том, что 140млн человек не нужно для добычи и транспорта нефти и газа. Нужно где-то 15. Мы все никчемный баланс, который тупо экономически не выгоден. Вот китай зарабатывает на людях, штаты зарабатывают, Россия - нет, только на нефти. Я принимал участие в строительстве ВСТО1 и ВСТО2. Труба ВСТО2 не вышла и не выйдет на проектную мощность - нет нефти. Просачиваеться инфа, что коммерческой нефти на 15 лет. Ну а потом голод и нищета. Мы не купим продовольствия, компьютеров, даже чайников, ничего не купим, потому что не будет баксов. ну а сами мы ничего не далаем кроме как качаем нефть и газ да еще и рекламируем это зачем-то по ящикам (ебанутая реклама газпрома-зачем она? нашли блядь чем гордиться- качают природные запасы нахаляву и гордяться) Сделали бы лучший в мире автомобиль или телевизор и тогда гордились бы.

[^]
insekticid
6.11.2013 - 13:07
-1

Ярила

Цитата (sever55 @ 6.11.2013 - 13:44)
Цитата (insekticid @ 6.11.2013 - 13:30)
Нихера это не значит, ибо важна тенденция, а учитывая что РФ крупнейший в мире импортер живого КРС (46% мирового рынка) то таковая развивается в правильном направлении.

Да ёпт, ну здесь я пасс. Называется " ссы в глаза-божья роса". Если бля мы импортируем 40% мяса то это значит, что мы его сами не производим, но оно нам необходимо, вот что это знанит, а не "нихера". Это значит, что каждый 4-й в случае эмбарого останется без мяса, вот это это значит. Речь о говядине и свинине, если что, по мясу птицы отдельная песня.
Про жопогрейки... продовольствием себя не можем обеспечить, я думаю это понятно всем кроме тебя, для тебя важна тенденция вот она "...Импорт говядины в Россию растет с каждым годом: только за первые семь месяцев 2012 года его объем составил 851,2 тыс тонн, что на 12,9% выше, чем за аналогичный период 2011 года..." Жопогрейки не делаем теперь, а делали, если что. Делали магнитофоны и не плохие, телевизоры, стиралки, утюги, все делали. Может мне лет гораздо больше и я лучше помню? потом просто враз все похерили и превратили в торговые площадки. Ну конечно же по вине пиндосов и евреев с нашего молчаливого согласия.

Цитата
Да ёпт, ну здесь я пасс. Называется " ссы в глаза-божья роса". Если бля мы импортируем 40% мяса то это значит, что мы его сами не производим, но оно нам необходимо, вот что это знанит, а не "нихера".

То что мы импортируем треть мяса не значит, что в случае отказа от импорта мы не можем нарастить его производство. курятина и свинина для этого вполне подходят. За 10 лет собственное производство выросло в 2 раза. кто тебе сказал, что еще через 10 оно полностью покроет собственные потребности?

Цитата
я думаю это понятно всем кроме тебя, для тебя важна тенденция вот она "...Импорт говядины в Россию растет с каждым годом: только за первые семь месяцев 2012 года его объем составил 851,2 тыс тонн, что на 12,9% выше, чем за аналогичный период 2011 года..."

И что? Производство не успевает за потреблением, вот и все.

Цитата
Делали магнитофоны и не плохие, телевизоры, стиралки, утюги, все делали. Может мне лет гораздо больше и я лучше помню?

А я помню как нахуй никому не нужны были "Электроники", "Рубины" и "Ракеты" всем нужно было японское корейское или на худой конец китайское говно в красивой упаковке и с яркими лампочками, а заводы эти умерли по причине отсутствия спроса на продукцию.

[^]
insekticid
6.11.2013 - 13:10
0

Ярила

Цитата (heee @ 6.11.2013 - 13:50)
Цитата (insekticid @ 6.11.2013 - 13:01)
Я все прекрасно понимаю, я вот с трудом представляю себе как тепловые насосы дадут десятки гигават электроэнергии для промышленности, если для теплоснабжения одноэтажной сельской школы на 60 мест, которую доводилось проектировать понадобилось пробурить 86 скважин.

У меня такой вопрос, вообще эта технология разрабатывалась для горизонтального метода(№1) почему вы бурили именно скважины?
Для большего роспила гос денег? Какое техническое обоснование такого числа скважин?

Площадь земельного участка и особенность функционального зонирования территории объекта не позволяли запроектировать горизонтальный контур.

[^]
Losard
6.11.2013 - 13:11
0

Приколист

Россия имеет статус колонии с 1991 года. конечно же Путин во всем виноват, это ведь он, а не американцы написали нашу конституцию (сарказм)

[^]
Говнюк
6.11.2013 - 13:11
0

Шутник

имею подозрения что я наложил в шатны

[^]
Alexxa
6.11.2013 - 13:14
0

Ярила

Цитата (Margolis @ 5.11.2013 - 20:48)
Кому-то очень нужна холодная война. Хотя бы виртуальная. Не настоящая. Как там говорили, что история сначала трагедия, а потом повторяется в виде фарса. Мы сейчас наблюдаем холодную войну в виде фарса.

Добавлено в 19:49
Цитата (KTC @ 5.11.2013 - 20:48)
Цитата (godmode @ 5.11.2013 - 20:46)
без них видно что Россия в задницу катится

да ну нахуй.... а жить в кредит Штаты долго смогут?

Смогут. Они у себя самих кредит берут lol.gif

Во-во, они сами у себя и в ... берут)))
Бумажная промышленность у них работает оооочень хорошо, вот они и печатают деньги до бесконечности, но...
Всему свой пи...ц наступит, хотя у них он наступил лет 400 назад sm_biggrin.gif
Пусть о своём развале думают, а Россию ни одна тварь еще не согнула и не поставила на колени dont.gif
Так что, не учите наученных трудностями, а то чревато cool.gif

[^]
Narkozzz
6.11.2013 - 13:18
-1

Гойдофоб

insekticid
Цитата
Необъяснимый дефицит в ПФР существуют для тех кто понятия не имеет о его бюджете.

Вот и расскажите мне, по какому принципу получается так, что в ПФР с налогов входит больше, а выходит - меньше, при этом еще входит с нефтянки и все равно получается дефицит - где все эти орды пенсионеров 80+ лет возрастом попрятались?

[^]
aaschulz
6.11.2013 - 13:23
0

Хохмач

А что тут ещё можно развалить?

[^]
водомоторник
6.11.2013 - 13:27
0

дважды баянист!

Цитата (Narkozzz @ 6.11.2013 - 14:18)
insekticid
Цитата
Необъяснимый дефицит в ПФР существуют для тех кто понятия не имеет о его бюджете.

Вот и расскажите мне, по какому принципу получается так, что в ПФР с налогов входит больше, а выходит - меньше, при этом еще входит с нефтянки и все равно получается дефицит - где все эти орды пенсионеров 80+ лет возрастом попрятались?

Потому что усыхает скатина такая. А водой поливать нельзя - сгниёт.

[^]
Vouger
6.11.2013 - 13:27
0

Ярила

Цитата
конечно же Путин во всем виноват, это ведь он, а не американцы написали нашу конституцию (сарказм)

А что с конституцией не так, там что написано коси и забивай, качай и продавай?

[^]
insekticid
6.11.2013 - 13:29
-1

Ярила

Цитата (лилипут @ 6.11.2013 - 13:55)
Фермерам и колхозам не дают напрямую торговать. Куча препонов. Цена на место на рынке завышена.
Кредитование хозяйств происходит грабительски.
И человек правильно сказал уже китайцы и корейцы выращивают овощи, но с таким количеством удобрений, что после них землю использовать нельзя будет.

Цитата

вы уж определитесь нет мяса или другим не хватает lol.gif

Цитата

и забываю захватить фотоаппарат с собой

Цитата

причем тут ткачев? инструкция по борьбе АЧС написана в 1987 году, ну а про то что возможности соблюдения карантина по эпизоотии у фермы в разы больше, чем у частного подворья объяснять надеюсь не надо.

Цитата

это цена четырехлетней давности

Цитата

По оперативным данным, валовой сбор зерна на Кубани составил 8,2 млн тонн, сообщили в пресс-службе краевого Минсельхоза.
По данным ведомства, 15 июля обмолочено около 1,6 млн га. Общая урожайность зерновых составила 51,1 ц/га, что на 10,2 ц/га больше, чем в 2012 году. Из общего объема намолоченного зерна 7,1 млн т – озимая пшеница.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114207
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх