В Америке назвали дату развала России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insekticid
6.11.2013 - 14:43
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (leoles @ 6.11.2013 - 14:44)
Вот же ты вредный!
Люди, живущие здесь, тебе говорят как есть, а ты о каких-то "оперативных данных"...
Я езжу по всему краю, и даже фотик есть, но фотографировать НЕЧЕГО!
КРС в малом количестве у частников, свиней нет в крае ВООБЩЕ!!!! (т.е. совсем) у частников, а только в ткачевском агрокомплексе. Птица в очень малом количестве у частников и не в очень большом в нескольких птицефабриках...
По зерну в нашем районе 52 ц/га это да, но сажают её все меньше с каждым годом. Больше упор на семечку начали делать. Кукуруза до сих пор не убрана вся. Свекла сахарная на полях местами горами гниет, т.к. сахзаводы не принимают или вообще или если и принимают, то только за минимальную цену.
Сады повырубали практически по всему краю. Но, надо отдать должное, что кое-где (но мало) посадили новые. И если ты у себя покупаешь яблоки из Краснодарского края, то это говорить о том, что каким-то чудом одна из немногих фур к тебе добралась или, что яблоки не из Краснодарского края.
Хотя в этом году урожай, например, груш у меня был очень хороший (с тонну в огороде закопал - пропала), но, повторюсь, садов почти не осталось!

И еще забыл сказать - кто найдет мне подсолнечное масло НАСТОЯЩЕЕ из Краснодарского края, тому насыплю зелёнки! (имеется ввиду не домашнее, конечно)

Цитата
Люди, живущие здесь, тебе говорят как есть, а ты о каких-то "оперативных данных"...

бабки у подъезда много чего говорят и что?

Цитата
Я езжу по всему краю, и даже фотик есть, но фотографировать НЕЧЕГО!

Да ладно, съезди на ЗАО Племзавод «Бейсуг»

Цитата
КРС в малом количестве у частников, свиней нет в крае ВООБЩЕ!!!! (т.е. совсем) у частников, а только в ткачевском агрокомплексе.

а что агрокмплекс продукты не производит?

Цитата
По зерну в нашем районе 52 ц/га это да, но сажают её все меньше с каждым годом.

ну так дай цифры по посевным площадям

Цитата
И если ты у себя покупаешь яблоки из Краснодарского края, то это говорить о том, что каким-то чудом одна из немногих фур к тебе добралась или, что яблоки не из Краснодарского края.

угу кто-то в Польше подделывает коробки.

Цитата
И еще забыл сказать - кто найдет мне подсолнечное масло НАСТОЯЩЕЕ из Краснодарского края, тому насыплю зелёнки! (имеется ввиду не домашнее, конечно)

что значит настоящее масло и чем тот же Юг Руси не устраивает?

[^]
Narkozzz
6.11.2013 - 14:44
0

Гойдофоб

ParanoyeKK
Как одно мешает другому? Ваш мозг не способен одновременно вместить в себя, что и внешние враги нам зла желают, и правительство во главе с президентом хуевое, и навальный с опозицией - те же самые жулики? Почему у вас всегда только один плохой вариант? Если президент плохой - то запад хороший, если запад плохой - то президент хороший, и так далее. "Все - хуже"©.

[^]
лилипут
6.11.2013 - 14:45
0

Ярила

leoles

я не совсем Краснодарский.
Но уже 20 лет в Краснодаре. Хотя и раньше, в СССР, часто ездил, примерно раз в год в отпуск.
Так куда не вскинь взгляд, все засажено было. Рожь, пшеница, подсолнечник не в таких количествах как сейчас, горошек зеленый, помидоры, огурцы полями, арбузы, дыни и тд. А сейчас, вон на фестивальном сада вырубили, построили "сиротские домики". Раньше в деревню заедешь, у каждых ворот стояли ведра с чем душе угодно. От коров, гусей и другой живности проезду не было по деревни. Проехать по трассе и не увидеть живности пару 5-6 километров, редкость была.

Вся инфраструктура построена при СССР. То жалкое что сделали при России это не больше 10%. А угробили 60%. Да ладно, но и сделали по идиотски. Взять туже дорогу на Сочи.
Это надо же быть полным дибилом, между поселками поделать 4-6 полос, а потом поселок с 2-3 полосами, конечно все стоит.
По железной дороге, только цистерны возят с нефтью. Остальное фурами. Дороги естественно колеёй становятся.

С деревень люди работать в Краснодар ездят!!! За 60 км!!!
Это что? Нормальная экономика?

В Ильской видел объявление на работу, на ржд, монтажником путей. 18 000 рупий. Стоят 2 деревенских, и ржут, с ржд.

Это сообщение отредактировал лилипут - 6.11.2013 - 14:48

[^]
insekticid
6.11.2013 - 14:45
-2

Ярила

Цитата (sever55 @ 6.11.2013 - 14:37)
Цитата (insekticid @ 6.11.2013 - 14:07)
То что мы импортируем треть мяса не значит, что в случае отказа от импорта мы не можем нарастить его производство. курятина и свинина для этого вполне подходят. За 10 лет собственное производство выросло в 2 раза. кто тебе сказал, что еще через 10 оно полностью покроет собственные потребности?

Именно это и значит. Нарастить 30-40% процентов производства мяса это трудная многолетняя работа см. прирост производства по годам. Пока наращивать будем многие двинут кони от голода. при этом импортируеться оч много прод продуктов, не только мясо.

Я не даром указал на свинину и курятину, именно они обеспечили рост производства в 2 раза за 10 лет. Про остальные очень много продуктов давай цифры

Добавлено в 14:47
Цитата (Narkozzz @ 6.11.2013 - 14:38)
insekticid

Работодатель бросает в бездонную яму бюджета 22% от моего оклада. Надо ли говорить, что пенсию я буду получать далеко не эквивалентную этим затратам? Я уже не говорю о том, какие бы деньги я имел положив эту сумму в банк под процент.

откуда тебе знать какую ты будешь получать пенсию?

[^]
ParanoyeKK
6.11.2013 - 14:51
-2

Шутник

crashersakh
Ой, какие картинке!! Супер! Прям вся правда-матка в двух постах!! Вырвал заблудших хомяков из информационной тьмы!
Тока не мешало бы еще картинку добавить, где цена на нефть при гобачеве $6-8, а в нулевых 120-170.
Собственно статья как раз об этом. Если цена на нефть снизится (а она обязательно снизится) то Россию ждет судьба СССР - крах и распад. И совершенно не важно, кто при этом будет президентом, результат будет одинаков.
Если, конечно, не произойдет чудо и к власти не придет Реформатор, который прекратит политику самоизляции и противопоставления России всему человечеству.

[^]
лилипут
6.11.2013 - 14:52
-1

Ярила

insekticid
Цитата
По оперативным данным, валовой сбор зерна на Кубани составил 8,2 млн тонн, сообщили в пресс-службе краевого Минсельхоза.
По данным ведомства, 15 июля обмолочено около 1,6 млн га. Общая урожайность зерновых составила 51,1 ц/га, что на 10,2 ц/га больше, чем в 2012 году. Из общего объема намолоченного зерна 7,1 млн т – озимая пшеница.

Сука рапортовать при Совдепии научились (совдепия с 197х)
И так же продолжают тюльку гнать.

[^]
insekticid
6.11.2013 - 14:52
-1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 6.11.2013 - 14:56)
insekticid
Цитата
прежде чем глупые вопросы задавать?

Я задаю простые и логичные вопросы, расчитываю получить простые логичные ответы. В ответ - хамство и клоунада. Дайте угадаю - содержание самого аппарата ПФР выходит дороже, чем содержание пенсионеров?
В стране с минимальным уровнем безработицы просто не может быть много нахлебников, это раз. Второе - ни разу не слышал, чтобы кто-то получал пенсию больше зарплаты - два.

Цитата
Я задаю простые и логичные вопросы, расчитываю получить простые логичные ответы. В ответ - хамство и клоунада. Дайте угадаю - содержание самого аппарата ПФР выходит дороже, чем содержание пенсионеров?

Я не имею желания устравивать ликбез на каждую тему, посему и советую для начала ознакомится с предметом разговора. И да, при расходах ПФР в 5.4 трлн в 2012 году на содержание его аппарата потрачено 96 млрд рублей или 1.8%. на выплаты пенсий и пособий 5.3 трлн рублей.

Цитата
В стране с минимальным уровнем безработицы просто не может быть много нахлебников, это раз. Второе - ни разу не слышал, чтобы кто-то получал пенсию больше зарплаты - два.

В стране с минимальным уровнем безработицы только биржа труда предлагает больше 1.6 млн рабочих мест.

[^]
Narkozzz
6.11.2013 - 14:53
2

Гойдофоб

insekticid
Цитата
откуда тебе знать какую ты будешь получать пенсию?

Провожу аналогию с теми, кто сейчас получает и не вижу тенденций к тому, чтобы мне вдруг начали платить больше. Наоборот - возраст хотят поднять, выгнали всех в частные пенсионные фонды. Сегодня на пенсию можно только существовать, жить нельзя. С чего бы через 30 лет все вдруг стало иначе?

[^]
ParanoyeKK
6.11.2013 - 14:54
-1

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 6.11.2013 - 15:44)
ParanoyeKK
Как одно мешает другому? Ваш мозг не способен одновременно вместить в себя, что и внешние враги нам зла желают, и правительство во главе с президентом хуевое, и навальный с опозицией - те же самые жулики? Почему у вас всегда только один плохой вариант? Если президент плохой - то запад хороший, если запад плохой - то президент хороший, и так далее. "Все - хуже"©.

Да что ж такое-то!?? И внутри, оказывается, тоже одни враги!! Бедная, бедная Росиинька.. Мой мозг не способен это осознать!!! Ужос!! zombie.gif

[^]
лилипут
6.11.2013 - 14:55
0

Ярила

insekticid
Цитата
В стране с минимальным уровнем безработицы только биржа труда предлагает больше 1.6 млн рабочих мест.

Так пойдите поработайте монтажником ЖД путей, за 18 копеек в месяц!

[^]
romanvp
6.11.2013 - 14:55
1

Шутник

А сбыт газ Европе и Китаю как пиндосы наладят??? Танкерами наверно lol.gif пиздаболы задушевники!

[^]
crashersakh
6.11.2013 - 14:56
2

Ярила

Цитата (ParanoyeKK @ 6.11.2013 - 14:36)
ППЦ, сколько же идиотов тьфу ты.. Потреотов.
Ога, во всем виновато мировое провительство, Тэтчер, план Даллеса, геи и богохулы. Все хотят сгубить Росииньку.. Розвалить и зохватить. Отобрать нашу народную нефтюшку с газушком и всю морковку с огородов выкопать. Оккупировать и переселиться в наши обоссаные подъезды..
И только Мироточащий Президент, партия и провительство героически борется и сопротивляется мировому заговору. slava.gif

на таких долбоёбах как ты держится система gigi.gif

[^]
Narkozzz
6.11.2013 - 14:56
1

Гойдофоб

insekticid
Цитата
на выплаты пенсий и пособий 5.3 трлн рублей.

В стране 40.5 миллионов зарегистрированных пенсионеров, по вашим цифрам выходит, что средний размер пенсии равен примерно 11000р. Так?
Хотелось бы еще узнать, сколько денег приходит в ПФР в год от работодателей.

Добавлено в 14:57
insekticid
Цитата

Если оплата за эти рабочие места ниже черты прожиточного минимума - можно ли ее считать оплатой, а рабочие места - работой?

[^]
ParanoyeKK
6.11.2013 - 15:00
-2

Шутник

crashersakh
Цитата
на таких долбоёбах..

Настоящий патриот! Не, не так. ПА-ТРИ-ОТ!!
Что еще можно услышать от рашкована lol.gif

[^]
Silwerger
6.11.2013 - 15:01
1

Шутник

Развал? не... не слышал...

Это сообщение отредактировал Silwerger - 6.11.2013 - 15:02

[^]
Barsoid
6.11.2013 - 15:03
0

сосите хуй

пропаганда, сцуко она такая.. людские умы управляются с помощью СМИ, вот они и перепечатывают свои статьи по нескольку раз, штоп вдруг если кто не прочитал, да выбросил в мусорку как спам, прочитали хотя бы раз..

Это сообщение отредактировал Barsoid - 6.11.2013 - 15:11

[^]
erneuern
6.11.2013 - 15:05
1

Юморист

сколько раз за историю Руси ее пытались завоевать, а народ поработить? у кого вышло? другое дело, что раньше шли войной, а сейчас разрушают изнутри. русские очень инертны. "моя хата с краю" и "авось, пронесет" - вот девиз русского человека. пока петух не ебнет, мужик не пошевелится.
пиндосия один раз уже огребла от мирового сообщества неслыханный кризис в 30 годах, когда им пришлось выключить печатный станок, т.к. с США стали требовать подтвердить баксы золотом. что может помешать такому повториться?)
Европа создала зону евро, чтобы отвязаться от бакса. и какое-то время им это удавалось. но слишком жесткие условия экономики подходят не всем странам ЕС, поэтому в ближайшие годы я прогнозирую распад зоны евро. Германия уже лоббирует возврат к национальной валюте.
США могут трындеть, что угодно. но у них слишком неудобное географическое расположение, чтобы бить писькой по столу и заставлять всех ее сосать. чтобы обеспечить Европу и тот же Китай своей нефтью и газом, США придется в первом случае тянуть трубы по дну Атлантики, во втором - тянуть трубы через Японию и Россию. ха-ха.
а вот разложение общества изнутри, как показывает сегодняшняя ситуация в России - самый успешный вариант для завоевания страны. и оружие не нужно. подкупили власть, расплодили чиновников, и они сами душат народ. а потом пиндосы прискачут на белом коне "всех спасать".

Это сообщение отредактировал erneuern - 6.11.2013 - 15:06

[^]
crashersakh
6.11.2013 - 15:08
0

Ярила

Цитата (ParanoyeKK @ 6.11.2013 - 15:00)
crashersakh
Цитата
на таких долбоёбах..

Настоящий патриот! Не, не так. ПА-ТРИ-ОТ!!
Что еще можно услышать от рашкована lol.gif

леонтьев в отличие от твоей альбац умный мужик, а то что на путина идёт инф атака в инете для меня не секрет. вот видос как твои коллеги отчитываются. мотаем на 2:05

Это сообщение отредактировал crashersakh - 6.11.2013 - 15:09

[^]
OTMOPO30K
6.11.2013 - 15:15
0

Весельчак

Авторы совсем забыли, что за Россией всегда остаются последние слова "масштабный ядерный удар"

[^]
ParanoyeKK
6.11.2013 - 15:43
-1

Шутник

crashersakh
Цитата
на путина идёт инф атака в инете для меня не секрет.

Так чё, кто побидит то? Розвалят враги Росииньку или Светлоликий не позволит?

А то же заговоры кругом. Омерика и Ивропа стали осваивать добычу сланцевого газа и нефти не потому что, технический прогресс и наука сделали это возможным. И не потому, что это дешевле и выгоднее, чем покупать. И не потому, что им тоже важна энергетическая безопасность и не нужен шантаж со стороны банано-нефтедобывающих странёшек. А исключительно с целью обидить Великую и Прекрасную Россию.

Пс
Цитата
вот видос как твои коллеги отчитываются

http://www.novayagazeta.ru/society/59903.html lol.gif

Это сообщение отредактировал ParanoyeKK - 6.11.2013 - 15:46

[^]
Fluent
6.11.2013 - 15:47
0

Весельчак

Помню, что в Америке уже пророчили распад России к 2006-2008г. Тогда был 2004г. кажется.

[^]
all2799
6.11.2013 - 15:50
2

Ярила

ParanoyeKK
Цитата
А исключительно с целью обидить Великую и Прекрасную Россию.

Бери выше, лично Владимира ясно-солнышко до слез довести...
у поцреотов же одна только мысль, обидеть Путина=развалить Россию. на нем одном же все держится...
пропаганда, такая пропаганда

Это сообщение отредактировал all2799 - 6.11.2013 - 15:57

[^]
Ramzes13
6.11.2013 - 16:00
-2

Ярила

Что вам все не нравится,сами что то делаете для страны только .... в чате можете!Живу в другом государстве но я горжусь что у вас такой президент и своим горжусь не менее !

[^]
Kuum
6.11.2013 - 16:02
2

Балагур

Чихать на эту америку, она лично мне ничего плохого не сделала (тем боле что Пу с ними в очень хороших отношениях и даже база имеется под Димитровградом), напрягает чурбаньё, тупые вороватые чинуши и мусора!!!

[^]
JJBaltika
6.11.2013 - 16:20
1

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Да кто ее только не называл. Мне больше всего нравится у Эйн Ренд (СССР).

Нужно заниматься проблемами будущего, а не ковыряться в луже. Но судя по комментариям, у России кругом враги, беспросветная стагнация, энергетическая проблема, Китай и США враги, и прочая пессимистичная ересь.

Забываете, что живете на одной планете, и все государства в одной лодке, и все, что созрело уже сейчас, и что нас как человечество ждет в ближайшем будущем нужно решать совместными усилиями не только дипломатов, но и деятелей науки и новаторов.

Стоп, впрочем, диалога в теме не получится. Хотя я уже думал написать пару абзацев о последних веяниях в технологиях и о хвале синергии (лезь в википедию, анон deal.gif) в решении общих проблем как для наших стран, так и для мира в целом. Не удивляйтесь, таких в разы больше чем вам кажется. Но, пробежавшись по оставленным сообщениям понял, что комментаторы учатся геополитике через провокационные и срачетемы, а фундамент для позиции берут с Ленты, да Википедии.

Цитата
Ведь именно американцы создали интернет, а вы прекрасно знаете, что их демократия такая, какая нужна только им.

Ты про Нетскейп (1995), или СMT (60-ых) или PLATO (70-ых) или ARPANET (70-ых)??

Может не стоит во всем видеть заговор?

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 6.11.2013 - 16:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114207
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх