Осторожно, цыгане!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DUKUU
21.10.2013 - 17:12
0
Статус: Offline

Инженегр

Цитата (aLex66 @ 21.10.2013 - 17:00)
радует, что гомосеки не переняли их способностей.

лучший коммент)))) shum_lol.gif bravo.gif

[^]
whitedragon
21.10.2013 - 17:14
6

говнобот

Как-то давненько одна такая сучка подошла ко мне (пара других в кустах прятались) - сдернула волос с одежды и сказала, что ежели не выкуплю - использует для сильного темно-магического колдунства.

Ну что делать? Мне так обидно стало - колдунство ведь - что я сразу вырвал ей клок волос из ее пустой башки и сказал, что на всяк случай оставлю - чтобы контр-меры принять, так сказать. Ну и зарядил с ноги в пузо. Я тогда еще стилзы носил, так что досталось ей по полной.

Но что характерно, кроме истошных воплей ничего больше не было, сучки из кустов не высовывались, народ смотрел одобрительно/нейтрально. Ну и опосля тоже ничего не было, видать, перспектива контр-колдунства повлияла gigi.gif

[^]
aTRIx
21.10.2013 - 17:17
1

Ярила

Никогда с ними не разговариваю, просто отворачиваюсь в другую сторону со словами:"Твои же мысли, твои же речи - тебе же в плечи, аминь"... и уж тем более, никогда им не подаю! Считаю, что помогать надо когда действительно можешь помочь, и когда помощь нужна. А если я им всем цыганам помогу, то мне самому фин.помощь потребуется!

Помогаю детским домам товаром, вещами, аппаратурой... а цыганам-попрошайкам - ну их нахуй!

[^]
andruhes
21.10.2013 - 17:23
1

Весельчак

читаю пост по ноутбуку и не понимаю как, но ноутбук то прямо на глазах пропада.......

[^]
polinom2003
21.10.2013 - 17:40
1

Ярила

Ненавижу цыган. моя семья очень сильно пострадала благодаря их "помощи"...

[^]
kollektor
21.10.2013 - 17:48
1

Ярила

Сразу на хер посылать их надо-всегода работает!!!

[^]
ДоброЗавр
21.10.2013 - 18:08
1

Ярила

мну 20 лет назад таким макаром нагрели на 600р. причём, леньги были аккуратно рассованы по категориям в трёх карманах (с увольнения ехал - на дорогу, старшине и себе) biggrin.gif
точно также как у ТС - стрельнула сигаретку, ой какой хорошенький солдатик, ой дай бесплатно погадаю, дай монетку, заверни в бумашку, заверни в купюру, щас я дуну и збс... rulez.gif сссуки...

600р в 92м году какбэ превышали еще среднестатистическую зарплату... и ведь понимал всё абсолютно, но всё равно доставал, усмехался что хуй ладошку разожму и всё доставал... сссуки... я потом 5 суток отсидел за опоздание...

зы: не останавливайся, не заговаривай, не смотри в глаза! бросай всё и беги! БЕГИ!

[^]
BecHa
21.10.2013 - 18:10
1

Приколист

Пост на столько цыганский, что пока читал его,у меня украли ноут и обокрали сотрудников фирмы в которой работаю =)

Это сообщение отредактировал BecHa - 21.10.2013 - 18:10

[^]
Школьница
21.10.2013 - 18:37
0

البنت ساذج

Цитата
Если бы он задержался в переходе хоть на минуту его бы просто порезали. Так что буд-те осторожны, можно конечно послать цыганку подальше, хотя эффективнее не заговаривать совсем.

хм! еще один миф.
если вы в публичном месте, вокруг много народу, то цыгане вас боятся, а не вы их! тут только один лозунг: "бей цыган!" и цыганям пиздец. Это какой то такой слоган, который очень силен. А цыгане трусливы по натуре и всегда предпочитают съебаться.

[^]
Тринити83
21.10.2013 - 18:46
0

Весельчак

Помню было мне лет 14 примерно, шла я одним прекрасным летним днём домой через один из дворов. Тут ко мне откуда-то подошли две цыганки - старая бабка и вторая молодая. Так вот старая начала мне что-то в уши впинывать (что конкретно уже не помню, больше 15-ти лет уж всё-таки прошло), вроде что-то стандартное про порчу какую-то или хз чо, ну и сказала мол сними серёжки - я тебе их заговорю (бабла-то у меня тогда не было), помню что пыталась отвертеться от них и свалить, но они меня обступили с двух сторон и всё-таки уговорили снять сначала одни серьги (золотые), а потом и вторую пару (у меня 4 прокола в ушах), после чего серьги в её руках также "испарились", как и в случае с ТС. Ну и естественно на мои требования вернуть их, эта старая карга сначала начала нести пургу, что якобы они у меня дома сами щас материализуются на подушке, а потом начала орать благим матом на всю улицу, что я её "безвинную" позорю тут своими предъявами и что она вообще щас предо мной разденется догола, чтоб доказать свою непричастность и чтоб мне стыдно стало %) Спасая свою психику от возможности увидеть её "прелести" я, естессн, вынуждена была ретироваться) Короче это была моя первая встреча с этими хитрожопыми нищебродами и впредь я на них даже не смотрю, когда пытаются прикопаться, тупо игнорю их или посылаю, когда уже совсем невмоготу терпеть их оры. В общем ребята, будьте бдительны))

[^]
Myth
21.10.2013 - 18:46
0

Ярила

На просьбу цыганки о помощи или просьбу подать на хлебушек с икоркой - смотрю ей в глаза, в голове верчу мысль "- Сука, еще одно слово, и я тебе прям здесь, на глазах у твоих щенков, пристрелю" и отвечаю грубым голосом с наигранно кавказским акцентом словами "-Аллах подаст/поможет". Работает 100%, интерес к моей персоне со стороны цыган теряется. Даже после того как ничего стреляющего при себе нет.

Первый раз применил когда поставил на учет первый гладкоствол, при этом был с адового бодунища.

Это сообщение отредактировал Myth - 21.10.2013 - 18:50

[^]
мыслитель
21.10.2013 - 18:52
8

Ярила

да блять, нету никакого волшебства тут. Тут тупо отточеный до состояния бритнвы один прием из эрексонианского гипноза. Они эту мульку тысячи лет надрачивают, вот и довели до абсолютного мастерства.

СУТЬ ПРОСТА - человек не может следить за большим колличеством объектов одновременно. Если колличество объектов, требующих внимания переходит через предел - избыточный источник гуляет в мозге подопытного как блядь по кабакам, а предел у каждого человека свой, - кто-то может 6 человек сразу отслеживать и вести с ними одновременно диалог на разные темы с каждым, кто-то запарывается на 3-4 человеках но НИКОГДА НЕ БОЛЬШЕ 7. Это предел для восприятия любого, даже самого замечательного демагога-оратора. Так вот суть в том, что те объекты (читай цыгане) которых ты уже не можешь оценивать разумом, начинают воздействовать на твое подсознание. Грубо говоря - ты защищаешься мозгом от 4-5 тёток одновременно (каждая свою пургу-роль тянет, кто-то говорит - не хорошо отказывать пожилой цыганке, другая несет что ты хороший человек, третья просит монетку - завернуть), а вот 6ая тебе прямым текстом уже закидывает - достань кошелек, достань бумажку, передай бумажку тёте-бабушке-цыганке для обряда. И плывет гражданин как на лодке в тумане, а когда туман уходит - денег нет.

Ещё раз скажу - НЕТ ТУТ БЛЯТЬ НИКАКОЙ ЗАГАДКИ. ВСЁ ПО НАУКЕ НАДРОЧЕНО.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 21.10.2013 - 18:55

[^]
KairatT
21.10.2013 - 18:53
0

Ярила

Цитата (whitedragon @ 21.10.2013 - 18:14)
Как-то давненько одна такая сучка подошла ко мне (пара других в кустах прятались) - сдернула волос с одежды и сказала, что ежели не выкуплю - использует для сильного темно-магического колдунства.

Ну что делать? Мне так обидно стало - колдунство ведь - что я сразу вырвал ей клок волос из ее пустой башки и сказал, что на всяк случай оставлю - чтобы контр-меры принять, так сказать. Ну и зарядил с ноги в пузо. Я тогда еще стилзы носил, так что досталось ей по полной.

Но что характерно, кроме истошных воплей ничего больше не было, сучки из кустов не высовывались, народ смотрел одобрительно/нейтрально. Ну и опосля тоже ничего не было, видать, перспектива контр-колдунства повлияла gigi.gif

Вериться с трудом но ржачно!
Не потому что сомневаюсь в тебе просто их повадки знаю.
У этих тварей нюх на тех кто им отпор даст.

[^]
Myth
21.10.2013 - 18:54
1

Ярила

Цитата (мыслитель @ 21.10.2013 - 19:52)
да блять, нету никакого волшебства тут. Тут тупо отточеный до состояния бритнвы один прием из эрексонианского гипноза. Они эту мульку тысячи лет надрачивают, вот и довели до абсолютного мастерства.

СУТЬ ПРОСТА - человек не может следить за большим колличеством объектов одновременно. Если колличество объектов, требующих внимания переходит через предел, он у каждого человека свой, - кто-то может 6 человек сразу отслеживать и вести с ними одновременно диалог на разные темы с каждым, кто-то запарывается на 3-4 человеках но НИКОГДА НЕ БОЛЬШЕ 7. Это предел для восприятия любого, даже самого замечательного демагога-оратора. Так вот суть в том, что те объекты (читай цыгане) которых ты уже не можешь оценивать разумом, начинают воздействовать на твое подсознание. Грубо говоря - ты защищаешься мозгом от 4-5 тёток одновременно (каждая свою пургу-роль тянет, кто-то говорит - не хорошо отказывать пожилой цыганке, другая несет что ты хороший человек, третья просит монетку - завернуть), а вот 6ая тебе прямым текстом уже закидывает - достань кошелек, достань бумажку, передай бумажку тёте-бабушке-цыганке для обряда. И плывет гражданин как на лодке в тумане, а когда туман уходит - денег нет.

А цели выбирают по принципу манеры поведения, походки и проч.проч.проч.

Для них выгрести из толпы "ЛОХА" - тоже самое что для меня подобрать под необходимые задачи циску и написать в неё конфиг.

[^]
Jokeman2011
21.10.2013 - 18:59
0

Весельчак

Совершенно неожиданно, не думая что так могло выйти я вдруг осознал что ты классическая ЛОШАРА.
P.S Когда я вижу цыган я делаю такое лицо что они ко мне просто не подходят.

[^]
мыслитель
21.10.2013 - 19:01
5

Ярила

Цитата (Myth @ 21.10.2013 - 21:54)
Цитата (мыслитель @ 21.10.2013 - 19:52)

СУТЬ ПРОСТА -  человек не может следить за большим колличеством объектов одновременно. Если колличество объектов, требующих внимания переходит через предел, он у каждого человека свой, - кто-то может 6 человек сразу отслеживать и вести с ними одновременно диалог на разные темы с каждым, кто-то запарывается на 3-4 человеках но НИКОГДА НЕ БОЛЬШЕ 7. Это предел для восприятия любого, даже самого замечательного демагога-оратора. Так вот суть в том, что те объекты (читай цыгане) которых ты уже не можешь оценивать разумом, начинают воздействовать на твое подсознание. Грубо говоря - ты защищаешься мозгом от 4-5 тёток одновременно (каждая свою пургу-роль тянет, кто-то говорит - не хорошо отказывать пожилой цыганке, другая несет что ты хороший человек, третья просит монетку - завернуть), а вот 6ая тебе прямым текстом уже закидывает - достань кошелек, достань бумажку, передай бумажку тёте-бабушке-цыганке для обряда. И плывет гражданин как на лодке в тумане, а когда туман уходит - денег нет.

А цели выбирают по принципу манеры поведения, походки и проч.проч.проч.

Для них выгрести из толпы "ЛОХА" - тоже самое что для меня подобрать под необходимые задачи циску и написать в неё конфиг.

А вот этот момент меня всегда поражал - как они умудряются найти именно тех, кто прогибается?...
Но наверное тут работает "Принцип поручика Ржевского" (т.е. как в анекдоте-
-"поручик! как вы умудряетесь иметь столько женщин?"
-"легко! я просто подхожу и говорю - "мадам, можно вам впендюрить?"
-"так за это же можно по мордам отхватить!"
-"конечно можно, но разу десятому удается впендюрить".

Это в Новосибе на парковке Гиганта на Демитровском мосту подметил, они там меж машин снуют как шарик в настольном пинболе.

Да, и это, народ! ХВАТИТ ЛОШАРОЙ ОБЗЫВАТЬ ТОПИКСТАРТЕРА. ОН СВОИМ ПРИМЕРОМ НАПОМНИЛ ЧТО НАДО БЫТЬ КРАЙНЕ БДИТЕЛЬНЫМИ И ПОМНИТЬ ПРОСТУЮ ИСТИНУ, КОТОРУЮ НАМ МАМЫ И ПАПЫ С ДЕТСТВА ВБИВАЛИ В БОШКИ - "С НЕЗНАКОМЫМИ ЛЮДЬМИ НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ".

И ещё добавлю, тут многие рассказывают какие они неибаццо непрошибаемые, что аж цыганок напугать умудрились или что-то подобное. Я наверное скажу неприятную для них вещь, они как раз и есть самые желанные клиенты для цыган.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 21.10.2013 - 19:05

[^]
vistador
21.10.2013 - 19:07
-1

Отец русского телевизора

от ведь бля..
пока читал тему... куда то пропали 2 Гига оперативки...точно цыгане

Это сообщение отредактировал vistador - 21.10.2013 - 19:08

[^]
yabiob
21.10.2013 - 19:19
-1

Ярилище

Мне коллега рассказал как он пару раз наебал цыганей.
В середине 90-ых на толкучках дохера их было, некоторые продавали с рук пуховики. Вот он одел рваное пальтишко и подошел к цыганке - посмотрел размер, открывает кошелек, а там деньги свернуты хитро (эффект, что их много) - цыганка это видит.Потом закрывает кошель и как будто кладет во внутренний карман драного пальто, а на самом деле к себе в пиджак. Говорит цыганке - давай померяю и отдает ей свою рвань. Берет пуховик и отходит за ширму или ларек.
Пару раз цыганка съебывала с его драным пальто (якобы с деньгами), а он быстро уходил домой в новом пуховике.)))

[^]
ПитерГриффин
21.10.2013 - 19:20
-3

птица-синица

меня цыгане дома обокрали.

поставил на закачку какой-то фильм Кустурицы и пошел спать. Наутро сажусь за компьютер- нету Кустурицы, а заодно пропали несколько ценных музыкальных альбомов и фильмов

[^]
vistador
21.10.2013 - 19:22
0

Отец русского телевизора

Цитата (INDRA @ 21.10.2013 - 12:50)
Мне лет 20 было когда со мной такая же история случилась, но в момент когда я увидел что купюры испарились я схватил её за ухо и с корнем вырвал здоровую золотую серьгу. Пришлось очень быстро убегать, потому как вопить они стали разом и из-за угла какие-то тёмные личности, сбросив стелс маскировку,приближались весьма активно.Потом в ломбард отнёс 1300 дали,а отмела она у меня 200 с мелочью. rulez.gif

о бля... даже позавидовал тебе бро bravo.gif

[^]
Zeugl1271
21.10.2013 - 19:22
0

Хохмач

а я нахуй послал и живу себе дальше

[^]
kenort
21.10.2013 - 19:32
2

Весельчак

Мой батя когда-то сказал: "Если тебе идёт навстречу цыган, то есть 2 варианта:Либо что-то спиздил и хуярит продавать, либо идёт пиздить."

[^]
Исаева
21.10.2013 - 19:58
0

Целуюсь лучше чем готовлю

Ко мне никогда не подходили эти чернявки (тьфу, тьфу, тьфу)
Даже не смотрят в мою сторону

[^]
Kofer
21.10.2013 - 20:10
0

Приколист

Был и у меня некий опыт общения с цыганами, шел из школы, курил (есть грешок, ага), одна остановила, спросила сигарету, ну я и дал, жалко, что ли? Потом начала"Давай погадаю, на тебе сглаз лежит" и т.д., так я развернулся и ушел, вообще ничего не говоря.

А один раз, на парковке ТЦ сидел в машине, ждал подругу, увидел как толпа цыган обступила какую-то девушку (лет 20-23), она уже в сумочку лезет, решил, что надо вмешиваться, подошел с криком "А ну пошли нахуй отсюда", взял девочку за руку и оттащил (она реально упиралась) в машину, отвез подальше, так вот, осознанный взгляд у нее появился минут через 15-20, не раньше. Правда сколько всего я о себе наслушался от них, любой портовый грузчик обзавидуется. И какой-то очень неприятный груз на душе, решил в церковь сходить, как контрмера.

Это сообщение отредактировал Kofer - 21.10.2013 - 20:12

[^]
SnowShow
21.10.2013 - 20:10
0

Ярила

Цитата (buroiss @ 21.10.2013 - 14:20)
а что за развод новый появился? жена ехала в метро и стояла напротив пустого места. тут хуяк и на это пустое место падает кошелек. короче от куда он прилетел она не заметила. доезжает вагон до остановки и тут рядом стоящая баба начинает шуметь - кто потерял кошелек? ни кто не признается. в итоге она его кладет к себе в сумку и едет дальше. в чем фишка? кто знает?

Если вы возьмете такой кошелёк, то найдётся хозяин и 2 свидетеля, что там лежали 5000 руб. а не 200 как сейчас. И так далее...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88622
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх