Осторожно, цыгане!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
heckfy
21.10.2013 - 23:09
1
Статус: Offline

Ярила

Школьница
У тебя ведьмы скорее всего в роду были. Цыганки - они лохотронщицы-гипнотизёрши, настоящих ведьм у них практически нет, но ведьмино племя почувствовать могут, хоть и не всегда сразу. Вот они тебя и пугаются, ану как проклянёшь, этого они боятся зело. Тебе даже не нужно заклинаний знать, просто рассердиться на конкретную особу - будет достаточно.

[^]
Neurosurgeon
21.10.2013 - 23:11
2

Ярила

Обратите внимание, что подходят с двух сторон и говорят две цыганки разными тембрами голоса. Таким образом происходит рассогласование полушарий между собой. И тебя можно брать "голыми руками". Остальные создают голосовой фон, бубнят между собой, переговариваются, но так, чтоб с разных сторон по очереди. Доказано научными экспериментами. Понятно, что цыгане не учились этому в институтах. Поколениями обкатывалось.

[^]
JustNoOne
21.10.2013 - 23:11
0

The chosen one...

Дружище, несколько лет назад со мной произошло ровным счётом то же самое. Только после полтинника, когда я заартачился открывать бумажник (а я, бля, его уже достал, всё как в тумане), она выдрала мне волос (окно в машине было приоткрыто). На абсолютном автомате, не думая, дёрнул рычажок закрыть окно, через которое ко мне пролезла цыганская рука. А был у меня на тот моменнт мини купер, у которого стёкла без рамы и посему закрываются плотно и сильно. Вобщем зажал я ей руку почти по локоть. Такого свиного визга я в жизни не слышал :)
Вобщем пелена спала и я, уже тронувшись, догадался окно приоткрыть.
Волос, кстати, выронила, сука.
Если бы всё закончилось как у ТС я влип бы на 150 штук. Конторских, кстати(
Зы фотку в своём архиве нарыл, так, для общей картины)

Осторожно, цыгане!

[^]
Strangerman
21.10.2013 - 23:25
4

Приколист

В общем все истории похожи-это НЛП в чистом виде,бубнят и трогают руками на ключевых словах. Давно-давно я только дембельнулся , шёл по городу и попал под это дело.Попросила цыганка закурить и в результате я оказался за ларьками в толпе цыганок. Все как в тумане было. Отдал 25 рублей,потом ещё 50 рублей(советских) и волос вырывали когда попытался слабо брыкнуться. Но в конце концов сработали армейские рефлексы-понимая что сейчас все отдам, просто начал их молча пиздить! Ебашил кулаками налево и направо-всех подряд! Крику было на всю улицу ! И что беременных женщин бьют и что сейчас их цыганские мужики подвалят и меня зарежут и что то ещё кричали. В итоге плена спала и я заломав руку одной из цыганок отобрал свои 50 рублей,а четвертной так и не нашёл,они разбежались.

Это сообщение отредактировал Strangerman - 21.10.2013 - 23:38

Осторожно, цыгане!

[^]
Strangerman
22.10.2013 - 00:27
0

Приколист

Цитата (SquaLL @ 21.10.2013 - 10:16)
«Ктоб мне самому деньгами помог? в кармане 2 рубля сдачи с маршрутки.» А тут цыганка, как будто услышала мои мысли, ошарашила «Ну есть же у тебя 2 рубля, дай их хотябы» Я отдал, сказал «Ни в чом себе не отказывай!» Тут вышла моя жена из магазина и увидела что я деньги цыганам раздаю и увела меня за рукав))

Кстати да-мне тоже сказали-у тебя в этом кармане 25 рублей лежит не пизди!
А деньги лежали в разных карманах и в нагрудном действительно лежал четвертной.

[^]
Rumorukato
22.10.2013 - 00:56
1

Таки снова студент

оне такие...

Осторожно, цыгане!

[^]
kosmi4
22.10.2013 - 02:06
2

Шутник

*не реклама, просто пользуюсь именно этими*

4 года на рынке противостояния цыганщине и прочей нечисти

Это сообщение отредактировал kosmi4 - 22.10.2013 - 02:15

Осторожно, цыгане!

[^]
Kenigsberg
22.10.2013 - 02:49
2

Ярила

достаточно только достать одну монету и зажать ее в своей руке, и что данная монета в будущем мне принесет успех и все, что будет загадано, держа в руках эту монету, также сбудется после ее слов.
такой большой, а в сказки веришь ))) слово "денюшка" как пенопластом по стеклу, аж дрожь по телу. Я псих?

[^]
Бормовлей
22.10.2013 - 02:49
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 21.10.2013 - 01:22)
Ко мне цыгане почему то не подходя, что со мной не так?

Наверное клыки сильно большие.

[^]
Пи100неЦ
22.10.2013 - 03:23
1

Хохмач

Тут уже описывали случаи с похожим началом, но я всё же расскажу, т.к. финал отличается))
В середине девяностых происходило... Подруга у меня была одна, совершенно безбашенная особа :)
Как-то к ней цыганка докопалась, мол, на погадать, за что была послана очень громко и обидно. Цыганка со злобы дёрнула волос с головы подруги обещая навести порчу. Подруга не растерялась, выдрала клок волос у цыганки, со словами :"у меня прабабка колдунья в третьем колене.! Ща ей твою мотню отнесу, она весь ваш род к чертям собачьим отправит!"
Охуевшая с такого расклада цыганка ещё квартал за ней бежала с мольбами вернуть волосы. Даже деньги предлагала. Естественно - хуй ей чего вернули, ибо нехуй народ дурить gigi.gif

[^]
URFO
22.10.2013 - 04:00
2

Ярила

Лет 20 мне было или того меньше, собрались с мужем покупать первый наш компутер. Ему на работу, мне на учебу, условились, что после учебы я беру деньги и еду в центр города на общественном, в назначенном месте жду его. А денег, по тем временам, было порядком, 30 заработанных тысяч. Стою, вдруг подходят штук 5 цыганок. Они всегда появляются из ниоткуда. "Дай, зажигалку". Ну дала. Причем и мысли не возникло, что это только повод завязать разговор. Этим дай сигарету, зажигалку, рубль, они смотрят на поведение человека, отзывчивость и т.д. Даст зажигалку, а там и что другое отдаст. Вернули. Далее навялились погадать. Мотаю головой в ответ и ухожу. Догоняет одна из толпы и держит крепко так за рукав, орет что-то по своему другим. Тут я не на шутку испугалась за деньги, грабанут внаглую и всего делов, их 5, я одна. Рукав дернула посильней и бегом от них, да подальше. Орали вслед что-то. Коробили их слова, конечно и мысли проносились, вдруг и правда проклятий наслали )) После этого случая, полный игнор, ни взглядом, ни словом, ни ответным действиям на "дай зажигалку". Они могут преследовать, не оборачивайтесь, не смотрите и не слушайте, иди по своим делам, как и шли, как правило, без ответной любой реакции, отстают.

[^]
whitedragon
22.10.2013 - 04:24
1

говнобот

Цитата (ДоброЗавр @ 21.10.2013 - 19:08)
зы: не останавливайся, не заговаривай, не смотри в глаза! бросай всё и беги! БЕГИ!

А если остановился, ебашь с ноги, ЕБАШЬ!

[^]
AliseGrew
22.10.2013 - 04:39
2

Весельчак

Часто, увы, попавшие в такую обработку люди, как показывает инфа, даже воспроизводят сами себе течение событий уже только после и не полностью. Сама была жутко уверенной, что так только недалекого развести можно. но...
2 высших, одно из которых психфак, плюс там была практика нлп, где наш практикующий преподаватель (видимый мною даже в телепередачах,как эксперт прям на днях), в наше время студенчества проводил эксперименты над студентами на степень подверженности гипнозу, где заявил, что я категорически не принимаю внушения дали мне некоторую самоуверенность, в плане того - что я то точно не поведусь на разводы и гадания (хотя я и до этого на них не велась, с детства ездила через 3 вокзала к родственникам -а там толпы таких "талантов" нападало - посылай и хихикай
Но приключился случай. Ехала я по путевке в славный город Саки, поезд вроде до Евпатории, если память не изменяет. И где то уже на территории Украины стук в дверь, на автомате то тех то этих пограничников навстречавшись, открываю (в купе одна - поезд не в разгар сезона итп) - и здрасьте, классическая цыганская возрастная дама с классическими призывами. Я, убежденная неудачными попытками профессоров ввести меня в гипноз, не выгоняю её как обычно правым хуком ( :;) ) а говорю - чего изволите?
Опуская подробности. Смутно помню часть общения.Кажется, тоже что-то было с обертыванием монеток. Мозг вернулся в момент, когда бабища уже выковыривала чемодан из под сидения и лезла непосредственно в карман с налом, точно зная, где он.
Дальше лирика, но тоже интересная. Она, поняв, что магическая стойка чета дала сбой - пытается отпихнуть меня руками. На мою схватку с цыганомадамой и призывы помочь к присутствующим (!) в тамбуре проводникам, вышеупомянутые лихо слиняли. Я девушка буйная, и несмотря на перевес цыганской мадамы в килограммах, обошла её тактически (порвала магические доспехи, в виде одежды до пояса и она слиняла, правда, 500р. все таки приняв себе - но там это уже мелкая жертва, после того, как в этой схватке ж/д работники быстро улепетали в другой вагон и я осталась одна)
Короче - что то там у них получается. Несмотря на всю мою уверенность в свою неколебимость - я попала. Те, кто ту систему покрывает - отдельная история (привет тамошним украинцам с железной дороги). Те кто в это попадает- не факт, что лохи.

[^]
Credence
22.10.2013 - 05:38
0

Весельчак

Цитата (ФениксOFF @ 21.10.2013 - 03:31)
Дело было в Одессе. Шли с товарищами в Мор.порт, стали спускаться по Потёмкинской лестнице, а там - цыгане, точнее, цыганки. Поравнялись, одна подходит и так, полушепотом, говорит, мол, "варёнка" нужна? Варёнка - это такой вид джинсов тогда был (1987г). Серёга, мой кент, за словом в карман не полез и выдал им на полном умняке: "Не, спасибо, не нужно, а патроны для Кольта есть?". Что-то они закричали друг другу, засуетились и их как ветром сдуло. Мы так и не поняли, что могло напугать матёрых тёток...

наверное не напугались, а за патронами побежали, а вы ушли, не подождали, а когда кричали друг на друга - выясняли, у кого именно от Кольта, а не от чего-то другого.

[^]
маральный
22.10.2013 - 05:54
1

Ярила

Предлагаю ТС взглянуть на ситуацию с другой стороны .
Если эта тетя не принесет определенную сумму то с вероятностью 146% получит пиздюлей от супруга . Вы фактически спасли ее .
Однажды услышал фразу о которой ромала ускакала в противоположенную стороны тряся салом со скоростью лошади .
Один мужик , видимо мент в штатском предсказал ей :
- Ты щас у меня на 72 часа проедешь !
Вы бы это видели , аж пыль поднялась . Вот и не верь в заклинания после этого .

Добавлено в 06:02
Еще вспомнил . В 90-х они ходили по деревням , побирались и пиздили все подряд .
Весна сажаем картошку , подходит цыганка начинает нудеж-пиздеж .
А мой дядька татарин что-то ей говорит на каком то тарабарском , после чего она сьебывает побледнев .
Оказывается он немного знал их я зык , ну и предложил ей групповой секс нас человек 8 было .

[^]
мыслитель
22.10.2013 - 06:22
2

Ярила

Цитата (Franzuz @ 22.10.2013 - 01:39)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 21.10.2013 - 01:22)
Ко мне цыгане почему то не подходя, что со мной не так?

Здесь возможны три варианта:
а. боятся
б. твой внешний вид отталкивает всякие мысли о разводе
в. уже один раз подходили и запомнили это надолго))

г. они подходят каждый день и забирают по 100-500 рублей, но он не помнит. :)))))

[^]
CarlosRUS
22.10.2013 - 07:09
0

Приколист

Доставайте телефон и делайте вид что звоните в милицию, или сами назовитесь оперативным работник и что сейчас все поедите со мной в участок.

[^]
jasamposebe1
22.10.2013 - 07:14
0

Приколист

Точно так же меня обули на 50 р. 87 году в Тюмени. После этого близко их не подпускаю.

[^]
Breeze27
22.10.2013 - 07:45
1
Статус: Online

Ярила

У меня был абсолютно идентичный случай, лет так 8-10 назад....на моменте когда надо было обвернуть монету в купюру фокус застопорился, а после ещё 3х минут стебания над цыганкой, она сказала что я дурак, и быстро побежала от меня поодаль не забыв прихватить с собой свою "подругу" которая в 10 метрах от нас разводила какую-то бабушку))) Рад за бабушку которую не успели развести, т.к. далее я собирался подойти и послушать, что там ей "залечивали".

П.с. У меня близкий друг детства цыган полукровка (и родственники его по папе все чистокровные цыгане, столько историй наслушался не счесть), а всё от того, что... ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ А В СКАЗКИ ВЕРЯТ, НАЧИНАЯ ОТ РЕЛИГИИ заканчивая ПРИМЕТАМИ (не путать с пословицами и поговорками). А Попы, Цыгане, и прочие шоумены этим пользуются. Очень хочется верить, что трижды люди пальцы в розетку засовывать не станут, того гляди усовершенствуются когда-нибудь.

[^]
protoplazma
22.10.2013 - 07:52
1

Будущий Тигр

Увидел ромалэ -
С ноги им в ебало! tongue.gif slava.gif

[^]
Saskatoon
22.10.2013 - 07:58
0

Балагур

Мне повезло, я обладаю гипнозом и меня эти твари не трогают. Посмотрел на них гипнотическим взглядом Кашпировского и 2 русских слова производят эффект ударной волны ядерного взрыва: "Пшла нахуй!"

Это сообщение отредактировал Saskatoon - 22.10.2013 - 07:59

[^]
Elvenok
22.10.2013 - 09:41
0

Весельчак

Цитата (shirt @ 21.10.2013 - 13:27)
Цитата (Elvenok @ 21.10.2013 - 12:17)
Моя жена дралась с цыганкой в магазине. А началось из-за чего: подошла молодая цыганка с дитем в руках и стала просить мелочь. Моя жена (она вообще у меня нервная, и терпеть не может ни цыган, ни хачей) посоветовала ей идти работать. В ответ услышала о себе "столько хорошоего". Моя и навесила ей пиздюлей. И ни одна сука славянской внешности ей не помогла, все стояли вытаращенными глазами в ожидании, чем все закончится.

Так кто победил?

Супруга её уделала

[^]
john73
22.10.2013 - 09:47
1

Балагур

А я однажды немного потроллил цыганок.
Будучи студентом, на выходные возвращался домой.
Последние деньги потратил, естественно, на пивас, в кармане копейки какие-то, жду у вокзала свою электричку, вокруг тусуются цыганки. Одна подходит ко мне и начинает "лечить". А мне после пива стало хорошо, дай думаю, приколюсь (всю тему с разводиловым прекрасно знал). Делаю наивное лицо, слушаю ее, какой у меня удачный день будет и т.д. Также попросила мелкую деньгу, дал ей медяк какой-то (больше-то и не было.) И краем глаза наблюдаю, как ее подружки резко стягиваются со всей площади к нам. И как тут правильно заметили (не знал, кстати) начинают парить меня с двух сторон. Я терпеливо слушаю, дожидаюсь момента, когда они попросят бумажную деньгу, чтоб "завернуть в нее" и т.д. Тогда сообщаю им, что я студент, денег нет и на электричках зайцем катаюсь. Видели бы вы их лица из разряда "О KAY". Но я уже удалялся улыбаясь и слушал в спину, как омрачится мой прекрасный будущий день, и 100 бед свалятся на мою голову и т.д. и т.п..

З.Ы. А гипноз на меня видимо не действует, как-то выступал у нас гипнотезер, вызывал людей из зала, на меня не подействовало, а на знакомого запросто.

[^]
artoman
22.10.2013 - 10:24
0

Весельчак

мда, тс лошара редкостный конечно, внимательнее надо быть и нельзя давать ни в коем случае себе что-либо внушать. подходит цыганка - посылаешь ее на йух прямым текстом (сто раз так делал, веселуха та еще, особливо если цыганка окажется агро, что довольно таки частое явление). А еще их можно бить, потому что они в рашке как правило нелегально, если не калечить то можно пинать сколько угодно.

[^]
artoman
22.10.2013 - 10:26
0

Весельчак

Цитата (john73 @ 22.10.2013 - 10:47)
А я однажды немного потроллил цыганок.
Будучи студентом, на выходные возвращался домой.
Последние деньги потратил, естественно, на пивас, в кармане копейки какие-то, жду у вокзала свою электричку, вокруг тусуются цыганки. Одна подходит ко мне и начинает "лечить". А мне после пива стало хорошо, дай думаю, приколюсь (всю тему с разводиловым прекрасно знал). Делаю наивное лицо, слушаю ее, какой у меня удачный день будет и т.д. Также попросила мелкую деньгу, дал ей медяк какой-то (больше-то и не было.) И краем глаза наблюдаю, как ее подружки резко стягиваются со всей площади к нам. И как тут правильно заметили (не знал, кстати) начинают парить меня с двух сторон. Я терпеливо слушаю, дожидаюсь момента, когда они попросят бумажную деньгу, чтоб "завернуть в нее" и т.д. Тогда сообщаю им, что я студент, денег нет и на электричках зайцем катаюсь. Видели бы вы их лица из разряда "О KAY". Но я уже удалялся улыбаясь и слушал в спину, как омрачится мой прекрасный будущий день, и 100 бед свалятся на мою голову и т.д. и т.п..

З.Ы. А гипноз на меня видимо не действует, как-то выступал у нас гипнотезер, вызывал людей из зала, на меня не подействовало, а на знакомого запросто.

Похоже нам с тобой везет, у меня гипноз вызывает сильную агрессию, видимо защита)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88622
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх