Осторожно, цыгане!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gringo09
21.10.2013 - 20:11
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Basilio666 @ 20.10.2013 - 23:56)
В итоге, этот урок жизни мне обошелся в 455 рублей…

Весьма и весьма недорого.

[^]
Rumato
21.10.2013 - 20:13
0

Приколист

Цитата
Еще ты сегодня узнал о себе один важный факт - ты ЛОХ.

И вообщем-то, совсем не за дорого...

[^]
гаррик
21.10.2013 - 20:17
2

Весельчак

Я тоже всегда отгоняю цыганок когда они пристают к людям. Обычно громко говорю "а ну нах пошли отсюда". цыганки отпрыгивают метра на два и начинают шипеть в мою сторону, на что я обещаю вышибить им все зубы. Говорю громко, привлекая внимание всех прохожих. Раз до девчонки подростка доебались, а когда я заорал на них, одна цыганка быстро сунула что-то девчонке в руки и они убежали. Когда я подошел девченка открыла ладонь и увидела свои серьги. Она даже не заметила как с нее их сняли. Ненавижу цыганок. зверею когда вижу их. У меня бывшая работала в ломбарде, рассказывала что цыгане по несколько раз за день заходят, золото сдают. И начальство заставляет принимать.

[^]
upgreyt
21.10.2013 - 20:21
0

Гость

в таких случаях обычно говорю:
"Ты бабай и я бабай, ты мне мозги не ибай"

[^]
SnowShow
21.10.2013 - 20:30
0

Ярила

Они промышляют в электричках Горьковского направления и воруют деньги и вещи у спящих людей, которые едут с работы (на работу). Техника безопасности здесь - если вы едете в полупустом вагоне, никогда не садитесь на пустую скамейку. Желательно, чтобы на противоположной скамейке тоже сидели люди и она была занята. Типичное поведение - подсаживаются всей бандой и или просто всё вытаскивают, если человек спит, или зомбируют его, если не спит. Когда пытались до меня докопаться, позвонила знакомому и попросила его связаться с ж-д полицией и назвать конкретный вагон. Одна из цыганок усмехнулась и сказала, что я даже представить себе не могу, кто их крышует. Они никуда не бежали и не уходили, доехали до следующей станции и не торопясь вышли. Ж-д полиция, как вы, наверно, догадываетесь, так и не пришла.

[^]
Morfei
21.10.2013 - 20:31
2

Ярила

"Ненавижу,блядь,цыган" ©
По теме.
С цыганами не разговаривать либо сразу херачить.
Помню как-то отвоевывал в Нижнем Тагиле лет 10 назад деваху у них.
Но 10 т.р. все равно у нее подрезали.
Потом местный барон в ментовку приезжал на коленях стоял и деньги отдавал.
Дал свидетельские. Двух цыганок закрыли. кого девушка опознала.
Менты были рады. Говорили, что заяв куча. а свидетелей нема.

Это сообщение отредактировал Morfei - 21.10.2013 - 20:32

[^]
ЖеЖе
21.10.2013 - 20:46
0

Шутник

Работала на жд вокзале.Ох, сколько народу они там дурят....Менты при этом мимо проходят.А живут они на окраине города, продуктами тарятся в нашем гипере и тоже пытались как то и ко мне подойти.Отделываюсь всегда одной фразой-я те щас сама погадаю!отваливают сразу.

[^]
Denchege
21.10.2013 - 21:04
1

Шутник

недорого отделался. я ждал что в итоге малые колеса скрутят пока ты с дамами беседовал. Вот тебе шпаргалка. Видишь цыган - вспоминай:

Это сообщение отредактировал Denchege - 21.10.2013 - 21:06

Осторожно, цыгане!

[^]
Evgenosss
21.10.2013 - 21:08
1

Балагур

У меня батя, лет эдак 15 назад, также повёлся на эту херню в электричке. Причём, он всегда цыганьё на хер посылал сразу и без лишней лирики. А тут, то ли выпивши маленько был, то ли просто настроение хорошее. Решил, короче, на своей шкуре изведать все тонкости этой босяцкой лотереи. И всё было как автор рассказал. Один в один! И монетка в руке и заворачивание в купюры большего достоинства. Только кончилось тем, что батя отпиздил всю эту шушару прямо в вагоне (он мастер спорта СССР по вольной борьбе и разрядник ещё по академической гребле). Бил в щи бабам-цыгакам без лишних сантиментов, одной, вроде, даже руку вывихнул biggrin.gif Ромалэ экстренно съебались с разбитыми харями. Деньги батя все до копеечки сохранил. biggrin.gif Хотите верьте, а хотите нет.

Это сообщение отредактировал Evgenosss - 21.10.2013 - 21:09

Осторожно, цыгане!

[^]
jean777
21.10.2013 - 21:28
0

Хохмач

Ну на хуй пойду на свякий случай кошелек спрячу.

[^]
senechka
21.10.2013 - 21:33
0

Шутник

Я всегда в ответ предлагаю сам им погадать. На просьбу сигареты, читаю мини лекцию о вреде никотина. Сразу отваливают

[^]
atarin
21.10.2013 - 21:44
1

Ярила

И ещё добавлю, тут многие рассказывают какие они неибаццо непрошибаемые, что аж цыганок напугать умудрились или что-то подобное. Я наверное скажу неприятную для них вещь, они как раз и есть самые желанные клиенты для цыган.
мыслитель
Ага,есть такое.. как-то работал у одного ТЦ, весь день наблюдал за ними. множество молодых разводят.. идет такой весь из себя, чотки крутит.кепка на затылке итп.. остановился дать сигаретку,попиздеть с усмешкой- типа, хуй она МЕНЯ(!!!) разведет.. пиздец- ушол без лопатника,цепочки и перстенькаsmile.gif

[^]
Staffa
21.10.2013 - 22:19
0

Приколист

Придерживаюсь простых правил:
1. НИКОГДА не говорю с ними;
2. НИКОГДА не смотреть в глаза;
3. Если п.1 не удался (например, вмешивается в разговор), максимально жестко, не смотря в глаза (см. п.2), послать "по матушке" - очень помогает, почему-то им это очень не нравится, сразу отваливают.

Короче, необращать внимание, никогда не идти на поводу, не давать себя заговорить.

ЗЫ: По пьяни как-то сказал одной: "Прокляну, если не отвалишь!" - аж отпрыгнула =)

[^]
пофигмороз
21.10.2013 - 22:20
3

фекалоид--звучит гордо!

Цитата
Если не подсрачниками их гнать,то тролить смело,а то ишь,волшебники с немытыми еблетамиВоды себе наколдуйте,рожи помыть

shum_lol.gif
Именно. Подходит как-то женщина прилично одетая, но эдакой ээээ....нувыпоняли, наружности. Замечу что происходило дело в Таллине, там цыган даже при Союзе не было, а тут... Как им положено предлагает сказать что с нами будет. А мы в добрейшем похмельном распложении духа. А она с такой хуйней. Пришлось сказать что я и сама про всех всё знаю: мы все умрем. Она обиделась чота, и убежала, сделав большые глаза. Дура какаита, я же ей все задаром сказала mike.gif

Это сообщение отредактировал пофигмороз - 21.10.2013 - 22:28

[^]
CarlosRUS
21.10.2013 - 22:27
1

Приколист

С интересом прочитал, так как попал точно в такую же ситуацию. Узнал чем это все закончилось.
Всегда был осторожен и смеялся над теми кого цыгане облапошили. И сам попал в такую ситуацию. Стоял возле автоцентра и ждал машину с сервисного обслуживания. Здание на выезде из города, просто так не дойдешь и тут нарисовалась такая же толпа цыган. Дети и бабы. Началось все с интереса который час, дальше все по твоему шаблону. Монетка в бумажку и тд. И закончилось все на моменте когда она собиралась положить мне деньги в бумажник, ибо там были тысячные купюры и содержимое не то что цыганам но и кому бы то не было показывать не хотелось. После чего я решил ретироваться, но они бежали за мной метров 200, затем поняв что слова не действуют начали сувать в лицо зеркало и говорить чтобы я посмотрел в него, чистый гипноз. Послал их и пошел дальше. Улов их составил 60 рублей. две монетки по 5 и полтинник для завертывания монетки на удачу. Мне было потом любопытно чем же это все могло закончится, теперь знаю). Помощь бедным цыганским детям могла закончится потерей крупной суммы.
Слать однозначно нах их, не боясь проклятий или еще чего то.

Это сообщение отредактировал CarlosRUS - 21.10.2013 - 22:29

[^]
Человекк
21.10.2013 - 22:30
0

Шаман ФиС ЯП

Как-то было дело ко мне пристала одна на счет погадать. А я уж очень не в духе был. "Уйди, говорю, прокляну". Ушла, но чета обиделась, сказала хрень какую-то не по русски. Точно обиделась gigi.gif

[^]
Инотиццо
1

Ярила

Цитата
я же ей все задаром сказала

пофигмороз
Палучаица,теперь все цыгане тебе сами должны,и ты давай,поручай нам с них твоё стребовать rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
pashuxa
0

Боянист

Цитата (Эло @ 21.10.2013 - 09:42)
а я то думал,
кто ж клюет на разводы цыган...
лучше ваще ними не заговаривать
даж не смотреть в их сторону

поддерживаю !!!,..однозначно !!!!...чистой воды гипноз и лохотрон!....сам один раз тоже удосужился проверить.......интересно было.... на себе цыганский гипноз ощутить........таки ДА ощутил!!!!,,больше желания не испытываю)))

[^]
lunatikoff
21.10.2013 - 22:34
0

Шутник

Аджа пука ар! (странно что никто не написал заклинание избавления от цыг)
Произносить будучи уверенным в своём физическом превосходстве, из них демоны сразу же лезть начинают))))

Это сообщение отредактировал lunatikoff - 21.10.2013 - 22:35

[^]
Franzuz
21.10.2013 - 22:39
1

Гость

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 21.10.2013 - 01:22)
Ко мне цыгане почему то не подходя, что со мной не так?

Здесь возможны три варианта:
а. боятся
б. твой внешний вид отталкивает всякие мысли о разводе
в. уже один раз подходили и запомнили это надолго))

[^]
pashuxa
21.10.2013 - 22:43
1

Боянист

самое главное что бы не попадать под их гипноз!!

1.не обращать на них внимания!
2.не глядеть им в глаза!!

этого обычно достаточно!!

[^]
Mihisa
21.10.2013 - 22:49
3

Балагур

Не нужно выдумывать про гипноз, не бывает такого. Ну развели вас, чтож поделать, в следующий раз будете внимательнее.
А вообще стоит получать удовольствие от общения с цыганами, например когда вы покупаете билетик в автомате в метро, особенно на кольцевых линиях, то обязательно подойдет цыганка поклянчить мелочь, и в этот чудный момент вы можете ей сказать все, что вы думаете о ее народе, о ее вере, о том какая она неопрятная, какие у нее воспитанные детки и как вы жаждете ее следующего ребеночка, на которого она и просит денег.
Возможно вы сочтете это грубым, но для меня это моральное удовлетворение смотреть в ее разгневанные глаза и видеть беспомощность против меня, опрятно одетой и с паспортом РФ.

[^]
VITMV1
21.10.2013 - 22:50
0

Шутник

Цитата
Еще ты сегодня узнал о себе один важный факт - ты ЛОХ.

А вот это вы, уважаемый, очень даже зря! Про НЛП слыхали? Про то что цыгане владеют даром буквально заговаривать человека? Штука то вот какая - вокруг васгалдящая толпа, ваше внимание постоянно отвлекают подёргиваниями, толчками, окликами со всех сторон. В конце концов шумовой фон превышает какойто порог и вы готовы сделать всё что угодно, что бы прекратить это. Ловушка здесь в том, что вы дали мелочь, дальше процесс идёт по накатанной - мелкие уступки одна за одной и закономерный финал. Лет 15 назад со мной был аналогичный случай, но я успел ухватить цыганку за руку и стал громко орать - Милиция! Через несколько секунд деньги были у меня в руке а цыганок и след простыл. С тех пор они ко мне даже не подходят, видать чувствуют ауру злобы от меня.

[^]
kaliyuga
21.10.2013 - 22:51
0

Ярила

Я как-то попала под гипноз реальный к одной аферистке тоже цыганской внешности. Охмурила стерва по полной программе, я уже во все поверила, что она мне там наплела, но только как дело дошло до манипуляций с деньгами - всё. На этом месте всё рухнуло, потому что я сама по себе нечеловечески жадная тётка и отжать она смогла с меня только десять рублей (хотя были еще с собой деньги) И то потом жалко их было.
А уж башка как у меня после ее сеанса трещала и кружилась, вообще кошмар.
Так что, граждане, будьте бдительны!

[^]
Mihisa
21.10.2013 - 23:01
-1

Балагур

VITMV1
Есть люди добровольно отдающие деньги в очевидно ненадежные активы, есть вкладчики МММ и еще сотни таких же пирамид, люди верят в астрологию, гомеопатию, гороскопы, хиромантию, невидимых всемогущих существ и т.д.
Некоторые люди легко расстаются с деньгами, отдавая их мошенникам, по глупости, и только благодаря ей.
НЛП не бывает, дара заговаривать людей тоже не бывает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88622
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх