Осторожно, цыгане!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
киноман
21.10.2013 - 14:18
2
Статус: Offline

учитель танцев хака

Цитата (Mount100 @ 21.10.2013 - 14:27)
Не надо называть ТС лохом, цыгане действительно обладают гипнозом, тем более техника отъёма денег у них в крови, постоянно оттачивается и совершенствуется.

Я резко неприязненно воспринимаю цыган и соответственно реагирую на их попытки разорвать дистанцию и влезть в личное пространство. Не хочу знать будущее (и так в свое время узнаю) и мне не нужны никакие оккультные лазейки в жизни. "Цыганскому гипнозу" не за что во мне зацепиться.
Цитата
Будьте внимательны, проще совсем не разговаривать с ними, игнорировать.
А чё, я разговариваю: "отойди", "брысь".

[^]
вувузякин
21.10.2013 - 14:18
-1

Шутник

Лох... Просто лох...

[^]
ARIZ0NA
21.10.2013 - 14:25
0

Ярила

Или так, подходят к тебе, а ты им встречку:
"Йав саво лачё, де мангэ панч-шов шэла жыко атася!" (Будь так добра, дай мне 5-6 сотен до завтра). gigi.gif

А вообще, рекомендаций уже вагон.
Мне мамка рассказывала, что к ней цыганка как то подошла, хотела очередную свою шарманку завести, посмотрела в глаза и отошла (а до этого мамку на гипноз проверяли, оказалась большая сопротивляемость). За то сестру ее на раз-два могут развести.
Короче, все индивидуально, но не зная брода(своей сопротивляемости), не лезь в воду...

[^]
Хитрый
21.10.2013 - 14:26
2

Ярила

Я обычно очень грубо с ними разговариваю или просто шлю на хуй.

[^]
Selik
21.10.2013 - 14:26
4

Ярила

единственно возможный вариант общения с самками и детёнышами недочеловеков типа "цыган" - на все вопросы и предложения отвечаешь стереотипно - "Джа пра кар" ( пошёл нахуй ), не глядя им в глаза и не развивая диалог.
Если есть возможность - удалиться, чтобы они не обступали, не хватали за руки - мало ли какая на них зараза, эти нелюди грязные и вонючие.
Если возможности удалиться нет - смело пиздить их руками, ногами, палками - жаловаться им некому. Мужыки ихние с ними не ходят, менты и прохожие за них вступаться не будут.
Другого обращения эта мразь не заслуживает, их нельзя рассматривать как людей. Это паразиты типа клещей или глистов.

[^]
Босечка
21.10.2013 - 14:30
0

Весельчак

Мне было лет 13... Лето, помню, простыла жутко, конъюнктивит, глаза краснючие, иду от бабушки, жую кружовник - всё витанинка, а на встречу 2 цыганки, одна пожилая, другая беременная, я так на ее пузик засмотрелась, останавливаются, пожилая мне - дай беременной ягодок, кисленького хочет, я отсыпала... в руку. Потом мне, у тебя порча, еще бы, про себя думаю, с такими-то лазами стою)), давай я тебе завтра погадаю, приноси яйцо в тряпочке, ко стольки-то, за поликлиникой встретимся, порчу сниму. Ну наутро дождалась, когда мама на работу уйдет, яйцо завернула... пошла к поликлинике... Дай думаю, зайду в поликлинику, посмотрю... из окна на двор. Поднялась, посмотрела в окно.. нет никого, или я рано пришла, или цыганка про меня забыла, или БОГ отвел! Я пошла к бабушке, всё ей рассказала, бабушка мне объяснила что к чему.
А у моей одногрупницы цыганка на даче в дом зашла и всё золото под гипнозом сняла, даже обручальное кольцо, и та ничего не помнит!!

[^]
VooDooVoo
21.10.2013 - 14:40
0

Ярила

Пост такой цыганский, что у меня конь пропал....

[^]
gajason
21.10.2013 - 14:42
-1

Балагур

100% цыганка заработала эти 455р! респект цыганке! :))

[^]
ЯпЯп
21.10.2013 - 14:46
0

Балагур

Автор,
Так ты желание-то успел загадать?

Это сообщение отредактировал ЯпЯп - 21.10.2013 - 14:47

[^]
Alnik9
21.10.2013 - 14:47
7

Шутник

Помню нам было лет по 20-22,четыре вусмерть пьяных тела.Идем такие,"никого не трогаем"))) а фактически ищем к кому бы доебаться.Ну молодость-глупость,плюс водка что поделаешь.Тут нам на встречу попадается стайка этих бля гадальщиц.Ну мы с криками-"Давай погадаю,бляааа.." к ним...Это было шоу еще то.Цыганва в разную сторону,пьяные тела за ними,за руки хватаем,дай бля погадаю.Визги крики шум гам хохот наш,платки цветастые во все стороны летят...Смотрю двое из пацанов наших уже одну тянут-смотри молодая щас ебать будем,только помоем.Она визжит как резаная,цыганва к ней на подмогу,мы в атаку на цыганву,захваченая сбегает оставляя в руках куртку.Короче в результате разбежались они все.Ну и мы повеселились)))Теперь всегда при встрече вспоминаем-а помнишь как мы цыганам гадали?)))

[^]
tgn79
21.10.2013 - 14:48
0

Приколист

со мной была история один в один. так же сидел в машине. и дальше все как про меня написано. сам не знаю почему повелся на это. и бумажник так же открыл, но потом как током ударило. отправил нахуй (дословно) и закрыл окно.

ps. а жене рассказал?

Это сообщение отредактировал tgn79 - 21.10.2013 - 14:54

[^]
Маграт
21.10.2013 - 15:00
1

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

был у меня идиотский случай года 4 назад.
Работала в магазинчике консультантом.Павильон в ТЦ находился. Продавали немецкую посуду. Я в тот день одна была, заходит цыганка пожилая, достаточно прилично одетая. Начинает носом водить, потом ко мне подходит и говорит "Дай 500 рублей!". Я ей "Нет!". Она мне еще раза 3 , мол, дай денег.Я также в ответ - "НЕТ". Так эта карга старая резко дернулась вперед, вырвала у меня клок волос и удрала что-то бормоча. Вот я там в осадок выпала. Вечером домой пришла, святой водой умылась. Я не особо верую, но в тот день после это дичайший осадок был в душе

[^]
izmalkoff
21.10.2013 - 15:01
0

Приколист

Я в своё время так-же влетел...Но недозагипнотизировали меня, погнался за тёткой, и отобрал, благо деньги у неё в руке были..

[^]
als777
21.10.2013 - 15:07
1

Юморист

Цитата (Guest003 @ 21.10.2013 - 12:07)
как бэ

Вот тут многие цитируют Томми из "большой куш"!

Фигня!!!!

Посмотрите наш фильм "Убить дракона"

Там всё конкретно за цыган обсказано!!!

Некоторые цитаты:

-
И вы терпите?
-Мы привыкли.
-К дракону можно привыкнуть?
-Можно. Он очень добр.
-Что ж он такого доброго сделал?
-Ну как Вам сказать? Он очень много сделал для нашего города.
При нем началось большое строительство. И он избавил нас от цыган.

-Я, правда, не видел ни одного цыгана в жизни,
но помню, как сейчас помню, проходили в школе, что это страшные люди.
-И потом, вот эта их музыка... она всех раздражает.
-Вы ее слышали?
-Я - нет, но рассказывают.

-Bсе в один голос, все! А ВЫ?
-А я не уеду.
-Не подчинитесь воле народа?
-Это не народ.
-Это не народ? Это хуже народа. Это лучшие люди города.

-Не смотрите так, дело не во мне. Нас, молодых, так учили, понимаете? Так учили.
-Всех учили, но почему ты оказался первым учеником?

— Ради кого идете на смерть? Ходите подарить им свободу? А что они с ней будут делать? Зачем она им, не думали? Фридрихсен, тебе нужна свобода?
— Мне? Ну зачем?
— А может вам, сударыня?
— Зачем мне свобода? Я замужем!

Осторожно, цыгане!

[^]
KairatT
21.10.2013 - 15:24
5

Ярила

Цитата (Meeresbrise @ 21.10.2013 - 00:58)
Еще ты сегодня узнал о себе один важный факт - ты ЛОХ.

Нет не ЛОХ а попал под гипноз. У меня у однокурсника мамаша жесткая баба была. короче гестапо в юбке, над цыганками и гипнозом смеялась и говорила что бредни. Поехала с мужем в Москву приехала притихшая! Оказывается подошла цыганка на вокзале что то спросила она ответила та продолжила разговор в итоге она сняла золота, отдала деньги, муж сделал то же самое, самое охеренное что она понимала что делает хуйню но не могла остановиться! Отошла и пришла в себя минут через 10-15 лишь, менты над их заявой поржали лишь.
После этого за словами следит и категорично не судит.
Про гипноз читал что внушаемость разная раз, плюс надо попасть в состояние человека, в третьих нужно начать контакт с человеком. Тут контакт с мелочи начался нах послал бы они ушли и все.

Добавлено в 15:25
Цитата (nazaroff @ 21.10.2013 - 01:07)
лох- это судьба gigi.gif

Смейся пока не попал в оборот сам.
Я например еще не разу не имел дело с гипнотезером и хрен знает как сам себя поведу.

[^]
antonshalin
21.10.2013 - 15:38
0

Ярила

Вы еще им и денежку не забываейте подавать когда они сидят на улице с детьми или ходят по метро с плакатами что кому-то там нужна операция. И будет вам счастье.

[^]
AlexBravo
21.10.2013 - 15:44
0

Приколист

Не даешь сказать им ни слова и сам им говоришь четко: "Лавэ нанэ - АДЖъя Покаар". Обычно работает.

Это сообщение отредактировал AlexBravo - 21.10.2013 - 15:44

[^]
orlyonok
21.10.2013 - 15:47
0

Шутник

Вчера около ТЦ,цыганка для завязки разговора попросила сигарету. Я не останавливаясь улыбнулся и сказал "Ай нот спик рашен". У этой особи конгнитивный диссонанс. Профит !

[^]
Plejik
21.10.2013 - 15:51
0

Волосатая хрень

Вот ей-богу, читал и думал что закончится сие шаманство обчищенной машиной... Еще легко отделался!

[^]
Ozma
21.10.2013 - 15:59
1

Приколист

Со мной тоже была такая же ерунда, только мне тогда было лет 20. Эти суки последние деньги забрали. Я их обхожу теперь за 100 метров. В их гипноз верю, на самом деле в какой-то транс впадаешь. Главное вообще с ними не разговаривать, не отвечать на вопросы, не выполнять просьбы, а просто бежать от них, если они с тобой заговорили. Как-то после того случая сидела на лавочке, ждала подругу и тут идет этот табор зачуханый. Ну думаю, сейчас точно ко мне пристанут, видать они видят сразу кого можно развести. И вот они подруливают ко мне, а я аж со страху как закричу "не подходите ко мне!", быстро встала и ушла. Потом вспоминала, посмеялась над тем как со стороны это выглядело, но зато осталась при своих деньгах)))) Мало того что можно денег лишиться, так они и золото легко могут поснимать, вернее сам снимешь и им отдашь. И от их отпрысков надо держаться подальше. Если видно, что крутятся вокруг, то надо сумку, карманы и все остальные вещи держать в поле видимости. Эти маленькие упыри вообще безбашенные, могут выкинуть что угодно.

[^]
morfius
21.10.2013 - 16:04
0

Шутник

Был в такой же ситуации. Причем описание один в один. Но отделался проще. Я тогда вовремя пришел в себя, схватил за шкирки, и сказал что отведу в ментуру. В итоге она все отдала сама

[^]
kravandr
21.10.2013 - 16:17
0

Приколист

в таких ситуациях, особенно с цыганьем, надо быстро ноги в руки и по съебкам, так как встреча эта нечего хорошего не сулит, были у меня похожие случаи, прикидывался глухонемым )))

[^]
sergeiDnepr
21.10.2013 - 16:36
0

Шутник

Цитата (Rumorukato @ 21.10.2013 - 02:30)
...
Избегайте разговоров с ними, не давайте им завладеть вашим вниманием! 

это ключевой момент.

ТС сделал 2 ошибки -обратил внимание на их слова и заговорил с ними.

Да, помню в Днепре было в 90-х больше цыганчи, ща вроде стало меньше, а может в специфических районах живут...
Раньше на 12 квартале мать пару раз лохушек отбивала от цыганчи, да и ее как-то вытянули из полугипнотического состояния.

в общем совет- один

Не вступать в контакт!

[^]
aLex66
21.10.2013 - 17:00
5

Ярила

радует, что гомосеки не переняли их способностей.

[^]
KEPBY
21.10.2013 - 17:09
-1

Шутник

Цитата (orlyonok @ 21.10.2013 - 15:47)
Вчера около ТЦ,цыганка для завязки разговора попросила сигарету. Я не останавливаясь улыбнулся и сказал "Ай нот спик рашен". У этой особи конгнитивный диссонанс. Профит !

Да неужели? Она испугалась мощи твоего интеллекта....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88622
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх