Осторожно, цыгане!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreyST
21.10.2013 - 12:54
0
Статус: Offline

Приколист

Не помню откуда, давно читал историю одной девушки. Приблизительно передаю.
Стою на вокзале, жду своего парня. Подходит цыганка и начинает свой развод, какая красивая, давай погадаю и все в таком духе. Я стою, озираюсь ее почти не слушаю. И тут вижу парень идет. Высокий, плечистый. Что-то меня проняло и я начинаю говорить:
-А давай я тебе погадаю, даже руки не надо, вижу скоро тебе больно будет, очень, в голове больно, сразу вижу.
Цыганка хмуро смотрит и немеет. Мой парень не останавливаясь, перекладывает в левую руку даже на вид тяжелую сумку, а правой со всей дури бьет цыганку промеж глаз, берет меня под руку и мы удаляемся под разноголосые проклятья. Мило поворачиваясь к парню спрашиваю - Что, милый, все также цыган не любишь? smile.gif

[^]
Боевой
21.10.2013 - 12:58
0

Приколист

я обычно люблю таких разводил позадрачивать, достаю блокнот, прошу помедленнее говорить, т.к. не успеваю записывать. Если настроения нет достаточно одной фразы - ты следаку решила погадать? как правило испаряются тут же.

[^]
Atlon
21.10.2013 - 12:58
0

деструктивный обструктор

Цитата (nazaroff @ 21.10.2013 - 01:25)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 21.10.2013 - 01:22)
Ко мне цыгане почему то не подходя, что со мной не так?

блеать, ты в зеркало давно смотрелся? у тебя клыки наружу, нуивонахуй!!! gigi.gif

Какое зеркало? Такие как мы, в зеркалах не отражаются! rulez.gif

[^]
OlderMan
21.10.2013 - 12:59
4

HAM spirit

Цитата
У цыган работают только женщины. И дети иногда. Мужчины не работают. С детства детей в таборах обучают воровать и языком шевелить. Это "грязные" цыгане.

Так и есть....."Ромы" "привилегированного" класса занимаются в основном наркотой.У этих есть дома-дворцы,крутые тачки и т.п.Я не собираюсь тут разводить националистический срач.....но Гитлер в чем то был прав. tongue.gif

[^]
Plakhin13
21.10.2013 - 12:59
0

Ярила

При приближении оных просто посылаю открыто на хуй и всё, дело в шляпе. Зачем тянуть судьбу за яйца и чего-то им объяснять и предлагать устроиться на работу?!

[^]
sergeygas
21.10.2013 - 13:11
0

Гость

Было давно, лет тридцать назад, товарищ и я шли в кино, ну на пять рублей товарища и коцнули, как я ему потом выговаривал. Если б не товарищ (друг) наверное и ударить бы смог. Почему ?

да потому что по трояку получалось 6 рублей. Из них 0.5 "Столичной", и пачка сигарет за 0.5 руб.

Сейчас разговариваю просто, не кричу, не бить стараюсь.

- милок дай закурить ?
- не, некурю, вообще.
- милок что - то ты больным выглядишь ?
- да, с дикого похмелья, в запое я.
......
- милок денюшкой не поможешь ?
- нет, самому бы где разжиться !

вообщем ломаю стереотип ими продуманного сценария.
на гипноз тоже не поддаюсь, пока ни разу.

может потому что циник, сам по себе, может потому что бабка по матери из цыганских кровей.

[^]
ДедушкаЛеший
21.10.2013 - 13:18
-1

Приколист

Раз тоже жену ждал.
Подошла компания цыганок - стрельнули сигарету...были посланы нахуй...Потом от скуки доебался сам до них...Время пролетело незаметно ))))
Через 10 минут жена пришла - дык они ей жаловаться начали какой у нее муж подонок. Что-то типа "Разводись с ним скорее красавица, зачэм тебе такой падонок отмороженый"

[^]
19JOKER75
21.10.2013 - 13:20
4

Ярила

Друга развели похожим образом, завернули в 500 рублевую купюру монету, говорит в руку дали, держи не отпускай..а как отпустил - только монета и была..

Осторожно, цыгане!

[^]
buroiss
21.10.2013 - 13:20
0

Донской казак

а что за развод новый появился? жена ехала в метро и стояла напротив пустого места. тут хуяк и на это пустое место падает кошелек. короче от куда он прилетел она не заметила. доезжает вагон до остановки и тут рядом стоящая баба начинает шуметь - кто потерял кошелек? ни кто не признается. в итоге она его кладет к себе в сумку и едет дальше. в чем фишка? кто знает?

[^]
RealShade
21.10.2013 - 13:21
0

Типулька

Цитата (T80Ivan @ 21.10.2013 - 08:21)
После того, как одна цыганка дернула мою девушку за волосы на улице просто так, я любой приближающейся особи данного вида сразу говорю, что сейчас выбью нахуй зубы, если еще ближе подойдет.

Никто мне погадать после таких слов еще не предлагал.

Гадание по зубам, оригинально ;)

[^]
tixomirovka
21.10.2013 - 13:22
2

Шутник

Цитата (Кузеван @ 21.10.2013 - 13:22)
Цитата (DeniDoman @ 21.10.2013 - 03:11)
Вот на таких МММ и строят.

Тоже несколько раз сталкивался с цыганами, тоже мне предлагали все блага за монетку, но я предлагаю им пройти со мной до ближайшего магазина, где готов им купить пару буханок хлеба. На этом всё и заканчивается.

Советую, взять бумажник с парой сотен и снова идти к этим цыганам. И повторять сие упражнение до тех пор, пока не научишься говорить "НЕТ". А то так и останешься слабовольным и внушаемым, что чревато.

С этими людьми вообще не нужно говорить ни о чем. Заговорил - тебя заговорили до степени пустого кошелька. Расчитывать на свою проницательность и пытаться удивить цыганку остроумием глупо. Даже в глаза нежелательно им смотреть - просто молча пройдите мимо.

поддерживаю umnik.gif Хотя у меня был случай,когда к нам с другом прицепилась цыганка в парке. Она не успела свою шарманку включить про "позолоти ручку", как мой друг неожиданно ей отжег -Слышь Чавелла отвали от нас по любви,а то я тебя по парку такими подсрачниками гнать буду,только карты таро будут лететь в разные стороны. Цыганка в ту же секунду рассосалась biggrin.gif

[^]
Pafnuti
21.10.2013 - 13:26
0

Ярила

Либо молчать либо слать нахуй.

[^]
Mount100
21.10.2013 - 13:27
1

Шутник

Не надо называть ТС лохом, цыгане действительно обладают гипнозом, тем более техника отъёма денег у них в крови, постоянно оттачивается и совершенствуется. Будьте внимательны, проще совсем не разговаривать с ними, игнорировать.

[^]
ДедушкаЛеший
21.10.2013 - 13:29
10

Приколист

Бродила както история как мужик на рынке цыганей наебал. Пришел в куртешке старой с дырявым карманом...Цыгане куртку продают кожаную..дорогую...Он пачку денег засветил и сунул ее через дырявый карман куртки в карман джинсов. А куртешку свою старую цыганам дал подержать, пока кожаную примерит...
Ну те, пачку банкнот спалив, на радастях сбежали с его вещичкой..и кожанку бросили...
А мужичок в обновке домой ушел.

[^]
Pioltone
21.10.2013 - 13:33
4

Грачи прилетели

У моего друга жена для цыган, как дьявол во плоти. Чуют они от нее что-то нехорошее, обходят за километр.
На самом деле очень добрая, общительная и милая дама во всех отношениях.

Я уже на ЯПе писал про свое общение с цыганами, плюсики можно не ставить.
Вот, нашел:
Было время, на минском автовокзале тусовались взвод цыганок под присмотром барончика. " Давай погадаю, от всех болезней излечу" и т.д. Стандарт, короче.
Меня они не видели ))), а пассажиров цепляли.
Ну и сама история. Приезжаю на вокзал, стою на крылечке курю и наблюдаю за работой "контингента". Ходят, бродят, людей за рукава тормозят, горланят что-то между собой. И вот, на горизонте появляется парочка -муж и жена. Немолодые люди (по полтинику каждому), скромно одетые, тащат за собой торбу на колесах. Тут же подбегает цыганка и начинает им что-то втирать. Я не слышу, так как стою немного далеко, но смысл понятен и без звука. Долго они стояли (в относительном времени), мне надоело и я пошел покупать билет на автобус. Купил. Выхожу и вижу, что цыганка уже нормально продвинулась в своем разводе и тащит эту пару к закрытому киоску. Тут незаметно присоединяется вторая - по спинке женщину гладит и как бы незаметно направление подсказывает к "разводящей". И они идут!!! Ну ладно жена, но муж тоже уже зомбак, похоже.
Ну я понял, что сейчас будет мой выход. Прогулочным шагом, закуривая сигаретку, направляюсь спасать семью. Цыганка махает руками, вторая кивает и тоже что-то говорит, а мужичок полез во внутренний карман пиджачка.
Я ускорился и на полпути путешествия бумажника из кармана в руки цыганки, хлопнул мужичка по плечу: - Тебя разводят, мужик. Бери жену в охапку и вали отсюда.
Он как очнулся - вздохнул, жену за руку хвать и почти бегом к автобусам, а голова ко мне повернута: - Спасибо, спасибо, спасибо.
А в глазах такой ужас, что пипец. Реально мужичок понял, что с ним хотели утварить.
Но это фигня. Как семья убежала, цыганки начали голосить. Сбежались еще штук шесть, окружили и давай на весь вокзал орать. Я смотру на них, как на мусор и думаю - закурить еще или в автобус забуриться.
Они поняли, что товарищ не пробиваемый, начали барона звать. Он метрах в ста стоял и делал вид, что пасет своих кур. В шляпе, как положено. Повернулся, посмотрел на свой выводок, потом на меня и ... решил, что пиздюлей сегодня он получать не будет - отвернулся.

[^]
Zuzog
21.10.2013 - 13:38
0

Юморист

"скептически отношусь ко всем гаданиям, не верю в гипноз"
а вот зря не верил в гипноз, вполне медицинский термин

[^]
vodoo777
21.10.2013 - 13:43
2

Приколист

Цитата (buroiss @ 21.10.2013 - 14:20)
а что за развод новый появился? жена ехала в метро и стояла напротив пустого места. тут хуяк и на это пустое место падает кошелек. короче от куда он прилетел она не заметила. доезжает вагон до остановки и тут рядом стоящая баба начинает шуметь - кто потерял кошелек? ни кто не признается. в итоге она его кладет к себе в сумку и едет дальше. в чем фишка? кто знает?

У нас в Самаре на вокзале раньше этим промышляли, тока не кошелек, а пачка бабла. Смысл в том, что брать его нельзя ни в коем случае, там дальше появляется владелец со свидетелями, и как бы говорят, что половины денег уже нету, что это ты их себе забрал и друзей там толпа подваливает, в общем люди в итоге свои деньги отдают

[^]
kem
21.10.2013 - 13:44
0

Балагур

В начале своей врачебной карьеры, меня отправили на вызова по домам, по району. Одним из номеров оказалась семья цыган. Старая бабушка, 87 лет, цыганка, проблемы с давлением. Потомственная гадалка. За бесплатно, чуть не силком, заставила мне согласиться на погадать на меня.) Из многого сказанного, сбылось почти все в течение года/полу года. И что стану большим начальником (потом в деревне стал глав/врачом поликлиники, сейчас зав/отделением в городе)) и успех в любви (любовницы посыпались как из рога изобилия)) и много чего такого, все не описать. В общем-то, до сих пор происходит многое того, о чем ей было сказано. Вот теперь осталось ждать последнее. Умру я (по гаданию) в 92 года. Еще долго, ждемс.))
П.С. К гаданиям всегда относился скептически. Только вот это гадание, нет нет да и припоминать начинаю.cool.gif

[^]
KEPBY
21.10.2013 - 13:53
2

Шутник

Немного подправил, так будет правильнее.
Цитата (Basilio666 @ 20.10.2013 - 23:56)
К данной цыганке подошли остальные женщины и дети.
Она им рассказала, какой я хороший человек лох, что не отказал ей и дал денюшку.

Так получилось, что немного знаю повадки цыган.
Мужчинам работать добывать не надо. Добытчики - женщины, если за день не добудут денег, вечером будут избиты мужьями. Если цыгана поймают с наркотой, то цыганка возьмёт всю вину на себя и пойдет за него в тюрьму.
И хороший цыган только один - Будулай, да и тот вымышленный персонаж...

[^]
Ghostello
21.10.2013 - 13:53
0

Балагур

Цитата (ya8sama @ 21.10.2013 - 01:30)
Не считайте себя лохом. Это так называемый "цыганский" гипноз. Это не бабушкины сказки, а реально работающий метод внушения. Понятно , что не все цыгане им владеют, но никогда не знаешь, на кого нарвешься. Поэтому совет один- никода не вступайте в контакт, не ждите, когда к Вам приблизятся, не разговаривайте, просто уходите.
Кстати, этой техникой владеют и некоторые уличные лохотронщики, коммивояжеры и т. п

да-да, 100% безотказный гипноз...
ничего, что они выбирают определенных людей?
определенных людей, которых даже ребенок разведет=) вот только они вычисляют их моментально, имея огромный опыт проб и ошибок.

[^]
RuslanF
21.10.2013 - 13:56
7

Приколист

Цитата (vodoo777 @ 21.10.2013 - 13:43)

У нас в Самаре на вокзале раньше этим промышляли, тока не кошелек, а пачка бабла. Смысл в том, что брать его нельзя ни в коем случае, там дальше появляется владелец со свидетелями, и как бы говорят, что половины денег уже нету, что это ты их себе забрал и друзей там толпа подваливает, в общем люди в итоге свои деньги отдают

Да да)) было дело!
я один раз (уже зная про эту тему с разводом), увидел кошёлек который бесхозно валяется на пероне (куда электрон с области приезжает), и с разбегу кааак пнул его на пути - тут же со скаймейки сорвались за улетевшим кошельком 2 "человека ожидающих поезда"!))
зы - немного матершины в спину я услышал от них))

[^]
sergeygas
21.10.2013 - 14:03
0

Гость

Цитата

Таки да !

Иду , лежит кошелек (а я знал про развод данный). Кошелек лежит так аккуратно на краю тротуара. Я переходил дорогу , оценил ситуацию, увидел кучку мальцов, что пасут его.
Просто пнул его, потом ещё. Еще сильнее, кошелек летит подальше.
Сзади топот. Сам не уж чтоб качёк или герой, но смогу если что постоять(да и лет на 15 моложе был). Так вот еще раз пнул.

- мужик ты что делаешь ?
- ты что фигеешь парень, иду !?
....
- ну , ну , ну ......

вобщем пошел и не останавливаюсь.

[^]
MacRus
21.10.2013 - 14:05
0

Барыга

проблема всех "лохов" в том что они вступают с ними в контакт, начинают цыган учить жизни и т.д.... а цыганам это только и нужно, они хватаются за слова и у вас автоматически получается диалог, если не хотите что бы вас развели... не вступайте с ними в дискусию .... избегайте диалога, просто достаточно сказать одно резкое слово нет или вообще молчите, игнорируйте их,...через определенное время они сами отстанут. .... проверено на практике.

[^]
XspongebobX
21.10.2013 - 14:16
1

Ярила

К цыганам отношусь как к - суеверным малообразованным зверушкам. Самое ценное что они от меня получили это - ЛЕЩА. Самого настоящего, когда подошли к моей машине и попросили денег на еду, я им достал и подарил из багажника. Видели бы Вы их лица :))))))))

Всегда с ними разговариваю, но они сами первыми уходят т.к. слышать нравоучения от меня они не в силах. Удивляет меня то что, "лохи" все кто попадался на их удочку, имеют хотя бы ср.Образование а иногда и высшее.

п.с. мою мать в жизни ТРИ раза обворовывали, ставили гипноз.

как говориться: -"РЫБА В ВОДЕ, ДЕНЬГИ В КАРМАНЕ!!!"

[^]
Kentyara
21.10.2013 - 14:16
0

Шутник

Цитата
В итоге, этот урок жизни мне обошелся в 455 рублей…

а как же пара рублей ранее ?

Цитата
,,,дал ей пару рублей, лишь ради того,,,

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88624
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх