Осторожно, цыгане!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yuhans11
21.10.2013 - 12:06
1
Статус: Offline

Весельчак

Дочка моего знакомого (10 лет) шла из школы с подружками. Встретили их две цыганские тетки и начали вещать, что мол "твоя мама умрет, нужны деньги и что-то еще". А она знала где деньги хранятся дома. Сама зашла домой, и вынесла их цыганкам. Около 40 тысяч рублей. Те сразу на такси съебались...Цыганки кстати в дом не входили.

[^]
ewgen81
21.10.2013 - 12:09
0

Ярила

А еще цигане детей маленьких воруют.

[^]
Хайзенгберг
21.10.2013 - 12:09
0

Весельчак

Со мной такая же история произошла,практически один в один. ТОка я не стал монету обернутую в мелкую купюру в кошелек ложить.,а развернулся и ушел. Знал что это развод и думал что не поведусь. Ха-ха) Переоценил себя однако)

[^]
firs83
21.10.2013 - 12:14
0

Ярила

Как говорят, лох не мамонт, он не вымрет!
Сначала разведут их, а потом начинают плаксивые истории про гипноз рассказывать.
А сразу нахуй послать, не судьба? Пройти мимо не судьба? Не вступать в аферу, не?

[^]
iraxo1
21.10.2013 - 12:15
0

Приколист

А еще они из собеса к пенсионерам приходят. На вид 100% цыганка - прикид-платок,широкая цветная юбка, физиономия черномазая, но старики почему-то впускают их, наивные.

[^]
Elvenok
21.10.2013 - 12:17
7

Весельчак

Моя жена дралась с цыганкой в магазине. А началось из-за чего: подошла молодая цыганка с дитем в руках и стала просить мелочь. Моя жена (она вообще у меня нервная, и терпеть не может ни цыган, ни хачей) посоветовала ей идти работать. В ответ услышала о себе "столько хорошоего". Моя и навесила ей пиздюлей. И ни одна сука славянской внешности ей не помогла, все стояли вытаращенными глазами в ожидании, чем все закончится.

[^]
Кузеван
21.10.2013 - 12:22
0

Ярила

Цитата (DeniDoman @ 21.10.2013 - 03:11)
Вот на таких МММ и строят.

Тоже несколько раз сталкивался с цыганами, тоже мне предлагали все блага за монетку, но я предлагаю им пройти со мной до ближайшего магазина, где готов им купить пару буханок хлеба. На этом всё и заканчивается.

Советую, взять бумажник с парой сотен и снова идти к этим цыганам. И повторять сие упражнение до тех пор, пока не научишься говорить "НЕТ". А то так и останешься слабовольным и внушаемым, что чревато.

С этими людьми вообще не нужно говорить ни о чем. Заговорил - тебя заговорили до степени пустого кошелька. Расчитывать на свою проницательность и пытаться удивить цыганку остроумием глупо. Даже в глаза нежелательно им смотреть - просто молча пройдите мимо.

[^]
Миот
21.10.2013 - 12:24
0

Шутник

Цитата (MrFix @ 21.10.2013 - 03:03)
Сам по юности так попался. Теперь когда цыгане пытаются со мной заговорить у меня начинает съезжать башня, глаза становятся бешеными, а поведение неадекватным. Помню за просьбу пятидесяти копеек и сигаретки цыганка получила подсрачник и мною овладело дикое желание покалечить её выродка шлявшегося рядом с ней. Их гипноз состоит в том, чтобы говорить много, монотонно и без знаков препинания вводя тем самым оппонента в транс, а потом в качестве предупреждения они начинаю произносить угрозы проклятий. Как правило это произносится с большим количеством шипящих букв действующих устрашающе на подсознание и с простой ненавязчивой рифмой. И "клиент" готов.

P.S. Мне эта копчёная пизда напророчиля, что если я кому то расскажу про этот их разводняк, то у меня будет "...член до колен...". Я рассказал эту историю многим, чтобы не велись на эти шняги и у меня к цыганам вопрос. Ну и где блять мой шлангоподобный обещаный хуяра? Опять наебали... cool.gif tongue.gif

shum_lol.gif

[^]
FknRosco
21.10.2013 - 12:25
0

Шутник

Цитата (Obrazina @ 21.10.2013 - 12:51)
Цитата (FknRosco @ 21.10.2013 - 12:45)
Ненавижу блять, цыган biggrin.gif

Ирландские "цыгане" шелти - к этническим цыганам не имеют ровно никакого отношения, хотя образ жизни ведут в чём-то схожий. Но с таким же успехом цыганами можно назвать любых других отшельников.

Никто и не приписывает "пэйви" к "нашим" цыганам). Просто выразил свое мнение по поводу опять же, "наших" цыган, цитируя фразу Томми))

[^]
severniyuser2
21.10.2013 - 12:26
2

Ярила

У моего товарища они жену наебали - покупала шубу на рынке, вмешались цыгане и поехало - ни шубы не денег. Но товарищ мой горячий кавказский мужик, он сразу на рынок, схватил одну из самых говорливых цыганок и сказал им чтобы они вели барона на разборки или он её удавит.

У цыган 100% чуйка на людей, они на него кидаться не стали, это для нескольких из них точно очень хуёво бы закончилось, мужик он суровый, в своей жизни много чего повидал.

Привели барона. Барон ему и говорит: "ты зачем её схватил? Цыганских женщин кроме цыган никто не должен трогать" и понёс что за такое на ножи посадить могут и тд. Но у кавказцев своя мафия, товарищ мой объяснил что так просто его не запугать и если надо подъедут ещё джигиты, а там видно будет кто кого на ремни порежет.

Они договорились, шубу кстати он у них купил, не дорого. Жена его до сих пор носит, довольна.

ЗЫ В Крыму, в 90-х бандюки решили цыганскую проблему во многих городах кардинально - им сделали предложение от которого нельзя отказаться, и табор убыл в неизвестном направлении. На рынках и вокзалах стало намного спокойнее.

[^]
shirt
21.10.2013 - 12:27
0

Юморист

Цитата (Elvenok @ 21.10.2013 - 12:17)
Моя жена дралась с цыганкой в магазине. А началось из-за чего: подошла молодая цыганка с дитем в руках и стала просить мелочь. Моя жена (она вообще у меня нервная, и терпеть не может ни цыган, ни хачей) посоветовала ей идти работать. В ответ услышала о себе "столько хорошоего". Моя и навесила ей пиздюлей. И ни одна сука славянской внешности ей не помогла, все стояли вытаращенными глазами в ожидании, чем все закончится.

Так кто победил?

[^]
alibabai
21.10.2013 - 12:28
0

Шутник

один раз ехал сутки с ними (чел.6-8) в одном плацкарте, причем все их места были вокруг моего)) ничего не спи***ли и даже ни разу не пытались заговорить, какие-то неправильные цыгане) а может со мной что не так, потому что как-то при продолжительном общении со знакомым офицером СВР, он мне потом удивленно говорил, мол, как ты можешь себя так контролировать, ведь ни в каких академиях не обучался)

[^]
Artol
21.10.2013 - 12:29
0

unzip.zip

В рот мне ноги! Это был Девид Блейн!

Осторожно, цыгане!

[^]
Виталич
21.10.2013 - 12:31
1

Весельчак

На любой вопрос от цыган,ответ простой-пашла на хуй.Работает 100%

[^]
ЕвгенИвыныч
21.10.2013 - 12:32
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (incvisitor86 @ 21.10.2013 - 13:04)
В начале 2000х учился в городе Сергиев-Посад, так там на эту грязь насмотрелся... гнать их нужно, как только в сторону твою посмотрят!

Судя по аватарке, даже негров цыгане заебали.

[^]
likплюс
21.10.2013 - 12:33
0

Балагур

Ну наука тебе не так уж и дорого обошлась,могло бы и похуже быть!Например обручалки лишиться если носишь!

[^]
ripev
21.10.2013 - 12:33
2

Юморист

У цыган даже медведь в спячку не ложиться. Боится, что его обчистят :)

[^]
vanrock
21.10.2013 - 12:34
0

Amor fati

ya8sama
Цитата
Не считайте себя лохом. Это так называемый "цыганский" гипноз. Это не бабушкины сказки, а реально работающий метод внушения. Понятно , что не все цыгане им владеют, но никогда не знаешь, на кого нарвешься. Поэтому совет один- никода не вступайте в контакт, не ждите, когда к Вам приблизятся, не разговаривайте, просто уходите.
Кстати, этой техникой владеют и некоторые уличные лохотронщики, коммивояжеры и т. п

Для того чтобы гипноз подействовал - надо войти с ними в контакт, смотреть в глаза, выслушать их несколько минут.
Так что это все-таки удел лохов. Ну и тех кто с одной фразы могут попасть в транс.
Сколько раз меня останавливали, или даже в дверь звонили и просили помочь - сразу получали уверенный отказ. Цыганам помогать нельзя. Их с малых лет учат наебать и своровать - ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ. Работать честно и интегрироваться в общество им не позволяют традиции. Так что для того чтобы стать людьми им надо перестать быть цыганами.

[^]
TheLostOne
21.10.2013 - 12:36
1

Ярила

У цыган работают только женщины. И дети иногда. Мужчины не работают. С детства детей в таборах обучают воровать и языком шевелить. Это "грязные" цыгане. Таких на ранках и вокзалах надо слать нахер. Или носить с собой баллончик с золотой краской и предлодить(Хочешь, блеать, ручку позолочу?) как только согласится - прыскать ей на руку золотой краской. И не наебал и весело :)

[^]
OlderMan
21.10.2013 - 12:38
2

HAM spirit

Цитата
Не считайте себя лохом. Это так называемый "цыганский" гипноз. Это не бабушкины сказки, а реально работающий метод внушения. Понятно , что не все цыгане им владеют, но никогда не знаешь, на кого нарвешься. Поэтому совет один- никода не вступайте в контакт, не ждите, когда к Вам приблизятся, не разговаривайте, просто уходите.

Совершенно верно!НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пытайтесь даже пытаться говорить с ними..и уж однозначно доводить дело до так называемого тактильного контакта(например - дать руку для "погадаю...всю судьбу расскажу" и т.д.).В этом случае сила того самого пресловутого гипноза возрастает в разы.Кстати - "опытные" цыганки как правило хорошие психологи и физиономисты...и поддающегося внушению человека они вычисляют на раз-два.И если вы именно такой - от вас так просто не отстанут.Тактика как раз как в случае с ТС - окружить толпой и давит на психику....тут и стойкому к гипнозу тяжело придется.Но и с этим можно бороться - громко и отчетливо выдать :"Уйди!А не то прокляну!!" Казалось бы смешно...но на них это действует.

[^]
MazdArt3
21.10.2013 - 12:42
0

Хохмач

Да нормальные они) сам в такси вожу их частенько. вежливые просто слов нет. И всегда желают хорошего! наверно пока не сталкивался с такими нехорошими)

[^]
Paha77
21.10.2013 - 12:45
1

Ярила

455руб - это халява! Помни этот дешевый урок!

[^]
pub
21.10.2013 - 12:46
0

Ярила

Цитата (Basilio666 @ 20.10.2013 - 23:56)
Сам по себе я человек не суеверный, скептически отношусь ко всем гаданиям, не верю в гипноз и в другие подобные вещи, но в этот момент я почему-то все же решил (или что-то другое меня подтолкнуло это сделать) достать монетку.

lol.gif

Это что-то другое" - Желание халявы

[^]
Кузеван
21.10.2013 - 12:47
0

Ярила

Цитата (alibabai @ 21.10.2013 - 15:28)
один раз ехал сутки с ними (чел.6-8) в одном плацкарте, причем все их места были вокруг моего)) ничего не спи***ли и даже ни разу не пытались заговорить, какие-то неправильные цыгане) а может со мной что не так, потому что как-то при продолжительном общении со знакомым офицером СВР, он мне потом удивленно говорил, мол, как ты можешь себя так контролировать, ведь ни в каких академиях не обучался)

Мудрость "не воруй где живешь" в действии.

[^]
INDRA
21.10.2013 - 12:50
12

Чужой среди своих

Мне лет 20 было когда со мной такая же история случилась, но в момент когда я увидел что купюры испарились я схватил её за ухо и с корнем вырвал здоровую золотую серьгу. Пришлось очень быстро убегать, потому как вопить они стали разом и из-за угла какие-то тёмные личности, сбросив стелс маскировку,приближались весьма активно.Потом в ломбард отнёс 1300 дали,а отмела она у меня 200 с мелочью. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88622
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх