Осторожно, цыгане!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rasskaz
21.10.2013 - 11:00
0
Статус: Offline

Ярила

Ехали в электричке на дачу, по вагону шли цыгане клянчили деньги и наебывали людей, вдруг просыпается друган и как заорет: Вперед, Цыгане, гадать и грабить!!! И начал пинки один за другим отвешивать каждой. так весь вагон поддержал)))

[^]
bozland
0

Хохмач

эти сволочи вот так сестренку жены в гипноз загнали. стала выносить из дому все и отдавать им. хорошо соседи обратили внимание и отобрали все что она вынесла. потом сестренку к психологам повезли. психологи еле вывели ее из этого состояния. поскольку, как они утверждали, вывести из гипноза может тот, чей голос ввел в гипноз. в общем как то умудрились ее очухать.
после этого случая вообще обхожу их стороной и стекла на перекрестках в машине закрываю, когда вижу их.

[^]
Ктулхуист
9

Шутник

Как-то ко мне в метро подошла бабка : " Ой беда, беда, проклятье на тебе милок, вижу бес у тебя на плече сидит" . Я повернул голову в ее сторону и выпучив глаза инфернальным голосом произнес : " Человечина!!! Жрать!!! Жрать!!! Жрать!!". Она тут же шуганулась в другой угол вагона и на остановке съеблась со скоростью света... Весь вагон лежал...

[^]
dastal
21.10.2013 - 11:01
1

Весельчак

А меня так почти развели на 6500, не знаю каким хреном деньги такие им дал, но в конце как по голове ударило, та что наговаривала скрутил остальных отогнал угрозами да и милиция подошла вокзальная деньги тут же вернули...

[^]
OptimusPrime
21.10.2013 - 11:03
0

Юморист

Много лет назад у моей подруги гипнозом выудили все находящиеся при ней деньги и драгоценности, это страшно!
Со мной однажды заговорила циганка, спросила время и понеслось: порча, сглаз и всё плохо, но у неё ничего не получилось...
С тех пор я стараюсь их обходить за версту.

[^]
Thief
21.10.2013 - 11:03
4

Ярила

сразу нахуй. ничего они не гадают. и проклясть не могут, все это хуйня. они все мошенники и воры. нахуй сразу. ни копейки никогда!

[^]
volyka
21.10.2013 - 11:04
0

Басист

На хуй посылаются сразу, а лучше вообще не разговаривать и съебать самому. Ибо эти граждане баки забивать умеют...

[^]
Guest003
21.10.2013 - 11:07
2

Black Metal ist Krieg

как бэ

Осторожно, цыгане!

[^]
0ssi
21.10.2013 - 11:08
4

Мастер Спорта по боевому домино

Сразу вспоминаю фразу:
- Ладно, верни наши деньги и забери себе свой домик.
- А нахуй мне этот домик, если у него, блядь, нет колес? ©Большой куш

Осторожно, цыгане!

[^]
MORDOBIDZE
21.10.2013 - 11:09
0

Профессиональный клиторокрут

Цитата
Чувствую себя полным лохом

Так вертелось на языке shum_lol.gifПричем,конкретный ueban.gif

Это сообщение отредактировал MORDOBIDZE - 21.10.2013 - 11:10

[^]
3427857
21.10.2013 - 11:16
2

Ярила

По поводу бить в хлебальник, я бы не советовал. Несколько лет назад был с моим товарищем случай. Он шел по подземному переходу и увидел, что работают карманницы циганки. Увлекаясь всякой восточной херней и в добавок единоборствами, он решил востановить вселенскую справедливость. При чем делал, как он рассказывал, это абсолютно без злобно (то есть без эмоций). Он нагнал циганку которая по тихому хотела щипнуть кошелек из сумки какой-то тетки. И проходя мимо нанес ей хлесткий удар ребром ладони в облась шеи. и не останавливаясь, как ни в чем не бывало пошел дальше. Цыганка естетсвенно как подкошеная. Тетка к которой в сумку лезли да и все окружающие вобще не заметили что случилось. Шла цыганка и вот упала. Товарищ дошел до конца перехода и обернулся, возле циганки уже была толпа цыган и среди них несколько мужчин. Если бы он задержался в переходе хоть на минуту его бы просто порезали. Так что буд-те осторожны, можно конечно послать цыганку подальше, хотя эффективнее не заговаривать совсем. Но вот бить, с большой долей вероятности вас могут через квартал нагнать и сунуть нож в спину. А оно вам надо?

[^]
oxid
21.10.2013 - 11:17
1

Хохмач

странный народ, бабы вонючие, в дерьме лазеют и обезьянки их мелкие, как мелкие собачки, которые хотят отодрать твою ногу... Фу бля!
А мужики их где?

[^]
kolobets
21.10.2013 - 11:19
1

Ярила

Как-то, будучи студентами, сидели с бывшим одноклассником в "Александровском" и пили пиво. Подсел к нам, по видимому, представитель какой-то секты с библией, похожей на том большой советской энциклопедии.
Открыв первую страницу, он мечтательно произнес "мдааа".
Далее у приятеля с ним произошел такой диалог:

- Разрешите к вам обратиться...
- Ну давай, попробой...
- А вы знаете, что бог выйграл войну у дьявола?
- Да, ну и с каким счетом?
- В сухую (смеется)
- Мм...
- А вы знаете, что такое апокалипсис?
- У меня каждый день апокалипсис, когда я с утра в палатку бегу за пивом

И все это без единой улыбки. После этого, "оппонент", поняв, что ему тут ловить видимо нечего, вскочил с места и со словами "извините" удалился. Хорошо мы тогда посмеялись...

Это сообщение отредактировал kolobets - 21.10.2013 - 11:21

[^]
JohnSever
21.10.2013 - 11:21
0

Шутник

цыган полностью игнорирую, а если они в друг начинают со мной заговаривать, я делаю следующее:
1. начинаю - громко повторять "ничего не надо" - тут главное повторять так, чтобы ты не слышал что они тебе говорят
2. не смотреть на них (ни в глаза, ни вообще на них - смотреть в землю или в строну, и передвижения ловить периферическим зрением)
3. ни в коем случае не даю к себе прикасаться

всё это делать максимум минуту - дольше у меня не одна цыганка не выдержала - убегают с выражением разрыва шаблона на мордах :)

[^]
iGorP
-4

Шутник

Лох, он и в Африке лох... Без вариантов!

[^]
dmitrokda
0

Ярила

А в Ростове на авторынке работают с прикрытием. Знают что мужики клиенты, могут и рыло начистить, вдруг начинается замес то бригада подкатывает в глухо тонированном тазу.

[^]
Горожанин
21.10.2013 - 11:22
2

Ярила

Цитата (PauL7 @ 21.10.2013 - 11:05)
Если заговорил с цыганами - можно сказал уже на крючок попал! Даже если "Нет" сказал - уже пошел на контакт. С цыганами надо себя вести как слепо-глухонемой - не видеть, не слышать, не разговаривать.
Автор - поздравляю тебя, ты прошел как по сценарию: заговорил с ними, потом дал денежку, потом еще... Классика.

Не знаю почему, но цыгане ко мне не подходят. Прохожу сквозь толпу - не обращают внимания. Один единственный раз цыганка закурить попросила - остановился, дал сигарету. Заметил её быстрый взгляд на руку и сразу задала вопрос: "Хочешь на невесту погадаю?" Сказал что не надо и пошёл дальше.
Я уже год как женат был и жена беременная. Просто в тот день был без кольца на пальце. gigi.gif

[^]
Otmorоzok
0

Шутник

Цитата (oxid @ 21.10.2013 - 12:17)
странный народ, бабы вонючие, в дерьме лазеют и обезьянки их мелкие, как мелкие собачки, которые хотят отодрать твою ногу... Фу бля!
А мужики их где?

Ты про кого ?
Какие такие "мужики" о чем ты ?

[^]
vorog
0

Ярила

никакого гипноза..развели, как лошка...вернее сам мужичек хотел поиграть и словил фокус....а вот взял бы и взамен фокуса выдал бы честной и вежливой циганке ПИСДЫ...чтоб и она знала, что за 425 рублей фокусы от мужика обманутого бывают....

[^]
roketman
21.10.2013 - 11:23
2

Ярила

я делаю просто. - когда начинают клянчить - подзываю - типа на ухо хочу сказать чтото - а потом как гаркну в ухо -ИДИНАХУЙСУКА!

[^]
slavun
21.10.2013 - 11:24
0

Ярила

жена в ювелирном работает. у них такой приказ от руководства - если появились цыгане, все на выход и магазин закрывается на ключ под любым предлогом.

[^]
nazaroff
21.10.2013 - 11:25
2

partyzanen

а я цыганкам сам в ответку еще предлагаю погадать, причем ебало делаю охуевшее, тушуются сразу.. а вобще их воспринимать как пустое место, и если смотришь на нее то не в глаза, а в переносицу. кстати в египте на пирамидах так же ебаные арабы верблюжатники заебывают ну я их прям глядя в глаза нахуй посылал, делал кислое ебло и говорил -"бля да отьебись"
Помню малой был, с отцом в ростове на вокзале, какой то старый цыган пизданул что буду великим ростовским жуликом dont.gif а вот хуй там, честнее меня человека не найти!!! hi.gif
кстати нашел как туарега нахуй отсылаю biggrin.gif

Осторожно, цыгане!

[^]
Astromag
21.10.2013 - 11:26
0

Шутник

Погуглите - циганский гипноз или Эриксоновский гипноз. Из этих техник вышло современное НЛП. Просто разговаривая с человеком можно делать с ним все что тебе угодно!

[^]
iGorP
21.10.2013 - 11:29
4

Шутник

Цитата (kolobets @ 21.10.2013 - 11:19)
Подсел к нам, по видимому, представитель какой-то секты с библией,

Неделю назад, на домашний позвонили и тётка спросила меня, читал ли я библию, хотите ли, чтобы я вам почитала?! И т.д.
Я говорю ей; Если Вы прочтёте мне хоть ОДНО предложение или найдёте хоть СЛОВО - "Славянин или Русский" из этой кровавой книжки, я дам Вам 10000 руб. Иначе, мне эта древнееврейская писанина нахер не нужна.
На что эта дура в трубке, (вроде взрослая) поросила дать ей время, чтобы она смогла отыскать эти слова...
БЛЕАТЬ, это мандец полный!)))))))))))) Она правда думает, что эта книжка написана для нас. Идиотка.

[^]
Slavih
21.10.2013 - 11:30
0

Ярила

Не один ты такой ОСЧАСТЛИВЛЕННЫЙ!!!! upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88622
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх