Осторожно, цыгане!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mozgbox
21.10.2013 - 10:26
0
Статус: Offline

Гость

Мой дружбан как то при мне пинками гонялих.
Подходит на станции пара циганок и как всегда гнать начинают, а он одной пинка и другой, сразу ору поднялось.
И это не однократно с ним так))))
А воруют и наЁбывают они всех, так что их надо сразу гнать, т.к. у них свой вид гипноза. В нем очень важное прикосновение. Так что, если циганка прикасается - надо сразу ей в ....бало !!!!

[^]
MixaZol
21.10.2013 - 10:26
4

Медведь

На Казанском, очень нетрезвого, облепили меня, я понял что миром не обойдётся. Сказал что дам по сотне каждому ребёнку, только пусть не притираются. Отвалили, дал по сотне, четыреста руб. Молодая цыганка говорит, иди на перекрёсток и порви ещё одну любую купюру и брось с такими-то словами в каждую сторону и в этом году получишь вознаграждение. Так как был нетрезв, мне показалось это весьма забавным, сходили, порвали, бросили.
Проснулся в пути, в купе. Пошарил по карманам, деньги на дорогу все месте, сотовый и всё остальное тоже. Ну думаю пронесло, не обокрали. Больше не пью с тех пор в пути никогда. Но вот в чём дело. В тот же месяц в покерном клубе в турнире, выиграл 60 тыс. (они ещё открыты были). А на след. месяц зарплату подняли на 25% + % от продаж повысили.

[^]
mrnik61
21.10.2013 - 10:32
0

Шутник

Ну не понимаю как можно так вестись.Да,и ко мне подходили и начинали всякую ихнюю пургу нести.Тем более,когда эти животные видят более менее прилично одетого человека,они подлетают как бандерлоги.Но,когда поварачиваешся к ним с"ласковым взглядом"и говоришь пошли на...иначе я за себя не ручаюсь.Через две секунды нет ни одной падлы.Что вам мешает сделать так же?

[^]
Egorcha
21.10.2013 - 10:32
0

Приколист

Я обычно с ходу им предлагаю спеть и сплясать, а они, видимо, не обучены или впадлу им, но отваливают в итоге...

[^]
Купермэн
21.10.2013 - 10:34
0

Юморист

Цитата (Пивопуз @ 21.10.2013 - 01:03)
Видел, как цыгане парня начали прессовать, а он стал орать непонятно - глухонемым оказался - цыган абсолютно всех, как ветром сдуло... долго еще не появлялись там.

Мафия глухонемых-похлеще и пожоще цыганской. Сцут они их..

[^]
Townsman
21.10.2013 - 10:36
0

Ярила

Я один раз шуганул цыганку на Киевской, она какую-то девушку обрабатывала, та уже почти поплыла. Оттлокнул ее и встал меду ними, сука черножопая проклятья на меня наслать пыталась, но мою жену в свое время эти мрази обули, меня такое зло взяло, видимо по выражению моего лица поняла, что я не шучу, и моментально исчезла. На Курской постоянно эти твари цепляются, гореть в аду тварям.

[^]
cartoon
21.10.2013 - 10:40
-2

Шутник

Блин реально поверишь в высказывание, что лох это судьба)))

[^]
Otmorоzok
21.10.2013 - 10:41
11

Шутник

Цитата (MixaZol @ 21.10.2013 - 11:26)
На Казанском, очень нетрезвого, облепили меня, я понял что миром не обойдётся. Сказал что дам по сотне каждому ребёнку, только пусть не притираются. Отвалили, дал по сотне, четыреста руб. Молодая цыганка говорит, иди на перекрёсток и порви ещё одну любую купюру и брось с такими-то словами в каждую сторону и в этом году получишь вознаграждение. Так как был нетрезв, мне показалось это весьма забавным, сходили, порвали, бросили.
Проснулся в пути, в купе. Пошарил по карманам, деньги на дорогу все месте, сотовый и всё остальное тоже. Ну думаю пронесло, не обокрали. Больше не пью с тех пор в пути никогда. Но вот в чём дело. В тот же месяц в покерном клубе в турнире, выиграл 60 тыс. (они ещё открыты были). А на след. месяц зарплату подняли на 25% + % от продаж повысили.

Не цыган ли ты случаем?

[^]
nazlob
21.10.2013 - 10:42
3

Невъебенно высокий статус

У меня знакомый, если цыгане близко подходят. то он кричит: "Я фашист. Вам пиздец сейчас будет! "Очень действует. deg.gif

[^]
Эло
21.10.2013 - 10:42
0

Ярила

а я то думал,
кто ж клюет на разводы цыган...
лучше ваще ними не заговаривать
даж не смотреть в их сторону

[^]
Fenya
21.10.2013 - 10:43
5

Гаф!

У меня знакомый дальнобойщик когда подходит цыганка и чтото просит всегда хватает ее за руку и предлагает ее выебать за 500 рублей взамен, при этом тащит ее за руку в сторону укромного места, вся шобла сразу разлетается за пол секунды)

Это сообщение отредактировал Fenya - 21.10.2013 - 10:46

[^]
Dennn23
21.10.2013 - 10:44
2

Юморист

Цитата (Otmorоzok @ 21.10.2013 - 11:41)

Не цыган ли ты случаем?

А ты позолоти ему ручку, узнаешь! gigi.gif

[^]
mrmypp
21.10.2013 - 10:46
2

Шутник

Это типичный цыганский развод. Я сам так попал на 52 рубля :) Кстати, рекомендую ВСЕМ при виде цыганок, обрабатывающих жертву, вытаскивать жертву из их цепких рук, поднимите себе карму :) Желательно со смехом, это дизориентирует цыганок и нивелирует НЛП, применяемое ими к жертве.

[^]
GreenPeace7
21.10.2013 - 10:48
0

Балагур

Обычный цыганский гипноз.

[^]
AleXan4ezZ
11

Юморист

Вспомнилось:
Идет блондинка по рынку и видит, как мужик продает косточки от яблок.
Блондинка (с улыбкой):
— Ну как, кто-нибудь покупает ваши косточки?
— Конечно, ведь косточки от яблок повышают интеллект!
— Это как?
— А вот вы купите и узнаете, 200 рублей за десяток.
Блондинка купила десяток, съела и говорит:
— Блин, я ведь за 200 рублей могла 10 кг яблок купить, а там много косточек.
— Вот видите, сразу поумнели.
— Действительно, дай еще десяток!

[^]
Otmorоzok
2

Шутник

У самого недавно был случай.
Заехал в магазин, пивка после работы взять, перед магазином "черняшка" тусуется " дай денежку на хлеб " может еще чего, но приучил себя не обращать внимания на них. Захожу в магазин, а там другая "черняшка" отоваривается вернее уже расплатилась и собирала в пакеты свои покупки, 3-4 пакета (большие такие, как Spar или ashan, огромные короче ) практически полностью под завязку. Выйдя на улицу сел в машину наблюдал как они вдвоем грузят пакеты в такси.
А ты им дай на "хлебушек".

Это сообщение отредактировал Otmorоzok - 21.10.2013 - 10:50

[^]
GreenPeace7
21.10.2013 - 10:50
0

Балагур

Цитата (Otmorоzok @ 21.10.2013 - 11:48)
У самого недавно был случай.
Заехал в магазин, пивка после работы взять, перед магазином черняшка тусуется " дай денежку на хлеб " может еще чего, но приучил себя не обращать внимания на них. Захожу в магазин, а там другая "черняшка" отоваривается вернее уже расплатилась и собирала в пакеты свои покупки, 3-4 пакета (большие такие, как Spar или ashan, огромные короче ) практически полностью под завязку. Выйдя на улицу сел в машины наблюдал как они вдвоем грузят пакеты в такси.
А ты им дай на "хлебушек".

Так может они скупились на деньги ТС?

[^]
MixaZol
21.10.2013 - 10:51
0

Медведь

Цитата (Otmorоzok @ 21.10.2013 - 11:41)

Не цыган ли ты случаем?

Где ты видел, что бы цыган на зарплату работал?;)

[^]
Рубака
21.10.2013 - 10:53
7

Приколист

В детстве жил возле частного сектора. Там цыган водилось куча. Часто приходилось с ними пересекаться. Они с малолетства уже натуральные преступники, их так воспитывают. Пару раз меня с друзьями пытались на ножи поставить, отбирали деньги, воровали велосипеды. Но, когда мы вылавливали цыганёнка вдалеке от его своры - пиздили не жалея сил, потому что знали, что эта сука никогда не пожалеет нас.
Нельзя верить не единому слову цыган, они всегда врут ради своей выгоды. Даже если в возрасте или выглядит прилично. Русских они за людей не считают, только за жертв.
Если на улице подходят с любой просьбой - не вступайте в разговор. Уходите, молчите, посылайте нахуй, угрожайте, только не вступайте в полемику и не позволяйте к себе прикасаться. У них есть 1001 способ выманить из вас деньги. Если вы думаете, что не поведётесь на разговоры - это зря. Если сами не отдадите, могут забрать в наглую, увидят где деньги и потянут, начнёте сопротивляться - подбежит подмога, могут побить, порезать, одурманить и забрать с собой. Цыгане не работают в одиночку, всегда есть кто-то на подстраховке. Если рядом с цыганкой никого нет - значит точка прикормлена и за ней наблюдают с расстояния и могут подключиться в нужный момент. Часто их можно увидеть с детьми 5-10 лет. Задача детей - скинуть ворованные деньги или украшения, позвать подмогу, предупредить об опасности.

[^]
Бедросович
21.10.2013 - 10:54
6

да, ник никудышний :facepalm:

у нас в краю есть поверье, если выебать цыганку-хорошие поросята будут.
П.С.: свиней не держу

[^]
laywer
21.10.2013 - 10:55
0

Приколист

Цыганям в таких случаях надо говорить "миндж" или "пур". Если они это слышат сразу убегают, проверено несколько раз.
ЗЫ, данные слова обозначают пи...зда и х....уй на цыганских диалектах.

[^]
Samael007
21.10.2013 - 10:56
3

мизантроп

Ненавижу, блядь, цыган!

[^]
M95K
21.10.2013 - 10:58
0

Ярила

Ошибкой в таких случаях будет сказать - нет мелочи,нет денег,почему ты не работаешь,мне самому мало и пр.
Лучше всего сказать просто - НЕДАМ! И соответ эмоциями подкрепить,чтобы продолжение разговора было невозможным. Или если ваше НЕТ недостаточно твёрдо - вместо ответа - сразу посылайте максимально агрессивно на хуй. И желательно при этом испытать чуство настоящей злобы. Тогда криминал сам исчезнет,скандал им не нужен,им заговорить надо. Это скажем так простые способы. Есть более сложный - один мой приятель сделал так : сказал ей - ИДИ С БОГОМ. Открыл глаза - а цыганки нет. Сам потом смеялся,но вот так получилось.
А ещё есть книжки умные про НЛП. Поинтересуйтесь,изучать необязательно. Там объясняются общие принципы как происходит манипулирование. Будете знать - меньше шансов попасться.

[^]
061Dobermann
0

Ярила

Цитата (Meeresbrise @ 21.10.2013 - 00:58)
Еще ты сегодня узнал о себе один важный факт - ты ЛОХ.

Жестко - но СПРАВЕДЛИВО... откровенные сопли авторские: я знал, что нельзя с ними разговаривать...я понимал, что разведут...но мысли затуманились. Разговор должен быть коротким НАХУЙ и все !!!!

Это сообщение отредактировал 061Dobermann - 21.10.2013 - 10:59

[^]
Otmorоzok
0

Шутник

Цитата (MixaZol @ 21.10.2013 - 11:51)
Не цыган ли ты случаем? [/QUOTE]
Где ты видел, что бы цыган на зарплату работал?;)

Не уверен, что он стописот процентов цыган, но было дело.
На стекольном производстве на упаковке стекла, был один но было это давно и за давностью лет не помню как звали. Между собой так только цыган.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88622
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх