Осторожно, цыгане!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1H4X
21.10.2013 - 09:28
3
Статус: Offline

Ярила

Знаю мантру от них, - ЩА ВъЕБУ, - идинахуй!!!

[^]
Штурм
21.10.2013 - 09:32
3

Уйдёёёт...

Гонял в своё время цыганок, которые возле ЦУМа шарфы "мохеровыми" делали при помощи массажной щётки, да гигиеническую помаду кармином натирали.
Пригрозишь отрезать чёлку - съябывали, у них это позором считается.

ЗЫ Про лоха повторять не буду, ну, дало клина у парня, легко отделался ещё...

[^]
alcoholl
21.10.2013 - 09:39
0

Ярила

если сижу в тачке и подходят цыгане, я блокирую двери )) а потом не опуская стекла медленно беззвучно, но чтобы было понятно, только движением губ, смотря в глаза, произношу "ПО-ШЛИ НА-ХУЙ ОТ МО-ЕЙ МА-ШИ-НЫ =)))

[^]
xam3a73
21.10.2013 - 09:39
3

Шутник

я тоже послал цыганку,на что она мне сказала-ты злой,себя завтра в зеркале не узнаешь. А на утро,сука-вся рожа от флюса заплыла,в зеркало посмотрелся и окуел!!!

[^]
bothisapla
21.10.2013 - 09:43
17

Иди задушу

Знаю одного типа (он с Молдавии) живет с цыганкой. Он не работает, живет за ее счет, в ее квартире, ездит на ее машине)))
Не знаю как познакомились, но чуствую не того цыганка развести захотела)))))

[^]
zhivaz
21.10.2013 - 09:56
4

Шутник

у меня знакомый в Харькове после прочтения в интернетах "методички" по сбиванию цыганского гипноза, начал на любую их попытку начать развод орать "ремамба хара мамбуру!" и съебывать) весьма ржачно и действенно получалось)

[^]
Selim
21.10.2013 - 10:02
0

Ярила

Обычный цыганский развод. Я на него попал еще в лихие 90-ые. Жалость фраера сгубила. С тех пор с цыганами вообще не заговариваю да и они видать чувствуют редко подходят. А подходят посылаю резко на йух и прохожу мимо

[^]
PauL7
21.10.2013 - 10:05
7

Ярила

Если заговорил с цыганами - можно сказал уже на крючок попал! Даже если "Нет" сказал - уже пошел на контакт. С цыганами надо себя вести как слепо-глухонемой - не видеть, не слышать, не разговаривать.
Автор - поздравляю тебя, ты прошел как по сценарию: заговорил с ними, потом дал денежку, потом еще... Классика.

[^]
DUKUU
21.10.2013 - 10:07
2

Инженегр

Животрепещущая тема, успели забрать старую рубашку, полотенце (в которое яйцо завернули) и полбуханки хлеба. 1 минута.. очухался - вспомнил - послал нахуй... быстрее закрыл дверь, хорошо, что еще на порог не пустил. Но рубашку клетчатую суки увели, хоть и старая была.,

И еще, никак не могу найти рассказ в интернете, та знач про мужика-неудачника, который последние свои сбережения потратил на курсы НЛП, добился охуительных результатов, и начал троллить цыган в ответ, вметсо того чтобы его загипнотизировать, цыганка сама впадала в транс и отсасывала этому мужику, кто-нить че-нить знает про этот рассказ, возможно и на ЯПе он был!

[^]
wwer1000
21.10.2013 - 10:09
3

Ярила

Цитата (Basilio666 @ 20.10.2013 - 22:56)
честную пожилую цыганку

найди лишнее слово rolleyes.gif

Цыганок игнорирую напрочь - не отвечаю, не разговариваю, прохожу мимо, как-будто их нет

[^]
Retabolil
21.10.2013 - 10:11
4

Весельчак

попробуйте так - Лавэ нанэ, дав тукэ дума, джа тцерэ тхуло (денег нет, говорю тебе, иди домой говно)

[^]
патрикей
21.10.2013 - 10:15
2

Ярила

Цитата (Basilio666 @ 21.10.2013 - 00:56)
.......я в очередной раз отказываю и говорю, что мелочи нет, и почему бы самим вам не устроиться работать и заработать, те самые рубли, которые просите. ....

НИКОГДА, не вступайте в разговоры с цыганами, как максимум, сухое "нет", без всяких пояснений, а лучше вообще их не замечайте, как будто к Вам никто не обращается.
П.С. Ко мне как-то алкаш докопался, дай 2 рубля, на бутылку не хватает..., я ему ответил свое заготовленное нет, у алкаша истерика "Как нет", Да я по тебе вижу, что есть!"Это был единственный случай, когда я продолжил, говорю, Я не сказал, что у меня нет двух рублей, просто я тебе их не дам! Надо было видеть его потерявшееся лицо, он то думал, сейчас оправдываться будут(мелочи нет, до з/п еще месяц и.т.п.), а тут его просто послали.. культурно.

[^]
SquaLL
21.10.2013 - 10:16
5

Инженер патологий

цыгане это да....раньше на перекуры ходил на улицу, постоянно наблюдал как они народ разводят) Действительно, вступил в диалог, считай что проиграл. Если ты уверен что именно тебя не разведут, то тебя разведут быстрее всех)
Я обычно не обращаю внимания на их «молодойсчастливыйкакнамдоехатьдодетскойбольницы?» просто прохожу мимо. Однажды также стоял ждал жену около магазина, с коляской, подошла цыганка и попросила денег на хлеб. Я огрызнулся, сказал НЕТУ! Денег действительно не было наличных, да и на карточке были сложные времена. Успел про себя подумать что-то типа «Ктоб мне самому деньгами помог? в кармане 2 рубля сдачи с маршрутки.» А тут цыганка, как будто услышала мои мысли, ошарашила «Ну есть же у тебя 2 рубля, дай их хотябы» Я отдал, сказал «Ни в чом себе не отказывай!» Тут вышла моя жена из магазина и увидела что я деньги цыганам раздаю и увела меня за рукав))

[^]
мотороллер
21.10.2013 - 10:16
0

Шутник

Цитата (MrFix @ 21.10.2013 - 02:03)
Сам по юности так попался. Теперь когда цыгане пытаются со мной заговорить у меня начинает съезжать башня, глаза становятся бешеными, а поведение неадекватным. Помню за просьбу пятидесяти копеек и сигаретки цыганка получила подсрачник и мною овладело дикое желание покалечить её выродка шлявшегося рядом с ней. Их гипноз состоит в том, чтобы говорить много, монотонно и без знаков препинания вводя тем самым оппонента в транс, а потом в качестве предупреждения они начинаю произносить угрозы проклятий. Как правило это произносится с большим количеством шипящих букв действующих устрашающе на подсознание и с простой ненавязчивой рифмой. И "клиент" готов.

P.S. Мне эта копчёная пизда напророчиля, что если я кому то расскажу про этот их разводняк, то у меня будет "...член до колен...". Я рассказал эту историю многим, чтобы не велись на эти шняги и у меня к цыганам вопрос. Ну и где блять мой шлангоподобный обещаный хуяра? Опять наебали... cool.gif tongue.gif

поржал с твоего коммента.спасибо

[^]
Аригус
21.10.2013 - 10:18
0

Ныне живущий

В Чите в 90х на авторынке меня почти обули , я им прилично денег всунул , и что интересно ведь и близко не собирался ! Но был с братом , а он ..дай им не бойся..дай и дай , она правду скажут....
Но когда понял , что деньги уже уплывают , тут и взбился , а я на то время под мышкой ствол в кабуре носил , времена такие и обстоятельства.. Выхватил в морду тычу ну сука конец вам всем..Так ведь падлы не особо и испугались , мало того их мужики подбежали и дети..окружили..
Но похоже брат выручил , он меня в гневе хорошо знал , да как давай верещать, что мол не надо стрелять , посадят то да сё.. И похоже глядя на него они поверили, что я без своих денег не уйду.. Но в дорогу проклятья неслись. и падлёныши маленькие в спину кидались..

[^]
arseniy
21.10.2013 - 10:21
0

Балагур

Один в один такая же хрень произошла и с моим участием :(
Теперь все аналогичные люди посылаются очень далеко

[^]
мотороллер
21.10.2013 - 10:22
2

Шутник

Цитата (CliveBarkerJr @ 21.10.2013 - 01:58)
Один в один, меня так же пытались развести. Я тогда учился на втором курсе, только получил стипендию. Так же подошли на рынке - одна внушительная пожилая циганка и несколько молодых, выпросили мелочь, потом начали запугивать предсказаниями, монетку попросили. Я дал 10 копеек, потом дал два рубля, чтобы монетку завернуть. А потом начал отказывать в мягкой форме, что больше денег нет. Так эти суки начали мои карманы ощупывать и зубы заговаривать. А я как раз в тот день одел армейские штаны, там десяток карманов было и кошелек лежал в кармане на уровне колен, пожилая шлепнула раз по нему, но не заметила. Я тогда стоял в оцепенении. Но вовремя спохватился. Шагнул назад, сказал, что денег нет и ушел. Сучки продолжали меня проклятьями сыпать, плевали и фиги показывали. Жуткое зрелище, но меня не впечатлило. Меня вообще трудно вывести из равновесия, я скептик по натуре, что и спасло. Всего убытков на 3 гривны, хотя в кармане 800 со стипендии лежало, так что легко отделался. С тех пор недолюбливаю цыган, стараюсь избегать контактов с ними.

Когда сыпят проклятия отвечай им так-"Пусть сука к тебе всё вернётся,что ты мне пожелала".Ох они этого боятся,пиздец,люто.

[^]
патрикей
21.10.2013 - 10:22
1

Ярила

Цитата (DUKUU @ 21.10.2013 - 11:07)
.....цыганка сама впадала в транс и отсасывала этому мужику, кто-нить че-нить знает про этот рассказ, возможно и на ЯПе он был!

Вот тут я чуть не блеванул... кто цыган видел. поймет о чем я...

[^]
TrueLyaLya
21.10.2013 - 10:23
0

Принцесса

когда я еще в технаре училась ошивалась неподалеку цыганочка с маленьким ребенком. Пожалела ее тогда дала ей денег, хоть у самой стипендия 300р была. Но годы шли, цыганочка периодически продолжала мне попадаться... причем в разных местах. Что примечательно ребенок оставался таким же маленьким. А я продолжаю иногда подавать людям, которые не просто клянчат,а зарабатывают (например играют на музыкальных инструментах) или тем по кому видно что он не просто попрошайка, а цыганам - никогда.

[^]
Kuba83
21.10.2013 - 10:23
0

Voodoo

Я обычно спрашиваю у цыган - имеется ли у них героин, сразу отстают..

[^]
B62
21.10.2013 - 10:24
0

Весельчак

Цитата (WZ33 @ 21.10.2013 - 00:05)
да,бля,тоже так попался,чуть не отдал тысячу,хорошо друган меня в машину,можно сказать силой запихнул.
чего-чего,а разводить они точно умеют..

Йебать, да это ж родная станция Пери!!!

[^]
Browny
21.10.2013 - 10:24
4

Ярила

Афтар, после прочтения поста у меня из кармана пропал червонец! lol.gif

[^]
UberBlad
21.10.2013 - 10:25
1

Революционер

Бля ребята, когда ж вас жизнь научит. Имел я с ними общение, развели на 10 рублей таким образом бумажные. Мне просто было интересно, как они это делают. А это обычное НЛП. У меня просто была практика по НЛП небольшая, я вас уверяю там нет никакой магии!!! Просто фразы и все. Како. Человек хороший и так далее. Есть очень хороши способ - как доебутся, очень громко прикрикиваем и ногой топаем "пшла отюда" и все, и будет вам спокойствие :)

[^]
патрикей
21.10.2013 - 10:26
0

Ярила

Цитата (Аригус @ 21.10.2013 - 11:18)
....Так ведь падлы не особо и испугались , мало того их мужики подбежали и дети..окружили..

Во, этот пост надо почитать тем, кто любит послать "на ..." - эти твари толпой ходят - отбиться очень сложно будет! Просто игнорировать надо.

Это сообщение отредактировал патрикей - 21.10.2013 - 10:26

[^]
Rocko
21.10.2013 - 10:26
0

Хохмач

Такая хуйня бывает и может произойти с каждым... 450 рублей, это еще легко отделался, а так еще и золото снимут и вещи заберут, а ты и не поймешь нехера.
А вообще вот, что я думаю о них

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88622
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх