Осторожно, цыгане!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Поговорим
21.10.2013 - 00:30
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (nazaroff @ 21.10.2013 - 01:07)
лох- это судьба gigi.gif

В данном случае - ДАР !!!

[^]
Модя
21.10.2013 - 00:30
2

ПриДурок

Цитата (Meeresbrise @ 21.10.2013 - 01:15)

Та лехко. Они правда ко мне почему то не подходят, наверное чуют, что нихрена не обломится кроме посыла нахуй или пинка.

хз, от меня раньше они тоже шарахались, но в прошлое воскресенье, подошла одна и завела песнь, что я буду бошатым gigi.gif
Не знаю, буду-ли богатым, но я не обеднел в тот раз.

А вот чё они до меня доёбываться начали - хз, старею штоль или карму теряю.
п.с. Ненавижу, блять цыган. ©

[^]
ФениксOFF
21.10.2013 - 00:31
5

Шутник

Дело было в Одессе. Шли с товарищами в Мор.порт, стали спускаться по Потёмкинской лестнице, а там - цыгане, точнее, цыганки. Поравнялись, одна подходит и так, полушепотом, говорит, мол, "варёнка" нужна? Варёнка - это такой вид джинсов тогда был (1987г). Серёга, мой кент, за словом в карман не полез и выдал им на полном умняке: "Не, спасибо, не нужно, а патроны для Кольта есть?". Что-то они закричали друг другу, засуетились и их как ветром сдуло. Мы так и не поняли, что могло напугать матёрых тёток...

Это сообщение отредактировал ФениксOFF - 21.10.2013 - 00:31

[^]
vistador
21.10.2013 - 00:37
23

Отец русского телевизора

блять когда же уйдет последний табор в небо? через трубу крематория

пс
собственно в 1992 году меня так же цыгане охуячили.
Денег они взяли не очень много.. но они в тот день много значили для меня.
Кстати, в момент одурачивания одна цыганка ловко вырвала волос из головы. Некоторый болевой шок как то ввел меня в тупняк... заставил как то рассеять сознание. И главное , на чем я "сломался"- она стала говорить : надо положить денежку, а то ребенок твой сильно заболеет.. А дома у меня был как раз годовалый сын. ...........многие тут посчитают меня лохом... но наличие маленького сына сделало меня тогда почти сентиментальным, ибо я очень боялся за его здоровье........
когда я потом схватил цыганку за тряпки и стал требовать деньги- они стали орать.. подбежало трое цыган, меня по комплекции крепче- и я понял, что спектакль окончен, осталось сделать вывод и извлечь урок.
Правило первое и последнее- на все просьбы цыганок- посылать на хуй... и по возможности бить в табло
Других гуманных методов нет. Остается только крематорий. Хоть сейчас лично готов организовать его работу- подача газа, растопку печей, и т п .

Это сообщение отредактировал vistador - 21.10.2013 - 01:19

[^]
SlaXx
21.10.2013 - 00:38
3

Властелин колец

Я в 19 лет себе так же примерно счастья нагадал с волшебными заклинаниями на пятьсот рублей - нормальные деньги тогда были gigi.gif С тех пор знаю немного другую магию от них: Нахуй - это туда. Работает безотказно gigi.gif

[^]
nazaroff
21.10.2013 - 00:38
18

partyzanen

Модя

[^]
Shvarts
21.10.2013 - 00:45
10

Ярила

Цыгане несмотря на свой цинизм реально дикие люди и суеверные до ужаса.Один мой товарищ пролопотал какую то абракадабру и сказал,что проклял заебавшую его цыганку,так та бежала за ним,что б он проклятье снял!

[^]
ФениксOFF
21.10.2013 - 00:48
3

Шутник

Цитата (Shvarts @ 20.10.2013 - 23:45)
Цыгане несмотря на свой цинизм реально дикие люди и суеверные до ужаса.Один мой товарищ пролопотал какую то абракадабру и сказал,что проклял заебавшую его цыганку,так та бежала за ним,что б он проклятье снял!

Снял или нет? Или до сих пор она переживает?

[^]
Saddam007
21.10.2013 - 00:51
-4

Ярила

Цитата
дал ей пару рублей, лишь ради того, чтобы данная особь от меня отвязалась

Комнатный ЛОХ!)

[^]
ZeD6891
21.10.2013 - 00:54
51

Ярила

пост на столько цыганский, что у меня ЮКА пропадать начала gigi.gif

[^]
bXp
21.10.2013 - 00:55
1

Архитектор пельменей

Я в Сороках (md) машину осталял, по городу гулял. Норм. Цыгане слабых чуют.

[^]
Wlad0719
21.10.2013 - 01:01
2

Ярила

Лечебные слова от них- пошли нахуй! Серьёзно, много раз помогало....

[^]
Модя
21.10.2013 - 01:05
1

ПриДурок

Цитата
только крематорий. Хоть сейчас лично готов возглавить его работу.
Возглавь, хочешь, я покажу тебе где цыгане живут? )))
nazaroff
Да, да, спасибо!

[^]
vistador
21.10.2013 - 01:06
4

Отец русского телевизора

Жена как то в санаторий ездила на машине. Там для приезжих стоянка была.
говорит, видела не раз- ходят эти твари по стоянке - дергают за ручку двери каждую машину проверяют, не открыта ли.
Вот сука кому руки надо отбивать... как?Спросите у Хромакса.

[^]
kaktus34
21.10.2013 - 01:14
2

Шутник

меня точно так же развели на 4 сотки(я охуел сам от себя когда шоу закочилось...всегда их сразу на хуй figa.gif слал,а тут дитя увидел и дал десятку(нахуя?!)ну и в том же духе как в первом посту был объебошен gigi.gif лошара,кароче.

[^]
buroiss
21.10.2013 - 01:21
14

Донской казак

метра за 3-4, видя что ко мне подходит цыганье - посылаю громко на хуй. моя жена сперва охуевала с меня, говорила - ну как же так? типо нельзя так с людьми. а я блядь этих бездельников, наркоторговцев и попрошаек за людей не считаю. на хуй пусть едут в свою молдавию или румынию и там разводят.
в 70 годах эти уроды украли мою сестру, весь город тогда поднялся и ебаный табор чуть с землей не сравняли. сестру тут же вернули.

ТС - ну как так то?

Это сообщение отредактировал buroiss - 21.10.2013 - 01:22

[^]
Rumorukato
21.10.2013 - 01:30
28

Таки снова студент

По поводу гипноза... Лет *надцать назад, когда я ппс-ничал, в одном из самых тогда стрёмных районов Днепропетровска, Тополе, произошла эта история.
Был обычный зимний день и мы с напарником завершая обход маршрута торопились в тёплый вагончик. Метрах в пятнадцати позади нас вдруг раздались крики- "Помогите, кошелёк!"
Кричала женщина,лет за сорок.от которой стремительно разбегались цаганки. И парочка как раз только что проскочила мимо нас. Остальные рассыпались, и догнать их в толпе было уже совершенно безидейно, поэтому иы бросились ловить тех, первых двух.
Не особо напрягаясь мы догнали их у входа в универсам, там и задержали. Конечно нужно быть очень наивным,чтобы предположить,что украденый кошелёк всё ещё находился при них- цыганским распасовкам позавидует любой футбольный виртуоз. Но была слабая надежда прижать их хотя бы психологически, ну типа свидетели,показания потерпевшей, и всё такое... Так что мы доставили двух цыганок в штаб, туда же привели и потерпевшую, которая тут же в подробностях рассказала, как и кто у неё подрезал кошелёк.
Стали устанавливать личность задержаных, начали протокол, и тут в штаб вломились ещё пару цыганок (из тех, что разбегались по сторонам), а с ними ещё один персонаж- седой цыганский дедок с длинными волосами и бородой, который тут же начал рассказывать что это всё его внучки, да и вообще говорил он много и в основном не по делу, в общем потерпевшую я на некоторое врмя как бы вообще в этой суматохе из виду потерял, так активно дедок отстаивал свои права и свободы...
Тем неменее внезапно он вдруг затих, как бы потеряв к нам какой либо интерес. А вот с потерпевшей случилась неожиданная метаморфоза- она ошарашено и как то тупо смотрела по сторонам ничего не понимая. через минуту только смогла заговорить, и первым же вопросом было- "а как я сюда попала,и что я здесь делаю?"
Ни о каких цыганах, кошельке, и событиях десятиминутной давности она не помнила вообще. В общем старшему наряда пришлось отпустить эту шарагу за недостаточностью улик, да и все мы были в лёгком замешательстве от разкой перемены в поведении потерпевшей.
Оклемалась она примерно минут через двадцать, и то помнила не всё- обрывками. Заявление писать она отказалась, смирилась с потерей и ушла.
С тех пор прошло довольно много лет, и мне довелось повидать многое, пообщаться с разными людьми, обладающими неординарными навыками, среди них пожалуй было пару более-менее известных гипнотизёров, Игнатенко и Кашпировский, например. Сам я узнал о многих техниках воздействия, принципах, базовых понятиях, и даже кое- чему научился. Но до сих пор я не могу понять, как этот дед так быстро и непринуждённо сумел "напустить туману", при этом находясь в цнтре внимания, и практически не устанавливая контакт.
З.Ы. Хотя, пока я сейчас это писал, осенила догадка- может это и не он был, а какая-то из заалетевших с ним в штаб цыганок её так обработала, пока он отвлекал внимание?
Во всяком случае недооценивать способности цыган к гипнозу не стоит- они даже не пикаперы- НЛПшники, у которых цель банально потрахаться, цыгане этим живут и прокачивают свои способности до максимально возможного для них уровня.
Избегайте разговоров с ними, не давайте им завладеть вашим вниманием! Ни в коем случае не позволяйте своему сознанию расслабляться, если уж приходится с ними общаться. Минимум эмоций, короткие оветы (преимущественно "Нет!"). Помните, их цель- ваше имущество, и они приложат все старания, чтобы Вы с ним расстались.
Ну и да, -

Осторожно, цыгане!

[^]
Slova
21.10.2013 - 01:33
6

АРА

смотрю тут уже вспомнили.
Добавлю и от себя.

Осторожно, цыгане!

[^]
buzzeiro
21.10.2013 - 01:39
5

Юморист

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 21.10.2013 - 01:22)
Ко мне цыгане почему то не подходя, что со мной не так?

позолоти ручку, скажу gigi.gif

[^]
ЙоперныйТеатр
21.10.2013 - 01:41
5

Патологический хохотунъ

Я этим голожопым тварям, как то на вокзале шаурму, купленную на последние деньги, отдал. Суки, век не забуду.

Это сообщение отредактировал ЙоперныйТеатр - 21.10.2013 - 01:42

[^]
17нах
21.10.2013 - 01:43
5

Шутник

Как то домой возвращался из города N, езды 2 часа на паровозе. Приехал на вокзал, на площади перед вокзалом, как , водитьтся, вся эта пиздобратия трется))). Денег с собой было только на билет в поезд и на маршрутке до дома доехать +100 рублей на пиво. Дык вот, еще на входе они у меня сигарету стрельнули, а по глазам видно-тему пробивают. Пошел я билет купил и думаю, пойду эксперимент проведу над собой, насколько этот хволеный цЫганский развод эффективен... Вообщем до дома ехал без пива и по прибытии просил друзей меня с вокзала забрать, ибо даже на маршрутку не было))) Вывод- морду кирпичем, и мимо мимо. (Ноут практически к себе привязал когда к ним пошел, слава богу не пожертвовал его голодным цыганским детям и женщинам)

[^]
Lalaland
21.10.2013 - 01:43
1

Шутник

Если к тебе кто то подходит, значит ему что то надо от тебя. Истинна!!!
С цыганами можно общаться, но только по своему сценарию и они должны выполнять твои слова, а не наоборот. Сказал валить отсюда, свалят. Вот и весь секрет.

[^]
sdloop
21.10.2013 - 01:49
3

Ярила

Нам лишний раз напоминание - никогда ничего не давать и не брать у незнакомых людей. Если что-то просят, то ответ только один - нет! И главное - не оправдываться тем, что у тебя нет мелочи или сигарет. Нет и все.
Еще лучше показать "нет" невербальным знаком "поворот головы" и не смотреть на просящего. По моему опыту, просящие теряют интерес практически сразу.

Это сообщение отредактировал sdloop - 21.10.2013 - 01:50

[^]
ya8sama
21.10.2013 - 01:53
0

Шутник

Этот гипоз еще называется "уличным".
Все мы слышали о продаже дорогостоящих пылесосов и фильтров для воды, было несколько передач об обманутых людях, вынужденные брать кредит, чтобы расплатиться за последнее чудо техники. И тут, надо понимать, уже не цыгане ходили по квартирам... Так что просто старайтесь быть внимательнее, а там уж как повезет, везде соломки нe постелишь...

[^]
paranoiki
21.10.2013 - 01:55
2

Ярила

Брат, как же так? Взрослый ведь уже человек, меня так в пятом классе развели, так я маленькая была... cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88622
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх