Маккейн ответил Путину!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
polnyipipetc
19.09.2013 - 14:36
0
Статус: Offline

Приколист

Журнал Time: Америка слаба и только болтает, Россия богата и возрождается

Такую подпись можно увидеть под фотографией Владимира Путина на обложке американского издания. Также надпись гласит, что российского лидера «не волнует, что о нём думают».

Газета The Washington Times отметила, что журнал с такой обложкой вышел не во всех странах. Так, в США Путина заменил футболист, а историю успеха российского президента — статья о награждении спортсменов колледжа.

Маккейн ответил Путину!

[^]
haveaplan
19.09.2013 - 14:38
0

Шутник

пусть жириновский ему ответит

[^]
Роммель
0

Балагур

Нахуй с пляжу, г-н Маккейн! Вот такой мой тибе политический ответ. Мы в своих говнах сами, как-нибудь, разберемся. Хороший Кабаев, али нет, то наша проблема и неебет.

[^]
Alexxiss
0

Ватник СССР

Цитата (Voodoolabar @ 19.09.2013 - 15:29)
Цитата (Alexxiss @ 19.09.2013 - 15:25)
Voodoolabar,  ты (да и не только ты) мне пиздец как напоминаете персонажей из этого ролика, выбирай любого, тебе и то и то пойдет.

ЗЫ. Вот ты что то сделал, чтобы в России жилось лучше или тока пиздеть мастак? Так пиздеть не мешки ворочать.

Аргумент из серии сперва добейся?
Делать должен президент, правительство.
А я простой гражданин, я работаю и плачу налоги, как и миллионы таких же.

Аргумент из серии если ты не доволен, то сделай что-то для изменения текущей ситуации ( в крайнем случае если все тут так хуева, то переместись в ту страну, где тебе будет охуительно), а не обсерай страну (где ты живешь, работаешь, вероятно растишь детей и платишь налоги) в интернетах. Я и говорю, точная копия Пыни из ролика

[^]
SawL
2

хожу на охоту

пардону уважаемые )
мне вот интересно ... это был ответ путину , а что путин у него макейна чтото спрашивал ??

[^]
T80Ivan
0

Ярила

Слова-то хорошие, да и ничего нового он не сказал. Но с такими же речами они в свое время освобождали иракский народ от подлого диктатора. До сих пор иракцы не оклемались от такой "благодати".

[^]
Abramsm3
19.09.2013 - 14:39
1

Хохмач

Цитата (DIMA70 @ 19.09.2013 - 12:05)
как гласит американская Декларация Независимости.

Пущай засунет её себе в жопу!

[^]
ГенГеныч
19.09.2013 - 14:40
0

Ярила

Что-то я не понял - Маккейн будет баллотироваться в российские президенты?
Говорили мне старшие: "не верь американцу и его улыбке"...
Мягко стелет, да жестко спать ©

[^]
Ancifero
19.09.2013 - 14:44
2

Продам гараж

Ну вот. Теперь и Россия "Режим" "Тиран" и по списку gigi.gif
А дальше они обвинят россию в применении химического оружия против пингвинов и будут угрожать "ограниченым ракетным ударом" в гуманитаргных целях? )))
Вот я поржу. Маккейн это что то типа мизулиной в пиндостане. Вот только власти у него там куда меньше чем у упамёнутой бабёнки.

[^]
RainOfDeath
19.09.2013 - 14:46
2

Ярила

– О вас много говорят западные радиостанции, ругают Сталина и вас.

– Было бы хуже, если б хвалили, – скупо замечает Молотов. ©

[^]
812
19.09.2013 - 14:47
0

Шутник

Ох, неспроста о нас пиндосы заботятся как о родных. По шерстке погладил и думает мы хвостом завиляем. Помни, пиндос, оружие смазано, штык наготове.
А у себя, мы сами разберемся. Придет время со всех спросится.

[^]
Voodoolabar
19.09.2013 - 14:48
0

тролль лжец и девственник

Цитата (Taisha77 @ 19.09.2013 - 15:34)
Цитата (Voodoolabar @ 19.09.2013 - 15:31)
Цитата (Taisha77 @ 19.09.2013 - 15:29)

Ок, давайте еще раз: в 90-е Россию под аплодисменты Горбачева вписали в систему, как сырьевой придаток, с разрушенной экономикой, отсутствием прорывных технологий и с вымирающим начелением. Все мы это имели возможность наблюдать раньше.
Путин первым делом разогнал олигархат от власти, вернул налоги от добычи ископаемых в казну, рассчитался с долгами и наполнил фонды. Сейчас идет вторая часть марлзонского балета - он разбирается с коррупцией крупных чиновников - если вы этого не видите - то не туда смотрите.

А вот куда посмотреть.
Я вот на сердюкова посмотрел, чет пу не смог с ним разобраться.
Теперь якунин и опять фейл.

Ну говорите, куды смотреть и буду смотреть

Скажите, а Сердюкова и остальных кто требушить начал? И что значит фэйл? Вы составьте весь список и увидите ТЕНДЕНЦИЮ.

Нет, уж я список не составлю, потому как я не вижу борьбы.
Вы ее видите, так ткните нас носом, хрен с ним со списком.

[^]
Camden
19.09.2013 - 14:49
2

Гость

Цитата (nikit555 @ 19.09.2013 - 15:30)
Цитата (Camden @ 19.09.2013 - 14:19)
Цитата (Voodoolabar @ 19.09.2013 - 15:14)
В истории каждой страны есть факты уничтожения населения.
Почему это непростительно только Америке, хотя по твоей аватарке и так все ясно.

Не надо мою аватарку приводить в качестве примера. Если есть факты, доводите до людей. Указывайте источники. А то привыкли дерьмом плеваться bravo.gif

И вобще что вы хотите донести до людей? Что Путин прекрасный князь и всея Руси? В школах ЕГЭ, после которого ученики выходят клиническими дэбилами, у нас бензин стоит как в США, в гор-больницах хамство и грязь, куча эмигрантов, запредельные тарифы ЖКХ, сельское хозяйство загибается, дороги говно, чиновники воруют, ИП закрываються тысячами и еще 50 параметров, но у ВПК и армии много заказов на другие страны - это хорошо? Или что? Это по вашему мнению Путин молодец? либо вы мою точку зрения не поняли либо я Вашу.

Да я согласен! Жопа полная вокруг! То что вы описали есть! И я этого не отрицаю!
Один Сердюков чего стоит! И ведь не растреляли! Хотя казалось бы... пора, уже как-то!

Но все дело в том, что вы сейчас сидите за компом в российском городе (???). Я полагаю в Москве. И это есть чудо! Знаете почему? Потому что мы, будучи в казармах в конце 90-х смотрели новости про Сербию (как ее утюжили натовские люфтваффе) и говорили друг другу-Следом после них -Россия!
Нас после Сербии начнут бомбить!!! К этому все шло.

На Кавказе война, Россию бы располовинили, а потом молниеносный натовский блиц-криг. Российская армия по состоянию на конец 90-х это как Франция в 1940-м. И вот этого вам точно не понять. Что делали с аборигенами англосаксы? Читайте историю. Думаете это фантастика? Ну что ж, ваше право.

Мы все, ВСЕ понимали. К чему все идет. Но вдруг!!!! Вова нарисовался. И все начало исправляться.

И вы можете обсирать его как хотите-это ваше право, опять же. Никто вас не осудит и не посадит. Но то, что он делает, вам сейчас не дано понять.

Доклад окончен.

Это сообщение отредактировал Camden - 19.09.2013 - 14:56

[^]
krisenish
19.09.2013 - 14:50
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (paraloid @ 19.09.2013 - 14:11)

против мигрантов есть ФМС

Против мигрантов? Так Путин именно в них видит будущее России, или это не он предлагает за счет их повышать демографию? Ни ФМС ни другие структуры бороться с ними не будут должным образом (показушная депортация по 20 человек-это капля в море), пока президент не перестанет вести курс по геноциду коренного населения.

против коррупционеров есть милиция или налоговая ,я точно не знаю.

Когда коррупция на высших ступенях власти, с ней бороться бесполезно, ибо рыба гниет с головы. Показушные аресты аресты нечистых наруку гаишников, это просто ерунда. Чуть ли не каждый (а может и каждый) госдумовец миллионер долларовый, а то и миллиардер, о какой борьбе с коррупцией речь?

или вы хотите, чтоб Путин лично

Лично Путин, летает со стерхами, да амфоры на дне ищет, а вот страна загибается, увы.

[^]
Voodoolabar
19.09.2013 - 14:51
1

Цитата (Alexxiss @ 19.09.2013 - 15:38)
Цитата (Voodoolabar @ 19.09.2013 - 15:29)
Цитата (Alexxiss @ 19.09.2013 - 15:25)
Voodoolabar,  ты (да и не только ты) мне пиздец как напоминаете персонажей из этого ролика, выбирай любого, тебе и то и то пойдет.

ЗЫ. Вот ты что то сделал, чтобы в России жилось лучше или тока пиздеть мастак? Так пиздеть не мешки ворочать.

Аргумент из серии сперва добейся?
Делать должен президент, правительство.
А я простой гражданин, я работаю и плачу налоги, как и миллионы таких же.

Аргумент из серии если ты не доволен, то сделай что-то для изменения текущей ситуации ( в крайнем случае если все тут так хуева, то переместись в ту страну, где тебе будет охуительно), а не обсерай страну (где ты живешь, работаешь, вероятно растишь детей и платишь налоги) в интернетах. Я и говорю, точная копия Пыни из ролика

А если в подъезде грязно надо дом менять, а если комп вирус словил, надо новый комп?

Мог бы свалить-свалил, но у меня нет таких возможностей, в отличии от чинуш, которые говорят, как все хорошо, но у всех недвижимость в европах, дети учатся там же и лечатся они не у нас. Странно, ведь у нас все хорошо.

Расскажи мне, как можно что-то изменить? Вот я не вижу для себя возможности что-то поменять самостоятельно.

Если ты видишь-расскажи.

[^]
ЗубомОбПоребрик
19.09.2013 - 14:52
0

Ларёк с шавермой под виадуком

Может мы и заслуживаем лучшего руководителя чем Путин, но уж точно никто, даже американцы не заслуживают такого тупорылого выблядка как МакКейн.

[^]
gogapox
19.09.2013 - 14:53
-1

Ярила

Упаси нас Бог от президента, который будет устраивать эту седую макаку.
Путин макнул их носом в их же собственное дерь-мо , вот они и зашевелились. То , как они "радеют" за народы других государств можно наблюдать на примере Украины,Грузии, быв.Югославии и стран "арабской весны". Шел бы ты на кладбище г-н маккейн со своими "переживаниями и сочувствиями" Без тебя разберемся.

[^]
Сканда
19.09.2013 - 14:53
-1

Алаберный

Этот клоун до сих пор думает, что кто то читает газету "Правда".

"Американский сенатор Джон Маккейн, известный своим критическим отношением к России, заявил, что опубликует в газете «Правда» статью, которая станет ответом на колонку Владимира Путина в The New York Times. Об этом 13 сентября сообщает Reuters со ссылкой на представителя сенатора Брайана Роджерса". http://lenta.ru/news/2013/09/14/pravda/

[^]
Taisha77
19.09.2013 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 19.09.2013 - 15:48)

Да ткнула уже, вы как бы не услышали. А я не ставлю цель вас переубедить, просто высказываюсь. Верю, что если человек захочет, разберется сам и такая позиция, самовыстраданная ценнее навязанной.

[^]
Yokogawa
19.09.2013 - 14:54
0

Шутник

Прямо свидетель Иеговы какой-то! condom.gif

[^]
Vouger
19.09.2013 - 14:56
0

Ярила

Боже какие мы все бедные люди, так и умрем веря что скоро а не сразу все улучшится, так уже по 20 лет прожили в своих странах и только то и делаем что слушаем про будущее так того будущего не увидев....

[^]
gogapox
19.09.2013 - 14:56
0

Ярила

Цитата (Abramsm3 @ 19.09.2013 - 15:39)
Цитата (DIMA70 @ 19.09.2013 - 12:05)
как гласит американская Декларация Независимости.

Пущай засунет её себе в жопу!

это же фокусник-шулера. Одной рукой машут "декларацией независимости", отвлекая внимание,другой уничтожают тысячи людей по всему миру.
Их декларация действительно достойна именно этого применения: туалетная бумага.

[^]
Voodoolabar
19.09.2013 - 14:58
0

Цитата (Taisha77 @ 19.09.2013 - 15:54)
Цитата (Voodoolabar @ 19.09.2013 - 15:48)

Да ткнула уже, вы как бы не услышали. А я не ставлю цель вас переубедить, просто высказываюсь. Верю, что если человек захочет, разберется сам и такая позиция, самовыстраданная ценнее навязанной.

Короче разговор ни о чем, суслика не видишь, а он есть.

Тогда и не надо было говорить, если подтвердить не можете.

Неужели так трудно показать, где посадки проворовавшихся чиновников?
Может потому как их нет, поэтому и показать не можете?

[^]
Vetalar
19.09.2013 - 15:00
0

Ярила

Цитата
Ну когда в России или ещё где-то все жили в "золоте"?Никогда и нигде такого не было и не будет-это утопия.

ну про золото это приём был такой литературный. гипербола называется.
а вот находится на одном уровне по уровню жизни с нигерией (ну или с кем там сейчас на одном уровне?) вовсе не обязательно. до норвегии с австралией нам (и Вам) ещё плыть и плыть, а вот хотя бы в первую полусотню попасть было бы хорошо. не считаете? и ведь почти все условия для этого есть.

[^]
ParboiL
19.09.2013 - 15:00
0

Ярила

Цитата (2tall @ 19.09.2013 - 14:38)
Когда их ставленники беспределят в других странах - они говорят "он сукин сын, но он НАШ сукин сын!", а когда страна представляет угрозу для их уёбищной внешней политики - всё, начинаются разговоры об угрозе демократии и правам человека, а идиоты на эту поебень ведутся.

Беспределят, беспределят. Мы в свое время поддерживали Северную Корею, а они Южную. Результат виден? Так же и после ВОВ к примеру ГДР и ФРГ. Чем это в итоге закончилось и кто был лишним напомнить или не стоит? Что то не могу припомнить страны, где после нашей помощи уровень жизни значительно улучшился. Чехословакия, Польша, Венгрия, Эстония, Латвия, Литва... Китай если только и то, потому что правительство умное и вовремя сориентировалось каким путем ему пойти. Это я к тому, что нужно вопрос с разных сторон рассматривать, а не тупо вешать ярлыки. А тема эта весьма не однозначная, весьма...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49006
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх