Маккейн ответил Путину!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДождьВЛицо
19.09.2013 - 15:00
0
Статус: Offline

Шаман стучащий в БУБЕН

Цитата (krisenish @ 19.09.2013 - 15:50)
Чуть ли не каждый (а может и каждый) госдумовец миллионер долларовый, а то и миллиардер, о какой борьбе с коррупцией речь?

Так любого туда пусти хапать будет. Че греха таить меня голодного туда пусти я столько спизжу сколько не один госдуровец не упрет и мне мало будет потому что я столько в жизни не видел и не заработаю. Проще этих наворовавшихся душить чем новых голодных пускать.

Это сообщение отредактировал ДождьВЛицо - 19.09.2013 - 15:03

[^]
gpb2000
19.09.2013 - 15:00
0
Статус: Online

RealOne

Можно не верить и не доверять Маккейну, но все о чем написано в данной статье, к сожалению, правда. За исключением гомосятины и Сирии. Особенно в этой части
Цитата
Президент Путин не верит в эти ценности потому, что он не верит в вас. Он не верит, что на свободе человеческая природа может подняться над своими слабостями и построить справедливое, мирное и процветающее общество. Или как минимум, он не верит, что это могут сделать граждане России. Поэтому он правит, используя эти слабости, с помощью коррупции, репрессий и насилия. Он правит для себя, но не для вас.

[^]
Scodero
19.09.2013 - 15:03
0

ЯСаня

не важно, любим мы Пу или нет. Но клогда какой то пидор американский будет к нам лезть - мы дружно скажем: Идика ты дядька на хуй!

А сами потом будем разбираться, кто тут и чо. Но под тиранией считать запрет ебаться в жопу и орать об этом на всю страну - не считаю! А дядька ваш - считает. Так что, идика ты дядька нахуй

[^]
Predatel
19.09.2013 - 15:05
3

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 19.09.2013 - 15:14)
Цитата (Voodoolabar @ 19.09.2013 - 15:05)

Э, стопэ. Товарищ еще в 2000 обещал и жилье доступное и в жкх порядок навести и корупцию победить.
А теперь ему кнопка нужна? Так хули он не сказал перед выборами, что не знает как это сделать? А то наобещал, не сделал, а теперь еще и не виноват.

Где логика? Или она просто женская?

Обещал, делает, первым делом разбирается с причиной - отсутсвием государственного сувернитета. Частично ее устранил, тенденции сохраняются, несомтря на то, что у власти ему противостоит другая антироссийская сила, примерно равная по возможностям. То, что вы меряете его победы своими неверными мерками - не вина Путина.

Первым делом?! Да вы все прихерели чтоле? Первое дело тянется уже 13 лет, мать его так! Но оно еще не закончено, бля, да я оискую до 2го дела не дожить!

А теперь план, как поднять РФ из сраки максимум за 5 лет:
1. Берем список Форбс и отправляем к КАЖДОМУ письмо счастья, в котором просим вернуть 80% награбленного в государство, в случае неповиновения в 2 дня-жуткая сметь в мучениях.
2. Хоть 1, но не согласится, группу захвата ГРУ к нему, берем в плен и на камеру жестко пытаем, как в фильмах ужасов и отправляем письмо из пункта 1 еще разок. Получаем бабки.
3. Просматриваем списки чинуш/погон, смотрим на их состояние и делаем все из пункта 1, только без повторного письма, сразу расстрел с полной конфискацией. Получаем бабки.
4. Национализируем газпром, аэрофлот, лукойл и все-все-все, связанное с ресурсами или отобранное у государсва ранее. Получаем бабки.
5. На бабки строим заводы, поднимем с/х после чего вливаем бабки, полученные с налогов и прочего в соц сферу и имеем счастье для всех.

С коррупцией все проще: объявить отпущение всех грехов и миллион в придачу за сдачу чинуша/погона, захотевшего взятку. Беспредел на улицах/дорогах? Огромный штраф на нарушителя и премию в 60% от штрафа сдавшему пидора. Вот и все. Могу выдвигаться в президенты уже сейчас, только дайте мне 5 лет плз и станет заметно лучше, не идеал, но все же

[^]
Taisha77
19.09.2013 - 15:05
0

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 19.09.2013 - 15:58)
Цитата (Taisha77 @ 19.09.2013 - 15:54)
Цитата (Voodoolabar @ 19.09.2013 - 15:48)

Нет, уж я список не составлю, потому как я не вижу борьбы.
Вы ее видите, так ткните нас носом, хрен с ним со списком.

Да ткнула уже, вы как бы не услышали. А я не ставлю цель вас переубедить, просто высказываюсь. Верю, что если человек захочет, разберется сам и такая позиция, самовыстраданная ценнее навязанной.

Короче разговор ни о чем, суслика не видишь, а он есть.

Тогда и не надо было говорить, если подтвердить не можете.

Неужели так трудно показать, где посадки проворовавшихся чиновников?
Может потому как их нет, поэтому и показать не можете?

не умеете пользоваться поисковиком?
1
2
3

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 19.09.2013 - 15:10

[^]
CKAT
19.09.2013 - 15:06
0

Advocatus diaboli

Цитата (gpb2000 @ 19.09.2013 - 15:00)
Можно не верить и не доверять Маккейну, но все о чем написано в данной статье, к сожалению, правда. За исключением гомосятины и Сирии. Особенно в этой части
Цитата
Президент Путин не верит в эти ценности потому, что он не верит в вас. Он не верит, что на свободе человеческая природа может подняться над своими слабостями и построить справедливое, мирное и процветающее общество. Или как минимум, он не верит, что это могут сделать граждане России. Поэтому он правит, используя эти слабости, с помощью коррупции, репрессий и насилия. Он правит для себя, но не для вас.

Где репрессии и насилие в РФ?

[^]
elbarto79
19.09.2013 - 15:08
2

Ярила

вот точно!... я то думаю чо мы забыли то ??!!
забыли старого пердуна спросить!!!

Маккейн ответил Путину!

[^]
gogapox
19.09.2013 - 15:08
0

Ярила

Цитата (Scodero @ 19.09.2013 - 16:03)
не важно, любим мы Пу или нет. Но клогда какой то пидор американский будет к нам лезть - мы дружно скажем: Идика ты дядька на хуй!

А сами потом будем разбираться, кто тут и чо. Но под тиранией считать запрет ебаться в жопу и орать об этом на всю страну - не считаю! А дядька ваш - считает. Так что, идика ты дядька нахуй

Упаси на Бог от таких "друзей", а с врагами мы как-нибудь уж сами справимся.
эта седая макака совершенно не представляет , что здесь у нас происходит и совершенно не представляет, на какие "струны давить нужно, чтобы вызвать сочувствие своим словам. если он рассчитывал, что в России массово поддержат (единичных говномесов в счет не беру) его призывы к такой свободе, то он-еще больший кретин, чем пытается выглядеть.
Он так радеет за гомосятину ... может подсел на это во вьетнамском плену?

[^]
Квазимода
19.09.2013 - 15:09
0

Ярила

Цитата (Predatel @ 19.09.2013 - 16:05)

Э, стопэ. Товарищ еще в 2000 обещал и жилье доступное и в жкх порядок навести и корупцию победить.
А теперь ему кнопка нужна? Так хули он не сказал перед выборами, что не знает как это сделать? А то наобещал, не сделал, а теперь еще и не виноват.

Обещал, делает, первым делом разбирается с причиной - отсутсвием государственного сувернитета. Частично ее устранил, тенденции сохраняются, несомтря на то, что у власти ему противостоит другая антироссийская сила, примерно равная по возможностям. То, что вы меряете его победы своими неверными мерками - не вина Путина.

Первым делом?! Да вы все прихерели чтоле? Первое дело тянется уже 13 лет, мать его так! Но оно еще не закончено, бля, да я оискую до 2го дела не дожить!

1. Берем список Форбс и отправляем к КАЖДОМУ письмо счастья, в котором просим вернуть 80% награбленного в государство, в случае неповиновения в 2 дня-жуткая сметь в мучениях.
2. Хоть 1, но не согласится, группу захвата ГРУ к нему, берем в плен и на камеру жестко пытаем, как в фильмах ужасов и отправляем письмо из пункта 1 еще разок. Получаем бабки.
3. Просматриваем списки чинуш/погон, смотрим на их состояние и делаем все из пункта 1, только без повторного письма, сразу расстрел с полной конфискацией. Получаем бабки.
4. Национализируем газпром, аэрофлот, лукойл и все-все-все, связанное с ресурсами или отобранное у государсва ранее. Получаем бабки.
5. На бабки строим заводы, поднимем с/х после чего вливаем бабки, полученные с налогов и прочего в соц сферу и имеем счастье для всех.

С коррупцией все проще: объявить отпущение всех грехов и миллион в придачу за сдачу чинуша/погона, захотевшего взятку. Беспредел на улицах/дорогах? Огромный штраф на нарушителя и премию в 60% от штрафа сдавшему пидора. Вот и все. Могу выдвигаться в президенты уже сейчас, только дайте мне 5 лет плз и станет заметно лучше, не идеал, но все же

а можно кроме форбса я еще соседа попытаю? у него тачка лучше моей явно наворовал.

[^]
Babrik
19.09.2013 - 15:10
0

Шутник

Уж чье мнение не ебет Россиян, так это мнение "заклятых друзей", пиндосы никогда, ничего хорошего не посоветуют.

[^]
Camden
3

Гость

напомнило

Маккейн ответил Путину!

[^]
Alexxiss
2

Ватник СССР

Цитата (Voodoolabar @ 19.09.2013 - 15:51)
Цитата (Alexxiss @ 19.09.2013 - 15:38)
Цитата (Voodoolabar @ 19.09.2013 - 15:29)
Цитата (Alexxiss @ 19.09.2013 - 15:25)
Voodoolabar,  ты (да и не только ты) мне пиздец как напоминаете персонажей из этого ролика, выбирай любого, тебе и то и то пойдет.

ЗЫ. Вот ты что то сделал, чтобы в России жилось лучше или тока пиздеть мастак? Так пиздеть не мешки ворочать.

Аргумент из серии сперва добейся?
Делать должен президент, правительство.
А я простой гражданин, я работаю и плачу налоги, как и миллионы таких же.

Аргумент из серии если ты не доволен, то сделай что-то для изменения текущей ситуации ( в крайнем случае если все тут так хуева, то переместись в ту страну, где тебе будет охуительно), а не обсерай страну (где ты живешь, работаешь, вероятно растишь детей и платишь налоги) в интернетах. Я и говорю, точная копия Пыни из ролика

А если в подъезде грязно надо дом менять, а если комп вирус словил, надо новый комп?

Мог бы свалить-свалил, но у меня нет таких возможностей, в отличии от чинуш, которые говорят, как все хорошо, но у всех недвижимость в европах, дети учатся там же и лечатся они не у нас. Странно, ведь у нас все хорошо.

Расскажи мне, как можно что-то изменить? Вот я не вижу для себя возможности что-то поменять самостоятельно.

Если ты видишь-расскажи.

Если в подъезде грязно, то его можно убрать, а не ждать пока кто-то это сделает и писать об этом в интернетах, вирус -удалить, это и называется предпринять что-то самостоятельно.

Что касается меня, то ты не поверишь, но я в отличии от деятелей, которые только и поливают грязью мою страну и президента, вижу изменения (в сравнении с периодами Меченого и ЕБНа) в лучшую сторону и меня на данный момент устраивает мой президент (у меня есть хорошооплачиваемая работа, мои дети не голодают, за 3-х комнатную квартиру я плачу 2,5 к в месяц, а то и меньше, бензин у нас стоит Е 95 27-30 рублей литр, медицина вполне устраивает, это не пиздежь, я сейчас прохожу лечение по федеральной программе - бесплатно, если платно, то такое лечение бы обошлось от 300 тыр и т.д.), тем более, что лучшей альтернативы я в наших властях пока не наблюдаю. Как то так.

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 19.09.2013 - 15:14

[^]
CaMokpyTka
19.09.2013 - 15:11
1

Ярила

Цитата (gpb2000 @ 19.09.2013 - 15:00)
Цитата

Имею аналогичное мнение на сей счет.

[^]
ParboiL
19.09.2013 - 15:11
0

Ярила

Цитата (Scodero @ 19.09.2013 - 16:03)

В тот то и наша беда. Нужно информацию делить не по ее территориальному происхождению, а по смыслу. И разбираться мы будем так, как прикажет история. Может сами, а может и нет. Мы пешки в этой политической игре. В противном случае мы бы не терли это тут на ЯП shum_lol.gif

[^]
Taisha77
19.09.2013 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Predatel @ 19.09.2013 - 16:05)

Предлагаете на законы положить уй и судить самосудом тех, кто их нарушал?

[^]
Ромадинка
19.09.2013 - 15:17
0

Весельчак

Ну вот и будь российским президентом(сарказм)... hz.gif

[^]
kallahann
19.09.2013 - 15:17
0

Ярила

сладко пиздеть не мешки ворочить.

[^]
Syawa
19.09.2013 - 15:19
2

Ярила

Россия то по сути ничем от Америки принципиально не отличается.
Вот Шестаков классно сказал:

Доля машиностроительного экспорта в всем российском экспорте - 6%. И из них 80% - экспорт вооружений и военной техники. При этом более 70% всего нашего экспорта - нефть и газ, в высоких ценах на которые мы кровно заинтересованы. Войны и смуты заставляют эти цены расти.

Мы нормальная империя зла, и нехуй стесняться.
http://eu-shestakov.livejournal.com/

Посему очевидно ясно,что Путин поддерживает противников шатов (всякие "мелкие злобные тирании",как сказал Маккейн) потому как эти тирании-единственные покупатели российского оружия.Путин также заинтересован в том чтобы всякие клоуны диктаторы в этих странах тянули с войной до конца,он то понимает что штаты разьебошат ,например, Ассада за день.Поэтому спускает всю движуху в ООН на тормозах.

Тем временем российская пропаганда будет вам двигать всякую х*ню про злобных америкосов и тд и тп.
Короче та же холодная война времен совка,вид сбоку.А люди в лохах,что в России что штатах (сколько налогов уходит на войны только).Хотя люди в штатах все таки в меньших лохах,чем россияне,так как страна намнго богаче и развитее.

Это сообщение отредактировал Syawa - 19.09.2013 - 15:21

[^]
Stena
19.09.2013 - 15:20
2

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 19.09.2013 - 14:29)
Путин первым делом разогнал олигархат от власти, вернул налоги от добычи ископаемых в казну, рассчитался с долгами и наполнил фонды. Сейчас идет вторая часть марлзонского балета - он разбирается с коррупцией крупных чиновников - если вы этого не видите - то не туда смотрите.

А ничего,что при горбачеве нефть стоила по 12 долларов ?
А при путине и до 100 доходила ?
Любой идиот при таком раскладе долги начнет отдавать,бюджет всей России был при Ельцине 20 миллардов а теперь только на олимпиаду 50 миллиардов.

А у России опять долги, это старая история, если дураку наследство достанется, он его быстро промотает...да прошикует..

И потом что это за балет такой в 14 лет ? борьбу с коррупцией объявляли все кому не лень всегда,только рожи трещать только у чиновников от денег.
да их жен и очень умных видать детей владеющих в 18-20 лет заводами, пароходами, приисками, инвестиционными фондами зарубежными.

В нормальных странах таким под жопу да в тюрьму,а в России они по 15 лет балет показывают... lol.gif , а потом сам же с коррупцией бороться ? lol.gif

Это сообщение отредактировал Stena - 19.09.2013 - 15:24

[^]
dmitrydz
19.09.2013 - 15:20
0

Будьте здоровы, щоб вы сдохли

Подытоживая обсуждение статьи сенатора Маккейна, опубликованной интернет-ресурсом "Правда.RU", в курилке, мой коллега совершенно справедливо заметил: "Хули бабу яйцами пугать? Она, поди, хуй видала..."

[^]
ParboiL
19.09.2013 - 15:22
0

Ярила

Цитата (Alexxiss @ 19.09.2013 - 16:10)
Что касается меня, то ты не поверишь, но я в отличии от деятелей, которые только и поливают грязью мою страну и президента, вижу изменения (в сравнении с периодами Меченого и ЕБНа) в лучшую сторону и меня на данный момент устраивает мой президент (у меня есть хорошооплачиваемая работа, мои дети не голодают, за 3-х комнатную квартиру я плачу 2,5 к в месяц, а то и меньше, бензин у нас стоит Е 95 27-30 рублей литр, медицина вполне устраивает, это не пиздежь, я сейчас прохожу лечение по федеральной программе - бесплатно, если платно, то такое лечение бы обошлось от 300 тыр и т.д.), тем более, что лучшей альтернативы я в наших властях пока не наблюдаю. Как то так.

Стало лучше чем было? Безусловно. Беда в том, что мы застряли. Время идет, возможности есть, но вместо этого идет застой. Нас держат на определенной грани. Мегаполисы получше, провинция похуже, но на грани достатка и бедности. Но судя по комментариям большинство устраивает текущее положение вещей. Так что В.В. не переживайте - будет у Вас еще один срок как минимум. Только вот цены на бензин притормозите, а то как то не по людски выходит shum_lol.gif

[^]
Lobotomyst
19.09.2013 - 15:23
0

Балагур

Цитата (Camden @ 19.09.2013 - 14:59)
Цитата (Vetalar @ 19.09.2013 - 14:54)
мне трудно судить за вашего путина...
у нас в Беларуси тоже режим, тирания и проч. живём за счёт российской нефти, агрогородки и ледовые дворца на отжатом у России бензине строим и т.д. ну приходится нам отжимать и просить у всех, кто дать может. ну нет у нас ничего кроме картошки и остатков советской промышленности...
но почему в России с её огромными ресурсами (сырьевыми, производственными, людскими) такая, извиняюсь, херня творится? имея таки возможности Вы все в золоте должны купаться! но этого почему то не происходит... почему? сами ответьте на этот вопрос, Вам виднее должно быть...

Холодную войну проиграли. Щас платим дань амерам. Изучи такую систему как currency board.

Почитай Старикова, Энгдаля, Энтони Саттона. Вникни в их логику. Изучай вопрос, ежели интересно.

Старикова говорите прочесть?
Т.е. о "планах коварной омерике и мирового империализма" вы из книжек Старикова узнали?

Это сообщение отредактировал Lobotomyst - 19.09.2013 - 15:33

[^]
Панакота
19.09.2013 - 15:25
0

Весельчак

Какие-то нехорошие ассоциации после этой "исповеди"... Недавно читала Анисимова "За день до послезавтра" - http://lib.rus.ec/b/429103 , так некоторые моменты статьи очень напомнили содержание книги((

[^]
DmitryMux
19.09.2013 - 15:27
0

Хохмач

Цитата (DIMA70 @ 19.09.2013 - 12:06)
Но Путин не станет отвечать сенатору.

да уж если они путина называют тираном то сталин кто по ихнему?))) исчадие ада воплоти?)) юморист епть

[^]
qnoize
19.09.2013 - 15:30
1

Ярила

Если б наш царёк больше времени и сил уделял внутренней политике, а не внешней, было бы всё намного лучше ...
Войну в Сирии остановили, и только чтобы успеть продать им наше оружие, не более ... а то завалят всех и продавать-то некому уже будет ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49006
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх