Маккейн ответил Путину!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ATuin
19.09.2013 - 15:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Если б наш царёк больше времени и сил уделял внутренней политике, а не внешней, было бы всё намного лучше ...
Войну в Сирии остановили, и только чтобы успеть продать им наше оружие, не более ... а то завалят всех и продавать-то некому уже будет ...

"уже говорил, но не поленюсь повторить - удавайся Владимиру Путину внутренняя политика так же, как внешняя, на улицах уездных российских городков уже было бы не протолкнуться от норвежских гастарбайтеров и швейцарцев, стремящихся обосноваться в по-настоящему правовом государстве.
Но на все сразу."
отсюда
http://www.odnako.org/blogs/show_28564/

[^]
Taisha77
19.09.2013 - 15:34
1

Ярила

Цитата (Stena @ 19.09.2013 - 16:20)
Цитата (Taisha77 @ 19.09.2013 - 14:29)
Путин первым делом разогнал олигархат от власти, вернул налоги от добычи ископаемых в казну, рассчитался с долгами и наполнил фонды. Сейчас идет вторая часть марлзонского балета - он разбирается с коррупцией крупных чиновников - если вы этого не видите - то не туда смотрите.

А ничего,что при горбачеве нефть стоила по 12 долларов ?
А при путине и до 100 доходила ?
Любой идиот при таком раскладе долги начнет отдавать,бюджет всей России был при Ельцине 20 миллардов а теперь только на олимпиаду 50 миллиардов.

А у России опять долги, это старая история, если дураку наследство достанется, он его быстро промотает...да прошикует..

И потом что это за балет такой в 14 лет ? борьбу с коррупцией объявляли все кому не лень всегда,только рожи трещать только у чиновников от денег.
да их жен и очень умных видать детей владеющих в 18-20 лет заводами, пароходами, приисками, инвестиционными фондами зарубежными.

В нормальных странах таким под жопу да в тюрьму,а в России они по 15 лет балет показывают... lol.gif , а потом сам же с коррупцией бороться ? lol.gif
Цитата
При таких высоких ценах на нефть и газ Россия бы развивалась при любой власти

Благоприятная экономическая конъюнктура без эффективного руководства экономикой не значит ничего. Например, высокие цены на нефть не сильно помогли улучшить благосостояние граждан Нигерии, сопоставимой с Россией по населению (170 млн человек) и занимающей 4 место в мире по нефтедобыче — там и по сей день 70 % населения живет за чертой бедности, а большая часть нефтедобычи остается в руках международных корпораций.

Оппозиция предлагает сравнивать Россию не с Нигерией, а с Норвегией, однако это некорректно, так как население Норвегии меньше российского в 30 (!) раз (5 млн.человек, сопоставимо с Санкт-Петербургом), а добыча газа меньше всего в 5,5 раз (106 млрд кубометров против 588 млрд кубометров), экспорт сырой нефти — меньше лишь в 3 раза (1,7 против 5,4 млн баррелей). Впрочем, при одинаковых ценах на нефть экономика России растет в разы быстрее, чем другие нефтеэкономики, включая норвежскую.[7] [8].

Ключевым шагом в перераспределении доходов от добычи полезных ископаемых в пользу бюджета страны стала налоговая реформа 2000—2002 годов. При Ельцине существовало три налога для добывающих предприятий (платеж за пользование недрами, отчисление на воспроизводство минерально-сырьевой базы и соответствующий акциз), которые позволяли использовать трансфертную схему ухода от них (в основе схемы лежала продажа добытого сырья дочерним предприятиям по заниженным ценам). В итоге денежный поток шел мимо российского бюджета. С января 2002 года вышеуказанные три налога были отменены и добывающие предприятия стали платить единый Налог на добычу полезных ископаемых, исчисляемый с физического объема добычи. Сборы в бюджет выросли с 18 млрд.рублей в 2000 году до 306 млрд.рублей в 2002 году. Подробнее про ввод НДПИ: http://www.lawmix.ru/bux/50928
здесь
И в догонку
3.Коррупция в США

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 19.09.2013 - 15:36

[^]
T80Ivan
19.09.2013 - 15:37
-1

Ярила

Цитата (CKAT @ 19.09.2013 - 16:06)
Цитата (gpb2000 @ 19.09.2013 - 15:00)
Можно не верить и не доверять Маккейну, но все о чем написано в данной статье, к сожалению, правда. За исключением гомосятины и Сирии. Особенно в этой части
Цитата
Президент Путин не верит в эти ценности потому, что он не верит в вас. Он не верит, что на свободе человеческая природа может подняться над своими слабостями и построить справедливое, мирное и процветающее общество. Или как минимум, он не верит, что это могут сделать граждане России. Поэтому он правит, используя эти слабости, с помощью коррупции, репрессий и насилия. Он правит для себя, но не для вас.

Где репрессии и насилие в РФ?

Ст.282 УК РФ, закон об Экстремизме, Pussy Riot (да, это тоже пример репрессий),
ментовской и чиновничий беспредел, больше трех не собираться, оскорбление чувств верующих, кавказская этнопреступность, крышуемая властью. Еще надо? Можно много перечислять.

[^]
Camden
19.09.2013 - 15:37
1

Гость

Цитата (Lobotomyst @ 19.09.2013 - 16:23)
Почитай Старикова, Энгдаля, Энтони Саттона. Вникни в их логику. Изучай вопрос, ежели интересно. [/QUOTE]
Старикова говорите прочесть?
Т.е. о "планах коварной омерике и мирового империализма" вы из книжек Старикова узнали?

Помимо Старикова, я указал еще несколько фамилий. Проблемы со зрением? Или с головой?

Или это повод продолжить знакомство? gigi.gif

[^]
Taisha77
19.09.2013 - 15:38
0

Ярила

Цитата (ParboiL @ 19.09.2013 - 16:22)
Цитата (Alexxiss @ 19.09.2013 - 16:10)
Что касается меня, то ты не поверишь, но я в отличии от деятелей, которые только и поливают грязью мою страну и президента, вижу изменения (в сравнении с периодами Меченого и ЕБНа) в лучшую сторону и меня на данный момент устраивает мой президент (у меня есть хорошооплачиваемая работа, мои дети не голодают, за 3-х комнатную квартиру я плачу 2,5 к в месяц, а то и меньше, бензин у нас стоит Е 95 27-30 рублей литр, медицина вполне устраивает, это не пиздежь, я сейчас прохожу лечение по федеральной программе - бесплатно, если платно, то такое лечение бы обошлось от 300 тыр и т.д.), тем более, что лучшей альтернативы я в наших властях пока не наблюдаю. Как то так.

Стало лучше чем было? Безусловно. Беда в том, что мы застряли. Время идет, возможности есть, но вместо этого идет застой. Нас держат на определенной грани. Мегаполисы получше, провинция похуже, но на грани достатка и бедности. Но судя по комментариям большинство устраивает текущее положение вещей. Так что В.В. не переживайте - будет у Вас еще один срок как минимум. Только вот цены на бензин притормозите, а то как то не по людски выходит shum_lol.gif

Большинство осознают расклад сил и реально оценивают возможности, не выдвигают требования "СДЕЛАЙТЕ, ЧТОБ ХОРОШО"

[^]
KaTka
19.09.2013 - 15:39
0

Приколист

Да не надо на него внимание обращать. Дедушка старенький, вот и лопочет ахинею всякую.

[^]
Taisha77
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 19.09.2013 - 16:37)
Цитата (CKAT @ 19.09.2013 - 16:06)
Цитата (gpb2000 @ 19.09.2013 - 15:00)
Можно не верить и не доверять Маккейну, но все о чем написано в данной статье, к сожалению, правда. За исключением гомосятины и Сирии. Особенно в этой части
Цитата
Президент Путин не верит в эти ценности потому, что он не верит в вас. Он не верит, что на свободе человеческая природа может подняться над своими слабостями и построить справедливое, мирное и процветающее общество. Или как минимум, он не верит, что это могут сделать граждане России. Поэтому он правит, используя эти слабости, с помощью коррупции, репрессий и насилия. Он правит для себя, но не для вас.

Где репрессии и насилие в РФ?

Ст.282 УК РФ, закон об Экстремизме, Pussy Riot (да, это тоже пример репрессий),
ментовской и чиновничий беспредел, больше трех не собираться, оскорбление чувств верующих, кавказская этнопреступность, крышуемая властью. Еще надо? Можно много перечислять.

Пуси сделали все, чтобы сесть - это исключительно их воля и действия их адвокатов: кто не хотел сесть, не сел.

[^]
Lobotomyst
0

Балагур

Цитата
Помимо Старикова,

Т.е. вы считаете, что Стариков вполне компетентен? Правильно ли я вас понимаю?

[^]
partymonster
0

Ярила

Ну почему каждый раз, когда я вижу амера, меня тянет смеяться? Почему у них всегда какое-то едва уловимое выражение дебильности на лице?
Вот, как здесь можно не рассмеяться? У нас такие снимки в ПНД чаще делают. Что мне может предложить человек, с улыбкой олигофрена?

Это сообщение отредактировал partymonster - 19.09.2013 - 16:02

Маккейн ответил Путину!

[^]
Alexxiss
19.09.2013 - 15:40
0

Ватник СССР

Цитата (ParboiL @ 19.09.2013 - 16:22)
Цитата (Alexxiss @ 19.09.2013 - 16:10)
Что касается меня, то ты не поверишь, но я в отличии от деятелей, которые только и поливают грязью мою страну и президента, вижу изменения (в сравнении с периодами Меченого и ЕБНа) в лучшую сторону и меня на данный момент устраивает мой президент (у меня есть хорошооплачиваемая работа, мои дети не голодают, за 3-х комнатную квартиру я плачу 2,5 к в месяц, а то и меньше, бензин у нас стоит Е 95 27-30 рублей литр, медицина вполне устраивает, это не пиздежь, я сейчас прохожу лечение по федеральной программе - бесплатно, если платно, то такое лечение бы обошлось от 300 тыр и т.д.), тем более, что лучшей альтернативы я в наших властях пока не наблюдаю. Как то так.

Стало лучше чем было? Безусловно. Беда в том, что мы застряли. Время идет, возможности есть, но вместо этого идет застой. Нас держат на определенной грани. Мегаполисы получше, провинция похуже, но на грани достатка и бедности. Но судя по комментариям большинство устраивает текущее положение вещей. Так что В.В. не переживайте - будет у Вас еще один срок как минимум. Только вот цены на бензин притормозите, а то как то не по людски выходит shum_lol.gif

Вы вообще представляете масштабы нашей страны? Плюс количество паразитов (тех самых пресловутых жуликов и воров, которые сидят с сытыми рожами и никак не хотят изменений), даже несмотря на это ВВП делает максимально возможное, на данном этапе он разрулил внешнюю политику, даст бог доберется и до внутренней. Я понимаю, что сейчас начнут говорить: хачи заполонили, сердюков не сидит и т.п. Горбатый и ЕБН смогли почти уничтожить Россию за 15 лет, ВВП у руля 13, но и результаты налицо. Просто надо время, я уверен все будет у нас нормально, и даже пендосы это прекрасно понимают, потому у них такой бешеный баттхерт и все эти статьи. Думаешь они не видят, а их аналитики - лохи, которые не прогнозируют развитие РФ, в том то и соль, что они прекрасно осознают, что если в ближайшее время любыми способами не внести хаос в умы и состояние России, то потом будет поздно. Отсюда все эти потуги: и карманная оппозиция вечно тявкающая на псевдомитингах и наркотрафик из афгана спонсируемый амерами и остальные ништяки.

[^]
Bonham
19.09.2013 - 15:42
0

Юморист

Цитата (DIMA70 @ 19.09.2013 - 12:05)
Российский гражданин не мог бы опубликовать заявление, подобное тому, которое я сейчас сделал.

ну-ну, каждый день публикуются заявления от белоленточников, которые по остроте и выражениям в адрес правительства гораздо хлеще, чем заявление этого клоуна ))
как можно верить в "любовь" к России и в пророссийское настроение человека, который ни разу в жизни не был у нас?!
он имеет о нас представление по тупым голливудским боевикам, считая что у нас тут жуткая цензура, а мы все поголовно читаем газету "Правда"
короче - политический клоун, у нас тоже есть эксцентричные политики, но Жириновский гораздо мудрее и опытнее этой Маккаки

[^]
T80Ivan
19.09.2013 - 15:44
0

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 19.09.2013 - 16:39)
Пуси сделали все, чтобы сесть - это исключительно их воля и действия их адвокатов: кто не хотел сесть, не сел.

В правовом государстве, где судебная система главной своей целью несла бы вершение правосудия и не имела бы ярко выраженной обвинительной и репрессивной подоплеки они не сели бы даже при всем желании.

[^]
HAARP
19.09.2013 - 15:45
0

Шаман

Вроде умные слова напмсал человек. НО такая риторика попахивает смертью Каддафи. Там тоже раскололи страну подобным способом.

[^]
англагард
19.09.2013 - 15:45
0

Хохмач

Передерг на передерге.

[^]
ParboiL
19.09.2013 - 15:49
0

Ярила

Цитата (Alexxiss @ 19.09.2013 - 16:40)
Вы вообще представляете масштабы нашей страны? Плюс количество паразитов (тех самых пресловутых жуликов и воров, которые сидят с сытыми рожами и никак не хотят изменений), даже несмотря на это ВВП делает максимально возможное, на данном этапе он разрулил внешнюю политику, даст бог доберется и до внутренней. Я понимаю, что сейчас начнут говорить: хачи заполонили, сердюков не сидит и т.п. Горбатый и ЕБН смогли почти уничтожить Россию за 15 лет, ВВП у руля 13, но и результаты налицо. Просто надо время, я уверен все будет у нас нормально, и даже пендосы это прекрасно понимают, потому у них такой бешеный баттхерт и все эти статьи. Думаешь они не видят, а их аналитики - лохи, которые не прогнозируют развитие РФ, в том то и соль, что они прекрасно осознают, что если в ближайшее время любыми способами не внести хаос в умы и состояние России, то потом будет поздно. Отсюда все эти потуги: и карманная оппозиция вечно тявкающая на псевдомитингах и наркотрафик из афгана спонсируемый амерами и остальные ништяки.

Я просто отвечу - поживем, увидим. Время само расставит на свои места gentel.gif

[^]
ddimka
0

Приколист

Цитата (lombregalant @ 19.09.2013 - 12:13)
Не доверяю я человеку с лицом Бори Моисеева disgust.gif

Его внешность нерпиятна... Обесцвеченный обззззяяян))))

[^]
Diggis
0

Юморист

Путин обкакал их исключительность. Да они же жопу будут рвать себе пока не "восстановят справедливость". Слова этой макаки врядли подействуют на людей из России, нежели как подействовали слова Путина на людей из Америки.

[^]
yui9897
0

Гость

я тоже так считаю, только вы,пиндосы, дома сидите, сами разберемся...

[^]
Camden
0

Гость

Цитата (Lobotomyst @ 19.09.2013 - 16:39)
Цитата
Помимо Старикова,

Я так и знал, что про Старикова начнется...нечто. Срач, что ли rulez.gif

Старикова еще никто не оспорил серьезно. Так, детский стеб, вопросы "И чо???", дебильные смешки. ВСЕ!

А то, что человек, используя свою модель оценки этого мира, спрогнозировал за год нынешние события в Сирии (да много чего), так кому это интересно, правда? Не верится? Читайте его блог.

Понятно, что если в подкорку забито "стариковкремлевскийпроект", то тут я бессилен. Я же не врач. И никому ничего не доказываю.

Но мне интересно, почему нет подобных вопросов про Уильяма Энгдаля и Энтони Саттона (покойника!). Их книги созвучны. Но вот именно Стариков мозолит глаза и просто не дает спокойно жить кому-то shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Camden - 19.09.2013 - 15:58

[^]
T80Ivan
19.09.2013 - 15:50
0

Ярила

Цитата (Alexxiss @ 19.09.2013 - 16:40)
Отсюда все эти потуги: и карманная оппозиция вечно тявкающая на псевдомитингах и наркотрафик из афгана спонсируемый амерами и остальные ништяки.

Вы всерьез считаете, что так называемая оппозиция финансируется из США???
После того, как нынешняя верхушка физически устранила ДЕЙСТВИТЕЛЬНО серьезную оппозицию (Рохлин, Квачков и т.д.), я бы на месте Путина сделал бы то же самое: создал бы себе воображаемых "врагов" из таких клоунов, чтобы дискредитировать даже само слово "оппозиция."

Вы всерьез думаете, что чистый героин из афгана представляет бОльшую опасность, чем дезоморфин? Тот самый, который не нужно никуда транспортировать, изготавливается на коленке в любой подворотне, главное дойти до аптеки.

Вы вообще что-нибудь кроме первого канала смотрите?

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 19.09.2013 - 15:59

[^]
Taisha77
19.09.2013 - 15:52
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 19.09.2013 - 16:44)

В правовом государстве, где судебная система главной своей целью несла бы вершение правосудия и не имела бы ярко выраженной обвинительной и репрессивной подоплеки они не сели бы даже при всем желании.

В стране эльфов?

[^]
intelligator
19.09.2013 - 15:52
5

Хохмач

Я понимаю,что меня сейчас заминусуют, однако выскажусь. Я ничего не имею против МакКейна! На выборах в 2008 году я желал ему победы,даже не смотря на антироссийскую риторику. Почему?
Потому что он мне понятен. Он не скрывает своих чувств и намерений за лживой улыбкой и дипломатической риторикой. Я предпочту явного врага, нежели хитромудрого "друга".
Потому что у человека героическая судьба. Взгляните только на его военную карьеру. Это путь настоящего воина -героя. Были конечно и ошибки ,а кто их в молодости не делает. Я не буду вдаваться в подробности -все можно здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%...%B6%D0%BE%D0%BD
Не забывайте ,что он был сыном главнокомандующего Военно-морскими силами США в Европе!Его не отмазывали от армии и боевых действий.
Я невольно проникся уважением к этому человеку.
И вот тут я пытаюсь сравнить его с нашими сенаторами и политиками... faceoff.gif
А по поводу его статьи - ни добавить ,ни убавить! Одно жаль - что исходит это из уст американского сенатора, а не из уст генерального прокурора России....

[^]
GTV
19.09.2013 - 15:53
-1

Приколист

ничего лучше Маккейн написать не мог, уже подозреваю, что он агент ВВП, после прочтения данного ответа, наоборот еще больше горжусь нашим президентом!!!

[^]
Taisha77
19.09.2013 - 15:55
0

Ярила

Цитата (Camden @ 19.09.2013 - 16:49)
Цитата (Lobotomyst @ 19.09.2013 - 16:39)
Цитата
Помимо Старикова,

Я так и знал, что про Старикова начнется...нечто. Срач, что ли rulez.gif

Старикова еще никто не оспорил серьезно. Так, детский стеб, вопросы "И чо???", дебильные смешки. ВСЕ!

А то, что человек, использую свою модель оценки этого мира, спрогнозировал нынешеие события в Сирии (да много чего), так кому это интересно, правда? Не верится? Читайте его блог.

Понятно, что если в подкорку забито "стариковкремлевскийпроект", то тут я бессилен. Я же не врач. И никому ничего не доказываю.

Но мне интересно, почему нет подобных вопросов про Уильяма Энгдаля и Энтони Саттона (покойника!). Они пишут(ли) об одном и том же. Но вот Стариков мозолит глаза и просто не дает спокойно жить кому-то shum_lol.gif

Люди, неспособные критически мыслить всегда начинают с обсуждения авторитетности источника...им и заканчивают. Им проще просто перенимать мнение своего авторитета, чем думать самим.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 19.09.2013 - 15:56

[^]
T80Ivan
19.09.2013 - 15:57
0

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 19.09.2013 - 16:52)
Цитата (T80Ivan @ 19.09.2013 - 16:44)

В стране эльфов?

А в Норвегии, Австрии или Швейцарии разве водятся эльфы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49007
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх