Маккейн ответил Путину!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikit555
19.09.2013 - 14:19
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Camden @ 19.09.2013 - 14:14)

А я картинку спецом влепил, чтоб калейдоскопических кретинов отсеивать.

Продолжай и дальше ржать.  brake.gif

Ну так ответить то нечем, лепите шпалы уважаемый, я так понимаю у вас три класса образования и коридор, и дискуссия не получается. Хрень про индейцев времен Колумба пишите, как тут не ржать то lol.gif Индейцам в резервациях плохо живется gigi.gif Ссылочку не кинете , на то как они бедные и несчастные без туристов и поддержки государства загибаются в нищите и голоде?

Это сообщение отредактировал nikit555 - 19.09.2013 - 14:21

[^]
Camden
0

Гость

Цитата (Voodoolabar @ 19.09.2013 - 15:14)
В истории каждой страны есть факты уничтожения населения.
Почему это непростительно только Америке, хотя по твоей аватарке и так все ясно.

Не надо мою аватарку приводить в качестве примера. Если есть факты, доводите до людей. Указывайте источники. А то привыкли дерьмом плеваться bravo.gif

[^]
Predatel
0

Ярила

Цитата (sinus53 @ 19.09.2013 - 14:51)
Судя по многим отзывам, посылающих Маккейна куда-подальше у нас в стране:
-Охуительный президент
-Мы в большинстве своём его выбрали на честных многоальтернативных выборах
-У нас в стране очень сильно борются с коррупцией, а особенно с коррупцией в высших эшелонах власти. Вон один Сердюков как загремел под фанфары, аж на машине с мигалкой раз в год на допросы возят, его подельница томится почти безвылазно в многокомнатных застенках в центре Москвы)
-Цены падают с каждым годом.
-Малый бизнес расцвёл, дальше некуда
-Страна уже несколько лет не продаёт никакие природные ресурсы, а живёт за счёт наночубасовских разработок и внедрений
-Мигранты с гор настолько уважительно относятся к обычаям и законам местных жителей, что нередко от радости танцуют прямо там, где им стало радостно.
В общем действительно российский народ разве заслуживает лучшего?))

Плюсану, хоть один адекват на ресурсе.

Ты еще забыл про то, что наши верфи так загружены, что мистрали покупать приходится! А Сирия такой охуенный союзник, что пол нашего ВВП приходится на торговлю с этой высокоразвитой страной. Наши автомобили так охуенны, что чинуши ездят на меренах и бмв, ведь они не достойны лады гранты, на ладе только Володя может проехаться и то только 1 поездка за хуеву тучу лет как награда за его свершения!

Искренне уверен, что херовее нынешней власти быть не может, братки в 90х были намного более лояльны, чем погоны в наше время0

[^]
FedFed
19.09.2013 - 14:20
0

Домосед

Цитата (ATuin @ 19.09.2013 - 15:04)
коррупция, коррупция.
тут хоть один найдется, который гаишнику на лапу не давал?

за 10 лет стажа ни разу не давал. сначала не просили. а потом понял что и не дам ибо нехуй. последний раз 40 минут пиздаболили в патрульке, все не могли протокол дописать. но я дождался и нихуя не предложил, хотя наверное ждали что попытаюсь.
короче это так же принципиально, как не заправляться на лукойле.

[^]
Thef
1

Весельчак

Не фанат Америки, но и фраз в духе: "Нехрен лезть, мы сами разберемся, да мы сами ващеее, да мы ууух!" - тоже не понимаю, кто сами? У нас уже сколько лет только в интернетах и орут (да и я в том числе), если бы под эту статью подписали не Маккейна, а допустим какого-либо нашего деятеля, то тут сразу бы началось: "Молодец, так всё и есть - не побоялся и сказал, в президенты его!"
Так то он ещё раз описал всё то, что у нас и творится, только я вот боюсь, что у нас такая страна и власть, что уже ни мы сами, ни они не разберутся...

[^]
Senor1981
0

Юморист

чорт, его вьетнамцы из ямы уже выпустили?

[^]
usamustdie
19.09.2013 - 14:22
0

Шутник

Главный русофоб вкупе с Бжезинским в очередной раз впаривает нам свои гнилые ценности. Седая пидрила со страниц отечественной прессы не стесняется говорить что когда мужики дрючат друг друга в жопу - это дело нормальное. Не стесняется и говорить, что когда три грязные шмары вызывающе танцуют в главном храме верующей страны - это тоже нормально... .
Посему хочется данному гондону насильно привить такие ценности, где раскаленный кол в жопе - это лучшая награда за распространение "демократии" по всему миру.

Это сообщение отредактировал usamustdie - 19.09.2013 - 14:24

[^]
Taisha77
19.09.2013 - 14:24
0

Ярила

Цитата (ДождьВЛицо @ 19.09.2013 - 15:19)

Нет я считаю что их спецом травят облучением чтобы они быстрее умирали, это тоже самое если сбрасывать отходы в реки где коренные народы севера ловят рыбу( они едят только ее и у них нет запрета на вылов).

Давайте сначала: Их численность растет или падает?

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 19.09.2013 - 14:24

[^]
Stena
1

Ярила

Развалил все один Ельцин,это он создал и подписал СНГ, СССР рухнул.

Он же поставил,у власти человека который напоминает того кто, взял в руки не посильный груз, держать не может и потихоньку его опускает,но страна не авоська, упадет хрен соберешь,
Итоги его правления, станут ужасом.

Ведь реально ничего же нет !
Все можно купить только за рубежом,а от куда деньги ? газ и нефть бесконечна ?

Это сообщение отредактировал Stena - 19.09.2013 - 14:25

[^]
Camden
1

Гость

Цитата (nikit555 @ 19.09.2013 - 15:19)
Цитата (Camden @ 19.09.2013 - 14:14)

А я картинку спецом влепил, чтоб калейдоскопических кретинов отсеивать.

Продолжай и дальше ржать.  brake.gif

Ну так ответить то нечем, лепите шпалы уважаемый, я так понимаю у вас три класса образования и коридор, и дискуссия не получается. Хрень про индейцев времен Колумба пишите, как тут не ржать то lol.gif

Мне не чем отвечать на демагогию, это верно. А то, что индейцам засылали одеяла зараженные оспой, так это факт медицинский. Но вам это не дано воспринять. Вы же к "небыдлу" себя причисляете? Воот. Поэтому говорить-то не о чем.

Я после детского сада, сразу, пошел работать в шахту. Устроит?

Это сообщение отредактировал Camden - 19.09.2013 - 14:26

[^]
Senor1981
1

Юморист

Цитата (Taisha77 @ 19.09.2013 - 14:14)
Цитата (Voodoolabar @ 19.09.2013 - 15:05)

Э, стопэ. Товарищ еще в 2000 обещал и жилье доступное и в жкх порядок навести и корупцию победить.
А теперь ему кнопка нужна? Так хули он не сказал перед выборами, что не знает как это сделать? А то наобещал, не сделал, а теперь еще и не виноват.

Где логика? Или она просто женская?

Обещал, делает, первым делом разбирается с причиной - отсутсвием государственного сувернитета. Частично ее устранил, тенденции сохраняются, несомтря на то, что у власти ему противостоит другая антироссийская сила, примерно равная по возможностям. То, что вы меряете его победы своими неверными мерками - не вина Путина.

удивительно адекватный коммент, на япе особенно)

Это сообщение отредактировал Senor1981 - 19.09.2013 - 14:25

[^]
Alexxiss
19.09.2013 - 14:25
0

Ватник СССР

Voodoolabar, ты (да и не только ты) мне пиздец как напоминаете персонажей из этого ролика, выбирай любого, тебе и то и то пойдет.

ЗЫ. Вот ты что то сделал, чтобы в России жилось лучше или тока пиздеть мастак? Так пиздеть не мешки ворочать.

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 19.09.2013 - 14:26

[^]
ДождьВЛицо
19.09.2013 - 14:25
0

Шаман стучащий в БУБЕН

Цитата (Predatel @ 19.09.2013 - 15:19)
Искренне уверен, что херовее нынешней власти быть не может, братки в 90х были намного более лояльны, чем погоны в наше время0

Лояльнее это как? Заливали бутыль шмурдика перед тем как убить током за квартиру которую в пьяном угаре и по наивности переписал. Не порите чушь - она и так упоротая.

Это сообщение отредактировал ДождьВЛицо - 19.09.2013 - 14:36

[^]
anikifya
19.09.2013 - 14:26
0

Ярила

Цитата
Сенатор Джон Маккейн

его ебало всегда напоминает высохшую старую дыню.
Тронь пальцем - потечет гнойная жижа.

Откровения этого пидора воспинимать серьезно не стоит.

И... да - есличо - он нас дюже ненавидит.

Да да, еще с тех пор как русский летчик сбил его в Далекой_стране_где_всегда_дождь и его посадили в яму с навозом на несколько месяцев.

[^]
OzVi
19.09.2013 - 14:27
0

Хохмач

В лучших традициях пропаганды.
Немного всем известной правды смешать с необходимой тебе для внушения информации.

[^]
Taisha77
19.09.2013 - 14:29
0

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 19.09.2013 - 15:17)
Цитата (Taisha77 @ 19.09.2013 - 15:14)

Э, стопэ. Товарищ еще в 2000 обещал и жилье доступное и в жкх порядок навести и корупцию победить.
А теперь ему кнопка нужна? Так хули он не сказал перед выборами, что не знает как это сделать? А то наобещал, не сделал, а теперь еще и не виноват.

Обещал, делает, первым делом разбирается с причиной - отсутсвием государственного сувернитета. Частично ее устранил, тенденции сохраняются, несомтря на то, что у власти ему противостоит другая антироссийская сила, примерно равная по возможностям. То, что вы меряете его победы своими неверными мерками - не вина Путина.

Ок, теперь прям по пунктам.
Из того, что он обещал, что было сделано?
Меня, как простого граданина волнуют такие шкурные вопросы, как покупка квартиры, стоимость жкх, образование и медицина.

Вот во всем, что я перечислил, я вижу только регресс.
Так что он сделал? И когда он выполнит свои обещания?

Ок, давайте еще раз: в 90-е Россию под аплодисменты Горбачева вписали в систему, как сырьевой придаток, с разрушенной экономикой, отсутствием прорывных технологий и с вымирающим начелением. Все мы это имели возможность наблюдать раньше.
Путин первым делом разогнал олигархат от власти, вернул налоги от добычи ископаемых в казну, рассчитался с долгами и наполнил фонды. Сейчас идет вторая часть марлзонского балета - он разбирается с коррупцией крупных чиновников - если вы этого не видите - то не туда смотрите.

[^]
Voodoolabar
19.09.2013 - 14:29
-2

тролль лжец и девственник

Цитата (Alexxiss @ 19.09.2013 - 15:25)
Voodoolabar, ты (да и не только ты) мне пиздец как напоминаете персонажей из этого ролика, выбирай любого, тебе и то и то пойдет.

ЗЫ. Вот ты что то сделал, чтобы в России жилось лучше или тока пиздеть мастак? Так пиздеть не мешки ворочать.

Аргумент из серии сперва добейся?
Делать должен президент, правительство.
А я простой гражданин, я работаю и плачу налоги, как и миллионы таких же.

[^]
DS72
19.09.2013 - 14:30
0

Шутник

Во Вьетнаме, Югославии, Ираке, Афганистане, Ливии - америконцы тоже верили в народ и не верили в правительство, желали народу лучшего правительства, демократии и т.д. и именно поэтому воевали, убивали, в том числе с применением оружия массового поражения.

Не. Не верю! все пздит Маникейн!

[^]
nikit555
19.09.2013 - 14:30
0

Балагур

Цитата (Camden @ 19.09.2013 - 14:19)
Цитата (Voodoolabar @ 19.09.2013 - 15:14)
В истории каждой страны есть факты уничтожения населения.
Почему это непростительно только Америке, хотя по твоей аватарке и так все ясно.

Не надо мою аватарку приводить в качестве примера. Если есть факты, доводите до людей. Указывайте источники. А то привыкли дерьмом плеваться bravo.gif

И вобще что вы хотите донести до людей? Что Путин прекрасный князь и всея Руси? В школах ЕГЭ, после которого ученики выходят клиническими дэбилами, у нас бензин стоит как в США, в гор-больницах хамство и грязь, куча эмигрантов, запредельные тарифы ЖКХ, сельское хозяйство загибается, дороги говно, чиновники воруют, ИП закрываються тысячами и еще 50 параметров, но у ВПК и армии много заказов на другие страны - это хорошо? Или что? Это по вашему мнению Путин молодец? либо вы мою точку зрения не поняли либо я Вашу.
Цитата
А то, что индейцам засылали одеяла зараженные оспой, так это факт медицинский. Но вам это не дано воспринять. Вы же к "небыдлу" себя причисляете?

Где я сказал что АМЕРИКАНЦЫ\американское правительство\Маккейн молодцы и хорошие ребята? ГДЕ? хоть строчку из моего текста(картинку Путин добей страну вставил просто так и считаю что если бы была у нас главой государства Меркель или Батька було бы куда лучше)!

Это сообщение отредактировал nikit555 - 19.09.2013 - 14:35

[^]
Voodoolabar
19.09.2013 - 14:31
0

тролль лжец и девственник

Цитата (Taisha77 @ 19.09.2013 - 15:29)

Ок, давайте еще раз: в 90-е Россию под аплодисменты Горбачева вписали в систему, как сырьевой придаток, с разрушенной экономикой, отсутствием прорывных технологий и с вымирающим начелением. Все мы это имели возможность наблюдать раньше.
Путин первым делом разогнал олигархат от власти, вернул налоги от добычи ископаемых в казну, рассчитался с долгами и наполнил фонды. Сейчас идет вторая часть марлзонского балета - он разбирается с коррупцией крупных чиновников - если вы этого не видите - то не туда смотрите.

А вот куда посмотреть.
Я вот на сердюкова посмотрел, чет пу не смог с ним разобраться.
Теперь якунин и опять фейл.

Ну говорите, куды смотреть и буду смотреть

[^]
XJIAM
19.09.2013 - 14:32
0

Краевед

Цитата
мне трудно судить за вашего путина... у нас в Беларуси тоже режим, тирания и проч. живём за счёт российской нефти, агрогородки и ледовые дворца на отжатом у России бензине строим и т.д. ну приходится нам отжимать и просить у всех, кто дать может. ну нет у нас ничего кроме картошки и остатков советской промышленности...но почему в России с её огромными ресурсами (сырьевыми, производственными, людскими) такая, извиняюсь, херня творится? имея таки возможности Вы все в золоте должны купаться! но этого почему то не происходит... почему? сами ответьте на этот вопрос, Вам виднее должно быть...

Ну когда в России или ещё где-то все жили в "золоте"?Никогда и нигде такого не было и не будет-это утопия.

Маккейн ответил Путину!

[^]
protoplazma
-2

Будущий Тигр

Дяденьку Маккейна можно понять - в далекие, доисторические времена, находясь во вьетнамском плену, он испытал немало унижений, в том числе и насильственно-сексуального характера. upset.gif С тех самых пор он на дух не переносит "посткоммунистической" России и её жителей. В общем - хамит парниша... А все патамушта пидорас... gigi.gif

[^]
dmitr2t
-2

Ярила

с этим мы как нибудь сами разберемся, а нам американская демократия ненужна! даже пусть не предлагают.... ни под каким видом...

[^]
sinus53
19.09.2013 - 14:33
-1

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 19.09.2013 - 15:17)
Цитата (Taisha77 @ 19.09.2013 - 15:14)

Ок, теперь прям по пунктам.
Из того, что он обещал, что было сделано?
Меня, как простого граданина волнуют такие шкурные вопросы, как покупка квартиры, стоимость жкх, образование и медицина.

Вот во всем, что я перечислил, я вижу только регресс.
Так что он сделал? И когда он выполнит свои обещания?

А куда, позвольте, нам посмотреть? Подскажите пожалуйста!

[^]
Taisha77
19.09.2013 - 14:34
1

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 19.09.2013 - 15:31)

А вот куда посмотреть.
Я вот на сердюкова посмотрел, чет пу не смог с ним разобраться.
Теперь якунин и опять фейл.

Ну говорите, куды смотреть и буду смотреть

Скажите, а Сердюкова и остальных кто требушить начал? И что значит фэйл? Вы составьте весь список и увидите ТЕНДЕНЦИЮ.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 19.09.2013 - 14:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49005
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх