Сегодня примут Антитабачный закон, Курильщики готовимся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4eburashko
14.05.2013 - 18:59
0
Статус: Offline

A State Of Trance

А мне похуй вообще как-то)

[^]
Maverick54
14.05.2013 - 18:59
0

Весельчак

Цитата (Aptekar @ 14.05.2013 - 12:51)
Цитата (1r0n @ 14.05.2013 - 10:48)
Давно пора

Конечно, пора. Мы же победили чадящие грузовики и помоечные легковушки с нормой -5 Евро, перестали сваливать мусор и токсичные отходы в лесах и полях. Победили повсеместные алкоголизм и наркоманию, педофилию, этническую преступность - пора и до курильщиков добраться faceoff.gif
Как курил, так и буду курить. А депутатов с их хозяевами - нахуй.

+1

[^]
electrician
14.05.2013 - 19:00
1

Весельчак

одна проблема осталась! вот победят едерасты курильщиков и наступит заебись!

[^]
Cascade
14.05.2013 - 19:00
3

Шутник

Цитата (БратецЛис @ 14.05.2013 - 18:29)
Cascade
Я вот тоже не понимаю, зачем принимать закон - почему в лифте нельзя нарисовать табличку "курить запрещено" и дрюкать курящего, если он там зажжет сигарету.

Ты думаешь, таблички что-то изменят. Таблички в моих лифтах появляются раз в год. Их постоянно срывают и продолжают харкать, курить и ссать. Воистину где живу там и сру!
Повторяю свою мысль. Разруха, как говорится, в головах. Надо думать не только о себе. Рядом и другие. И эти другие, ты не поверишь, в приоритете. Людей не должна заботить слабость курильщика. Потому и немного мест обустроено под куряг. Ну, и это Рашка, бро.
2 стороны спора разбиты из-за похуизма одной из них.

Задумайтесь, Вы бы курили в присутствии человека, болеющего газами. Затягиваешься и Парламентом и пердежом, аж глаза режет. gigi.gif

Отвлеченный вопрос: почему я паркую авто так, чтобы влез еще кто-нибудь. А какой-то сосед паркует как попало, занимая и 2 и 3 места.

[^]
Deto4ka65
14.05.2013 - 19:08
4

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (1r0n @ 14.05.2013 - 11:00)

Тебе никто не запрещает вообще курить!  dont.gif
Кури, но только другим людям воздух не отравляй!

Я тебя огорчу. За последние пять табакосрачей фразу "кури, но не трави других" долбоебы повторили 117 тысяч раз. Вы со своей тупой мантрой дальше своего носа не видите. И да, будете продолжать дышать говном без курильщиков. Точно таким же, как и с ними.
Ты спросишь почему долбоебы? Потому, что только долбоебы считают, что на автобусных остановках главный враг свежего воздуха курильщик.
И спасибо всем от пенсионеров. Охуенно им платить теперь по доллару за пачку говняных сигарет.

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 14.05.2013 - 19:10

[^]
Torgrim
14.05.2013 - 19:11
3

Весельчак

Во всей этой истории меня, как курящего человека, интересует вопрос с точностью определения того, где мне курить можно, а где нельзя. Я и сейчас-то если курю на улице, стараюсь встать так, чтобы на людей ветер дым не сносил, и выдыхаю в другую сторону.
Я просто не хочу стать кормушкой для ментов. Госдура как всегда не озаботится точным определением, обойдется общими формулировками, а страдать буду я.

[^]
Maverick54
14.05.2013 - 19:14
1

Весельчак

поделюсь историей одной, в душу запала...
собрались мы недавно в приличном кафе в центре города (Новосибирск).
уселись за длинный стол. румка-вторая, курить хочется. выхожу на улицу (тепло было). так раза три бегал.
после очередного возжелания, лень было вставать, подзываю официанта ( у всех на глазах) и спрашиваю, этот зал для курящих?. получаю утвердительный ответ + пару пепельниц под нос). спокойно закуриваю за столом.
один мудак из наших, вернувшись из сортира, и увидев дым табачный от меня, начал сначала спокойно.... типо чего ты тут воняешь и т.д.
дальше была громогласная лекция о том, что из-за таких как мы (курящие) и просрали страну....
реально я еле выдержал, чтоб ему не въеб...ть. его супруга тож все поняла и извивалась, что типа дымок нравится)))).
мне на него пох.., но осадок то остался. зачем, спрашивается садили нас на эту наркоту? и как же мы любим быстро все ломать.

Это сообщение отредактировал Maverick54 - 14.05.2013 - 19:15

[^]
NellKa
14.05.2013 - 19:15
5

Бабушка-Бэтмен

Если честно, вообще не представляю, как закон будет работать. Вот, например, была я вчера с ребенком на детской площадке. Мало того, что урны забиты бутылками, и под ногами бычков полно, курящие папы и мамы периодически отходят в сторонку и покуривают. Хотя стоит табличка, что ничего этого делать на детской площадке нельзя. Ну и кто что им сделает? Попросить не курить - дык они на детей не дымят, стоят в сторонке. Вызывать полицию - да пока они едут, люди сто раз покурят и уйдут. Очередной идиотизм, в общем. И да, вокруг площадок больше не куревом воняет, а ссаньем, и собачек там выгуливают, и люди после пива вечерком ссут. Ну а что делать - мест выгула собак мало, общественных туалетов нет вообще. Зачем что-то строить, когда можно просто запретить?

Это сообщение отредактировал NellKa - 14.05.2013 - 19:25

[^]
Mira2k
14.05.2013 - 19:19
1

Ярила

в этой стране увы законы не работают, так же как и президент главный мудак страны, менты, полиция, госдура и прочее...

Это сообщение отредактировал Mira2k - 14.05.2013 - 19:20

[^]
БратецЛис
14.05.2013 - 19:20
0

Ярила

Cascade
Цитата
Ты думаешь, таблички что-то изменят.

Если даже таблички ничего не меняют, то Вы думаете закон что то изменит?
Цитата
Надо думать не только о себе. Рядом и другие.

Золотые слова! Подумайте о том, что рядом с Вами некурящими проживает приблизительно такое же количество курящих...
Цитата
Людей не должна заботить слабость курильщика.

Вы себе противоречите faceoff.gif
Цитата
Задумайтесь, Вы бы курили в присутствии человека, болеющего газами. Затягиваешься и Парламентом и пердежом, аж глаза режет.

Ну если бы я был как Вы, то я бы,наверное, обратился бы к депутатам нашей думы с наказом о запрете пердежа на улице ...
Цитата
Отвлеченный вопрос: почему я паркую авто так, чтобы влез еще кто-нибудь. А какой-то сосед паркует как попало, занимая и 2 и 3 места.

Отвлеченный ответ - надо взять с соседа плату за три парковочных места и пусть раскорячивает свой рыдван как хочет :)

[^]
Waterpusker
14.05.2013 - 19:20
-3

Приколист

ЗАПРЕТИТЬ КУРИТЬ НА ЛЕСТНИЧНЫХ КЛЕТКАХ!!!!!! И НА УЛИЦАХ КОГДА ИДЕШЬ НА РАБОТУ!

[^]
xsun
14.05.2013 - 19:30
3

Шутник

Люди, не нужно запрещать! Достаточно акциз сделать такой, чтоб пачка сигарет стоила 500 - 600 рублей и сразу на спад пойдет количество курильщиков. Если курильщик умный - бросит, упрямый - будет по 500 рублей платить, дурак - будет дурь покупать.

И детей надо огораживать от этого. Пару дней назад идешь в "Аэробус" (ТЦ детских товаров на Варшавке) и перед входом продАвцы стоят шмалят. Не вдохнув эту дрянь не пройдешь

Сейчас заминусят курильщики, но я сам такой был. Более 10 лет курил пока не бросил и сам стал ярым противником курения.

Курильщики, Вы даже не понимаете чего Вы сами себя лишаете =(( Чистый и свежий лесной/морской воздух, запахи еды и др. приносят куда больше наслаждения нежели выкуренная сигарета.

[^]
Cascade
14.05.2013 - 19:34
1

Шутник

Цитата (БратецЛис @ 14.05.2013 - 19:20)
Цитата

Вот с этого места поподробнее, любезный.
Хотите сказать, что я должен думать за курильщика где ему курить? Мне курильщик мешает вонью и ядом, я чем мешаю курильщику?

Я не делю людей на плохих и хороших. Просто у одних совесть есть, у других нет. У одних есть воля, у других дым сигарет с ментолом... rulez.gif

Это сообщение отредактировал Cascade - 14.05.2013 - 19:35

[^]
Witaly
14.05.2013 - 19:37
-1

Ярила

А мне интересно, как будут контролировать запрет курения в подъезде? "Не поймите меня правильно", я в подъезде не курю, я вообще практически не курю. Но вот задался таким вот вопросом. Ментов вызывать? Да пока они приедут, курильщик домой уже уйдёт и ещё раз покурить выйдет и опять домой уйдёт. Морду бить? Ага, как в том анекдоте - "Я браконьера поймал. Так тащи его сюда. А он меня не пускает." Какие ещё есть методы против Кости Сапрыкина? На фотоаппарат щёлкать? Ага, а потом доказывать подъехавшим ментам что де вот этот мужик в кепке и тёмных очках и есть сосед Вася. Ну непонимаю...

[^]
begemotokot
14.05.2013 - 19:38
0

Шутник

Цитата (1r0n @ 14.05.2013 - 09:48)
Давно пора. Заебали эти деятели, которые курят в толпе. Особенно, когда толпа движется с электрички в сторону метро - идут, блеать, и размахивают сигаретой.
Бля, а что если я возьму нож и буду нести его в руке развернув в сторону.

Бля, курильщики, да вы заебали минусить! Вы бля научитесь читать сначала!
Вам никто не запрещает курить! Только курите так, что бы не мешать другим.
Окай? Вам же не приятно будет если, возле вас кто-то насрет в вагоне метро.
Вот и пускайте дым, так чтобы он на других не попадал.

Аватарка у Вас хорошая.

[^]
Maverick54
14.05.2013 - 19:38
0

Весельчак

Цитата (xsun @ 14.05.2013 - 22:30)
Люди, не нужно запрещать! Достаточно акциз сделать такой, чтоб пачка сигарет стоила 500 - 600 рублей и сразу на спад пойдет количество курильщиков. Если курильщик умный - бросит, упрямый - будет по 500 рублей платить, дурак - будет дурь покупать.

И детей надо огораживать от этого. Пару дней назад идешь в "Аэробус" (ТЦ детских товаров на Варшавке) и перед входом продАвцы стоят шмалят. Не вдохнув эту дрянь не пройдешь

Сейчас заминусят курильщики, но я сам такой был. Более 10 лет курил пока не бросил и сам стал ярым противником курения.

Курильщики, Вы даже не понимаете чего Вы сами себя лишаете =(( Чистый и свежий лесной/морской воздух, запахи еды и др. приносят куда больше наслаждения нежели выкуренная сигарета.

стаж курения +25лет
как думаешь легко?
кому как это дело дается, меня после последней "пробы" на третий день так трясло.... как реального наркошу. после, бросил попытки(

[^]
FedVas
14.05.2013 - 19:39
-1

Весельчак

Цитата
ЗАПРЕТИТЬ КУРИТЬ НА ЛЕСТНИЧНЫХ КЛЕТКАХ!!!!!! И НА УЛИЦАХ КОГДА ИДЕШЬ НА РАБОТУ!

"А чёй-то?" (Т.е. "с хера ли?"). Мягко говоря.

Это сообщение отредактировал FedVas - 14.05.2013 - 19:39

[^]
Witaly
14.05.2013 - 19:41
2

Ярила

Цитата (xsun @ 14.05.2013 - 20:30)

Я тут "покурил" тему выращивания табака в домашних условиях и пришёл к выводу что вполне себе доступное для рядового обывателя занятие. Не самосада, а нормального, душистого табака. Процесс ферментации представляет некоторую сложность, но и это вполне себе доступно, если приноровиться...

[^]
Antropomorph
14.05.2013 - 19:42
1

Сущность

Цитата (Cascade @ 14.05.2013 - 20:34)
Цитата (БратецЛис @ 14.05.2013 - 19:20)
Цитата

Вот с этого места поподробнее, любезный.
Хотите сказать, что я должен думать за курильщика где ему курить? Мне курильщик мешает вонью и ядом, я чем мешаю курильщику?

Я не делю людей на плохих и хороших. Просто у одних совесть есть, у других нет. У одних есть воля, у других дым сигарет с ментолом... rulez.gif

Вы (точнее все сообщество ярых борцунов с курением) мешаете тем, что помогаете принимать такие вот глупые и непродуманные законы.

Насчет вреда от пассивного курения. Многие, я думаю, смотрели или слышали про "научно - популярный" фильм "Великая тайна воды". Там один мужик на полном серьезе гнал, что если слушать классику, то вода полезная, а если тяжелый рок - пиздец, какая вредная. К чему я это все: за все время обсуждений антитабачных законов я не увидел ни одного серьезного доказательства вреда пассивного курения. Да и активного тоже, если уж на то пошло. Только фразы: давно доказано и втп. Ну несерьезно же =)

Повторюсь: я за хорошо вентилируемые курилки. Только все равно же деньги спиздят. Вот, что печально.

[^]
Okeyka
14.05.2013 - 19:44
7

Весельчак

Всё обсуждение не прочла, потому если повтор- дико извиняюсь.
Вот живу я в многоквартирном доме. У меня есть балкон и лоджия. Выхожу на балкон курить- с соседнего балкона ор, а-ля задрали вохдух портить. Выхожу в (на?) лоджию курить- ор с нижнего этажа, нехай курить всё к нам тянет. Выхожу в подъезд курить (Важно: лестница-балкон не застекленный-лифты- 5 квартир за железной дверью, на месте всех "тире" дверки висят) прибегает чудо в кудрях и поднимает ор, что нефиг курить на балконе в подъезде, ибо мужика её соблазняешь своими древними трениками :\[реальный случай, никого не соблазняла]. Сижу на кухне курю- фиг знает откуда взявшейся соседке через вентиляцию тянет. Вопрос-где курить? Спускаюсь на улицу, сажусь на лавочку в 5ти метрах от подъезда, вокруг ни души, прикуриваю и вуууаля, подходит дядя полиционер и говорит такой: "Девушка, штраф за курение", так что ли будет?
Сразу поясню, в толпах народа не курю, в ожидании автобуса курю за фиг знает сколько метров от остановки, даже бычки добросовестно доношу до урны.
Вообщем, где курить то?

[^]
Belgorodec
14.05.2013 - 19:48
2

UQ collector

Лично для меня курение - самая безполезная хуйня. даже понимаю тех, кто траву курит, там кайф хоть какой-то, наркоманы от дозы кайфуют. А табак? только другим жизнь травите

[^]
nareez
14.05.2013 - 19:52
4

Хороший отец

Цитата
Вообщем, где курить то?

Во. Не объясняют. Нельзя курить в общественных местах - закон. Нельзя курить в подъезде - тянет в квартиры. Нельзя курить дома, тянет к соседям. Нельзя курить на балконах - тоже тянет. Где, блять?

Мы будем курить везде. Потому что где ни кури - незаконно или не нравится людям.

Добавлено в 19:53
Цитата
даже понимаю тех, кто траву курит, там кайф хоть какой-то, наркоманы от дозы кайфуют.

Вот такая у нас нынешняя молодежь. Половина - наркоманы, половина - наркоманов понимают.

[^]
FedVas
14.05.2013 - 19:54
1

Весельчак

Belgorodec
Цитата
Лично для меня курение - самая безполезная хуйня. даже понимаю тех, кто траву курит, там кайф хоть какой-то, наркоманы от дозы кайфуют.

Тока курильщики, как минимум, ради еще одной дозы не мочат сограждан.

[^]
БратецЛис
14.05.2013 - 19:55
2

Ярила

Cascade
Цитата
Вот с этого места поподробнее. любезный.

faceoff.gif
Цитата
Хотите сказать, что я должен думать за курильщика где ему курить?

Вы некурящие сами поставили вопрос так, что курить стало негде. Поэтому извольте уж тогда и подумать...
Одним не нравится на улице запахи. Дома? Тоже нельзя. Кому то не нравится что, сосед в своем туалете курит - через вентиляцию попадает, третьим не нравится другой сосед на кухне у форточки курящий. Кто-то орет как охуели, те кто курит на своих балконах. Ну и где курить ? В парке? Так Вы же там бегаете, воздухом свежим дышите...
Цитата
Я не делю людей на плохих и хороших. Просто у одних совесть есть, у других нет.

Ну вот опять противоречие. Делите. Вы себя, конечно, относите к тем, у кого есть совесть и воля, а меня, очевидно, к тем у которых их нет.

[^]
Belgorodec
14.05.2013 - 19:56 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29649
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх