Сегодня примут Антитабачный закон, Курильщики готовимся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1640
14.05.2013 - 17:24
3
Статус: Offline

1640

Здравствуйте! Меня зовут Вася и я - анонимный курильщик...

[^]
aircopter
14.05.2013 - 17:26
4

Ярила

TheDarkJoker
Полностью согласен. Сам курящий.
Кстати я слышал, что пить в общественных местах тоже запретили. Слышал, но не видел.
Вот на ошибках нихрена не учатся. Сухой закон или повышение цен приводило к тому, что начинают пить всё, что горит. Больше дохнет, а алкашей меньше не становится. Задерут цены на табак - вспомнят махорку. Запрет - самое простое решение, но совсем не решение проблемы. ВООБЩЕ!

[^]
Sharomiga
14.05.2013 - 17:28
0

Весельчак

Цитата
Вот тебе бля и один "басик" уродец.
я не могу решить проблемы двойной полосы, или коррупции, или еще какого либо гос. масштаба, но я могу выйти на лестничную клетку, и вывесить предупреждение что в подъезде курить ЭТО ПЛОХО и пообещать тушить сигареты в подъезде лично.

Друг так я о том и написал.Что всем кажется что их косяки это пустяк и вы типа лучше важными делами занимайтесь а не моими косяками.Когда кто-то другой виноват то да в первые ряды рвутся кричать "На Кол" и т.п а как сами накосячили так или решайте проблемы поважнее или понять и пРостить.

[^]
rahmonchi
14.05.2013 - 17:29
-4

Приколист

не курю и всем, кто рядом не даю это делать. Я не выбирал путь сосания бычков, поэтому не надо травить мои легкие.

Я за то, чтобы сигареты стоили от 500 рублей за пачку. Если народ пересядет на самосад и перемрет - вот и проведем перепись идиотов в стране.

Это сообщение отредактировал rahmonchi - 14.05.2013 - 17:30

[^]
BatFastard
14.05.2013 - 17:32
1

Юморист

слабые волей заныли))

[^]
CrazyPianist
14.05.2013 - 17:34
0

Балагур

Цитата (НекийПэш @ 14.05.2013 - 11:44)
Когда курил - всегда, как минимум, отходил в сторону, и чтобы ветер был от людей, стоящих рядом, а то и вообще не закуривал. Но таких мало, даже среди моих знакомых.

Когда я курил и когда до сих пор курю, тож отходил и отхожу. И ни одного не знаю из знакомых, кто бы иначе делал. И в топике этом не вижу таких, которые не отходят

[^]
Тыр71
14.05.2013 - 17:35
1

Ярила

Давно пора с табаком завязывать. Беспонтовое говно, надо грибы курить.

[^]
Gilikin
14.05.2013 - 17:37
-3

Шутник

Всех, ВСЕХ курильщиков повесить за яйца! Потому что это именно ВЫ блеат курите в подъезде и в лифте, да закуриваете все так, что невозможно с грудным ребенком пройти. ДА ДА, ЭТО ДЕЛАЮТ ИМЕННО КУРЯГИ, а кто еще нах? А потом вы сволочи идете за свой комп и пишете коменты типа я курю но никому не мешаю. Да вот йух тебе в рот! Ты сука мне мешаешь! Мне было бы глубоко плевать на тебя, если бы не приходилось дышать твоим поганым дымом!!!

[^]
d3d8
14.05.2013 - 17:38
1

Шутник

Не знаю как остальные курильщики (у меня стаж более 10 лет) я всегда отхожу от остановки на 2-3 метра где стоят люди, а уж если мама с ребенком то стараюсь не курить. Так что закон правильный. ИМХО

[^]
rahmonchi
14.05.2013 - 17:42
-1

Приколист

УРАААА! ОДОБРИЛИ! До 14 июля одобрят окончательно! =)

Если даже это не сильно уменьшит кол-во бычко-сосов, то хотя бы реклама теперь будет вне закона.

[^]
atarin
14.05.2013 - 17:43
0

Ярила

Цитата (archigallus @ 14.05.2013 - 15:39)
Цитата (brat007 @ 14.05.2013 - 11:07)
  Бары для этого и сделаны - пить, курить, морально разлагаться.

lol.gif lol.gif Напомнило анекдот про двух ковбоев:
- У меня лошадь пала..(
- Как?
- Низко! Курит, пьёт, коней навела..

а мне другой:
-Отче,монахи взбунтовались.. в случае невыполнения их требований грозятся начать пить,курить и портить девок..
-Хм.. и что они требуют?
-Они требуют разрешить им пить,курить и портить девок!

[^]
Cascade
14.05.2013 - 17:50
3

Шутник

Закон законом, но своя голова на плечах должна быть! dont.gif
Многие тут ноют, дескать ущемляют их права, как ущемляют права пидарасов. Поверьте, вас (курильщиков) никто не упрекнет, смолите на здоровье, но НЕ ДЫМИТЕ в присутствии некурильщиков. Выйти с электрички вообще нереально, все тамбуры обоссаны и прокурены. И всякая падла считает своим долгом закурить, когда дохуа народу.
Бегаю по утрам. Пробегая мимо остановки, хапаю дыму и сбиваю дыхалку. Считаю пиздить таких уебков надо, а не штрафовать!
Минусите. От кармы не убежишь))

[^]
Stanidir
14.05.2013 - 17:50
2

Весельчак

А я бросил. Четыре месяца не курю уже и как-то насрать на эти законы антитабачные rolleyes.gif

[^]
Пофигнаник
14.05.2013 - 17:57
2

Ярила

Цитата (1r0n @ 14.05.2013 - 10:48)
Давно пора. Заебали эти деятели, которые курят в толпе. Особенно, когда толпа движется с электрички в сторону метро - идут, блеать, и размахивают сигаретой.
Бля, а что если я возьму нож и буду нести его в руке развернув в сторону.

Бля, курильщики, да вы заебали минусить! Вы бля научитесь читать сначала!
Вам никто не запрещает курить! Только курите так, что бы не мешать другим.
Окай? Вам же не приятно будет если, возле вас кто-то насрет в вагоне метро.
Вот и пускайте дым, так чтобы он на других не попадал.

Я - курильщик, но я тоже поддерживаю, так как понимаю, что далеко не всем нравится нюхать табачный дым(на остановках и других местах скопления людей не курю, старюсь поменьше дымить на улице), да и сам страдал от случайного тычка окурком в одежду, или в тело.

Это сообщение отредактировал Пофигнаник - 14.05.2013 - 17:59

[^]
Dambo
14.05.2013 - 18:04
1

Приколист

в украине приняли и всем похуй, так что в россии тоже ничего не изменится.
правда полицаи будут лохов искать, которые не знают протаки понятия как протокол, фиксация времени, два понятых, акт о задержании, иск в суд, экспертиза слюны на бычке и т.д.
колхозники-ппсники с шибко наглыми не связываются. зачем? если есть лохи

[^]
Mefistofel
14.05.2013 - 18:05
2

Приколист

Цитата (1r0n @ 14.05.2013 - 10:48)
Давно пора. Заебали эти деятели, которые курят в толпе. Особенно, когда толпа движется с электрички в сторону метро - идут, блеать, и размахивают сигаретой.
Бля, а что если я возьму нож и буду нести его в руке развернув в сторону.

Бля, курильщики, да вы заебали минусить! Вы бля научитесь читать сначала!
Вам никто не запрещает курить! Только курите так, что бы не мешать другим.
Окай? Вам же не приятно будет если, возле вас кто-то насрет в вагоне метро.
Вот и пускайте дым, так чтобы он на других не попадал.

Поддерживаю. Хоть я и сам курю, но я против таких дебилов. Сам себе не позволяю такого (стыдно). Хочеш курить - кури, но не мешай другим.

[^]
Pmd90
14.05.2013 - 18:06
1

Приколист

Давно пора.

[^]
michas2
14.05.2013 - 18:07
1

Ярила

Цитата (Slavih @ 14.05.2013 - 10:52)
Цитата
Давно пора
разогнать ду(р)(м)у!

Автобусная остановка в лесу является общественным местом!

В лесу-поле на трассе является, некоторые личности за такими остановками срут и ссут обычно...

[^]
БратецЛис
14.05.2013 - 18:07
0

Ярила

Cascade
Цитата
НЕ ДЫМИТЕ в присутствии некурильщиков

:) Ага ... Что еще курильщикам порекомендуете когда в их присутствии залетный некурящий оказывается? Приседать и говорить "КУ"? Сколько раз? Три раза хватит?

Сегодня примут Антитабачный закон

[^]
MrShamanOFF
14.05.2013 - 18:09
1

Рожденный в СССР

а я бросил курить, и я счастлив. Всем кто курит советую сделать то же самое.
А вообще, реально не приятно когда стоит рядом курящий человек. Если курящему похуй на некурящего - то почему некурящий должен терпеть ваши выходки? Некурящие будут "бить вас рублем"! И Это справедливо.

[^]
CloudKeeper
14.05.2013 - 18:10
0

В тишине...

Еще один нелепый закон от Госдумры. faceoff.gif

[^]
michas2
14.05.2013 - 18:10
0

Ярила

Цитата (Dambo @ 14.05.2013 - 19:04)
в украине приняли и всем похуй, так что в россии тоже ничего не изменится.
правда полицаи будут лохов искать, которые не знают протаки понятия как протокол, фиксация времени, два понятых, акт о задержании, иск в суд, экспертиза слюны на бычке и т.д.
колхозники-ппсники с шибко наглыми не связываются. зачем? если есть лохи

Если знаешь как дать отпор бычащим "представителям власти" (иногда не в тему), то это уже "шибко наглый"?

[^]
culalex
14.05.2013 - 18:12
-3

Юморист

предлагаю подходить к курильщику и пиздить его электрическим током - не, ну а че? и не убивает, но ведь просто неприятно
или еще: к курильщику подходишь и этак 120 дБ из сирены ему в иппальник - не, ну а че? не оглохнет же (ну если только на время), не нравится - пусть валит подальше от этой сирены
или еще: подходишь к курильщику и лепешку коровью по харе ему размазываешь - не, ну а че? не убьет же? просто умыть лицо (=помыться после любой посиделки в абсолютном большинстве заведений общепита), настирать одежку (как и после этих же прокуренных общепитов)
или еще: подходишь к курильщику и хуячишь ему в глаза заранее купленным прожектором с китайским ксеноном 8000 Кельвинов - не, ну а че? не ослепнет же? просто пусть свалит туда, где свет в иппальник не фигачит...

так почему Я должен избегать выродков, которые с 8 этажей надо мною курят, бросают недотушенные бычки, засирая весь газон перед домом и задымляя мою квартиру? почему они покушаются на МОЕ здоровье (пусть СВОЕ здоровье портят! почему мой карапуз о двух месяцах должен нюхат говно и портить свое здоровье? курильщики - они что, реально пидоры что ли? те тоже, долбились бы в свое очко у себя дома, никому не мешая - им бы слова никто не сказал)

ЗЫ
Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.

И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.

Те, кто долго жил среди пидарасов, говорят, что они втайне стыдятся своего греха и стараются поразить всякими фокусами. Думают про себя так: «Да, я пидарас. Так уж вышло — что теперь делать… Но может быть, я гениальный пидарас! Вдруг я напишу удивительную музыку! Разве посмеют плохо говорить о гениальном музыканте…» И поэтому все время стараются придумать новую музыку, чтобы не стыдно было и дальше харить друг друга в дупло. И если б делали тихо, в специальном обитом пробкой месте, то всем было бы так же безразлично, как и то, что долбятся в сраку. Но их музыку приходится слушать каждый день, ибо заводят ее повсеместно. И потому не слышим ни ветра, ни моря, ни шороха листьев, ни пения птиц. А только один и тот же пустой и мертвый звук, которым хотят удивить, запуская его в небо под разными углами.

Бывает, правда, что у пидарасов ломается музыкальная установка. В такие минуты спеши слушать тишину.

© Пелевин

[^]
Сливочка
14.05.2013 - 18:12
0

Ярила

Jesting
Не понимаю, потому что курильщик не выносит все из дома ради сигареты, не бьет жену и детей, не побирается с трясучкой "есть 3 рубля на метро?", а всего лишь раздражает общественность неприятными запахами, и возможностью испортить одежду. Я их не защищаю, просто если в корне проблему не истребить, то можно хотя бы найти компромисс. Или вы так переживаете за здоровье самого курильщика? Это его выбор, но пусть при этом не мешает жить другим.

[^]
lord
14.05.2013 - 18:13
0

Шутник

Мне интересно, после введения закона стопхамы будут переквалифицироваться? Будет интересно смотреть на людей с этикеткой на лбу, типа я курю и мне пох. biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29646
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх