Сегодня примут Антитабачный закон, Курильщики готовимся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ruzar
14.05.2013 - 13:32
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Aptekar @ 14.05.2013 - 11:07)
Цитата (1r0n @ 14.05.2013 - 11:00)

Тебе никто не запрещает вообще курить!  dont.gif
Кури, но только другим людям воздух не отравляй!

Спасибо, родной! Ты и твои единомышленники в Думе очень милосердны и лояльны. Только вот позволь мне самому принимать решение по поводу того, где и когда мне курить. Особенно в ресторанах и барах (между прочим, разделение на курящие места и некурящие никто не отменил)). И да, дым на людей (неважно, курящих или нет) не выдыхаю, представляешь, так тоже бывает.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 12%[/MOD]

Ну тогда позволь окружающим самими решать что делать с твоей бренной оболочкой, если ты по человечески не понимаешь.
Разделение на курящие и не курящие места в кафе и ресторанах, нечего не решает, т.к для курящих мест не делают ни отдельной вытяжки, ни как их не отгораживают.

[^]
verwolff
14.05.2013 - 13:32
2

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 14.05.2013 - 14:31)
Вопрос в другом.
Как докажут, что я курил.
Будут ходить с камерами?
Или будет слово гражданина против слова полицейского?

- Почему от тебя табаком пахнет? Курил?
- Да нет, папа, просто стоял, где курили
- Ага. И сидел где пили, и лежал где трахались...

Это сообщение отредактировал verwolff - 14.05.2013 - 13:32

[^]
roketman
14.05.2013 - 13:33
1

Ярила

не напрягайтесь Бро!!! Это все для галочки! Вроде работают - вроде законы пишут. Какие законы это другой вопрос. Все будет как было.

[^]
Ruzar
14.05.2013 - 13:34
-1

Хохмач

Цитата (NICK2222 @ 14.05.2013 - 14:11)
Цитата (nareez @ 14.05.2013 - 13:08)
Цитата
Сверну его в узел и доставлю в ментовку

Да вы прямо интернет-рэмбо. Вам точно больше 45 лет? Мне казалось что такие мечты только у молодых пацанов бывают.

Да я молод душой ! Или ты думаешь , что в сорок пять - это уже старый пердун с кучей болезней , импотенцией и атрофией мышц ?

Нет, просто старый пердун с манией величия)

[^]
nareez
14.05.2013 - 13:34
2

Хороший отец

Цитата
- Почему от тебя табаком пахнет? Курил?

А вообще вопрос интересный. А если мент захочет содрать с меня денег и скажет, что видел, как я курил? Экспертиза? Так я может час назад дома действительно курил.

Это сообщение отредактировал nareez - 14.05.2013 - 13:35

[^]
Cтранник
14.05.2013 - 13:39
2

Мотоциклист на всю голову...

2. На основании решения собственника имущества или иного лица, уполномоченного на то собственником имущества, допускается курение табака:
1) в специально выделенных местах на открытом воздухе или в изолированных помещениях, которые оборудованы системами вентиляции и организованы на судах, находящихся в дальнем плавании, при оказании услуг по перевозкам пассажиров;
2) в специально выделенных местах на открытом воздухе или в изолированных помещениях общего пользования многоквартирных домов, которые оборудованы системами вентиляции.

Как это понять? Получается для курения дома необходимо строить тоже курилку?

[^]
NICK2222
14.05.2013 - 13:39
2

Шутник

Цитата (Ruzar @ 14.05.2013 - 13:34)
Цитата

Да вы прямо интернет-рэмбо. Вам точно больше 45 лет? Мне казалось что такие мечты только у молодых пацанов бывают.

Да я молод душой ! Или ты думаешь , что в сорок пять - это уже старый пердун с кучей болезней , импотенцией и атрофией мышц ?

Не старый , а давний . И не пердун , а мужчина в полном расцвете сил . В меру упитанный , в меру воспитанный .
И не курю !

Это сообщение отредактировал NICK2222 - 14.05.2013 - 13:42

[^]
Ruzar
14.05.2013 - 13:43
-1

Хохмач

Цитата (NICK2222 @ 14.05.2013 - 14:39)
Цитата (Ruzar @ 14.05.2013 - 13:34)
Цитата

Не старый , а давний . И не пердун , а мужчина в полном расцвете сил . В меру упитанный , в меру воспитанный .
И не курю !

Не давний, а антикварный) Но мания величия от этого не пропала)

[^]
Akl
14.05.2013 - 13:47
0

Атипичный лентяй

Цитата (nareez @ 14.05.2013 - 12:17)

У вас, похоже, другая страна какая-то. У нас как пили, так и пьют. Я даже ни одного случая не слышал, чтобы оштрафовали за это.

Ну,только по распитие приняли, я раз попал. lol.gif в пивбар не пошел (очень громкая и дюже живая музыка - пообщаться не реально) - заметили в парке с бутылочкой пива. Да, было темно и детишек даже в колясках домой поувозили. Хорошо, паспорт в сумке валялся - проверяли все, что могли - даже емей телефона. Закончилось предупреждением - я денег давать не захотел, с ними кататься - тоже, а ППС было лень протокол оформлять. cool.gif А, относительно рядом бомжоватого вида какую-то бурду пили, их проигнорили.

ИМХО, места для курения ограничивать надо, только разумно. Меня вот бесят некоторые маршруточники (иногда езжу) - те вот прямо в салоне могут закурить. cry.gif

З.ы. от меня иногда еще и шахматами может пахнуть © из бородатой классики.

[^]
nareez
14.05.2013 - 13:50
-1

Хороший отец

Цитата
Хорошо, паспорт в сумке валялся - проверяли все, что могли - даже емей телефона.

Ну этот емей постоянно проверяют. У них есть база украденных телефонов (те, чьи хозяева заявление писали), вот и пробивают.

Добавлено в 13:51
Цитата
А, относительно рядом бомжоватого вида какую-то бурду пили, их проигнорили.

Так с них не возьмешь ничего, даже в обезьянник стремно посадить, как и вообще рядом с ними находиться.

[^]
Apach
14.05.2013 - 13:52
2

Ярила

Я от дедушки ( служил в НКВД ) смог отмазаться в 15 лет, что не курил и меня оговорили. А уж от мусоров и подавно отмажусь.
А вообще - идея закона нужна ( я сам курильщик, но поддерживаю. ),некоторые курильщики совсем охуевшие( я про курящих на остановках, детских гордках и т.д. ). Но реализация традиционно сделана Думой через жопу.

[^]
Djager
14.05.2013 - 13:55
0

Балагур

Я не знаю, но у себя в Питере я никаких патрулей на улицах ни разу не вижу, так что закон этот выполнятся не будет

[^]
Sharomiga
14.05.2013 - 14:02
4

Весельчак

Это реально русский менталитет.
А чо моя собачка одну кучку во дворе оставила и чё мир перевернулся?Вы займитесь лучше заводами и фабриками которые природу загрязняют.
А чо я покурил на балконе/в подъезде и щелчком басик отправил в полет на нижние этажи.Это хули проблема?Чо серъезней проблем нет чем мой басик?
Ну и чё что я через двойную сплошную проехал/по встречке на обгон пошел/на красный проехал,никому же не помешал .Чо впились?Займитесь вон лучше чиновниками что всю страну разворовали.
А в итоге во дворах говно собачье и чинарики,на дорогах пидоры ездящие как им удобно и во всем виновато правительство которое издает законы которые не соблюдаются.
Так вы законы только из под палки соблюдать готовы?

[^]
phoenixdenis
14.05.2013 - 14:05
5

Шутник

Ну ну... хочу посмотреть как это будет в поездах.. особенно в тех которых вахтовики пачками еду суток по двое-трое....

[^]
Wlad0719
14.05.2013 - 14:06
0

Ярила

Цитата (NICK2222 @ 14.05.2013 - 13:51)

Я курил лет тридцать и перестал лет пять назад , начитавшись Аллена Карра . Херня это все , про ломку . Курят от скуки . Делать нечего , надо себя занять . О ! Закурю !

Закури и коньячка ёбни грамм 300. Сразу добрее станешь. Проверено idea.gif

[^]
nareez
14.05.2013 - 14:07
5

Хороший отец

Цитата

Наоборот из под палки еще хуже будет. Вот возьмем этот бред про обиды верующих - всем было всегда похер, кто и во что верит, никто никого не оскорблял, никто не обижался. А теперь что? Один инцидент с пусси райот и верующие с неверующими стали врагами друг другу.

Так и с курением. Никого особо не напрягало что кто-то курит, а кто-то нет, сейчас же курящие с некурящими - враги. Одни орут "Даешь законы против курения!", другие "Пошли вы нахуй, пидарасы, со своими законами!"

Это сообщение отредактировал nareez - 14.05.2013 - 14:08

[^]
Wlad0719
14.05.2013 - 14:10
0

Ярила

Цитата (phoenixdenis @ 14.05.2013 - 15:05)
Ну ну... хочу посмотреть как это будет в поездах.. особенно в тех которых вахтовики пачками еду суток по двое-трое....

В Украину ездил в прошлом году.... На территории Украины курить в поездах нельзя. На деле, это проявляется в том, что в тамбурах после границы снимают пепельницы и пепел с бычками все трясут на пол faceoff.gif

[^]
Apach
14.05.2013 - 14:13
0

Ярила

Цитата (phoenixdenis @ 14.05.2013 - 15:05)

Скоро с вахты поеду домой на поезде, расскажу, как все было. rulez.gif

[^]
Хватун
14.05.2013 - 14:37
1

Ярила

Знаете, меня всегда в подобных законах, будь то о распитии или сейчас о курении занимала "зона" где низя. Т.е. общественное место. Чёткого определения общественного места нет. Границ тоже нет. Как мне определить где "общественное место"?
Нельзя пить на детской площадке. ОК. Если есть вокруг неё забор то вопросов о её границах не возникает, а если нет? Нельзя курить на остановках. ОК. Если это крытая остановка тоже вопросов считай что нету. А если это просто вкопанный столб со знаком? Типа залез на столб и куришь - штраф, куришь рядом нет штрафа?

В общем это очень коррупционная весчЪ и кормушка для рядовых мусорков патрулирующих дворы. Вот как ты будешь спорить с мусором после того как он тебя задержит с сигаретой и будет вешать тебе курение в общественном месте? Общественным местом можно обозвать ВСЁ что угодно. А мусору за 1.5 косаря я думаю будет не впадлу тебя и до линейного отдела дотащить что поебать мозги там на тот случай если ты с ним не согласен.

Это сообщение отредактировал Хватун - 14.05.2013 - 14:39

[^]
Ezic
14.05.2013 - 14:39
3

Юморист

Приняли закон, о запрете курения в общественных местах, как всегда через Ж.
Для начала надо было построить отдельные помещения в местах скопления и ожидания людей, что бы курящий мог реализовать свое право на удовлетворение потребности. Табак-разрешенный к свободной продаже наркотик. Поэтому и его потребление не должно жестко урезаться в пользу не курящих. А вот после этого ввести безусловный пистецовый штраф, который надо взымать вне зависимости от ранга-погон. В Гонконге штраф за курение на улице около 1000$. ДЛЯ ВСЕХ! И ни кто на улице не курит, зашел в отведенное помещение и хоть обкурись.
Кстати, штрафы опять пойдут в бездонную бочку федерального бюджета?
А не лучше ли пустить их на другие цели?
Этот закон, очередная кость пиплусу хомячковус вульгарис, что бы было о чем в интернетах потереть и не мешать "слугам" зарабатывать на безоблачную старость своим правнукам.

Это сообщение отредактировал Ezic - 14.05.2013 - 14:42

[^]
Tum
14.05.2013 - 14:49
2

Ярила

Все правильно. Быдлу некер курить, оно должно пахать. Для этого сейчас и пенсионный возраст переносят, и делают нашу медицину недосягаемой для нас и считают, что стока высокообразованных людей как было при социализме нах не надо, быдло должно не думать а тупо пахать т.д. и т. п. Перекуры себе руководство только в отдельном кабинете может позволить. Туда менты не зайдут штрафовать. В больнице к примеру лежал, от курева в палате задохнуться, хотя и палата интенсивной терапии (реанимация), оказывается медики по коноркам разбрелись и смрадят так, что уши заворачиваются у больных. И так везде. Костры мы жечь не можем на природе, а вот шишки себе у реки по гектару нарезали и жгут там за высоким забором что хотят. Подход к рекам кстати тоже себе по-тихому хапнули и асфальт себе замострячили, а мы на своих развалюхах по улочкам удолбанным в дым трясемся. В стране инфляция, зарплаты наши все меньше, а верхушка наоборот жиреет, все больше растет число долларовых миллиардеров. Продолжать можно долго, итог вот только один, и он неутешителен.

[^]
Клитемнестра
14.05.2013 - 16:16
0

Ярила

Курильщиков, которые курят в общественных местах на кол! пусть курят у себя дома!!!!

[^]
Клитемнестра
14.05.2013 - 16:18
2

Ярила

Цитата (Sharomiga @ 14.05.2013 - 15:02)
Это реально русский менталитет.
А чо моя собачка одну кучку во дворе оставила и чё мир перевернулся?Вы займитесь лучше заводами и фабриками которые природу загрязняют.
А чо я покурил на балконе/в подъезде и щелчком басик отправил в полет на нижние этажи.Это хули проблема?Чо серъезней проблем нет чем мой басик?
Ну и чё что я через двойную сплошную проехал/по встречке на обгон пошел/на красный проехал,никому же не помешал .Чо впились?Займитесь вон лучше чиновниками что всю страну разворовали.
А в итоге во дворах говно собачье и чинарики,на дорогах пидоры ездящие как им удобно и во всем виновато правительство которое издает законы которые не соблюдаются.

Правильно говорите!!!!
Кто отписался в теме против закона....те кто о других не думает....только может все на правительство сваливать!!!

[^]
Stado
14.05.2013 - 16:21
3

Ярила

Цитата (Slavih @ 14.05.2013 - 10:52)
Цитата
Давно пора
разогнать ду(р)(м)у!

Автобусная остановка в лесу является общественным местом!

Если только на этой остановке не стою я со своим маленьким сыном и дочкой.
И мне похуй на ветер. Мне не похуй на пример рядом.

[^]
БратецЛис
14.05.2013 - 16:24
0

Ярила

Sharomiga
Цитата
Добро пожаловать в спец.комнаты заполненные такими же любителями потравить свой организм как и вы

Ну покажи мне эти спецкомнаты? Закон то, блядь, как всегда примут. А условия для его выполнения не создадут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29650
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх