Сегодня примут Антитабачный закон, Курильщики готовимся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flash1964
14.05.2013 - 12:44
1
Статус: Offline

Приколист

Нафига закон, который заведомо не будет исполняться???

[^]
Djager
14.05.2013 - 12:45
5

Балагур

Цитата (hzkak @ 14.05.2013 - 13:40)

Вы посмотрите вокруг большая часть грязи на улицах это бычки и пачки, они повсюду.

Я че то с ребенком гуляю, и не бычки замечаю, а кучи говна от собак и кошек, считаю, Дума надо запретить всех домашних животных в городах.

[^]
nareez
0

Хороший отец

Цитата
Просто надо по-человечески относиться друг к другу и тогда не будет возникать необходимости в таких законах. Если бы каждый курильщик, стоя на остановке, отходил в сторонку и никому не мешал - никаких претензий и не было бы. И курил бы у себя на балконе, а не в подъезде. Так нет же, надо всем показать - смотрите, бля,я крут, я курю.... А я вот крючком вязать люблю и не могу без этого обходиться, мне что теперь, придя на остановку всем раздать клубок ниток и крючок и заставить вязать?

Быдло всегда было и будет. Я никогда не курю никому в лицо, а какой-нибудь гопник всегда дымил и будет дымить, хуй его какой закон остановит. Что вы, милицию вызывать будете, если вам на остановке в лицо надымят после этого закона?

Это сообщение отредактировал nareez - 14.05.2013 - 12:45

[^]
Vlad65
2

Весельчак

Цитата (verwolff @ 14.05.2013 - 15:28)
Вот это - очень спорный пункт... Сколько людей, столько и мнений. Одному кажется вызывающим, когда человек книжку читает ("Умный штоле?"), другому - когда сидя на корточках семки грызет ("быдло")
Или тогда нужно принять и утвердить "Положение о видах поведения, считающегося вызывающим", общее для всех...

Абсолютно верно.
Если бы этот закон действительно подразумевал собой заботу о человеке - не возникало бы никаких вопросов. Но на фоне того, что творится в стране это малоубедительно, и это мягко говоря. Запретами никогда не достигалась эффективность. Реклама здоровго обаза жизни, доступность басейнов, спортклубов, строительство хок.коробок во дворах, фут.поля и другие спортиные обьекты для общего доступа- сделают гораздо больше чем запрет.

[^]
nareez
14.05.2013 - 12:47
1

Хороший отец

Цитата
При чем тут "друг против друга"? Надо уважать друг друга . Я ведь не запрещаю кому-либо курить . Курите на здоровье , только не мешайте мне дышать чистым воздухом . И все . Взаимное уважение .

Я еще раз повторяю - нормальные люди всегда уважают друг друга, а ненормальные никогда не будут, хоть сто законов придумай. Но вот штрафанут какого-нибудь нормального человека, когда он в сторонке будет курить на 1500 рублей и вы (некурящие) будете для него упырями, вместе с ментами. Или вы считаете, что, оплатив штраф, он вас зауважает сильнее?

Это сообщение отредактировал nareez - 14.05.2013 - 12:48

[^]
bfcheg
14.05.2013 - 12:47
0

Балагур

Цитата (DarkBerc @ 14.05.2013 - 12:42)
Просто надо по-человечески относиться друг к другу и тогда не будет возникать необходимости в таких законах. Если бы каждый курильщик, стоя на остановке, отходил в сторонку и никому не мешал - никаких претензий и не было бы. И курил бы у себя на балконе, а не в подъезде. Так нет же, надо всем показать - смотрите, бля,я крут, я курю.... А я вот крючком вязать люблю и не могу без этого обходиться, мне что теперь, придя на остановку всем раздать клубок ниток и крючок и заставить вязать?

Да не демонстрирует никто. Просто у людей, пока они в метро едут или в автобусе, самая натуральная ломка начинается, потому что никотин быстро выходит из организма, вот и закуривают они тут же, и в такие моменты, о других, конечно, никто думать не будет.
И реально все эти законы хренотень полная - курить люди только больше будут, потому что ценность каждой сигареты возрастает.
Бороться с курением другими способами надо совершенно, только это никому не выгодно, а лучше на таком вот популизме проехаться.

[^]
NICK2222
14.05.2013 - 12:48
-1

Шутник

Цитата (nareez @ 14.05.2013 - 12:45)
Цитата

Быдло всегда было и будет. Я никогда не курю никому в лицо, а какой-нибудь гопник всегда дымил и будет дымить, хуй его какой закон остановит. Что вы, милицию вызывать будете, если вам на остановке в лицо надымят после этого закона?

А вот как раз против такого быдла и направлены подобные законы . Вывернут ему карманы в ментовке пару раз за курение в неположенном месте и дойдет ему , что мешать своим курением окружающим - дорого . А милицию вызывать не надо будет . Она сама будет охотиться на курильщиков . Из корыстных интересов .

[^]
SSgood
14.05.2013 - 12:50
5

Ярила

Цитата (NICK2222 @ 14.05.2013 - 15:19)
Цитата
считаю этот закон бредом - на фоне той экологической обстановке в городах , которая сейчас . пробки , выхлопы , клубы пыли , дым от ТЭЦ и так далее

Если экологическая обстановка оставляет желать лучшего , то это не повод усугублять вред своему здоровью курением , да еще и за свои деньги . Ты ведь специально не дышишь за деньги выхлопом из грузовика ?

бываю в колхозах ( деревнях) , в гости приезжаю к родственникам - когда вижу детей деревенских глаз радуется - пусть они и в обносках или грязной одежде , но! они все такие упитанные , розовенькие , с искоркой в глазах , а посмотрите на городских - на 90% все щуплые , кожа да кости , бледная кожа и так далее- вот скажите мне - городские дети такие от того что я курю ? или все же от неблагоприятной экологической обстановки ? от тех продуктов что у нас в магазинах , или от того что кроме как телевизор и компьютер иных развлечений нет у них. Вот весна пришла , начал таять снег - и? я даже не знаю снег это таял или еще что - все черным черном !!! и теперь представь - этим мы дышим , мы уже засераем себе легкие этой гадостью. курение это все же не великое зло

[^]
NICK2222
14.05.2013 - 12:51
1

Шутник

Цитата (bfcheg @ 14.05.2013 - 12:47)
Цитата (DarkBerc @ 14.05.2013 - 12:42)

Да не демонстрирует никто. Просто у людей, пока они в метро едут или в автобусе, самая натуральная ломка начинается, потому что никотин быстро выходит из организма, вот и закуривают они тут же, и в такие моменты, о других, конечно, никто думать не будет.
И реально все эти законы хренотень полная - курить люди только больше будут, потому что ценность каждой сигареты возрастает.
Бороться с курением другими способами надо совершенно, только это никому не выгодно, а лучше на таком вот популизме проехаться.

Я курил лет тридцать и перестал лет пять назад , начитавшись Аллена Карра . Херня это все , про ломку . Курят от скуки . Делать нечего , надо себя занять . О ! Закурю !

[^]
nareez
14.05.2013 - 12:51
-1

Хороший отец

Цитата
А вот как раз против такого быдла и направлены подобные законы . Вывернут ему карманы в ментовке пару раз за курение в неположенном месте и дойдет ему , что мешать своим курением окружающим - дорого .

Спуститесь с небес на землю, никто ему ничего не сделает. Если он не тупой и перед ментами этого не делает.

Добавлено в 12:52
Цитата
Она сама будет охотиться на курильщиков . Из корыстных интересов .

Ну-ну, в засаде сидеть около вас будут, чтобы вам, не дай бог, кто-то в лицо не дунул дымом.

Это сообщение отредактировал nareez - 14.05.2013 - 12:53

[^]
NICK2222
14.05.2013 - 12:54
-2

Шутник

Цитата (SSgood @ 14.05.2013 - 12:50)
Цитата (NICK2222 @ 14.05.2013 - 15:19)
Цитата
считаю этот закон бредом - на фоне той экологической обстановке в городах , которая сейчас . пробки , выхлопы , клубы пыли , дым от ТЭЦ и так далее

Если экологическая обстановка оставляет желать лучшего , то это не повод усугублять вред своему здоровью курением , да еще и за свои деньги . Ты ведь специально не дышишь за деньги выхлопом из грузовика ?

бываю в колхозах ( деревнях) , в гости приезжаю к родственникам - когда вижу детей деревенских глаз радуется - пусть они и в обносках или грязной одежде , но! они все такие упитанные , розовенькие , с искоркой в глазах , а посмотрите на городских - на 90% все щуплые , кожа да кости , бледная кожа и так далее- вот скажите мне - городские дети такие от того что я курю ? или все же от неблагоприятной экологической обстановки ? от тех продуктов что у нас в магазинах , или от того что кроме как телевизор и компьютер иных развлечений нет у них. Вот весна пришла , начал таять снег - и? я даже не знаю снег это таял или еще что - все черным черном !!! и теперь представь - этим мы дышим , мы уже засераем себе легкие этой гадостью. курение это все же не великое зло

Я тебе еще раз напишу то , что ты сам процитировал : Если экологическая обстановка оставляет желать лучшего , то это не повод усугублять вред своему здоровью курением , да еще и за свои деньги . Ты ведь специально не дышишь за деньги выхлопом из грузовика ?
Обязательно еще и курить , если экологическая обстановка плохая ? А если летом жарко , необходимо греться у костра ? Все равно ведь жарко !

[^]
Thief
1

Ярила

пофиг, потому что:
1) сам не курю. бросил. чего и вам желаю
2) все равно исполняться не будет. как с пивом.
3) штрафовать будут точечно. избранно. иногда. вот и всё.

[^]
Познающий
-1

Шутник

Я только рад! Хватит людей вокруг себя травить. Сам травись в своей квартире/машине, заперев двери, а окружающие в чём виноваты?

Сегодня примут Антитабачный закон

[^]
nareez
14.05.2013 - 12:56
-1

Хороший отец

Цитата
Я только рад!

Погодите еще радоваться, закон вроде как еще только рассматривать собираются.

[^]
bfcheg
14.05.2013 - 12:56
-2

Балагур

Цитата (NICK2222 @ 14.05.2013 - 12:51)
Я курил лет тридцать и перестал лет пять назад , начитавшись Аллена Карра . Херня это все , про ломку . Курят от скуки . Делать нечего , надо себя занять . О ! Закурю !

Ну а что ж не сам перестал? Внезапно скука прошла?

[^]
NICK2222
14.05.2013 - 12:57
1

Шутник

Цитата (nareez @ 14.05.2013 - 12:51)
Цитата
А вот как раз против такого быдла и направлены подобные законы . Вывернут ему карманы в ментовке пару раз за курение в неположенном месте и дойдет ему , что мешать своим курением окружающим - дорого .

Спуститесь с небес на землю, никто ему ничего не сделает. Если он не тупой и перед ментами этого не делает.

Добавлено в 12:52
Цитата
Она сама будет охотиться на курильщиков . Из корыстных интересов .

Ну-ну, в засаде сидеть около вас будут, чтобы вам, не дай бог, кто-то в лицо не дунул дымом.

Зачем им возле меня сидеть ? Или , как в том анекдоте , где пьяный искал ключи не там , где потерял , а под фонарем , потому что там светлее ?

Добавлено в 12:58
Цитата (bfcheg @ 14.05.2013 - 12:56)
Цитата (NICK2222 @ 14.05.2013 - 12:51)

Ну а что ж не сам перестал? Внезапно скука прошла?

Внезапно здоровье кончилось , а мозги заработали . А тут и книга попалась . Или ты меня осуждаешь , что я предал курильщиков ?

[^]
nareez
14.05.2013 - 12:58
2

Хороший отец

Цитата
Зачем им возле меня сидеть ?

Так вы ж утверждаете, что, благодаря закону, вам в лицо дымить перестанут. Так вот я вам говорю - не перестанут. Дежурить полицейский около вас не будет, чтобы перестали.

[^]
Cujo
14.05.2013 - 12:59
-5

Ярила

Скорее бы уже приняли, надоели эти вонючки.

[^]
nareez
14.05.2013 - 12:59
-5

Хороший отец

Цитата
Внезапно здоровье кончилось , а мозги заработали

Много же вам времени понадобилось, чтобы мозги заработали.

[^]
elvis74
14.05.2013 - 13:00
1

Ярила

ну и хорошо. быстрее брошу.

[^]
NICK2222
14.05.2013 - 13:00
-4

Шутник

Цитата (nareez @ 14.05.2013 - 12:58)
Цитата
Зачем им возле меня сидеть ?

Так вы ж утверждаете, что, благодаря закону, вам в лицо дымить перестанут. Так вот я вам говорю - не перестанут. Дежурить полицейский около вас не будет, чтобы перестали.

Мне лично в лицо дымить опасно . У меня хоть здоровье кончилось , но не до такой степени . А вот курильщики теперь будут осмотрительнее , что благотворно скажется на окружающих .

[^]
nareez
14.05.2013 - 13:01
6

Хороший отец

Погодите, скоро еще запретят матом ругаться и на ЯПе про Путина с Медведевым писать. А потом еще что нибудь. И так, пока вы не станете делать только то, что вам скажут.

[^]
bfcheg
14.05.2013 - 13:02
0

Балагур

Цитата (NICK2222 @ 14.05.2013 - 12:57)
Внезапно здоровье кончилось , а мозги заработали . А тут и книга попалась . Или ты меня осуждаешь , что я предал курильщиков ?

Не осуждаю - сам бросил. Но тем не менее осознаю, что это наркомания, а не привычка. И потому курящих прекрасно понимаю.

[^]
verwolff
2

Ярила

Цитата (n0nstop @ 14.05.2013 - 13:39)
Мороженое в общественном месте тоже запретите,а то вдруг испачкаете кого,ну и обязательные респираторы ,а то мало ли,кто чем болен.....

А некоторые, суки , еще и пердят! lol.gif
Так что затычки - тоже обязательны smile.gif

[^]
nareez
0

Хороший отец

Цитата
Мне лично в лицо дымить опасно . У меня хоть здоровье кончилось , но не до такой степени . А вот курильщики теперь будут осмотрительнее , что благотворно скажется на окружающих .

Судя по тому, что вы курили 30 лет, не курите 5 лет, а курить начали, допустим в 10 лет, ваш возраст не менее 45 лет. Извините, конечно, но, имхо, вы уже сильной опасности для молодого гопника не представляете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29646
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх