Сегодня примут Антитабачный закон, Курильщики готовимся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NICK2222
14.05.2013 - 13:03
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (nareez @ 14.05.2013 - 12:59)
Цитата
Внезапно здоровье кончилось , а мозги заработали

Много же вам времени понадобилось, чтобы мозги заработали.

Ну , ты-то до сих пор куришь , значит сколько тебе времени потребуется , чтобы мозги заработали , мы пока не знаем .
И еще : харе трындеть . Никто никому курить не запрещает . Будете уважать других - будут уважать вас . Вот и все .

[^]
verwolff
14.05.2013 - 13:04
3

Ярила

Цитата (NICK2222 @ 14.05.2013 - 14:00)
Мне лично в лицо дымить опасно . У меня хоть здоровье кончилось , но не до такой степени .

То есть, проще говоря, Вы курильщику в еблет пропишете?
А если он не поленится полицию вызвать?
Он то отделается административным штрафом, а на Вас хулиганку повесят...

[^]
kwachboba
14.05.2013 - 13:04
10

Ярила

работал в одной конторе
1 повесили камеру наблюдения
2 запретили курить в помещении
3 ограничили интернет
4 контора загнулась через 5 месяцев
ничего не напоминает?

[^]
nareez
14.05.2013 - 13:05
-1

Хороший отец

Цитата
Ну , ты-то до сих пор куришь , значит сколько тебе времени потребуется , чтобы мозги заработали , мы пока не знаем .

А я и курю не 30, не 20 и даже не 10 лет еще

[^]
NICK2222
14.05.2013 - 13:06
-2

Шутник

Цитата (verwolff @ 14.05.2013 - 13:04)
Мне лично в лицо дымить опасно . У меня хоть здоровье кончилось , но не до такой степени .

То есть, проще говоря, Вы курильщику в еблет пропишете?
А если он не поленится полицию вызвать?
Он то отделается административным штрафом, а на Вас хулиганку повесят...

Зачем в еблет ? Сверну его в узел и доставлю в ментовку . Ему штраф , мне наградные часы , за содействие органам .

[^]
nareez
14.05.2013 - 13:08
7

Хороший отец

Цитата
Сверну его в узел и доставлю в ментовку

Да вы прямо интернет-рэмбо. Вам точно больше 45 лет? Мне казалось что такие мечты только у молодых пацанов бывают.

[^]
nik61
14.05.2013 - 13:08
1

Ярила

Цитата (verwolff @ 14.05.2013 - 11:37)
Цитата (DarkPath @ 14.05.2013 - 12:35)
Да, курильщики сейчас аки раненые лоси кидаются на амразуру - как же так, их лишаю свободы выбора.
А то, что эти самие курилищьки лишают свободы выбора остальных - это так, мелочи.

А чеснок можно жрать? Или не мыться неделями?

Да, да, или облиться "Poison", али "Красной Москвой", да так что бы всем тошно было, про дезодарант вообще молчу, есть особи которых за версту надо обходтить, вот с этим что делать, или это не в счет.., да не будет этот закон действовать, не будет,помните как ПУ в один день ввел ремни безопасности на автобусах, моя фирма попала под эту раздачу, выходило где-то 80 тыс.руб. с машины, и шо, да переждали пару дней, потом нашлись лазейки и понеслось все по старому, законы у нас издаются что бы их не исполнять, а то загнобили курильщиков уж совсем...

Добавлено в 13:10
Цитата (NICK2222 @ 14.05.2013 - 13:06)
.... Ему штраф , мне наградные часы , за содействие органам .

Или черную метку, костыль и попугая на плечо gigi.gif

[^]
NICK2222
14.05.2013 - 13:11
0

Шутник

Цитата (nareez @ 14.05.2013 - 13:08)
Цитата
Сверну его в узел и доставлю в ментовку

Да вы прямо интернет-рэмбо. Вам точно больше 45 лет? Мне казалось что такие мечты только у молодых пацанов бывают.

Да я молод душой ! Или ты думаешь , что в сорок пять - это уже старый пердун с кучей болезней , импотенцией и атрофией мышц ?

[^]
Akl
14.05.2013 - 13:11
4

Атипичный лентяй

Цитата (NICK2222 @ 14.05.2013 - 11:51)
Я курил лет тридцать и перестал лет пять назад , начитавшись Аллена Карра . Херня это все , про ломку . Курят от скуки . Делать нечего , надо себя занять . О ! Закурю !

В этом и есть основная причина вашего участия во всех топиках, связанных с курением. Ибо уже неоднократно было сказано - самый ярый противник курения не тот, кто не курил, а тот, кто бросил курить lol.gif

Ну, у нас закон давно приняли - и что, думаете, он работает? Особенно радует тот факт, что электронные сигареты к обычным приравняли. cool.gif

З.Ы. Это как закон на распитие спиртного (того же пива) - вроде и хороший, но на того, с кого денег снять не получиться (тех же синяков) - ППС реагировать не хочет gigi.gif
З.З.Ы. Да, я за места, отведенные для курильщиков. За свой стаж (на тех же акцизах государству) минимум 5+ таких мест уже кредитовал (жаль, что деньгу уже оприходовали) cry.gif

То NICK2222
Попробуете мну сворачивать и паковать - специально для вас струйный ГБ куплю и воспользуюсь для самозащиты. gigi.gif Да, в лифтах и подъезде не курю, на остановках общественного транспорта тоже (или отхожу метров на несколько в подветренную сторону)

[^]
Djager
14.05.2013 - 13:12
7

Балагур

Мне лично в лицо дымить опасно . У меня хоть здоровье кончилось , но не до такой степени . А вот курильщики теперь будут осмотрительнее , что благотворно скажется на окружающих .

Зря бросили, теперь нервничаете ,на людей готовы кидаться)

[^]
nareez
14.05.2013 - 13:13
2

Хороший отец

Цитата
Да я молод душой !

К сожалению, скручивать гопников и тащить в милицию нужно не душой.

Цитата
Или ты думаешь , что в сорок пять - это уже старый пердун с кучей болезней , импотенцией и атрофией мышц ?

Ну уж явно не супермен уже, чтобы раскидывать противников, скручивать их и таскать в милицию. Гопник может быть значительно лучше подготовлен к подобным инцидентам. Как минимум, он стопроцентно может от вас убежать.

Это сообщение отредактировал nareez - 14.05.2013 - 13:15

[^]
НекийПэш
14.05.2013 - 13:15
1

Ярила

Нее, я вот читаю тему и все больше понимаю, что этот закон имеет смысл.

С курящими, судя по всему, по другому не договориться! Вам говорят "не курите там, где можете этим помешать окружающим", в ответ "х*й там! Как курил, так и буду курить! От машин дыма еще больше!". Вам говорят, "очевидно, что выполнятся этот закон не будет, по крайней мере, очень уж сурово", в ответ "за*али запретами! Как курил, так и буду курить! Не с того начинаете!".

Потерпеть с перекуром некоторое время, чтобы появилась возможность не мешать окружающим, не так уж сложно. Я курил, я знаю. А вы уже тут на принцип прете.

А потом удивляетесь, что это так агрессивно к курильщикам относятся. По другому просто не договориться.

[^]
pil0975
14.05.2013 - 13:15
3

Балагур

У нас в Иваново после запрета распития пива на улице вообще везде тоже все думали что ой ну приняли - приняли и забыли. А патрули пошли по городу, поехали на машинах, центр вычистили от этого. Раньше на площади Пушкина у фонтана в выходные по утрам кучу пластика и жестянок собирали, и утром пили и днем и вечером. Сейчас тишина благодать - закон работает, может на окраинах где еще и пьют в открытую - но дисциплинирует очень. Каюсь грешен - сам заплатил административку - теперь даже мысли нет на улице пиво открыть.
Если такое и с сигаретами будет - я буду рад, особенно в ресторанах и барах, где разделение курящая\некурящая зоны чисто символическое из-за плохой вентиляции и вытяжки, ну и на пляже и на остановках.

[^]
nareez
14.05.2013 - 13:17
4

Хороший отец

Цитата (pil0975 @ 14.05.2013 - 14:15)
У нас в Иваново после запрета распития пива на улице вообще везде тоже все думали что ой ну приняли - приняли и забыли. А патрули пошли по городу, поехали на машинах, центр вычистили от этого. Раньше на площади Пушкина у фонтана в выходные по утрам кучу пластика и жестянок собирали, и утром пили и днем и вечером. Сейчас тишина благодать - закон работает, может на окраинах где еще и пьют в открытую - но дисциплинирует очень. Каюсь грешен - сам заплатил административку - теперь даже мысли нет на улице пиво открыть.
Если такое и с сигаретами будет - я буду рад, особенно в ресторанах и барах, где разделение курящая\некурящая зоны чисто символическое из-за плохой вентиляции и вытяжки, ну и на пляже и на остановках.

У вас, похоже, другая страна какая-то. У нас как пили, так и пьют. Я даже ни одного случая не слышал, чтобы оштрафовали за это.

[^]
NICK2222
14.05.2013 - 13:17
-1

Шутник

Цитата (Akl @ 14.05.2013 - 13:11)
Цитата (NICK2222 @ 14.05.2013 - 11:51)
Я курил лет тридцать и перестал лет пять назад , начитавшись Аллена Карра . Херня это все , про ломку . Курят от скуки . Делать нечего , надо себя занять . О ! Закурю !

В этом и есть основная причина вашего участия во всех топиках, связанных с курением. Ибо уже неоднократно было сказано - самый ярый противник курения не тот, кто не курил, а тот, кто бросил курить lol.gif

Ну, у нас закон давно приняли - и что, думаете, он работает? Особенно радует тот факт, что электронные сигареты к обычным приравняли. cool.gif

З.Ы. Это как закон на распитие спиртного (того же пива) - вроде и хороший, но на того, с кого денег снять не получиться (тех же синяков) - ППС реагировать не хочет gigi.gif
З.З.Ы. Да, я за места, отведенные для курильщиков. За свой стаж (на тех же акцизах государству) минимум 5+ таких мест уже кредитовал (жаль, что деньгу уже оприходовали) cry.gif

То NICK2222
Попробуете мну сворачивать и паковать - специально для вас струйный ГБ куплю и воспользуюсь для самозащиты. gigi.gif Да, в лифтах и подъезде не курю, на остановках общественного транспорта тоже (или отхожу метров на несколько в подветренную сторону)

Мне совершенно безразлично , курят посторонние мне люди , или нет . Тема была про то , чтобы не мешать остальным , которые не хотят , чтобы курили в их присутствии . А если кто-то , вместо того , чтобы использовать чужой (мой) отрицательный опыт курения , хочет учиться на своих ошибках - да ради Бога ! Кури на здоровье ! Это твое здоровье , твоя жизнь , твое будущее . Не мешай своим курением окружающим - и все ! Не будет к тебе претензий ни у кого . Наоборот , скажут : "Какой хороший человек !"

[^]
nareez
14.05.2013 - 13:19
5

Хороший отец

Цитата
Не мешай своим курением окружающим - и все ! Не будет к тебе претензий ни у кого . Наоборот , скажут : "Какой хороший человек !"

То-то все по улице идут и кричат: "Господи, какой хороший человек, не курит! О, смотрите, еще один! Какие хорошие люди тут идут!"

[^]
Djager
14.05.2013 - 13:20
11

Балагур

Цитата (НекийПэш @ 14.05.2013 - 14:15)
Нее, я вот читаю тему и все больше понимаю, что этот закон имеет смысл.

С курящими, судя по всему, по другому не договориться! Вам говорят "не курите там, где можете этим помешать окружающим", в ответ "х*й там! Как курил, так и буду курить! От машин дыма еще больше!". Вам говорят, "очевидно, что выполнятся этот закон не будет, по крайней мере, очень уж сурово", в ответ "за*али запретами! Как курил, так и буду курить! Не с того начинаете!".

Потерпеть с перекуром некоторое время, чтобы появилась возможность не мешать окружающим, не так уж сложно. Я курил, я знаю. А вы уже тут на принцип прете.

А потом удивляетесь, что это так агрессивно к курильщикам относятся. По другому просто не договориться.

Бред, разве в метро и др общественных транспортах курят? В магазинах курят? В кинозалах и театральных курят? В офисах за столами курят разве? Зачем этот закон? В общественных местах и так не курят, вы можете зайти с детьми в кафе ,много кафе, где не курят? Нет же мля, я не курящий ,и давайте все не будут курить? Вот я не езжу на автомобиле по городу и не имею такого желания, давайте всем запретить на а/м передвигаться по городу?
Этим законом ,все равно курильщиков с улицы не уберешь, а в зданиях курильщика и так в специально отведенных местах курят, ну а пива попить в пабе и не курить я лучше дома попью тогда

[^]
Alex0053
14.05.2013 - 13:22
1

Ярила

Цитата (fmaster16 @ 14.05.2013 - 09:00)
К сожалению курю..
К сожалению буду курить ..
ВОТ ЕСЛИ СИГАРЕТ НЕ БУДЕТ В ПРОДАЖЕ ТО И ЗАКОНОВ НЕ НАДО БУДЕТ

А если еще изъять из продажи спиртное.... cheer.gif
Проходили, к сожалению dont.gif ....
Чес кончилось? cool.gif

[^]
ВЕSTиЯ
14.05.2013 - 13:22
0

статус

мне ровно, я бросила

[^]
NICK2222
14.05.2013 - 13:23
0

Шутник

Цитата (nareez @ 14.05.2013 - 13:19)
Цитата
Не мешай своим курением окружающим - и все ! Не будет к тебе претензий ни у кого . Наоборот , скажут : "Какой хороший человек !"

То-то все по улице идут и кричат: "Господи, какой хороший человек, не курит! О, смотрите, еще один! Какие хорошие люди тут идут!"

А ты как думал ! Особенно когда тебе за сорок и твои ровесники уже давно спились , скурились , отсидели . И кричат в основном тетки за тридцать , которых из-за того , что все спились-скурились , трахать некому .

[^]
Deadlydd
14.05.2013 - 13:26
0

Приколист

Чтобы закон работал должны реально ходить полицейские и выписывать штрафы. Сейчас этого нет, потому все это делается тупо для галочки.

[^]
verwolff
14.05.2013 - 13:28
1

Ярила

Цитата (nareez @ 14.05.2013 - 14:19)
Цитата

А я говорю!
Вот как весна началась, народ в одежде облегчился - так я иду и жене говорю "Эх, посмотри какая хорошая девочка прошла!" Да еще и не курит", "Ой, вот еще одна, вон та, в шортиках, и тоже не курит!".. А жена почему-то ругается :-(

Это сообщение отредактировал verwolff - 14.05.2013 - 13:29

[^]
nareez
14.05.2013 - 13:31
0

Хороший отец

Цитата
А жена почему-то ругается :-(

Она, наверное, курит?)

Это сообщение отредактировал nareez - 14.05.2013 - 13:31

[^]
Voodoolabar
14.05.2013 - 13:31
1

тролль лжец и девственник

Вопрос в другом.
Как докажут, что я курил.
Будут ходить с камерами?
Или будет слово гражданина против слова полицейского?

[^]
nareez
14.05.2013 - 13:32
0

Хороший отец

Цитата
Вопрос в другом.
Как докажут, что я курил.
Будут ходить с камерами?
Или будет слово гражданина против слова полицейского?

Как мама в детстве: "Курил? Ну-ка дыхни! Будешь курить по губам получишь штраф заплатишь! "

Это сообщение отредактировал nareez - 14.05.2013 - 13:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29646
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх