Сегодня примут Антитабачный закон, Курильщики готовимся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PolitRuk
14.05.2013 - 16:26
1
Статус: Offline

Шутник

Немногое изменилось.

Наглядно в картинках.

Это сообщение отредактировал PolitRuk - 14.05.2013 - 16:30

Сегодня примут Антитабачный закон

[^]
0Hy6Yx
14.05.2013 - 16:28
4

Весельчак

я за
бросил курить около 9ти месяцев назад и скажу вам,это охуенно!!
НЕТ кашля ебаного по утрам,хуй стоит лом ,аппетит как у волка,а обоняние..Ну как у того же волка стало)

[^]
Mikefunt
14.05.2013 - 16:30
5

Приколист

У нас в Украине приняли такой закон. Просто запретили курить и всё. Мест для курения никто не сделал. Тупо запретили! Теперь ментиционеры ходят и протоколы пишут.

[^]
zlobnbli1
14.05.2013 - 16:31
-1

Приколист

Цитата (1r0n @ 14.05.2013 - 10:48)
Давно пора. Заебали эти деятели, которые курят в толпе. Особенно, когда толпа движется с электрички в сторону метро - идут, блеать, и размахивают сигаретой.
Бля, а что если я возьму нож и буду нести его в руке развернув в сторону.

Бля, курильщики, да вы заебали минусить! Вы бля научитесь читать сначала!
Вам никто не запрещает курить! Только курите так, что бы не мешать другим.
Окай? Вам же не приятно будет если, возле вас кто-то насрет в вагоне метро.
Вот и пускайте дым, так чтобы он на других не попадал.

просто ты сравнение такое провел, гхм странное. Нож и сигарета знаете ли разные вещи. А так да, я в принципе за запрет на рекламу табака и алкоголя. Почему? Да потому что народу стало меньше курить как кончилась пропаганда никотина.

Это сообщение отредактировал zlobnbli1 - 14.05.2013 - 16:32

[^]
Озверин
14.05.2013 - 16:32
0

SirMultik

И все таки. Каким образом полиция будет доказывать что Вова Сидоров в 13-55 курил на остановке 55 троллейбуса "Улица Цветочная дом 7"?

[^]
Stado
14.05.2013 - 16:33
5

Ярила

Цитата (Sharomiga @ 14.05.2013 - 15:02)
Это реально русский менталитет.
А чо моя собачка одну кучку во дворе оставила и чё мир перевернулся?Вы займитесь лучше заводами и фабриками которые природу загрязняют.
А чо я покурил на балконе/в подъезде и щелчком басик отправил в полет на нижние этажи.Это хули проблема?Чо серъезней проблем нет чем мой басик?
Ну и чё что я через двойную сплошную проехал/по встречке на обгон пошел/на красный проехал,никому же не помешал .Чо впились?Займитесь вон лучше чиновниками что всю страну разворовали.
А в итоге во дворах говно собачье и чинарики,на дорогах пидоры ездящие как им удобно и во всем виновато правительство которое издает законы которые не соблюдаются.
Так вы законы только из под палки соблюдать готовы?

отвечу только на первые два пункта:
Твоя собачка оставляет одну кучку, но, ссука, каждый день. И ещё собачка твоего соседа, и тети Глаши из соседнего подъезда. Из-за этого я детей не могу отпустить побегать по траве, чтобы они не вляпались в гавно.

Ты покурил на балконе, и отправил один "басик" в полет на соседние этажи и палисадник. Один басик, но, ссука, каждый час. И из-за таких как ты все палисадники после выходных укрыты снегом бычков. Муравьев там столько нет, сколько бычков. На каждого муравья по два бычка.

И вернусь к теме воспитания.
Если ты себе это позволяешь, то подаешь пример. и этот пример множится. И теперь усугубим ситуацию
В трехподъездной девятиэтажке 120 квартир. В среднем проживает 300 человек. И вот они каждые два часа выкидывают по бычку в палисадник в течение дня. с 8 утра до 00 часов. Получается курят 300 человек по 8 раз в день и того 2400 бычков за день. За два выходных - 4800 бычков.
Длина палисадника дома 70 метров на 1,5метра с одной стороны. получается 105 кв.м. на сторону дома, на которую за два дня приходится 2400 бычков.
делим . Этож блять 22 бычка на квадратный метр. У меня на газоне маргаритки так не растут.

Вот тебе бля и один "басик" уродец.
я не могу решить проблемы двойной полосы, или коррупции, или еще какого либо гос. масштаба, но я могу выйти на лестничную клетку, и вывесить предупреждение что в подъезде курить ЭТО ПЛОХО и пообещать тушить сигареты в подъезде лично.

И вот потом после игнорирования сообщения выбежать на лестничную клетку с криками "ПОЖАР!" и затушить из Огнетушителя ОУ 5 сигарету.
Да, теперь я сумасшедший по отзывам, но в подъезде моем фиалки по запаху. ‎

Это сообщение отредактировал Stado - 14.05.2013 - 16:39

[^]
roninn
14.05.2013 - 16:35 [ показать ]
-42
SprootPWNZ
14.05.2013 - 16:35
0

посан с района

епт пусть влупят 200 рублей за пачку винстона к примеру а лучше 500 вот это подействует а остальное хня и пыль в глаза

[^]
MOPnEXCCCP
14.05.2013 - 16:36
3

Ярила

Исполнять бы начали. А так просто пустозвоны.
Я вот курю. Но на детских площадках ни ни (со своим гуляю, потому там бываю часто).
И бесят, когда курят. Подхожу, делаю замечание - хорошо если половина понимает, и тушит. А так, некоторые 2 шага от моего ребенка сделаю и дальше смолят как будто там детская площадка закончилась, другие тупо спрашивают "А почему нельзя?", но есть и третий тип: "А чё? Нельзя штоле? И чё, что нельзя."
Недавно встретил, компания бухариков на детской площадке, выгуливала отпрысков, глушат водку, одна рыдает, в школе, то ли ее доча, то ли подруга дочи сказал учителю, мол мать бухает каждый день. И сидит плачется, рыдает, что мол, блин, детей заберут, за что, куда же я без них. Вот вопрос, какого она на детской площадке в 12 утра водку глушит снова? Нормальные люди, после такого (хотя откуда у нормальных такое?) завязали бы нахер.

простите за высер, наболело.

[^]
serg406
14.05.2013 - 16:39
2

Хохмач

Цитата (roninn @ 14.05.2013 - 17:35)
На кол поперёк курящих пидарасов.. mad.gif

Это ты зря , курильщиков ведь много ща накидают ... rulez.gif

з.ы Сам курю но блин в последнее время подзаебала эта "соска"

Книгу читал , сами знаете какую чет невставляет ))

з.ы.ы Че они там еще в думе придумают штрафы за пердеж? А хули азоновый слой мля разрушает )))

Это сообщение отредактировал serg406 - 14.05.2013 - 16:46

[^]
Lihach60
14.05.2013 - 16:40
3

Балагур

Лично я не курю,но мне обсолютно без разницы курит кто рядом или нет,я счиитаю что это личное дело каждого,а запрещать....вспомните сухой закон!!!

[^]
milioran
14.05.2013 - 16:42
2

Хохмач

А как быть с тем, что иногда в лифте может не хватить воздуха, что бы добраться до целевого этажа, т.к. весь объем кабины заполнен парами жутких духов или одеколона после некурящей ТП. Или в автобусе сознание потерять, ведь иногда кажется, что у нее гдето запазухой разорвало литровый баллон с дезодорантом

Это сообщение отредактировал milioran - 14.05.2013 - 16:42

[^]
derNANETTE
14.05.2013 - 16:43
1

Шутник

У нас на (в) Украине курение тож позапретили почти везде. Но вот сотрудник вернулся из Крыма, говорит, там в кафешках, на улице курят везде! Администрация кафешек совершенно ничего не хочет менять. И что самое интересное, курят русские в основном. Неприучены к порядку moral.gif kosyak.gif

[^]
elbarto79
14.05.2013 - 16:44
0

Ярила

не помню в какой серии I.T.Crowd (Компьютерщики) здорово показали про курильщиков...
сначала в коридоре курили, потом на крыше здания, потом на автобусе за город, а там огороженные 4 кв.м, а в нем толпа и все дымят gigi.gif
думаю к тому и идет...

п.с. сам курил с 12 лет, два года как завязал... понюхать дым качественного табака могу и даже нравится, но не ту шнягу пропитанную коровьей мочой которую дымят большинство...

[^]
systemoff
3

Шутник

пидарасы

[^]
Ньютона
0

Весельчак

Цитата (deniska83 @ 14.05.2013 - 12:26)
Цитата (Юджи @ 14.05.2013 - 12:00)
исключительно ментам в карман, но может хоть курить меньше в толпе станут  dont.gif

Ментам нет.. Квитанцию на оплату по почте. Ну или через госуслуги.ру

И так появятся новые "письма счастья", в виде штрафов за курение :)

[^]
Gazza
14.05.2013 - 16:49
1

Балагур

Цитата (0Hy6Yx @ 14.05.2013 - 16:28)
я за
бросил курить около 9ти месяцев назад и скажу вам,это охуенно!!
НЕТ кашля ебаного по утрам,хуй стоит лом ,аппетит как у волка,а обоняние..Ну как у того же волка стало)

Бросил, больше года назад, и нихуя у меня не изменилось :) Кашля не было и нет, х.. стоит всегда, как ел много, так и ем, с осязанием и обонянием, все тоже в полном порядке. Вот только бывает, сны сняться, что закурил опять, становится стыдно перед собой. А бросил, потому что спортом занялся, если бы не он, то курил бы дальше, меня особо это не напрягало :)

[^]
milioran
14.05.2013 - 16:49
4

Хохмач

Значит теперь принципиально до 1 июня буду душить всех на остановках. Не, лучше буду подходить и спрашивать: "Среди присутствующих нет недавно бросивших? есть? ну извольте отнюхать, согласно конституции

[^]
колобаха
14.05.2013 - 16:56
1
Статус: Online

Ярила

Мне пох. курить давно бросил. Единственное хочется сказать,что неприятен(даже,когда сам курил) чужой дым. Первый коммент правильный аж до каждой буквы. Если куришь - не отравляй другим жизнь. Ко мне вот,когда друзья из России прилетают,сразу спрашивают о законах и штрафах. И никто не курит из них в общественном месте. Ну вот потому что нельзя и штраф. Давайте будем цивилизованнее. А бычки(не те,что в томате) выкидывать в урну,а не куда придётся.

[^]
Сливочка
14.05.2013 - 16:59
0

Ярила

Еще пару недель назад была ярым противником курения (блюю на запах плохих сигарет и на вонь изо рта заядлых курильщиков и ничего с этим сделать не могу). Муж попробовал электронные сигареты - красота теперь: и сам курит и меня не напрягает. Как по мне, так лучше бы профинансировали некий проект а-ля "не хочешь бросать курить, на тебе такую сигаретку". Сначала не верила, что эти штуки утоляют никотиновый голод, а оказывается, работает, уже пару независимых мнений от друзей-приятелей слышала. Правда, более старшему поколению вряд ли донести, свекр Беломор курил много лет, теперь Приму и я тихо страдаю, сдерживая условный рефлекс.

[^]
мариман
14.05.2013 - 17:09
0

Ярила

так это же удар по всему Гундяйскому бизнесу! госдуру наказать по решению хз какого собора и всех на костёр. еретики! на святое посягнули. broil.gif pop.gif

[^]
Jesting
14.05.2013 - 17:11
1

Шутник

Цитата (milioran @ 14.05.2013 - 17:49)
Значит теперь принципиально до 1 июня буду душить всех на остановках. Не, лучше буду подходить и спрашивать: "Среди присутствующих нет недавно бросивших? есть? ну извольте отнюхать, согласно конституции

Затея на раз - дадут пизды, как только рот откроешь. И будут правы.

Добавлено в 17:15
Цитата (Сливочка @ 14.05.2013 - 17:59)
Еще пару недель назад была ярым противником курения (блюю на запах плохих сигарет и на вонь изо рта заядлых курильщиков и ничего с этим сделать не могу). Муж попробовал электронные сигареты - красота теперь: и сам курит и меня не напрягает. Как по мне, так лучше бы профинансировали некий проект а-ля "не хочешь бросать курить, на тебе такую сигаретку". Сначала не верила, что эти штуки утоляют никотиновый голод, а оказывается, работает, уже пару независимых мнений от друзей-приятелей слышала. Правда, более старшему поколению вряд ли донести, свекр Беломор курил много лет, теперь Приму и я тихо страдаю, сдерживая условный рефлекс.

Не хочешь бросать бухать - на тебе самогона качественного и клизму дабы запах из-зо рта жену не парил ) Не ну сама то понимаешь весь абсурд предложенного?

[^]
TheDarkJoker
14.05.2013 - 17:16
6

Весельчак

Вот честно сказать - зла не хватает на наших деятелей-законотворцев.

Сразу скажу, я человек курящий, причем курящий давно и много.
В вопросах "пассивного курения" я всегда на стороне некурящих людей. Я никогда не позволяю себе дымить на остановках, или на детских площадках, или в очереди. Я лучше потерплю 2 минуты и покурю в сторонке, чтобы никого не смущать.
Теперь наши законотворцы уверены, что подняв цены на сигареты до заоблачных высот, и приняв этот закон они сделают всех вежливыми и ответственными.
Люди, одумайтесь!!!
Я вот смотрю водка самая дешевая - 170 рублей за поллитра, а алкаши Тетя Маша и Дядя Саша как её родимую пили, так и пьют. И не смущают их растущие цены - им все равно! Только вот есть они стали чуть меньше, но пить то они меньше не стали!
С табаком будет тоже самое: кто не дымил на людей раньше, тот и сейчас не будет, кто дымил - тем этот закон до лампочки. И никто из законотворцев почему то не думает, что если раньше пачка сигарет была 10 рублей, а сейчас 40, то человек не курить бросит, а из семьи денег больше потратит! Кто курит, тот так и будет курить и никакие цены не остановят и никакие законы.
Как говорил классик: "Разруха не в клозетах, а в головах"

Это сообщение отредактировал TheDarkJoker - 14.05.2013 - 17:28

Сегодня примут Антитабачный закон

[^]
Jugulator
14.05.2013 - 17:21
1

Гость

Отличная новость, прям радует, скоро еще скутерастов на права сдавать заставят с 16 лет. Я бы только планку за курение в общественных местах поднял до 5000р (чтоб ментам интересней работать было) и в барах разрешил, на то они и бары.
PS сам не курю уже более 8 лет.

Это сообщение отредактировал Jugulator - 14.05.2013 - 17:23

[^]
volson
14.05.2013 - 17:23
2

Ярила

Надо это перекурить... kosyak.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29646
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх