Новости стабильности. Апрельское повышение пенсий.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALEХХХ
9.04.2013 - 13:59
0
Статус: Offline

ЯПриколист

ну на пиво с Димоном уже собрали))

[^]
Predatel
9.04.2013 - 14:04
4

Ярила

Цитата (dezinfektor @ 9.04.2013 - 14:00)
Цитата
Ты видишь хорошее, но в чем? Построили посреди гор стадион, ну и в чем его плюс? Оно никогда не окупится, а только будет высасывать бабки из бюджета на его содержание.

Эти стадионы, кроме всего и база подготовки спортсменов. Или так и будем по всей Европе таскать саночников, бобслеистов, прыгунов с трамплина и горнолыжников, тратя кстати не маленькое количество бюджетных денег?

Цитата
И я очень сильно сомневаюсь вообще во всей этой авантюре, учитывая тот факт, что строят из говна в сейсмически опасной зоне.

Ну давай вообще не будем ничего строить, а тихо сидеть на жопе.

Цитата
А ведь на эти денюшки можно было построить завод и пиздить бабки с его прибыли, причем дав людям работу и повысив тем самым престиж власти.

Какой тебе завод нужен, пример приведешь? Еще один Уралвагонзавод, может быть еще пару авиазаводов и ММК? Видишь ли все эти заводы уже есть и деньги нужны для их модернизации.

Цитата
Инфрастуктура, новый класс людей... Это не про нас.

Это что за новый класс людей?

Цитата
Никому не нужна трехзвездочная гостиница в Сочи по цене отдыха в той же Испании, а уж 5* отели вообще там стоят так, что можно нифигово отдохнуть в ОАЭ.

Может быть не надо отвечать за всех.

Цитата
Черное море уже лет 6 не видел и не хочу, зато посмотрел всю Европу, Кипр, Египет(куда же без него, хотя УГ имхо), ОАЭ. Следующие на очереди Куба и Мексика, а потом в Азию

Мне такие поездки не мешают бывать и на Черном море.

1.Базу подготовки лыжников нужно делать в тех местах, где ЕСТЬ СНЕГ, не где суб тропики и по количеству снега-русская рулетка. Прыжки с трамплина можно и в москве на воробьевых горах тренировать, для справки. Горнолыжников за за Питер, я уже об этом писал.
2. Лучше не строить, чем строить то, что развалится, возможно с лютыми человеческими жертвами. Стройка ради стройки-предел маразма. И да, от вбухивания бабла в Сочи никто в РФ из жопы не выберется.
3. Мне нужна легкая промышленность, хочу одеваться в русские тряпки, так сказать, а не покупать китайские дольчегабана за лютые деньги(вы же в курсе, что оно шьется в Китае?). Хочу русскую(КАЧеСТВЕННУЮ!) электронику, русские трактора, комбайны, автомобили, авиацию, ботинки, чемоданы, стиральные порошки, семена, мебель, керамическую плитку, паркет, ламинат, утеплитель для дома и т.д. и т.п. Список могу расписать на рулон туалетной бумаги 54 метра мелким подчерком и то места не хватит. Нужны деньги в модернизацию? Так НАХУЯ мне ебаный стадион в горах, если на эти деньги можно было спокойно модернизировать пару-тройку производств?!(и это только 1 стадион, а их,сцуко много). А еще я хочу, чтобы вся европейская часть РФ и сибирь были ГАЗОФИЦИРОВАНЫ, хочу бензин по 20 рублей как в Белоруссии, хотелок у меня ОЧЕНЬ много.
4. Новый класс людей-это из предыдущей цитаты, я сам хз что это)
5. Ладно 90% адекватных людей поедут за бугор, учитывая ценник наших "югов"
6. у меня, как и у 90% населения отпуск 30 дней, ну никак не успею на черное море и туда, где хорошо. Плюс перестал практически покупать шмотье в РФ, в Европе оно получается в 2 раза дешевле) Не сравнивайте помойку за космические деньги и мировые курорты, где и инфраструктура и сервис по-лучше за меньшие деньги. Если в Испании я поем целое ведро мидий, которые выросли на ферме, которую я могу разглядеть не вооруженным глазом, за ссаные 300рэ+1 еврик за апельсиновый сок, выжатый из апельсинов, выросших на ферме "воот за этой горой", то в сочи, извините, будет кола+шаурма и картошка фри. Нахуй это дерьмо.

[^]
1H4X
9.04.2013 - 14:06
0

Ярила

А бабушки, кстати молодцы))), что б так сделало хотя бы процентов 10, уже вызвало бы сильный резонанс..

[^]
novoros2156
9.04.2013 - 14:06
4

Шутник

Цитата
я не понимаю, че все время скандал из-за пенсий в России? не слишком ли жирно вы хотите- и рыбку съесть, и на.. пенсию в 50-55 лет уйти, и еще чтобы хорошие деньги вам платили? хотите более высоких пенсий- повышайте пенсионный возраст до европейского уровня- хотя бы до 65-ти. Все же не очень это экономически разумно- как вот я, например, отрабтал под землей 14 лет, и могу на пенсию уйти в 50, - ну есть смысл в выплате денег здоровому 50-летнему мужику, который еще лет15- 20 сможет работать? Ну и по сути- пенсиии и так неплохие в России, у меня бабушка более 20 тыс. рублей в месяц получает, а говорит, что на жизнь ей надо не более 5-ти.

Ты просто даун вот и не понимаешь

[^]
ewetoucher
9.04.2013 - 14:18
1

Ярила

Цитата (jucepine @ 9.04.2013 - 10:56)

Цитата
В России, в отличие от Запада, табак до сих пор популярен, и он снижает продолжительность жизни

-Вы хотите сказать, что в Европе не курят? Ошибаетесь. И курящих не меньше вижу и алкоголь употребляют. А уровень жизни выше. Может дело не в том, что курят, а в том, ЧТО именно курят? То же самое касаемо алкоголя.

"всем спасибо, я кончил"© cheer.gif

в процентном соотношении в России курят больше , в Британии- 20% населения-курильщики табака, и число их падает каждый год, а в России- по-моему, 40% населения-курильщики, это и дает снижение продолжительности жизни-ну и алкоголизм в России намного более популярен. rulez.gif

[^]
ОРЕR34
9.04.2013 - 14:23
-5

Юморист

Цитата
3. Мне нужна легкая промышленность, хочу одеваться в русские тряпки, так сказать, а не покупать китайские дольчегабана за лютые деньги(в

А поработать на такой швейной фабрике за 100 доллеров в месяц не желаешь?

[^]
ewetoucher
9.04.2013 - 14:27
-4

Ярила

Цитата (novoros2156 @ 9.04.2013 - 11:06)
Цитата
я не понимаю, че все время скандал из-за пенсий в России? не слишком ли жирно вы хотите- и рыбку съесть, и на.. пенсию в 50-55 лет уйти, и еще чтобы хорошие деньги вам платили? хотите более высоких пенсий- повышайте пенсионный возраст до европейского уровня- хотя бы до 65-ти. Все же не очень это экономически разумно- как вот я, например, отрабтал под землей 14 лет, и могу на пенсию уйти в 50, - ну есть смысл в выплате денег здоровому 50-летнему мужику, который еще лет15- 20 сможет работать? Ну и по сути- пенсиии и так неплохие в России, у меня бабушка более 20 тыс. рублей в месяц получает, а говорит, что на жизнь ей надо не более 5-ти.

Ты просто даун вот и не понимаешь

да,мне нравится здешний уровень дискуссии- это "пять" gigi.gif - не выдвигать контраргументы, а просто заявить- "ты- дебил", "ты-даун", "ты- еблан"- это, кстати, реальные отклики на мой текст, очень убедительно получается. gigi.gif Ну и тут , как я вижу, в полной красе показана психология иждивенчества- кто-то мне должен платить пенсию , желательно с 45-50 лет, и поболее, чтобы на все хватило, а я буду дома сидеть и ругать Путина-он плохой, не хочет мне много денег давать cry.gif . Господа, никто никому не должен- хотите пенсию- сами вкладывайте деньги в инвестиционные фонды, как люди на Западе делают, или покупайте недвижимость, а потом в старости продавайте ее, и живите на эти деньги, так тоже на Западе делают люди. А в 50 лет уйти на пенсию(я, кстати, могу это сделать, через 2 года), сидеть у компа и ругать всех и вся за то, что ты бедный- это полная хуйня , мужики. Есть здоровье- на хуй работать, нет здоровья- полегче работу найди, а жаловаться и пиздеть на власть- да много ума не надо, это сцуко модно, все поддержат. bravo.gif

[^]
sanсаныч
9.04.2013 - 14:32
1

Юморист

а эти падорасцы зарплатой 160 000 и квартирами хплявными 120кв.м недовольны сцуки moderator.gif

[^]
dextermsk
9.04.2013 - 14:35
-2

Балагур

Вы сами все виноваты, что это ПИДО---а выбрали!!!

[^]
dezinfektor
9.04.2013 - 14:37
-1

Шутник

Цитата (Predatel @ 9.04.2013 - 17:04)
1.Базу подготовки лыжников нужно делать в тех местах, где ЕСТЬ СНЕГ, не где суб тропики и по количеству снега-русская рулетка. Прыжки с трамплина можно и в москве на воробьевых горах тренировать, для справки. Горнолыжников за за Питер, я уже об этом писал.
2. Лучше не строить, чем строить то, что развалится, возможно с лютыми человеческими жертвами. Стройка ради стройки-предел маразма. И да, от вбухивания бабла в Сочи никто в РФ из жопы не выберется.
3. Мне нужна легкая промышленность, хочу одеваться в русские тряпки, так сказать, а не покупать китайские дольчегабана за лютые деньги(вы же в курсе, что оно шьется в Китае?). Хочу русскую(КАЧеСТВЕННУЮ!) электронику, русские трактора, комбайны, автомобили, авиацию, ботинки, чемоданы, стиральные порошки, семена, мебель, керамическую плитку, паркет, ламинат, утеплитель для дома и т.д. и т.п. Список могу расписать на рулон туалетной бумаги 54 метра мелким подчерком и то места не хватит. Нужны деньги в модернизацию? Так НАХУЯ мне ебаный стадион в горах, если на эти деньги можно было спокойно модернизировать пару-тройку производств?!(и это только 1 стадион, а их,сцуко много). А еще я хочу, чтобы вся европейская часть РФ и сибирь были ГАЗОФИЦИРОВАНЫ, хочу бензин по 20 рублей как в Белоруссии, хотелок у меня ОЧЕНЬ много.
4. Новый класс людей-это из предыдущей цитаты, я сам хз что это)
5. Ладно 90% адекватных людей поедут за бугор, учитывая ценник наших "югов"
6. у меня, как и у 90% населения отпуск 30 дней, ну никак не успею на черное море и туда, где хорошо. Плюс перестал практически покупать шмотье в РФ, в Европе оно получается в 2 раза дешевле) Не сравнивайте помойку за космические деньги и мировые курорты, где и инфраструктура и сервис по-лучше за меньшие деньги. Если в Испании я поем целое ведро мидий, которые выросли на ферме, которую я могу разглядеть не вооруженным глазом, за ссаные 300рэ+1 еврик за апельсиновый сок, выжатый из апельсинов, выросших на ферме "воот за этой горой", то в сочи, извините, будет кола+шаурма и картошка фри. Нахуй это дерьмо.

1. Прежде чем писать глупость про отсутствие снега, советую посетить это место, а так как то расположение Турина, Пхенчана южнее Сочи, как и +17 в Ванкувере 2010 не помешало там провести Олимпиаду.
2. Лучше иногда жевать, чем говорить и оперировать фактами, а не своими пожеланиями и предположениями.
3. Легкая промышленность в РФ и не только не может конкурировать с азиатами, если только ты не хочешь работать в таких условиях как там и за те же деньги.

Цитата
Хочу русскую(КАЧеСТВЕННУЮ!) электронику

Твои хотелки, никаким образом не помогут появлению в России брендов способных в этом конкурировать с теми же японцами и корейцами. В России возможно только узкоспециализированная электронная промышленность.

Цитата
русские трактора, комбайны, автомобили, авиацию

А куда они делись?

Цитата
стиральные порошки, семена, мебель, керамическую плитку, паркет, ламинат, утеплитель для дома и т.д. и т.п.

Все это давно делают в России

Цитата
Так НАХУЯ мне ебаный стадион в горах, если на эти деньги можно было спокойно модернизировать пару-тройку производств?!(и это только 1 стадион, а их,сцуко много).

А кто тебе сказал, что строительство этого стадиона отменило модернизацию производства. Если тебе об этом не известно, то не значит что так и есть

Цитата
А еще я хочу, чтобы вся европейская часть РФ и сибирь были ГАЗОФИЦИРОВАНЫ, хочу бензин по 20 рублей как в Белоруссии, хотелок у меня ОЧЕНЬ много.

Вот именно, что хотелок у тебя много, а понимания реальности ноль.

5.6. Вот видишь как получается, хочешь ты многого и в России, а бабло свое тратишь за кордоном. Так откуда блять, производителям одежды в РФ брать бабло на развитие производства и снижения издержек, если 90% "адекватных и креативных" предпочитают шмотье брать в Европе?

[^]
UnсleVova
9.04.2013 - 14:52
-2

Ярила

Цитата (Мориарти @ 9.04.2013 - 10:05)
Цитата (carpenter @ 9.04.2013 - 10:01)
Все оно конечно так, но вы не учли, что их пенсию давно украли в 90е, и чисто экономически путин мог бы сказать так - вы работали на пенсию в эсэсэсэре вот там пенсию и получайте.

Ну да - и налоги то поди не все любят платить, а деньги из воздуха не берутся.

чисто экономически? не употребляйте слов значение которых вы не понимаете...

вопрос не в том, откуда берутся деньги... а на что они тратятся и как разворовываются...
строительство стадиона в Питере, Олимпиада в Сочи... это ведь гораздо важнее социальных выплат....
денег нет _ ) только для военных и полиции они нашлись...
как не найти то было? на силовые ведомства в тоталитарном государстве _ )

Это же сколько смелости надо иметь чтобы писать такие посты в таком тоталитарном государстве!
Мориарти, а Вы сейчас из "Лефортово" пишете или из-за бугра?
А то прям переживаю за Вас.

Ну а если разделить затраты на олимпиады и зениты и повышение зарплат военным и ментам,то рублей по 300 прибавка выйдет пенсионерам, а следовательно подобные Вам вновь напишут гневные изобличающие статьи и посты.

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 9.04.2013 - 14:59

[^]
Gluk6
9.04.2013 - 14:56
1

хохмач

Я правильно понимаю, что он должен уплатить с этих денег налог и внести в декларацию?

[^]
dimon1111111
9.04.2013 - 15:06
0

Юморист

Цитата
С 2000 года по 2012 годы уровень пенсий относительно ВВП страны на душу населения выросли в 11 раз, а уровень жизни граждан вырос в 10 раз.
Кто считает, что за 12-13 лет страна стала жить хуже, прошу оспорить эти статистические факты: http://evg-sokolov.livejournal.com/12260.html

А не подскажите во сколько раз за эти 12 лет выросли цены?

[^]
manstopper
9.04.2013 - 15:08
-3

Хохмач

Очередная серия бесконечного сериала. Безмозглый офисный планктон сокрушается о тяжелых российских реалиях. Пенсии маленькие, блеать! Надо больше лайкать Навального с Гагановым, тогда и заживем. При этом вице-премьер Голодец рассказывает о 38 миллионах граждан, которые "непонятно чем занимаются". Вопрос о профпригодности такого вице-премьера тема отдельная, а вот налоги - тема прям в строку. Множество граждан работают, занимаются бизнесом, ведут частную практику, но не платят с этой деятельности налогов. Сколько граждан, сдающих хаты таджикам, носят в налоговую декларации? Сколько "безработных" на дорогих машинах попадают в сводки ДТП? Но пенсии маленькие, блеать! Идиоту невдомек, что на благословенном западе есть три составляющие высоких пенсий - высокие налоги, которые платят ВСЕ (охуеть, да?), астрономические долги (да-да, поживем красиво, а там видно будет) и высокий пенсионный возраст. Помимо благ, которые государство "должно", неплохо бы для начала исполнить перед государством свои обязанности.

А самая лучшая пенсионная система - это иметь не менее 3-4 детей.

[^]
ewetoucher
9.04.2013 - 15:14
-3

Ярила

Цитата (manstopper @ 9.04.2013 - 12:08)
Очередная серия бесконечного сериала. Безмозглый офисный планктон сокрушается о тяжелых российских реалиях. Пенсии маленькие, блеать! Надо больше лайкать Навального с Гагановым, тогда и заживем. При этом вице-премьер Голодец рассказывает о 38 миллионах граждан, которые "непонятно чем занимаются". Вопрос о профпригодности такого вице-премьера тема отдельная, а вот налоги - тема прям в строку. Множество граждан работают, занимаются бизнесом, ведут частную практику, но не платят с этой деятельности налогов. Сколько граждан, сдающих хаты таджикам, носят в налоговую декларации? Сколько "безработных" на дорогих машинах попадают в сводки ДТП? Но пенсии маленькие, блеать! Идиоту невдомек, что на благословенном западе есть три составляющие высоких пенсий - высокие налоги, которые платят ВСЕ (охуеть, да?), астрономические долги (да-да, поживем красиво, а там видно будет) и высокий пенсионный возраст. Помимо благ, которые государство "должно", неплохо бы для начала исполнить перед государством свои обязанности.

во, а ты как сюда попал?- здравый смысл проповедуешь тут, это тут не модно, тут модно ругать всех и вся и требовать побольше себе gigi.gif . Я вот тут похожие идеи выдвинул, и 350 минусов на одном посте получил, а ты слишком поздно пришел сюда, уже выдохлись все, не заминусят толком.. rulez.gif cheer.gif

[^]
CaMokpyTka
9.04.2013 - 15:34
2

Ярила

Цитата (manstopper @ 9.04.2013 - 15:08)

особенно меня радует миф, что в РФ маленькие налоги.

[^]
UnсleVova
9.04.2013 - 15:38
-3

Ярила

Цитата (1H4X @ 9.04.2013 - 15:06)
А бабушки, кстати молодцы))), что б так сделало хотя бы процентов 10, уже вызвало бы сильный резонанс..

Вы серьёзно в это верите? В этих бабушек?

[^]
ewetoucher
9.04.2013 - 15:39
-1

Ярила

Цитата (CaMokpyTka @ 9.04.2013 - 12:34)

огромность налогов в России компенсируется массовым от них уклонением. dont.gif

[^]
manstopper
9.04.2013 - 15:48
0

Хохмач

Цитата (CaMokpyTka @ 9.04.2013 - 15:34)

Цифры говорят красноречивее:

[^]
гильза
9.04.2013 - 15:52
0

Шутник

Цитата (1H4X @ 9.04.2013 - 15:06)

им глубоко пох на резонанс, а выборы чуров нарисует.

[^]
3верло
9.04.2013 - 15:52
0

Ярила

Ждем закона -" Больше двух бабушек не собираться на почте", иначе штраф 300000 руб за разжигание меж классовой розни..

[^]
CaMokpyTka
9.04.2013 - 16:00
0

Ярила

Цитата (manstopper @ 9.04.2013 - 15:48)
Цитата (CaMokpyTka @ 9.04.2013 - 15:34)

Цифры говорят красноречивее:

подсчитаем налоговую базу для хозяина бизнеса:
с зарплаты: 13% ндфл, 26% фсс
по предприятию: ндс 18%
на прибыль 20%

не сказал бы, что это мало

[^]
Stenley
9.04.2013 - 16:00
1

Ярила

Цитата (Predatel @ 9.04.2013 - 15:04)

Вот мне тоже всегда интересно было, а почему скажем олимпиаду зимнюю не в Ханты-Мансийск например? Там биатлонно-лыжный комплекс международного уровня и инфраструктура уже присутствуют. Да и снегом там никаких проблем. Нахуя столько заморочек с Сочи? cranky.gif

[^]
Stenley
9.04.2013 - 16:02
1

Ярила

подсчитаем налоговую базу для хозяина бизнеса:
с зарплаты: 13% ндфл, 26% фсс
по предприятию: ндс 18%
на прибыль 20%

Это всё не считается gigi.gif

Это сообщение отредактировал Stenley - 9.04.2013 - 16:05

[^]
AlexSchwarz
9.04.2013 - 16:03
0

Шутник

Цитата (Voovan @ 9.04.2013 - 12:31)
Мориарти
А вы не думали, что проведение Олимпиады является не только спортивным состязанием, а еще и своеобразным бизнес-проектом, который финансирует государство и, следовательно, рассчитывает получить определенную прибыль с данного мероприятия?

Государство естественно рассчитывает получить прибыль. И, как показывает практика, оно ее получает ВО ВРЕМЯ СТРОИТЕЛЬСТВА.
Нонсенс мля cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40063
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх