Новости стабильности. Апрельское повышение пенсий.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
utyfi
9.04.2013 - 16:04
1
Статус: Offline

Гость

Цитата (ewetoucher @ 9.04.2013 - 16:14)
во, а ты как сюда попал?- здравый смысл проповедуешь тут, это тут не модно, тут модно ругать всех и вся и требовать побольше себе. Я вот тут похожие идеи выдвинул, и 350 минусов на одном посте получил, а ты слишком поздно пришел сюда, уже выдохлись все, не заминусят толком..
Что вы за люди? Свалите, а потом жадно ловите информацию с бывшей Родины и злобно тявкаете, поглядывая свысока.... Вас здесь нет! Надеюсь и не будет! Тролльте своих английских(в чем сомневаюсь очень) соседей по гетто.

Это сообщение отредактировал utyfi - 9.04.2013 - 16:06

[^]
гильза
9.04.2013 - 16:09
1

Шутник

Цитата (manstopper @ 9.04.2013 - 16:08)
Очередная серия бесконечного сериала. Безмозглый офисный планктон сокрушается о тяжелых российских реалиях. Пенсии маленькие, блеать! Надо больше лайкать Навального с Гагановым, тогда и заживем. При этом вице-премьер Голодец рассказывает о 38 миллионах граждан, которые "непонятно чем занимаются". Вопрос о профпригодности такого вице-премьера тема отдельная, а вот налоги - тема прям в строку. Множество граждан работают, занимаются бизнесом, ведут частную практику, но не платят с этой деятельности налогов. Сколько граждан, сдающих хаты таджикам, носят в налоговую декларации? Сколько "безработных" на дорогих машинах попадают в сводки ДТП? Но пенсии маленькие, блеать! Идиоту невдомек, что на благословенном западе есть три составляющие высоких пенсий - высокие налоги, которые платят ВСЕ (охуеть, да?), астрономические долги (да-да, поживем красиво, а там видно будет) и высокий пенсионный возраст. Помимо благ, которые государство "должно", неплохо бы для начала исполнить перед государством свои обязанности.

А самая лучшая пенсионная система - это иметь не менее 3-4 детей.

.
Ты чо офигел что ли налоги платить? Аллах их быстро чеченцам отдаст или олимпиаду забабахает.
Государство не в состоянии распорядится налогами. или украдет или про*бет.Это как алкашу деньги давать.

Они и так дохера получают с акцизов на бензин и ндс 18 процентов, плюс с квартплаты и электроэнергии пилят.

Нужны деньги. пусть возьмут у тех, кому нефть и газ подарили. нех в карман к народу лезть.

Это сообщение отредактировал гильза - 9.04.2013 - 16:11

[^]
Alexxa
9.04.2013 - 16:17
-1

Ярила

Цитата (gnarkill87 @ 8.04.2013 - 20:31)
Цитата (ewetoucher @ 8.04.2013 - 20:24)
я не понимаю, че все время скандал из-за пенсий в России? не слишком ли жирно вы хотите- и рыбку съесть, и на.. пенсию в 50-55 лет уйти, и еще чтобы хорошие деньги вам платили? хотите более высоких пенсий- повышайте пенсионный возраст до европейского уровня- хотя бы до 65-ти. Все же не очень это экономически разумно- как вот я, например, отрабтал под землей 14 лет, и могу на пенсию уйти в 50, - ну есть смысл в выплате денег здоровому 50-летнему мужику, который еще лет15- 20 сможет работать? Ну и по сути- пенсиии и так неплохие в России, у меня бабушка более 20 тыс. рублей в месяц получает, а говорит, что на жизнь ей надо не более 5-ти.

Я не знаю ничего про Вашу бабушку, но моя мама, ветеран труда, заслуженный работник сельского хозяйства РФ, проработавшая только по трудовой книжке 43 года (до 64 лет) главным агрономом района из них около 15 лет, получает 14 тысяч. Очень достойно, да? Прям по европам поедет разъезжать и шиковать.

вот-вот, согласна!
Вы, уважаемый gnarkill87 попробуйте больше не работая в свои 50, просто тупо пожить на пенсию?! и что значит и рыбку съесть... те, кому Вы это предлагаете сделать в свое время пахали, нет не так сказала, въё...ли, на страну, которая сейчас просто насрать хотела на этих самых пенсионеров, за счет которых, в принципе и жрут сами (правительство имею ввиду)!!! Вам не обидно за то, что Вы же 14 лет проху...ли под землей и вместо того, чтоб сейчас спокойно жить для себя и своей семьи, работаете, чтоб элементарно прокормить себя после такого трудового и наверняка вредного стажа?! не говорите на чёрное, что оно белое! dont.gif и не очерняйте пенсионеров! им есть что спрашивать с правительства, а вот правительство даже права не имеет спрашивать с этих пенсионеров о их трудовой деятельности, а тем более о боевом прошлом! не правы Вы gnarkill87, уж извините, что так сказала!

[^]
Navigobear
9.04.2013 - 16:27
1

Ярила

я не понимаю, че все время скандал из-за пенсий в России? не слишком ли жирно вы хотите- и рыбку съесть, и на.. пенсию в 50-55 лет уйти, и еще чтобы хорошие деньги вам платили? хотите более высоких пенсий- повышайте пенсионный возраст до европейского уровня- хотя бы до 65-ти. Все же не очень это экономически разумно- как вот я, например, отрабтал под землей 14 лет, и могу на пенсию уйти в 50, - ну есть смысл в выплате денег здоровому 50-летнему мужику, который еще лет15- 20 сможет работать? Ну и по сути- пенсиии и так неплохие в России, у меня бабушка более 20 тыс. рублей в месяц получает, а говорит, что на жизнь ей надо не более 5-ти.

Я не знаю ничего про Вашу бабушку, но моя мама, ветеран труда, заслуженный работник сельского хозяйства РФ, проработавшая только по трудовой книжке 43 года (до 64 лет) главным агрономом района из них около 15 лет, получает 14 тысяч. Очень достойно, да? Прям по европам поедет разъезжать и шиковать.

Ну еще от места зависит. У меня з/п 15 тыс., например. Так что если кто будет 14 тыс пенсию получать - посчитаю, что достойно. У мамы, правда, пенсия чуть меньше 8-ми.

Дед, в прошлом году умер, получал пенсию 28 тыс. Но он ветеран ВОВ.
И да, на жизнь ему примерно 10 тыс хватало, остальное внукам раздавал.

[^]
УбийцА
9.04.2013 - 16:30
-1

Юморист

Я иногда думаю что, общество обречено. Их сознанием управляют силы которые стоят за занавесом большой политики. Не совсем далекие люди подаются на это, и как мы видим их довольно много. Выбрали жертву ( Путина) и начинается говносрач. О стабильности, о том какой он мудак итд-итп. Не вникая в истинную суть проблемы. Потому как говоря подобную ересь, они становятся частью большинства* - а именно той её части за зомбированного социума что делает их высказывания актуальными, но иллюзорными.

Это сообщение отредактировал УбийцА - 9.04.2013 - 16:35

[^]
electrician
9.04.2013 - 16:36
1

Весельчак

фишка ещё в том что под это двестирублёвое повышение провели пиар акцию а-ля какие хорошие правители. а барыги цены на всё подняли раньше чем эти деньги старикам пришли. уж повышали бы в тихую действительно.

[^]
carpenter
9.04.2013 - 16:55
-1

Ярила

А из тех кто говорит, на хер олимпиаду, давайте деньги пенсионерам раздадим,
не подумал, что если деньги просто раздавать, то через месяц бакс полтинник будет стоить ...
ничего личного - просто экономика

[^]
manstopper
9.04.2013 - 16:55
1

Хохмач

Цитата (CaMokpyTka @ 9.04.2013 - 16:00)
подсчитаем налоговую базу для хозяина бизнеса:
с зарплаты: 13% ндфл, 26% фсс
по предприятию: ндс 18%
на прибыль 20%

не сказал бы, что это мало

Ну дык подсчитай для тех же немцев, по пенсиям которых сохнет наш креативный класс.

Все хотят низкие налоги (в идеале - вообще не платить), но высокие социальные блага rulez.gif Я ж говорю, хрестоматийный пример - недорантье. Многие еще от СССР получили квартиры, которые сдают таджикам, не платя никаких налогов. Но, сцуко, пенсии низкие! Панаехали! В "цивилизованных странах" существование такого рода людей невозможно в принципе.

Добавлено в 16:58
Цитата (carpenter @ 9.04.2013 - 16:55)
А из тех кто говорит, на хер олимпиаду, давайте деньги пенсионерам раздадим,
не подумал, что если деньги просто раздавать, то через месяц бакс полтинник будет стоить ...
ничего личного - просто экономика

Это говорят те, кто дальше своих вытянутых рук видеть ничего не способен в принципе.

[^]
Smoking
9.04.2013 - 17:02
0

Шутник

Ребята,я тут читаю комментарии...Зажрались вы...У нас на Украине средняя пенсия - 120 долл,И прибавляют наши выблядки не по 10 долл как ваше правительство,а по 2-3 долл раз в пол года...А вы жалуетесь...Велкам ту незалежну,Мать ее так...

[^]
dezinfektor
9.04.2013 - 17:06
0

Шутник

Цитата (Alexxa @ 9.04.2013 - 19:17)
вот-вот, согласна!
Вы, уважаемый gnarkill87 попробуйте больше не работая в свои 50, просто тупо пожить на пенсию?! и что значит и рыбку съесть... те, кому Вы это предлагаете сделать в свое время пахали, нет не так сказала, въё...ли, на страну, которая сейчас просто насрать хотела на этих самых пенсионеров, за счет которых, в принципе и жрут сами (правительство имею ввиду)!!! Вам не обидно за то, что Вы же 14 лет проху...ли под землей и вместо того, чтоб сейчас спокойно жить для себя и своей семьи, работаете, чтоб элементарно прокормить себя после такого трудового и наверняка вредного стажа?! не говорите на чёрное, что оно белое! dont.gif и не очерняйте пенсионеров! им есть что спрашивать с правительства, а вот правительство даже права не имеет спрашивать с этих пенсионеров о их трудовой деятельности, а тем более о боевом прошлом! не правы Вы gnarkill87, уж извините, что так сказала!

Цитата
Вам не обидно за то, что Вы же 14 лет проху...ли под землей и вместо того, чтоб сейчас спокойно жить для себя и своей семьи, работаете, чтоб элементарно прокормить себя после такого трудового и наверняка вредного стажа?! не говорите на чёрное, что оно белое! dont.gif  и не очерняйте пенсионеров! им есть что спрашивать с правительства, а вот правительство даже права не имеет спрашивать с этих пенсионеров о их трудовой деятельности, а тем более о боевом прошлом!

А давайте зададимся вопросом почему такая ситуация? Вот возьмем развитые страны, где пенсионеры путешествуют по всему миру и вообще живут достойно. Почему они так живут? Потому что доброе руководство их стран платит им такие деньги? Авотхуй! Живут они так, потому что имеют пенсионные накопления, которые которые приумножались и инвестировались в течении десятилетий, пока человек работал. А в нашей стране все эти накопления, как и накопления работающих граждан сгорели на хер в огне шоковой терапии и развала СССР. Как сгорели и были украдены деньги, которые копились на капитальный ремонт ЖКХ и мн. др. Так как могут быть обеспеченными те, чьи деньги превратились в прах? Кто в этом виноват? Нынешнее правительство, госдеп или еще кто-то? А ведь те кто в свое время орал на Манежке "Ельцин наш Президент" именно сейчас и выходят на пенсию.

Вот он митинг за доступ к лучшей жизни и Слынчев Брягу для каждого, о своем будущем на старости никто из них не думал.

Новости стабильности. Апрельское повышение пенсий.

[^]
Aglow
9.04.2013 - 17:07
0

Ярила

Надо было купюрки разменять на поменьше, свернуть в трубочку и посоветовать их впихнуть в одно место нашему кормчему и его дружбану шуту Димону.

[^]
manstopper
9.04.2013 - 17:10
2

Хохмач

Цитата (Stenley @ 9.04.2013 - 16:00)
Вот мне тоже всегда интересно было, а почему скажем олимпиаду зимнюю не в Ханты-Мансийск например? Там биатлонно-лыжный комплекс международного уровня и инфраструктура уже присутствуют. Да и снегом там никаких проблем. Нахуя столько заморочек с Сочи? cranky.gif

Потому что в Ханты-Мансийске после нуля на следующий день может быть минус 30. И что? Отменять соревнования и ждать потепления? Олимпиады проводят в местах с мягким климатом, где перепады температуры небольшие. Обычно недалеко от моря, так как большая вода смягчает климат. В Сочи проблем со снегом тоже нет, точнее на трассах выше 1500 м над уровнем моря нет. Внизу журналисты и туристы в субтропиках, а на горных трассах со снегом при -5 градусах соревнования. Но Немцову, который писал "доклад", это знать не положено gigi.gif

[^]
Антол
9.04.2013 - 17:29
0

Шутник

Цитата (Дрын @ 9.04.2013 - 10:59)
С 2000 года по 2012 годы уровень пенсий относительно ВВП страны на душу населения выросли в 11 раз, а уровень жизни граждан вырос в 10 раз.
Кто считает, что за 12-13 лет страна стала жить хуже, прошу оспорить эти статистические факты: http://evg-sokolov.livejournal.com/12260.html

Бог ты мой, устал писать(ударение на последний слог) Пенсии у наших бабулек 5-6-7 тысяч, и если им добавляют, то на хлеб еще ЦЕНЫ возрастают , те кто пишут про пенсии под 20 т.р. троли, (их осталось(кто получают) может человек тысячу, исключая себялюбивых депутатов, едросов и им подобных, а так же прибл(бляди) правительства.)) Прочитал все ваши посты, есть правда и у вас и у тех, НО Буууу, кто жил в деревне, и писал про то что нужно так и эдак делать, ? Готов, Я, сам заняться разведением всего что пожелаете(список представить?. во что это выльется?)Про что же Вы тогда тролити Господа, стыдно , посмотрите, оглянитесь, деревни УМИРАЮТ, город на последнем ИЗДЫХАНЬЕ, все достало..., Вы тролли интернетовские, взгляните из своих квартир, Вас мамы кормят и папы, а когда Вы будите меня МИНУСОВАТЬ пишите в личку, отвечу каждому,ДОСТАЛО, И путингейлерам, зюгенгилерам и прочим, писать(ударение на ...), все мОгите, а как поставить РОССИЮ на ноги? Не ругался, НО БЛЯ ха муха Ну кто на ...,

[^]
hifirat
9.04.2013 - 17:45
1

Шутник

Цитата (gnarkill87 @ 8.04.2013 - 20:20)
Пиздец, господа... Трудовые ветераны и пенсионеры бедствуют в стране, которая владеет практически всеми видами ресурсов faceoff.gif

Самый прикол в том, что фактически, нам(т.е. жителям России)эти ресурсы не принадлежат. А по сути мы даже ничего с них не имеем ) Даже пенсию старикам, ПФР платит из денег, которые молодые(люди не пенсионного возраста) "добровольно" туда отдают, да бы самим на старости получать пенсию. А если бы дали самостоятельно распоряжаться средствами, думаю процентов 40-50% сразу бы отказались от управляющих компаний ) а за ними бы уже и остальные последовали...)) Но мы же живем в России, где государство добровольно от кормушки не откажется )
Да и вообще у нас странна казусов и парадоксов. Лобируют закон в думе, на экранах народу обещают и говорят в привлекательном для него(народа) свете, а как закон выходит в нем совершенно все наоборот )))

[^]
makc78rus
9.04.2013 - 18:15
0

Приколист

Да Вове похуй!

[^]
dezinfektor
9.04.2013 - 18:19
0

Шутник

Цитата
Бог ты мой, устал писать(ударение на последний слог) Пенсии у наших бабулек 5-6-7 тысяч

О каких пенсиях речь? Социальных? Трудовых? По инвалидности? С учетом ЕДВ и прочих выплат?

Цитата
те кто пишут про пенсии под 20 т.р. троли, (их осталось(кто получают) может человек тысячу,

Ну зачем похоронил ветеранов и бывших служивых, чьи пенсии примерно таковы.

Цитата
Я, сам заняться разведением всего что пожелаете(список представить?. во что это выльется?

Ну так ты попробуй и узнаешь, или как всегда "не читал, но осуждаю"

Цитата
деревни УМИРАЮТ

Некоторые конечно, как следствие урбанизации, а в некоторые и развиваются очень неплохо.

Цитата
город на последнем ИЗДЫХАНЬЕ, все достало

То-то я и вижу улицы забитые машинами, дворы полные детей и мамашек с колясками, все на последнем издыхании.

Цитата
Не ругался, НО БЛЯ ха муха Ну кто на ...

С таким уровнем аргументации иди лучше прогуляйся, ибо кроме ругани в ответ нечего сказать будет.

[^]
gnarkill87
9.04.2013 - 18:26
0

Инженегр всея Руси

Цитата (Alexxa @ 9.04.2013 - 17:17)

вот-вот, согласна!

А если включить голову и еще раз посмотреть на МОЮ часть сообщения, а не на то, на что я отвечал? Внимательнее пожалуйста.

Это сообщение отредактировал gnarkill87 - 9.04.2013 - 18:58

[^]
dezinfektor
9.04.2013 - 18:27
0

Шутник

Цитата
Самый прикол в том, что фактически, нам(т.е. жителям России)эти ресурсы не принадлежат.

А где принадлежат и в какой форме? В неком государстве за каждым по скважине закреплено или как?

Цитата
Даже пенсию старикам, ПФР платит из денег, которые молодые(люди не пенсионного возраста) "добровольно" туда отдают, да бы самим  на старости получать пенсию.

О дефиците ПФР в курсе? Который образовался потому что молодые люди отдают туда деньги не очень охотно. Так вот он покрывается трансфертами из федерального бюджета, который на 50% состоит из доходов от продажи сырья, которое народу не принадлежит и которое спиздил путен. Интересно чтобы выбрал народ если бы имел по скважине? Дать денег пенсионерам или новое айпадло?

Цитата
А если бы дали самостоятельно распоряжаться средствами, думаю процентов 40-50% сразу бы отказались от управляющих компаний ) а за ними бы уже и остальные последовали...))

У тебя есть накопительная часть пенсии, распоряжайся ей как хочешь и будет тебе счастье. Но почему-то 80% отдают эти средства в управление государству, хотя оно каждый год тратит кучу денег пытаясь донести до людей, что они сами могут озаботится своими пенсионными накоплениями.

Цитата
Да и вообще у нас странна казусов и парадоксов. Лобируют закон в думе, на экранах народу обещают и говорят в привлекательном для него(народа) свете, а как закон выходит в нем совершенно все наоборот

Пример слабо привести?

[^]
rimus82
9.04.2013 - 18:30
1

Юморист

Цитата (makc78rus @ 9.04.2013 - 18:15)
Да Вове похуй!

Эт точно....собака лает, караван идёт...

Вы ещё про зарплаты поговорите....
Санитарка в роддоме, что по соседству получает зарплату 5000!!! рублей. А вы тут про пенсии в 20000. Многие работающие(!) граждане получают намного меньшие деньги. Даже не знаю, что тут сказать why.gif

Это сообщение отредактировал rimus82 - 9.04.2013 - 18:32

[^]
Bergoff2010
9.04.2013 - 18:47
2

Весельчак

Слишком много букаф не осилил, читать не люблю. Рискну уйти в минус. Но:

Пришел как-то один предприниматель к своему пенсионному страхователю,
И попросил посчитать я вам отдаю 15000 каждый месяц на пенсию, при условии что ничего не поменяется в экономике через 20 лет, сколько я буду получать пенсию, на что страхователь сказал что вы будете получать около 8.5 тр, бизнесмен прикинул и говорит и нах...(зачем) мне ваша ПФР если я могу с таким же успехом отдавать деньги в банк под 12% годовых (грубо), то получу проценты по вкладу, который составит к концу взносов 3.6 мл.р. то по самым скромным подсчетам я смогу получать 36 т.р. в месяц, считайте сами стоит ли пенсия того что-бы на нее горбатится?

Это сообщение отредактировал Bergoff2010 - 9.04.2013 - 18:54

[^]
Bergoff2010
9.04.2013 - 18:53
1

Весельчак

Цитата (dezinfektor @ 9.04.2013 - 19:27)
Цитата
А если бы дали самостоятельно распоряжаться средствами, думаю процентов 40-50% сразу бы отказались от управляющих компаний ) а за ними бы уже и остальные последовали...))

У тебя есть накопительная часть пенсии, распоряжайся ей как хочешь и будет тебе счастье. Но почему-то 80% отдают эти средства в управление государству, хотя оно каждый год тратит кучу денег пытаясь донести до людей, что они сами могут озаботится своими пенсионными накоплениями.

Не соглашусь, многие хотят перевести в другие фонды, но часто сталкиваются с непониманием со стороны руководства, особенно это не приветствуется в гос конторах. Но мне вот интересно всегда было, какого, вас не должно касаться куда я хочу вложить страховую часть пенсии, это по поводу руководства гос контор.

[^]
Tallahassee
9.04.2013 - 18:59
2

Приколист

Видимо старушки и правда хорошо живут. Я врач и на руки получаю 4500 рублей в месяц. Путину ни копейки отослать не могу себе позволить.

[^]
Фантастик
9.04.2013 - 19:08
0

Ярила

Молодцы,женщины! Думаю,что так считают многие,только эти решились на поступок..А эти прибавки полная херня,даже роста цен не прикрывают..Если бы не воровали миллиардами во власти,наши пенсионеры могли бы получать пенсию ничуть не хуже европейских пенсионеров.. Уже и старшее поколение всё начинает осознавать..

[^]
данфос
9.04.2013 - 19:09
0

Приколист

Такая ситуация уже была при Путине, также отсылали свои прибавки к пенсии и весьма и весьма большее количество пенсионеров, но закончилось ничем, так произойдет и сейчас. А денежки остались там куда отсылали.

[^]
ParanoyeKK
9.04.2013 - 19:09
1

Шутник

Цитата

О дефиците ПФР в курсе? Который образовался потому что молодые люди отдают туда деньги не очень охотно. Так вот он покрывается трансфертами из федерального бюджета, который на 50% состоит из доходов от продажи сырья, которое народу не принадлежит и которое спиздил путен. Интересно чтобы выбрал народ если бы имел по скважине? Дать денег пенсионерам или новое айпадло?

О воровстве в ПФР в курсе? О том, что на содержание аппарата ПФР тратится столько же, сколько на выплату пенсий в курсе?
http://newsland.com/news/detail/id/854945/
http://www.kp.ru/daily/24146.4/363115/?cp=2
http://avmalgin.livejournal.com/3332252.html
Охотно платить ворам?
Ясен пень, Путин в этом не участвует. Он НЕ ЗНАЕТ!!! Его ОБМАНЫВАЮТ!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40063
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх