Против регистрации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mascerano
20.03.2013 - 07:44
-3
Статус: Offline

Весельчак

Долбоёбы.
Если бы ёбла не заматали - уже были бы безработные долбоёбы.

[^]
Vitall2005
20.03.2013 - 07:46
2

Ярила

Цитата (GlaM @ 19.03.2013 - 15:32)
Также законопроектом вводится административная ответственность для граждан России, которые живут в квартире или доме без регистрации. Для жильцов предусмотрен штраф от двух тысяч до пяти тысяч рублей, для хозяев — от двух тысяч до семи тысяч рублей!

а мне интересно во что, а как они будут доказывать что я проживаю здесь? да ёпта я мимо шел и в гости зашел, а хозяин кореш мой за пивком побежал в киоск, да задерживается, очередь видимо, делов то.

Цитата (Kosya2011 @ 19.03.2013 - 16:10)
Ни одного здравого довода против этого закона я не услышал.

Во первых это нарушение прав человека, во вторых это иногда очень гемморно или невозможно как в случае с несколькими квартирами, когда я хозяин двух, трех квартир, в третьих в реальности это не даст положительных результатов, только увеличит коррупцию.

Цитата (ryscov @ 19.03.2013 - 16:44)
Кстати, вот вам еще один вариант: если есть официальная работа и зп, с которой платишь налог - живи в городе, а если нет, то откуда берешь деньги на жизнь в самом дорогом городе планеты? Нет работы - домой по постоянной регистрации!

Наследство или работал много и заработал кучу денег, а теперь вот трачу, твое то какое дело, почему кто то указывает где мне жить

Цитата (МихалычRU @ 19.03.2013 - 19:13)
Я – за..Ибо незуй по 17758 чурбанороссиян на м2  прописывать. Пора что-то типа «удостоверения колхозника» вводить вместо паспортов, что бы могли передвигаться только в ареале подвида своего аула.

и тебя же выселить в тайгу, чтобы ты там и сидел и права не имел куда то выехать

Это сообщение отредактировал Vitall2005 - 20.03.2013 - 08:16

[^]
kop4uk
20.03.2013 - 07:48
-2

Хохмач

Цитата (chifer @ 20.03.2013 - 03:46)
Проблема регистрации не только в Москве, в Вашей "не резиновой".
Проблема актуальна в регионах. В том же Сибирском, студенты Новосибирска, Томска... Приехали девчонки, мальчишки из бедных, аграрных регионов, закончили на " отлично" Универ. А дальше что? Закончил высшее учереждение -нужно снять квартиру\комнату, сделать "Регистрацию по месту пребывания", пройти Платную медицинскую комиссию. Навскидку для сибиряка(чки) - это всё обойдётся минимум тысяч в 30. И где их взять неработающему молодому специалисту? Родители не всегда способны снабдить такой суммой.

Выучился - молодец! Если за время учебы не нашел себе место работы, что бы остаться, то "пиздуй" туда, откуда приехал, там и опыта поднаберешся, да и родители под рукой. Сейчас работодатели, оплачивают и переезд и частично жилье если берут специалиста из другого региона, так что не надо тут воду мутить.

[^]
DVlott
20.03.2013 - 07:57
-1

Хохмач

кратко о новом законе от Путина: Он предложил внести изменения в существующий закон о регистрации новую статью. Вообщем те, кто живет на квартире, гостинице, доме отдыха и так далее более 90 дней должен быть там прописан! Иначе штраф 3000 рублей..

[^]
Romulus001
20.03.2013 - 07:59
1

хлебну медку

Цитата (Vitall2005 @ 20.03.2013 - 08:46)
Цитата (GlaM @ 19.03.2013 - 15:32)
Также законопроектом вводится административная ответственность для граждан России, которые живут в квартире или доме без регистрации. Для жильцов предусмотрен штраф от двух тысяч до пяти тысяч рублей, для хозяев — от двух тысяч до семи тысяч рублей!

а мне интересно во что, а как они будут доказывать что я проживаю здесь? да ёпта я мимо шел и в гости зашел, а хозяин кореш мой за пивком побежал в киоск, да задерживается, очередь видимо, делов то.

Доблестные соседи в помощь . rolleyes.gif
Тут как правило , проверка "по месту" идет в результате чьего-либо заявления или звонка .Ну там,музыку громко слушали ,или послали кого ...

[^]
djamix
20.03.2013 - 08:09
0

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 20.03.2013 - 01:15)
ну, теперь наслаждайтесь изысканным обществом иностранцев-мусульман, все же экзотичнее они смотрятся. rulez.gif lol.gif

А в Лондоне нет мусульман?smile.gif)))

[^]
зудука
20.03.2013 - 08:13
0

Ярила

Обращаясь к властям надо стоять к ним лицом, а не жопой. Кремль то у них за спиной.

[^]
мариман
20.03.2013 - 08:18
0

Ярила

за отсутствие прописки - уголовная статья. это прямой путь к восстановлению крепостного права. ты чей холоп будешь? будут говорить мусора вместо предьявления паспорта.
в России время идет вспять. кремлядские чародеи готовят новые сюрпризы для смердов rulez.gif

Это сообщение отредактировал мариман - 20.03.2013 - 08:19

[^]
radiopilat
20.03.2013 - 08:18
0

Ярила

Внимательно отследил подробности сего действа. И сделал вывод.
Родителям большинства участников аборт делать конечно уже поздно. А вот ремня всыпать не мешало бы своим чадам. Хотя бы за то, что нецензурно выражаются а потом этими руками хлеб есть будут.

[^]
dreamtry
20.03.2013 - 08:29
3

Ярила

Цитата
К примеру: только за январь 2013 г. иностранными гражданами и лицами без гражданства на территории Российской Федерации совершено 4,1 тыс. преступлений (оф. сайт МВД). Даже, если 100 тяжких и ОСОБО ТЯЖКИХ (в том числе изнасилования, разбои, квартирные кражи) преступлений из этого количества будет раскрыто благодаря в частности этой мере, то Ваши ЛИЧНЫЕ неудобняки просто тускнеют на общем фоне в этом вопросе.

А как интересно полиция раскрывает такие преступления в странах где нет регистрации? И вы говорите об иностранных гражданах, а закон дискриминирует граждан России. Если государство такое умное и считает что регистрироваться это просто, то пусть оно мне даст жилплощадь где я зарегистрируюсь. Это не то что просто личные неудобняки, это еще и огромный ущерб экономический для тех кому эту регистрацию придется покупать. Такая мера говорит только о том что государство признает себя полным импотентом в вопросах борьбы с преступностью.
К тому же если преступник такой тупой что после совершения преступления он отсиживается по месту регистрации то его рано или поздно поймают и так- безо всякой регистрации. А те, кто совершают преступления регулярно никак не пострадают. И резиновые дома- это проблема которую само же государство и создало, создав ебанутые и дискриминационные правила регистрации.

Пу двенадцать лет рассказывает сказки о том что надо контролировать мигрантов и прочее- все равно из года в год одно и то же. И вы думаете что один такой закон моментально решит проблему? Крайняя степень наивности.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 20.03.2013 - 08:32

[^]
serajdy
20.03.2013 - 08:30
4

Ярила

народ вам хуй угодиш, то вы против гастробайтеров то вы против регистрации, оприделитесь же, тут уж надо чтото одно выбрать
...у всего есть конечно свои плюсы и минусы

[^]
MOPnEXCCCP
20.03.2013 - 08:31
-3

Ярила

Цитата (Shadow2091 @ 19.03.2013 - 15:44)
BugGet
Статья 27 Конституции РФ
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

Жить никто не мешает, только вот будь добр, пропишись. В чем проблемы то?
И так уже зае понаехавшие (я имею ввиду наглых, злых, не культурных, в основном южных национальностей).
Жить имеешь право, только бомжевать тебе не дадут. И это правильно.

[^]
dreamtry
20.03.2013 - 08:34
2

Ярила

Цитата
И так уже зае понаехавшие (я имею ввиду наглых, злых, не культурных, в основном южных национальностей).

Вот не надо лезть в тему если ты никогда не имел проблем с регистрацией. А понаехи сразу станут воспитанными когда у них будет бумажка о регистрации? Она у них кстати чаще всего есть. И сколько случаев когда личность установлена, местонахождение известно, а уголовное дело не возбуждается, в итоге преступник избегает наказания и благополучно отмазывается. Но как ужесточат правила регистрации, то все моментально изменится, обязательно, в этом можно даже не сомневаться.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 20.03.2013 - 08:46

[^]
MOPnEXCCCP
20.03.2013 - 08:36
0

Ярила

Цитата (dreamtry @ 19.03.2013 - 15:48)
Цитата (BugGet @ 19.03.2013 - 14:41)
А че за закон? Чего с ним не так, почему против?

Потому что делает нереальный и никому нахер не нужный геморрой. Если никогда не жил не по прописке или всегда имел жилье то радуйся. Не все пусть и русские от рождения являются гражданами России и владеют жильем чтобы прописаться. А рынка цивилизованного съемного жилья нет.

Его и не будет, если люди будут сдавать жилье без документов (в т.ч. и без регистрации съемщиков). А если съемщик вынужден будет регистрироваться, то соответственно заключтится и договор, а соответственно и налог с дохода, можно легко найти, если криминал, личность установить, реальное кол-во проживающих в квартире, ну и пр.

[^]
DrHamlet
20.03.2013 - 08:37
0

Ярила

Цитата (Sh00ter @ 19.03.2013 - 17:35)
Слуште я за 6 лет проживания, своего участкового видел 1 раз, когда разрешение на оружие получал)) И то я его сам искал несколько дней))

Такая же фигня. И то, ловить его пришлось через знакомых пентов (тогда еще ментов)

[^]
dreamtry
20.03.2013 - 08:40
3

Ярила

Цитата
Его и не будет, если люди будут сдавать жилье без документов (в т.ч. и без регистрации съемщиков). А если съемщик вынужден будет регистрироваться, то соответственно заключтится и договор, а соответственно и налог с дохода, можно легко найти, если криминал, личность установить, реальное кол-во проживающих в квартире, ну и пр.

Минутку- а какого собственно хуя? У человека стоят приборы учета, соответственно много проживающих не ударяют по подъезду и не заставляют других платить за них. Во вторых квартира- это личное имущество человека и он сам решает как им распоряжаться- кого селить и на какой срок. И реальное количество проживающих это личное дело хозяина квартиры. Если при этом имеются нарушения общественного порядка что мешает полиции на них реагировать?
А еще- если хозяина обяжут платить налоги, то платить он их будет за мой счет, за счет той зарплаты с которой я уже уплатил налог. Не охуело ли государство?

И кстати пускать участкового в жилье я не обязан, так что проверить кто у меня там живет он не может. И какой смысл в этом законе? Или вы думаете что те, кому есть что скрывать будут с радостью открывать ворота участковому и проводить его по всем помещениям жилья, попутно рассказывая о преступных намерениях и знакомя со всем аулом который там живет?
Если этот бредовый закон введут то пускать участкового с обрыганами из ДЕЗа не буду чисто из вредности в знак протеста. И пусть хоть что то попробуют сделать. Без ордера- в пешее эротическое путешествие.
Добавлено в 08:42
Цитата (serajdy @ 20.03.2013 - 08:30)
народ вам хуй угодиш, то вы против гастробайтеров то вы против регистрации, оприделитесь же, тут уж надо чтото одно выбрать

Дело в том, что закон никак не решит проблему гастарбайтеров, создав проблемы гражданам РФ.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 20.03.2013 - 08:58

[^]
Ptizo
20.03.2013 - 09:03
2

Говорун

Цитата (chifer @ 20.03.2013 - 03:46)
Тут у некоторых может возникнуть вопрос:''А почему Вы не зарегистрируетесь у родителей?" А смысл?
Ну, хорошо. Поехали, потратили время, зарегистрировались у родителей.
Дальше что. Привязались к этой регистрации. Получить права - ехай где зарегистрирован. Купил машину, регистрировать можно только по месту регистрации. Украли номера на машине - ехай там, где зарегистрирован. и т.д.
Я бл@ть что клоун и мне нечем заняться ездить по каждому пустяку по месту регистрации?

Я даже больше скажу: заболел - пиздуй нахуй в поликлинику по месту регистрации. Особенно охуенно если ребёнок заболеет, а его в больничке рядом с текущим местом жительства отказываются принимать, ибо "у вас по прописке другая больница закреплена".

[^]
dreamtry
20.03.2013 - 09:21
0

Ярила

Цитата
Я даже больше скажу: заболел - пиздуй нахуй в поликлинику по месту регистрации. Особенно охуенно если ребёнок заболеет, а его в больничке рядом с текущим местом жительства отказываются принимать, ибо "у вас по прописке другая больница закреплена".

К счастью этот вопрос уже решен- я обращался не по месту регистрации в поликлинику и без проблем, сейчас поликлинике как то похуй, полис есть- значит все равно они свои деньги получат, единственное я не знаю как обстоит дело с детьми.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 20.03.2013 - 09:21

[^]
Ptizo
20.03.2013 - 09:31
0

Говорун

Цитата (dreamtry @ 20.03.2013 - 10:21)
Цитата

К счастью этот вопрос уже решен- я обращался не по месту регистрации в поликлинику и без проблем, сейчас поликлинике как то похуй, полис есть- значит все равно они свои деньги получат, единственное я не знаю как обстоит дело с детьми.

А это где как. Некоторым хоть кол на голове теши, а "не положено". Особенно замечательно становится когда из больнички справка нужна для отчётности. Вот сиди и кумекай, с какой из бюрократических мразей проще будет договориться. А тем временем у нас борьба-с-коррупцией™.

[^]
MOPnEXCCCP
20.03.2013 - 10:18
0

Ярила

Цитата (dreamtry @ 20.03.2013 - 09:34)
Цитата

Вот не надо лезть в тему если ты никогда не имел проблем с регистрацией. А понаехи сразу станут воспитанными когда у них будет бумажка о регистрации? Она у них кстати чаще всего есть. И сколько случаев когда личность установлена, местонахождение известно, а уголовное дело не возбуждается, в итоге преступник избегает наказания и благополучно отмазывается. Но как ужесточат правила регистрации, то все моментально изменится, обязательно, в этом можно даже не сомневаться.

Как меня бесят такие люди.
Вай. Все плохо. Панаехало, никто не следит, никто не найдет, ничего не делают...

А когда гос-во начинает что-то делать. Этого мало, это ничего не изменит, да этим никто не будет пользоваться...

Вы, блин, товарищи. Вы понимаете, что живете "Демократо-Бюракротическом" государстве? Что бы что то сделать, необходимо пройти АД.
Сначала надо закон, потом ведомство следящее назначить, потом механизмы выработать, потом людей набрать/научить... И это так, только верхушки...

Я считаю, что все правильно, надо ужесточать, правда в большей степени против мигрантов. Но и безработных, бомжующих, готовых на криминал ради куска хлеба - контролировать.

[^]
MOPnEXCCCP
20.03.2013 - 10:24
-1

Ярила

Цитата (dreamtry @ 20.03.2013 - 09:40)
Цитата

Минутку- а какого собственно хуя? У человека стоят приборы учета, соответственно много проживающих не ударяют по подъезду и не заставляют других платить за них. Во вторых квартира- это личное имущество человека и он сам решает как им распоряжаться- кого селить и на какой срок. И реальное количество проживающих это личное дело хозяина квартиры. Если при этом имеются нарушения общественного порядка что мешает полиции на них реагировать?
А еще- если хозяина обяжут платить налоги, то платить он их будет за мой счет, за счет той зарплаты с которой я уже уплатил налог. Не охуело ли государство?

И кстати пускать участкового в жилье я не обязан, так что проверить кто у меня там живет он не может. И какой смысл в этом законе? Или вы думаете что те, кому есть что скрывать будут с радостью открывать ворота участковому и проводить его по всем помещениям жилья, попутно рассказывая о преступных намерениях и знакомя со всем аулом который там живет?
Если этот бредовый закон введут то пускать участкового с обрыганами из ДЕЗа не буду чисто из вредности в знак протеста. И пусть хоть что то попробуют сделать. Без ордера- в пешее эротическое путешествие.
Добавлено в 08:42
Цитата (serajdy @ 20.03.2013 - 08:30)

Дело в том, что закон никак не решит проблему гастарбайтеров, создав проблемы гражданам РФ.

Ты либо глупый, либо маленький.
1) Такие ушлые люди которые сдают квартиры толпе гастеров НИКОГДА не ставят приборы учета (они же не глупые). Так, что мимо товарисч! Причем законное право их)
2) Те кто без договора сдают жилплощадь - преступники. А именно сокрытие доходов, не уплата налогов и пр.
3) Есть нормы, при которых на 1 чел-ка должно приходиться определенное кол-во м^2. И это ради здоровья самих проживающих.
4) Налог он будет платить со своего заработка. Если он при этом повысит тебе "кварплату", его право. Ты же либераст, как я посмотрю, уважай чужие права.

[^]
dreamtry
20.03.2013 - 10:30
1

Ярила

Цитата
Как меня бесят такие люди.
Вай. Все плохо. Панаехало, никто не следит, никто не найдет, ничего не делают...

А когда гос-во начинает что-то делать. Этого мало, это ничего не изменит, да этим никто не будет пользоваться...

Вы, блин, товарищи. Вы понимаете, что живете "Демократо-Бюракротическом" государстве? Что бы что то сделать, необходимо пройти АД.
Сначала надо закон, потом ведомство следящее назначить, потом механизмы выработать, потом людей набрать/научить... И это так, только верхушки...

Я считаю, что все правильно, надо ужесточать, правда в большей степени против мигрантов. Но и безработных, бомжующих, готовых на криминал ради куска хлеба - контролировать.

Потому что нормальное государство решает проблемы не перекладывая их на законопослушных людей, решает само, своими силами, используя правоохранительные органы. Я плачу государству налоги за то чтобы оно обеспечивало порядок и меня не интересует как оно это будет делать. Вы сами хоть верите в то что написали? Чем плох нынешний закон? Он не предусматривает наказания разве? Может дело не в законе, а в методах работы полиции? Может дело в том что заинтересованным лицам выгодно держать табор гастарбайтеров? А крайним оказывается гражданин РФ который по каким то причинам живет не по месту регистрации. Все правильно на плакате написали. Закон этот вызывает отвращение потому что я не верю что он будет работать, во вторых его применение будет таким, что преступность он никак не снизит, зато позволит полиции вас шантажировать и требовать взятки. Я буду рад если я окажусь не прав. Но ни один закон из принятых за последние 5 лет не работает и этот работать не будет. Наводить порядок надо разбираясь с преступниками а не с законопослушными гражданами.

[^]
dreamtry
20.03.2013 - 10:33
0

Ярила

Цитата
1) Такие ушлые люди которые сдают квартиры толпе гастеров НИКОГДА не ставят приборы учета (они же не глупые). Так, что мимо товарисч! Причем законное право их)
2) Те кто без договора сдают жилплощадь - преступники. А именно сокрытие доходов, не уплата налогов и пр.
3) Есть нормы, при которых на 1 чел-ка должно приходиться определенное кол-во м^2. И это ради здоровья самих проживающих.
4) Налог он будет платить со своего заработка. Если он при этом повысит тебе "кварплату", его право. Ты же либераст, как я посмотрю, уважай чужие права.

Нет не маленький и проблем имел с этой богомерзкой регистрацией очень и очень много. Теперь буду иметь больше.
А ты большой да? Прожил всю жизнь в квартире родителей, никогда не жил отдельно, проблем с регистрацией не было. Сидишь обсуждаешь какие другие пидорасы что не могут зарегистрироваться. Я не собираюсь и не должен испытывать неудобства от того что государство не умеет бороться с преступностью.
1) Вообще то ставить приборы владельцы квартир обязаны. Закон обязывал это делать, до этого года все должны были поставить счетчики на воду.
2) При чем тут квартиросъемщик?
3) Это мое имущество и мое право решать сколько людей будет жить в моем жилье.
4) Это вообще не понял о чем. Если что еще раз поясню- квартплата автоматически увеличится на величину налога. Это понятно даже дебилу. Зато государство будет знать за 13% в месяц от квартплаты где я живу. Не слишком ли дорого?

Это сообщение отредактировал dreamtry - 20.03.2013 - 10:42

[^]
MOPnEXCCCP
20.03.2013 - 10:42
-1

Ярила

Цитата (dreamtry @ 20.03.2013 - 11:33)
Цитата

А ты большой да? Прожил всю жизнь в квартире родителей, никогда не жил отдельно, проблем с регистрацией не было. Сидишь обсуждаешь какие другие пидорасы что не могут зарегистрироваться. Я не собираюсь и не должен испытывать неудобства от того что государство не умеет бороться с преступностью.
1) Вообще то ставить приборы владельцы квартир обязаны.
2) При чем тут квартиросъемщик?
3) Это мое имущество и мое право решать сколько людей будет жить в моем жилье.
4) Это вообще не понял о чем. Если что еще раз поясню- квартплата автоматически увеличится на величину налога. Это понятно даже дебилу.

Точно глупый
1) Не обязаны.
2) долго тебе объяснять. Сокращенно - без договора мало кто захочет регистрировать у себя кого-то.
3) Нормы и созданы против таких упоротых. Не слышал истории про регистрацию 200 чел - в 1 км. кв? А 2000 чел в 2 км.? Понятно, что там куча виноватых, но... это в скором времени поправят, и такого на законном уровне не будет.
4) Это про твое высказывания - "А еще- если хозяина обяжут платить налоги, то платить он их будет за мой счет, за счет той зарплаты с которой я уже уплатил налог. Не охуело ли государство? "

[^]
dreamtry
20.03.2013 - 10:47
0

Ярила

Цитата
Точно глупый
1) Не обязаны.
2) долго тебе объяснять. Сокращенно - без договора мало кто захочет регистрировать у себя кого-то.
3) Нормы и созданы против таких упоротых. Не слышал истории про регистрацию 200 чел - в 1 км. кв? А 2000 чел в 2 км.? Понятно, что там куча виноватых, но... это в скором времени поправят, и такого на законном уровне не будет.
4) Это про твое высказывания - "А еще- если хозяина обяжут платить налоги, то платить он их будет за мой счет, за счет той зарплаты с которой я уже уплатил налог. Не охуело ли государство? "

Судя по тому что ты пишешь ты сам никогда квартиру не снимал. Сними, поживи, потом пиши, ок?

1) Прочитай для начала закон, потом умничай. Закон 261 ФЗ. В любом случае на тех у кого нет прибора будут списывать все недостачи и протечки счет будет такой как при паре сотен зарегистрированных.
2) Договор не обязательно регистрировать. Можно заключить и никого не информировать. Обязанность платить налоги наступает в отношении хозяина а не съемщика. Съемщик в заведомо проигрышном положении. Государство могло бы построить дома квартиры в которых сдавало бы за денежку гражданам, которые с радостью бы регистрировались. Оно так не делает. Оно вообще только запрещает.
3) Пусть тогда государство выдаст всем моим родственникам жилье и они не будут у меня зарегистрированы- в чем проблема?
4) Так я ответа и не получил. Не охуело ли?

Это сообщение отредактировал dreamtry - 20.03.2013 - 10:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52655
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх