Против регистрации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnSol
19.03.2013 - 23:11
5
Статус: Offline

Русский

Цитата
Современная регистрация - это атавизм еще феодальной России

Правда? А в Нерезиновске тоже так считают? А может не надо из деревни в стлицу лезьть? Неважно, если это столица России или мелкая локальная столица. Может, вместо демпинга чурок будем платить сколько положено за работу, не? С какого хуя из=за гандонов средняя зарплата 20 рублей? А вы не ахуели плиточноукладчиков за бесценок ввозить сюда?
Идите нахуй вместе с пукеным, пидоры

[^]
MadXem
19.03.2013 - 23:23
0

Весельчак

Цитата (Mick1Rurk @ 19.03.2013 - 23:48)
[/QUOTE]
товарисч полиционер.
пройдите НАХУЙ.
заебали вы уже суки. лучше бы с чурками нелегалами вопрос решили, а не щемили своих же граждан.
твари конченые.

Во-первых, я не полиционер и даже не полицейский.
Во-вторых, Вам того же и тем же.
В третьих, давайте обойдемся без калосрача, можно просто поставить минус к комменту. Это будет хотя бы выглядеть не по быдлячьи.

И раскрою секрет для тех, кто не знал: в полиции работают такие же люди как и везде. И Люди (!) среди них тоже есть, к сожалению столько же, как и везде.

ЗЫ. к жителям Мордора отношусь негативно. Ну не люблю я их...

[^]
Konkov
19.03.2013 - 23:27
0

Юморист

Цитата (Proanti @ 19.03.2013 - 15:46)
Цитата (Shadow2091 @ 19.03.2013 - 14:44)
BugGet
Статья 27 Конституции РФ
      1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

Согласен. НО!!! Не знаю как на переферие, а в Москве заколебали сдавать квартиры 100500 людям одновременно. Живет такой аул по соседству и покоя не дает. Так что не фиг!!! В столице она нужна.

они за чурок так волнуются ???

[^]
Касатка
19.03.2013 - 23:30
1

Княжна

Цитата (AnSol @ 19.03.2013 - 23:11)
Цитата
Современная регистрация - это атавизм еще феодальной России

Правда? А в Нерезиновске тоже так считают? А может не надо из деревни в стлицу лезьть? Неважно, если это столица России или мелкая локальная столица. Может, вместо демпинга чурок будем платить сколько положено за работу, не? С какого хуя из=за гандонов средняя зарплата 20 рублей? А вы не ахуели плиточноукладчиков за бесценок ввозить сюда?
Идите нахуй вместе с пукеным, пидоры

Ну если у вас плиточникоукладчиков с избытком, кто ж полезет, а если нет? А мне надо реггится, если приезжаю с детьми в отель на неделю, тупо помотать их по музеям Москвы?
Регистрацию пусть вводят для гастров. И для тех, кто в Москве хочет задержаться на несколько месяцев. А нас гостей на неделю увольте.
По областях такая же херня, гастров везде регистрировать.
Прям ваша попоболь деревня, сами то не из нее? А то вторая тема и все сокрушаетесь за деревенских lol.gif

[^]
Konkov
19.03.2013 - 23:35
1

Юморист

Нужна прописка и регистрация ныне обязательно. Почему я должен оплачивать мытьё чёрных жоп в соседней квартире ? Они русских отовсюду выгнали,,скоро и здесь будет тоже, что и в туркистане 90. Ебучие толерасты, и пр., из-за вас и вас в том числе, скоро также будут в лучшем случае пиздить, выселеть из квартир, а то и резать. ЭТО УЖЕ БЫЛО 20 лет назад. Прописка, регистрация - защита от оккупантов.

[^]
rosewell
19.03.2013 - 23:38
2

Ярила

Че то фигня какая то.
Вот вам реальная ситуация.Я снимаю квартиру, регистрировать в органах не регистрируют, якобы уже проживают в этой квартире итак слишком много родственников. Причем за регестрированы реально только родственники, так как сами родственники живут в полноцнных своих кирпичных домах и на своей земле..но в садовом товариществе, в котором по закону "в дачном домике" прописаться нельзя.
И как результат я не могу зарагестрироваться.Не дают.
И таких ситуаций много. Вот хотя бы на работу в другой город поехал, снял квартиру.А собственник допустим не хочет врем.регистрацию делать.
Ну хорошо, якобы закон направлен против 100 человек в одной квартире.
Дак получается мои родственники уголовники,и собственник.

Да и вобще эта регистрация реально напрягает. На права без нее не сдашь(пришлось липовую покупать),
нарколог ,психиатр требуют выписку с постоянной регистрации что на учете не состоишь.
Причем на права не можешь сдавать,даже если регистрация у тебя в другом районе,но в той же области.
Езжай к себе в район сдавай.

Вобще как я понимаю регистрация была изначально как средство контроля за преступностью,ну что бы человека можно было найти на своей квартире всегда.
Дак щас это не сработает.Щас намного проще снять квартиру, чем 30 -40 лет назад.
Если хотите контроля, то всегда можно по отчислениям организации в тот же пенсионный узнать,где работает(а следовательно и живет),конкретный гражданин.

[^]
maugli
19.03.2013 - 23:39
0

Анархист

Не знаю где вы увидели 500 человек в одной хате? Если регить хозяин будет эту кодлу в одну квартиру, то в следующем месяце её просто заберут за долги ЖКХ т.к. зарегиный человек по-полной оплачивает газ и отопление.
По этому хозяева квартир и берут постояльцев без регистрации.
Только бабушки в подмосковье на собственный дом могут зарегить много, но там надо поголовно сажать чиновников.

[^]
ewetoucher
19.03.2013 - 23:42
1

Ярила

Цитата (StoFL @ 19.03.2013 - 23:35)
регистрация, как и прописка- совковая крепостная поебень.
такого нет в развитых странах.
как и нет трудовых книжек.

мне кажется, это еще раньше началось- при тяжелом царском режиме, а туда пришло из крепостного права до 1861-го года. Прописка пережила даже хрущевскую и ельцинскую оттепели и до сих пор, как вижу, поддержка крепостного права снизу идет. Россия- страна, уникальная тем , что идеи свободы приходят в ней всегда сверху, а снизу всегда идет поддержка самозакабаления и ограничения собственных прав и свобод. Ну а трудовые книжки, как я читал, в России все же отменили- ну даже самым отъявленным крепостникам стало неудобно, наверное, в век капитализма и компьютерных баз данных иметь такой анахронизм- тетрадку, в которую начальник записывает поощрения и предупреждения, и еще статьи КЗОТа там указывает. shum_lol.gif rulez.gif sm_biggrin.gif

[^]
MrObuh
19.03.2013 - 23:46
-2

Приколист

идите на хуй со своими протестами...
Москва была закрытым городом и никаких чуркобесов на гнилых шестерках и охуевших на шестерках бмв не было...
да были отдельные индивиды с сиськами, которые стелились за прописку, но по сравнению с тем, что сейчас стало с городом, сколько в нем мусора (человеческого).... поганые овцеебы, жиды, чучмеки...

идите на хуй со своими митингами!

[^]
zolomon
19.03.2013 - 23:48
0

Ярила

"Пилите, Шура, пилите!" - он уже чувствовал эту кошмарную минуту начала безпредела, но снятая трубка спецсвязи утробно омертвячилась.
P.S. Начало: сценарий ужастика " Московская бензопила."

[^]
MadXem
19.03.2013 - 23:53
0

Весельчак

Походу мне сегодня за все МВД отдуваться на сайте .... Хотя в системе не работаю.
Всем ответить физически не смогу, да и не вижу в этом смысла. Высказал свое субъективное мнение по теме, вот и все.

Понятно, что закон будет работать не везде и особо одаренные используют его для личного обогащения, но опять же повторюсь : Даже, если 100 тяжких и ОСОБО ТЯЖКИХ будет раскрыто благодаря в частности этой мере, то уже не так плохо.

[^]
МихалычRU
20.03.2013 - 00:00
0

директор пляжа

Цитата (maugli @ 20.03.2013 - 00:39)
Не знаю где вы увидели 500 человек в одной хате? Если регить хозяин будет эту кодлу в одну квартиру, то в следующем месяце её просто заберут за долги ЖКХ т.к. зарегиный человек по-полной оплачивает газ и отопление.
По этому хозяева квартир и берут постояльцев без регистрации.
Только бабушки в подмосковье на собственный дом могут зарегить много, но там надо поголовно сажать чиновников.

[^]
ewetoucher
20.03.2013 - 00:15
7

Ярила

Цитата (MrObuh @ 20.03.2013 - 00:46)
Москва была закрытым городом и никаких чуркобесов на гнилых шестерках и охуевших на шестерках бмв не было...
да были отдельные индивиды с сиськами, которые стелились за прописку, но по сравнению с тем, что сейчас стало с городом, сколько в нем мусора (человеческого).... поганые овцеебы, жиды, чучмеки...

да, идею вы выдвинули ценную- сделать Москву отдельным государством с собственным гражданством, а столицу России перенести в Новосибирск- такие планы в начале 90-х все же разрабатывались, но в жизнь не были претворены. Если же Москва останется столицей, то въезд в нее гражданам собственной страны должен быть открытым и свободным. Я в 90-е годы работал в Сочи на тоннелях, однако подумывал о переезде в Москву на работу, однако там можно было оставаться легально только 3 дня, а потом могли арестовать, ну а я не люблю диктата, поэтому сел в автобус в Москве и уехал жить в Лондон , где прописка отсутствует. Вам не нравились, что русские из более бедных регионов приезжают к вам на работу, вы их презирали и называли "лимитой"? ну, теперь наслаждайтесь изысканным обществом иностранцев-мусульман, все же экзотичнее они смотрятся. rulez.gif lol.gif

[^]
MadXem
20.03.2013 - 00:18
3

Весельчак

Цитата (egorhw @ 19.03.2013 - 23:59)
[/QUOTE]
Можешь объяснить, нахуя бандиту вообще регистрироваться если он собирается грабить и насиловать???? На крайняк гастролер зарегится в резиновой квартире, в которой ни разу не появится. Неужели менты всерьез рассчитывают, что уголовники будут спокойненько сидеть по месту регистрации и ждать ареста? Не смешите мои тапочки.))

Могу только выразить свое субъективное мнение....

1.Не все преступники готовятся к злодеянию загодя. Имеют место быть спонтанные преступления
2. Незарегистрированный ( а это уже основание для задержания) условно скажем "бандит" может быть задержан на улице нарядом ППС и доставлен в ОВД, где его проверят по всем учетам. Опять же не факт, а вдруг срастется..
3. По моему, если я не ошибаюсь, законопроект решает вопрос резиновых квартир.

[^]
MadXem
20.03.2013 - 00:42
-2

Весельчак

Цитата (Mick1Rurk @ 20.03.2013 - 00:02)
[/QUOTE]
вас учат дураками прикидываться или вы реально людей за дебилов держите?
или по себе уровень дебилов ровняете?

сколько по статистике ВАШЕЙ совершено преступлений чурками?
сколько из них нелегалов?
сколько их поймано и депортировано (потенциальных преступников)?
сколько отпущено просто под подписку?
сколько продано фейковых регистраций?
и самый главный вопрос - почему ничего не делается с профилактикой преступлений?

1. За дебила держу пока только Вас, т.к. налицо слабо выраженная форма олигофрении.
2. Дураком прикидываться меня никто не учил, т.к. в программе моих двух высших, честно полученных образованиях это не предусмотрено.
3. Статистика не моя, а государственная - ищите в нете сами, бог в помощь.
4. С чего Вы взяли, что профилактика не проводится? Проводится, правда не теми силами и к сожалению, не всегда с правильным смыслом.

Добавлено в 00:53
да были отдельные индивиды с сиськами, которые стелились за прописку, но по сравнению с тем, что сейчас стало с городом, сколько в нем мусора (человеческого)....

+1

[^]
Сибирская
20.03.2013 - 01:28
2

Шутник

Имел место быть разговор с участковым.
Москвичей этот закон не касается, так что если вы ухаживаете за больным отцом никто вас штрафовать не будет. Жены могут жить у мужей, мужья с женами у их теток дядек и прочее НО только если вы все москвичи.
Если вы россиянин то вы можете находиться в Москве 90 дней без регистрации НО при себе иметь билет с датой въезда.
Если вы иностранец то 7 дней и при себе также иметь билет.
А вот дальше идет реальный геморрой.
Муж москвич, я нет. Живем не по его месту прописки, а банально снимаем квартиру ( ибо свекровь..) Мне штраф 100%, а ему?
Хозяева не хотят делать регистрацию т.к. за каждого человека платится коммуналка (каждый месяц). + Гемор с оформлением. Есть вариант, что платить будем мы НО учитываем аренду это извините дофуя.
А теперь вопрос:
Почему граждане России должны регистрироваться?
Почему нельзя сделать это только для иностранных лиц?

ЗЫ. Тем кто остановился в гостинице регистрация идет автоматом.

[^]
mosk77
20.03.2013 - 01:58
0

Приколист

Когда я вчера ночью добавил видео , все начали минусить, а тут модератор добавил фото, и буря оваций аплодисменты, тема на главной.... А если бы модератор выложил видео а я потом добавил фото к примеру, меня бы уличили в бояне и тему бы слили...

[^]
romshtain
20.03.2013 - 02:03
3

Приколист

Цитата (Proanti @ 19.03.2013 - 15:00)
Цитата (dreamtry @ 19.03.2013 - 14:54)
Цитата (Proanti @ 19.03.2013 - 14:51)
А если не надо регистрации, как с ними разберешься!? Они же все граждане РФ! Чечня, Дагестан, Ингушетия...

Не можем разобраться с отдельными представителями- сделаем херово всем, да? Тех о ком вы говорите это никак не останавливает. У них все в порядке с документами и регистрация есть. На крайняк покупают и настоящую причем.

Какие проблемы!? Всегда до 15 суток можно было находиться в других городах без регистрации. А если больше, чего у тебя убудет что ли? Пойти потратить 5 минут, заполнить пресловутую бумажку в ОВД.

5 минут? Говорит тот кто никогда не сталкивался.
Я делал регистрацию, причем даже не в Москве. На очередь в сад что бы ребенка поставить, убил два полных дня в очередях, кроме того две недели ожидания бумажки.
и это при том что все граждане РФ, и имеем постоянную регистрацию в том же регионе.
Так что не надо пиздеть. Закон ебанутый. Ограничивает наши конституционные права. Только в "полицейском гос-ве" такая хуйня может твориться. И помените мое слово, еще лет через 5-6 правления самизнаетекого и 37-й год нам покажется цветочками.

[^]
Joker107370
20.03.2013 - 02:43
0

Ярила

Цитата (Shadow2091 @ 19.03.2013 - 15:44)
BugGet
Статья 27 Конституции РФ
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

Никто не спорит, но сначала отметься, где ты....а дальше перемещайся как хочешь.

[^]
chifer
20.03.2013 - 02:46
4

Хохмач

Проблема регистрации не только в Москве, в Вашей "не резиновой".
Проблема актуальна в регионах. В том же Сибирском, студенты Новосибирска, Томска... Приехали девчонки, мальчишки из бедных, аграрных регионов, закончили на " отлично" Универ. А дальше что? Закончил высшее учереждение -нужно снять квартиру\комнату, сделать "Регистрацию по месту пребывания", пройти Платную медицинскую комиссию. Навскидку для сибиряка(чки) - это всё обойдётся минимум тысяч в 30. И где их взять неработающему молодому специалисту? Родители не всегда способны снабдить такой суммой.
Поэтому человек с красным дипломом месяца три работает "Принеси-подай". Это по Вашему нормально? Это вообще ни в какие ворота не лезет.
Хорошо ещё когда город "студенческий", регистрация стоит адекватных денег. А если нет? То будешь платить раз в 10 больше, а то и в 15.

На х@й регистрация для молодых специалистов. Деньги выкачать?

Почему законы страны, работают против её же граждан? Объясните мне пжл.
Молодые специалисты ставятся в один ряд с чурками, "понаехавшими".
Раньше у каждого предприятия были свои общежития для рабочих. Сейчас выплывай за свой счёт.

Добавлено в 02:57
Тут у некоторых может возникнуть вопрос:''А почему Вы не зарегистрируетесь у родителей?" А смысл?
Ну, хорошо. Поехали, потратили время, зарегистрировались у родителей.
Дальше что. Привязались к этой регистрации. Получить права - ехай где зарегистрирован. Купил машину, регистрировать можно только по месту регистрации. Украли номера на машине - ехай там, где зарегистрирован. и т.д.
Я бл@ть что клоун и мне нечем заняться ездить по каждому пустяку по месту регистрации?

Это сообщение отредактировал chifer - 20.03.2013 - 02:50

[^]
DanilaSib
20.03.2013 - 05:03
6

Ярила

Сдается мне что здесь все просто. Пошлины в этом году уже подняли из за дефицита бюджета:водительские права, суды и прочие пошлины. Теперь придумали вот это, чтоб денег добавилось. Неужели не очевидно? Остальные мотивы-всего лишь прикрытие. Людям в рот закидывают разные благородные идеи и люди это все с аппетитом проглатывают. И уже есть ощущение что мы быстрым темпом вернулись в коммунизм. Народ тупеет, его пичкают и все тихо. Можете минусить но факты за последние года два на лицо...

[^]
deb54
20.03.2013 - 05:15
2

Ярила

Цитата

Крепостное право включало запрет крестьянам уходить со своих земельных наделов (то есть прикрепление крестьян к земле или «крепость» крестьян земле).

[^]
Googgi11
20.03.2013 - 06:48
0

Ярила

Цитата (Proanti @ 19.03.2013 - 14:46)
BugGet
Статья 27 Конституции РФ

Согласен. НО!!! Не знаю как на переферие, а в Москве заколебали сдавать квартиры 100500 людям одновременно. Живет такой аул по соседству и покоя не дает. Так что не фиг!!! В столице она нужна.

Так задача гос-ва решать эмиграционный вопрос отдельно от желищного.

Т.е. заставить наконец работать таможню, миграционную службу, полицию. Что бы те не по 500р с носа брали. А выдворяли со страны.

Но гос-во не только импотент тут. Оно даже подчёркивает, тем, что эмигранты лучше коренных жителей (так как новый закон к ним более мягкий). Вот так вот.

[^]
Googgi11
20.03.2013 - 06:59
0

Ярила

Цитата (Proanti @ 19.03.2013 - 14:51)
Цитата (dreamtry @ 19.03.2013 - 14:50)
Цитата (Proanti @ 19.03.2013 - 14:46)
BugGet
Статья 27 Конституции РФ

Так может разбираться с аулом который живет в квартире а не с остальными гражданами страны?

А если не надо регистрации, как с ними разберешься!? Они же все граждане РФ! Чечня, Дагестан, Ингушетия...

Так это же правящие народы РФ!
(смотрите на Кадыра).
У них то в отличии от вас с бумажками всё отлично будет.

[^]
kop4uk
20.03.2013 - 07:38
0

Хохмач

"Сказочные долбаебы" © х/ф Даун Хаус.

Их еще на подходе нужно было расстрелять, дабы "говну" не место на площади, где проходил парад победы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52659
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх