Против регистрации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AleXXXL51
19.03.2013 - 20:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МихалычRU @ 19.03.2013 - 20:50)
Желающие, зарегистрируйте на свой адрес..работящая..

Я извиняюсь за OFF, но профирсАНАЛ - это куда? brake.gif

[^]
Контрофакер
19.03.2013 - 20:45
4

Ярила

Цитата (BugGet @ 19.03.2013 - 14:41)
А че за закон? Чего с ним не так, почему против?

Выдавливают перебирающихся в более "вкусные" регионы жить. Машульбекам места не хватает уже в Масквэ.

А вообще, грустно. Законопослушным такой гемор, приехал в гости - регистрируйся. Милиция должна знать ваши мысли и даже гипотетические перемещения :). Вот о чём закон.

[^]
feelona
19.03.2013 - 20:52
2

Шутник

Сами вспомните, приезжаешь на курорты краснодарского края, и первым делом хозяева берут ваши паспортные данные и дополнительные деньги 50-100 руб на оформление регистрации, честно думала красное словцо, когда один раз попросила показать, показали бумаги о временной регистрации со штампами. Почему то для них это все нормально без геморроя, а для нас геморрой. Может просто лень?

[^]
СЕРГИЙ
19.03.2013 - 20:53
-2

Приколист

Цитата (Dalmatinets @ 19.03.2013 - 19:43)
Извиняюсь если это видео уже кидали здесь в комментах.

Кучка сраных садомазохистов в расчёте на ублажение потрясли тряпочкой, а нехорошие полицмены не доставили им удовольствия. Какая Жалость.
Толи дело менты в 90-х так бы дубиналом отходили-кайфу было-бы.

Интересно - КТО их проплатил.

[^]
desyre
19.03.2013 - 20:59
0

неправильное желание

еще одно подтверждение - мне по ходу даги минусуют....

[^]
MadXem
19.03.2013 - 21:00
3

Весельчак

Все страницы не читал, но хочу сказать следующее:

Количество нераскрытых тяжких и особо тяжких преступлений в нашей стране остается высоким. Существенную часть этих преступлений совершают гастролеры, в том числе мигранты, граждане южных регионов. Поэтому регистрацию считаю необходимой мерой профилактики преступности, особенно для КРУПНЫХ городов. И как особую меру, считаю необходимым ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ дактилоскопирование вышеуказанных лиц.

Нарушения ст. 27 Конституции РФ не вижу. Если правильно понял смысл акции, то сами активисты могут идти на куй.

минусуйте....

[^]
CyberMe
19.03.2013 - 21:20
5

Ярила

Цитата (feelona @ 19.03.2013 - 17:52)
Сами вспомните, приезжаешь на курорты краснодарского края, и первым делом хозяева берут ваши паспортные данные и дополнительные деньги 50-100 руб на оформление регистрации, честно думала красное словцо, когда один раз попросила показать, показали бумаги о временной регистрации со штампами. Почему то для них это все нормально без геморроя, а для нас геморрой. Может просто лень?

может это одна из причин почему никто в мире не жаждет особо видеть курорты краснодарского края? upset.gif

скажите англичанам, что приехав на отдых в Испанию они первым делом должны бежать не на пляж или бухать а в полицию регистрироваться. не поймут why.gif

[^]
dreamtry
19.03.2013 - 21:25
4

Ярила

Цитата (MadXem @ 19.03.2013 - 21:00)

Количество нераскрытых тяжких и особо тяжких преступлений в нашей стране остается высоким. Существенную часть этих преступлений совершают гастролеры, в том числе мигранты, граждане южных регионов. Поэтому регистрацию считаю необходимой мерой профилактики преступности, особенно для КРУПНЫХ городов. И как особую меру, считаю необходимым ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ дактилоскопирование вышеуказанных лиц.

Нарушения ст. 27 Конституции РФ не вижу. Если правильно понял смысл акции, то сами активисты могут идти на куй.

минусуйте....

А все гастролеры сразу побегут регистрироваться после того как приедут в город на гастроли, ага.

[^]
Мартен
19.03.2013 - 21:38
0

Приколист

Цитата (GreenSnow @ 19.03.2013 - 15:25)
Так и я вставлю свои 5 копеек. Итак я приезжий, живу 5 лет в нерезиновой. Свою квартиру в родном городе несколько лет назад продал, купил в новостройке, ее строят а я жду. ПРОПИСКИ (места постоянной регистрации со штампиком в паспорте) нет. По приезду я просто покупал за 5000 официальную ВРЕМЕННУЮ РЕГИСТРАЦИЮ (лист А-4 с адресом пребывания) на 6 мес. Покупал в самом ФСО. Покупал 6 раз за 5 лет. Сейчас опять покупать нужно, ибо у моей машины закончился срок регистрации транспортного средства (точнее закончился он еще пару лет назад, регистрировал машину по временной прописке а значит всего на 6 мес) меня тормознули Гайцы, забрали номера. Теперь все как обычно - платишь чиновнику - получаешь регистрацию, потом номера и наверное через полгода все по новой.
Можно купить и прописку - от 35000 в МО и от 50000 в Москве. Чаще всего это аварийные дома под снос, так, что сколько у вас прописка продержится неизвестно, может 5 лет а может и год.
Я подсчитал, что в среднем регистрация законопослушному жителю обходиться в 10000 в год примерно.
Я сменил 3 кв за это время. НИ ОДИН ХОЗЯИН ДАЖЕ СЛЫШАТЬ НЕ ХОЧЕТ о том чтоб зарегистрировать меня у себя. Им проще меня выгнать.
Вот и все законы.

Хотел плюсануть, да нечем. Сам почти в такой же ситуации в Питере, тока уже 15 лет. И все 15 лет чувствую себя хуже гастарбайтера...

[^]
iRom
19.03.2013 - 21:47
1

Шутник

Атавизм - эта ваша регистрация!
Живу в России 10 лет, делал временную регистрацию только чтобы поступить в универ, получить военный, водительское и поставить на учет авто. На работе показывал старую времянку и все было норм. Потому что эта бумажка никому не нужна.
И между прочим, чтобы сделать даже временную регистрацию, приходилось всем собственникам переться в паспортный стол в дневное время. А так то да, сделать очень просто .... если нечем заняться днем.

[^]
priestx
19.03.2013 - 21:55
0

Весельчак

в чем суть?

[^]
iRom
19.03.2013 - 21:57
0

Шутник

Зато отсутствие регистрации сразу причисляет тебя к БОМЖам и те, кто постарше, очень за это переживают. Когда ходил на голосование, люди, которые по разным причинам не имели в данный момент регистрацию, очень возмущались, что они с БОМЖами в одном списке! вот такой отголосок СССР)))

[^]
Касатка
19.03.2013 - 22:07
2

Княжна

Не понимаю сути закона. Если я отправлюсь хрен знает куда в командировку в другой город, обзана буду за регистрацией сбегать? Или что?
Для приезжих из бывших советских и так должна быть регистрация, еще б для аевкавказа ввели, а нам то зачем? Я поллета в Геленджике живу с детьми, буду обязана там регистрироваться чтоли? Не понимаю, разтолкуйте!

[^]
Urec
19.03.2013 - 22:08
0

Приколист

Цитата (PainBox @ 19.03.2013 - 20:07)
Толку от регистрации в той же Москве,если мусора берут бабки с гастеров,своими баснями о том,что окажешься у ФМСников,а там депортируют, и 5 лет не будешь иметь права на въезд на территорию РФ,но пару сотен рублей,и всё ок.
И не забываем о фиктивной регистрации по 500 руб. штучка в конторах,которая крышуется крепкими дядями.
И аулы крышуются так же участковыми и всякой нечистью,так что закон о временной регистрации очередной вариант заработка кому-то.
Ремонт делает гастер без разрешения на работу,вызвали участкового,гастер дал 1к рублей,и дальше работает нарушая и регистрацию и работает без разрешения на работы.Если работает через фирму,так там ещё проще,звонок высокому чину одного из работодателей,и участковый забывает просто адрес в котором выносят стены,и живут аулами.

это круговорот бабла в Мсква - брат мой ©, он там уже старожил однако
чернжоп.. представителей кауказа уже больше чем славян - кум мой ©, хоть и не давно, зато правда

[^]
MadXem
19.03.2013 - 22:15
3

Весельчак

Цитата (dreamtry @ 19.03.2013 - 22:25)
[/QUOTE]
А все гастролеры сразу побегут регистрироваться после того как приедут в город на гастроли, ага.

Я уверен, что параллельно принятию законопроекта решается вопрос и о его реализации на уровне органов исполнительной власти, в том числе и МВД.

А так конечно "побегут регистрироваться", если их очень сильно об этом попросить и надеюсь, что попросят.

Каждый несогласный исходит из своей личной (!) заинтересованности в этом вопросе: типа некогда, неудобно, не имеет смысла и т. п. .....
А Вы подумайте шире своих неудобств в этом вопросе.

К примеру: только за январь 2013 г. иностранными гражданами и лицами без гражданства на территории Российской Федерации совершено 4,1 тыс. преступлений (оф. сайт МВД). Даже, если 100 тяжких и ОСОБО ТЯЖКИХ (в том числе изнасилования, разбои, квартирные кражи) преступлений из этого количества будет раскрыто благодаря в частности этой мере, то Ваши ЛИЧНЫЕ неудобняки просто тускнеют на общем фоне в этом вопросе.

[^]
egorhw
19.03.2013 - 22:26
2

Шутник

Цитата (BugGet @ 19.03.2013 - 16:05)
Цитата (dreamtry @ 19.03.2013 - 15:57)
Цитата (BugGet @ 19.03.2013 - 14:54)
Цитата (Shadow2091 @ 19.03.2013 - 15:44)
BugGet
Статья 27 Конституции РФ
       1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

Вот перечитай еще раз, эта статья конституции не запрещает перемещаться, так же как и регистрация по месту прибывания не мешает перемещаться и не препятствует проживанию. Так что повторю вопрос, что не нравится? Кто сказал что вса кто находится в городе должны быть никак не контролируемы?

Для этого есть полиция. И не надо чтобы словить одного преступника- идиота который будет отсиживаться по месту регистрации геморроить еще тысячи людей. Как будто все преступники поголовно зарегистрированы и живут по месту регистрации.

Вот и надо усилить контроль кто и где живет и спрашивать за это, чтобы по месту регистрации и проживали. И гемороить надо не избирательно, а всех, у тебя на лбу не написано преступник ты или нет и собираешь или нет ты им стать, вот как раз для этого и есть полиция.
С хренали ты решил что ты приехал и все, никто тебя контролировать не должен кто ты где ты и чем занимаешься?

А с хрена ты решил, что я должен кому бы то ни было докладывать о каждом своем шаге и хуй пойми кто должен меня контролировать??? Крепостное право давно отменили, я - свободный человек и живу там где мне захочется.
Нравится крепостное право - одень ошейник и сиди дома

[^]
NapilNick
19.03.2013 - 22:35
5

Ярила

Цитата (MadXem @ 19.03.2013 - 23:15)

К примеру: только за январь 2013 г. иностранными гражданами и лицами без гражданства  на территории Российской Федерации совершено 4,1 тыс. преступлений (оф. сайт МВД). Даже, если 100 тяжких и ОСОБО ТЯЖКИХ (в том числе изнасилования, разбои, квартирные кражи) преступлений из этого количества будет раскрыто благодаря в частности этой мере,

Как? Они и сейчас без регистрации и потом без регистрации будут!
или вы считаете, что все не законопослушные индивиды побегут регистрироваться (вот мы здесь живем и вот мы это преступление совершили)
bravo.gif

Это сообщение отредактировал NapilNick - 19.03.2013 - 22:35

[^]
StoFL
19.03.2013 - 22:35
2

Ярила

регистрация, как и прописка- совковая крепостная поебень.
такого нет в развитых странах.
как и нет трудовых книжек.

[^]
MadXem
19.03.2013 - 22:47
1

Весельчак

Цитата (StoFL @ 19.03.2013 - 23:35)

К примеру: прошу обратить внимание на пункты 27, 31 (http://www.germany-visa.ru/doc/germany.pdf)

[^]
Mick1Rurk
19.03.2013 - 22:48
-1

отмороженный чебуратор

Цитата (MadXem @ 19.03.2013 - 22:00)

минусуйте....

товарисч полиционер.
пройдите НАХУЙ.
заебали вы уже суки. лучше бы с чурками нелегалами вопрос решили, а не щемили своих же граждан.
твари конченые.

[^]
egorhw
19.03.2013 - 22:54
7

Шутник

Современная регистрация - это атавизм еще феодальной России. Барин всегда должен знать где его холопы. А власть видит себя не иначе как князьями голубых кровей. Эта хуйня будет продолжаться пока мы сами это терпим. Это как глисты в теле здорового организма, от которых надо избавляться.
И самое удивительно, до сих пор находятся холопы, доказывающие полезность этих вонючих бумажек. Если завтра выпустят закон об обязательном 5-кратном ежедневном молебне во имя Путина - они будут это делать, оправдываясь какой-нибудь хуйнёй типа укрепления патриотизма.

[^]
egorhw
19.03.2013 - 22:59
1

Шутник

Цитата (MadXem @ 19.03.2013 - 22:00)

минусуйте....

Можешь объяснить, нахуя бандиту вообще регистрироваться если он собирается грабить и насиловать???? На крайняк гастролер зарегится в резиновой квартире, в которой ни разу не появится. Неужели менты всерьез рассчитывают, что уголовники будут спокойненько сидеть по месту регистрации и ждать ареста? Не смешите мои тапочки.))

[^]
priprava
19.03.2013 - 23:01
1
Статус: Online

Наблюдатель

Я поддерживаю ребят,это уже просто борьба с собственным народом.

[^]
Mick1Rurk
19.03.2013 - 23:02
1

отмороженный чебуратор

Цитата (MadXem @ 19.03.2013 - 23:15)
Каждый несогласный исходит из своей личной (!) заинтересованности в этом вопросе: типа некогда, неудобно, не имеет смысла и т. п. .....
А Вы подумайте шире своих неудобств в этом вопросе.

К примеру: только за январь 2013 г. иностранными гражданами и лицами без гражданства на территории Российской Федерации совершено 4,1 тыс. преступлений (оф. сайт МВД). Даже, если 100 тяжких и ОСОБО ТЯЖКИХ (в том числе изнасилования, разбои, квартирные кражи) преступлений из этого количества будет раскрыто благодаря в частности этой мере, то Ваши ЛИЧНЫЕ неудобняки просто тускнеют на общем фоне в этом вопросе.

вас учат дураками прикидываться или вы реально людей за дебилов держите?
или по себе уровень дебилов ровняете?

сколько по статистике ВАШЕЙ совершено преступлений чурками?
сколько из них нелегалов?
сколько их поймано и депортировано (потенциальных преступников)?
сколько отпущено просто под подписку?
сколько продано фейковых регистраций?
и самый главный вопрос - почему ничего не делается с профилактикой преступлений?

[^]
evergreen
19.03.2013 - 23:06
0

Ярила

Цитата (MadXem @ 19.03.2013 - 22:47)
Цитата (StoFL @ 19.03.2013 - 23:35)

К примеру: прошу обратить внимание на пункты 27, 31 (http://www.germany-visa.ru/doc/germany.pdf)

Ну прочитал: и на штатовскую визу снимают, в ОАЭ зрачок фотают, и что? А пункт 31? В нём только СПРАШИВАЮТ, где ты остановишься, а не требуют там зарегиться. Не так ли? Они не ограничивают моё перемещение! Нарушу закон, засвечу отпечатки - найдут, а если я законопослушный - то с меня и взять нечего.

Согласен, что эта акция - элементарный контроль ЗА СВОИМИ гражданами. Ну и под шумок о новых поправках ещё бабла выделить и попилить.
Вы думаете, чурок станет намного меньше??? Чушь! Они откупались и откупаться будут! Менты прекрасно знают где они живут и просто рубят бабло на этом! Заодно и на своих гражданах, если поведутся, Короче, это их бизнез совместно с ФМС. Знаю ситуацию, когда за работой накрыли толпу гастеров(молдаван) в цеху (они там и жили). Вывезли их. Через 2 часа все были на месте и дальше работали - их хозяин (кстати, тоже из солнечной республики, забашлял за эту кучку 10 зелёных штук. Не хилый профит? И это только 1 место. А быб бы русский - сам отмазывался бы.
Пы.Сы. Как хорошо, что у нас этого нет (т-т-т)...

Это сообщение отредактировал evergreen - 19.03.2013 - 23:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52656
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх