«Антитабачный» законопроект принят во втором чтени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hendehog
26.01.2013 - 12:18
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ПриятноУдивлен @ 26.01.2013 - 13:16)
Цитата (hendehog @ 26.01.2013 - 13:14)
Цитата (ПриятноУдивлен @ 26.01.2013 - 13:08)
Цитата (hendehog @ 26.01.2013 - 13:01)
Цитата (ПриятноУдивлен @ 26.01.2013 - 12:56)
hendehog
Плак-плак.

Не плач малыш, все наладится brake.gif

Конечно уладится. Введут закон, у людей тьма и мрак рассеется и будут думать - "а как же я это я так, своим скудным умишком думал только о своих удовольствиях, травил канцерогенными смолами, никотином и прочей дрянью других окружающих в закрытом пространстве, мусорил бычками и пеплом".
Хотя кого я обманываю, ровно нихуя у вас в голове не изменится.
P.S. пойду в лифте нассу чтоли. bravo.gif

Как курил, так и буду курить, ну а ты, что ты, верь дальше в рашкинские законы и плачься в интернетах, если бы мне сосед мешал чем-то я бы пошел и поговорил с ним, но я это я , а ты это ты, по клавиатуре проще стучать чем не быть терпилой gigi.gif

"Терпилы", смотрите завтра во всех подъездах страны.

Я кстати в подъезде не курю, у меня для этого кухня существует cheer.gif

[^]
GlaM
0

Ярила

ГосДура,она и есть ГосДура!

[^]
DarkDon
0

Весельчак

Цитата (linch3003 @ 26.01.2013 - 10:32)
Цитата (DarkDon @ 26.01.2013 - 10:26)

Мое мнение, чтоб помочь бросить курить и не начать кто не курит, это резко в один момент сделать подорожание сигарет раз в пять за счет акциза.

На примере алкоголя - дорожает "легальный" алкоголь, активизируются бутлегеры. Будет аналогичная ситуация. На каждое действие есть противодействие. Может быть, общество еще не готово? Я, повторюсь, курил 18 лет. Бросил просто и безболезненно без пластырей/жвачек и т.д. По-видимому накурился, время пришло.

Алкоголь проще "бадяжить" 200л бочку развел сурогата и разлил по бутылкам.
Тут все таки в пачке по 20 сигарет и каждой необходим подход. Баба Валя из соседнего подъезда не будет сидеть и крутить 20 сигарет для пачки, чтоб заработать фиг да нифига.
Варианты: контрабанда, мини заводы.
Такими вариантами всю страну не покрыть. А многие магазины просто не пойдут на реализацию такой продукции, ведь основной заработок у них не с сигарет, а проверки какие не какие а бывают.

Да и самому будет стремно такие сигареты покупать, они и сейчас не из табака, а из чего их сделает мини завод...

[^]
Deto4ka65
26.01.2013 - 12:22
4

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (StoFL @ 26.01.2013 - 13:14)
о!
наркоманов накрыло ломкой - это хорошо.

на любой вопрос - стандартный ответ: духи, выхлоп машин, заводы.
бла бла бла.
как дети переводят стрелки хуй пойми на чё.
Им сказали - нас не устраивает, что вы травите людей сигаретами, травитесь в одиночку.
Не понимают.

следующее начинание будет добрее

Долбоебам многократно ответили: идите нахуй! Мы курим там, где вы нас не видите и не ощущаете. Мы травимся в одиночку. А вы лезете в нашу жизнь со своим сраным набором штампов про канцерогены, смолы, пассивное курение и "я бросил - всем советую".
Закон принят не для того, чтобы некурящим было легче дышать. Кто так думает, просто весьма тупоголовое существо. Об этом вам и говорят. А вы стрелки переводите и в понятиях путаетесь.

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 26.01.2013 - 12:23

[^]
Маничка
26.01.2013 - 12:23
3

Балагур

StoFL
Цитата
о!

Вы героиновых зависимых ставите на одну ступень с табачными? Вот где блеск и живость ума.
Что, Вам даёт право оскорблять людей, будь то курильщики, или алкоголики, или просто наркоманы?
Жертва табачного дыма, что-ли... Итак все курят в одиночку, или в компании себе подобных.
Как можно характеризовать человека по курению? Никак. Это абсолютно социально-адаптированный человек. На фоне курения ещё никто не убит, не ограблен и не изнасилован.
Так, зачем же столько злости?

[^]
ПриятноУдивлен
0

Лжец и тролль

Цитата (Deto4ka65 @ 26.01.2013 - 13:17)
Цитата (ПриятноУдивлен @ 26.01.2013 - 13:08)
Цитата (hendehog @ 26.01.2013 - 13:01)
Цитата (ПриятноУдивлен @ 26.01.2013 - 12:56)
hendehog
Плак-плак.

Не плач малыш, все наладится brake.gif

Конечно уладится. Введут закон, у людей тьма и мрак рассеется и будут думать - "а как же я это я так, своим скудным умишком думал только о своих удовольствиях, травил канцерогенными смолами, никотином и прочей дрянью других окружающих в закрытом пространстве, мусорил бычками и пеплом".
Хотя кого я обманываю, ровно нихуя у вас в голове не изменится.
P.S. пойду в лифте нассу чтоли. bravo.gif

Да 90% курящих делают это дома и культурно. До тебя их дым не долетает.
Продолжай "своим скудным умишком" считать курильщиков главным злом на планете. Все равно нихуя не поймешь, что даже если все курильщики бросят в один день, легче дышать тебе не станет.
И да, как сказали выше, не вздумай ездить на шашлыки, там на порядок больше смол надышишься )))))))

Прошу заметить, я ничего не обобщаю. Только ситхи все сводят в абсолют ©
Да мне вообще пофигу, пусть хоть шипованной дилдой в сраку ебется.
Только вот, не надо это делать в общественных местах и доказывать мне опосля, что я ограниченный и нетерпимый. dont.gif
P.S.Введут запрет на CO/CH поставлю газ.

Это сообщение отредактировал ПриятноУдивлен - 26.01.2013 - 12:24

[^]
StoFL
0

Ярила

Цитата (Deto4ka65 @ 26.01.2013 - 13:22)
Долбоебам многократно ответили: идите нахуй! Мы курим там, где вы нас не видите и не ощущаете. Мы травимся в одиночку. А вы лезете в нашу жизнь со своим сраным набором штампов про канцерогены, смолы, пассивное курение и "я бросил - всем советую".
Закон принят не для того, чтобы некурящим было легче дышать. Кто так думает, просто весьма тупоголове существо. Об этом вам и говорят. А вы стрелки переводите и в понятиях путаетесь.

если бы вас не было заметно, никто не докапывался бы до вас.
в москве например сейчас вообще нет пятачка, где бы не пыхали мудаки.
абсолютно везде нарвёшься на дым.

если в лесу гулять , то да, там курильщиков нет.

[^]
hendehog
26.01.2013 - 12:24
3

Шутник

Цитата (Маничка @ 26.01.2013 - 13:23)
StoFL
Цитата
о!

Вы героиновых зависимых ставите на одну ступень с табачными? Вот где блеск и живость ума.
Что, Вам даёт право оскорблять людей, будь то курильщики, или алкоголики, или просто наркоманы?
Жертва табачного дыма, что-ли... Итак все курят в одиночку, или в компании себе подобных.
Как можно характеризовать человека по курению? Никак. Это абсолютно социально-адаптированный человек. На фоне курения ещё никто не убит, не ограблен и не изнасилован.

Затем, что если какое быдло ему пьяное в жизни дунуло в лицо, а он ничего из себя не представляя не смог урезонить наглого гражданина, вот в интернете и выливает свою обидочку lol.gif

Это сообщение отредактировал hendehog - 26.01.2013 - 12:25

[^]
Pke6
26.01.2013 - 12:28
-1

Шутник

Цитата (selyuk @ 25.01.2013 - 17:57)
В своей хате специально-оборудованным местом для курения является кухня.

Ну да а потом всё через вентиляцию уходит соседям которые не виноваты в том что вам очень хочется по наркоманить

[^]
JJBaltika
1

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Знаете что заебло. Выходишь на пробежку в парке и приходится каждые 10 метров дыхание задерживать. А каждый пятый еще собаку выпускает рядом побегать.

"Ну что же, не нарушай мои права на курение!". Ага, блять, я потерплю дальше.

[^]
ПриятноУдивлен
-1

Лжец и тролль

Все поцаны, сворачиваемся, сейчас по ип пробьют и набьют нам ебала :(

Это сообщение отредактировал ПриятноУдивлен - 26.01.2013 - 12:30

«Антитабачный» законопроект принят во втором чтени

[^]
DarkDon
26.01.2013 - 12:30
2

Весельчак

Цитата (Pke6 @ 26.01.2013 - 12:28)

Ну да а потом всё через вентиляцию уходит соседям которые не виноваты в том что вам очень хочется по наркоманить

В каждой квартире отдельный канал вытяжки. По крайней мере в хрущевках точно.

[^]
hendehog
26.01.2013 - 12:30
0

Шутник

Цитата (Pke6 @ 26.01.2013 - 13:28)

У меня например окно открыто, и вероятность попадания моего дыма не меньше вероятности попадания выхлопов от машин.

Добавлено в 12:31
Цитата (JJBaltika @ 26.01.2013 - 13:28)
Знаете что заебло. Выходишь на пробежку в парке и приходится каждые 10 метров дыхание задерживать. А каждый пятый еще собаку выпускает рядом побегать.

"Ну что же, не нарушай мои права на курение!". Ага, блять, я потерплю дальше.

Нифига себе, у меня на стадионе двух-трех человек встретить и то редкость wub.gif
А собаки да... давайте собак запретим? dont.gif

[^]
Deto4ka65
26.01.2013 - 12:34
-1

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (ПриятноУдивлен @ 26.01.2013 - 13:23)

Да мне вообще пофигу, пусть хоть шипованной дилдой в сраку ебется.
Только вот, не надо это делать в общественных местах и доказывать мне опосля, что я ограниченный и нетерпимый. dont.gif
P.S.Введут запрет на CO/CH поставлю газ.

Вообще-то, не худо бы ответы читать. Кажется почти все из присутствующих курящих сказали, что делают это дома, а не в общественных местах. А доказывают тебе по-прежнему то, что легче тебе дышать не будет от этого закона.
Я уже видел радостные, аплодирующие рожи в 85-ом году, когда ограничили продажу алкоголя. Тоже "приветствую новый закон" кричали. И им тоже говорили, что любой запрет и ограничение приведут к непредсказуемым последствиям. Кончилось плачевно.
З.Ы. Быстро убрал свою машину из-под моих окон. Она меня травит!

[^]
StoFL
26.01.2013 - 12:34
0

Ярила

Цитата (Маничка @ 26.01.2013 - 13:23)
StoFL
Цитата
о!

Жертва табачного дыма, что-ли...

табак - это наркотик, только стоит в сотни раз дешевле героина.
это ВОЗ признала давно.

вон посмотрите, что в треде делается с наркоманами.

В медицинских кругах для обозначения этого состояния существует термин – абстиненция (от латинского слова abs – из-за и teneo – держаться).

При прекращении приема наркотиков наступают физические и психические нарушения, вызывающие напряженность, тревогу, бессонницу. Нередко возникает чувство враждебности к окружающим, нарушения в волевой сфере, меняется нравственный и морально-этический облик больного.

[^]
Deto4ka65
26.01.2013 - 12:38
0

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (StoFL @ 26.01.2013 - 13:23)
Цитата (Deto4ka65 @ 26.01.2013 - 13:22)
Закон принят не для того, чтобы некурящим было легче дышать. Кто так думает, просто весьма тупоголове существо. Об этом вам и говорят. А вы стрелки переводите и в понятиях путаетесь.

Я хожу и редко-редко вижу курящего и то вдалеке. Если не нравится, могу и сторонкой обойти. А ты стоишь на остановке в час пик, вдыхаешь полной грудью ароматы весеннего леса, а тут прям тебя обкуривать все бегут, ага.
Ну скажи, чтоб не курили или отошли.
Вот если ты месяц немытый будешь ко мне в июля в метро притираться, я обязательно скажу, что мне неприятно.
"вон посмотрите, что в треде делается с наркоманами."
Не, я с тобой больше разговаривать не хочу. Мне интересно с умными собеседниками говорить, а не с кем попало.

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 26.01.2013 - 12:40

[^]
hendehog
26.01.2013 - 12:41
0

Шутник

А с собаками то, что запрещаем?
Бегают понимаешь, срут где-попало, на людей кидаются, порой и насмерть загрызают , это ж не сигаретки, сигаретки то на людей не кидаются и на смерть не загрызают.
А собачники? Чего молчимс? :)

[^]
Маничка
26.01.2013 - 12:44
0

Балагур

StoFL
Цитата
табак - это наркотик, только стоит в сотни раз дешевле героина.
это ВОЗ признала давно.

Но, как бы там ни было, мы не увидим волка в "Ну, погоди!" со шприцом в руке.
И если ВОЗ признал давно, то это не мешает делать государству на табаке не хилый бизнес... Двойные стандарты.

Да, курение-это зависимость, абсолютно одобренная государством в течении многих веков. Это одна из сфер, где человеку даётся свой личный выбор, где никаких моральных норм не прицеплено (разве что в отношении женщин, и то, это себя изжило последнее время).
Курить не хорошо, но и такой ахтунг разводить, на фоне действительно глобальных проблем, вокруг курения просто глупо и не дальновидно.

Это сообщение отредактировал Маничка - 26.01.2013 - 12:45

[^]
ПриятноУдивлен
26.01.2013 - 12:45
2

Лжец и тролль

Deto4ka65
Моей машины под твоими окнами нет, это 146%. Что не говори, а сухой закон очень неплохо подчистил население, кто хотел выжрать - тот и травил себя диклофосом.
Если мой автомобиль используя тех. средства загнать в подъезд, то естественно не будет ничего хорошего, помрем нафиг. А если не помрем, то дискомфорт будет обеспечен с выблевыванием легких.
В треде вижу - удары пяткой в грудь и доказательства, что "здесь жил, живу и буду жить и вообще у меня своя атмосфера, буду творить что взбредет несмотря на запрет".
Все культурные просьбы в реальной жизни принесут только единичный результат, через 1-2ч все повторится, рукоприкладство строго наказуемо.
Если одним можно творить так, то почему другим нельзя творить эдак?

P.S. Проживаю в многоквартирном доме. Каждая квартира обустроена лоджиями, но курить почти все ходят только в подъезд. Не любят когда в своей квартире пахнет табаком. Факт. Надеюсь, что закон ограничит беспредел и неуважение.

Это сообщение отредактировал ПриятноУдивлен - 26.01.2013 - 12:46

[^]
DarthAgnan
26.01.2013 - 12:46
-1

Sith Lord

Заебали власти! Это мой организм, моя собственность, я хочу убить его так, как мне будет приятно. Курение, наркотики, алкоголь. Какое, блядь, право вы имеете распоряжаться моей собственностью? Идите нахуй! Курил, курю, буду курить, там, где захочу.

Это сообщение отредактировал DarthAgnan - 26.01.2013 - 12:46

[^]
smekalof
26.01.2013 - 12:49
1

.

Цитата
Да и не сигареты нынче делают, а какую-то бумажно-селитрованую смесь.

поэтому я и перестал курить, если пападётся хороший табачек - покурю.

[^]
ljockey
26.01.2013 - 12:49
2

Приколист

Цитата (StoFL @ 26.01.2013 - 12:23)

Сам мудак

[^]
Derax
26.01.2013 - 12:50
2
Статус: Online

мечтатель

душат нашего брата.
а на самом деле, неужели вы друзья думаете, что они обеспокоились о нашем здоровье? :) я вас умоляю..
затягивают гайки. проверяют насполько можно прогнуть под себя народ.
если закон прокатит и мы (в данном случае курящий класс) подчинимся, последуют ещё более личные изменения в нашей жизни, по указанию от власти.

[^]
BIMATEK
26.01.2013 - 12:50
0

люблю аdблокплюс

Цитата (3верло @ 25.01.2013 - 17:55)
Лучше бы эти бездумские долбоебы направили деньги на лечение зависимости или исследования методов лечения зависимости. А у нас или ЕР или запрещено, третьего не дано..

Самый эффективный метод лечение зависимостей - это лишение и истязание. Сначала надо лишить возможности курить, а особо буйных штрафовать на хорошие деньги. Вот так вот вышел на перекур перед входом в торговый центр - и пара тысяч рублей из кармана вон. У себя на хате что хотите делайте, курите, дрочите, в жопу трахайтесь.

[^]
Deto4ka65
26.01.2013 - 12:51
-1

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (ПриятноУдивлен @ 26.01.2013 - 13:45)
Deto4ka65
Моей машины под твоими окнами нет, это 146%. Что не говори, а сухой закон очень неплохо подчистил население, кто хотел выжрать - тот и травил себя диклофосом.
Если мой автомобиль используя тех. средства загнать в подъезд, то естественно не будет ничего хорошего, помрем нафиг. А если не помрем, то дискомфорт будет обеспечен с выблевыванием легких.
В треде вижу - удары пяткой в грудь и доказательства, что "здесь жил, живу и буду жить и вообще у меня своя атмосфера, буду творить что взбредет несмотря на запрет".
Все культурные просьбы в реальной жизни принесут только единичный результат, через 1-2ч все повторится, рукоприкладство строго наказуемо.
Если одним можно творить так, то почему другим нельзя творить эдак?

P.S. Проживаю в многоквартирном доме. Каждая квартира обустроена лоджиями, но курить почти все ходят только в подъезд. Не любят когда в своей квартире пахнет табаком. Факт. Надеюсь, что закон ограничит беспредел и неуважение.

Да не "здесь жил, живу и буду жить и вообще у меня своя атмосфера, буду творить что взбредет несмотря на запрет" Как ты не понимаешь. Будут ходить на балкон, закон их никак не затронет. Если человек быдло, ему такой закон пофигу. А если это нормальный человек, так он тебя никак и не затрагивает. Потому, что для тебя вред и дискомфорт от того, что он где-то внутри своей кухни курит, исчезающе мал. По сравнению с пресловутыми машинами или фабриками, чьих газов ложкой в городе черпай.

Машину, говорю убери. Уже полчаса прогреваешь. Как только я тебе первый коммент написал, сразу завел ее и ушел. Девятка бежевая, воняет, как химзавод. Ты специально меня травишь, где мои права этим не дышать???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38306
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх