«Антитабачный» законопроект принят во втором чтени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deto4ka65
26.01.2013 - 10:45
0
Статус: Offline

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Unkel @ 25.01.2013 - 23:17)
Весь тред не читала, и так все в общем понятно.
Думаю, некурящие не поймут этот крик души.
Курю 15 лет (или уже больше?), пыталась бросить кучей разных способов, каждый раз получалось ^^ ))) Ну то есть вообще никак. других вредных привычек не имею, и вообще я вся очень хорошая и милая. Но курю как паровоз и это меня удручает. Если кто-то может посоветовать _реальный_ (медикаментозный мейби?) способ бросить курить, буду благодарна. Этот закон же жду с нетерпением - потому как легко переношу паузы в виде самолетов/сапсанов/деловых встреч. Может быть, если будут дрочить за курение на остановках или в центре, то привычка как-то сама отвалится?... надежды мало, впрочем (
Кстати акциз же еще поднимут. Экономическое стимулирование бросать! блин...

Я когда-то давно пробовал, были такие таблетки, назывались Табекс. Рассосал одну и будто полпачки Беломора скурил. На полдня хватало. Сейчас не знаю. Может их нету, а может в них дозировку сменили. Потому, что одного пузырька реально хватит бросить. Ну если еще желание такое присутствует.
Сейчас скорее всего средства сделаны так, чтобы ты либо продолжал курить, либо бросал, но не радикально быстро. Иначе выгоды никакой.

[^]
sergeantGY
26.01.2013 - 10:46
0

Пистолеро

отлично-просто отлично. Одобряю.

[^]
Minotavr
26.01.2013 - 10:50
2

Ярила

Сам курю, хочу бросить...и закон одобряю! Давно уже не курю там, где запретили, ибо самого бесит, когда идешь или стоишь на остановке, и дышишь чьими-то миазмами.

[^]
kuzmichh56
26.01.2013 - 10:50
2

Приколист

насколько все таки народ у нас лицемерный: все самые активные, продвинутые, свободные и демократичные оппозиционеры всегда любят кричать про "сраную Рашку" и говорить о том как хорошо в западных странах. НО! стоило принять закон "как на Западе" (а у них штрафы за курение еще по более наших), так тут же понабежали с криками - депутаты дебилы. вы сами себе противоречите господа.

закону +

по поводу пердежа и отрыжки комментарии убили: а что у нас является нормальным пердеть в общественном транспорте или ресторане? - нет! все (по крайней мере стараются, если это не болезнь) для этого используют туалет. я был вчера в кафе и никто из сидящих за соседними столиками не пердел, потому как это считается не приличным, но зато курили млять все! и им пофигу на мое мнение и что мне курение и табачный запах не приятен.
так что не говорите ерунды и не сравнивайте горькое с мокрым.

[^]
Gabriel9
26.01.2013 - 10:51
-2

Хохмач

Цитата (Rohan88 @ 26.01.2013 - 10:30)
Цитата (Gabriel9 @ 26.01.2013 - 10:58)
Попробуй объясни мне почему я должен подстраиваться под тебя?????

Я хоть сам и курю но попробую.
Курение является привычкой неважно вредной или нет.
Если я привык пердеть со звуком в 120 Дц. Это не значит что мне разрешено этого делать в общественных местах.
Если привык заниматься сексом на кровати рабица чтоб душка в стену долбила. Соседи тебя не поймут.
Если привык ездить пьяным на красный. Тебя ни кто не поймет. Еще и посадют.
Это общество не нравиться иди в лес живи.

Оооо дружище,ты куда-то не в ту степь полез,курение и езда пьяным, пиздец какие разные вещи!!!!
Ты вообще хоть думал,когда такие сравнения приводил?????

Это сообщение отредактировал Gabriel9 - 26.01.2013 - 10:51

[^]
Gabriel9
26.01.2013 - 10:57
-3

Хохмач

Цитата (opasnii @ 26.01.2013 - 10:33)
Цитата (Gabriel9 @ 26.01.2013 - 09:58)
Цитата (opasnii @ 26.01.2013 - 09:37)
Я как некурящий честно рад!
ЗАЕБАЛИ КУРИТЬ около входа в магазин около входа в метро около входа вообще куда только можно и в подьездах особенного. ХОЧЕШЬ КУРИТЬ ДЕЛАЙ ЭТО ТАК ЧТОБ НЕ МЕШАТЬДРУГИМ.
Самое идеальное прировнять курение к туалету и сделать дополнительные кабинки везде. Захотел курить - иди в туалет сука и ни кому не мешай.
Мой права как некурящего нарушаются в день раз по 100. Ибо на улице все сука шмолят а я иду и нюхаю с какого хуя?

Я как курящий просто охуеваю!!!!!
Заебали вы некурящие постоянно жаловаться,что на вас все дымят (такое ощущение,что вас везде преследуют и выдыхают дым именно на некурящих).
Попробуй объясни мне почему я должен подстраиваться под тебя?????
Мои права от таких как ты нарушаються не по 100 раз за день как у тебя,а постоянно!!!!!!!!!!
Если бля не нравиться запах сигарет,не стой рядом с курящим человеком!!!!!!

ТЫ как курящий просто ебаное животное за таки слова ебло тебе разбить надобно.
Если ты куришь - кури так чтоб твои ОТХОДЫ КУРЕНИЯ не летели на проходящих мимо людей. А не стой сука около магазина или на остновке или еще где. Проходящие мимо люди вдыхают твою еботину.
Особенно бесят пидары которые смолят ароматизированные сигареты типа капитана блека в баре к примеру. Хочется встать и уебать.
Почему я когда хочу сука СРАТЬ иду это делать в туалет? Почему блять я не прошу пепельнецу и не СРУ ТУДА???? Чем блять отличается вонь фикалии от вони сигарет? Давай сука я встану около входа в магаизин и буду срать, а ты прикинь будешь идти смотреть на меня как на дебила. Так вот пока на курящих так же смотреть не будут они видимо не поймут ни хуя.

Добавлено в 10:40
Цитата (Xoxolъ @ 26.01.2013 - 10:00)
Курю уже 20 лет и ни разу не собирался бросать! Ну нравится мне! И бросать не думаю! И курить буду там где и курил! И пусть мусора сначала докажут что это я курил и выкинул бычок при их появлении!
А кто придумал этот закон ДОЛБОЕБЫ!!!

Мне нравится бить ебала таким как ты. И доказывай потом в мусарне, что бычек который засунули тебе в анус был не твой.

Ебальник у тебя треснет кого-то бить,вот за твои слова,обычно в лоб и схватывают,возможно даже ногами!!!!

[^]
Deto4ka65
26.01.2013 - 10:58
7

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (opasnii @ 26.01.2013 - 10:37)
Я как некурящий честно рад!
ЗАЕБАЛИ КУРИТЬ около входа в магазин около входа в метро около входа вообще куда только можно и в подьездах особенного. ХОЧЕШЬ КУРИТЬ ДЕЛАЙ ЭТО ТАК ЧТОБ НЕ МЕШАТЬДРУГИМ.
Самое идеальное прировнять курение к туалету и сделать дополнительные кабинки везде. Захотел курить - иди в туалет сука и ни кому не мешай.
Мой права как некурящего нарушаются в день раз по 100. Ибо на улице все сука шмолят а я иду и нюхаю с какого хуя?

Я по улице иду и мои права, как пешехода нарушаются постоянно. Почему я должен нюхать то, что от ваших машин воняет? Почему нет закона, регулирующего мое здоровье, как пешехода? Ты едешь на работу, а я иду по улице и должен твоими выхлопными газами дышать? Схуя?
Я тебе открою маленькую тайну. Человечий нос устроен таким образом, что если в него постоянно поступает один и тот же запах, он его отсекает для мозга, как ненужную информацию. Поэтому запаха выхлопных газов никто из городских жителей и не ощущает толком. Воняет и воняет, круглосуточно. Что называется, принюхались.
Вот ты же часто встречаешь теток, которые будто из ведра духами поливались? Это от того, что они по неумности своей каждое утро думают, будто запах духов уже выветрился. И доливают, чтобы самой почувствовать запах, который нос для хозяйки блокировал, как перманентный.
Перефразируя тебя скажу:
ЗАЕБАЛИ СО ВКЛЮЧЕННЫМ ДВИГАТЕЛЕМ стоять возле магазинов.
ХОЧЕШЬ ЕЗДИТЬ В МАШИНЕ ДЕЛАЙ ЭТО ТАК ЧТОБ НЕ МЕШАТЬ ДРУГИМ.
Как тебе? Нонсенс? Ахуеть? Как же так можно, тебе же от машин польза. А мне, блеать, от сигарет польза. Только я курю там, где никого нету. И по крайней мере, могу затушить окурок, в случае если он кому-то помешает. С машинами так не поступишь. Вот только с выхлопом никто ничего не делает. Теперь же нет контроля СО всякого. Вообще похуй, едет себе дизель а над ним облако. Это наплевать, а вот курильщики - зло.
И некурящие в результате ебаной пропаганды (недавно еще пассивное курение придумали и прочую хуйню) уверены, что вот тот с сигаретой их травит, пидарас такой.
Нет ничего более тупого, чем стоять в метре от проезжей части проспекта в час пик и возмущаться, что кто-то невдалеке закурил!

[^]
Yurc
26.01.2013 - 11:05
3

Хохмач

Цитата (kuzmichh56 @ 26.01.2013 - 11:50)
НО! стоило принять закон "как на Западе" (а у них штрафы за курение еще по более наших), так тут же понабежали с криками - депутаты дебилы. вы сами себе противоречите господа.

На западе оборудовали курилки для курящих, а потом принялизаконы. А у нас как всегда... ЗАПРЕТИТЬ и точка.
Про электронные сигареты вообще не понимаю. ЗАчем их запрещать?

[^]
kortez
26.01.2013 - 11:05
3

Весельчак

Я -курящий... Но в общественном месте- никогда.. не понимаю тех, кто курит на ходу...при подходах к магазинам, Продавцов -консультантов, которые курят на крыльцах своих магазинов- вообще увольнять надо... курю исключительно во дворе своего дома, ну или в автомобиле

[^]
hendehog
26.01.2013 - 11:08
-2

Шутник

Цитата (Olyashka @ 25.01.2013 - 19:04)
не курю. сосед сверху дымит каждое утро так, что ко мне в квартиру дым вонючий затягивает. говорили, чтобы не курил, посылает матом...дом деревянный, стрёмно.
пускай организовывают специальные места для курильщиков и пускай дымят сколько хотят. отвратительно идти по улице за курягой..выворачивает от запаха табака cry.gif
я не против курильщиков, каждый травится, как хочет, но курите пожалуйста у себя дома, в машине своей или в специализированных местах.

а мне отвратительно идти рядом с мадам которая на себя пол флакона духов вылила, дальше то, что?
духи запретить?

[^]
Йаррррр
26.01.2013 - 11:12
1

Шутник

Ох уж эти Сеньоры Помидоры и их "Налоги на воздух"....

[^]
Deto4ka65
26.01.2013 - 11:13
3

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Gabriel9 @ 26.01.2013 - 11:57)

Ебальник у тебя треснет кого-то бить,вот за твои слова,обычно в лоб и схватывают,возможно даже ногами!!!!

Да, да! Я буду участвовать.
Собственно говоря, пока что "ебаным животным" он себя показал.

Добавлено в 11:15
Цитата (kortez @ 26.01.2013 - 12:05)
Я -курящий... Но в общественном месте- никогда.. не понимаю тех, кто курит на ходу...при подходах к магазинам, Продавцов -консультантов, которые курят на крыльцах своих магазинов- вообще увольнять надо... курю исключительно во дворе своего дома, ну или в автомобиле

А где им курить, девчонкам этим? Им нифига никто ничего не оборудовал. Смена 13-14 часов, зачастую без обеда. Выпустили на 15 минут из-за кассы. Куда ж ей податься...

Добавлено в 11:16
А, кстати, у машин проверяли СО или СО2?

[^]
Max125
26.01.2013 - 11:19
-2

Юморист

Бросил три года назад! Нежалею и другим советую!! А закон нормальный, дети с 8 лет курят, однозначно бороться надо. Уверения типа курю 100500 лет и бросить тяжело "неверю".

[^]
ClownJoy
26.01.2013 - 11:19
4

Весельчак

Как курил, так и буду курить. Как пил, так и буду пить и ебал я в рот чинуш и государство! Заебали они со своими ебучими законами, бля.

[^]
hendehog
26.01.2013 - 11:23
3

Шутник

Цитата (Max125 @ 26.01.2013 - 12:19)
Бросил три года назад! Нежалею и другим советую!! А закон нормальный, дети с 8 лет курят, однозначно бороться надо. Уверения типа курю 100500 лет и бросить тяжело "неверю".

Да охуенная борьба bravo.gif
Чтобы дети не курили, надо чтобы им не продавали , дальше объяснять или сами додумаетесь?

[^]
raffden
26.01.2013 - 11:27
4

Ярила

Меня порадовало в законе постановление на запрет в подъездах. Хотя бы то той причине что у всех(вернее почти всех), квартиры приватизированы, отсюда следствие вместе с квартирой человек приватизирует и места общего пользования. Значит часть коридора является моей собственностью и курю я там в полное своё удовольствие. Причём таких косяков в закене немеряно. Тупой он по сути, прежде чем тупо запрещать следует сделать альтернативу. В нашей стране курит больше половины населения и ущемлять их права только чтоб им было лучше глупо. Кивать в сторону запада вообще кретинизм, там сначала была мощная компания о вреде курения и только потом стали появлятся запреты. С третьей стороны строгость российского законодательства смягчается необязательностью их исполнения

[^]
Deto4ka65
26.01.2013 - 11:30
4

281465-й ребенок ЯПа

Вот, к примеру: Капотня - райский уголок! Но без курильщиков!

«Антитабачный» законопроект принят во втором чтени

[^]
raffden
26.01.2013 - 11:31
2

Ярила

Для того чтоб дети не курили не обязательно их расстреливать. Достаточно 1 не продавать им сигареты, второе в сшучае курения наказывать. В старые времена пацану сигареты купить было невозможно, так у отца слямзишь пару сигареток и куришь в тихомолку. Но не дай бог увидит кто. сегодня в школах дети в открытую стоят курят бухают и всех шлют на китайскую речку. Вопрос чем поможет закон от такого?

[^]
ПриятноУдивлен
26.01.2013 - 11:33
0

Лжец и тролль

raffden
У вас приватизировано и у меня приватизированно. Почему дым и дурной запащище с чужого "приватизированного" места общего пользования наступает на мое "приватизированное" место общего пользования?

[^]
Elvander
26.01.2013 - 11:35
1

Шутник

"на городском и пригородном транспорте"
вы знаете, я раньше так любил залезь на автобус и курить там... brake.gif

[^]
Deto4ka65
26.01.2013 - 11:36
3

281465-й ребенок ЯПа

Лично мне глубоко похуй, чему ты там веришь. Тебе рассказывают о том, что весь закон придуман, чтобы обобрать население, под видом борьбы за здоровье. Ущемить очередные права, очередной категории. А в подъезде, в лифте или еще где, никто тебе полиционера не поставит, для твоего удовольствия. Будет работать только финансовая составляющая.
З.Ы. Если честно, так вы задолбали, бросившие курить и обязательно к месту и не к месту агитирующие своими "Всем советую". Жене советуй, как щи варить... Хуле лезть в чужие жизни? Живи своей и не мешай другим.

Добавлено в 11:38
Цитата (ПриятноУдивлен @ 26.01.2013 - 12:33)
raffden
дурной запащище с чужого "приватизированного" места общего пользования наступает на мое "приватизированное" место общего пользования?

Мыться надо чаще обоим и мешать не будете друг другу. Помимо запаха табака еще много чего от соседей прилетает. Остальная вонь нравится, я правильно понял? Тухлятина от мусоропровода более ароматна, чем сигареты?

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 26.01.2013 - 11:36

[^]
hendehog
26.01.2013 - 11:39
1

Шутник

Цитата (ПриятноУдивлен @ 26.01.2013 - 12:33)
raffden
У вас приватизировано и у меня приватизированно. Почему дым и дурной запащище с чужого "приватизированного" места общего пользования наступает на мое "приватизированное" место общего пользования?

Потому, что кто-то покурил, дальше то чего?
Воздух тоже приватизировал?

[^]
ПриятноУдивлен
26.01.2013 - 11:40
2

Лжец и тролль

Deto4ka65
Да нет. Но и это не уважительный повод, завтра вы выйдете в коридор, а у вас на коврике сидит сосед и срет на него. Все гуд.

[^]
Deto4ka65
26.01.2013 - 11:40
0

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (ClownJoy @ 26.01.2013 - 12:19)
Как курил, так и буду курить. Как пил, так и буду пить и ебал я в рот чинуш и государство! Заебали они со своими ебучими законами, бля.

Да, но завтра водка станет по триста, а сигареты по сто. Будешь держаться из последних сил?

[^]
КТОТОТАКОЙ
26.01.2013 - 11:41
1

Шутник

Начал курить в 14(круто было) в 18 появилось желание бросить(начал покупать за свои)в 25 захотел бросить(за@бал кашель по утрам) в 30 бросил (начал желудок ипать помимо всего прочего). ТРИ ГОДА не курю облегчение почувствовал через месяц. Могу сказать, что бросить при желании просто, а мешает это сделать как раз постоянное окружение курящих и легко доступность сигарет. Это не наркомания - хотя нам внушают что так же тяжело завязать! Этот миф сами табачные компании и распространяют. Тяжело пару дней потом нужно просто себя одергивать вспоминая что не куришь - но физических мучений уже нет. Если перед тобой никто не будет курить, то тебе во сто крат легче будет. Закон одобрям! А тот кто не хочет заботиться о своем здоровье пусть ищет начки для курения подальше от остальных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38302
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх