«Антитабачный» законопроект принят во втором чтени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deto4ka65
26.01.2013 - 11:41
0
Статус: Offline

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (ПриятноУдивлен @ 26.01.2013 - 12:40)
Deto4ka65
Да нет. Но и это не уважительный повод, завтра вы выйдете в коридор, а у вас на коврике сидит сосед и срет на него. Все гуд.

Действительно. Пусть насрет на собственный, тогда не будет запаха ))))

[^]
linch3003
26.01.2013 - 11:42
1

Ярила

Цитата (Deto4ka65 @ 26.01.2013 - 11:40)
Цитата (ClownJoy @ 26.01.2013 - 12:19)
Как курил, так и буду курить. Как пил, так и буду пить и ебал я в рот чинуш и государство! Заебали они со своими ебучими законами, бля.

Да, но завтра водка станет по триста, а сигареты по сто. Будешь держаться из последних сил?

См. выше: на каждое действие есть противодействие. Активизтруются бутлегеры алкогольной и табачной промышленности. Ну еще самогон там, самосад...)))

[^]
ПриятноУдивлен
26.01.2013 - 11:43
0

Лжец и тролль

hendehog
Завтра дело за зарином. Какие проблемы? Воздух общий, а коли потравишься - какая такая беда?

[^]
raffden
26.01.2013 - 11:46
1

Ярила

Конечно, главная проблема в подъездах то что там покурил кто то. То что из мусоропровода несёт так что хоть святых выноси это полезно, то что машин во дворах больше чем людей и каждое утро они пока прогревают двигло под окнами ещё полезнее. Главное не курить и не плясять в церкви.

[^]
13zero13
26.01.2013 - 11:47
0

Юморист

что то мне подсказывает, что будет у нас будущее, как в фильме Разрушитель со Слаем

[^]
КТОТОТАКОЙ
-3

Шутник

Цитата (Deto4ka65 @ 26.01.2013 - 12:36)
Цитата (Max125 @ 26.01.2013 - 12:19)
Бросил три года назад! Нежалею и другим советую!! А закон нормальный, дети с 8 лет курят, однозначно бороться надо. Уверения типа курю 100500 лет и бросить тяжело "неверю".

Лично мне глубоко похуй, чему ты там веришь. Тебе рассказывают о том, что весь закон придуман, чтобы обобрать население, под видом борьбы за здоровье. Ущемить очередные права, очередной категории. А в подъезде, в лифте или еще где, никто тебе полиционера не поставит, для твоего удовольствия. Будет работать только финансовая составляющая.
З.Ы. Если честно, так вы задолбали, бросившие курить и обязательно к месту и не к месту агитирующие своими "Всем советую". Жене советуй, как щи варить... Хуле лезть в чужие жизни? Живи своей и не мешай другим.

Добавлено в 11:38
Цитата (ПриятноУдивлен @ 26.01.2013 - 12:33)
raffden
дурной запащище  с чужого "приватизированного" места общего пользования наступает на мое "приватизированное" место общего пользования?

Мыться надо чаще обоим и мешать не будете друг другу. Помимо запаха табака еще много чего от соседей прилетает. Остальная вонь нравится, я правильно понял? Тухлятина от мусоропровода более ароматна, чем сигареты?

Иди покури))) И как все курильщики(мечтающие бросить и постоянно находящие себе оправдание для отсрочки еще хотя бы на день) успокой нервы затяжкой!

9

[^]
ПриятноУдивлен
2

Лжец и тролль

raffden
Если из мусоропровода воняет, то почему б не взять ручку с бумагой и написать заявление на устранение утечек?

[^]
Deto4ka65
26.01.2013 - 11:48
0

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (raffden @ 26.01.2013 - 12:46)
Конечно, главная проблема в подъездах то что там покурил кто то. То что из мусоропровода несёт так что хоть святых выноси это полезно, то что машин во дворах больше чем людей и каждое утро они пока прогревают двигло под окнами ещё полезнее. Главное не курить и не плясять в церкви.

И не быть атеистом. Вернее вслух это не пропагандировать. А то еще и посадят за оскорбление чувств верующих.

[^]
hendehog
26.01.2013 - 11:48
-2

Шутник

Цитата (ПриятноУдивлен @ 26.01.2013 - 12:43)
hendehog
Завтра дело за зарином. Какие проблемы? Воздух общий, а коли потравишься - какая такая беда?

Никакой беды или лицо сломаю "травильщику" , или сядет он в места не столь отдаленные lol.gif
Хотя я ожидал , подчеркну такого наитупейщего примера.
Машины, заводы вон каждый день нас травят, что-то никто не визжит.

[^]
ПриятноУдивлен
26.01.2013 - 11:52
0

Лжец и тролль

hendehog
Тю. Да вы батенька агрессор. Я тоже вот ожидал такого, подчеркну обозленного ответа о защимлении прав.

[^]
КТОТОТАКОЙ
26.01.2013 - 11:53
-1

Шутник

Цитата (Deto4ka65 @ 26.01.2013 - 11:58)
Цитата (opasnii @ 26.01.2013 - 10:37)
Я как некурящий честно рад!
ЗАЕБАЛИ КУРИТЬ около входа в магазин около входа в метро около входа вообще куда только можно и в подьездах особенного. ХОЧЕШЬ КУРИТЬ ДЕЛАЙ ЭТО ТАК ЧТОБ НЕ МЕШАТЬДРУГИМ.
Самое идеальное прировнять курение к туалету и сделать дополнительные кабинки везде. Захотел курить - иди в туалет сука и ни кому не мешай.
Мой права как некурящего нарушаются в день раз по 100. Ибо на улице все сука шмолят а я иду и нюхаю с какого хуя?

Я по улице иду и мои права, как пешехода нарушаются постоянно. Почему я должен нюхать то, что от ваших машин воняет? Почему нет закона, регулирующего мое здоровье, как пешехода? Ты едешь на работу, а я иду по улице и должен твоими выхлопными газами дышать? Схуя?
Я тебе открою маленькую тайну. Человечий нос устроен таким образом, что если в него постоянно поступает один и тот же запах, он его отсекает для мозга, как ненужную информацию. Поэтому запаха выхлопных газов никто из городских жителей и не ощущает толком. Воняет и воняет, круглосуточно. Что называется, принюхались.
Вот ты же часто встречаешь теток, которые будто из ведра духами поливались? Это от того, что они по неумности своей каждое утро думают, будто запах духов уже выветрился. И доливают, чтобы самой почувствовать запах, который нос для хозяйки блокировал, как перманентный.
Перефразируя тебя скажу:
ЗАЕБАЛИ СО ВКЛЮЧЕННЫМ ДВИГАТЕЛЕМ стоять возле магазинов.
ХОЧЕШЬ ЕЗДИТЬ В МАШИНЕ ДЕЛАЙ ЭТО ТАК ЧТОБ НЕ МЕШАТЬ ДРУГИМ.
Как тебе? Нонсенс? Ахуеть? Как же так можно, тебе же от машин польза. А мне, блеать, от сигарет польза. Только я курю там, где никого нету. И по крайней мере, могу затушить окурок, в случае если он кому-то помешает. С машинами так не поступишь. Вот только с выхлопом никто ничего не делает. Теперь же нет контроля СО всякого. Вообще похуй, едет себе дизель а над ним облако. Это наплевать, а вот курильщики - зло.
И некурящие в результате ебаной пропаганды (недавно еще пассивное курение придумали и прочую хуйню) уверены, что вот тот с сигаретой их травит, пидарас такой.
Нет ничего более тупого, чем стоять в метре от проезжей части проспекта в час пик и возмущаться, что кто-то невдалеке закурил!

Разпыхтелся! Эти дымящие машины привезли тебе куриво,выпивку и жратву. А закон о выхлопных газах есть и если ты быдло его не знаеш это твои проблемы!

[^]
Deto4ka65
26.01.2013 - 11:55
6

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (КТОТОТАКОЙ @ 26.01.2013 - 12:47)

Иди покури))) И как все курильщики(мечтающие бросить и постоянно находящие себе оправдание для отсрочки еще хотя бы на день) успокой нервы затяжкой!

9

Покурю. Когда сам решу. Я себе оправдания не ищу. Мне нравится процесс и бросать не собираюсь. А свои психологические предположения знаешь куда себе засунь?
Хуже нету мудаков, которые говорят "все курильщики", "все бабы", "все чиновники", "все уголовники" или "все менты"... Кто ты такой можешь быть, чтобы прям за всех говорить? Чуров что ли? Или в просто интернетах хуйни начитался и наделал своих выводов?
Все курильщики не мечтают бросить. Кто-то хочет бросить, кто-то предполагает бросить, а кто-то курит и не хочет бросать. Дело в том, что все люди разные. Они и делятся по совсем другим признакам: на умных и дебилов. На порядочных и паскудников. Так что мимо кассы, дружок, высер этот.

[^]
hendehog
26.01.2013 - 11:55
-1

Шутник

Цитата (ПриятноУдивлен @ 26.01.2013 - 12:52)
hendehog
Тю. Да вы батенька агрессор. Я тоже вот ожидал такого, подчеркну обозленного ответа о защимлении прав.

Да вам ответить нечего кроме своих шпалок lol.gif

[^]
ПриятноУдивлен
26.01.2013 - 11:56
-1

Лжец и тролль

hendehog
Плак-плак.

[^]
Deto4ka65
26.01.2013 - 11:58
3

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (КТОТОТАКОЙ @ 26.01.2013 - 12:53)

Разпыхтелся! Эти дымящие машины привезли тебе куриво,выпивку и жратву. А закон о выхлопных газах есть и если ты быдло его не знаеш это твои проблемы!

А тебе кто право дал меня быдлом называть? Мы что с тобой водку пили? Или я младше тебя? Или глупей?
Я свою позицию грамотно отстаиваю, а в ответ вижу оскорбления. Следовательно аргументов нету.
З.Ы. В глаза же ты такое не скажешь незнакомому человеку, интернет-герой?
З.З.Ы. "Эти дымящие машины привезли тебе куриво,выпивку и жратву. " Это курящие шоферы тебе привезли всё это lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 26.01.2013 - 12:10

[^]
hendehog
26.01.2013 - 12:01
0

Шутник

Цитата (ПриятноУдивлен @ 26.01.2013 - 12:56)
hendehog
Плак-плак.

Не плач малыш, все наладится brake.gif

[^]
PoZitive812
26.01.2013 - 12:08
0

..

Ну почему когда я начинал курить всего этого не было. Сигареты везде продавали детям. В кино все герои сигарет изо рта не доставали. Никакой социалки по теме борьбы с курением не было. Тоже самое с алкоголем.

[^]
ПриятноУдивлен
26.01.2013 - 12:08
0

Лжец и тролль

Цитата (hendehog @ 26.01.2013 - 13:01)
hendehog
Плак-плак.

Конечно уладится. Введут закон, у людей тьма и мрак рассеется и будут думать - "а как же я это я так, своим скудным умишком думал только о своих удовольствиях, травил канцерогенными смолами, никотином и прочей дрянью других окружающих в закрытом пространстве, мусорил бычками и пеплом".
Хотя кого я обманываю, ровно нихуя у вас в голове не изменится.
P.S. пойду в лифте нассу чтоли. bravo.gif

Это сообщение отредактировал ПриятноУдивлен - 26.01.2013 - 12:10

[^]
Маничка
26.01.2013 - 12:10
2

Балагур

Лучше бы молодёжью занялись, убрали эту Ягу и всё подобное.
Курю, когда брошу, моё личное дело, людям в лицо не дымлю, бычки под нос никому не бросаю.

И вообще, об чём холивар??? Такое ощущение, что собрались жертвы курильщиков, которых связывают и дымят на них, и курильщики, которые ищут жертв кого-бы обкурить.
Не будет такого строгача, который они там напридумывали. Но некоторых научит культуре.
Допустим я курю так, что этот закон меня особо не расстроил, я никому не мешаю.

А некурящие, тоже не должны грести всех под одну гребёнку (почитала туту обзывалки, вот где глупость). Курение это зависимость, при отказе происходят сильные психические расстройства, при том зависимость в большинстве своём навязываемая обществом... Букет в руки, тому кто не начал курить, но обсмеивать и унижать, тем паче материть курильщиков, минимум глупо, ибо много лет нам втиралось, что это норма, переход во взрослую жизнь и т.п.

Где бесплатная помощь курильщикам, желающим бросить курить? Конечно, гос-во бабло, состриженое с акцизов и штрафов, поделит между собой, так сказать честность чиновников не даёт сомневаться в этом факте... Вместо того, чтобы направить деньги курильщиков, на выздоровление этих курильщиков (дашь-на-дашь, вполне справедливо).

В общем как всегда, что не закон, то бардак и бабло в карманах жирных депутатов.

Это сообщение отредактировал Маничка - 26.01.2013 - 12:11

[^]
StoFL
26.01.2013 - 12:14
-1

Ярила

о!
наркоманов накрыло ломкой - это хорошо.

на любой вопрос - стандартный ответ: духи, выхлоп машин, заводы.
бла бла бла.
как дети переводят стрелки хуй пойми на чё.
Им сказали - нас не устраивает, что вы травите людей сигаретами, травитесь в одиночку.
Не понимают.

следующее начинание будет добрее

[^]
Deto4ka65
-2

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Маничка @ 26.01.2013 - 13:10)
Лучше бы молодёжью занялись, убрали эту Ягу и всё подобное.
Курю, когда брошу, моё личное дело, людям в лицо не дымлю, бычки под нос никому не бросаю.

И вообще, об чём холивар??? Такое ощущение, что собрались жертвы курильщиков, которых связывают и дымят на них, и курильщики, которые ищут жертв кого-бы обкурить.
Не будет такого строгача, который они там напридумывали. Но некоторых научит культуре.
Допустим я курю так, что этот закон меня особо не расстроил, я никому не мешаю.

А некурящие, тоже не должны грести всех под одну гребёнку (почитала туту обзывалки, вот где глупость). Курение это зависимость, при отказе происходят сильные психические расстройства, при том зависимость в большинстве своём навязываемая обществом... Букет в руки, тому кто не начал курить, но обсмеивать и унижать, тем паче материть курильщиков, минимум глупо, ибо много лет нам втиралось, что это норма, переход во взрослую жизнь и т.п.

Где бесплатная помощь курильщикам, желающим бросить курить? Конечно, гос-во бабло, состриженое с акцизов и штрафов, поделит между собой, так сказать честность чиновников не даёт сомневаться в этом факте... Вместо того, чтобы направить деньги курильщиков, на выздоровление этих курильщиков (дашь-на-дашь, вполне справедливо).

В общем как всегда, что не закон, то бардак и бабло в карманах жирных депутатов.

Специально сейчас маме позвонил. Ей 80 лет, целыми днями телек включен. Нет, говорит, никаких антитабачных компаний, реклам и прочего, нету. посчитали ненужным утруждаться?
Когда повышали в начале месяца цены на алкоголь, сделали "мягкий" переход. Не сразу со 120 к примеру 170 влупили (это на мозги иногда действует) а постепенно. Чтобы не отпугнуть покупателя. Значит и там совсем другие цели преследовались.

[^]
hendehog
0

Шутник

Цитата (ПриятноУдивлен @ 26.01.2013 - 13:08)
hendehog
Плак-плак.

Конечно уладится. Введут закон, у людей тьма и мрак рассеется и будут думать - "а как же я это я так, своим скудным умишком думал только о своих удовольствиях, травил канцерогенными смолами, никотином и прочей дрянью других окружающих в закрытом пространстве, мусорил бычками и пеплом".

Как курил, так и буду курить, ну а ты, что ты, верь дальше в рашкинские законы и плачься в интернетах, если бы мне сосед мешал чем-то я бы пошел и поговорил с ним, но я это я , а ты это ты, по клавиатуре проще стучать чем не быть терпилой gigi.gif

[^]
ПриятноУдивлен
26.01.2013 - 12:16
-3

Лжец и тролль

Цитата (hendehog @ 26.01.2013 - 13:14)
hendehog
Плак-плак.

Как курил, так и буду курить, ну а ты, что ты, верь дальше в рашкинские законы и плачься в интернетах, если бы мне сосед мешал чем-то я бы пошел и поговорил с ним, но я это я , а ты это ты, по клавиатуре проще стучать чем не быть терпилой gigi.gif

"Терпилы", смотрите завтра во всех подъездах страны.

[^]
hendehog
26.01.2013 - 12:16
-1

Шутник

Цитата (StoFL @ 26.01.2013 - 13:14)
о!
наркоманов накрыло ломкой - это хорошо.

на любой вопрос - стандартный ответ: духи, выхлоп машин, заводы.
бла бла бла.
как дети переводят стрелки хуй пойми на чё.
Им сказали - нас не устраивает, что вы травите людей сигаретами, травитесь в одиночку.
Не понимают.

следующее начинание будет добрее

дааа, на хуй пойми че, скудная голова не может осилить мысль, что загрязнение и вред от курения по сравнению с заводами и машинами - "вообще ни о чем" lol.gif

Это сообщение отредактировал hendehog - 26.01.2013 - 12:17

[^]
Deto4ka65
26.01.2013 - 12:17
0

281465-й ребенок ЯПа

hendehog
Плак-плак.

Да 90% курящих делают это дома и культурно. До тебя их дым не долетает.
Продолжай "своим скудным умишком" считать курильщиков главным злом на планете. Все равно нихуя не поймешь, что даже если все курильщики бросят в один день, легче дышать тебе не станет.
И да, как сказали выше, не вздумай ездить на шашлыки, там на порядок больше смол надышишься )))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38304
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх