«Антитабачный» законопроект принят во втором чтени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deto4ka65
26.01.2013 - 13:12
0
Статус: Offline

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (PenguinEnk @ 26.01.2013 - 14:05)
Вреднейшую наркотическую зависимость, бич 20-21 века, сгубившую сотни миллионов жизней называть "маленьким удовольствием", "привычкой", да еще и "лекарством" - это просто жесть!
Такие болваны, наверняка, могут критиковать запрет колоться на детских площадках для наркоманов, обосновывая это тем, что они не виноваты!!! Употребляй свои наркотические "удовольствиям" дома и не смей защищать право рекламировать свой продукт наркоторговцам в законе, а несчастным наркоманам - свой образ жизни! moderator.gif

Браво! Статистику в студию. Про сотни миллионов.
Общими фразами именно болваны и оперируют.

[^]
JJBaltika
26.01.2013 - 13:15
1

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Цитата
Нифига себе, у меня на стадионе двух-трех человек встретить и то редкость
А собаки да... давайте собак запретим?

Хуясе передернули.
Я говорил про парк (это место для прогулок), где люди непременно закурят.
Или может я их права ущемляю? Видите ли им теперь нужно проверять трусит ли кто за ними, чтобы спокойно закурить. Да и вообще, они пугаются, когда кто-то двигается быстро moderator.gif

Эм...естественно речь идет не о собаках, а о их хозяевах, которые не удосуживаются надеть на намордник и вести их на поводке.

Хотя вы перевели в нужное вам русло 2 моих предложения. Видимо вы здесь ради самого спора. Удачи.

[^]
StoFL
26.01.2013 - 13:18
1

Ярила

kotmur дело написал.
объективный взгляд курильщика на проблему.

без истерик, без соплей и проклятий, которые наблюдаются у остальных.

[^]
Deto4ka65
26.01.2013 - 13:20
0

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (JJBaltika @ 26.01.2013 - 14:15)
Удачи.

Слушайте, это конечно не мое дело... Но ник Балтика, женская аватарка и женский портрет в профиле - у Вас будут проблемы на ЯПе с индентификацией. Все же будут думать, что с женщиной говорят.

[^]
hendehog
26.01.2013 - 13:21
-2

Шутник

Цитата
Нифига себе, у меня на стадионе двух-трех человек встретить и то редкость
А собаки да... давайте собак запретим?

Хуясе передернули.
Я говорил про парк (это место для прогулок), где люди непременно закурят.
Или может я их права ущемляю? Видите ли им теперь нужно проверять трусит ли кто за ними, чтобы спокойно закурить. Да и вообще, они пугаются, когда кто-то двигается быстро moderator.gif

Эм...естественно речь идет не о собаках, а о их хозяевах, которые не удосуживаются надеть на намордник и вести их на поводке.

Хотя вы перевели в нужное вам русло 2 моих предложения. Видимо вы здесь ради самого спора. Удачи.

Ха, слив засчитан.

Собаки куда опаснее сигарет и ничего, бегают грызут людей.
Много собачников за это понесли наказание?
А если бездомные?
мм? wub.gif
А про парк ну извините, я не москвич , нету у меня парков в городе, только стадиончики lol.gif
Да я именно перевел в нужное русло, коль уж разговоры такие пошли давайте трезво мыслить а не лихорадочно курильщиков во всех смертных грехах обвинять bravo.gif

Добавлено в 13:22
Цитата (Deto4ka65 @ 26.01.2013 - 14:20)
Удачи.

Слушайте, это конечно не мое дело... Но ник Балтика, женская аватарка и женский портрет в профиле - у Вас будут проблемы на ЯПе с индентификацией. Все же будут думать, что с женщиной говорят.

Я тоже подумал, что девушка gigi.gif

[^]
hendehog
26.01.2013 - 13:23
-1

Шутник

Цитата (Deto4ka65 @ 26.01.2013 - 14:12)
Цитата (PenguinEnk @ 26.01.2013 - 14:05)
Вреднейшую наркотическую зависимость, бич 20-21 века, сгубившую сотни миллионов жизней называть "маленьким удовольствием", "привычкой", да еще и "лекарством" - это просто жесть!
Такие болваны, наверняка, могут критиковать запрет колоться на детских площадках для наркоманов, обосновывая это тем, что они не виноваты!!! Употребляй свои наркотические "удовольствиям" дома и не смей защищать право  рекламировать свой продукт наркоторговцам в законе, а несчастным наркоманам - свой образ жизни! moderator.gif

Браво! Статистику в студию. Про сотни миллионов.
Общими фразами именно болваны и оперируют.

Представляешь, сотни миллионов жизней, я аж диву даюсь как Россия еще не вымерла от одного только курения lol.gif
Вот размах так размах, ну хоть не миллиардов и то радует.

[^]
GlaM
26.01.2013 - 13:26
0

Ярила

Хуйли Дума то только и может запрещать!
Епт больше нихуя и не может! А Едро так ваще Отдельная Песня!

2003г.«Если нам окажут доверие и по итогам парламентских выборов будет сформировано правительство, за которое мы сможем нести ответственность, мы гарантируем, что наш проект успешной России будет воплощаться в жизнь. А через четыре года мы отчитаемся перед избирателями за каждый пункт нашей программы!
Партия намерена добиться проведения действенной административной реформы, установить численность государственных служащих на основе оптимальной достаточности (Предвыборная программа Единой России 2003)!
В 1999 году в России насчитывалось 1 млн 133 тыс. чиновников

в 2005 году в России чиновниками числились 1 млн 462 тыс. человек.

на конец 2009 года в государственных органах, органах местного самоуправления и избирательных комиссиях муниципальных образований Российской Федерации трудились 1674,8 тыс. человек.

В результате значительного повышения пенсий и заработной платы, снижения инфляции (в 2011 году до 5 процентов) Россия окончательно перестанет быть страной бедных людей. (Предвыборная программа Единой России 2003)

Мы заложили механизм сдерживания роста цен и тарифов (Предвыборная программа Единой России 2003)
За 10 лет цена воды, тепла, газа и электричества выросла в 4 раза, за коммунальные услуги мы стали платить в 11 раз больше.
Пидорасы! Эта Партия Власти!

[^]
Deto4ka65
26.01.2013 - 13:33
0

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Димарэк @ 26.01.2013 - 14:12)
Давайте порассуждаем:считаю что в минусе окажутся почти все.В сфере торговли уже продавцов сокращают предприниматели(и не курящих в том числе)из-за антиалкогольной кампании(не выгодно содержать круглосуточные магазины торгующих в основном спиртным)Далее ларьки трясти начнут-та же картина.Куда прикажете людей девать?Производители сигарет из-за низкой реализации понесут убытки.Бюджет страны недополучит прибыль.Этот закон,мягко говоря, в какой-то степени диверсия...И не надо гражданам заливать про здоровье нации,про будущее поколение,про то что за Державу обидно.Небось у себя в думе курилочку-то соорудите?

С курилкой в Думе все в порядке. )
Но малый бизнес безусловно страдает. Я бы сказал, это катастрофа для них. Действительно, запрет на продажу пива в магазинах площадью менее 50 кв. метров - палатки фтопку. Только на спиртном делали ночную выручку.
У производителей сигарет вряд ли возникнут трудности. Заметные. Ведь цена трое поднимется. Откажутся же далеко не все. Пропаганда "здорового образа жизни" среди школьников это вообще смешно говорить о ее наличии. Как жрали ягу по подъездам, так и жрут. (Про это почему все молчат? Радетели за детское здоровье...)
Это как в Москве однажды пришли ко всем веселые электрики и сказали, что дарят сто каналов телевидения. Это, мол, бесплатно. Потом бздынь и стало примерно сто рублей. Но уже никто не отказался от услуги - попривыкли. Так и тут - сигареты потихоньку подорожают, все пообвыкнутся. Просто станут еще чуточку беднее. Потом, насколько мне известно, табачные корпорации и всяческие производители средств бросить курить, это похоже одни и те же люди.
Им надо было проверить, как будет действовать запрет, на примере СИЗО. Запретить на месяц на Бутырках и на Матросске в общих камерах курить и посмотреть, что будет ))

[^]
Varnak37
26.01.2013 - 13:33
0

Шутник

Вот на днях случай был: мужик не пил 8 лет,не курил всю жизнь-хуяк паралич,а до этого срался кровью 2 дня врачи сказали-ждите.Ну а по поводу закона одни слюни.

[^]
Deto4ka65
26.01.2013 - 13:37
0

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (hendehog @ 26.01.2013 - 14:23)

Представляешь, сотни миллионов жизней, я аж диву даюсь как Россия еще не вымерла от одного только курения lol.gif
Вот размах так размах, ну хоть не миллиардов и то радует.

Блин, ну такой бред же. В ВОВ меньше погибло. От спида. От алкоголизма. От болезней всяких, нехороших. Главная беда - курение. АААА! Мы все умерем?

[^]
Thief
2

Ярила

пох, ибо бросил давно.
и не хочу чтобы мои дети курили.
может этот закон им и поможет в купе с моим воспитанием. пока старшему 16 - сиги не пробовал ни разу. и не собирается (т-т-т)
поживем-увидим.

[^]
tafiy
1

Ярила

Цитата (КТОТОТАКОЙ @ 26.01.2013 - 12:41)
Начал курить в 14(круто было) в 18 появилось желание бросить(начал покупать за свои)в 25 захотел бросить(за@бал кашель по утрам) в 30 бросил (начал желудок ипать помимо всего прочего). ТРИ ГОДА не курю облегчение почувствовал через месяц. Могу сказать, что бросить при желании просто, а мешает это сделать как раз постоянное окружение курящих и легко доступность сигарет. Это не наркомания - хотя нам внушают что так же тяжело завязать! Этот миф сами табачные компании и распространяют. Тяжело пару дней потом нужно просто себя одергивать вспоминая что не куришь - но физических мучений уже нет. Если перед тобой никто не будет курить, то тебе во сто крат легче будет. Закон одобрям! А тот кто не хочет заботиться о своем здоровье пусть ищет начки для курения подальше от остальных.

Отвыкание от курения у всех по разному происходит. Кто-то достаточно легко бросает, кто тяжело. То, что вы легко бросили, говорит только о том, что у вас недостаточная физическая активность, или не в порядке лёгкие. В случае небольшого стажа курения и наличие болячек бросить намного легче, чем в отсутствие оных.
У меня, как и у всех здесь присутствующих, много знакомых и друзей, которые бросили курить, но также среди них чуть ли не половина начавших курить заново. Основная причина заставляющая человека снова закурить это неприятности как на работе, так и дома. Во всяком случае по моим наблюдениям (да и на собственном опыте).
Для меня наличие курящих рядом со мной (когда я не курил) как-то не вызывало раздражения, если только не особо отвратительный табак.

[^]
Deto4ka65
26.01.2013 - 13:38
0

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (GlaM @ 26.01.2013 - 14:26)
Хуйли Дума то только и может запрещать!
Епт больше нихуя и не может! А Едро так ваще Отдельная Песня!

2003г.«Если нам окажут доверие и по итогам парламентских выборов будет сформировано правительство, за которое мы сможем нести ответственность, мы гарантируем, что наш проект успешной России будет воплощаться в жизнь. А через четыре года мы отчитаемся перед избирателями за каждый пункт нашей программы!
Партия намерена добиться проведения действенной административной реформы, установить численность государственных служащих на основе оптимальной достаточности (Предвыборная программа Единой России 2003)!
В 1999 году в России насчитывалось 1 млн 133 тыс. чиновников

в 2005 году в России чиновниками числились 1 млн 462 тыс. человек.

на конец 2009 года в государственных органах, органах местного самоуправления и избирательных комиссиях муниципальных образований Российской Федерации трудились 1674,8 тыс. человек.

В результате значительного повышения пенсий и заработной платы, снижения инфляции (в 2011 году до 5 процентов) Россия окончательно перестанет быть страной бедных людей. (Предвыборная программа Единой России 2003)

Мы заложили механизм сдерживания роста цен и тарифов (Предвыборная программа Единой России 2003)
За 10 лет цена воды, тепла, газа и электричества выросла в 4 раза, за коммунальные услуги мы стали платить в 11 раз больше.
Пидорасы! Эта Партия Власти!

Вот слушай (я это действительно не очень уверенно понимаю) выросли услуги ЖКХ в 11 раз. Это, условно говоря, было сто рублей, а стало тысяча сто? Я правильно думаю?

[^]
AJIENA
26.01.2013 - 13:39
1

Ярила

Цитата (DODGE @ 25.01.2013 - 18:07)
Цитата (Агневушка @ 25.01.2013 - 22:03)
Если поезд едет неделю как курильщикам обходиться без сигарет?
Будут курить в туалете,а то,что пахнет,так это не я,это до меня надымили.

поезд без остановок едет ?

Дык и на перроне - нельзя! Общественное место!!! Успеете сгонять за время стоянки сгонять до близлежащего леска? Кустиков?

[^]
verwolff
26.01.2013 - 13:40
0

Ярила

Цитата (Pke6 @ 26.01.2013 - 13:28)
Цитата (selyuk @ 25.01.2013 - 17:57)
В своей хате специально-оборудованным местом для курения является кухня.

Ну да а потом всё через вентиляцию уходит соседям которые не виноваты в том что вам очень хочется по наркоманить

Очень нежные соседи, которых ну буквально все задолбали, могут поменять квартиру на дом в деревне или пригороде, и никаких тебе перфораторов, музыки или секса за стеной, запахов жареной селедки или соседских кошек, ссанья в лифте, машин на тротуарах, машин с музыкой под окнами, дворников шкребущих в 6 утра.... ЛЕПОТААААА!

[^]
Stanidir
26.01.2013 - 13:43
2

Весельчак

А я взял и... бросил. Не курю уже восемь дней, вроде, даже не веду специально счёт дням, проведённым без сигарет. Ощущения превосходные (: Посему, думаю, не доставит хлопот эта очередная бессмысленная антитабачная кампания.

[^]
Aqualung
0

Акваланг

Виктор Ерофеев, писатель. прав тысячекратно. Судя по полному отсутствию смысла в законе тут без шмеле не обошлось.

[^]
hendehog
1

Шутник

Цитата (AJIENA @ 26.01.2013 - 14:39)

Дык и на перроне - нельзя! Общественное место!!! Успеете сгонять за время стоянки сгонять до близлежащего леска? Кустиков?

Дык если так посудить у нас везде общественное место gigi.gif

[^]
Aqualung
26.01.2013 - 13:44
2

Акваланг

Цитата (Stanidir @ 26.01.2013 - 14:43)
А я взял и... бросил. Не курю уже восемь дней, вроде, даже не веду специально счёт дням, проведённым без сигарет. Ощущения превосходные (: Посему, думаю, не доставит хлопот эта очередная бессмысленная антитабачная кампания.

Это здорово! Но радоваться рано.Я срываюсь обычно на 20-30 день.А бросишь-респект! Мне слабО (((

[^]
JJBaltika
26.01.2013 - 13:45
2

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Цитата
Но ник Балтика, женская аватарка и женский портрет в профиле - у Вас будут проблемы на ЯПе с индентификацией. Все же будут думать, что с женщиной говорят.

Стоит взглянуть на дату регистрации и количество сообщений. С идентификацией, там где нужно, проблем нет. А в темах, где люди приходят друг на друга поорать я не учавствую.
Цитата
Ха, слив засчитан.

Серьезно? Как-то это инфантильно. Хотите отстаивать позицию? Да сколько угодно. Я же знаю, что наш разговор ни к чему не приведет. Я же хочу, чтобы курильщики не ущемляли мои права на воздух без сигаретного дыма в общественных местах.

[^]
hendehog
-4

Шутник

Цитата (Stanidir @ 26.01.2013 - 14:43)

Как же ты крут чувак, целых 8 дней не куришь , пойду в нобелевский комитет о тебе напишу bravo.gif

[^]
ххАлексийхх
0

Ярила

УРАААА, наконецто, задолбался вонючими выхлопами курильщиков дышать! Даешь полый запрет на продажу сиг и приравнивание их к наркотикам, коим никотин и является. Для тех курил которые будут минусить, вы сами выбрали путь к отравлению и нефиг отравлять других, если так приспичит надевайте себе пакет на голову и курите в нем

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 26.01.2013 - 13:46

[^]
hendehog
26.01.2013 - 13:46
-3

Шутник

Цитата (JJBaltika @ 26.01.2013 - 14:45)
Цитата
Но ник Балтика, женская аватарка и женский портрет в профиле - у Вас будут проблемы на ЯПе с индентификацией. Все же будут думать, что с женщиной говорят.

Стоит взглянуть на дату регистрации и количество сообщений. С идентификацией, там где нужно, проблем нет. А в темах, где люди приходят друг на друга поорать я не учавствую.
Цитата
Ха, слив засчитан.

Серьезно? Как-то это инфантильно. Хотите отстаивать позицию? Да сколько угодно. Я же знаю, что наш разговор ни к чему не приведет. Я же хочу, чтобы курильщики не ущемляли мои права на воздух без сигаретного дыма в общественных местах.

Ха! Опять слив засчитан, а еще и пробалаболился , типа давай удачи и все отвечает lol.gif

[^]
StoFL
26.01.2013 - 13:46
0

Ярила

Цитата (AJIENA @ 26.01.2013 - 14:39)

на перронах поездов дальнего следования можно.
на перронах электричек - нет.

[^]
Olyashka
26.01.2013 - 13:47
3

Ярила

мда)) фига у вас тут дискуссия gigi.gif чё вы тут все усираетесь, что курильщики, что не курящие?
согласна я с Deto4ka65 что закон, чтобы обобрать народ, курящий народ. я думаю это его основное назначение. но и плюсы у него тоже имеются, как заметили другие, как и у алкогольного...я если выпью, то только пиво или мартини например, но бывает это очень редко, раз в месяц, а может и реже...захотелось пива как-то с креветками, а время оказалось десятый час..обломалась....ну и хорошо, для здоровья( хотя чё там от бутылки 0,33) и кошелька легче.
так и с куревом....я, как некурящая, часть пунктов поддерживаю. тоже считаю, что электронные сиги категорически запрещать нельзя. для многих курильщиков это может быть единственным шансом не отказываться от привычки покурить.
закон сырой, очень сырой...примут его однозначно, но надеюсь, в более лёгкой форме. т мне кажется, что спорить бесполезно, каждый на своей стороне и не отступит. спорить можно до бесконечности. у обеих есть свои доводы и уступать не собираются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38306
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх