«Антитабачный» законопроект принят во втором чтени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deto4ka65
26.01.2013 - 13:48
0
Статус: Offline

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Stanidir @ 26.01.2013 - 14:43)
А я взял и... бросил. Не курю уже восемь дней, вроде, даже не веду специально счёт дням, проведённым без сигарет. Ощущения превосходные (: Посему, думаю, не доставит хлопот эта очередная бессмысленная антитабачная кампания.

Молодец, че! Мужик! Решил бросить и бросил! Уважаю!

[^]
hendehog
26.01.2013 - 13:48
0

Шутник

Цитата (ххАлексийхх @ 26.01.2013 - 14:45)
УРАААА, наконецто, задолбался вонючими выхлопами курильщиков дышать! Даешь полый запрет на продажу сиг и приравнивание их к наркотикам, коим никотин и является. Для тех курил которые будут минусить, вы сами выбрали путь к отравлению и нефиг отравлять других, если так приспичит надевайте себе пакет на голову и курите в нем

Не боись закон если и примут он работать не будет dont.gif

[^]
Deto4ka65
26.01.2013 - 13:50
0

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (JJBaltika @ 26.01.2013 - 14:45)

Стоит взглянуть на дату регистрации и количество сообщений. С идентификацией, там где нужно, проблем нет. А в темах, где люди приходят друг на друга поорать я не учавствую.

Да не, не в дате регистрации дело. Никто не посмотрит на мелкие цифирки. А аватарку увидят. Да нет, дело хозяйское.
З.Ы. Кстати, это именно тема для поорать.

[^]
Бука
26.01.2013 - 13:50
4

ЗЕНИТ-чемпион!!

курево бросил, доволен. понимая курильщиков поддерживаю такой закон.

[^]
Pokeroff
26.01.2013 - 13:51
3

Весельчак

Я за! Люди которые курят в общественных местах рядом со мной, невольно заставляют некурящих, находящихся рядом, вдыхать дым. Сам курил лет 7. Почти два года не курю.

Дела каждого, курить или нет. Но курите вдали от некурящего населения!

[^]
Deto4ka65
26.01.2013 - 13:51
-4

281465-й ребенок ЯПа

УРАААА, наконецто, задолбался вонючими выхлопами курильщиков дышать! Даешь полый запрет на продажу сиг и приравнивание их к наркотикам, коим никотин и является. Для тех курил которые будут минусить, вы сами выбрали путь к отравлению и нефиг отравлять других, если так приспичит надевайте себе пакет на голову и курите в нем

Не нравится что-то в окружающем мире - себе на башку пакет одевай. А лучше на руки, чтобы хуйню не писать gigi.gif lol.gif

[^]
ххАлексийхх
26.01.2013 - 13:52
0

Ярила

Цитата (hendehog @ 26.01.2013 - 13:48)
УРАААА, наконецто, задолбался вонючими выхлопами курильщиков дышать! Даешь полый запрет  на продажу сиг и приравнивание их к наркотикам, коим никотин и является. Для тех курил которые будут минусить, вы сами выбрали путь к отравлению и нефиг отравлять других, если так приспичит надевайте себе пакет на голову и курите в нем

да знаю Россия такая Россия, но цену на сиги взвинтят сильно и многие их покупать перестанут, у меня много знакомых кто так сделал, пару месяцев поломало но потом привыкли и ничего , жизни радуются сейчас

[^]
kotmur
2

Приколист

в принципе любые резкие запреты и ограничения ведут к краху. вспомните тех же пресловутых Адама и Еву. запретили Адаму кушать яблоко? запретили. строго -настрого запретили. что получилось?

ещё есть пример управления системой: грузовик с грузом. если водитель резко крутанёт руль, поворачивая на перекрёстке - то грузовик перевернётся или создаст аварию. если будет поворачивать медленно и плавно, то поедет дальше по маршруту.

такая же ситуация и с антитабачным законом. он нужен(то есть манёвр грузовика), но нужно это делать плавно. ну, например можно не вводить акцизы и не повышать цены на сигареты, а оставить(цены) как есть, но ввести запрет на курение в парках культуры и отдыха, больницах, местах скопления народа, детских площадках для начала! народ попривыкнет и это станет нормой. потом ещё более ограничивать. но помимо всех ограничений, нужна массовая пропаганда: рассказывать, показывать, объяснять. и т.д.

я уже писал выше, что двоякое у меня ощущение от этого закона. вроде бы и надо, но сделано как-то через ж...

[^]
zmiy
3

Hey, i'm ok!

Цитата (PenguinEnk @ 26.01.2013 - 14:05)
Виктор Ерофеев - полнейший кретин!!! Вреднейшую наркотическую зависимость, бич 20-21 века, сгубившую сотни миллионов жизней называть "маленьким удовольствием", "привычкой", да еще и "лекарством" - это просто жесть!
Такие болваны, наверняка, могут критиковать запрет колоться на детских площадках для наркоманов, обосновывая это тем, что они не виноваты!!! Употребляй свои наркотические "удовольствиям" дома и не смей защищать право рекламировать свой продукт наркоторговцам в законе, а несчастным наркоманам - свой образ жизни! moderator.gif

Полностью с вами согласен, хотел написать то-же самое. Практически слово в слово!

[^]
ххАлексийхх
26.01.2013 - 13:54
-2

Ярила

Цитата (Deto4ka65 @ 26.01.2013 - 13:51)
УРАААА, наконецто, задолбался вонючими выхлопами курильщиков дышать! Даешь полый запрет  на продажу сиг и приравнивание их к наркотикам, коим никотин и является. Для тех курил которые будут минусить, вы сами выбрали путь к отравлению и нефиг отравлять других, если так приспичит надевайте себе пакет на голову и курите в нем

Не нравится что-то в окружающем мире - себе на башку пакет одевай. А лучше на руки, чтобы хуйню не писать gigi.gif lol.gif

то что ты куришь это твои проблемы а не мои, привычка у тебя а не уменя, я стою и невольно дышу твоим выхлапом, и почему я должен надеть на себя пакет а не на тебя. если привычка твоя и ты сам себя травишь? давай я подйду к тебе в упор и начну, пардон, в лицо передеть, тебе понравится? А если ты возмутишья я скажу : в чем пробемы бро надень себе на голову пакет, а я расслабляюсь

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 26.01.2013 - 13:56

[^]
hendehog
26.01.2013 - 13:55
0

Шутник

Цитата (ххАлексийхх @ 26.01.2013 - 14:52)
Цитата (hendehog @ 26.01.2013 - 13:48)

да знаю Россия такая Россия, но цену на сиги взвинтят сильно и многие их покупать перестанут, у меня много знакомых кто так сделал, пару месяцев поломало но потом привыкли и ничего , жизни радуются сейчас

Сами растить начнут или табак рассыпной покупать, тоже мне проблема sm_biggrin.gif

[^]
hendehog
26.01.2013 - 13:56
-1

Шутник

Цитата (ххАлексийхх @ 26.01.2013 - 14:54)

то что ты куришь это твои проблемы а не мои, привычка у тебя а не уменя, я стою и невольно дышу твоим выхлапом, и почему я должен надеть на себя пакет а не на тебя. если привычка твоя и ты сам себя травишь?

Да сто раз писали уже, а я выхлопами машин дышу и чего?

[^]
Stanidir
26.01.2013 - 13:57
3

Весельчак

Цитата (hendehog @ 26.01.2013 - 17:45)
А я взял и... бросил. Не курю уже восемь дней, вроде, даже не веду специально счёт дням, проведённым без сигарет. Ощущения превосходные (: Посему, думаю, не доставит хлопот эта очередная бессмысленная антитабачная кампания.

Как же ты крут чувак, целых 8 дней не куришь , пойду в нобелевский комитет о тебе напишу bravo.gif

Ух ты, чувак с Чаком Норрисом на аватарке ополчился против всех и воюет на несколько фронтов одновременно (: Гы.
За девять лет и четыре месяца своей жизни, потраченной на сигареты, эти восемь дней - первые, когда меня почти не тянет курить, у меня нет никаких хороших воспоминаний, связанных с курением, нет и отвращения к сигаретам, к запаху сигаретной смеси, к запаху табака, как нет и тоски, мук и страданий, извечно сопутствующих периодам борьбы с курением каждого курильщика. И это для меня как-никак достижение, мог бы и порадоваться, а не брызгать желчью направо и налево (:

[^]
hendehog
26.01.2013 - 13:58
-1

Шутник

Цитата (Stanidir @ 26.01.2013 - 14:57)
Цитата (hendehog @ 26.01.2013 - 17:45)

Как же ты крут чувак, целых 8 дней не куришь , пойду в нобелевский комитет о тебе напишу bravo.gif

Ух ты, чувак с Чаком Норрисом на аватарке ополчился против всех и воюет на несколько фронтов одновременно (: Гы.
За девять лет и четыре месяца своей жизни, потраченной на сигареты, эти восемь дней - первые, когда меня почти не тянет курить, у меня нет никаких хороших воспоминаний, связанных с курением, нет и отвращения к сигаретам, к запаху сигаретной смеси, к запаху табака, как нет и тоски, мук и страданий, извечно сопутствующих периодам борьбы с курением каждого курильщика. И это для меня как-никак достижение, мог бы и порадоваться, а не брызгать желчью направо и налево (:

А че мне за тебя радоваться?
Тут тема о законе и вопросы эти обсуждаются, и всем насрать бросил ты курить или нет, ел ты сегодня борщ или нет, как ты этого не поймешь? cheer.gif
А, что за аватарку, ну всяко лучше чем существо мужского пола с цветочками в бороде....посему и существо написал.

Это сообщение отредактировал hendehog - 26.01.2013 - 13:59

[^]
kotmur
26.01.2013 - 13:59
0

Приколист

Цитата (AJIENA @ 26.01.2013 - 13:39)
Цитата (DODGE @ 25.01.2013 - 18:07)
Цитата (Агневушка @ 25.01.2013 - 22:03)
Если поезд едет неделю как курильщикам обходиться без сигарет?
Будут курить в туалете,а то,что пахнет,так это не я,это до меня надымили.

поезд без остановок едет ?

Дык и на перроне - нельзя! Общественное место!!! Успеете сгонять за время стоянки сгонять до близлежащего леска? Кустиков?

Вы не представляете, на что способен курильщик даже за 3 минуты, когда очень хочется курить, а обстоятельства не позволяют. а тут - такой шанс!

[^]
ххАлексийхх
26.01.2013 - 13:59
-2

Ярила

Цитата (hendehog @ 26.01.2013 - 13:56)

то что ты куришь это твои проблемы а не мои, привычка у тебя а не уменя, я стою и невольно дышу твоим выхлапом, и почему я должен надеть на себя пакет а не на тебя. если привычка твоя и ты сам себя травишь?

И того что, выхлопы машин это неминуемый процесс сгорания топлива и с этим пока ничего нельзя сделать ибо не изобретен еще чистый топливный ресурс и пока что у людей нет альтернативы, хотя уже многие переходят на газ, а курение эт наркомания и дело не в затяжке а вникотине, клей тогда пластыри себе

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 26.01.2013 - 14:00

[^]
hendehog
26.01.2013 - 14:00
0

Шутник

Цитата (kotmur @ 26.01.2013 - 14:59)
Цитата (AJIENA @ 26.01.2013 - 13:39)
Цитата (DODGE @ 25.01.2013 - 18:07)
Цитата (Агневушка @ 25.01.2013 - 22:03)
Если поезд едет неделю как курильщикам обходиться без сигарет?
Будут курить в туалете,а то,что пахнет,так это не я,это до меня надымили.

поезд без остановок едет ?

Дык и на перроне - нельзя! Общественное место!!! Успеете сгонять за время стоянки сгонять до близлежащего леска? Кустиков?

Вы не представляете, на что способен курильщик даже за 3 минуты, когда очень хочется курить, а обстоятельства не позволяют. а тут - такой шанс!

Вы не представляете на, что способна беременная женщина....давайте ка их тоже запретим? lol.gif

[^]
ice27
26.01.2013 - 14:00
2

Приколист

Цитата (kalmar81 @ 25.01.2013 - 18:11)
бля , надо бросать на самом деле .... с 16 лет курю , пачка красного мальборо в день - минимум , чаще больше ...... ещё не поздно , лёгкие очищаются , организм регенерируется .... Щас ещё не поздно ... хули , 31 год всего... столько друзей уже побросали вокруг , а я не могу... Пепел этот постоянный в новой машине , запах пепельницы от одежды , паника , когда посреди ночи пачка заканчивается.... простите , просто мысли вслух...

Не курю 3 месяца, не выкурила 2600 сигарет, сэкономила 9000р ( не я считала, приложение на телефоне). Помогла бросить книга«Как бросить курить, не испортив настроения» http://ne-kurim.ru/articles/kak_brosit_kur...a/#.UQPEpo4tWP8
Согласна с законом, стала чувствовать запахи и понимаю, насколько неприятен некурящим этот табачный "аромат"

[^]
hendehog
26.01.2013 - 14:01
-2

Шутник

Цитата (ххАлексийхх @ 26.01.2013 - 14:59)

И того что, выхлопы машин это неминуемый процесс сгорания топлива и с этим пока ничего нельзя сделать ибо не изобретен еще чистый топливный ресурс и пока что у людей нет альтернативы, хотя уже многие переходят на газ, а курение эт наркомания и дело не в затяжке а вникотине, клей тогда пластыри себе

Что ты несешь вообще?Какой неминуемый процесс?
Выкинь все машины на свалку и все.Неминуемый процесс ему, ога..

[^]
ххАлексийхх
26.01.2013 - 14:04
1

Ярила

Цитата (hendehog @ 26.01.2013 - 14:01)

Это ты бред несешь про беременных женщин и тд. сигареты наркотик и это факт а то что машины дымят это дело техники изобретут что-то экологически чистое буду ездить на нем, а для вас, курильщиков, уже изобрели электронные сигареты и никотиновые пластыри,хоть целиком ими облепитесь

[^]
Stanidir
26.01.2013 - 14:06
1

Весельчак

Вспоминаю Высоцкого и жирафа с попугаем, воспетого в одной песне. Спасибо, порадовал, hendehog (:

P.S. Бороду носить не перестану, наоборот, буду растить назло всем и вся, всё так же позволяя подруге утыкивать её цветами и прочей дрянью, смеяться над этим и запечатлевать на фотоаппарат действие сие (:

[^]
hendehog
26.01.2013 - 14:07
-2

Шутник

Цитата (ххАлексийхх @ 26.01.2013 - 15:04)
Цитата (hendehog @ 26.01.2013 - 14:01)

Это ты бред несешь про беременных женщин и тд. сигареты наркотик и это факт а то что машины дымят это дело техники изобретут что-то экологически чистое буду ездить на нем, а для вас, курильщиков, уже изобрели электронные сигареты и никотиновые пластыри,хоть целиком ими облепитесь

Слился красиво дружок да?
Неминуемый процесс, надо заскринить и на стеночку повесить очередное шизофреническое высказывание ярого борца с курильщиками lol.gif
Уже про наркотики заговорил, быстро ты перескакиваешь так вообще с разговора на другую тему bravo.gif
Юзай велосипед, чувак все давно придумано, а лучше две ноги.

Добавлено в 14:08
Цитата (Stanidir @ 26.01.2013 - 15:06)
Вспоминаю Высоцкого и жирафа с попугаем, воспетого в одной песне. Спасибо, порадовал, hendehog (:

P.S. Бороду носить не перестану, наоборот, буду растить назло всем и вся, всё так же позволяя подруге утыкивать её цветами и прочей дрянью, смеяться над этим и запечатлевать на фотоаппарат действие сие (:

Не нужно обижать Чака moderator.gif
Да лана ты не обижайся, не хотел обидеть, я ж по доброму шуткую :)

Это сообщение отредактировал hendehog - 26.01.2013 - 14:10

[^]
Deto4ka65
26.01.2013 - 14:10
3

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (zmiy @ 26.01.2013 - 14:52)
Цитата (PenguinEnk @ 26.01.2013 - 14:05)
Виктор Ерофеев - полнейший кретин!!! Вреднейшую наркотическую зависимость, бич 20-21 века, сгубившую сотни миллионов жизней называть "маленьким удовольствием", "привычкой", да еще и "лекарством" - это просто жесть!
Такие болваны, наверняка, могут критиковать запрет колоться на детских площадках для наркоманов, обосновывая это тем, что они не виноваты!!! Употребляй свои наркотические "удовольствиям" дома и не смей защищать право  рекламировать свой продукт наркоторговцам в законе, а несчастным наркоманам - свой образ жизни! moderator.gif

Полностью с вами согласен, хотел написать то-же самое. Практически слово в слово!

Статистики не существует. Кто от курения умер, а кто от чего другого.
У меня тетя умерла от рака легких. Ни одной сигареты за всю жизнь не выкурила и дома никто не курил. Написали причина смерти рак легких, а не курение.
Я специально интересовался, кто-то собирает подобную статистику смертности? Посмеялись, а как это возможно? Как ты в Челябинской области, к примеру, можешь с уверенностью сказать, что человек именно от курения умер? Как определить, чем он дышал всю жизнь, живя возле химзавода?
Есть псевдовысеры "миллионы погибли, миллиарды". Это для важности своего мнения говорится. Примерно, как "ученые доказали". Истерику нагнетать не надо. сотни миллионов укладываются, если сложить алкоголиков, наркоманов, спидовых, жертв эпидемий вместе. И то не прокатывает.
Это ужастики из серии: курильщик за год выливает в легкие кофейную чашку смолы. Ну, и где она? Куда, блять, делась смола из моих легких в количестве тридцать одной чашки?
Я не говорю, что курить полезно. Я только говорю, отъебитесь, параноики. Моя жизнь - это моя жизнь и только мне решать, на что ее потратить.
А аргументы в количестве тысячи штук "не обкуривайте нас" пора уже прекратить. Их говорите КОНКРЕТНО тем, кто вдруг вас начал обкуривать.
Я не обкуриваю. И еще сто людей из этой темы не обкуривают.
А это всё "хочешь курить - кури в мешке. Ура новому закону" - это всё мудачество от недомыслия.
Нет механизмов, которые будут работать в этом законе. Кроме повышения цен. Кто собирается за курильщиками по лестничным пролетам гоняться?
Никто. За школотой, которая на лестницах срет и пьет ягу, никто не гоняется и тут не будут.

[^]
Stanidir
26.01.2013 - 14:10
2

Весельчак

hendehog, обижаться на мнение человека, которого я не знаю и чьё мнение меня интересует немногим больше омытого водами Енисея камушка, пригретого солнцем? Ты слишком высокого мнения о себе (:

[^]
ххАлексийхх
26.01.2013 - 14:12
0

Ярила

Слился красиво дружок да?
Неминуемый процесс, надо заскринить и на стеночку повесить очередное шизофреническое высказывание ярого борца с курильщиками lol.gif
Уже про наркотики заговорил, быстро ты перескакиваешь так вообще сразговор на другую тему bravo.gif

Добавлено в 14:08
[QUOTE=Stanidir,26.01.2013 - 15:06] Вспоминаю Высоцкого и жирафа с попугаем, воспетого в одной песне. Спасибо, порадовал, hendehog (:

P.S. Бороду носить не перестану, наоборот, буду растить назло всем и вся, всё так же позволяя подруге утыкивать её цветами и прочей дрянью, смеяться над этим и запечатлевать на фотоаппарат действие сие (: [/QUOTE]
Не нужно обижать Чака moderator.gif
Да лана ты обижайся, не хотел обидеть, я ж по доброму шуткую :) [/QUOTE]
нука ткни мне пальцем где я слился, или ты считаешь что курение не наркомания?Должен тебя огорчит... в принципе право твое подохнуть пораньше или попозже, если куришь, кури так чтобы не мешать своими выхлопами другим,
повторюсь, это твоя пагубная привычка, а не моя и я не должен от нее страдать. Я не броец с курильщиками, мне наплевать на вас, но ровно до тех пор, пока вы неначинете мешать мне

прикинь юзаю правда сейчас что-то холодновато, а летом на работу самое то, все в пробках с утра стоят а ты едешь им назло gigi.gif

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 26.01.2013 - 14:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38306
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх