Юрий Антонов и байкер - драка на АЗС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ungydrid
7.11.2011 - 21:18
1
Статус: Offline

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

TripodWalker
Моя охуеть. Такого даже не ожидал. Спасибо за труды

[^]
priprava
7.11.2011 - 22:24
1

Наблюдатель

Он уже во второй раз попадает в аналогичную ситуацию,этостанвится уже "закономерностью?".

[^]
VartanET
7.11.2011 - 23:39
0

Шутник

мечта сбывается.. вообще, Антонов не мальчик, а матерый муж. должен и в ебло завернуть когда хочет, и с ноги с разворота. он не в том возрасте и не в том статусе, чтобы пиариться.

самвпрягся-самполучил. нормально всё.

[^]
weltmeister
7.11.2011 - 23:46
0

Приколист

Цитата (Yutumbo @ 7.11.2011 - 09:51)
не понимаю - тут тех людей которые защищают, преступников, которые ездиют на транспортных средствах без номеров! речь идет о быдло - мотоциклисте, который еще и трусом оказался, скрылся с места преступления.

представте - если например - быдло - без номеров, собьет вашего родственика, и уедит, а номеров у него нет!!!! sucks.gif

зачем, быдло мотоциклист - сначала подошел и ударил по зеркалу?

Антонов молодец не испуглся , а мотоциклист - без номеров - трус, со стариками только и умеет драться и не стыдно!!!

А почему сразу быдло-то? После покупки машины, постановка на учет должна пройти в течение 5 дней. Может именно так и было?

Добавлено в 23:48
Ключи от Рейнж Ровера, говорите? Вы б еще сказали, что это пульт управления мотоциклистом...

[^]
dimbozik
8.11.2011 - 00:04
0

Хохмач

А я бы уступил, из уважения к возрасту Антонова и его творчеству, мне оно очень нравиться bravo.gif

[^]
Ungydrid
8.11.2011 - 00:14
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (dimbozik @ 8.11.2011 - 00:04)
А я бы уступил, из уважения к возрасту Антонова и его творчеству, мне оно очень нравиться bravo.gif

А мне вот творчество Фредди Меркьюри или Элтона Джона очень даже нравится. Но я бы не "уступил".

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 8.11.2011 - 00:15

[^]
weltmeister
8.11.2011 - 00:39
3

Приколист

Перепост с VTX-клуба

Svetlanka »
"Добрый вечер, ребят. Антонову "навешал" мой знакомый. Очень хороший и во всех смыслах положительный парень. Навешал он ему не зря. По его словам дело было так: он с девушкой ехал в город, решил заправиться, пошел оплачивать бензин а девушка осталась у мота. Подъехал Антонов и видимо не желая ждать стал крыть матом девушку, почем зря... Ответить она ему ничего не смогла естественно. Вернулся Сашка, антонов продолжил наезд с грубым матом. Сашка не остался в долгу и послал его куда подальше. Тут Антонов достал травматику, и когда ребята стали отъезжать он начал по ним палить. Сашка высадил девушку, сам вернулся, двинул композитору по наглой Роже и отобрал пистолет. Антонов тогда полез за битой и со спины налетел с ней на Сашку. Ну тут уж терпение лопнуло и Саша начислил ему морду хорошенько... И уехал. Пистолет они по пути выкинули. И кстати ни про какую передачу он не в курсе и никаких адвокатов не посылал. Это развод. И он и девушка байкеры со стажем, солнцевские, ребята очень приличные и зря в перепалку ввязываться бы не стали. Это точно."

[^]
yaltinets
8.11.2011 - 03:32
0

Ярила

Дмитрий Степаныч с супругою Клавой
В Кунцево жили на маленькой улочке
Спать отправлялись в начале десятого
На ночь откушав кефира и булочки
Клава вела все хозяйство по дому
Дима в аптеке был скромный провизор
Все развлеченье семьи Караваевых
Сплетни жратва и цветной телевизор
Ну как то под утро- 4 го мая
Лязг под окном какафония адская
<Явы>, <Чезеты> и все без глушителей
Свозят ребят на тусовку в Крылатское
Черные краги шипами проклепаны
Шлемы огромные с флагом Америки
Рокеры- выдохнул Дмитрий Степанович
На пол валясь в прединфарктной истерике. © rulez.gif

Это сообщение отредактировал yaltinets - 8.11.2011 - 03:33

[^]
TashaKhv
8.11.2011 - 03:56
-1

Балагур

Цитата (gorr @ 7.11.2011 - 14:00)
Цитата
А если бы на месте Антонова был ваш папа, дядя или дедушка, у которых давление подскочило/упало от вполне оправданного возмущения, да ещё физиономия пострадала бы?

а этим животным сидящем на форуме по хую

Давление подскачило/упало???? bravo.gif
Видео посмотрите...Он когда на парня кидается, словно честь страны защищает, что же о здоровье то не думает???
Если бы Юрий Антонов САМ не кинулся на парня, если бы с его стороны были только вопли-вот тогда бы шла речь и о старости и о таланте и ла ла ла...Но он повел себя, как обычное мурло. Недостойно.

[^]
TashaKhv
8.11.2011 - 04:03
-1

Балагур

Цитата (weltmeister @ 8.11.2011 - 00:39)
Перепост с VTX-клуба

Svetlanka »
"Добрый вечер, ребят. Антонову "навешал" мой знакомый. Очень хороший и во всех смыслах положительный парень. Навешал он ему не зря. По его словам дело было так: он с девушкой ехал в город, решил заправиться, пошел оплачивать бензин а девушка осталась у мота. Подъехал Антонов и видимо не желая ждать стал крыть матом девушку, почем зря... Ответить она ему ничего не смогла естественно. Вернулся Сашка, антонов продолжил наезд с грубым матом. Сашка не остался в долгу и послал его куда подальше. Тут Антонов достал травматику, и когда ребята стали отъезжать он начал по ним палить. Сашка высадил девушку, сам вернулся, двинул композитору по наглой Роже и отобрал пистолет. Антонов тогда полез за битой и со спины налетел с ней на Сашку. Ну тут уж терпение лопнуло и Саша начислил ему морду хорошенько... И уехал. Пистолет они по пути выкинули. И кстати ни про какую передачу он не в курсе и никаких адвокатов не посылал. Это развод. И он и девушка байкеры со стажем, солнцевские, ребята очень приличные и зря в перепалку ввязываться бы не стали. Это точно."

Антонов неадекват...Если был применен травматик-это ппц...в психушку идиота, пока не убил кого нибудь.
А в Пусть говорят, Антонов придет cool.gif ...ух хочу посмотреть.С таким характером. с таким тЭмпераментом-это смешно должно быть

[^]
TripodWalker
8.11.2011 - 08:56
1

как озеро я спокоен и тих...

краткое содержание вчерашней передачи + немного закулисья от участников
Цитата

Отвели всех мотоциклистов в отдельную гримерку, ибо  боялись, что Антонов увидит толпу байкеров, испугается и убежит. Серьезно. При чем, как випов, так и просто байкеров-зрителей.

Рассадили. Долго решали где ставить микрофон в зрительном зале... В итоге убрали совсем - непонятно почему. Испугались? Возможно. Человек 15 были байкеры в зале. Возможно решили, что экспертов будет достаточно для программы.

Эксперты говорили не все. Кто-то не захотел. Половину экспертов я даже не знаю кто такие – они молчали. Кому-то якобы не дали слова, хоотя всех прдупредили заранее - хочешь сказать:скажи.  У меня все время отбирал микрофон президент Малоярославца Саша, который утверждал, что хочет что-то сказать... но молчал, аки некультурно перебивать. Потому я его все время пихала в коленку и ласково шептала, что либо пусть он отдаст микрофон, либо уже хоть что-то говорит.

На первой рекламной паузе нас попросили быть активнее. А то. мол мы культурные люди и не перебиваем друг друга. Музыкант Игорь обиделся. Мы подошли поговорить с Антоновым лично. Разговор не получился.

Снова говорили в студии.

На второй рекламной паузе мы снова попытались поговорить с Антоноаывм лично. И снова разговор нормальный не получился.

Базар-вокзал.

Конец программы.

Антонов снова утверждает своё....

Значит так:  Мое мнение вы слышали. Не полностью, конечн, но что вошло Зеленский – нехороший человек, ибо журналист имхо должен быть объективным, а не тянуть одеяло в сторону «Антонов бедный старикашка уважаемый, байкер грязный страшный монстр».

Имхо, Антонов врет. Ну вот хоть какого уважения у меня к нему бы не было. Пиздит. Откровенно. Могу сказать еще больше, несколько лет назад я работала на НТВ в шоубизе: Антонов один из тех, кого УЖЕ не зовут просто так на ТВ.

Все позиции: байкер пил ЭНЕРГЕТИК сквозь шлем, байкер В ФОРМЕ РЫЦАРЯ В ПЕРЧАТКАХ ЧТОБЫ ИЗБИТЬ И В ШЛЕМЕ ЧТОБЫ НЕ УЗНАЛИ – смеялась. Очень. А да и про номера тоже. Жалко, честно. Антонова. Естесссно.

Куклачев, конечно, хороший. Но нельзя же так. Всю рекламу просил нас с президентом Малоярослаца извиниться. ЗА ЧТО????????? Ответа так и не дал. Видимо Антонов ве же почетный старичок. Кстати всю рекламу он утверждал, что байкер его узнал и намеренно из-за того избил НЕ-ВЕ-РЮ.

Мое мнение после эфира и после личного общения вне эфира: Антонов – прекрасный певец, и полный мудак как человек.

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 8.11.2011 - 08:58

[^]
Jugo
8.11.2011 - 10:39
0

антипаразитист

Перепост с VTX-клуба

Svetlanka »

Думаете, все должны сразу верить на слово Svetlanke ?
Само собой, она будет выгораживать-защищать своих друзей-байкеров, даже если они кого-нибудь собьют/убьют. Наверняка будет и опрадывать ночной рокот без глушителя под вашими окнами.
Пусть этот "ненаглый и воспитанный моторыцарь в шлеме" на "железном коне" без номеров сам объявится и даст показания для следствия, раз он такой храбрый и может не только прятаться под шлемом и за форумным постом Svetlankи.

P.S. Ощущение такое, что "храбрые ночные волки" изрядно наминусили тут ночью...
P.P.S. Да хоть обминуситесь, всё равно Юрий Антонов это композитор, известный артист, живая легенда и, наконец, пожилой инфарктник!

А многие из "храбрых ночных волков" кроме наполненного унитаза и грохота на ночных улицах ничего не оставляют по жизни. Да ещё и некоторые с Путиным якшаются.

Это сообщение отредактировал Jugo - 8.11.2011 - 10:54

[^]
weltmeister
8.11.2011 - 11:52
1

Приколист

Цитата (Jugo @ 8.11.2011 - 10:39)
Перепост с VTX-клуба

Svetlanka »

Само собой, она будет выгораживать-защищать своих друзей-байкеров, даже если они кого-нибудь собьют/убьют. Наверняка будет и опрадывать ночной рокот без глушителя под вашими окнами.
Пусть этот "ненаглый и воспитанный моторыцарь в шлеме" на "железном коне" без номеров сам объявится и даст показания для следствия, раз он такой храбрый и может не только прятаться под шлемом и за форумным постом Svetlankи.

P.S. Ощущение такое, что "храбрые ночные волки" изрядно наминусили тут ночью...
P.P.S. Да хоть обминуситесь, всё равно Юрий Антонов это композитор, известный артист, живая легенда и, наконец, пожилой инфарктник!

А многие из "храбрых ночных волков" кроме наполненного унитаза и грохота на ночных улицах ничего не оставляют по жизни. Да ещё и некоторые с Путиным якшаются.

Давайте по-порядку.
Что такого надо было сделать байкеру, что в него надо было стрелять?
Видите ли, я очень даже допускаю, что байкер сказал что-то очень неприятное, даже мог сбить зеркало, но стрелять в него?

Почему стрелял? Потому что с ключами не бегают вдогон мотоциклу и не прицеливаются. Тем более, когда хотят уйти целым и невредимым. Сядь в свой джим, заблокируй окна и двери и тебе никто ничего не сделает. А тут, получается, старый седой джентельмен-инфарктник бегает за мото с ключами и временами прицеливается. Боишься ты байкера, ну покажи ему пистолет, сядь и уедь.

Байкера я прекрасно понимаю. Вспомните Шавенкову. Она сидит? Кто ему гарантирует честный и объективный суд?
Хорошо, допустим, он будет честныи объективным, но:
Цитата
П.Г.: А чем закончилась история с Рыжим из «Иванушек»? Вроде вы на него были в большой обиде.

Ю.А.: Ничем. Мы одним рейсом куда-то летели, он напился, повел себя, как свинья. Мерзавец такой оказался. Хотел я ему немножко больно сделать, а потом подумал — зачем?

Е.Л.: Вы вообще драчливый человек?

Ю.А.: При чем тут я? Больно бы не я делал… (Улыбается.)

Е.Л.: Вот как? Это не совсем по-мужски, не находите?

Ю.А.: Не-а.

Е.Л.: Оскорбили вас, а морду бить, получается, должны были другие.

Ю.А.: Да зачем морду-то бить?! Ему один раз **нешь — он умрет! Нет, драться — это неправильно. А вот наказывать иногда надо.

Е.Л.: Тогда что вы имеете в виду под словом «наказать»?

Ю.А.: Тебе-то это зачем? Ну, обидь меня как-нибудь — узнаешь! (Смеется.)

Ну зачем байкеру килограмм дури в бензобаке? (как вариант)

[^]
Xyk
8.11.2011 - 11:55
-1

Хохмач

мало ему, че раз певец известный то ему все можно чтоли.

дать люлей чтоб в след раз неповадно было

[^]
Мормышник
8.11.2011 - 12:22
1

Юморист

Цитата

Не должны, но есть видео с бегающим антоновым с чем-то в руке, похожим на пистолет и целящимся. Чем не подтверждение слов?
Цитата
Наверняка будет и опрадывать ночной рокот без глушителя под вашими окнами.

Без глушителя? Какое-то странное архаичное представление о мотоциклах на уровне конца 80-х.

И не надо приплетать сюда ночных волков, это клоунское движение, не особо уважемое многими мотоциклистами на данный момент. Мотоклубы всегда были относительно аполитичны и позиционировали себя как сообщества свободных людей. А эти что? Как флюгера, подуло со стороны едра - все, катаются с флажками партии.

[^]
KaPa6ac
8.11.2011 - 12:26
-1

FrauMarta, жрать хочу!

[^]
MadGuest
8.11.2011 - 12:30
1

Весельчак

Jugo
А "пожилой инфарктник" сердечко то мог бы и поберечь, а не носиться по заправке за мотоциклом.

[^]
vitalii201
8.11.2011 - 14:29
0

Шутник

Вчера на YouTube был ролик «Байкер после драки с Антоновым позвонил в "Комсомолку"», но сегодня kpru свой же ролик и удалила.
Что запомнилось: " ... я известный артист и мне ничего не будет" (размахивал и направлял на парня пистолет), оскорблял байкера и его девушку, бросил что-то в парня, но попал в девушку (после чего парень и вернулся оставив мотоцикл за пределами АЗС)".
Интересно какие причины удаления ролика? "Комсомолка" испугалась собственной смелости, звонок был фэйком или это пресловутые друзья Антонова расстарались?

[^]
mazei
8.11.2011 - 15:24
-1

Юморист

просто так, никто ни кому морду не бьёт.

[^]
Smusmur
8.11.2011 - 17:29
0

Ярила

Я представил ситуевину: вот заправляешься на заправке и вдруг старый пердун тебя говном поливает ... не выдержал и по наглой старой физиономии ему ХРЯСЬ ... и понеслось, а вечером узнаешь что самому аНТОНОВУ по щам надовал ... gigi.gif

[^]
vitalii201
8.11.2011 - 21:57
1

Шутник

[^]
gorr
10.11.2011 - 18:22
1

Шутник

Цитата
Перепост с VTX-клуба

Svetlanka »

и это развод.это точно

[^]
Jugo
11.11.2011 - 12:24
1

антипаразитист

Цитата (vitalii201 @ 8.11.2011 - 21:57)

Такой серьёзный этот байкер-пранкер… серьёзно так путается в показаниях… и он же Евгений, он же Юрий, он же Вован!.. faceoff.gif

А тот самый, который настоящий байкер (тот храбрец и вершитель справедливости!) так и не объявился? Скромный очень? why.gif

[^]
Jugo
11.11.2011 - 12:27
0

антипаразитист

Цитата (gorr @ 10.11.2011 - 18:22)
Цитата
Перепост с VTX-клуба

Svetlanka »

и это развод.это точно

Ну... как же... с камеры наблюдения абсолютно ВСЁ ВОКРУГ видно и слышно, ВСЁ запечатлено... и как Антонов перестрелял обоих, и как всех обругал, и как бейсбольной битой их пришиб до полусмерти и мотоцикл им испортил!

[^]
SlonV
25.07.2013 - 08:45
-1

Приколист

Антонов-гандонов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53942
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх