Юрий Антонов и байкер - драка на АЗС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Простой
6.11.2011 - 13:25
2
Статус: Offline

Ярила

Да они пиярятся просто пёзвёзды. Про переца стали мало говорить -НА ТЁЛКЕ В РЕПУ, Шура чтой-то забываться начал - вот он кросавчег а аэропорте... Одна великая Примадоннабалконна уже вроде ничё не вытворяет, ей-то зачем, раз великая? Или старая уже... Усталлла Аллла... Ну вот сейчас Галкин кому-нить иббало разобьёт . Или, на худой конец, Паулс мента нах пошлёт... (ой, у них же тоже как у нас теперь - не менты - понты!) Вот и про Антонова стали забывать -НА ХРУСТИКУ В РЕПУ! Вишь оно как... Заговорили...
Люди, давайте быть человеками, невзирая и вопреки!!! Глас вопиющего в пустыне...........

[^]
alekmono
6.11.2011 - 13:35
1

Шутник

мало получил.

[^]
Mifan
6.11.2011 - 13:38
4

Хохмач

Цитата (Лышко @ 6.11.2011 - 12:45)
Цитата (Mifan @ 6.11.2011 - 12:21)
Цитата (Лышко @ 6.11.2011 - 12:12)
Цитата (Mifan @ 6.11.2011 - 11:43)
Цитата (адмиралБенБоу @ 6.11.2011 - 11:21)
Восемь страниц с комментариями а нормальных людей единицы!!! faceoff.gif!!!ответ на слова - кулаками говорит о ущербности драчуна , а  то что рука поднята на старика(женщину,ребёнка)  о плохом воспитании!!!
Самое страшное в этой ситуации поддержка этого *героя* всей этой массой быдло-школоты.
Окуеть!!!мне страшно за этот мир !
И дело вовсе не в гнилом характере пожилой *звезды*, а в том что отсутствие мозга и сильные кулаки является руководством к действию для поколения потребителей!
Яп!!! Я не ожидал что тебя читают столько ущербных людей......
Минусеры!!!!!!!!!!!!!!  ВАШ Выход!!

Т.Е. по вашему, нужно терпеливо ждать, пока старик (ребенок, женщина) бьют вас дубиной голове?
Да вы просто лицемер, милейший.
Я готов поспорить, что сами вы ждать не будете. Потому что геройствовать в интернете это одно, а реально получить битой по голове - совсем другое.

Сам бы я терпеть не стал.
Даже если сама Монсеррат Кабалье (а не какой то там старый пердун) обматерит меня на заправке и попытается ударить битой по голове, боюсь что я не стану терпеть.

а Монсеррат Кабалье юная дева?!да глядя на её конституцию,проще под трактор бросится!она же кулаком быка на жопу посадит!лукавите вы ,милейший,развернулись бы и на ход!да и не сядет она с вами на одном поле ...машину заправлять!

Милейший, дело не в габаритах.
И приведена гипотетическая ситуация.
А кто с кем станет (или не станет) в поле... трактор заправлять, так тут ваши рассуждения уж совсем нелепы.

гипотетическая ситуация- это утверждение, основанное на гипотезе, т.е. предположении не подтверждённом практикой!если бы в драке победил Антонов,мною безмерно уважаемый,как автор-все бы постились,какой он молодец!в свои-то годы поставил на место дорожного хама!а так-известный персонаж в рядовой ситуации схлопотал по иконостасу. и вы его долбите.так вы же себе и противоречите.антонов-старик, защищал себя тем и чем мог,а может это его оскорбили-разве такого не могло быть гипотетически?не нужно ждать,пока вас оглоушат дубиной по хохотальнику,нужно не доводить до подобных крайностей

Канееееешна! Не доводить. Вот поставите машину на заправке, а к вам подойдет Юрий Антонов (очень уважаемый вами человек) и скажет, что он вас, ваших родителей, родственников и друзей - приятелей "имел ввиду". А так же добавит, что вы - лицо нетрадиционной сексуальной ориентации, многократно подвергшееся насилию в местах лишения свободы.
На ваше справедливое возмущение, господин Антонов прикажет вам с максимальной скоростью покинуть его поле зрения, ибо вы - фекальная масса, по какому то недоразумению, способная передвигаться, просто недостойны находиться рядом с Великим Артистом!
Так вот... после ваших слов, я просто уверен, что пробормотав "OKEY" вы спешно покинете поле зрения господина Антонова. Стерпите пинок от него напоследок и издалека будете любоваться светом нестареющей звезды, столь любимой вами.

[^]
Лышко
6.11.2011 - 14:25
-3

Ярила

Цитата (Mifan @ 6.11.2011 - 13:38)
Восемь страниц с комментариями а нормальных людей единицы!!! faceoff.gif!!!ответ на слова - кулаками говорит о ущербности драчуна , а  то что рука поднята на старика(женщину,ребёнка)  о плохом воспитании!!!
Самое страшное в этой ситуации поддержка этого *героя* всей этой массой быдло-школоты.
И дело вовсе не в гнилом характере пожилой *звезды*, а в том что отсутствие мозга и сильные кулаки является руководством к действию для поколения потребителей!

Т.Е. по вашему, нужно терпеливо ждать, пока старик (ребенок, женщина) бьют вас дубиной голове?
Я готов поспорить, что сами вы ждать не будете. Потому что геройствовать в интернете это одно, а реально получить битой по голове - совсем другое.

Даже если сама Монсеррат Кабалье (а не какой то там старый пердун) обматерит меня на заправке и попытается ударить битой по голове, боюсь что я не стану терпеть.

а Монсеррат Кабалье юная дева?!да глядя на её конституцию,проще под трактор бросится!она же кулаком быка на жопу посадит!лукавите вы ,милейший,развернулись бы и на ход!да и не сядет она с вами на одном поле ...машину заправлять!

А кто с кем станет (или не станет) в поле... трактор заправлять, так тут ваши рассуждения уж совсем нелепы.

гипотетическая ситуация- это утверждение, основанное на гипотезе, т.е. предположении не подтверждённом практикой!если бы в драке победил Антонов,мною безмерно уважаемый,как автор-все бы постились,какой он молодец!в свои-то годы поставил на место дорожного хама!а так-известный персонаж в рядовой ситуации схлопотал по иконостасу. и вы его долбите.так вы же себе и противоречите.антонов-старик, защищал себя тем и чем мог,а может это его оскорбили-разве такого не могло быть гипотетически?не нужно ждать,пока вас оглоушат дубиной по хохотальнику,нужно не доводить до подобных крайностей

Канееееешна! Не доводить. Вот поставите машину на заправке, а к вам подойдет Юрий Антонов (очень уважаемый вами человек) и скажет, что он вас, ваших родителей, родственников и друзей - приятелей "имел ввиду". А так же добавит, что вы - лицо нетрадиционной сексуальной ориентации, многократно подвергшееся насилию в местах лишения свободы.
На ваше справедливое возмущение, господин Антонов прикажет вам с максимальной скоростью покинуть его поле зрения, ибо вы - фекальная масса, по какому то недоразумению, способная передвигаться, просто недостойны находиться рядом с Великим Артистом!
Так вот... после ваших слов, я просто уверен, что пробормотав "OKEY" вы спешно покинете поле зрения господина Антонова. Стерпите пинок от него напоследок и издалека будете любоваться светом нестареющей звезды, столь любимой вами.

)любезный,не хочу скатываться к полемике именно с вами!мой богатый внутренний мир,душевное равновесие и либеральные взгляды не выносят подобного насилия над разумом!равно как и моя хорошая физическая подготовка, уверен, остановила бы в приведенной вами ситуации все поползновения на уровне"собака лает,караван идет".легко осуждать других,гораздо труднее не встать в один ряд с ними.решать все с позиции силы может только слабый и не далекий человек

Это сообщение отредактировал Лышко - 6.11.2011 - 14:49

[^]
Googgi11
6.11.2011 - 14:26
2

Ярила

Восемь страниц с комментариями а нормальных людей единицы!!! faceoff.gif!!!ответ на слова - кулаками говорит о ущербности драчуна , а то что рука поднята на старика(женщину,ребёнка) о плохом воспитании!!!
Минусеры!!!!!!!!!!!!!! ВАШ Выход!!

Т.е. если вашу мать будет поносить старик и пытаться отхуярить битой, вы ему скажите "да да. Конечно дедушка! Пиздите меня". Отчего мне кажется, что вы пиздите?

[^]
GrivsFor
6.11.2011 - 14:35
3

Летун

Цитата (FedorDK @ 6.11.2011 - 12:01)
Видео пересмотрите повнимательнее, чего там до биты происходило и почему другие водители мотоциклиста оттаскивали от старпёра, а не старпёра от мотоциклиста. Он явно словами ничего решать не хотел, поставил своего коня и пошёл в атаку "учить". А потом уже была дубина.

Надо быть дураком, чтобы не знать менталитет байкерского сообщества и реакцию любого байкера на хамство по отношению к нему или его мотоциклу.

Не много ли дядя Юра на себя берёт, когда вслух выражает мысль, что ему где-то что-то мешает? Или он особенный?

Если бы этот случай с участием Юрия Антонова был единичный, я бы воздержался от комментариев, но у этой "звезды" такие номера на потоке. Отхватил скворец за дело и по делу, а если ты стар, немощен и не в состоянии отвечать по-мужски за свои слова и действия, то сиди дома и смотри зомбиящик.

Дубина была по голове, со спины! Я бы на места байкера к нему покушение на убийство прилепил в близлежащем отделении милиции.

Это сообщение отредактировал GrivsFor - 6.11.2011 - 14:36

[^]
oxyxo
6.11.2011 - 14:50
3

Шутник

Может я че нить не дочитал, но седня в новостях на утро.ру :

Цитата
Певец Юрий Антонов рассказал подробности своего столкновения с мотоциклистом на подмосковной автозаправке. По его словам, байкер первым начал драку.

"Ситуация развивалась следующим образом: я подъехал на заправку. Все колонки заняты. Впереди - мотоцикл без номеров. Рядом с ним - какой-то человек в шлеме и девушка. Мотоциклист, невзирая на то, что уже заправился, пошел в магазин. Я вижу через стекло, что он со своей барышней что-то там ест, пьет", - сообщил Антонов "Комсомольской правде".

По словам певца, он сигналил "минут десять", пока байкер не вышел и не убрал свой мотоцикл. "Когда он все-таки вышел из магазина, я сказал ему: "Вы место заняли, человек не может заправиться!" В ответ услышал: "Да пошел ты, рот закрой..." Уезжая, он вмазал кулаком по левому зеркалу моей машины", - продолжил Антонов.

Когда певец заплатил за бензин и вернулся к своему автомобилю, байкер снова оказался там. "Смотрю, он снова идет ко мне, что-то орет, при этом в мотоциклетном шлеме и перчатках. Первый удар в лицо я не ожидал. Но надо было защищаться. Двинулся на него", - сообщил Антонов.

Разнимать дерущихся бросились двое других водителей, но им не удалось прекратить драку. "Следующий удар мотоциклиста пришелся в мой правый глаз. Лопнуло веко. Кровь хлещет. Ужас", - рассказал певец.

Он добавил, что не бил байкера бейсбольной битой, как ранее сообщали СМИ. По словам Антонова, он схватил первое, что ему попалось под руку - это оказался пластмассовый чехол от знака аварийной остановки. После драки Антонов вызвал полицию, но байкер к этому моменту уже уехал. Певец отправился в Первую Градскую больницу, где ему оказали медицинскую помощь.

[^]
ZZZipor
6.11.2011 - 15:07
1

Весельчак

Цитата (oxyxo @ 6.11.2011 - 13:50)

Цитата
Певец Юрий Антонов рассказал подробности своего столкновения с мотоциклистом на подмосковной автозаправке. По его словам, байкер первым начал драку.

"Ситуация развивалась следующим образом: я подъехал на заправку. Все колонки заняты. Впереди - мотоцикл без номеров. Рядом с ним - какой-то человек в шлеме и девушка. Мотоциклист, невзирая на то, что уже заправился, пошел в магазин. Я вижу через стекло, что он со своей барышней что-то там ест, пьет", - сообщил Антонов "Комсомольской правде".

По словам певца, он сигналил "минут десять", пока байкер не вышел и не убрал свой мотоцикл. "Когда он все-таки вышел из магазина, я сказал ему: "Вы место заняли, человек не может заправиться!" В ответ услышал: "Да пошел ты, рот закрой..." Уезжая, он вмазал кулаком по левому зеркалу моей машины", - продолжил Антонов.

Когда певец заплатил за бензин и вернулся к своему автомобилю, байкер снова оказался там. "Смотрю, он снова идет ко мне, что-то орет, при этом в мотоциклетном шлеме и перчатках. Первый удар в лицо я не ожидал. Но надо было защищаться. Двинулся на него", - сообщил Антонов.

Разнимать дерущихся бросились двое других водителей, но им не удалось прекратить драку. "Следующий удар мотоциклиста пришелся в мой правый глаз. Лопнуло веко. Кровь хлещет. Ужас", - рассказал певец.

Он добавил, что не бил байкера бейсбольной битой, как ранее сообщали СМИ. По словам Антонова, он схватил первое, что ему попалось под руку - это оказался пластмассовый чехол от знака аварийной остановки. После драки Антонов вызвал полицию, но байкер к этому моменту уже уехал. Певец отправился в Первую Градскую больницу, где ему оказали медицинскую помощь.

Улыбнуло cool.gif Взгляд с другой стороны

[^]
a1kaed
6.11.2011 - 15:19
-1

Приколист

Цитата
мой богатый внутренний мир

Слив засчитан banan.gif

Цитата

А каментов свидетелей нет нигде? Ведь 100% должно быть интересное продолжение.)

[^]
ZZZipor
6.11.2011 - 15:37
3

Весельчак

Вы обсуждаете защиту старших... Моей доче пьяный козел 60-лет ударил по лицу! Я отбил ему яйца. Я неправ? (доця его не трогала! Но ему показалось, что она не так посмотрела!) Хорошо я вовремя подъехал! И мне пох... кто он такой!

Добавлено в 15:39
Цитата

А зачем тебе комп? Ищи!

Это сообщение отредактировал ZZZipor - 6.11.2011 - 15:50

[^]
Лышко
6.11.2011 - 16:24
0

Ярила

Цитата (a1kaed @ 6.11.2011 - 15:19)
Цитата
мой богатый внутренний мир

Слив засчитан banan.gif

Цитата

це не слив,це улыбка))

[^]
ZZZipor
6.11.2011 - 16:48
0

Весельчак

Люди!!! Нужно просто уважать друг-друга!!! И пох... ктто на чем ездит и кого из себя рисует.

[^]
Mifan
6.11.2011 - 16:49
2

Хохмач

Цитата (Лышко @ 6.11.2011 - 15:25)

)любезный,не хочу скатываться к полемике именно с вами!мой богатый внутренний мир,душевное равновесие и либеральные взгляды не выносят подобного насилия над разумом!равно как и моя хорошая физическая подготовка, уверен, остановила бы в приведенной вами ситуации все поползновения на уровне"собака лает,караван идет".легко осуждать других,гораздо труднее не встать в один ряд с ними.решать все с позиции силы может только слабый и не далекий человек

Простите, вы под "богатый внутренний мир" это имели ввиду?
lurkmore
Ну тогда уместна цитата с главной страницы статьи приведенной выше

а вообще, Саша, хоть и говно, но если копнуть поглубже, откроется очень умный, образованный, всесторонне развитый человек с богатым внутренним миром.

Т.е. вы физически гораздо более подготовлены и выглядите намного устрашающе, чем байкер с видео, так?

И уверены, что господин Антонов в страхе бежал бы, лишь только завидев вас, подходящим у машине, так?

И все таки вы не ответили на мой вопрос.
Как бы вы поступили в приведенной мной гипотетической ситуации?

Стерпели бы ругань, плевки в лицо и пинки господина Антонова?
А не господина Антонова? А человека его лет, но не обладающего столь ценными для вас качествами, которыми Антонов обладает?

А может не стерпели б? И все же поставили на место хама?
Уверен, что так и было бы.
И это значит, уважаемый, что вы самый настоящий лицемер.

Рассмотрим другую ситуацию. Вы все вытерпели и из уважения к таланту любимого артиста, и сделав скидку на его преклонный возраст, молча уехали стерпев оскорбления в адрес вашей семьи и пинок по двери авто.
Это уж совсем невероятное развитие событий. Я не верю в него gentel.gif

Кстате.. Ваша фраза ",не хочу скатываться к полемике именно с вами" означает что вы слили дискуссию и вряд ли мне ответите. А если и ответите, то ничего конкретного. Ибо нечего.

[^]
IIIance
6.11.2011 - 17:00
0

УРАЛовод из СССР

Хрена себе, этот пидор патлатый еще и с битой вылетел... превышение необходимой самообороны ему впаять и хотя бы условно дать. Жаль, что на месте байкера не Кличко, наверное тогда бы мозги в раз вправились (в жопу) biggrin.gif

[^]
Mifan
6.11.2011 - 17:12
1

Хохмач

Цитата (IIIance @ 6.11.2011 - 18:00)
Хрена себе, этот пидор патлатый еще и с битой вылетел... превышение необходимой самообороны ему впаять и хотя бы условно дать. Жаль, что на месте байкера не Кличко, наверное тогда бы мозги в раз вправились (в жопу) biggrin.gif

Находятся индивидуумы, которые уверяют, что не стоило бить старенького артиста.
Он, дескать, в годах и негоже..
Правда умалчивают индивидуумы о том, что, окажись они в подобной ситуации,
то в придачу к песдюлинам еще б яйтса оторвали деду. Ибо нехуй.
Но здесь продолжают рассказывать о своем богатом внутреннем мире.. Ну ну.

[^]
Otvazhy
6.11.2011 - 17:18
0

8===D~

Мочи на Абрикосовой
Дерись на Виноградной
И на Тенистой улице ты отмутузь его...

[^]
weltmeister
6.11.2011 - 17:24
1

Приколист

А у него это правда чехол от знака ? Или не чехол?
P.S. А если чехол и там знак?

Да, я уважаю Антонова как певца, да у меня есть его в плейлисте, но мой опыт подсказывает мне, прямо-таки кричит, что не все было так, как он рассказывает. Ну несвойственно это человечеству. Приходилось выслушивать описания противоборствующих сторон, и вроде бы все честно и правдоподобно, но виноват всегда другой. Были и ситуации, когда меня расписывали как... да, не ангел, но такого, как рассказывали, я не делал.

P.P.S. а свете прошлых заскоков Ю.А. верится еще меньше..

Это сообщение отредактировал weltmeister - 6.11.2011 - 17:31

[^]
ZZZipor
6.11.2011 - 17:59
0

Весельчак

Цитата
Да, я уважаю Антонова как певца, да у меня есть его в плейлисте, но мой опыт подсказывает мне, прямо-таки кричит, что не все было так, как он рассказывает. Ну несвойственно это человечеству. Приходилось выслушивать описания противоборствующих сторон, и вроде бы все честно и правдоподобно, но виноват всегда другой. Были и ситуации, когда меня расписывали как... да, не ангел, но такого, как рассказывали, я не делал.

Ну так кто Вам мешает определится? Или не нашим не вашим?

Это сообщение отредактировал ZZZipor - 6.11.2011 - 18:02

[^]
Лышко
6.11.2011 - 18:14
0

Ярила

Цитата (Mifan @ 6.11.2011 - 16:49)
Цитата (Лышко @ 6.11.2011 - 15:25)

Простите, вы под "богатый внутренний мир" это имели ввиду?
lurkmore
Ну тогда уместна цитата с главной страницы статьи приведенной выше

а вообще, Саша, хоть и говно, но если копнуть поглубже, откроется очень умный, образованный, всесторонне развитый человек с богатым внутренним миром.

Т.е. вы физически гораздо более подготовлены и выглядите намного устрашающе, чем байкер с видео, так?

И уверены, что господин Антонов в страхе бежал бы, лишь только завидев вас, подходящим у машине, так?

И все таки вы не ответили на мой вопрос.
Как бы вы поступили в приведенной мной гипотетической ситуации?

Стерпели бы ругань, плевки в лицо и пинки господина Антонова?
А не господина Антонова? А человека его лет, но не обладающего столь ценными для вас качествами, которыми Антонов обладает?

А может не стерпели б? И все же поставили на место хама?
Уверен, что так и было бы.
И это значит, уважаемый, что вы самый настоящий лицемер.

Рассмотрим другую ситуацию. Вы все вытерпели и из уважения к таланту любимого артиста, и сделав скидку на его преклонный возраст, молча уехали стерпев оскорбления в адрес вашей семьи и пинок по двери авто.
Это уж совсем невероятное развитие событий. Я не верю в него gentel.gif

Кстате.. Ваша фраза ",не хочу скатываться к полемике именно с вами" означает что вы слили дискуссию и вряд ли мне ответите. А если и ответите, то ничего конкретного. Ибо нечего.

я вам отвечу.если вы внимательно читали мой комментарий,то не могли не заметить улыбку в самом начале поста.и цитаты,приведенные вами-что называются в тему.рад,что в этом вопросе вы меня поняли.это всего лишь стёб.стеб над собой,над вами,над всем тем,что творится вокруг.как однажды сказал один умный иудей-не менее мной уважаемый:"вы думаете все так просто?да,всё просто...но совсем не так"по роду своей деятельности я охранник,работаю в гбр-группе быстрого реагирования.в силу специфики службы,приходится сталкиваться с подобными ситуациями чуть ли не ежедневно,разве что персонажи не столь именитые!так вот,на заправках подобные конфликты не редкость,и что показательно,правых в них обычно нет.наша задача к примеру,свести ущерб к минимуму и предотвратить развитие событий в негативном ключе.слава богу,здоровья пока хватает.именно по тому,что с подобными гипотетическими ситуациями я сталкиваюсь часто-отвечу:я бы стерпел.стерпел,потому что прекрасно осведомлен о правовой стороне вопроса.знаю,к чему это приводит и чем может закончится.вы пытаетесь уязвить меня)я рад и этому,значит вы не разучились думать.что бы кто не говорил,как бы не хаял власть и правоохранительные органы,когда дело касается лично его,когда вы(личность)сталкиваетесь с несправедливостью,унижением,побоями и оскорблениями,вы обращаетесь не к авторитетам,не хватаетесь за обрез,а идёте в полицию.мы живем в правовом государстве,пусть многим и не нравится происходящее в нем.и ситуация подобная этой должна разбираться в суде,а не на кулачках.виноват антонов,оскорбил своего визави,тем более-решение суда будет не в его пользу.ему вердикт суда выйдет таким боком,что в следующий раз остережется слово лишнее сказать.но бить старика за хамство,уверен поступок в равной мере низкий и не достойный,как и самое хамство.тем более,что многие подобные удары уже не раз приводили к трагедии.повторюсь,я не защищаю певца,но я и не оправдываю мотоциклиста.человек тем отличается от зверя,что может ограничить свои инстинкты.я не сливаю дискуссию,я не хочу видеть,как из рядовой собственно бытовухи раздувают огромного пиар-слона.и вы в том числе.мы все люди,со своими проблемами,слабостями,комплексами,но нужно уметь держать себя в рамках.известен ты или нет,человек должен оставаться человеком.очень надеюсь,что теперь я ответил вам на поставленный вопрос.)всего доброго

[^]
ZZZipor
6.11.2011 - 18:26
0

Весельчак

Цитата
мы живем в правовом государстве

Можно рассуждать на эту тему долго и нудно. Где Вы видели правовое государство?

Это сообщение отредактировал ZZZipor - 6.11.2011 - 18:27

[^]
Mifan
6.11.2011 - 18:28
1

Хохмач

Да, ответили развернуто.
Но я останусь при своем мнении.
А ваш отсыл к полиции и суду вообще отметаю.
Ибо предвзятость наших судей и методы работы полиции широко известны.
Надеяться на них глупо. А так же черевато для здоровья и кошелька.
Поэтому подобные проблемы лучше решать без привлечения этих насквозь прогнивших структур.

Добавлено в 18:33
Да и еще... как вы думаете, у кого больше шансов выиграть судебно дело?
У господина Антонова, чьи песни с удовольствием слушал(а) судья, и который имеет средства и связи.
Или, к примеру, у меня? Молодого человека не имеющего ни особых денег, ни каких либо связей. Да и судья меня видит в первый раз и я уже ей (ему) не нравлюсь ибо не пытаюсь скрыть отвращение к балагану, в который превратилась вся наша судебная система. А может она всегда была такой - не знаю.

[^]
ZZZipor
6.11.2011 - 18:38
0

Весельчак

Цитата
Поэтому подобные проблемы лучше решать без привлечения этих насквозь прогнивших структур.

Поддеживаю. Я ненавижу разбрасыватся словами - лучше показать реально - кто ктде кого куда и как и почему?

[^]
Лышко
6.11.2011 - 19:20
0

Ярила

Цитата (Mifan @ 6.11.2011 - 18:28)
Да, ответили развернуто.
Но я останусь при своем мнении.
А ваш отсыл к полиции и суду вообще отметаю.
Ибо предвзятость наших судей и методы работы полиции широко известны.
Надеяться на них глупо. А так же черевато для здоровья и кошелька.

Добавлено в 18:33
Да и еще... как вы думаете, у кого больше шансов выиграть судебно дело?
У господина Антонова, чьи песни с удовольствием слушал(а) судья, и который имеет средства и связи.
Или, к примеру, у меня? Молодого человека не имеющего ни особых денег, ни каких либо связей. Да и судья меня видит в первый раз и я уже ей (ему) не нравлюсь ибо не пытаюсь скрыть отвращение к балагану, в который превратилась вся наша судебная система. А может она всегда была такой - не знаю.

дополню свой ответ в свете вашего последнего комментария.чуть ниже,в сегодняшней колонке выложен пост"Эстонская преступность распоясалась"скорее всего это фейк,не берусь утверждать.но сам вопрос заслуживает внимания.знаете ,в начале 80-х,еще при ссср в моем городе убили парня.убили жестоко и ни за что.так тогда вся область на дыбы встала.убийц нашли,нашли менее,чем за неделю.осудили,дали максимальные по тогдашнему законодательству сроки.но ведь нашли.и я до сих пор помню тот резонанс в массах.а сейчас убивают десятками.так же ни за что.и ищут бывает годами.вы скажите,какое это имеет отношение к конкретному случаю?а чем эта драка отличается от убийства.она могла закончится так же,уверяю вас!вы говорите,что полиция и суды коррумпированны. не могу не согласиться,прискорбно,но факт имеет место.однако зря вы думаете,что в полиции и в правоохранительных органах работают одни подонки.я знаю множество людей,которые отдают себя работе всецело,работают честно и себя не щадя.я боюсь сейчас скатится в яму обсуждения извечных вопросов-кто виноват?и что делать?однако скажу,в полиции работают разные люди,большинство-ваши и мои ровесники.вообще сейчас туда идут работать не по моральным убеждениям,а от безысходности.впрочем ,как и в охрану.,на земле-в ппс,во работают парни отслужившие армию.такие,как я или вы.работают за 7 тысяч.и работают честно.недавно в моем городе задержали педофила.на месте преступления.признаюсь,я бы убил на месте.ну или покалечил.но это -душой!его арестовали.судьба этой мрази не завидна,но всё сделано по закону.прошу заметить.и к чему я? когда в сми всерьез будут обсуждать кражу торта,а не ежедневную чернуху,тогда я уверенно скажу,что живу в правовом государстве.но это в первую очередь зависит от нас с вами. шанс не правильное слово.закон он один для всех.лично я в этом уверен и делаю все,что-бы так и было.уверен,что и вы хотите того же.а драка на заправке всего лишь очередное мелкое правонарушение,где повторюсь правых нет.известный певец ли там или простой обыватель-все перед законом равны

Это сообщение отредактировал Лышко - 6.11.2011 - 19:29

[^]
Aqualung
6.11.2011 - 19:48
3

Акваланг

Если человек в возрасте(как мудак Антонов) то он и ведёт себя мудрее,если не отморожен или не маразматик.не потому что ссыклив,а потому что мудр и познал дао.Посему по мелочам типа очереди на заправке не парится,Если же он неадекватен(как мудак Антонов) и ведёт себя как гоп,то и получает за это по делам своим.Всё правильно.
Я,к примеру,провоцировать старшего чела не буду(хоть сам далеко не вьюнош) но если уж он конкретно выпрашивает....то на ему!!!
З.Ы. Смешно когда Антонова называют певцом и композитором.Реально смешно.Лабух нафталинный,бездарь.
Не ставьте его в один ряд с достойными людьми в музыке,они этого не заслужили.

[^]
Forestgamp
6.11.2011 - 19:56
1

Ярила

Антоныч - мегаталантливый чел и внёс в музло дохрена чего, но чёт беспредельничать начал alik.gif Поживи с одними кошаками - башня съедет. Щас любители котэ зашпалят, но истину вам глаголю pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53942
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх